Здрааааавствуйте
LoveGirl, Valentin Спасибочки
Сижу сейчас с воспаленным мозгом...
Мне кажется, я теперь несколько ночей подряд спать не буду, а все думать и думать о прочитанном мной сегодня... А почитала я про карму. И теперь пребываю в шоке каком-то...
Я очень часто слышала про карму. Ну там случается у тебя неприятность какая-то, а тебе говорят типа в шутку: это у тебя Карма такая! Но, честно говоря, я и значения-то точно не знала. А тут зашла в тему про питание и карму, название забавным показалось. А там все глубже и глубже по ссылкам уходила. Столько нового узнала, про все эти учения с замысловатыми названиями. Бр... И ведь действительно, смысл в том есть... Хотелось бы углубиться, но маленький резерв оперативной памяти в моей голове не дает такой возможности.
Еще я теперь косо смотрю на свои кожаные сапоги (хорошо, что туфли из кожзама). Но выкидывать не решусь.. как бы по шее от мамы не получить
. Мне кажется, если я на эту тему с родителями буду разговаривать, они меня за сумасшедшую сектантку примут.
Ой, я так рада все таки, что у меня так складывается все. В универе перекусила своими любимыми орешками кешью. Дома рыбку покушала и банан слопала. Сейчас пойду крутить обруч и делать наклоны для талии...
А завтра я еду к родственникам в подмосковье. Там будет шашлык
, и , куда более для меня интересное - сауна, джакузи и бассейн. Эх... быстрее бы завтра.
Следующий отчет будет только в воскресенье. Чмоки-чмоки)))