Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deep Forest.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kristin
Катюшка, привет!!!
Пришла знакомиться...
Видела тебя у себя в дневе, думала, мож чего-то напишешь...ан нет...не наю по чему...
ну в общем, я пришла тобой восхищаться...твоя внешность...ммм...будь я мужиком, я б тебя не отпустила wub.gif aa26.gif мне оочень нравятся такие...рыжие, яркие, фигуристые...еще и со вкусом!!! ты - прелесть!!!!!!!
по поводу твоих 53 кг...а мож не надо так мало?! думаю, что 56-57...у тебя и грудь и попочка останутся, и талия будет супер!!!вот увидишь...но вообще я считаю, что процесс уже пошел!!! да-да!!!
а по мере худения ты сама будешь видеть, в каком весе тебе комфортнее!!! я так считаю!!!
и еще ты мне сэстра!!!!!!!
танцы - это наше ВСЕ!!!!
целую, забегай!!! будем дружить!!!!

Мишка
Цитата(Deep Forest @ 30.1.2010, 18:54) *
Сегодня у меня красотулькин день
Сегодня я собой довольна

Умница какая!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Так ДЕРЖАТЬ!
Chillout
Привет, Катько! sm03.gif
Едовые дела обстоят отлично, смотрю)) А за собой то что ухаживаешь - умничка!))) А для груди где-то на форуме и в интернете видела специальные упражнения. Не только форму груди исправят, но еще и чуть чуть увеличат)) навернео ^_^ сама не знаю, врать не буду)) но они полезные!)) Лично мну щас отжимания делает и руки качаем и груди помогаем ;)

Прекрасное везде и в разных позах!)

Цветная

Катюша, я притопала знакомиться. wub.gif
Надеюсь, мы подружимся!! wub.gif Я - Юля.
Ты умничка, что пишешь всё в дневничок!!! Не только отчётики, но и мысли, и переживания, и сомнения.
Здесь столько замечательных девочек, которые помогут и подскажут, в каком направлении двигаться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

По фоточкам видно, что ты позитивный, жизнерадостный человечек!!!! Это просто СУПЕР!!!! У тебя всё обязательно получится!!!!!
Deep Forest
Миленькие , Девочки Всем ПРИВЕТ !!! sm01.gif

Вот и закончились выходные , самые опасные дни для похудающи0 )) Но я себе более менее хорошо вела, только вчера вечером съела баунти )) wub.gif Но это было в 6 вечера ..так что не страшно наверно..Так же делаю по утрам Бодифлекс и массаж..Питаюсь почти правильно. СЕгодня сутра у меня был контрольный замер :

16.01 01.02

ОГ 106 - 104
ОТ 86 - 80
ОБ 109 - 105
О ноги 65 - 62
О живота 102 - 98

ЭТо после 2- недельного делания бодифлекса и кручения обруча. Из спорта это впринципе все. НЕ знаю хорошие это результаты или плохие )) Но я думаю то что с талии 6 см ушло за 2 недели отлично просто ))))

Цитата(Kristin @ 31.1.2010, 9:11) *
по поводу твоих 53 кг...а мож не надо так мало?! думаю, что 56-57...у тебя и грудь и попочка останутся, и талия будет супер!!!!!!
и еще ты мне сэстра!!!!!!!
танцы - это наше ВСЕ!!!!
целую, забегай!!! будем дружить!!!!

Приветик, Кристинка !!
Уже забежал )) sm01.gif d025.gif

НУ я тоже не уверена на счет 53 кг )) НО лучше поставлю цель такую..а если что потмо ее скорректирую )Целую - целую тож тебя )))

Цитата(Мишка @ 31.1.2010, 10:17) *
Умница какая!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Так ДЕРЖАТЬ!

Мишка , привет )) Я стараюсь , правда правда ))

Цитата(Chillout @ 31.1.2010, 13:51) *
Привет, Катько! sm03.gif
Едовые дела обстоят отлично, смотрю)) А за собой то что ухаживаешь - умничка!))) А для груди где-то на форуме и в интернете видела специальные упражнения. Не только форму груди исправят, но еще и чуть чуть увеличат)) навернео ^_^ сама не знаю, врать не буду)) но они полезные!)) Лично мну щас отжимания делает и руки качаем и груди помогаем ;)

ПРивет - привет )) КАтюшка )))Я тож видела много всяких упражнения для груди..но что то не могу себя заставить их делать..Лучше в бассейн буду ходить ))) d025.gif

Цитата(Цветная @ 31.1.2010, 22:33) *
Катюша, я притопала знакомиться.
Надеюсь, мы подружимся!! wub.gif Я - Юля.
У тебя всё обязательно получится!!!!!

Юлька , привет ))) ПРиятно познакомиться , я уверенна что у нас у всех все получиться )) Особенно когда такая поддержка ))

Девочки всех целую - обнимаю )) ПОшла в гости к вам..а потмо пойду в солярий и справку в бассейн делать )) Вечером еще забегу сюда )) d040.gif a075.gif
Kristin
а баунти - кака...хоть в 6 часов, хоть в 8, хоть в 12...
Бегемотик
Привет Катюшка! Молодец, результаты супер! Обруч тоже мой друг, жаль что регулярно не получается, а ты сколько по времени крутишь? А кстати, не представилась -Маруся или Маша, как удобно. Так держать.
Deep Forest
Цитата(Kristin @ 1.2.2010, 16:19) *
а баунти - кака...хоть в 6 часов, хоть в 8, хоть в 12...

wub.gif wub.gif wub.gif..но такая вкусная кака....блин....

Цитата(Бегемотик @ 1.2.2010, 16:26) *
Привет Катюшка! Молодец, результаты супер! Обруч тоже мой друг, жаль что регулярно не получается, а ты сколько по времени крутишь? А кстати, не представилась -Маруся или Маша, как удобно. Так держать.

Маша, привет ))) Очень приятно ))) А я кручу, как вздумается..или 10 мин или 30 мин..но чащ всего 3 подхода в течени дня по 10 мин. Если ленюсь то меньше )))
Феечка
Это отличные результаты!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ruda
привет,катюш....результаты у тебя просто отличные... a035.gif я как то тоже начинала делать бодифлекс...но мне что то не пошло... wub.gif
Мишка
Привет, зашла посмотреть результаты контрольных замеров.
Поздравляю!!! Результаты отличные! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Deep Forest
Спасибо , девченки !! sm01.gif Но только я думала , что с талии больше уйдет см..я просто так активно дышу ))) НО если за 2 недели 6 см с талии , то за месяц уже около 10 может уйти , если стараться..

Сегодня еще съездила в солярий, все таки загорелое тело смотрится стройнее и здоровее.

За день было съедено :

Овсянка с курагой и орехами
яблоко
апельсн
груша
1 конфетка wub.gif biggrin.gif

Не плохо...но надо отучать себя всякие конфетки есть..я поняла что без сладкого чахну ))

Через 2 недели , 15 февраля следующий замер rolleyes.gif
Christiana
Привет, дружочек.
Результаты очень хорошие, так держать aa7.gif aa7.gif
Waldfee
Привет, забежала познакомиться! Я - Таня. Ты просто молодчинка. Забегай на огонек!
Ole4ka
Привет!Забежала познакомиться-я Оляsmile.gif!Ты-симпатюличка!И результаты отличные!Жду уже,когда у меня будет хоть какой-то сдвигsmile.gif!Желаю удачи в достижении поставленной цели!
Chillout
Хочу фоток из солярия!!! ^_^ Кстати, смотри смотри, я завела линейку!!))
А вообще. мне нравится твой рационsmile.gif ng12.png ng12.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg rolleyes.gif
Deep Forest
Цитата(Christiana @ 1.2.2010, 22:12) *
Привет, дружочек.
Результаты очень хорошие, так держать

Спасибо, да я постараюсь )))

Цитата(Waldfee @ 1.2.2010, 22:29) *
Привет, забежала познакомиться! Я - Таня. Ты просто молодчинка. Забегай на огонек![

Очень приятно , Танюша. Обязателльно забегу )

Цитата(Ole4ka @ 1.2.2010, 22:52) *
Привет!Забежала познакомиться-я Оляsmile.gif!Ты-симпатюличка!И результаты отличные!Жду уже,когда у меня будет хоть какой-то сдвигsmile.gif!Желаю удачи в достижении поставленной цели!

Привет, Оля )) Результаты обязательно будут. главное руки не опускать ))

Цитата(Chillout @ 1.2.2010, 22:59) *
Хочу фоток из солярия!!! ^_^ Кстати, смотри смотри, я завела линейку!!))
А вообще. мне нравится твой рационsmile.gif

Линейка - это круто )) Сразу видишь к чему стремиться )) Хочу догнать твои 64 ))
Chillout
Цитата
Линейка - это круто )) Сразу видишь к чему стремиться )) Хочу догнать твои 64 ))

ты меня пади перегонишь ^^
вон как активно дышишь) я во тоже скоро начну;) пусть и ночь на дворе, но хочу и баста!!!) А вообще я лишь неданво научилась правильно дышать, когда смогла под ребра живот загнать. Этож оказывается так милоsmile.gif А ты сразу начала?
Deep Forest
Цитата(Chillout @ 1.2.2010, 23:14) *
ты меня пади перегонишь ^^
неданво научилась правильно дышать, когда смогла под ребра живот загнать. Этож оказывается так милоsmile.gif А ты сразу начала?

Мне чтоб тебя перегнать, надо ваще ничего не жрать d030.gif А научилась как то да ,сразу почти, перед зеркалом делала ..любовалась ))
Chillout
ну я могу поддаться)) начаать жрать )) правда нечего))
Deep Forest
Цитата(Chillout @ 1.2.2010, 23:27) *
ну я могу поддаться)) начаать жрать )) правда нечего))

НЕа поддаваться не надо )) Будем на равных соревноваться ))) А что это у тебя жрать нечего ? )) Плохие времена ? ))
Chillout
Цитата(Deep Forest @ 1.2.2010, 22:31) *
НЕа поддаваться не надо )) Будем на равных соревноваться ))) А что это у тебя жрать нечего ? )) Плохие времена ? ))

d025.gif остались крупы, немного овощей и изюм (он аш с НГ!!!) в общем, все круто)) Работу ищу поэтому. Купила бы яблочек..ммм...капуски квашенной (вапще няма няма)
Цветная
Катюша, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю тебя с отличными результатами!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю твои отчётики и думаю про саму себя: "ну я и жраааать" - по сравнению с тобой.

Конфетти
ПРИВЕТ КАТЕРИНЧИК , Кушаешь хорошо smile.gif Но по-моему мало , может каких круп добавить овощей тушеных ? Как у тебя с танцами , восточные освоила ? Я тут подумал и решил может тебе соседку которая на ттеюя пагубно влияет сюда отправит ? Тут из нее человека сделают b21.jpg smile.gif Чмокаю тебя в нос и СПОКОЙНОЙ НОЧИ aa43.gif aa33.gif ng15.png
Феечка
А не мало ли ты кушаешь, красота? Голодная не ходишь?
Deep Forest
ПРиветик , девочки - красавицы ))) a075.gif Я смотрю вы переживаете , что я мало кушаю )) d060.gif Сегодня я все благополучно восполнила d060.gif d060.gif

Съела за целый день :

Овсянка с орехами
яблоко
2 питьевые активии
гречка ( много ) wub.gif
тушеная капуста

Так что день на день не приходится ))) Когда я мало ем..а когда много...И вообще , как говоила Фаина Раневская, чтобы похудеть надо " сидеть не жрамши " d060.gif

А подружку мою сюда фиг затащишь..она весит 48 кг !!! А ест все подряд и вообще не замарачивается ))) Обмен веществ наверно такой, что может себе позволить есть все подряд..

А еще я сделала такое странное наблюдение, может конечно мне кажется...что я стала спокойней и жизнерадостней..не знаю влияет ли вегетарианство на это ))
keti
Катюш, а мне нравиться как ты кушаешь!!! Отчетики у тебя красотулишные, красотулишней не бывает!!!! Молодец!!!!

Вегетарианство на позитивность, спорный вопрос.... Я думаю, что все в нашей голове!!!! Но и от того что мы едим наше настроение зависит!!!
kristal58_85
Цитата(Deep Forest @ 30.1.2010, 15:54) *
Сегодня у меня красотулькин день ))) Сижу почти вся в глине )
Сегодня я собой довольна )) d025.gif

Это точно!!!!Умничка!!!!

Цитата(Deep Forest @ 1.2.2010, 19:33) *
НО если за 2 недели 6 см с талии , то за месяц уже около 10 может уйти , если стараться..

Это уже не плохие результаты)))!!!!Поздравляю,молодец!!!!

Смотрю кушать побольше стала-это правильно!!!!!Умничка,все у тебя получается,так держать!!!
Я тоже хочу фотки посмотреть!!!!! ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Deep Forest
Цитата(keti @ 3.2.2010, 1:54) *
Катюш, а мне нравиться как ты кушаешь!!! Отчетики у тебя красотулишные, красотулишней не бывает!!!! Молодец!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 3.2.2010, 11:46) *
Это точно!!!!Умничка!!!!
Это уже не плохие результаты)))!!!!Поздравляю,молодец!!!!

Смотрю кушать побольше стала-это правильно!!!!!Умничка,все у тебя получается,так держать!!!
Я тоже хочу фотки посмотреть!!!!!

Привет , Красотулички ))) Спасибо , что заходите и поддерживате )) Аха ..кушаю я больше правда ))) d025.gif Но меня это конечно , не совсем радует d060.gif А фоточки новые вечером выложу..а сейчас побегу маникюр делать и справку для бассейна ) На выходных у меня первое занятие по аквааэробике )) Очень жду ))
ruda

приветик,катюш...что хочу сказать тебе...ты такая молодчинка...отчетики хорошие...видно что стараешься...не халтуришь.. wub.gif
Alva
отчеты, и правда, потрясные.............а на состояние влияет не столько вегетерианство, хотя, и оно тоже, сколько восприятие и ощущение того, что твой мозг и твое тело теперь в гармонии друг с другом...от этого и спокойствие.......я так думаю......
Deep Forest
ПЕремен требуют наше сердцааа.......девочки мне приспичило покрасить волосы..у меня свой цвет, лет в 12 покрасила хной )) больше не эксперементировала )) Мама не разрешала красить)))

ЭТо я...как думаете мне пойдет быть темненькой ?

ruda
ну..даже не знаю...у тебя прекрасный цвет волос...мне оч нравится...
покрасишься в темный...вдруг потом захочешь обратно..начнешь осветлять...
мой тебе совет...если жаждишь перемен купи шампуньку оттеночную или бальзам и попробуй...со временнем она вымоется и волосикам вреда не принесет...
а краской не стоит...жалко такие красивые волосики портить d060.gif
Catherine♥
Катюш, привет!Я - Катя! d040.gif
Не буду советовать, просто мне этот твой цвет волос очень нравиться eusa_pray.gif
Рыжие - это же круто! d060.gif
Waldfee

мне кажется, что у тебя свой цвет волос замечательный! Я бы не меняла, такой романтичный цвет волос у тебя. Но, если уж очень хочется...просто потом начнут отростать и надо будет подкрашивать все время.Мне иногда тоже хочется изменить цвет, но потом понимаю, что лучше моего у меня не будет.
Chillout
Детка, ты меня волнуешь wub.gif
Если хочешь крась, но в какой нибудь шоколадный ;)
А вообще, офигенный цвет волос. a115.gif
А я не могу как ты питацо((((( подскажи каааааааааааак???
Christiana
Приветик, красотуля и умничка!!! Отчетики на 10, хорошая девочка n020.gif n020.gif a070.gif Аквааэробика помогает сбросить все лишнее просто моментально, особенно если тренер хороший попадется, не будешь успевать новые замерчики выкладывать smile.gif
Что касается цвета волос, я бы не красилась в темный. И не только потому, что свой цвет роскошный a040.gif Практически на 100% уверена, что темный тебя немного состарит, а это ведь совсем не нужно. Если хочешь что-то изменить, попробуй изменить форму или добавить светлых прядей разных оттенков, очень натуральных цветов (не путать с мелированием!!). Получится эффект такой, как будто на солнце слегка выгорела. Смотрится потрясающе smile.gif
Deep Forest
Вечер добрый , красавушки d040.gif Спасибо за советы...решила я вопрос покраски отложить до весны..вот похудею , тогда и решу что со своей шевелюрой делать )) А можт и вообще ничего не буду делать ))

Читала что можно слегка затемнить волосы с помощью кофе и какао ..в выходные буду химичить )))

Отчетик за сегодня :

овсянка с яблоком и миндалем
вегет. борщ с кусочком черного хлеба и с кусочком сыра
актвиия питьевая
стакан грейпф. сока

Я не знаю, но мне пока и неохото есть больше ) Меня саму это удивляет. А если что то приспичит , тоя терплю.и говорю себе " Ок. съешь это завтра, если неперехочешь " И на завтра уже неохото всякую бяку есть ) Но пару раз я все такие ела каку всякую ))

А еще я сегодня ездила на фитнес- йогу )) Вот это там нагрузка...у меня спинка вся прям вытянулась и животик сразу чувствует нагрузку. При этом не скачешь , как сумасшедшая, а все плавно..нежно d060.gif Вообщем мне понравилось очень ))
katik
Привет, Катюня! И я Катюня... Бум дружить! Мне тоже 23 и вес где-то 70 с хвостиком, так что мы похожи f0f.gif Ты большая умничка! Взялась так взялась, настоящая красотуля! А красивая какая.... И фигура мне твоя очень понравилась, все так пропорционально, и худей тоже пропорционально! Представляю, какая красота выйдет!
Deep Forest
Привет , Катюша )) Сколько у меня тезок а дневничке )) Спасибо за комплиментики sm01.gif Я оооочень надеюсь , что худеть пропорционально буду ..можно вообще только низ )) А грудь оставить ))

Я за дружбу !! )) Будем вместе идти к цели )
Deep Forest
Добавлю новые фоточки ))

Я в одежде d025.gif

Я почти без одежды wub.gif

Alice)
Приветик Катюша)
Фоточки очень красивые)
меня зовут Алиса,будем знакомы)
Phoenix
Привет рыжая красотка! Давай знакомится, я Люда =)
У тебя очень красивые пышные красивые прапорции, вообще супер, похудеешь и просто вообще!Хотя с тебя наверное и так парни глаз не сводят))

П.с. Волосы в тёмный не советую. Я вот сама по себе светлая, потом 3 года в чёрный красила. Летом решилась на смывку и сейчас уже рыжая хожу-намного лучше! Выгляжу моложе и цвет такой насыщенный красивый)) Так что лучше просто поярче их сделать или мелирование, потому что лучше всего идёт цвет на 2-3 тона светлее\темнее натурального. Будешь тёмной-сделаешь себя серой!
Chillout
ПОдруга, ты меня заинтересовала Фитнес-йогой. Правда эффект чувствуется? Может скачать уроки?)
Deep Forest
Цитата(Chillout @ 3.2.2010, 23:53) *
ПОдруга, ты меня заинтересовала Фитнес-йогой. Правда эффект чувствуется? Может скачать уроки?)

Знаешь , лучше не скачивать а пойти в какой нибудь центр и там заниматься. Потому что я например, когда домазанимаюсь,халтурю ))) А там под присмотром интсруктора не поленешься ))) Хотя , если у тебя все впорядке с самодисциплиной , то конечно скачай ))
Deep Forest
Цитата(Alice) @ 3.2.2010, 22:31) *
Приветик Катюша)
Фоточки очень красивые)
меня зовут Алиса,будем знакомы)

Приятно познакомиться , я к тебе в гости уже забежала ))

Цитата(Phoenix @ 3.2.2010, 23:42) *
Привет рыжая красотка! Давай знакомится, я Люда =)

Привет - привет )) ПРиятно видеть новые лица )) Я всем рада ,девченки )) Заходите sm01.gif d025.gif
Конфетти
Привет Катюшка !!! smile.gif Отчетики спортик Ай да молодца!!

По поводу цвета волос . я бы не красилась . В темный . Я вообще сама темная – но очень юбю цвет именно такой как у тебя - не он не идет – я блеклая становлюсь . А тебе он идеально подходит . Если хочешь обновить может коллорирование сделать . Ну пару тонов одного цвета ( рыженький , светло рыжий , светлый ) в тонких таких прядках . А вообще у тебя лицо очень выразительное , последняя фотка очень классная . ТАКИЕ …глаза ..
Deep Forest
Девочки , добрый день всем)) sm01.gif вы меня сглазили...я на завтрак съела кусок торта (((((((((( А на обед овсянку и пол печеньки овсяной и бутерброд сссыром..все намешала ((( icon_eek.gif Сегодня ночтю идем танцевать с друзьями в ночной клуб...буду плясать там пока все не с гоню, что наела d025.gif

Я маленький обжора )))
Chillout
Ты не маленький обжора)) это так, минутное помутнение рассудка)

Это тебе, чтобы кушать меньше хотелось))
Deep Forest
Катюша , ну и картинка d060.gif А мое помешательство минутное сказалось и на ужине, я съела спагети и тушеные овощи..и пару долек шоколада с чаем ! wub.gif wub.gif

Уфалаааааааа...прскорей бы в клуб ..я все вытресу ))) Главное много не пить ) А то я когда выпью, мне начинает хотется курить wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.