Автор - aLissanka:ДОБРОГО УТРА, МИЛЫЕ МОИ)))Желаю Вам, пупсики мои расчудесные, гармонии и спокойствия в финале года и при подготовке к следующему)))
Чем прекрасен месяц декабрь? Хвойной ароматерапией и цитрусовым изобилием
Очень надо пользоваться
А неположительные эмоции и стресс - нафик
У меня полетела флешка с накопленным богатством за 4 года. Там всё моё по ЗОЖ, что я собирала, писала, перерабатывала, лично своими руками сделанный счётчик калорий в программе, выкопировки из статей и книг, рецепты, процедурки и килограмм, хотя скорее тонна нужной и важной информасьон по личностному саморазвитию и построению отношений с мужчиной. воть. рисунки там мои все
три дня её пытался реанимировать мой товарисч-программер, но
умерла, так умерла. очучения очень миксовые. Сначала дичь - пол-головёшки снесли, ведь там реально мой моск, всё по красоте и здоровью, папка моя "психня" драгоценная
Потом наступает очучение, что я - без рук - ну как это? там же моё фсё? как я теперь буду калории считать, рисунки вставлять, на по разделу личностного развития? а перечнёвка книг, планируемых к прочтению? а выжимки, самолично сделанные из 200 страничных книжек страниц на 5-6, тезисно, так сказать? а процедурки, отработанные и адаптированные
Веселуха, не иначе
Естественно, это к чему-то хорошему. Блин, но к чему?????????????????????????????
Фууу, хорошо, ладно, Вселенная даёт мне шанс начать всё заново? Делать всё здесь и сейчас? Не откладывая7 И ответственнее относится, чаще думать? Ноут-то у меня мой драгоценный уже давненько, а я фсё откладывала переноску информации с флешки на него
По-любому, всё к лучшему
Если я имею чёткое намерение видеть событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет.
Как бы ни было плохо сейчас,
впереди меня ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент я сохраняю координацию.
Мой мир заботится обо мне. Что бы ни происходило, все идет как надо!
Моя жизнь, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий.
Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны.
Я выбираю относится к этому событию позитивно, осознавая, что сие свершилось к лучшему, это откроет новые горизонты познания и позволит войти в новый год яко чистый лист, не зашоренный ничем ненужным. Освобождаю место для нового в моей жизни
Я рассматриваю событие как позитивное - соотвественно, легко и непринуждённо попадаю на благоприятное ответвление линии жизни. И радостные события моей жизни, как смайлики, нанизываются на цепочку моей жизни.
Закономерность развития дальнейших событий формируется выбором, который я сформирую на развилке.
Мой мир заботится обо мне. Все идет как надо
Мой мир лучше знает, как обо мне позаботиться. Как посмотрюсь в зеркало - так и будет.
Венецианские мастера добавляли в амальгаму зеркала золото, и отражение приобретало более теплые оттенки. Золотом я в зеркало разбазариваться не буду, а вот улыбаться ему (и соответственно, себе
) -аха
Весьма бюджетный способ сделать свою жизнь ярче, позитивнее и радостнее
Решение принято)))) Я вхожу в состояние равновесия с окружающим миром и доверяюсь течению вариантов.
Отпускаю ситуацию, теперь я не участник, а сторонний наблюдатель. И проблема уже начинает терять свои масштабы и катастрофические последствия
У меня 2 руки, 2 ноги, аж 4 глазика
(это если хто забыл мой светлый лик
)
Так что с таким набором и любимым сайтом
и такими фееричными подружками у меня по-любому
Я с благодарностью принимаю непредвиденные изменения в свой сценарий.
Течение вариантов - роскошный подарок для разума.
Разум все время занимается разработкой плана дальнейших действий. Ему кажется, что он способен все рассчитать наилучшим образом. Но план уже существует в пространстве вариантов. Структура информации организована в цепочки причинно-следственных связей. Причинно-следственные связи порождают течение вариантов, которое выстраивает события просто и оптимально. Человек привык преодолевать препятствия - грести против течения, и эта привычка заставляет его искать сложные решения простых проблем. Природа, наоборот, всегда идет по пути наименьшего сопротивления и не тратит энергию впустую.
Если не лезть в дебри и не сопротивляться течению вариантов, решение придет само, причем самое оптимальное.
Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки.
Я открыта к новым, радостным изменениям!
Мое будущее в моих руках!
Я привлекаю к себе только хорошие события!
Я играючи выхожу из любой сложной ситуации!
Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу!
Я благодарю Жизнь за заботу обо мне!