Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позитивное мышление и правильная психология. ИЗБРАННОЕ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ukaaa
Автор - Редиска:

Встречались с родственниками, дяди-тёти-братья-сестры... И вот что я заметила, раньше как-то не обращала внимания... У нас принято целоваться-обниматься при встрече-прощании... Да и просто так! wub.gif То есть вот стоим с тётям-дядями разговариваем, и можно запросто обнять и сказать, что соскучилась и очень любишь! wub.gif И это так классно! Никого стесняться не надо! wub.gif Это нормально в нашей большой семье!!!! a115.gif
Поэтому, хоть и повод встречи был не веселый, это не помешало нам душевно пообщаться, и получить порцию положительных эмоций от любви и объятий!!! Я ехала домой и чувствовала себя абсолютно счастливой, от того что меня окружают любимые, добрые, открытые люди!!! wub.gif Это так ценно!!! А раньше не обращала на это внимание, воспринимала как само собой разумеющееся! wub.gif А ведь это такой подарок, такое счастье!!!! Спасибо Ему за все!!!!! wub.gif

Еще про мужа хочется рассказать... wub.gif попозже, наверное... a075.gif Пока отвечу вам, роднулечки!!! wub.gif
Ukaaa
Автор - Душечка:

А еще хотела рассказать о том, как мы меняемся на красотуле в лучшую сторону.
Предыстория: к нам на работу пришла новая девочка, у них с начальником завязались личные отношения.
В обед мы обедаем все вместе,кроме новенькой, мои девушки начали обсуждать эти отношения, и перемалывают и перемалывают, я сначала молчала, потом не выдержала м говорю: "Девченки, ну давайте же порадуемся за людей, особенно за начальника, посмотрите какой он сейчас счастливый, стал одевать рубашку, которую одевал только по праздникам, все время в хорошем настроении,сами знаете,человек несчастлив в семейной жизни, с женой давно разлад, а теперь в основном отвлекается на новенькую Лену, опять хорошо, меньше нас будет дергать, со всех сторон здорово a075.gif Они так замолчали и как-то плавно разговор перешел на другое,
я поменялась на Красотуле в том плане, что раньше, я бы тоже вместе со всеми сидела и перемалывала косточки, а сейчас
могу порадоваться за других, причем искренне, мало того, еще ведь и девочки мои задумались, глядишь : всем коллективом научимся относится позитивно к таким ситуациям))) Да здравствует Красотуля!!
b21.jpg b21.jpg
Ukaaa
Автор - Zauberin:

С сегодняшнего дня я мыслю исключительно позитивно. ЖИВУ! Поразмышляла-подумала... все, отныне в моей голове мысли о том, как я прекрасно выгляжу (кстати, лицо у меня и впрямь аккуратнее стало, глазки теперь - главное украшение, даже ненакрашенные a075.gif ), о том как хорошо говорю по-немецки (я же могу, могу!!!), о том, какие у меня замечательные отношения с окружающими (а что? реально - мои родители, сестра и друзья пишут-звонят, говорят, что соскучились, с гастсемьей тоже безумно повезло!). Плюс - да я ж в Германии! Тут такая возможность путешествовать есть! Надо бы рвануть куда-нибудь, когда мне карманные деньги дадут. Так что, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! И полна приятных сюрпризов! e010.gif
Ukaaa
Автор - прекрасная фея:

Любимые, приветик!!!!!!!!!!!!

Счастье - это провести время с Вами!!!!!!!!!

Сегодня первый выходной полноценный за две с половиной недели aa48.gif

Мне нравится насыщенная жизнь, но сейчас она прям слишком icon_mrgreen.gif
22 ноября большой концерт в Кремле, поэтому готовимся активно + 6 декабря ещё один концерт с новой программой. Даже не успеваю придумывать icon_mrgreen.gif

Но это такой огромный опыт и развитие!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Пусть всё получится великолепно, чудесно и прекрасно!!! Пусть все концерты пройдут с большим успехом и на высоком уровне!!!
Пусть всё сложится самым прекрасным и волшебным образом!!!

Да, я же ещё учусь в Школе Мудрости, и меня теперь сделали организатором. Теперь я нескольким девочкам помогаю освоиться в проекте, отвечаю на вопросы и т.д. Тоже очень нравится этим заниматься!!! Но сама задания пока не выполняю wub.gif Буду исправляться d025.gif

Я нашла ещё один классный способ развиваться!!! Это он-лайн тренинги!!!

Очень удобно! Никуда ехать не нужно, и можно выбрать такой, который начинается вечером, как раз после работы успеваю и возвращаться домой после тренинга не надо a115.gif
В это воскресенье была на вэбинаре Рами Блекта!!! Всё понравилось, как всегда. Рассказывал, насколько важно жить от Души и сердцем, а не от эго.

Записалась ещё на тренинг по танцевальному искусству. Каждый вторник в течение 2 месяцев буду учиться. Не всегда могу присутствовать, но есть записи с лекциями и домашними заданиями, поэтому это вообще удобно a115.gif
Осталось теперь мне пару лекций прослушать, а то в эти недели не получалось.

Вот вроде и все новости icon_mrgreen.gif

Чтобы всё успевать, каждый день составляю план своих дел. Очень помогает!!! Расставляю приоритеты, если дело не горит и не очень важное, откладываю. Потому что отдых для меня тоже важен. Отдохнувший и радостный человек может намного больше!!!!!

Желаю прекрасного дня и вечера!!!
Целую и крепко обнимаю!!!

Ukaaa
Автор - Valentin:

Знаете, я вспомнил еще одну песню Высоцкого, которая, как мне кажется, идеально подходит к нашему разговору о том, как же должны бы относиться друг к другу люди...

Высоцкого тоже многое удивляло:

Что за дом притих,
Погружён во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь во мрак,
А воротами —
На проезжий тракт?

Абстрагируемся от дома, посмотрим на него, как на образ, символизирующий определенные порядки, общность людей и т.д.

Итак...

Что за дом притих,
Погружён во мрак?

И дальше впечатления от этого места:

В дом заходишь, как
Всё равно в кабак,
А народишко:
Каждый третий — враг.
Воротят скулу —
Гость непрошеный!
Образа в углу
И те перекошены.

И вот в этих нескольких строках выражено многое из того, о чем мы говорили... И дальше вопрос:

"Кто ответит мне —
Что за дом такой,
Почему — во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл — мы давно так живём:

Траву кушаем —
Век на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели.
Да ещё вином
Много тешились —
Разоряли дом,
Дрались, вешались". —

И герой песни разумеется не в восторге от увиденного, потому что кому такое понравится?! Он знает, что можно и нужно иначе. И спрашивает:

"Я коней заморил, от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал, —
Где поют, а не плачут, где пол не покат". —

И ему с изумлением отвечают:

"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы —
В зле да шёпоте,
Под иконами
В чёрной копоти".

И что делать в такой ситуации?! Или остаться и принять это или:

И из смрада, где косо висят образа,
Я башку очертя шёл, свободный от пут,
Куда ноги несли да глядели глаза,
И где люди живут, и КАК ЛЮДИ ЖИВУТ!!

По-моему, очень подходящая к нашему разговору песня... Ведь именно этого нам и хочется, - жить, где люди живут и как люди живут, т.е. такие люди, которых нам приятно было бы видеть, - когда нам улыбаются, разговаривают, помогают, любят, относятся с теплом. И к которым мы относимся также...

Полный текст песни и ссылки на то, где ее послушать, смотрите здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=584813

П.С. В чем смысл этих разговоров?! Мы должны знать, чего мы хотим, чтоб получить это, приблизиться к этому. И сами должны помнить, какими и нам стоит быть. Чтобы получить желаемое, надо не столько замечать, что нам не нравиться, сколько думать о том, как должно быть. И тогда мир и ситуации вокруг нас будут становиться все лучше. И да будет так!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать,когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..
Ukaaa
Автор - Душечка:

Вчера покупала овощи в магазине, дома стала выкладывать, так интересно, все зеленого цвета a075.gif :цукини, огурец, авокадо, это 100% к чему-то хорошему d025.gif ,
всякие маятники вчера дергали, старалась выходить достойно из ситуаций, приходилось очень себя контролировать,
последний эпизод был вечером в магазине: покупаю мандарины, они в двух местах:слева в большой коробке, справа на полке. 1-е стоят 59-90, 2-е 54-90, разница в цене не большая, но 2-е выглядят более привлекательно, я беру их.
На кассе пробивают мандарины ценой 54-90 по цене 59-90, я объясняю, что они ошиблись,дело не в 5-ти рублях вовсе, просто если написана такая цена, значит она же и должна пробиваться, кассир и старший продавец вежливы, объясняют, что это новые, привезли дешевле, а кассир об этом не знает, возвращают мне разницу, все довольны, но не тут то было-маятники же d060.gif за мной стоит молодой человек, видимо под "шафе",
и говорит в мою сторону: " удавишься за 2 рубля" icon_eek.gif . Я сначала хотела сказать: "Иди и удавись, если тебе так надо, а я не собираюсь", раньше возможно так бы и сказала, но теперь то я воспитана Красотулей, вспоминаю про маятники и вежливо говорю " а вам сударь, какая печаль? d030.gif и сударь "сдулся", молча забрал свои покупки и удалился....
смотрю на продавцов, а они улыбаются.
Опять скажу так: Да здравствует Красотуля, Валентинчик и все Красотули! УРА нам всем)))
Доброго хорошего дня, всех с пятницей- впереди выходные)))
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ukaaa
Автор - кицЮля:

На выходных я ездила в деревню к родителям и скажу, что отдохнула и душой и телом как на Канарах, хотя физически работы там много. мой брат родной купил себе породистую овчарку, очень мне понравилась и ко мне лащилась, хотя брата и невестку боится. Я когда то читала одну мудрость о том, как в риме заключили мудрецов в клетку со львами, чтобы те их съели, а львы сели им у ног и лизали их. А знаете почему, потому что мудрецы пришли с любовью, а не со страхом, ведь страх как известно порождает агрессию. Я это к чему, когда шла знакомится с собакой вспомнила об этом и пришла к ней со всей любовью, и она ответила мне взаимностью. Любовь всегда все побеждает, в чем не перестаю убеждаться.
Ukaaa
Автор - Valentin:

Цитата(Zauberin @ 21.11.2011, 1:46) *
Будем помнить заповеди Валентина - сила в позитивном мышлении!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Заповеди?!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ну, да, типа,

Думай о хорошем, ибо думая о хорошем хорошее и получишь. Воистину говорю тебе!!

Имеющий уши да услышит!! icon_mrgreen.gif

Улыбающийся и радующийся радости приумножает и его будут успех и гармония!!

Не внемлющий заповедям этим, подобен ребенку непослушному, и дабы не получить дланью вразумляющей по жопке, должен осмыслить свои ошибки и избегать впредь мыслей лукавых icon_mrgreen.gif Ибо многие мудрецы говорили нам, радуйтесь и наслаждайтесь. И сие есть Истина. Внемлите же, люди!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Цитата(Заечка @ 24.11.2011, 17:48) *
А без энтого никак. a075.gif

Сейчас сижу, конфеты съела, а кайфа не получила. Мне реально плохо, заболел живот и нафига только я ела. Ваще получилось сегодня, что я весь день на чае, а вечером налопалась как слон. Да еще и сладкое себе разрешила. Добрая, млин. Теперь вся доброта у меня со всех сторон висит. Фу, живот раздулся от всего съеденного за вечер. sm02.gif

Не ругай себя. Я вот сейчас читаю книгу, и в ней есть вот такое правило:
"Правило №2
Что посеешь, то и пожнешь.
Интересно, как можно «посеять» лишние килограммы? Поедая плюшки-ватрушки. Но, извините, куча худышек поедает эти же самые плюшки-ватрушки в неограниченных количествах и почему-то не полнеет. Так, может, дело в чем-то другом?

Если ты полнее, чем бредовый анорексичный подиумный стандарт, и чувствуешь себя некомфортно, если ты считаешь себя толстушкой, то ты невольно начинаешь мыслить как толстушка. Именно эти мысли в гораздо большей степени, чем вся вредная калорийная еда, способствуют твоему избыточному весу. Ты мысленно «сеешь» себе лишние килограммы, неудивительно, что на практике ты их пожинаешь в виде ненужных сантиметров на талии. Чем же отличается образ мысли стройной девушки от образа мысли полной?
Садясь за обеденный стол, стройная девушка испытывает только удовольствие от вкусной еды и с радостью лакомится, не считая калории. Большинство стройных девушек понятия не имеет, сколько калорий содержит картошка-фри и сколько калорий можно потреблять, чтобы не располнеть. И эта неосведомленность не мешает им оставаться худыми. Полные девушки зачастую, садясь за стол, испытывают переживания, муки совести и чувство вины. Вам кажется, вы совершаете преступление, когда пьете капуччино с шоколадкой или заказываете пиццу. Вы думаете, что недостойны питаться чем-то более калорийным, чем зеленый салат. Вы уверены, что не можете себе этого позволить. Преступное поедание фаст-фуда у вас сопровождается не удовольствием в стиле: «Ммм, обожаю „Макдоналдс“, а угрызениями совести: „Ну, все, теперь я точно заплыву жиром“. Думая так, вы, во-первых, лишаете себя удовольствия (А зачем тогда есть сладкую (острую) калорийную и т. д. пищу, если не ради удовольствия?), а во-вторых, отдаете своему телу негативную команду: „Заплыву жиром, заплыву жиром, заплыву жиром“. И вашему телу не остается ничего другого, кроме как выполнять эту команду. И поверьте, указание вашего подсознания будет реализовываться намного быстрее, чем результат йоги, аэробики и диет.
Таким образом, попробуйте начать с того, чтобы мыслить, как стройная девушка. Вам нужно научиться делать это уже сейчас. А иначе, даже если вы похудеете до параметров Кейт Мосс, но при этом будете себя корить за каждый съеденный кусочек и постоянно бояться, что килограммы вернутся, вы не только не получите удовольствия от своего стройного тела, но и окончательно загубите нервную систему переживаниями. Вы ведь хотите получить результат раз и навсегда, а не постоянно морить себя голодом, лишь бы не набрать вес. Тогда не устраняйте признаки полноты. Сосредоточьтесь на устранении причины вашей полноты, тогда и признаки перестанут проявляться. А причина лишнего веса в том, что мы сами пожинаем то, что посеяли."

Так что давай мыслить как стройные девушки, все что было скушано, все идет на пользу=))
Ukaaa
Автор - Paradise:

Смотрите как я умею icon_mrgreen.gif

Жизнь хорошая штука --- и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ )))))))))
Ukaaa
Автор - Valentin:

Цитата
Я задумалась и пришла к выводу, что это действительно так.Мы не видим настоящего момента, потому что постоянно беспокоимся о будущем или переживаем за прошлое, или обижаемся , или завидуем или сердимся, тем самым упуская самаое главное-жизнь здесь и сейчас, тем самым просто впустую теряем свое время, свою жизнь.

И, кроме того, мы не видим того, что не описано в нашем языке, того, на что не обращали наше внимание, того, чего нет в нашем мировоззрении.

Помните знаменитую историю о том, что индейцы не видели, стоящие у их берегов корабли Колумба?! Просто потому что не знали что такое корабли. Поэтому мозг делал так, что они их просто не видели...

Не верите?!

Другой пример. В русском языке есть название цветов - голубой и синий. И нам понятно, что это за цвета, и мы их видим, и видим их оттенки. А в английском есть только слово blue - синий. И для них есть только синий и его оттенки. Мы не видим того, что не описано в нашем языке.

Не убедил?! icon_mrgreen.gif

Хорошо, более наглядный пример. Сколько видов снега вы сможете назвать?! Сколько видов снега, по Вашему, бывает?! Крупный, мелкий, мокрый, сухой... Что еще?! Ну, 4-5 видов снега мы назовем и все. И то нам не всегда понятно, где какой. Ну, снег и снег, правда?! Мы не видим большой разницы.

А у народов севера разные виды, разное качество снега имеют более 20 наименований. И для них разница очевидна. И они в этих градациях разбираются, т.к. для них это вопрос важный.

И что получается?! Они видят более двух десятков разных разновидностей снега. Мы 4-5 не всегда различим.

И еще считается, что дети в детстве видят ауру, тонкие миры, но т.к. никто не обращает на это внимание и считают это фантазиями, такая способность исчезает...

Вот так интересно устроен человек....
Ukaaa
Автор - Medvedica:

Здравствуйте, девочки и мой дневничек...... ах, и Валентинчик конечно же! d025.gif

Долго меня не было, много водицы утекло, многое свершилося, да многое впереди еще! А будет видно что и когда это будет... как то так.

РАботаю все там же, не кушаю пакости вроде также.

Вес? ну 60, вроде нормально.

Недавно отказалась снова от рыбки надеюсь на этот раз окончательно, а то совсем что-то распоясалась!

С режимом дня трудновато. Очень хочется сделать себе режим, чтобы вставать рано, ложиться рано, а после 6 вечера не есть. На ночь молочко сладкое с медом - для души и разума с молитвой животворной.

Утро с первыми лучиками встречать, хлебушек душистый в печь ставить, песенки сокровенные напевая, о Боге в сердце, о Любви и Радости. Чтобы сердце улыбалось, чтобы детки смеялись часто, чтобы муж во Любви моей мужал и все сильнее делался, чтобы Бог в его сердце со моим Богом в сердце говорил и только о Любви.

Чтобы мама и папа мои были здоровы и в разуме, чтобы Веру в сердце имели. Чтобы Родители мужа также были в разуме и добром здравии.

Чтобы каждый раз встречая их с благодарностью хотелось в ножки их поклониться, за жизнь пришедшею через них, мою и мужа Любимого.

Когда речь с любовью льется,
Тогда сердце солнышком зажжется,
Будет греть тебя Любя
Разливаться Жизнь неся!
Ukaaa
Автор - Zauberin:

Девочки, я в своих запасниках музыки обнаружила старую песенку Дискотеки Авария "Супер-диджей". Вот до чего же все там правильно:
На танцполе уже утро и в зале стало пусто,
Тебе немного грустно и холодно уже.
Не надо, не грусти! Достань любимую пластинку
И скажи себе тихо-тихо, что ты супер ди-джей!

Пусть там ходят пароходы, пестрят журналы моды,
Где нет плохой погоды: ни снега, ни дождей.
Давай смелее, парень! Пусть мелодия дурманит!
Пусть те, кто остался, знают, что ты супер ди-джей!

Никто не должен слышать, что ты болен и устал.
Ведь ты же супер ди-джей! Disco superstar!

Вот до чего все просто... Надо верить в себя! И если сегодня не все так, как тебе бы хотелось, значит, так будет завтра. Как это просто на словах - верить в себя, и как сложно сделать практически. Удивительно, но мы верим кому угодно, но только не себе... Обращаем внимание на чужие слова. Размышляем о том, что этот человек мог о нас подумать. Мучаемся от собственного несовершенства. А зачем? Кому это надо? Нам самим? Не смешите. Другим? Маловероятно. Но как вот так взять и на все забить и просто поверить в себя и, что немаловажно, поверить себе?
Ukaaa
Автор - La_Dark:

я вот ходила и долго думала... какая разница какого цвета кошелек, главное, чтобы он нравился... Мне вот очень нравится синий цвет и все его оттенки, и мне кажется, что я буду больше получать от него удовольствия, чем от какого-либо другого кошелька. Главное, найти именно свою вещь и тогда он будет приносить только счастье, радость и добро. а ещё денюжки в нем будут водиться обязательно, потому что вещь, которая напитана любовью, просто не может вести себя иначе d025.gif d025.gif
Ukaaa
Автор - Medvedica:

Мира сердцам Вашим, любители психологии, просвещения и просто забредшим сюда, провести время! Низкий поклон!

Итак милые мои. я кажется вернулась!
Не поверите, но возвращаться пробовала раз 10, но не могла опубликовать ничего... нет, с форумом все в порядке, просто мне не хотелось делиться тем что было недозревшим.

Пока меня не было, я двигалась в направлении Любви, а именно в возможности чувствовать ее в своем сердце!
Как оказалось занятие это не из простых и до сих пор порой бывает, подменяю Любовь домысливанием.

Сегодня на Ответах задала вопрос, не знаю найду ли на него ответ.. Вопрос о том чем отличается ГОРДЫНЯ от ГОРДОСТИ.

По мнению ведичества Годрыня это очень плохо, а вот в некоторых источниках видела что это хорошо. ... в общем запуталась и буду искать ответ! это интересно!

На работе грядет проверка, документы подбиваю, готовлю новые проекты, для работы с детьми... Надеюсь что до нового года все закончиться и гнаться будет не куда.

Основная мысль в голове стремящаяся перепрыгнуть в некое чувство в сердце это - НаДО - это от гордости! Делать стремлюсь все то что мне приносит радость.
Ukaaa
Автор - ИнессаЗайцева:

Как хорошо, что напоминаете о том, что надо думать позитивно. С этим живется легче и все дела удаются. У меня бывают моменты, когда сложно заменить негаттивную мысль на позитивную. Стараюсь, работаю над собой. Вот сегодня погодка подкачала и мысли в голову всякие лезут грустные, а вот прочитала и встряхнулась! Ура!
Ukaaa
Автор - aLissanka:

НАСТАСЬЯ)))

Сколько у тебя зубов?
Все на месте?
Тады давай пошире улыбайся!!!!

Если вы нахмурясь shy.gif
Выйдете из дома,
Если вам не в радость s24.gif
Солнечный денек, —
Пусть вам улыбнется, g030.gif
Как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый
Встречный паренек. h020.4.gif

И улыбка, без сомненья, b020.gif
Вдруг коснется ваших глаз, sm03.gif
И хорошее настроение sm03.gif
Не покинет больше вас. ng20.gif

Если вас с любимой wub.gif
Вдруг поссорил случай, — unsure.gif
Часто тот, кто любит, blink.gif
Ссорится зазря, — a045.gif
Вы в глаза друг другу aa35.gif
Поглядите лучше, a025.gif
Лучше всяких слов порою d045.gif
Взгляды говорят. a095.gif

И улыбка, без сомненья, a080.gif
Вдруг коснется ваших глаз, b020.gif
И хорошее настроение hb.gif
Не покинет больше вас. e010.gif

Если кто-то другом n020.gif
Был в несчастье брошен, d47.gif
И поступок этот r020.gif
В сердце вам проник, eusa.gif
Вспомните, как много h020.4.gif
Есть людей хороших — a98.gif
Их у нас гораздо больше,— aa10.gif
Вспомните про них. aa16.gif

И улыбка, без сомненья, aa13.gif
Вдруг коснется ваших глаз, aa32.gif
И хорошее настроение aa2.gif
Не покинет больше вас. aa7.gif
Ukaaa
Автор - Заечка:

Цитата(La_Dark @ 28.11.2011, 22:51) *
ой, смотрела я Секрет... ничего особенного я там не увидела, всем давно известные и понятные мысли... Ты про карту желаний читала?

Сегодня я тоже смотрела. На меня, наоборот, произвел сильное впечатление. Стала обдумывать свою жизнь и поняла, как я сама себя загнобила. Простой пример. Закончив школу, я почему-то твердо была уверена, что в институт я не поступлю. Эта уверенность была так сильна, что я даже не стала пытаться. При этом я была третьей по успеваемости в классе. Или про лишний вес. Я писала, что не могу себя представить стройной. И что в итоге? Я стройной не стала за последние 10 лет. Что это, как не негативное мышление. Я сама себе закрыла дверь. Теперь думаю, что начну учиться мыслить позитивно. Про карту желаний читала. Теперь очень хочу сделать, но чувствую, что тема требует глубокого изучения.
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Дорогие мои, у меня вновь заиграла мечта о путешествиях.. aa31.gif Сегодня посмотрела ролик про Индию, вечером полюбовалась фотографиями прекрасных замков Европы, а когда смотрела кино "Спеши любить", отметила для себя прекрасные виды штата Вирджиния.
В Индии и горы, и дайвинг, и релакс, и слонов можно искупать b020.gif Пожалуй, это будет первым пунктом. Очень люблю всё красочное и приятно-пахнущее, как индийские ткани и специи.

Ещё про позитивное мышление. Я думала, что я есть позитив, но против Андрэа я мелочная девчонка, готовая расстроиться из-за стрелки на чулках. Однажды Андрэа купил себе новые часы. И мы гуляли. И он, рассказывая что-то милое и смешное, по своей привычке размахивая руками. И задел рукой зеркало припаркованной машины, поцарапав при этом стекло новых часов. И сказал мне: «Ну что ж, эта царапина будем мне напоминанием о прекрасном вечере, проведённом с тобой». Я выпала в осадок.. Чрезвычайно разумный взгляд на неприятности, вы не находите?
Ukaaa
Автор - aLissanka:

Читала статью про такого выдумщика - дядьку звали Шопенгауэр. Он зачем-то вбил себе в моск, что радость в жизни невозможна. Писал, что жизнь – это постоянная борьба со смертью, непрестанное страдание, причём все усилия освободиться от страданий приводят лишь к тому, что одно страдание заменяется другим, тогда как удовлетворение основных жизненных потребностей оборачивается лишь пресыщением и скукой. Странный чувак, несчастный d025.gif
Не иначе d060.gif Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось? blink.gif
Говорил, что
Цитата
«Чем умнее и глубже человек, тем труднее и трагичней его жизнь»

Фу-фу, Валентина нашего на него не было d060.gif
Не берусь никого судить, васче неблагодарное сие действо, но для меня этот вывод принципиально ошибочен и абсолютли не подходит aa26.gif . Радость в жизни для умного человека просто необходима. Иначе для чего ему ум. d030.gif
Возникает у меня в связи с этим логичный вопрос - почему же я не так часто радостна, как могла бы. Вот что вышло -
Радость – это сочетание трех разнородных процессов:
• Энергетики тела
• Феерии чувств
• Исполнения желаний
Если эти процессы гармонично связаны, то жизня протекает в радостном ключе. И, по-видимому, смысл в гармонии всех 3х составляющих, потому как при нарушении одного из процессов, гармония-равновесие нарушается – и радость жизни быстренько сматывается от вас либо за угол, пока мы не восстановимся, либо в противоположном направлении к кому-нить более вменяемому d025.gif .
Энергетика тела – это ощущения себя как сжатой пружины. Когда в любой момент готова пуститься в пляс. Хочется двигаться, танцевать, скакать на одной ноге. Афигенное состояние, когда чувствуешь свое тело и наслаждаешься им.
Такое очучение у меня не часто icon_eek.gif Ноя тружусь над этим направлением a115.gif
Потому как с нарушенной энергетикой мне вяло и не хочется двигаться. Какая уж тут радость?
Феерия чувств - ощущение эмоциональных потоков, которые проходят через мою нескромную персону и наполняют чувствами. Этот показатель у меня регулярно и внимательно поддерживается, но в моменты психрасстройст d030.gif (лапуськи, сие образное название периодически возникающих колебаний в эмоциональной сфере d025.gif ) я начинаю запихивать в себя хавку (именно, едой эти неполезности и их гигантские размеры не назовёшь icon_eek.gif )
Так вот, когда нарушен это процесс феерии, то становится скучно, и внутри возникает какая-то душевная тоска и пустота, которую я и заполняю пищей a045.gif .
Исполнение желаний. Или достижение целей) Мне важно сделать их реально достижимыми. разбивать на более мелкие и поступенчато достигать, дабы желания исполнялись.
Чтобы не витать в облаках и не сталкиваться с неприятной реальностью, а формировать её самолично)))

Цитата
Чем умнее и глубже человек, тем больше радости от жизни он получает.

Только я сама могу устроить себе радость. Ищу и нахожу радость внутри себя.
Я развиваю свои таланты, исполняю желания и танцую на празднике жизни.

И ещё очень важное, что я поняла

Цитата
Если вы думаете, что радость вам может дать любимый человек, то вы глубоко заблуждаетесь.
Как только вы так подумали, вы становитесь вампиром, который пытается высосать радость у другого человека.
Остановитесь! Это тупик. В других людях вашей радости нет.
Помните: если вы страдаете, вы страдаете из-за себя.
Ссора влюбленных – это попытка выцарапать радость из другого.
Вы можете получить радость от других людей, только когда любите их.
И не меняете их, а помогаете им расцвести. Помогаете раскрыться их талантам и зажить полной жизнью.
Это касается и ваших возлюбленных, и ваших детей, а также всех, кто вас окружает.
Просто любите их и получайте радость от этого.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Пару предложений на тему трансерфинга в моей жизни.
Первое - Сегодня в универе у меня было окно, я сидела в библиотеке и занималась чертежами на ноуте. Потом собиралась пообедать и пойти на лекцию. До нее еще было минут 25, так что я не торопилась. И уже потом увидела, что лекция будет в другом корпусе, а значит, нужно еще бежать в гардероб за курткой, а потом идти по улице в другое здание. Это была просто лекция, не зачет, не экзамен, не что-то супер важное. Но мне так не хотелось на нее опаздывать, что я проглотила обед, торопясь и почти не жуя. Добежала до другого корпуса, а там оказалось, что лекцию перенесли на другой день, просто я об этом не знала. Можно, наверное, сказать, что я превысила важность. Хотела, чтобы здесь, в Питере, у меня все было иделаьно - даже на лекцию плохо опоздать, хотя нет в этом ничего супер расстройственного.

Второе - Еще не решила, когда снова поеду в Москву - в пятницу или в четверг (сдавать проект). Уже было определилась с датой, торопилась принять решение, чтобы успеть забронировать жилье до 9 вечера (отдел бронирования закрывался). Но мне так не хотелось принимать решение сегодня (как бы, не хотелось планировать свою жизнь, размечать ее на несколько дней вперед), хотя я понимала, что потом билеты могут быть хуже. Плюс, не хотелось принимать решения в состоянии сильной невыспаности. В итоге, до 9 все равно не успела. Думаю, ну ладно, пойду куплю обратный билет. Так нет, оказалось, что кассы работают только до 8 вечера. icon_eek.gif icon_eek.gif И я решила, что оно и к лучшему. Хочется спонтанности сейчас, в моих поездках туда-сюда smile.gif
Ukaaa
Автор - прекрасная фея:

Ещё одна позитивная примета: Стать самой активной на форуме, значит стать магнитом для счастья, удачи и любви!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ukaaa
Автор - Виктуся:

Спасибо Валентин! Я стараюсь мыслить позитивно и гнать весь негатив от себя. Вчера у бабушки в деревне я почувствовала себя красивой, независимо того что во мне есть несколько лишний кг. Я попарилась, вышла во двор, полюбовалась на луну и бегом опять в баньку, ещё раз попарилась, облилась холодной водой и почувствовала себя счастливой, как будто смыла с себя грязь и негатив smile.gif))
И поняла...я очень счастлива...У меня ведь есть сын (хоть и ругается со мной, но всё равно хороший, просто подросток), есть любимая мама и гнёздышко тоже есть.... И я есть, красивая и счастливая. Это я чувствовала во дворе, возле баньки в бабушкиной деревне. Я чувствовала себя красивой и счастливой.
Сегодня я уже в городе...приняла душ...покрасотулилась слегка (маникюр, корректировка бровок, масочка для личика) и буду стараться держаться позитива и улыбаться.
А сейчас у меня небольшой массажик будет на шею, а потом на ножки.
И баюшки...буду смотреть красивые сны, чего и всем желаю.

Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Мы с Андрэа разговорились недавно на эту тему. Он свою работу ненавидит, вот я решила повернуть его голову в другую сторону. Однако не настолько моя итальянская речь правильна, чтобы меня поняли. Поэтому я решила просто показать своему любимому фильм «Секрет».
Итак, вчера мы с Андрэа смотрели «Секрет». Я его уже видела, но мне было интересно пересмотреть его ещё раз, тем более на итальянском. Во время просмотра я еле дышала, старалась, чтобы Андрэа не упустил ни слова из этого потрясающего фильма. Когда «Секрет» закончился, я специально не стала ничего спрашивать. Он сам сказал, что фильм «милый». «Тебе понравилось?» - «Да, интересно». А потом он рассказал, что до нашего знакомства он представлял, что встречается с самой красивой девушкой, так и случилось : ) Продолжение моих киноувлечений: ЗДЕСЬ>>>
Ukaaa
Автор - ХнаткаХ:

Доброго дня всем красотулям и Валентинчику!
Вот проснулась утром: в квартире тишина, под одним боком вытянулся кот, под другим мирно посапывает муж.. я лежу и думаю: "До чего же прекрасна жизнь, я стройная и красивая. муж у меня замечательный! В доме уют и спокойствие. Я самая любимая и красивая". Подумала это... и чувствую что на личико мое наползает премиленькая такая улыбочка. вот что значит установка на позитифф с самого утра smile.gif сижу вот, а улыбка с лица и сползать не хочет smile.gif
Таничка
Позитив - позитив.... А где его взять-то?! Ладно мужчинам... устали, плюнули на всё - расслабились. А я с ребёнком, то с одним , то со вторым, а то и сразу с двумя... тут не то что не расслабиться, тут до туалета не дойти sm01.gif
Ukaaa
Цитата(Таничка @ 6.12.2011, 20:10) *
Позитив - позитив.... А где его взять-то?!

Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>

Если все не так радостно, как хочется... a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
Ukaaa
Автор - Душечка:

А теперь немного позитива, разговариваем сегодня с моей юной сотрудницей, она у меня молодая мама, малышу 2 года.
Она рассказывала свои проблемы, в числе прочих, предстоящая операция у мамы, а Ира (так ее зовут) везде ее возит, очень во всем помогает. И вдруг она мне говорит: "Ты знаешь, когда у меня в жизни был очень тяжелый период, я выжила благодаря тебе, я вот такие глаза сделала icon_eek.gif а она объясняет: "Вспомнила, сколько ты всего пережила в жизни и не сломалась, осталась оптимисткой, не обозлилась, а наоборот и я поняла, что у меня не все так плохо"
Я ее поблагодарила и сказала, что у нее все, не то что не плохо, а очень даже все замечательно, именно потому, что она правильно воспринимает , что все, что случается, это к чему то хорошему, а будет все только еще лучше (а за такие мои слова и мысли, спасибо огромное Валентинчику, это он научил меня так правильно свои мысли поворачивать в сторону позитива wub.gif a075.gif )
Всем прекрасного вечера, мои сверкающие драгоценности!!!
:
Ukaaa
Автор - Zabava:

Валентин, читая ссылки, что вы мне дали, вспомнила, что раньше старалась придерживаться принципа "Все, что ни делается, все к лучшему" и старалась горько не сожалеть о том, что пошло не по плану. Поняла, что и на мою ситуацию можно взглянуть по-другому. Все проблемы, что у меня сейчас есть, могли быть и хуже. Эта ситуация в "миниатюре" показала мне, куда я приду, если буду халатно относиться к своему здоровью и вести неправильный образ жизни. Пока все поправимо. Я усвоила урок, и пусть это научит меня правильно заботиться о себе.
Это пока начало, первые выводы smile.gif Мне еще много предстоит переосмыслить.

Решила, что часом Х будет 00:00. Значит в 23:00 я могу начинать расслабляться и баловать себя всем, что поспособствует крепкому и здоровому сну. Относительно питания - методом множественных проб и ошибок поняла, что резкий отказ для меня не работает.. Буду действовать так: перенесу вреднюшки с вечера на первую половину дня и сокращу их вдовое. Значит с утра я смогу съедать например шоколадку. Или булочку. Или мороженку smile.gif Пусть ПОКА будет так.

А еще, знакомая недавно сообщила, что сидит на диете. Какой-то девятидневной и кушает всего 3 продукта. Закончит и начнет другую новую. Впервые внутренне я отреагировала очень яростно. Поняла, что мне очень, очень, очень, невероятно жаль свой организм, что бы так с ним поступать. Причем я не могу понять, почему она этим фактом так гордится и так радуется...
Ukaaa
Автор - Zabava:

Сегодня со мной случилось странное smile.gif Вчера, гуляя по торговому центру, краем глаза заметила рекламу одного тренажера, который направлен на тренировку внутренней поверхности бедер. Тренажер совершенно незамысловатый - подвижная платформа и опорная ручка. Я подумала -"Как здорово! Очень сложно тренировать эти мышцы без дополнительных приспособлений, тренажер хороший". Сегодня у меня было замечательное настроение и я решила вместо йоги сходить на аэробику. Обычно мы занимаемся на степах, но сегодня было кое-что другое, новое для меня. Нам дали довольно тяжелые, скользкие коврики. На кроссовки мы надели специальные тканевые бахилы из синтетики и от этого стали скользить еще больше. Все занятие мы двигались (а точнее катались) по этому коврику вправо-влево и выполняли параллельно другие упражнения (может, кто знает, есть у этого специальное название?). Так вот, основная нагрузка все время была сосредоточена как раз таки на внутренней стороне бедер! smile.gif Получилось довольно интересно, но я не знаю, что это было. Совпадение? Или так мило реализовалась моя вчерашняя мимолетная, но оставившая впечатление мысль?
Ukaaa
Автор - *Вера*:

Прошел почти год, как я перестала, есть мясо. В момент принятия этого решения я про Карму и ее законы даже не знала, я была так далека от этого. Я просто хотела внешней красоты и счастья. Тогда я не осознавала, что все в мире взаимосвязано, я мыслила прямо и ровно, я считала догмой, что говорят мои родители, друзья, знакомые. Я совершенно не слышала себя. Я была себе скорее врагом, чем другом. Но БОГ очень любит нас, он до последней маленькой капельки старается привести нас к любви, пониманию ее силы и правды. И я счастлива, что, несмотря на все свое отчаяние и разочарование в жизни, я смогла хотя бы захотеть разобраться в себе и причинах такого не радужного состояния. И БОГ сразу же мне стал помогать. Я пришла на Красотулю, встретила там прекрасных людей, познакомилась с Валентином лично, узнала, что такое настоящий, профессиональный массаж. Почувствовала на себе какой потрясающий эффект достигается, когда обе стороны настроены позитивно друг к другу. Все понимается намного проще и быстрее, нет противостояния в душе, информация усваивается как-то мягко, чисто, по-доброму. Ты начинаешь светлеть день ото дня, твой мир, твоя жизнь начинает меняться. А Вселенная все дарит и дарит тебе новые знания и осознание их. Безусловно, за этот год случались и транзитные линии, как мне было не просто, меня трясло, а, иногда, я просыпалась в таком состоянии, как будто меня всю ночь кто-то использовал вместо отбойного молотка или наоборот, испытывал на мне его мощь и силу. Теперь я понимаю, почему меня так ломало - это шла координальная перестройка моего мозга, мышления и организма в целом. Она и сейчас продолжается, но уже совсем не больно, а даже приятно. В начале пути испытываешь страх, боль, стыд от своей прошлой жизни, от своего поведения и все в этом ключе, состояние ухудшается , потом наступает вакуум- все чувства, эмоции пропадают, а потом в один прекрасный день ты начинаешь верить в чудо и оно на самом деле с тобой. Это чудо-любовь. Для меня любовь началась с понимания, что Бог любит меня, что он никогда не наказывал меня, а только с грустью смотрел, как я сама себе ломаю жизнь. Он всегда был рядом и баловал меня, несмотря на все мои косяки. Я осознала это, просто вспомнив всю свою жизнь и все подарки, которые мне дарил и дарит БОГ, Жизнь, Вселенная. Я падала, а он держал меня в своих руках, он достучался до моего сердца, а я услышала его. Все эти перемены стали происходить сразу, как только, я перестала есть братьев наших меньших, как я стала общаться с жителями Красотули и Валентином. Вы, мои золотые, стали моими проводниками в мир добра, любви и счастья. Бог создал этот мир именно таким, а вот некоторые делают его противоположным и Богу остается смириться с этим, ведь он всех нас наделил Свободой воли или свободой выбора. И я поняла, что всю свою прошлую жизнь - я выбрала себе сама, и что будет со мной дальше - зависит только от меня. Ни от мамы, сестры или моего работодателя, а только от меня. Это ощущение необычайное. Я поняла, что, доверяя себе, а значит БОГУ, я спокойно и гармонично иду по жизни, я радуюсь, жизни во всех ее проявлениях, я принимаю этот мир таким какой он есть, мир, в котором живет любовь. Внутреннее очищение от последствий неправильного питания, прямо повлияло на очищение моих мыслей, просветление моего разума, а потом, все стало складываться в лучшую сторону как по волшебной палочки. Я научилась думать по-другому, жить по-другому, я чувствовала в всем сердцем, что именно так я хотела всегда жить. Я как будто получила то, что мне было жизненно необходимо. Раньше я считала, что грустить очень даже полезно, что за грустью придет радость, да, как бы не так, наивное существо)))) грусть, уныние- это полноценный грех, тоже самое, что есть мясо. Недовольство, осуждение жизни - это критика в адрес Создателя, осуждение Его любви. И, естественно, все эти мои состояния не особо здорового настроения, и приводили к еще большим проблемам. Понимание этого оказалось таким же, как 2х2=4. Просто надо научиться все ситуации в жизни анализировать. Когда я освободила свой мозг от мысли усваивать всякую бяку, он стал тщательно заниматься усваиванием новой информации, анализировать ее, разделять белое от черного, и красного от зеленого. Это очень важное его развитие. Мышление может быть поверхностным, а может быть глубоким, можно прочитать одно и тоже слово, а понять его совершенно по-разному. Так вот мой мозг стал учиться правильно, позитивно, по-доброму воспринимать любую информацию, без критики, паники, осуждения, антагонизма. Он как бы стал в общей массе искать суть, истину и у него стало получаться!!!!! Это очень интересный процесс развития. Да, в процессе моего внутреннего развития и очищения, я практически, осталась одна, все мои други и подруги как-то испарились, осталась только одна подруга, которая очень мне помогла тем, что как-то сказала, что я люблю тебя просто так, и общаюсь с тобой, потому что мне это нравится и приятно. Она за все это время не сказала мне ни слова по поводу моих перемен. Она просто принимает меня такой, какая я есть, здесь и сейчас. С родными моими общение стало ровным и спокойным, исчезли нравоучения, осуждения. Это фантастика, но я уже не помню дня, когда я спорила с мамой или у нас возникал конфликт. Я всех теперь воспринимаю с умиротворенным спокойствием и от этого балдею. Я признала, что мы все равны перед Богом, что никто ни над кем не главенствует, и никто никому ничего не должен. Я перестала осуждать их поступки, я поняла, что каждый поступает так, как ему необходимо, как надо для его внутреннего развития. Я приняла своих родных такими, какие они есть с ровным, спокойным отношением.
Я поняла, что этот мир создан не нами, поэтому надо просто учиться воспринимать его таким, какой он есть. Богу угодны люди довольные жизнью, живущие в гармонии с окружающими, и не испытывающие негативных эмоций. Если что-то случается что-то не так, то я воспринимаю это как знак, пытаясь понять его значение, его суть. Мне стало очень близким выражение - «какие бы условия жизни у вас сейчас не были- вы живете в РАЮ» То, что вы имеете в вашей жизни сейчас- это то, что вы заслужили своими мыслями и поступками вчера.
Вот как-то так, я продолжаю развиваться и мне так приятно от мысли, что, наконец-то, я нашла свой собственный путь, свою правду.
Ukaaa
Автор - Насю:

Немножко позитивчика.
Помните, я весной писала, что посадили у знакомого горох на даче (он нам разрешил. дача заброшена была). А когда приехали пропалывать, видим, там прям по нашим грядкам всё засажено, другие люди похозяйничали. Этот человек другим дачу отдал, нас не предупредил. Было обидно и жалко времени, трудов, денег... Но я не стала расстраиваться. Знаю же, что всё к лучшему. Говорю Олегу, нам свою дачу давно пора приобретать. Но лето это в итоге пришлось провести в городе. И я так скучала по копанию в земле, по растениям, по овощам, собственно выращенным, сорванным и скушанным. Завожу блокнотик желаний. Сиреневый такой, красивенький, на нём коробочка подарочная с бантиком нарисована с надписью "love". Я как посмотрела на него, так сразу поняла, что это идеально подходит для блокнотика желаний. И пишу своё желание: "Дача: рядом с городом, домик, баня, теплица, забор..." Надо сказать, з/пл моя тогда меня совсем не радовала, стали платить плохо. А дачи рядом с городом стоили столько, что мне всю жизнь копить с моей з/пл. А сама у знакомых узнаю про район, в котором дачу хочу, как покупали и т.д. В общем, веду себя так, как человек с возможностями. И тут администратор магазина хвастается, что купили заброшенную дачу (там, где я хотела) за 12 тыс. Вот я дико загорелась! Меня прям подхлестнуло что-то. Волшебный пендель. дело было уже в августе. Я уволилась. Получила неплохие отпускные за недогуляный отпуск. И потащила Олежку на дачи у моря, рядом с городом. Мы там никогда не были, сели на дачный автобус, а сами не знаем, где выходить. Вышли на конечной. И пошли осматривать местность. И искать председателей кооперативов. Они про дачи всё знают. Нам говорят, дачи по весне продают, а вы не вовремя. Но мы же упорные d060.gif Искали, но недолго. Показали нам две дачи рядом заброшенные. Мне так понравилось, мы потом ещё побродили, посмотрели, но это как запало... Поехали в этот же день сразу к хозяйке этих дач. Это милая пожилая женщина после операции не могла ухаживать за дачами, вот и забросила, а вторая дача была для её сына, но она ему не нужна. Мы с ней мило побеседовали. Она живёт одна. Ей поговорить хочется. И договорились, что за 12 тыс. покупаем обе дачи. На следующий день же поехали с ней, переписали дачи, одну на меня, другую на Олежку. Когда я с этой женщиной прогулялась по дачам, оказалось, всё лучше, чем я предполагала. Есть свет, вода. И всё по пунктам сходится: "рядом с городом, домик, баня, теплица, забор..." a115.gif Правда, теплица на ладан дышит, Олег её разобрал. Но сам факт! a115.gif Там такая облепиха шикарная. Собрала немного, варенья наделала, точнее ягоды подавила и с сахаром перемешала, Серёжке вожу.
Вот я вся в ожидании весны, там парнички есть и грядочки. Буду рассаду помидоров выращивать. В общем, дачница я законная! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Автор - Alinka))):

Красотулечки мои любимые,Валентин,Дневничок и вся Вселенная-Добрый день!!! У меня сегодня разгрузочный денек-на молокочае aa2.gif Настроение отличное a115.gif Чувствую себя превосходно))))
Сегодня самый счастливый день в моей жизни-а Завтра будет еще счастливее aa12.gif,я родилась в этот мир быть счастливой,красивой и жить в гармонии с собой!!! Дорогие,обожаемые мои Красотульки мое обращение ко всем:" Единственным Препятствием к достижению наших целей-являются Наши сомнения" По-этому выкиньте свои сомнения далеко и надолго)))а по-возможности навсегда-они мешают нам двигаться к намеченной цели. Развивайте свое подсознание,мечтайте,воображайте и все будет достигнуто!!! Хорошего дня мои любимые aa30.gif aa46.gif
Ukaaa
Автор - Душечка:

Теперь немного позитива.
Сегодня я была в 2 магазинах, пошла в один, потому, что принимают коммунальные платежи без процентов, вот стоим мы в очереди и так получилось, что самый первый мальчик очень долго платил , ну не знаю уж почему aa26.gif потом за ним мужчин, следующая бабуля, следующая я. Пока стояли, бабуля вся исстоналась, ворчала всю дорогу, поворачивалась то ко мне, то к мужчине впереди, но мы ее не поддержали, спорить мне не хотелось, но поддерживать я тоже не собиралась, потому как не согласна с ней...так и стояли, пока не пришли инкассаторы снимать кассу ....бабулю прямо-таки послали, потому как развопилась совсем. Я не осуждаю ее, отнюдь, только вот сегодня пеодумала, что я такой не буду никогда, доживи я хоть до 100 лет, я в этом уверенна, с тех пор как я попала на Красотулю, познакомилась со всеми ее очаровательными обитательницами и прекрасным создателем, вот и появилась во мне уверенность в том, что здесь я расту вместе с вами и меняюсь , меняюсь только к лучшему.
На этом моя история не заканчивается, пошла я в другой магазин, потому что в первом была не очень хорошая капуста,
захожу, взяла капустку, яблоки, виноград, у нас магазин "Дикси", там стоят весы,люди приходят и сами взвешивают.
Стоит старушка и что-то спросила про пакеты, я ей показала, где взять и почему-то (до сих пор не знаю почему, какой-то порыв, говорю: "А вы знаете, что это все еще надо взвесить?"( У нее в корзине лежит морковка и картошка). Она говорит: "Знаю детка, да я плохо вижу" Я говорю: "Я вам сейчас помогу", сначала я помогла ей положить все в пакеты, потом взвесила, она меня так благодарила, что мне стало очень не ловко и не по себе, получается, что вот такие скромные интеллигентные старушки остаются в стороне, а все проходят мимо, видимо редко кто помогает sm02.gif раз она так благодарила, значит это не так часто бывает, что помогают, что ли?
Я сама к сожалению далеко не всегда бываю такой внимательной. После этого случая дала себе слово, что буду теперь смотреть по сторонам внимательнее. Вот вам два случая, а какие разные бабушки-старушки. Я думаю, что они такими были всегда. Первая и в молодости была склочной, а вторая-интеллигентной и скромной.
Ukaaa
Автор - aLissanka:

Девульки, хочу поделится интересностью - на НГ окромя подарка осязаемого решила забомбить такую штуковину, полезную для отношений)))
Волшебная коробочка
Обычная коробка из-под обуви или печенья, ненужная жестяная емкость чудесным образом преобразятся, если вы обклеите их разноцветной бумагой, разрисуете и украсите вырезками из журналов, бисером и всякой мелочью.
Заполните коробку нарезанными из бумаги полосками, на которых будут написаны пожелания для благоприятного развития отношений: «хочу цветы», «давай вместе приготовим ужин» и т.п. Не следует заставлять партнера переступать через себя. Пожелания типа «бросай курить», «похудей» или «женись на мне» не подойдут.

Думаю, для отношений - самое оно на весь год))) Дабы не забывать, что мы - друг для друга))) и наши функции шире, чем зарабатывание денег и готовка пищи a115.gif

Ukaaa
Автор - Лучезарная:

По-моему, мне надо поставить чёткую цель и написать подробные планы. А пока скопирую то, чем сегодня поделилась с подружкой в Скайпе:

[21:01:04] Lucertolina: Скажу только, что очень за тебя рада и буду держать кулачки, чтобы сбылись твои мечты! :*
[21:03:28] Sotnikova Nadin: А твои???расскажи!!!давай!!!
[21:17:19] Lucertolina: Окей, начну с мелочей: белые наушники, новые колонки, нож для чистки овощей, разноцветные колготки, шерстяное платье (видела на витрине за 69 евро), пару водолазок - чёрную и бордовую, сапоги кофейного цвета на небольшом каблучке, ботильоны цвета ириски Меллер (всё от Giox - известной ит. марки обуви), пояс для чулок (всего 16 евро!), комплект нижнего белья цвета морской волны и второй - лиловый с нашивными цветочками, ботфорты офигенные, поехать в Москву на целый месяц, показать Андрэа видео с выступлением Гари Юрофски, качать пресс и заниматься йогой каждый день, найти музыку для стриптиза и устроить любимому шоу в новогоднюю ночь, обнять дельфина, покататься на лошади, чтобы мама меньше времени проводила у компьютера, написать наконец бизнес-план, выучить несколько фраз на французском языке, купить дом с участком земли и засадить его цветами и фруктовыми деревьями, собрать всех друзей и поехать в путешествие всей компанией, получить права и электро-автомобиль в подарок, найти в Италии клюкву, сделать так, чтобы в зоне бикини НИКОГДА не было лишних волос, написать книгу, познакомиться с Джонни Деппом, создать крепкую семью, дождаться, когда начнут выпускать этичную качественную обувь, увидеть свою фотографию в модном журнале и, конечно же...
КРАСНЫЕ ЛАКИРОВАННЫЕ ТУФЛИ НА ЗОЛОТОЙ ШПИЛЬКЕ!!!
Ну как-то так.. Это вкратце.

Честно говоря, я бы ещё хотела иметь возможность, чтобы купить родным и близким подарочки. Андрэа - новый мобильник, а то его чёрно-белая старая Нокиа отказывается воспринимать цифру "4" и вообще выключается сама по себе, маме - поездку в Тайланд и встречу с Валетином, бабушке какую-нибудь красивую тряпочку, она любит кофточки, папе - не знаю что, но это должно быть что-нибудь очень практичное, братику - машинки, его маме - украшение в волосы, продавщицам в супермаркете, куда я хожу каждый день - букетики цветов, тёте - дорогую ткань на платье, кузине - книжки, двоюродному брату - портмоне, его жене - сумочку (она из обожает), друзьям - аромалампу со свечами и маслами, просто я люблю делать подарки!
Ukaaa
Автор - Лиса:

Вообще, девочки и Валентинчик, [/b][/u]хотела вам сказать, каждый раз знакомясь с новым человеком, я поражаюсь: такие увлекательные, интересные, светлые личности встречаются мне по жизни (и в реале, и виртуально), разносторонние, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Я люблю людей, но каждый раз просто поражаюсь насколько каждый человек по своему интересен, уникален, красив. На свете неизвестно сколько там миллионов людей - откуда у каждого находится какая-то необычность, ведь казалось бы все качества людей можно по пальцам перечислить! И вот ведь все равно - находится то, что "цепляет", какая-то уникальная формула-сочетание физических и нефизических качеств, из-за чего мы совсем не похожи на миллионы других.
Может поэтому я немного влюбчивая личность wub.gif Хотя в большей степени это раскрылось во мне, благодаря "Красотуле".
Так вот я это к тому, что каждое знакомство расцениваю как подарок судьбы.
И все вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!
Ukaaa
Автор - aLissanka:

ДОБРОГО УТРА, МИЛЫЕ МОИ)))

Желаю Вам, пупсики мои расчудесные, гармонии и спокойствия в финале года и при подготовке к следующему))) d025.gif
Чем прекрасен месяц декабрь? Хвойной ароматерапией и цитрусовым изобилием a115.gif Очень надо пользоваться d025.gif
А неположительные эмоции и стресс - нафик e010.gif
У меня полетела флешка с накопленным богатством за 4 года. Там всё моё по ЗОЖ, что я собирала, писала, перерабатывала, лично своими руками сделанный счётчик калорий в программе, выкопировки из статей и книг, рецепты, процедурки и килограмм, хотя скорее тонна нужной и важной информасьон по личностному саморазвитию и построению отношений с мужчиной. воть. рисунки там мои все unsure.gif три дня её пытался реанимировать мой товарисч-программер, но aa26.gif умерла, так умерла. очучения очень миксовые. Сначала дичь - пол-головёшки снесли, ведь там реально мой моск, всё по красоте и здоровью, папка моя "психня" драгоценная eusa_pray.gif Потом наступает очучение, что я - без рук - ну как это? там же моё фсё? как я теперь буду калории считать, рисунки вставлять, на по разделу личностного развития? а перечнёвка книг, планируемых к прочтению? а выжимки, самолично сделанные из 200 страничных книжек страниц на 5-6, тезисно, так сказать? а процедурки, отработанные и адаптированные icon_eek.gif Веселуха, не иначе aa26.gif
Естественно, это к чему-то хорошему. Блин, но к чему????????????????????????????? d47.gif d47.gif d47.gif
Фууу, хорошо, ладно, Вселенная даёт мне шанс начать всё заново? Делать всё здесь и сейчас? Не откладывая7 И ответственнее относится, чаще думать? Ноут-то у меня мой драгоценный уже давненько, а я фсё откладывала переноску информации с флешки на него d025.gif
По-любому, всё к лучшему d025.gif

Если я имею чёткое намерение видеть событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет.
Как бы ни было плохо сейчас, впереди меня ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент я сохраняю координацию.
Мой мир заботится обо мне. Что бы ни происходило, все идет как надо!
Моя жизнь, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны.
Я выбираю относится к этому событию позитивно, осознавая, что сие свершилось к лучшему, это откроет новые горизонты познания и позволит войти в новый год яко чистый лист, не зашоренный ничем ненужным. Освобождаю место для нового в моей жизни a115.gif
Я рассматриваю событие как позитивное - соотвественно, легко и непринуждённо попадаю на благоприятное ответвление линии жизни. И радостные события моей жизни, как смайлики, нанизываются на цепочку моей жизни.

Закономерность развития дальнейших событий формируется выбором, который я сформирую на развилке.

Мой мир заботится обо мне. Все идет как надо d025.gif d025.gif d025.gif Мой мир лучше знает, как обо мне позаботиться. Как посмотрюсь в зеркало - так и будет.

Венецианские мастера добавляли в амальгаму зеркала золото, и отражение приобретало более теплые оттенки. Золотом я в зеркало разбазариваться не буду, а вот улыбаться ему (и соответственно, себе d060.gif ) -аха d025.gif Весьма бюджетный способ сделать свою жизнь ярче, позитивнее и радостнее a115.gif

Решение принято)))) Я вхожу в состояние равновесия с окружающим миром и доверяюсь течению вариантов.
Отпускаю ситуацию, теперь я не участник, а сторонний наблюдатель. И проблема уже начинает терять свои масштабы и катастрофические последствия d025.gif У меня 2 руки, 2 ноги, аж 4 глазика d030.gif

(это если хто забыл мой светлый лик sm01.gif )

Так что с таким набором и любимым сайтом b21.jpg и такими фееричными подружками у меня по-любому ng19.gif

Я с благодарностью принимаю непредвиденные изменения в свой сценарий.
Течение вариантов - роскошный подарок для разума.

Разум все время занимается разработкой плана дальнейших действий. Ему кажется, что он способен все рассчитать наилучшим образом. Но план уже существует в пространстве вариантов. Структура информации организована в цепочки причинно-следственных связей. Причинно-следственные связи порождают течение вариантов, которое выстраивает события просто и оптимально. Человек привык преодолевать препятствия - грести против течения, и эта привычка заставляет его искать сложные решения простых проблем. Природа, наоборот, всегда идет по пути наименьшего сопротивления и не тратит энергию впустую.
Если не лезть в дебри и не сопротивляться течению вариантов, решение придет само, причем самое оптимальное.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки.
Я открыта к новым, радостным изменениям!

Мое будущее в моих руках!

Я привлекаю к себе только хорошие события!

Я играючи выхожу из любой сложной ситуации!

Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу!
Я благодарю Жизнь за заботу обо мне!

Ukaaa
Автор - Насю:

Вчера иду по лесу и говорю про себя: "Господи, помоги мне, дай ответ, как избежать срывов". Хотя умом понимаю, что вряд ли какой готовый ответ может быть... Но... Перед сном ВКонтакте решила посмотреть видео по сыроедению. А вместо этого "случайно" набрала поиск аудиофайлов. И мне вышли аудиозапси по сыродедению. В их числе лекция Доброздравина на тему "Как избежать срывов". Слушала целый час, хотя пора было спать давно, но я не могла отораваться, хоть и на работу рано. Если то, что случается в моей жизни - это совпадения, то я балерина icon_mrgreen.gif
Вообще, это приятно замечать, как твои желания исполняются. Хотела себе куртку из кожзама, но где её зимой найдёшь. Подумала об этом. Через пару дней Олег шёл по рынку и на какой-то распродаже высмотрел мне курточку. А ведь не знал о моём желании. Но купил без примерки. Прихожу с работы, а дома такой сюрприз. Конечно, она мне подошла и очень идёт. Мелочи, а приятно. Такие мелочи сбываются постоянно.
Ukaaa
Автор - Насю:

Я всегда стараюсь найти интерес в работе. Я думаю, что обязателньо надо работать на той работе, которую ты любишь. Либо любить ту работу, на которой работаешь. А так как пока я не на такой работе, о которой мечталось, то мне остаётся только полюбить ту работу, на которой работаю. Порфирий Иванов говорил: "Любое дело надо делать с радостью. И пока не научишься делать его с радостью, считай, что не умеешь его делать." На прежней работе у меня было больше обязанностей, больше ответсвенности, было интересней. А тут как бы примитив. Я ведь знаю, что мне нужно большее. И я могу большее. Поэтому, чтобы было интересно, я всегда чё-то выдумываю. Вот сегодня я собирала человеческие улыбки biggrin.gif Так как, чтобы моё желание сбылось, надо не только самому быть в состоянии парения, но и другим людям сделать хорошо. Их позитив поможет в осуществелении моих мечтаний. А праздники - это прекрасный повод поздравлять всех и каждого и получать от совсем незнакомых людей пожелания. a035.gif Я столько раз сегодня слышала "чтоб ваши мечты исполнились!" b020.gif
И сегодня одна бабушка покупала шоколадное яйцо "Киндер-сюрприз" для своей дочки. И говорит: "Она уже большая,"Киндер-сюрприз" попросила, как маленькая. ей уже 24. Ну... вы-то помоложе будете, наврно..." А мне скоро 28. И я не стала её разубеждать, просто улыбалась, так приятно
Ukaaa
Автор - aLissanka:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ И КРАСОТУЛЬКИНОМУ ПРЕДВОДИТЕЛЮ!!!

Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки. Я открыта к новым, радостным изменениям!

Я получаю удовольствие от самореализации и достижения новых вершин!

Я привлекаю к себе только хорошие события!

Я – хозяйка своей жизни!

Я в восторге от своего тела!

Я восхищаюсь своей внешностью и своими поступками!

Я иду от силы к силе, от успеха к успеху, от победы к победе.

Я легко оставляю привычки и убеждения, которые не идут мне на пользу.

Мои мечты и желания становятся реальностью.

Я воплощаю в себе успех.

Моё тело стройное, тренированное, с прямой спиной и подтянутым животом!

Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Вспомнила как я на днях разговаривала со своей 50 летней сотрудницей. Она в очередной раз про что-то начала жаловаться, а я в коем то веке прониклась ситуацией. И вот я ее так аккуратно пытаюсь навести на причину неприятностей, которая удивительным образом лично мне видна невооруженнм глазом, а она сопротивляется. Причем до такой степени она заняла оппозицию в тот момент, что скажи я ей, что она женщина - она начала бы отрицать и это. И в тот момент я подумала, что даже, если я насильно раскрою ей глаза на ее бока в жизни - сделаю ли я ей хорошо? Не поймет ли 50 летняя, вечно ноющая мать двоих детей, разведенная два раза и полностью несчастная в личной жизни женщина, что причина ее боков не в плохих мужчинах, семейном проклятии или злом роке, а в ней самой? А если поймет - возрадуется ли она? Помогу ли я ей или поломаю ее созданный за 50 лет мирок? И я не стала ничего делать. Некоторые люди не готовы принимать объективную картину миру. Ее все устраивает в своем сером мирке, если бы не устраивало - она попросила бы помощи.
Серый мир не признак, что тебе нужна помощь, желание сделать жизнь еще лучше - признак.
Ukaaa
Автор - Alinka))):

aa34.gif Добрый день Принцесски и Королевич!!! aa34.gif С нового года я решила твердо взять себя в руки и неукоснительно соблюдать всю программу которую себе наметила и тем самым добиться намеченных целей и быть готовой к осуществлению своих желаний ведь они уже исполняются! Я готова и открыта для Новых изменений в своей жизни!!!
Я отправляюсь на встречу счастливому будущему!
Каждый мой день наполнен Радостными событиями
Я дарю Любовь,радость,ласку Всем кто меня окружает
мое время проходит с пользой,а каждая минута волшебный момент
Моя судьба-быть Счастливой
Мое тело излучает легкость и красоту
В моей жизни нет недостижимых Целей
Я сама нежность
Моя жизнь наполнена чудесами
счастье складывается из мелочей
Ukaaa
Автор - прекрасная фея:

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Любимые мои!!!!!!!!!!!!!!!! Приветствую ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скучала, скучала, скучала!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы мне так дороги и важны, что слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Даже не знаю, с чего начать icon_mrgreen.gif

Происходит много - много всего!!!! И что прекрасно - всё к лучшему icon_mrgreen.gif

На внешнем уровне - я поменяла себе имидж!!! Я теперь шоколадного цвета, с челкой и волосы стали значительно короче!!! Все говорят, что я стала другим человеком icon_mrgreen.gif Внутренние изменения неизбежно ведут к изменениям внешним.
У меня сбылась ещё одна мечта - мне подарили телефончик!!! Такой беленький со стразиками, как я хотела!!!!!!! Ура! Мечты сбываются!!!!

Сейчас у меня идёт период нового осознания себя, если можно так сказать. Начинаю по - новому ощущать себя, узнаю себя еще больше, наслаждаюсь собой, чувствую ещё большую любовь к себе... Это чудесно и божественно!!!!!

Начинаю понимать еще больше, как важно человеческое общение!!! Насколько важно с каждым встречающимся построить добрые, солнечные и любящие отношения!!!!!

Любая встреча дана нам не просто так, даже если это всего навсего человек в очереди)) Каждое слово и просто мысль влияет на нас и на того, к кому она направлена. И на то будущее, которое будет, на то пространство, в котором мы хотим жить. Каждый наш солнечный лучик, отданный другому, вернётся к нам Солнцем Любви!!!!!

А ещё я радуюсь тому, насколько огромен наш мир и многоообразен!!!!!! В нем есть всё, абсолютно всё, что мы захотим!!!! У меня сложился в голове такой образ: стою я и передо мной открывается бесконечное множество возможностей - подарков. И вот я стою и выбираю, какой подарок мне хочется. Ведь всё это для меня!!!!! И я могу выбирать что угодно!!!!!! Море возможностей!!! Все двери открыты для меня!!!!!!!
Полная свобода!!!! И радость от того, что всё возможно!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Любимые мои, драгоценные и обожаемые!!!!!!!! Вы прекрасны!!!!!!!! помните об этом!!!

Ukaaa
Автор - прекрасная фея:

Любимые мои Женщины!!!!!!!!!!!

Недавно я приобрела себе через интернет методику одну. Книгу, которую написала Светлана Жарова. Называется " Не мешай ему в тебя влюбиться. Методика, которая оживит даже мужа". Мне интересна подобная литература, поэтому и заказала её себе.

Мне кажется, что многим Женщинам она была бы полезна.

Вся методика построена на трёх фразах - настроениях. Благодаря им ты создаешь необходимый внутренний настрой, который влечет за собой изменения во внешнем мире.

Скажу честно, первую фразу я попробовала вчера)))))) Эффект - Мужчины смотрят более заинтересованно, заигрывают, предложили свидание, и под вечер подарили мягкого розового дракона!!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Про комплименты я молчу. Они несмолкаемы)))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif
Чтобы не нарушать авторские права ничего выкладывать не стану, но там разрешено пересылать подругам книгу icon_mrgreen.gif Поэтому, кто заинтересуется, милости прошу в личку icon_mrgreen.gif Перешлю по почте или ещё как.

Любви Вам и растущей радости!!!!!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Автор - Насю:

А ещё, девочки, что произошло за последнее время для меня значимого... Я купила новый холодильник. Впервые в жизни. Сама. Увидела я его летом. А может, и весной. В общем, очччень давно. Но тогда это было мечтой, не до него было, з/пл не позволяла, денег хватало только на еду да за квартиру заплатить. И враз такую сумму найти - это было малореально на тот момент. Но я записала это желание в свой блокнотик.
Я заказала в Эйвоне этичный кошелёк, то есть из кожзама. Деньги в нём не должны складываться по полам. Они должны лежать ровно, аккуратно. И в этот кошелёк я любовно откладывала часть з/пл (Работа появилась новая с з/пл в точности, как я заказала d060.gif ). Ещё в этом кошельке лежит записка от Олежки. Он когда-то дарил мне деньги на ДР, что ли. И вложил в них записку, что он меня любит и желает мне встретить свою половинку. Эту записку на четверти терадного листа я до сих пор храню. Эти деньги были первым вкладом в мой личный банк под названием "На светлый день". Так у меня появилась привычка откладывать на светлый день (уже второй год). Насю без заначки - это не Насю d060.gif
И вот я наконец нашла ЕГО. Объездила полгорода. И увидела - вот он. Именно его я хотела. И как-то быстро и легко купила. И теперь мою кухню украшает белоснежный двухметровый Индезит. Мой белый друг, который хранит мои веганские продукты, где в сохранности будут фруктики и овощи. С большой заморозкой, где я буду морозить летом ягоду и овощи (а пока там кошкина рыба). Смотрю на него и душа радуетя. Я горда собой. 49.gif Сама купила, сама накопила. Уборщица на работе, пожилая женщина, случайна узнала, что я купила холодильник и очень удивилась, что я не взяла кредит. Я говорю, какой кредит, это ж не квартира, пустяковая сумма. Она: "Ничего себе, маленькая сумма!"
А откладывать деньги я научилась после прочтения книг Натальи Правдиной! a070.gif
Ukaaa
Автор - Душечка:

Немного позитива. На днях ехала в метро, напротив сидела очень пожилая пара, я не могла отвести от них взгляда,
не очень прилично смотреть я понимаю, старалась не совсем в упор смотреть....дело в том, что эти два старичка
до сих пор любят друг друга, это так заметно, прав был наш великий поэт :" Любви все возраты покорны", а я от себя
хочу добавить, что любовь очень красива в любом возрасте d025.gif У бабули так глаза сияли и вообще они у нее очень молодые. Так что, давайте будем любить всегда, это гораздо приятнее, чем злиться или ненавидеть. Такое огромное счастье, что у нас есть этот замечательный сайт любви, добра, света и всего самого прекрасного, что только существует в этом мире. Просто поклон нашему волшебному создателю и вдохновителю Валентинчику v1.gif v1.gif
Я вас всех очень люблю!!! Целую, вы супер, девочки и мальчик!!!
Ukaaa
Автор - melissa_weber:

но прежде чем писать о желаниях я расскажу о том,что помогает мне двигаться в нужном направлении,что подкрепляет мою веру в себя. в одной замечательной книге Бодо Шефера я прочла про "Дневник успеха",куда ежедневно надо было бы писать те вещи,которыми ты гордишься за сегодняшний день, что ты сделал. 7 января исполнилось два месяца как я ежедневно пишу свой дневник. ведь это всего 10 минут в день, а жизнь то на самом деле меняется! кода я сомневалась в каких-то важных моментах я могла всегда открыть свою тетрадь и посмотреть сколько всего хорошего я уже сделала. ведь движение к цели-это не хаос, а верная система мыслей и действий,направленных на результат. сначала мне казалось это сложным написать что-либо,но потом я поняла, что моя жизнь в моих руках ровно на столько на сколько я хочу ней руководить.

приведу простой пример на желании,которое я еще напишу здесь. я хочу флористику превратить с хобби в бизнес в будущем. для этого я пришла в один замечательный флористический магазин и просто попросила у его владелицы раз в неделю приходить на занятия,хотя у них и не было никаких курсов. сейчас я приходу каждое воскресение и учусь у талантливых людей, набираюсь бесценных знаний (не зря говорят,что знания не груз и их за плечами не носить). и вот в прошлое воскресение мне предложили у них подработать к праздникам. сделаю это не ради денег, а ради того, чтоб еще больше проникнуться этой волшебной атмосферой таланта и творчества. так вот каждое воскресение в свой дневник успеха я пишу, что занималась флористикой и была счастливой. недавно записала, что сделала первый шаг к успеху,получив предложение.

для тех, кто решится завести такой же, приведу пример моих записей некоторых.

1.начало утро с молитвы
2.сделала зарядку
3.выучила слова на курсы по английскому
4.решила написать статью в иностранный журнал по теме диссертации
5.заботилась о ресницах-мазала на ночь касторовым маслом
6.делала упражнения для тренировки мышц
7.занималась в спортзале

p.s. кстати, в моем списке желаний было и завести дневник на красотуля.ру,что я успешно и сделала, теперь еще непременно заведу дневник красоты на этом сайте,потому что тут это поможет более контролировать и замечать изменения в теле и мыслях! спасибо Вам всем за то что Вы есть!
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Сегодня одна из девочек в группе делала презентацию по Ирине Хакамаде. У меня телевизора нет и я далека от политики, поэтому кто это я знаю очень поверхностно. Но мне очень понравилась следующее ее высказывание:
Если вы чуствуете, что начинаете пробуксовывать, делайте первый шаг. Не в понедельник. Не с первого числа. Уже сегодня. Ведь вам дан в руки уникальный суперпроект - ваша жизнь. Научитесь быть ее успешным менеджером.

Ваша жизнь - это ваш суперпроект. И вы ее менеджер.

Это потрясающе. Меня пробрало. Я менеджер своего собственного проекта, своего суперпроекта и я, как менеджер, сделаю его офигенным! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.