Привет , мои Красавицы !!!:sm01:
Дома закончился инет, пишу с работы ) Пока начальство не видит
Напишу отчетик за вчера :
16.03
З. овсянка + йогурт, 1 печенька
п: йогурт + печенька
О: пирог с грибами кусочек + салат с капустой
У: чай с вареньем ))
Вечером танцы 1,5часа , солярий и скипидаровая ванна. Еще купила молотый зерновой кофе и смешала его с корицей и солью морской- это будет мой антицеллюлитный скраб . Дешево и сердито
Сегодня у меня приехала подружка с Сургута лучшая )) Мы год не виделись !! Вечером буду есть ролы и пить ) Заранее говорю , что буду хулиганить )))
Цитата(УхТы @ 15.3.2010, 21:50)
Вай, какой замерчик замечательный! Это самое приятное сверять как было и что стало! Умничка!!! Поздравляю!!!
Спасибочки )))) И не говори , смотрю на замеры талии и радуюссссссссс
Цитата(Цветная @ 16.3.2010, 0:20)
Катюшик, приветушки!!!!! Замерчики в очередной раз впечатляют!!!!!!
Вес колеблется не у тебя одной, у меня, например, тоже наблюдается некая нестабильность порой. А иногда сверх стабильность, стояние на одном месте ))))))))
Скачала по бодифлексу видеоролик, хочу для начала научиться дышатьТеперь, главное, НАЧАТЬ Жду с нетерпением твоих новых фоточек!!!!!!!!!!
ПРиветушки , Цветочек ))
Да нестабильность в весе постоянная ..было бы так : вес не стабилен! ВСе меньше и меньше ))) А бодифлекс я тоже ролик скачала и по нему училась ) Там такие смешные физиономиии )))
А фотки уже скоро )) После ДР )))
Цитата(Christiana @ 16.3.2010, 15:20)
Катюшенька, ты умница!!!! Замеры очень впечатляют и темп, с которым они уменьшаются, тоже
Какие люди в Голливуде ))))))))) Спасибо )))) Я привыкла к своим замерам и почти не вижу, что что то меняется )) Только когда вот на листочек с замерами До смотрю и пугаюсь )) Талия 86 см была !! УЖС !!
Цитата(Цветная @ 16.3.2010, 19:36)
Наверное, на аквааэробике, Катюша, или на танцах? :
АХА!! Я вчера на танцах была )))
Цитата(katik @ 16.3.2010, 22:45)
12 см с талии уже сбежало! Ай да Катюша, ай да молодца! Поздравляю
Котик , спасибо )))) Только я бы сказала , что ВСЕГО 12 см ушло ))) А надо еще столько же )))
Это я просто наглею, хочу все и сразу )))))
Завтра буду отчитываться за сегодняшний вечер )) Надеюсь отчет не сильно страшный будет ))) НО это моя самая присамая любимая подруга ..чувсвую всю ночь просидит за разговорами и вином ))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВАС !!!!! до завтра))