Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса-Краса. Пробуждение от спячки...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лиса-Краса
Цитата(uva @ 3.7.2011, 13:54) *
одну рыбину ест, на другую лапу положил и рычит.

d030.gif Наш тоже найденыш. Когда мелкий был, тоже умудрялся и свое съедать, и у кошки прямо из пасти куски вырывать.

Цитата
Нам своих пришлось оставить.

Как жаль aa25.gif Я даже не знаю, что сказать... А они там на улице что ли остались?

Цитата
Как твои выходные проходят?

Мыловарчески icon_mrgreen.gif Делала заказ, среди прочего еще новенького наварила (выложила ЗДЕСЬ ), что-то настроение нашло smile.gif

В перерывах уминала клубнику с молоком. Вечером дыньку на двоих приговорили. Все-таки лето - это праздник, столько вкуснятины свеженькой! a115.gif

Лиса-Краса
ЛиВан, взаимно o025.gif Наташенька, только-что ответила тебе в Одноклассниках a075.gif
uva
Привет, Оленька!
На сайте не появляешься, значит, дело твое продвигается. )

Цитата
А они там на улице что ли остались?

Ну они и так полууличные. Летом так вообще почти весь день (а очень часто и ночь) тусовались во дворе, домой только есть и пить приходили. Зимой, конечно, больше времени дома проводили, но тоже на улице много гуляли. Одного соседи возьмут, уже точно. Второй пока необустроенный, я соседям еды оставила на двоих, попросила кормить обоих. А осенью приеду, посмотрю, может, с собой заберу (я б двоих забрала, но дом не свой, живем с родителями, не могу сама решать).

Я тоже на фрукты налегаю. Правда, дыни пока не рискую пробовать - буду ждать августа-сентября. К персикам пристрастилась. ))
София
Олечка, поздравляю с Рождеством!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.