Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deep Forest.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Клубника со сливками
Привет!
С началом весны тебя!!!

План у тебя шикарный!!!! Я тоже к 1 марта составила, но думаю у тебя позаимствовать пару пунктов!!!
Такими темпами ты обязатель добьешься результата!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Deep Forest
Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 12:14) *
План у тебя шикарный!!Я тоже к 1 марта составила, но думаю у тебя позаимствовать пару пунктов!!!
Такими темпами ты обязатель добьешься результата!!!!

Клубничка , спасибо )) a085.gif Да...только я чето ваще хулиганю..план значит написала a095.2.gif А сама так много есть чето стала ..и даже не могу терпеть ...ващеееее

Сегодня :
утро: груша + овсняка с черносливом
перекус : творог нежирный 150 гр
обед : гречка с салатом из свежей капусты
полдик : чай с 3 шоколадными конфетами, маленький кусочек лаваша
ужин : гречка с салатом из капусты , чай с отрубями

На 1500 ккал наеврно наела, если не больше.. wub.gif

Процедурки : медовый масаж, бодифлекс.

В последние 2 дня что то странное состояни еу меян, охото только спать есть и валяться..может это авитаминоз ? )
УхТы
Катюша, приветик! Заглянула познакомиться!
Почитатла твои отчетики, ты так здорово с разгрузочными днями справляешься, а вот я как-то не могу протянуть пока целого дня! Молодчинка!!!

Deep Forest
Ух ты , я уже приноровилась , а раньше тож тяжело было весь день терпеть ))

ПРиятно познакомиться sm01.gif d025.gif Забавны йник у тебя ))) a115.gif
Мишка
Поздравляю!!!!
Результаты ОБАЛДЕННЫЕ!!!!
Питание и процедурки - СУПЕР!!!!
Буду брать с тебя пример!!! МОЛОДЕЧИК!!!
Клубника со сливками
ПРивет!

Отчетик хорший, но вот конфетки не понра.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Ты не хандри, весна на дворе!!!!!
Olgushka
Катя привет, пришла познакомиться! hb.gif
Зачиталась тут у тебя - и результаты и планы - МОЛОДЕЦ! У тебя все получиться!
Deep Forest
Цитата(Мишка @ 3.3.2010, 23:31) *
Буду брать с тебя пример!!! МОЛОДЕЧИК!!!

Мишутка , привет ))) sm01.gif Иногда с меня не стоит брать пример d060.gif Например сегодня я съела кусок пирога и 5 долек шоколада d060.gif wub.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 23:48) *
Отчетик хорший, но вот конфетки не понра.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

А мне к сожалению, конфетки нравятся )) d060.gif лучше б было наоборот. d025.gif

Цитата(Olgushka @ 4.3.2010, 0:42) *
Зачиталась тут у тебя - и результаты и планы - МОЛОДЕЦ! У тебя все получиться

ПРиятно познакомиться )) Спасибо , за поддержку ))

Пишу с работы...Сегодня у нас у коллеги ДР и она принесла большой пирог с яблоками ..я кусочек съела wub.gif Хорошо , что только 1 кусочек ) Его уже весь съели , так что позариться больше не на что d060.gif Еще я съела 5 долек шоколада из вредностей впринципе все )

Ох уж эти праздники a075.gif
Deep Forest
Только что приехала с танцев..сил нет вообще..просто пишу отчет:

утро: груша + овсняка
обед : салат капустный + кусок пирога с яблоками
перекус : чай и 3 шоколадные конфеты и 5 долек шоколада wub.gif wub.gif wub.gif
ужин : гречка + чай с отрубями

Танцы 2 часа , бодифлекс и массаж .
katik
Танчики это здорово! Завидуюуууу! Вот штуку полезную тебе принесла будешь от конфет отбиваться! d060.gif
Deep Forest
Катюша , спасибо за столь чудесный инструмент ))) d030.gif

Отчет за сегодня писать не буду , стыдно wub.gif wub.gif wub.gif На работе был корпоратив..со всеми вытекающими последствиями d030.gif d030.gif Конфеты естественно !!! a115.gif wub.gif Текила..фрукты оливки сыр..вобщем ужс!
Deep Forest
Сегодня фруктово - овощной день :

4 мандарина, 3 груши
400 гр тушеных овощей
отруби

Процедурки : Медовый массаж, ванна с апельсиновыми корками ) Вот и всё ) d025.gif
УхТы
a115.gif Отличный отчетик!!!
Клубника со сливками
Привет!

Вот! Последний отчетик мне понравился. Ты наедалась? Если да, то все отлично!!!!

Смотри я тебе каких вкусностей и полезностей принесла!!!

И, конечно же, я поздравляю тебя с наступающим праздником! Нашим праздником!!!
Zhenja

Это я заскочила a075.gif Как делишки? И следи за мной, пожалуйста d060.gif
УхТы
Приветик, Красотулька! Забежала тебя с наступающим праздником поздравить!!!
Deep Forest
Вчера был молокочай ..на весах сегодня 68 , но наверняка это только вода ушла...но это не главное, а что сегодня у нас главное !!!

Девочки , милые всех с 8 марта !!! Пусть этой весной все наши желания сбываются !! Будем красивыми и нежными !! Я вас очень люблю d025.gif wub.gif !!
keti
Весны желаю голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Deep Forest
Стыдно писать отчеты за эти дни...ем и ем и ем..я бы даже сказала ЖРУ icon_eek.gif wub.gif

Завтра молокочай.
УхТы
Так, ну и где твой полезнейший инструмент, который тебе Катюша подарила, доставай его и давай отбивайся от конфет и всеких других ненужностей! А с молокочаем удачки - вот это наша тема!!!
Deep Forest
Сегодня я акктивно отбивалась от всего )) Пила один молокочай...есть хочуууууууууу icon_eek.gif

Поскорей бы завтра )))

ПРоцедурки и спорт : восточные танцы 2 часа , бодифлекс ,скипидаровая ванна.
УхТы
Умница!
гипнотизирую:
ты все сможешь... у тебя получится... ты все сможешь... у тебя получится... ты все сможешь... у тебя получится... ты все сможешь... у тебя получится... ты все сможешь... у тебя получится... ты все сможешь... у тебя получится... ты все сможешь... у тебя получится... ты все сможешь... у тебя получится...
Deep Forest
Ух ты , спасибочки )) a010.gif В последни едни только ты за мной и присмтриваешь ))
УхТы
Цитата(Deep Forest @ 11.3.2010, 20:50) *
Ух ты , спасибочки )) a010.gif В последни едни только ты за мной и присмтриваешь ))

Я в тебя верю!!! Вместе мы сила!!!
Chillout
Прости меня акаянную)) Потерялася я...)))
Тоже дядя Жора нападал? Отбилась надеюсь?)) У мну, несмотря на мое питание, сегодня только зеленый чай) А твои достижения?) Вижу ты офигенно скинулаsmile.gif))) Фотки хочу!)) НАверняка уже другая дама ;) Люблю тебя! Удачного дня!) Кста, а в аську может перейдем?))
Deep Forest
Цитата(Chillout @ 12.3.2010, 11:06) *
Прости меня акаянную)) Потерялася я...)))
Тоже дядя Жора нападал? Отбилась надеюсь?)) У мну, несмотря на мое питание, сегодня только зеленый чай) А твои достижения?) Вижу ты офигенно скинулаsmile.gif))) Фотки хочу!)) НАверняка уже другая дама ;) Люблю тебя! Удачного дня!) Кста, а в аську может перейдем?))

О боже мой , кто вернулся !!!!!! ng15.png aa12.gif aa2.gif я скучал... d025.gif А дядя жора ваще офигел ) нет сил отбиваться ) Хотя вчера я молодец , вытерпела молокочайный день, весы сутра показали 67, 7 !!! Я передвинула линеечку на 68 ))Катюшкин , я тебя догоняю d060.gif А фотки будут скоро d025.gif У меня 19 марат ДР вот сфоткаюсь красивая и выложу фоточки ))

А в асечку я с удовольствием )) a075.gif
katik
Ага! ДР скоро говоришь! Мы теперь все знаем! Пеки пироги! Ой, Катюня, не слушай загульную!...Не надо пирогов, я тебя умоляю eusa_pray.gif С отвесиком тебя! Ждем фоточки!
Deep Forest
Цитата(katik @ 12.3.2010, 19:47) *
Ага! ДР скоро говоришь! Мы теперь все знаем! Пеки пироги! Ой, Катюня, не слушай загульную!...Не надо пирогов, я тебя умоляю eusa_pray.gif С отвесиком тебя! Ждем фоточки!

А кто - то у нас на сыроедении )) a075.gif Какие уж тут пироги ))))Ой , самой охото на себя со стороны посмотреть )) На фоках )))

ОТчет за сегодня:

завтарк: овсянка + яблоко
перекус: груша + мандарин
обед : грибной супчик + салат из свежей капусты
перекус : банан , маленько творога, и малеееенько мароженое бананновое ))
ужин : кастыбый с картошкой, виегрет , 3 хлебца ржаных, ложка риса...

Ужин черезчур конечно плотный, но он был в 7 вечер а, постораюсь ничего больше не есть )
Deep Forest
Завтрак : яблоко , груша , овсянка , 2 ржаных хлебчика с кусочком адыгейского сыра .
Обед : винегрет,2 ржаных хлебчика с сыром, 1 песочная печенька
Ужин : апельсин , 2 вареные картошки ссыром и хлебцами.

Спорт и процедурки : авквааэробика 1 час , солярий, скипидаровая ванна , медовый массаж.
Мишка
Цитата(Deep Forest @ 13.3.2010, 11:53) *
Спорт и процедурки : авквааэробика 1 час , солярий, скипидаровая ванна , медовый массаж.

d060.gif d060.gif d060.gif
Цветная
Цитата(Deep Forest @ 11.3.2010, 21:50) *

sm03.gif Катюша... b04.png
aa28.gif aa28.gif
Цитата(Deep Forest @ 12.3.2010, 17:41) *
сутра показали 67, 7 !!!

УУУРРРАААА!!!!! Поздравляю!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Скоро меня догонишь и перегонишь
a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Deep Forest @ 12.3.2010, 17:41) *
А в асечку я с удовольствием ))

И я в асю хочу!!!!!! можно к вам "вклиниться? wub.gif wub.gif wub.gif
А ещё я всё забываю тебя спросить по поводу бодифлекса... Катюш, сколько по времени в день ты занимаешься бодифлексом? И как ты научилась правильно дышать? c9.gif
Deep Forest
Юльчик , привет !! a010.gif Следите , следите за мной , а тоя хулиганю без надзора )) d025.gif
А сегодня весы опять 69 показали, не стабильный вес какой то у меня ))) Эххх....
А бодифлекс я делаю сутра как проснусь сазу , но иногда лень-матушка и не делаю ) wub.gif d060.gif
А дышу я не увереннна что правильно, но вроде как по книжкам читала училась. Кароче , самодеятельность бодифлексная у меня ))) a075.gif a115.gif

А в асю конечно же можно a075.gif d025.gif
Deep Forest
Сегодня молокочай.

Приняла скипидаровую ванну, сходила на танцы восточные )) Сижу читаю рецепт тушенной рыбы и слюну глотаю rolleyes.gif Я мазохист ))

Завтра у меня замер очередной) Сравним с замерами 16 января и 16 февраля )
Клубника со сливками
Привет!!!
Отчетики твои радуют!!!
Фотки скоро будут - это хорошо!!! Придем смотреть!

Почитала про твоймазохизм - я тоже им страдаю. Сейчас в Пост все сайты и журналы кулинарные облазила. Причем меня не интересуют блюда из мяса, а вот рыба... Хотя я вроде как от нее с Нового года отказалась.... эх....
Chillout
Ай ай) большой...большая сестра наблюдает над тобой)))
Deep Forest
Сегодня такой долгий день..целый день моталась по работе устала icon_eek.gif

Отчетик:
завтрак : овсянка , груша , несколько орешков грецких, кусочек сыра
перекус: банан
Обед : рис тушеный , салат капустный
перекус : кофе + пол пряника
Ужин : винегрет

Бвстрая ходьба часа 2-3 наверно в течении дня, массаж медовый

Замеры:

УхТы
Вай, какой замерчик замечательный! Это самое приятное сверять как было и что стало! Умничка!!! Поздравляю!!!
Цветная
Катюшик, приветушки!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Замерчики в очередной раз впечатляют!!!!!!
Вес колеблется не у тебя одной, у меня, например, тоже наблюдается некая нестабильность порой. А иногда сверх стабильность, стояние на одном месте ))))))))
Скачала по бодифлексу видеоролик, хочу для начала научиться дышать d060.gif d060.gif d060.gif
И по восточным танцам скачала ролик, для начинающих.
Теперь, главное, НАЧАТЬ d060.gif d060.gif d060.gif
Жду с нетерпением твоих новых фоточек!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Целую и обнимаю!!!!!!
Christiana
Катюшенька, ты умница!!!! Замеры очень впечатляют и темп, с которым они уменьшаются, тоже b010.gif
Пусть этой весной все мечты и желания сбудутся aa28.gif
Цветная
Так-так-так...
Наверное, на аквааэробике, Катюша, или на танцах? a075.gif a075.gif
Удачного вечерочка, лапуля!!!!
katik
!2 см с талии уже сбежало! Ай да Катюша, ай да молодца! Поздравляю!!!
Deep Forest
Привет , мои Красавицы !!!:sm01: d040.gif a010.gif

Дома закончился инет, пишу с работы ) Пока начальство не видит d060.gif a115.gif Напишу отчетик за вчера :

16.03
З. овсянка + йогурт, 1 печенька
п: йогурт + печенька
О: пирог с грибами кусочек + салат с капустой
У: чай с вареньем ))

Вечером танцы 1,5часа , солярий и скипидаровая ванна. Еще купила молотый зерновой кофе и смешала его с корицей и солью морской- это будет мой антицеллюлитный скраб . Дешево и сердито d060.gif a075.gif

Сегодня у меня приехала подружка с Сургута лучшая )) Мы год не виделись !! Вечером буду есть ролы и пить ) Заранее говорю , что буду хулиганить ))) d060.gif

Цитата(УхТы @ 15.3.2010, 21:50) *
Вай, какой замерчик замечательный! Это самое приятное сверять как было и что стало! Умничка!!! Поздравляю!!!

Спасибочки )))) И не говори , смотрю на замеры талии и радуюссссссссс a115.gif

Цитата(Цветная @ 16.3.2010, 0:20) *
Катюшик, приветушки!!!!! Замерчики в очередной раз впечатляют!!!!!!
Вес колеблется не у тебя одной, у меня, например, тоже наблюдается некая нестабильность порой. А иногда сверх стабильность, стояние на одном месте ))))))))
Скачала по бодифлексу видеоролик, хочу для начала научиться дышатьТеперь, главное, НАЧАТЬ Жду с нетерпением твоих новых фоточек!!!!!!!!!!

ПРиветушки , Цветочек )) hb.gif Да нестабильность в весе постоянная ..было бы так : вес не стабилен! ВСе меньше и меньше ))) А бодифлекс я тоже ролик скачала и по нему училась ) Там такие смешные физиономиии )))

А фотки уже скоро )) После ДР )))

Цитата(Christiana @ 16.3.2010, 15:20) *
Катюшенька, ты умница!!!! Замеры очень впечатляют и темп, с которым они уменьшаются, тоже

Какие люди в Голливуде ))))))))) Спасибо )))) Я привыкла к своим замерам и почти не вижу, что что то меняется )) Только когда вот на листочек с замерами До смотрю и пугаюсь )) Талия 86 см была !! УЖС !!

Цитата(Цветная @ 16.3.2010, 19:36) *
Наверное, на аквааэробике, Катюша, или на танцах? :

АХА!! Я вчера на танцах была )))

Цитата(katik @ 16.3.2010, 22:45) *
12 см с талии уже сбежало! Ай да Катюша, ай да молодца! Поздравляю

Котик , спасибо )))) Только я бы сказала , что ВСЕГО 12 см ушло ))) А надо еще столько же ))) d060.gif Это я просто наглею, хочу все и сразу )))))

Завтра буду отчитываться за сегодняшний вечер )) Надеюсь отчет не сильно страшный будет ))) НО это моя самая присамая любимая подруга ..чувсвую всю ночь просидит за разговорами и вином ))

ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВАС !!!!! до завтра))
katik
Цитата(Deep Forest @ 17.3.2010, 13:24) *
Еще купила молотый зерновой кофе и смешала его с корицей и солью морской- это будет мой антицеллюлитный скраб . Дешево и сердито d060.gif a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif А как кожа твоя порадуется! Никаких химикалий, сплошная польза! Приятного вечерочка!
УхТы
Катюшик, отличных посиделок тебе! Сельно едой не увлекайтесь, лучше потрещите побольше о своем...
И еще мотивашку в помощь забрасываю

Цветная
Катюшик, приятных посиделок с подруженькой!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
b04.png aa8.gif
katik
У меня сегодня День объятий! Затискаюуууу!
Deep Forest
ПРивет!!!!!!!!!!!!

Вчера вечером я вела себя более менее )) Было съедено : мисо суп , ролы с угрем и кусочек штруделя с творогом ) И шампанское конечно же ))) Но я думаю , что это нормально )))

А сегодня :

з: груша + чай с печеньками
П: йогурт , 1 конфетка
О: 3 дольки шоколада , винегрет

Вечер еще впереди ))

А завтра у меня ДЕНЬ РОждения !!!!!!!!!!! Буду делать всё d060.gif d025.gif a115.gif
Иришк@
Катюшенька с Днем рождения! Зайчик пусть у тебя все мечты исполнятся!!!!!!!!!!!!!

УхТы
Целую, целую, целую тебя и поздравляю от всей души!!!
katik
У Катюньки нашей день рожденья,
Ей сегодня ..... надцать лет.
Я несу в подарок поздравленья
И красивый розовый букет!!!!

Точнее тащу тебе мужчину с букетиком!
Люблю! Целую! Желаю всего самого замечательного! И это...кхе-кхе....фоточек хочу... c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.