Всем приветик!
Семейство мое (муж и кот
) пока дрыхнет, есть время пообщаться с вами...
Цитата(Шико @ 17.7.2010, 13:43)
Я очень рада, что у мужа твоей подруги дела идут на поправку. Иначе и быть не могло - когда так много людей все вместе желают им добра и выздоровления, это "срабатывает".
Точно!!! Еще раз огромное спасибо тем, кто переживал вместе с нами. На нее сейчас хоть смотреть можно спокойно, а то как тень ходила, сама не своя. И он, конечно, повеселел, планы строит...
Он у нас любит сидеть по-человечески, на попе (как коты-британцы), и тут сидит, вытянув перед собой задние лапки, а на моське выражение... ну вот такое
- на Машу смотрит, не отрываясь, как пацан, который впервые эротические картинки увидел.
А что? - вполне естественная реакция - кот все-таки, а не кошка.
Представляю! Да вообще, столько положительных эмоций от них! Мой живет у меня меньше года, а я уже не представляю себе, как я раньше без него жила.
А линеечку передвинуть?
Упс... Забыла совсем. Ща исправлюсь.
Цитата(Лорис @ 17.7.2010, 16:20)
Хорошо тебе отдохнуть , отключиться от работы и всего ненужного .... И получать удовольствие
Цитата(Alice @ 17.7.2010, 16:34)
Поздравляю с такими многочисленными счастьями!:) Денёк вчера действительно удался)
Лариса, Танюша, спасибо!
Вчера целый день не покидало ощущение блаженства. Ловила себя на том, что улыбаюсь просто так, куда-то в пространство. Позволили себе полениться, все домашние дела отложили. Планировали съездить на пляж, но жара сменилась прохладой, поэтому просто погуляли чуток, подышали свежим воздухом, а так весь день занимались ничегонеделанием
А вот вечером немного всплакнула - смотрели фильм "Белый плен". Кто видел, тот поймет... Кот пришел меня утешать, так в обнимку и уснули. Витька шутит, что мы с Мурзей родственники
: спим в одинаковых позах, смотрим на него одинаково, ходим друг за другом и, вообще, пара горелых. Хто такие "горелые", не объяснил
По питанию все нормуль! 2 фаршированных рисом и овощами болгарских перца в обед, примерно горсть семечек и много-много арбуза в течение дня. Сегодня хочу устроить арбузный разгруз. Но для меня это одно сплошное удовольствие! Спрос
ите меня, что я больше всего люблю из еды? Арбузы и дыни!!!
Вчерашнее отсутствие активности сегодня буду компенсировать генеральной уборкой. Начну с мытья окон (моего любимого занятия из всех "уборочных" дел). Реально люблю мыть стеклянные и зеркальные поверхности! Если за день не успею сделать все, продолжу завтра. Хочу прям "вылизать" все! А муж в это время пусть книги пылесосит (их у нас тьма, стеллаж 2х2,10 м. в несколько рядов). Осталось только его в свои планы посвятить
Надеюсь, против не будет, он мне, вообще-то, по дому здорово помогает. А вот чисто мужскую работу делать не любит, лучше 10 раз пол помоет, чем один гвоздь забьет.