Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deep Forest.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Valentin
Цитата
И ко мне ВАлентин заходил !! Теперь точно все получиться !!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

С Днем Рождения!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Deep Forest
МОИ МИлые Девочки И Дорогой ВАлентин !!! СПасибо за поздравления !!!))))

КАк же я соскучилась )) Со своим Днем Рождения я совсем вышла из колеи )) Отчеты писать нет смысла ))) Было все и много )) Ну без мяса естесвенно )) Было пьяно весело , задорно..Танцевали в клубе до 9 утра )) ПОтом еще 2 дня ели дома салаты и торт )) a115.gif wub.gif wub.gif Вобщем пипец d060.gif Катя потратила все деньги, так что теперь до конца месяца я ем гречку и рис ) то что осталось в доме d030.gif d030.gif

С завтрашнего дня, беру себя в руки !! Завтра танцы , надеюсь сделать медовый массаж и бодифлекс.

katik
Ну что за рыженькая красавица! А грудь-то,грудь! Ой, неравнодушна я к твоим сисям! d060.gif Я вот к тебе шла и кое-кого встретила... Сидел у тебя под дверью, рыдал... d060.gif
Катрин, Вы КОРОЛЕВА! А пошалить это мы все могём...Главное, вовремя остановиться a075.gif
Deep Forest
Катюша , Зайка ты меня смущаешь aa8.gif aa12.gif

Сегодня я смогла таки остановиться от своего жора )) Отчитываюсь :

З. овсянка + яблоко
П:апельсин
о: суп грибной + кусочек хлеба
П: яблоко
У: рис тушеный

ПРоцедурки и спорт : Танцы восточные, медовый массаж , скипидаровая ванна

Много писать не буду !! Побегу к вам милые девочки мои )) В гости )) b21.jpg aa33.gif aa30.gif
УхТы
Катюшик, приветуль! Я соскучилась, думала и когда это ты уже после ДР появишься! Ура, вернулась красавицей-раскрасавицей! Фоточка сссуууууупппееррррр!!!
А сеодня отчетик насоящий красотульский. Молодчинка!!!

Цветная
Катюшик, родная моя!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!
Желаю достижения поставленных целей!!!!!!!
a075.gif a075.gif a075.gif
Цветная
Катенькаааа... Возвращайся!!!!!!!!
Скучааааюююю!!!!

Замечательных выходных тебе!!!!!!!!!

УхТы
Катюш, приветик! Хорош хулиганить - то ты есть, то тебя снова нет! Возвращайся поскорее!!!
Цветная
Катюююююшииииик!!!!
Куда же ты пропала?????
b14.png d05.png
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Безумно скучаю!!!!!!!!!
Deep Forest
Девочки , мои любимые совсем потерался я..я тоже очень соскучилась...но в последние дни я приезжаю домой в 11 , в душ и спать..сил нет ни на что работаююююю, со следующей неделеи вроде аврал закончится на работе и буду часто тут..кушаю более менее, скипидаровые ванныи иногда танцы, сгодня поехала в бассейн сразу после работы..вес стоит..зараза
уфалааа...поскорей бы выходные a075.gif d025.gif

Клубника со сливками
Катюша, привет!
Какая фотка!!! Какая девушка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты очень красива и сексуальна!!! Тащусь! hb.gif
Цветная
Люблю тебя, Катюнь!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И желаю скорейшего отдыха!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Скучааааюююю!!!!!!
Мишка
Deep Forest
Я вернулась !! )) Наконец то закончились тяжелые трудовые будни..теперь надеюсь будет поспокойней )) Без вас девочки и Валентин я совсем отбилась от рук !!! Ем как попало , режима никакого ,и кк результат опять 70 кг ..+ 2 кг ..((((( Очень очнь плохо....Зато я за март прошла курс медового массажа, , скипидаровых ванн..целлюлит стал меньше, это факт. А живот больше d060.gif Ругайте меня , а хулиганка !!!Вообщем , надо настроиться на нужный лад и продолжать окрасотуливаться )))

Отчет за сегодня :

кефир + 2 яблока
салат из свежей капусты , немного сыра

Что то типа разгрузочного дня сегодня, + скипидаровая ванна.
УхТы
Катюш, приветик! Вот что значит позабыть-позабросить красотуль - сразу самодисциплина улетучивается ng34.gif Так что, зай, не покидай нас надолго! Молодчинка, что процедурилась по полной a115.gif a115.gif a115.gif
Fat Cat

Катя, привет! Я знакомится! Меня зовут Вика.
Фото отпад! Сексуальная красотка! smile.gif
А отчетик очень даже разгрузочный получился.
Главное в том же духе не продолжай, а то чревато срывами в будущем.
УхТы
b14.png b14.png b14.png
b03.png b03.png b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.