Всем привет! Цитата(Alpha @ 2.9.2010, 0:48)
У меня тоже все детство такое было, у нас в семье все животных любят
И это здорово! Я не понимаю, как их можно не любить.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.9.2010, 1:25)
Колись, хто или что тебя так заряжает
Надюш, да все предельно просто. Хочется уже без содрагания смотреть на свое отражение в зеркале и носить то, что нравится, а не то, что налазит.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.9.2010, 1:25)
Оооой, шли нам тепло, плиииз
Да я бы с удовольствием поделилась, только УПС... поздняк. Уже нечем... Листочки желтые полетели...
Цитата(SvetaS @ 2.9.2010, 10:49)
Умничка какая. питание супер! молодчиночка
Спасибо, Светик!
Цитата(Аллара @ 3.9.2010, 18:43)
Так приятно твои отчетики почитать, сразу вдохновения набираюсь!
Юль, я по твоим отчетам заметила, что у тебя тоже азарт появился
Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 18:44)
Оленька, я посмотрела твои фото - хороша!!! И тебе идет любой цвет волос, интереснейший типаж!!! Мужчина твой внушает уважение и глаза у него пронзитильные такие! Молодцы! А фигурка у тебя суперинтересная!
Леночка, спасибо за такие слова. Очень приятно...
Вчера по плану спорта не должно было быть...но возникло такое огромное желание подвигаться, что я решила: раз уж тело само просит, значит - надо. И почти час "отработала". Потом душ, массаж.
А вот сегодня ничего не было, но не потому, что лень, а потому, что душа у меня сегодня весь день не на месте, и мысли далеко-далеко... Завтра год со дня смерти мамы. Звонят родственники, опять воспоминания, слезы...(я-то сама нормально держусь, по крайней мере внешне, еще и других успокаиваю). Завтра поедем на кладбище, потом дома помянем (но я никого не звала, сами с Витькой посидим немного и все...) А потом попробую как-то отвлечься. У меня какое-то внутреннее желание отгородиться от всего этого, память - это одно, а все сопли-слюни-слезы - не хочу снова через это проходить.
Питание в рамках допустимого. Дома - овощной супчик и фрукты, на работе - гречка на воде (беру с собой из дома), огурцы и сыр. Ну и вода литрами, как обычно.
Сегодня примеряла кое-какие свои старые вещички, свободно вхожу в 48-ой размер (еще месяц назад был 50-ый).
Хочу поощрить себя и прикупить какую-нибудь обновочку
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши забили первый гол команде Андорры!!!
Это я одновременно футбол смотрю...