И ко мне ВАлентин заходил !! Теперь точно все получиться !!!
С Днем Рождения!!
Deep Forest
22.3.2010, 22:06
МОИ МИлые Девочки И Дорогой ВАлентин !!! СПасибо за поздравления !!!))))
КАк же я соскучилась )) Со своим Днем Рождения я совсем вышла из колеи )) Отчеты писать нет смысла ))) Было все и много )) Ну без мяса естесвенно )) Было пьяно весело , задорно..Танцевали в клубе до 9 утра )) ПОтом еще 2 дня ели дома салаты и торт )) Вобщем пипец Катя потратила все деньги, так что теперь до конца месяца я ем гречку и рис ) то что осталось в доме
С завтрашнего дня, беру себя в руки !! Завтра танцы , надеюсь сделать медовый массаж и бодифлекс.
katik
23.3.2010, 12:57
Ну что за рыженькая красавица! А грудь-то,грудь! Ой, неравнодушна я к твоим сисям! Я вот к тебе шла и кое-кого встретила... Сидел у тебя под дверью, рыдал... Катрин, Вы КОРОЛЕВА! А пошалить это мы все могём...Главное, вовремя остановиться
Deep Forest
23.3.2010, 22:19
Катюша , Зайка ты меня смущаешь
Сегодня я смогла таки остановиться от своего жора )) Отчитываюсь :
ПРоцедурки и спорт : Танцы восточные, медовый массаж , скипидаровая ванна
Много писать не буду !! Побегу к вам милые девочки мои )) В гости ))
УхТы
23.3.2010, 22:31
Катюшик, приветуль! Я соскучилась, думала и когда это ты уже после ДР появишься! Ура, вернулась красавицей-раскрасавицей! Фоточка сссуууууупппееррррр!!! А сеодня отчетик насоящий красотульский. Молодчинка!!!
Цветная
26.3.2010, 1:43
Катюшик, родная моя!!!!!!!!! Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!! Желаю достижения поставленных целей!!!!!!!
Катюш, приветик! Хорош хулиганить - то ты есть, то тебя снова нет! Возвращайся поскорее!!!
Цветная
28.3.2010, 21:00
Катюююююшииииик!!!! Куда же ты пропала?????
Безумно скучаю!!!!!!!!!
Deep Forest
29.3.2010, 21:28
Девочки , мои любимые совсем потерался я..я тоже очень соскучилась...но в последние дни я приезжаю домой в 11 , в душ и спать..сил нет ни на что работаююююю, со следующей неделеи вроде аврал закончится на работе и буду часто тут..кушаю более менее, скипидаровые ванныи иногда танцы, сгодня поехала в бассейн сразу после работы..вес стоит..зараза уфалааа...поскорей бы выходные
Клубника со сливками
30.3.2010, 23:32
Катюша, привет! Какая фотка!!! Какая девушка Ты очень красива и сексуальна!!! Тащусь!
Цветная
1.4.2010, 21:09
Люблю тебя, Катюнь!!!!! И желаю скорейшего отдыха!!!!!!!!! Скучааааюююю!!!!!!
Мишка
4.4.2010, 17:48
Deep Forest
5.4.2010, 18:49
Я вернулась !! )) Наконец то закончились тяжелые трудовые будни..теперь надеюсь будет поспокойней )) Без вас девочки и Валентин я совсем отбилась от рук !!! Ем как попало , режима никакого ,и кк результат опять 70 кг ..+ 2 кг ..((((( Очень очнь плохо....Зато я за март прошла курс медового массажа, , скипидаровых ванн..целлюлит стал меньше, это факт. А живот больше Ругайте меня , а хулиганка !!!Вообщем , надо настроиться на нужный лад и продолжать окрасотуливаться )))
Отчет за сегодня :
кефир + 2 яблока салат из свежей капусты , немного сыра
Что то типа разгрузочного дня сегодня, + скипидаровая ванна.
УхТы
5.4.2010, 18:59
Катюш, приветик! Вот что значит позабыть-позабросить красотуль - сразу самодисциплина улетучивается Так что, зай, не покидай нас надолго! Молодчинка, что процедурилась по полной
Fat Cat
5.4.2010, 19:48
Катя, привет! Я знакомится! Меня зовут Вика. Фото отпад! Сексуальная красотка! А отчетик очень даже разгрузочный получился. Главное в том же духе не продолжай, а то чревато срывами в будущем.
УхТы
19.3.2011, 22:25
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.