Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deep Forest.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Deep Forest
Ну вот я здесь ) ... Надеюсь этот форум поможет изменить себя..А работать есть над чем ))

Всем девочкам , Привет !)) smile.gif Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Я занималась танцами 10 лет и лет 5 назад бросила . Вес мой увеличился с 55 до 78 c9.gif ужас ужас ужас...но при чем мне до последнего времени было комфортно в нем, лишний вес как то равномерно распредилился и смотрелось не безобразно..НО...всему есть предел..я поняла , что в душе я стройная девушка...я на самом деле не очень ))) Ставлю перед собой цель 53 кг к лету. Быстрые диеты я сразу исключила ...Я хочу быть здоровой и стройной ) Уже почти месяц не курю , и я стала вегетарианкой ) Но молочку пока оставила )

Мой план действий :

- не есть после 18
- бодифлекс по утрам
- вегетарианство

С 16.01 .10 я кручу каждый день обруч и занимаюсь бодифлксом . Пока еще не измерялась, а очень хочется..но решила только через 2 недели . А начальные параметры 103-85-105 sad.gif sad.gif sad.gif . Постораюсь тут отписываться ..и мотивироваться успехами других девочек )) ВОт сейчас пишу а у нас 2 ночи ..а есть хочу , но не буду )))

Вообщем , вперед к мечте !!
_Fantasy_
Привет, Катя! Добро пожаловать!! a115.gif
Ты одна живешь? Почему танцы бросила?
Молодец, что курить бросила!! И вегетарианство - рулит!!!
А вот спать тоже надо. Сон красоты полезен!! sm01.gif
я - Инна
Chillout
Привет! ;) Я тож новенькая, дружим дневниками?)) А на счет бодифлекса...я тоже им занимаюсь)) только вечером, отодрать от кровати себя утром не могу, каюсь! Надеюсь, у тебя все получиться! =)
Deep Forest
Добрый вечер , Инна )) Ты первый гость у меня в дневничке )) А танцы я бросила по глупости, с руководителем поругалась и ушла. А новый коллектив так и и не нашла ( Сейчас планирую на восточные танцы пойти...Мне кажется , это моё ))Я живу с подружкой , квартирту снимаем. А она курит и есть все подряд ..и мне очень тяжело на это все смотреть ))) А спать не могу , потому что есть хочу )) Может кто знает что с эти делать ? )))
Феечка
Добро пожаловать! aa19.gif d040.2.gif b010.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Все обязательно получится!!!!!!!!
Deep Forest
Спасибо , Феечка rolleyes.gif Ушла читать )
ForeverShiny
Привет, Катя icon_mrgreen.gif Я - Оля!!! d060.gif Добро Пожаловать к нашу семью!!!!! d025.gif Такая сипотяшка на фоточке d025.gif sm01.gif Требую еще фоток d060.gif d060.gif Чтобы ночью жор отводить пей кефир или ложись спать d060.gif
Deep Forest
Всем доброго дня ))) Утро началось с бодифлекса ...энергиии морё !!! d025.gif Сейчас пойду масла покупать для животика и груди ) Прочитала на форуме ароматри, что для груди хорошо миндальное масло + иланг иланг+ герань . Нужно обязательно купить )) Чтобы титечки порадовать ))

Выкладываю еще фоточки )) Это я этим летом ) Я и мой большой животик d060.gif

А это я осенью этой ...

Сейчас еще какую нибудь фотку выложу..где видно сразу что МНЕ НАДО ХУДЕТЬ !! ))

Живот животович (((....

Ну и немного секса )) ..а то я совсем сейчас расстроюсь..эт для поднятия боевого духа __ ng21.gif

Пошла есть свою любимую овсяночку..девочки очень советую..с тертым яблочком и медом очень вкусно и полезно ))
Beta
Катюша, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Я - Света. rev.gif rev.gif rev.gif Очень приятно с тобой познакомиться. a075.gif Сразу видно по фоточкам, что ты зажигалочка! a115.gif Так что все получится у тебя! d025.gif d025.gif d025.gif А начало очень и очень хорошее! a040.gif Будет интересно узнать о результатах 2-хнедельного бодифлекса! aa14.gif
Deep Forest
И мне тоже очень приятно знакомиться со всеми вами )) aa17.gif Мне и самой очень интересно..сколько см ушло от бодифлекса , в конце недели контрольный замер )) Сейчас пришла из магазина и купила много чего для красоты .

keti
Привет, Катюша!!! Какая ты симпатичная и озорная на фоточках!!!!
В розовом купальнике a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!
Сколько всего накупила!!! Класс!!!!
Ну процесс полным ходом пойдет!!!!

Меня то же Катя зовут. Прибегай в гости, буду рада пообщаться...
Добро пожаловать в дружную красотулинскую компанию!!!!!!!!!!!!!
Christiana
Приветик, Катюша smile.gif smile.gif Я Даша, пришла знакомиться.
Вижу очень симпатичную девочку на фотках, которой только нужно немного похудеть. Уверена, что ты с этим справишься!!
Кстати, я когда поправилась, тоже не сразу заметила, что превратилась в колобка smile.gif smile.gif smile.gif
Посмотрела на твой красотулин арсенал - супер-супер. Активный сжигатель жира я пробовала, хорошая штука, объемы у меня, правда, не ушли, но и новые за праздники не появились, плюс кожа очень гладкая, более упругая и целлюлит вроде уменьшился.
У тебя все получится aa28.gif ng19.gif
Deep Forest
У нас у всех все получитьс я...ага ага...а я уже второй день хожу и улыбаюсь..все благодаря Вам ))) ng19.gif

Пошла крутить обруч )) Я хочу параметры 93- 57-95 ..эххххх....Интересно такая талия возможна ? ))
Christiana
Цитата
93- 57-95 ..эххххх....Интересно такая талия возможна ? ))

Возможна, главное верить.
Я вот стараюсь верить, что возможен объем ноги 45см в самом толстом месте biggrin.gif biggrin.gif
ForeverShiny
Ого! Сколько красотулишных средств!!!!!Главное, ими еще пользоваться =)))) Фоточки -супер!!!!!!!!! Секси такая.....
kristal58_85
Привет,Катюшик!!!
Добро пожалоать!!!!Бодифлекс-рулит!!!!
Насчет подруги , я советую ее на красотулю приманить,что б веселей вдвоем было)))
Крить бросила-молодец!!!!Я тоже))))
А есть хочется это по началу, а потом яблочко вечером покажется ужином(у меня так)))).
Удачки, у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deep Forest
Цитата(Christiana @ 26.1.2010, 15:35) *
Возможна, главное верить.
Я вот стараюсь верить, что возможен объем ноги 45см в самом толстом месте biggrin.gif biggrin.gif

Точнее я бы сказала главное верить и работать над этой проблемой )) К сожалению жир от силы мысли не тает d030.gif ..а жаль (
Deep Forest
Christiana, ForeverShiny, kristal58_85 со всеми очень приятно познакомиться ))) a085.gif Спасибо за теплые слова... d040.gif

А вчера у меня был разгрузочный день на молокочае ) - 200 гр..маловато будет )))

эх.....чтобы такого съесть чтобы похудеть ))
Deep Forest
Хочу вот такое тело !!

Как она мне нравится !! Супер женщина ))
_Fantasy_
Привет!!!
Пришла раздавать комплименты!!! 
a115.gif
Во-первых, молодец, что фотки выложила!!! У тебя хорошое строение, да, есть над чем поработать но потенциал привосходен!! Грудь - шикарная, талия (особенно на фотке сзади), попа, все на месте!!! Это уже ОЧЕНЬ здорово!!! Такое тело надо обязательно холить и лилеять и не пихать каку в него!!!
Во-вторых, сколько средств закупила!!! Теперь надо действовать!!!
Еще пиши отчеты!!!
Beyonce тоже очень нравиться)) 
wub.gif
Deep Forest
А еще сегодня один знакомый молодой человек сказал , что мне не надо совсем худеть. Знаете когда люди так говорят , это слегка меняет настрой..Думаешь , а что, можт и не надо ! d060.gif ..Моя мама постоянно это твердит, ну я думая каждя мама то говорит своим детям )) Но ведь объективно то худеть мне нужно ))) Так нужно слушать только себя да ! И не поддаваться на провокации a045.gif
keti
Цитата(Deep Forest @ 27.1.2010, 19:46) *
один знакомый молодой человек сказал , что мне не надо совсем худеть.
Так нужно слушать только себя да ! И не поддаваться на провокации

Да уж, такие высказывания действуют наоборот, и уверенности в себе никак не прибавляют.
А вообще мужики в эти дела лезть не должны.... Ну я так считаю!!!!
У меня муж не разу не сказал мне что надо худеть. Хотя от мамы это слышала не одну сотню раз...
Катюшка, я считаю, что для себя нужно решить как ты хочешь выглядеть.
И идти к своей цели!!!!!!!!
Deep Forest
Спасибо за поддержку тезка ))) Я тоже считаю , что нужно слушать свой внутренний голос ..это самый главный советчик))

Отчитаюсь о своих процедурах: испробывала новый Горячий скраб, очень приятный. Не знаю как будет результат , но пахнет приятно )) А ещё супер вещь от целлюлита. Массажное антицеллюлитное масло от Галенофарм. Покупаю его уже раза 3 -4 . Стоит всего 230 руб 250 мл. Вместе с массажем очень явные результаты дает ) И пахнет апельсинчиком ! Я делаю себе массаж по утрам, потому что масло апельсина очень бодрит.

Бодифлекс + массаж с апельсиновым маслом = заряд бодрости на целый день )) a040.gif

Почему то в последние дни почти не хочеться есть..сегодня съела:

2 яблока
гречка с тушеной капустой
4 дольки шоколадки wub.gif

Надеюсь это не затишье , перед бурей и Дядя Жора к нам не придет biggrin.gif
Chillout
sm01.gif Красавица!)) Дядя Жора чем соблазнить может?)
Deep Forest
Цитата(Chillout @ 27.1.2010, 23:00) *
sm01.gif Красавица!)) Дядя Жора чем соблазнить может?)

Дядя Жора..от слова ЖООООРРР..это я так ласково называю дни ..когда сильно есть хочу ))) d030.gif d030.gif
Chillout
Мишка
КАТЯ!
Я Алла, забежала к тебе в гости!
Прочитала твой дневник, многое как будто про меня написано.
Ты ооочень симпатичная

ЗАХОДИ пойдем вместе в страну стройных и довольных. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Christiana
Катюша, трям.
Старайся не допускать почти голодных дней, вслед за ними обычно (тьфу-тьфу-тьфу) приходит жор-всего-подряд, скушай какую-нибудь фруктину или кашку или йогурт.
Мужчинам лучше не верь, т.е. верь biggrin.gif biggrin.gif , но с пути не сбивайся. Лишние кгэшки могут внешне особо и не портить, а вот здоровью вредят, так что лучше от них избавляться.
Бейонсе, конечно, хороша, но она, по-моему, сейчас 50 размера d060.gif d060.gif
ruda
привет,катюшка! d060.gif прибежала к тебе знакомится a04.gif я оля.
отчетики хорошие,молодец n020.gif расскажи побольше о себе...в каком городе живешь,кем работаешь.... wub.gif
Chillout
ты сегодня не шалила?) Дядя Жора не приставал?) Не заставлял есть?) Холодильник цел?)))
Deep Forest
Девочки , привет )) a085.gif d040.gif

Цитата(Christiana @ 28.1.2010, 18:41) *
Катюша, трям.
Старайся не допускать почти голодных дней,

Дашуль, так я не специально )) правда есть совсем неохото было..
Цитата(ruda @ 28.1.2010, 19:00) *
привет,катюшка! d060.gif прибежала к тебе знакомится a04.gif я оля.
отчетики хорошие,молодец n020.gif расскажи побольше о себе...в каком городе живешь,кем работаешь.... wub.gif

Олечка, приветик )) Мне тоже приятно познакомиться )) Я из Башкортостана, г . Уфа . Вообще по специальности я рекламщик )) Но пока работаю администратором в ночном клубе. Думаю , что работа по ночам тоже сказывается на лишний вес..но ночью я стараюсь не есть )) d025.gif ))

Цитата(Chillout @ 28.1.2010, 19:01) *
ты сегодня не шалила?) Дядя Жора не приставал?) Не заставлял есть?) Холодильник цел?)))

Привет , тезка)) НУ если честно...то немного пошалила wub.gif

За целый день, вчерашний было съедено:

4 йогурта активия
2 яблока
каша овсяная

И...там тарарам !! ПИрожное школьное wub.gif a115.gif Супер просто , особенно если учесть , что съела я его в 10 вечера.

Эх...сила есть , воля есть, а силы воли нет )) Ну ладно , надо же иногда себе делать маленькие праздники ))
Deep Forest
Цитата(Мишка @ 27.1.2010, 23:47) *
Я Алла, забежала к тебе в гости!
Прочитала твой дневник, многое как будто про меня написано.
Ты ооочень симпатичная

ЗАХОДИ пойдем вместе в страну стройных и довольных. :

Аллочка , добро пожаловать в мой домик ))) Очень приятно познакомиться d025.gif Мы пренепременно будем стройными , здоровыми и красывыми !!! ng21.gif
Chillout
rolleyes.gif ng19.gif ng25.png Удачного дня, счастье !)

Я вот ищу работуsmile.gif А Админ в клубе. ты там всех выпинываешь?) icon_mrgreen.gif
ruda
ты работаешь администратором..... wub.gif класссно... я сейчас подумываю устроится админом в парикмахерскую.... wub.gif wub.gif
kristal58_85
Приветик, кушаешь классно,но очень мало...само то - стройнеть постепенно,так резко не надо.Стресс у организма может быть-потом вернет с лихвой...
Процедурки делаешь-умница!!!Хороших выходных!!!
Deep Forest
Цитата(Chillout @ 29.1.2010, 11:34) *
А Админ в клубе. ты там всех выпинываешь?) icon_mrgreen.gif

Ну особо то не выпинываю )) Но могу ))
Deep Forest
Полнолуние

Завтра полнолуние.
В полнолуние Луна вызывает отливы и приливы океанских вод, и жидкости в нашем организме. Мы почти на 80 процентов состоим из воды, так что подчиняется законам природы - и Луны. И потому в полнолуние вода из организма “отливает”, если мы не станем задерживать ее, питаясь “сухими кормами” и не будем пить сладкие, соленые и алкогольные напитки. Мы не прибавим в весе, если интуитивно, перед полнолунием и в его день будем есть поменьше. После полнолуния аппетит усилится сам по себе - это неизбежно, но поскольку Луна в эти дни идет на убыль, то и ваш вес не прибавится.

От полнолуния до новолуния, когда Луна убывает, наступают естественные процессы очистки организма. Это - лучшее время для всех омолаживающих, оздоравливающих процедур. Легче выводятся шлаки из организма, удаляются вредные субстанции и элементы, которые попали в организм с едой и питьем из неблагоприятной окружающей среды. А поскольку больше всего “грязи” скапливается в жировой ткани, то и выводится она вместе с жиром.

P/s а я думаю , почему я взвешиваюсь..а вес прибавился !! это вода. Так что пока измеряться не буду .
Deep Forest
Цитата(kristal58_85 @ 29.1.2010, 18:22) *
Приветик, кушаешь классно,но очень мало...

Привет, Кристинка ))Я решила исправляться )) Завтра обязательно , что нибудь домашнее полезное приготовлю ) В планах вегетарианский борщ. Я думаю , может я есть не особо хочу, потому что я овсянку сутра ем..достаточно большую порцию..

Отчет за сегодня.:

Бодифлекс + антицеллюлитный скраб + антицеллюлитный массаж

Яблоко
Овсянка с орехами
Вечером съем морскую капусту еще ))

А еще я какая - то оттекшая из за полнолуния sad.gif мне это не нравиться !! ((
Феечка
Оооойййййй.. Ну и в правду SEX!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Оочень яркая девушка!!!
Ты уверена. что нужно худеть? c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif

А какими ты танцами занималась? И какой у тебя рост?
Deep Forest
Цитата(Феечка @ 29.1.2010, 19:07) *
Оооойййййй.. Ну и в правду SEX!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Оочень яркая девушка!!!
Ты уверена. что нужно худеть? c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif
А какими ты танцами занималась? И какой у тебя рост?

Феечка , миленькая привет )) sm01.gif Что то совсем вы меня тут засмущали wub.gif Спасибо за приятные слова..НО похудеть мне все таки нужно , поскольку толстенький животик никого не красит d025.gif

У меня рост 164, средний такой рост ) А танцами я занималась эстардными..А вот теперь с моей фигурой мне прямой путь в Восточные танцы. Чем я со следующей недели и хочу заняться. Я в октябре ноябре ходила ...девочки так мне понравилось ! Чувствовать себя гораздо женственне начинаешь и что не мало важно талия появляеться d060.gif
тиша
Катюша,добро пожаловать в ряды красотуль!!!!!!!!!
какая умничка..и кушаешь хорошо, и процедурки, и спортик есть...так держать и все получится!!! a115.gif

5f.gif
Deep Forest
Цитата(тиша @ 29.1.2010, 19:37) *
Катюша,добро пожаловать в ряды красотуль!!!!!!!!!
какая умничка..и кушаешь хорошо, и процедурки, и спортик есть...так держать и все получится!!! a115.gif

5f.gif

Спасибо , Тишанька )) Ну спорта пока маловато конечно, думаю это исправить )) d025.gif a075.gif
Феечка
не верю, что ты 78 кг. aa26.gif aa26.gif aa26.gif По фоткам гораздо меньше.

А я занималась восточными танцами 4,5 года shy.gif
А сейчас танцую индийские smile.gif
Правда, лично я от танцев не худею icon_mrgreen.gif
Deep Forest
Цитата(Феечка @ 29.1.2010, 20:33) *
не верю, что ты 78 кг. aa26.gif aa26.gif aa26.gif По фоткам гораздо меньше.

Феечка , это наверно потому что мышцы больше жира весят..тело то у меня более менее упругое ) Только большое d060.gif Я и сама не верю , что начала с 78. а сейчас то 74 )))
Deep Forest
Цитата(Феечка @ 29.1.2010, 20:33) *
н
А я занималась восточными танцами 4,5 года shy.gif
А сейчас танцую индийские smile.gif
Правда, лично я от танцев не худею icon_mrgreen.gif

Танцы это моё..после того как я ушла из танцев ...многое изменилось..но я до сих пор помню ощущения , когда ты на сцене..Так хочеться это вернуть )) Я не ставлю себе цель похудеть от танцев ..танцы это для Души d025.gif
Deep Forest
Сегодня у меня красотулькин день ))) Сижу почти вся в глине ) на волосах масло репейное , и еще отваром крапивы волосы ополосну , когда помою) Сутра как всегда бодифлекс + массаж антицеллюлитным маслом .

Скушала :

Овсянку на завтрак
Обед борщ вегетарианский
Ужин будет из кефира и йогурта )

Сегодня я собой довольна )) d025.gif
ruda
приветик,катюша! d060.gif отчетик супер!! так держать... я тоже предпочитаю какой то легкий ужин...но бывает по всякому wub.gif
и вправду у тебя сегодня красотулькин день...целый спа-салон... wub.gif
Deep Forest
Приветик , Оля )) Да я сегодня постаралась ))) А еще у меня рядом с домом находится Аюрведический Спа - центр. Так туда охото )) d060.gif Когда вес снизиться ниже 70 кг,сделаю себе подарок ) Лимфодренажный аювердический массаж )
Конфетти
Приветик ! Я Крыся smile.gif Бум не давать друг -другу котлетки и пирожное кушать ? Я прям даже разрешаю их у меня изо рта вынимать и топтать ножками ! Воть . Ты очень симпатичная барышня , мне очень понравилась осеннее фото . Очень яркая , глаза прям сексом горят . Грудь wub.gif wub.gif
Танцы это замечательно - а восточные это вообще сказка !!! Я как-то раз была в Турции видела реальных танцовщиц профи - это Мечта - они ТАК Бедрами двигают - закачаешься .
Deep Forest
ПРивет , Крыся ))) rolleyes.gif Да , будем поддерживать друг друга..только я иногда сама эти пирожные хомячить люблу wub.gif Так что за мной тоже глаз , да глаз ))) Спасибки за приятные слова )) ГРудь бы подтянуть чуток и ваще отлично было бы ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.