Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса-Краса. Пробуждение от спячки...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лорис
Ольчик ! Поздравляю солнце aa19.gif С котькой своим насмешила d030.gif d030.gif d030.gif Хорошо тебе отдохнуть , отключиться от работы и всего ненужного .... И получать удовольствие aa2.gif
Alice
Вау! Поздравляю с такими многочисленными счастьями!:) Денёк вчера действительно удался)

Цитата
Потом натрескался и пошел...на весы!!! Уселся на них и начал умываться. "Ну что, - говорю, - Мурзёна, угроза для жизни миновала? Привес нормальный?"

ахахаbiggrin.gif
Лиса-Краса
Всем приветик!
Семейство мое (муж и кот icon_mrgreen.gif) пока дрыхнет, есть время пообщаться с вами...

Цитата(Шико @ 17.7.2010, 13:43) *
Я очень рада, что у мужа твоей подруги дела идут на поправку. Иначе и быть не могло - когда так много людей все вместе желают им добра и выздоровления, это "срабатывает".

Точно!!! Еще раз огромное спасибо тем, кто переживал вместе с нами. На нее сейчас хоть смотреть можно спокойно, а то как тень ходила, сама не своя. И он, конечно, повеселел, планы строит...

Он у нас любит сидеть по-человечески, на попе (как коты-британцы), и тут сидит, вытянув перед собой задние лапки, а на моське выражение... ну вот такое icon_eek.gif - на Машу смотрит, не отрываясь, как пацан, который впервые эротические картинки увидел. d050.gif А что? - вполне естественная реакция - кот все-таки, а не кошка.

a080.gif Представляю! Да вообще, столько положительных эмоций от них! Мой живет у меня меньше года, а я уже не представляю себе, как я раньше без него жила.

А линеечку передвинуть?

Упс... Забыла совсем. Ща исправлюсь.

Цитата(Лорис @ 17.7.2010, 16:20) *
Хорошо тебе отдохнуть , отключиться от работы и всего ненужного .... И получать удовольствие

Цитата(Alice @ 17.7.2010, 16:34) *
Поздравляю с такими многочисленными счастьями!:) Денёк вчера действительно удался)

Лариса, Танюша, спасибо!

Вчера целый день не покидало ощущение блаженства. Ловила себя на том, что улыбаюсь просто так, куда-то в пространство. Позволили себе полениться, все домашние дела отложили. Планировали съездить на пляж, но жара сменилась прохладой, поэтому просто погуляли чуток, подышали свежим воздухом, а так весь день занимались ничегонеделанием d060.gif
А вот вечером немного всплакнула - смотрели фильм "Белый плен". Кто видел, тот поймет... Кот пришел меня утешать, так в обнимку и уснули. Витька шутит, что мы с Мурзей родственники d030.gif : спим в одинаковых позах, смотрим на него одинаково, ходим друг за другом и, вообще, пара горелых. Хто такие "горелые", не объяснил icon_mrgreen.gif

По питанию все нормуль! 2 фаршированных рисом и овощами болгарских перца в обед, примерно горсть семечек и много-много арбуза в течение дня. Сегодня хочу устроить арбузный разгруз. Но для меня это одно сплошное удовольствие! Спросите меня, что я больше всего люблю из еды? Арбузы и дыни!!!

Вчерашнее отсутствие активности сегодня буду компенсировать генеральной уборкой. Начну с мытья окон (моего любимого занятия из всех "уборочных" дел). Реально люблю мыть стеклянные и зеркальные поверхности! Если за день не успею сделать все, продолжу завтра. Хочу прям "вылизать" все! А муж в это время пусть книги пылесосит (их у нас тьма, стеллаж 2х2,10 м. в несколько рядов). Осталось только его в свои планы посвятить d060.gif Надеюсь, против не будет, он мне, вообще-то, по дому здорово помогает. А вот чисто мужскую работу делать не любит, лучше 10 раз пол помоет, чем один гвоздь забьет.
Irin_F
Олечка, приветы!!! Читала твое последнее сообщение и улыбалась. Как все здорово!!!
И даже с шефом, и "вышеупомянутым челом", и азербайджанцем, и... Да, и с мужем a075.gif Мужчины ценят, значит, на это есть веские причины. sm01.gif
А про кота вообще рассмешилаd030.gif
Цитата
Потом натрескался и пошел...на весы!!! "Ну что, - говорю, - Мурзёна, угроза для жизни миновала? Привес нормальный?"

Видимо, на счет запрыгивания на весы берет пример со своей хозяйки a075.gif
Цитата
Мужа подруги в понедельник выписывают из больницы.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Ушел еще один кг.!

Ну, ты - сила!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!! Как я за тебя рада!!!
Пусть твой отпуск будет приятным-приятным.
Лиса-Краса
Иришка! Я тебе так рада! Наконец-то ты вернулась! b020.gif

Ируль, только это было не последнее сообщение. Видимо, пока ты у меня гостила, я как раз и писала последнее...

Цитата(Irin_F @ 18.7.2010, 10:27) *
А про кота вообще рассмешила. Видимо, на счет запрыгивания на весы берет пример со своей хозяйки a075.gif

Видимо... d025.gif Он вообще почему-то любит на весах сидеть, частенько его там застукиваю icon_mrgreen.gif

И спасибо за пожелание! o030.gif
Ritchie
Олюшка! Привет))) С утра заскочила на секунду буквально, и думаю ну хоть к паре подружек забежать то нужно!!! А то совесть совсем отсутствует в последнее время))) Естественно начала читать твои новости задом-наперед d030.gif С последнего сообщения постепенно продвигаясь вверх! И уже по Иришкиным цитатам вижу, что дела идут и настроение у тебя замечательное!!! Умничка! Солнечная девочка!! Я тебя обнимаю! Уж прости меня, что так редко и коротко. Я обязательно вернусь в прежний режим общения. Просто сейчас из-за пылюки-грязюки и ноут лишний раз на свет божий невытаскиваю)))) wub.gif d025.gif wub.gif
Лиса-Краса
Да это просто праздник какой-то! d040.2.gif Наташенька, aa8.gif

Цитата(Ritchie @ 18.7.2010, 10:36) *
Уж прости меня, что так редко и коротко. Я обязательно вернусь в прежний режим общения. Просто сейчас из-за пылюки-грязюки и ноут лишний раз на свет божий невытаскиваю))))

Спасибо, что забежала. Я знаю, что такое ремонт. d025.gif И поэтому все отлично понимаю. Но ты знай, что я тебе всегда очень рада. aa30.gif
uva
Привет, Оленька!

Долго меня не было на форуме. А у тебя сплошной позитив: и отпуск, и арбузы (я, кстати, почему-то боюсь их до августа есть), и минус кило. Молодец, Оленька!

Удачи тебе!
Valentin
Цитата
Вчера целый день не покидало ощущение блаженства. Ловила себя на том, что улыбаюсь просто так, куда-то в пространство.

Почаще Вам такого настроения!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Alice
Цитата
Витька шутит, что мы с Мурзей родственники : спим в одинаковых позах, смотрим на него одинаково, ходим друг за другом и, вообще, пара горелых.

a080.gif

Цитата
Сегодня хочу устроить арбузный разгруз.

тоже люблю арбузы, действительно сплошное удовольствие ^^

хорошего тебе настроения aa8.gif
Alpha
Ольчик, привет!!! aa19.gif Рада, что у тебя так все хорошо и позитивно, очень-очень рада! aa2.gif Так приятно читать!
А с котиком то как все весело, милая животинка d030.gif Кот настоящей красотули -поел и на весы d060.gif
Лиса-Краса
Доброе утро, мои любимые!

Цитата(Valentin @ 22.7.2010, 13:28) *
Почаще Вам такого настроения!!

Цитата(uva @ 22.7.2010, 13:08) *
А у тебя сплошной позитив...

Цитата(Alice @ 22.7.2010, 14:42) *
хорошего тебе настроения

Цитата(Alpha @ 22.7.2010, 15:21) *
Рада, что у тебя так все хорошо и позитивно, очень-очень рада! Так приятно читать!

Стараюсь удержаться на этой волне d060.gif Хотя с работы звонят каждый день да не по разу, во вторник пришлось полдня в офисе провести, сначала расстроилась, что не оставляют в покое даже на 2 недели, а потом подумала, зачем еще и самой себе настроение портить, накручивать себя, ведь дергают не просто так, а по необходимости, значит хороший специалист wub.gif , значит нужна, и надо к этому проще относиться. Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним!

Питание прежнее: овощи-фрукты-полезные продукты icon_mrgreen.gif , за исключением вчерашних 3 бокалов мартини и 2 кусочков вкуснейшего торта собственного приготовления по случаю приема итальянской гостьи. biggrin.gif Так и не можем с ней наговориться. Нахохотались вчера до упаду d030.gif Понимающий муж помог днем с уборкой, сгонял в магазин за напитками и срулил в гараж "чтобы не мешать вам (т.е. нам) расслабляться и не слушать ваши (т.е. наши) бабские сплетни" a115.gif

Спорт всю неделю заменяла глобальная уборка с ревизией всего накопившегося хлама и долгие вечерние прогулки, дальше по плану плавание, плавание и еще раз плавание, т.к. опять началась жара, и хочется залезть в воду и не вылазить оттуда.

Ну, в кратце как-то так...

Сейчас прервусь на завтрак, а потом по гостям d025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ull-la
Лиса-краса, доброе тречко ! Давно у тенбя не была. Поздравляю с отвесиком!
Ой, какой муж умничка.Мой сядет уши развесит, а , потом, домогается, ак кто . ч что, ч что у тебя с ним было ...............
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 23.7.2010, 8:03) *
Стараюсь удержаться на этой волне d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Лесничок
Лиса-Краса))) приветик!!! рада тебя видеть!!! смотри какой букетик тебе принесла wub.gif
Шико
Привет, Лисичка! Классно вы с подружкой время провели! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 23.7.2010, 7:03) *
Понимающий муж

Какой молодец! Уважаю.
Цитата
дальше по плану плавание, плавание и еще раз плавание,

А где заплывы устраиваешь?
aa15.gif aa15.gif aa15.gif d03.png

uva
Привет, Оленька!

Какая ты молодец - во всем отыскиваешь положительные моменты! На работу во время отпуска таскают - значит, ценят очень.

Рада за вас с подругой - хорошо, когда остаются душевная связь даже на расстоянии. А торт и мартини - это ничего, ты же не каждый день (и даже не каждую неделю) их ешь/пьешь. Ради такого случая - можно. ))

Хороших тебе выходных, Лисичка!
Лиса-Краса
Цитата(Лесничок @ 23.7.2010, 20:08) *
Лиса-Краса))) приветик!!! рада тебя видеть!!!

Ленуська!!! d040.2.gif А я то тебе как рада!!! aa28.gif И за букетик спасибо! Жди в гости d060.gif

Цитата(Шико @ 24.7.2010, 2:08) *
А где заплывы устраиваешь?

На озере. Есть у нас в 15 мин. езды от дома на машине классный пляж. Вообще-то у нас их много, чистеньких, оборудованных, со всякими кафешками и развлекалками, но этот самый ближний. Вокруг сосновый бор. Красотища!!! Так вот там озеро Кривое, старица нашей реки Туры. Обычно переплываю на другой берег, там отдыхаю и обратно... Минут 15-20 в одну сторону. Но в этом году озеро сильно разлилось и "высадиться" на другом берегу негде - сплошные заросли высоченной травы. Поэтому приходится так, туда-сюда, насколько сил хватает icon_mrgreen.gif И причем в одиночестве, т.к. Витёк плавать не умеет. Сегодня ездили, так он только 2 раза окунулся, и то я еле его затащила. Зато я оторвалась a115.gif Он шутит, что у меня чешуя начала расти d030.gif Надо мне какую-то компанию искать. Не люблю я тупо валяться на песке. А вот всякие катамараны-парашюты и т.п. обожаю! А он, наоборот, любит пассивный отдых. Может, просто боится, раз плавать не умеет.

Цитата(uva @ 24.7.2010, 15:22) *
Какая ты молодец - во всем отыскиваешь положительные моменты!

Не всегда получается, но стараюсь, а иначе свихнуться можно icon_mrgreen.gif

Цитата(uva @ 24.7.2010, 15:22) *
А торт и мартини - это ничего, ты же не каждый день (и даже не каждую неделю) их ешь/пьешь.

...и даже не каждый месяц d060.gif А спиртное, вообще, может раз в полгода и немного (как-то не люблю и кайфа не испытываю). Так что я себя в этот раз простила великодушно rolleyes.gif
Лиса-Краса
Это то самое озеро, излюбленное место нашего отдыха.
Фотки прошлогодние. Ездили отдыхать туда, когда пляжный сезон уже кончился. Там еще база отдыха есть.

uva
Это ты на фотках, Оль? Такая смешная, просто мальчишка-сорванец. )) Том Сойер! ))

Я тоже плавать люблю, и если есть возможность, то тоже с одного берега на другой. Но Волгу - пока не решаюсь. Там волны реально большие поднимаются, а иногда еще брызги с них ветер сдувает - в лицо тебе, я пока тренируюсь так. )

Цитата
А спиртное, вообще, может раз в полгода и немного (как-то не люблю и кайфа не испытываю)

Ты знаешь, у меня к спиртному такое же отношение. Раньше у меня было так называемое "социальное" употребление алкоголя - на Новый год, Рождество, Пасху, др и встречи с друзьями-подружками. Выпивала каждый раз по бокалу вина или шампанского или кружку/бутылку пива. Начали встречаться со Стасом, а он у меня любит пиво. Сначала мне тоже покупал, я банку/бутылку никогда не допивала - он за мной допивал каждый раз, потом перешла на лимонад, а потом на минералку.
Лиса-Краса
Цитата(uva @ 24.7.2010, 19:37) *
Это ты на фотках, Оль? Такая смешная, просто мальчишка-сорванец. )) Том Сойер! ))

Даш, как ты точно подметила! d025.gif d025.gif d025.gif Я и в детстве больше любила с мальчишками играть во всякие войнушки, казаки-разбойники и т.п. А в этот день, когда были сделаны фотки, меня тоже "пробило": по деревьям лазила, на велике гоняла "волосы назад" icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Ольчик приветик!!! На фотках ты совсем школьница a115.gif a115.gif a115.gif

И правильно Валентин подметил почаще тебе такого классного настроения!!!!!!!!!

Alice
Цитата
Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним!

правильно a040.gif

Цитата
Он шутит, что у меня чешуя начала расти

biggrin.gif
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 24.7.2010, 15:56) *
Это то самое озеро, излюбленное место нашего отдыха.
Фотки прошлогодние. Ездили отдыхать туда, когда пляжный сезон уже кончился. Там еще база отдыха есть.

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
uva
Привет, Оленька!

Наплавалась? Русалка ты наша! По такой жаре самое оно! И главное, естественные разгрузы получаются. Есть ничего не хочется. Только фрукты. ))

Хорошо тебе отдохнуть. Хотела написать, и подготовиться к новой рабочей неделе, но у тебя же каникулы! Так что желаю еще одной расслабленной (и активной!) недели, посвященной себе и любимому мужу.
Valentin
Цитата
И правильно Валентин подметил почаще тебе такого классного настроения!!!!!!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Лиса-Краса
Всем доброго времени суток! a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 24.7.2010, 19:59) *
На фотках ты совсем школьница

Наташ, спасибо! А я и чувствую себя часто "совсем школьницей" d025.gif , когда кажется, что жизнь прекрасна и удивительна, и впереди еще очень много всего замечательного, и есть, чему учиться и куда расти icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 25.7.2010, 2:17) *
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif

Цитата(uva @ 25.7.2010, 20:47) *
Наплавалась? Русалка ты наша! По такой жаре самое оно!

Оооооо! Наплавалась по самое "не могу". icon_mrgreen.gif Закрывала глаза и с блаженной улыбкой на лице, не напрягаясь, плыла, куда плылось biggrin.gif Такой кайф!!! Удалось даже чуть-чуть потанцевать в воде a115.gif

Сегодня на пляж не поехали, т.к. стало довольно прохладно, хоть и солнечно. С одной стороны жаль, а с другой - хоть передохнуть от жары. У меня сегодня задача купить подарок 4-летнему ребенку (мальчику), одним магазином явно не ограничусь, так что для беготни по городу прохлада - то, что надо.
Лорис
Привет Ольчик ! Плавание, танцы в воде это классная штука, особенно для фигуры a115.gif a115.gif a115.gif . Я тоже люблю это дело очень и очень d025.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alpha
Цитата(Лиса-Краса @ 26.7.2010, 10:42) *
Удалось даже чуть-чуть потанцевать в воде a115.gif

Это просто a115.gif a115.gif a115.gif
Ольчик, как это здорово - наплаваться вдоволь, самый приятный вид спорта!
Удачной недели!
blandinkO
Олечка, привет!

Ух ты, какое красивое озеро на фото a115.gif Песочек, ммм wub.gif Супер!
И ты на фото такая прикольная d025.gif hb.gif
Подарок купила?
Лорис
Ольчик приветики ! Как отдыхается ? Как наши красотулянские дела ?

Лиса-Краса

Девульки, спасибо, что забегаетет ко мне, не забываете.

Я прктически живу на пляже, ночую только дома icon_mrgreen.gif Витька - на работу, я - на пляж. Вечерком забегаю сюда ненадолго, но сил писать уже не хватает wub.gif 2 дня только не ездила, в понедельник подарок искала, да и прохладно было, в среду в гости ходила. Когда ездили за подарками ребенку (сыну подруги), Витька меня еле вытащил из гипермаркета игрушек aa13.gif . В итоге купили набор для лепки (масса для лепки разных цветов, инструменты (ножницы, скалка, формочки и еще куча всего), вертолет, который ого-го как летает icon_eek.gif , когда со всей силы дернешь за веревочку icon_mrgreen.gif, дома один раз запустили, больше не рискнули, с этим на улицу надо, и книжку-раскраску с наклейками. Ребенок довольнющий, а Оля, глядя на него - еще больше icon_mrgreen.gif .

А вот и он с одним из моих подарков (Саша, 4 года):

С красотулинскими делами похуже wub.gif wub.gif wub.gif Питание в норме (фрукты, овощи, сыр), спорт=плавание, а вот процедурки совсем забросила. Воды горячей так и нет, с пляжа приедешь, пока воды нагреешь, кое-как помоешься и УсЁ.

Осталось у меня только 2 дня отпуска. С понедельника на работу. Вчера опять звонили, уже вечером, но я просто не брала трубку, пусть думают, что хотят. У бухгалтера еще есть манера звонить мне в выходные или в дни отпуска, чтобы просто поболтать, рассказать новости. Не понимает человек, что мне хочется отключиться от работы, и не нужны мне никакие новости (могут и подождать), и при всем хорошем отношении к коллегам не хочется вне работы лишний раз слышать никого из них. Нечего портить мне последние денечки! a045.gif a045.gif a045.gif Так что я временно ушла в подполье!

София
Олечка, приветик!!! a075.gif Давно к тебе не забегала.....
Ты все хорошеешь d060.gif Умничка a115.gif Фото все посмотрела - они замечательные a115.gif
А трубки ты правильно не берешь - нечего отпускника от отдыха отвлекать d060.gif d060.gif d060.gif

o030.gif o030.gif o030.gif
Alice
привет, Оленькаsmile.gif
Ребёныш очень милый) и подарок icon_mrgreen.gif

Цитата
Я прктически живу на пляже, ночую только дома

a040.gif
uva
Привет, Оленька!

Замечательные подарки выбрала. И развивают (лепка и раскрашка), и чисто мальчишеские забавы присутствуют (вертолет) - ну и парню понравились, а это самое главное.

И плавание каждый день - это замечательно просто. Плавание полезно для всех групп мышц, а еще благотворно влияет на упругость кожи, так что сразу две цели достигаешь. Ни и в-третьих, это просто очень приятно. )

Удачно завершить отпуск, Оль!
Лорис
Уже на работку ? icon_eek.gif Только отдыхать начала icon_eek.gif Как быстро время летит , особенно на отдыхе icon_mrgreen.gif Еще за работой не успела соскучиться, а уже выходить ...
Последние денечки - растворись полностью , только ТЫ и ТЫ ... a115.gif
Elanka
Ольчик, привет!!! a085.gif
С выходом на работу что ли?! e010.gif Настроиться успела на рабочий лад или так...как прыжок с парашюта?
Фоточки у тебя загляденье h020.4.gif
blandinkO
Олечка, привет smile.gif
Да, отпуск быстро пролетает smile.gif С выходом на работу smile.gif Как настроение? a075.gif Настроилась уже на рабочий лад?
Alpha
Ольчик, привет!!! d040.gif Правильно делала, что трубки не брала, ну что за эгоизм такой, не давать человеку последние денечки отдохнуть!
Желаю, чтобы процесс втягивания в работу прошел легко и незаметно! aa28.gif
uva
Оленька, привет!

Работа затянула? ) Появляйся, солнце!
barokko
Как вернуть любимых
«Очень прошу вас, ответьте, пожалуйста, как вернуть любимого мужчину?».
Если он ушел сам, то его уже вряд ли можно вернуть. Точнее, вы не сможете его вернуть усилиями внутреннего намерения, то есть, предпринимая какие-то действия, направленные на его «возвращение». К таким действиям относятся любые попытки непосредственно повлиять на этого человека. Если даже у вас что-нибудь получится, он уже не будет прежним. Вернуть его можно только внешним намерением. Внутренним намерением вы пытаетесь непосредственно воздействовать на мир, добиваясь своих целей. Внешнее намерение работает так, что мир сам идет к вам навстречу. Вкратце я могу объяснить механизм работы внешнего намерения следующим образом. Партнеры в своих отношениях руководствуются внутренним намерением, то есть хотят что-то друг от друга получить. Если один из партнеров этого не получает, он разрывает отношения. Каждый человек стремится получить удовлетворение в отношениях по-своему. Это может быть потребность в любви, сексе, уважении, признании достоинств, взаимопонимании, общении, бегстве от одиночества, развлечении и так далее.
Существует ли нечто общее, объединяющее такие разные личные устремления? Этим общим всегда была и остается одна вещь: защита и подтверждение собственной значимости. Чем бы человек ни руководствовался в своих действиях, любые его мотивы так или иначе связаны с чувством собственной значимости. Так человек устроен. Внутреннее намерение в отношениях людей всегда направлено на защиту и подтверждение собственной значимости в той или иной форме. На что направлено внутреннее намерение вашего возлюбленного?
На поиск партнера, от которого он получит удовлетворение собственной значимости. А ваше внутреннее намерение на что направлено? Вернуть возлюбленного, и тем самым, во-первых, восстановить свою значимость, а во-вторых, возобновить отношения, в которых получали какое-то удовлетворение.
Теперь подумайте, сможете ли вы удовлетворить устремления партнера, если будете руководствоваться только своими внутренними намерениями? Для того чтобы вернуть вашего возлюбленного, необходимо дать ему то, на что направлено его внутреннее намерение. Не стоит его осуждать, если он хочет от вас получить удовлетворение собственной значимости в той или иной форме. Ведь вы и сами тоже хотите от него что-то получить.
Как известно, первый принцип фрейлинга гласит: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Откажитесь от своего внутреннего намерения, куда бы оно ни было направлено. Определите, на что направлено намерение вашего партнера. Обратите свое устремление на то, чтобы удовлетворить его намерение. Как только ваши действия переориентируются на удовлетворение потребностей партнера, ваше внутреннее намерение превратится во внешнее. В результате вам удастся не только осчастливить партнера, но и получить от него все, что сами хотите, причем в избытке. Если сможете отказаться от намерения получить, заменив его намерением дать, вы всенепременно получите то, от чего отказались. Этот принцип работает настолько эффектно, что создается ощущение того, что здесь как будто задействована какая-то волшебная сила. Но вот это как раз и есть настоящая магия. И никаких заговоров и приворотных зелий не требуется, но вообще-то вернуть утраченное, как и дважды войти в одну реку, очень трудно. Лучше стараться придерживаться принципов фрейлинга еще до того, как отношения начнут портиться. В любом случае прежде, чем что-либо предпринимать, я бы на вашем месте хорошенько подумал: действительно ли вы хотите его вернуть или же это горит неодолимое желание восстановить свою утраченную (брошенную им) значимость? Если чувствуете, что вами пренебрегают, это очень больно.
Я знаю. Но даже если бы мне были известны все обстоятельства, я бы не смог посоветовать ничего конкретного. В моих силах лишь дать инструмент, а как его использовать, должны решать вы сами. Не забывайте, что слой вашего мира - это ваше зеркало. Если предпочитаете страдать, значит, так оно для вас и будет. Если же вы в данный момент воспользуетесь принципом координации намерения и будете расценивать сложившиеся обстоятельства как исключительно благоприятные, значит, будет именно так. Может быть, разрыв с возлюбленным избавляет вас от неведомых проблем. А вам кажется, что все идет плохо. Скажите себе, что все идет как надо, ведь вы сами должны решать - радоваться или страдать. Я бы на вашем месте радовался, прыгал и хлопал в ладоши. Позвольте зеркалу доставить вам удовольствие.
Лиса-Краса
София, Танюша, Дашенька, Мариша, Леночка (Elanka), Ларисонька, Леночка (blandinkО), спасибо, что не забываете.

Я вся в работе. Один из директоров в больнице, другой (тот самый хам) дорабатывает последнюю неделю и увольняется, и ему уже на все нас...ть, гл. бухгалтер через 4 дня после моего выхода ушла в отпуск, и теперь практически всё на мне!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Big Boss, конечно, морально поддерживает, но все равно ЗАСАДА!!! Успокаиваю себя, как могу, что это все временно и т.д., но нервы на пределе.

Вчера опять ездили на пляж, расслабилась немного. Наплавалась вдоволь , а потом даже уснула прямо на пляже. Дул прохладный ветерок, поэтому жара не так чувствовалась, и я вырубилась. Витька разбудил, когда я храпеть icon_eek.gif начала d030.gif А сегодня похоладало, поэтому не поехали. Но хоть дышать полегче стало. Сегодня программа максимум: уборка, готовка, стирка, глажка. Надо ловить момент, пока один день дома, а то, говорят, похоладание ненадолго.

Про питание даже не знаю, что и сказать aa14.gif Его практически нет... Не хоцца практически ничего, кроме арбузов, мороженого wub.gif и воды, воды, воды... Понимаю, что это не есть гуд, но ничего не лезет в такую погоду и в состоянии такого нервного напряжения. На работе целый день пью гранатовый сок без сахара, разбавляя его 1:1 с водой. Изредка проскакивает какой-нибудь фрукт или кусочек сыра, когда выпадает какая-нибудь 5-минутная пауза.

Девульки, не обижайтесь на меня, если не получится заскочить ко всем в ближайшее время. Реально нет ни сил, ни времени. Шеф даже по вечерам звонит, чтобы обсудить что-нибудь или посоветоваться. Даже ночами уже работа снится. Надеюсь, что все скоро устаканится. А пока пожелайте мне терпения, сил и мудрости eusa_pray.gif
Лиса-Краса
София, Танюша, Дашенька, Мариша, Леночка (Elanka), Ларисонька, Леночка (blandinkО), спасибо, что не забываете.

Я вся в работе. Один из директоров в больнице, другой (тот самый хам) дорабатывает последнюю неделю и увольняется, и ему уже на все нас...ть, гл. бухгалтер через 4 дня после моего выхода ушла в отпуск, и теперь практически всё на мне!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Big Boss, конечно, морально поддерживает, но все равно ЗАСАДА!!! Успокаиваю себя, как могу, что это все временно и т.д., но нервы на пределе.

Вчера опять ездили на пляж, расслабилась немного. Наплавалась вдоволь , а потом даже уснула прямо на пляже. Дул прохладный ветерок, поэтому жара не так чувствовалась, и я вырубилась. Витька разбудил, когда я храпеть icon_eek.gif начала d030.gif А сегодня похоладало, поэтому не поехали. Но хоть дышать полегче стало. Сегодня программа максимум: уборка, готовка, стирка, глажка. Надо ловить момент, пока один день дома, а то, говорят, похоладание ненадолго.

Про питание даже не знаю, что и сказать aa14.gif Его практически нет... Не хоцца практически ничего, кроме арбузов, мороженого wub.gif и воды, воды, воды... Понимаю, что это не есть гуд, но ничего не лезет в такую погоду и в состоянии такого нервного напряжения. На работе целый день пью гранатовый сок без сахара, разбавляя его 1:1 с водой. Изредка проскакивает какой-нибудь фрукт или кусочек сыра, когда выпадает какая-нибудь 5-минутная пауза.

Девульки, не обижайтесь на меня, если не получится заскочить ко всем в ближайшее время. Реально нет ни сил, ни времени. Шеф даже по вечерам звонит, чтобы обсудить что-нибудь или посоветоваться. Даже ночами уже работа снится. Надеюсь, что все скоро устаканится. А пока пожелайте мне терпения, сил и мудрости eusa_pray.gif

P.S. Просьба к уважаемым модераторам перенести сообщение barokko в соответствующую тему (видимо, в Библиотеку интересных статей или в Психологию). Очевидно, она ошиблась, оставив его в моем дневнике.
Лиса-Краса

P.S. Просьба к уважаемым модераторам перенести сообщение barokko в соответствующую тему (видимо, в Библиотеку интересных статей или в Психологию). Очевидно, она ошиблась, оставив его в моем дневнике.
uva
Привет, Лисичка-сестричка!

У меня тоже на этой неделе был загруз на работе. Так что я тебя понимаю. Только я еще и расстраивалась, что у меня не получалось ничего, и лопала всякую бяку. А ты просто умничка! Так держать!
blandinkO
Лисичка, удачи тебе на работе! Разбирайся с делами и выходи к нам smile.gif
Вот тебе веселые свинки для настроения smile.gif
Irin_F
Олечка, так ты уже из отпуска? icon_eek.gif Как-то он очень быстро пролетел.
Цитата
Даже ночами уже работа снится.

Ты о ней просто очень много думаешь. Займи свои мозги чем-то приятным, чтобы и сны были приятными.
Шико
d03.png n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif
Держись, Лисонька! У сослуживцев отпуск тоже скоро закончится - работа войдет в нормальный ритм. А ты у нас и мудрая, и сильная, и терпеливая! Я тебе лучше еще ЛЮБВИ пожелаю! - Ее никогда слишком много не бывает!
aa8.gif
Лиса-Краса

Цитата(uva @ 8.8.2010, 14:30) *
У меня тоже на этой неделе был загруз на работе. Так что я тебя понимаю.

Даша, спасибо за понимание a010.gif

Леночка, спасибо за свинок! Улыбнула! biggrin.gif

Цитата(Irin_F @ 12.8.2010, 17:05) *
Ты о ней просто очень много думаешь. Займи свои мозги чем-то приятным, чтобы и сны были приятными.

Ириша, ты права. Вообще отключиться не могу. Ну, да ладно, должность у меня такая, руководяШЧая, все надо контролировать и кучу информации в голове держать. Да и душа болит, если честно. Мы с шефом это предприятие создавали и поднимали с нуля.

Цитата(Шико @ 13.8.2010, 18:51) *
Я тебе лучше еще ЛЮБВИ пожелаю! - Ее никогда слишком много не бывает!

Шикуля, спасибо! Это точно. a115.gif Тем более, что с этой работой любовь как-то отошла на задний план. Пора вспомнить о ней, а то совсем обидится, и уйдет... eusa_pray.gif

А вообще-то, жизнь налаживается. Рабочие проблемы потихоньку разруливаем, жара спала, вес пока больше не уходит, но и не прибавляется. Еще вот воду горячую дадут скоро, и будет мне счастье . Что-то мое Я просит каких-нибудь приятностей, как телесных, так и более возвышенных. Для начала пойду пообщаюсь с любимыми (и вынужденно забытыми на время) красотулями в их дневничках...
Alpha
Лисичка, как я тебя понимаю, знакомая ситуация, когда мало того, что работа снится ночами, но еще и все выходные мысли только о ней. Для меня самый кошмар был, когда я в воскресенье утром в душе поймала себя на том, что думаю о работе, и поняла, что я и в выходные от нее нисколько не отдыхаю... Ну будем надеяться, что у тебя этот период скоро уже закончится и все встанет на свои места! Хороших выходных, Лисичка!
o010.gif o010.gif o010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.