Девулечки мои любимые, спасибо огромное, что не забываете!
Цитата(Аллара @ 11.10.2010, 19:10)
Давай нам фотки, мы тебе подскажем!
Цитата(Шико @ 11.10.2010, 19:45)
А новый цвет волос покажи, а?
Юленька,
Шикуля, а показывать-то уже почти и нечего... Волосы, конечно на месте
, а вот цвет после нескольких "помывок" головы стал почти таким же, каким был. И я поняла, что рада этому. Страсть как люблю брюнеток, но вот мне самой темный цвет как-то не очень идет, старит что-ли...
Цитата(Alice @ 13.10.2010, 23:11)
посмотрела твои фотографии - красота *о*
Танюша, спасибо! Жаль что ты редко стала заглядывать, и в свой домик совсем не заходишь. Учеба?
Цитата(Камилла @ 18.10.2010, 18:11)
Зайка прости что я редко заглядываю... исправлюсь..
Иришка!!! Наконец-то я тебя дождалась!
Цитата(Анна. @ 14.10.2010, 20:51)
Ждем тебя и новых шедевров...
Анечка, я уже здесь, несколько новых "шедевров" тоже готовы, выложу попозже.
Цитата(Irin_F @ 16.10.2010, 0:13)
А я что-то в последнее время нахожу себе причину сачкануть по этому поводу, причина - якобы холодно.
Ириш, а мне почти всегда (когда есть отопление) жарко. У нас дом старый, все трубы "дореволюционные", без всяких там кранов-вентелей, которыми можно температуру в радиаторах регулировать. Хотели врезать, сантехник наш отказался, говорит, что эти трубы даже трогать страшно, не то что врезать в них что-то. Типа, если менять, то весь стояк. Мы пока не настолько богаты, чтобы оплатить ремонт всем соседям, а соседи в основном пенсионеры, и денег у них на это дело нет, и необходимости в замене труб тоже нет, т.к. им совсем не жарко. Так и страдаем весь отопительный сезон. Ладно хоть увлажнитель воздуха есть, от сухости еще можно спастись, а вот от жары в квартире
Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 21:09)
У нас такие в спец магазине продают по баснословной цене, а ты сама, своими руками.
Леночка, а мне сегодня на работе сделали заказ на несколько кусочков в подарок кому-то. Цену, конечно, заламывать даже и не собираюсь, но все равно приятно!
Девчонки, я что-то сплю сыпом. То ли осенняя хандра, то ли вечные стрессы на работе, то ли сама себе режим сбила, то ли все вместе... Смотрела на прошлой неделе футбол (отборочный матч Россия - Ирландия на чемпионат Европы) в прямом эфире, закончился в третьем часу ночи, в 5.50 встала на работу, вечером, понятное дело, завалилась спать, к ночи выспалась и до утра глазки в потолок таращила, на следующий день то же самое и т.д. по кругу. Теперь и ночью толком спать не сплю, и весь день глаза слипаются. В итоге вся моя выстраданная схема работа-спорт-процедуры-сон псу под хвост. Круглые сутки как зомби, даже если удается перетерпеть и не заваливаться днем или вечером, а дождаться ночи. Что делать, ума не приложу. Адаптоген что ли какой-нибудь попить, типа Мелаксена? Даже есть не хочу, только спать, спать, спААААААть...
Приятная новость: заказала через Интернет набор инструментов для карвинга. Муж обещал дать денег, типа сделает мне подарок, раз уж меня так прет от этого дела. :ng20: