Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса-Краса. Пробуждение от спячки...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Irin_F
Оль, я что-то именно ту песню не нашла, но в Мейл.ру есть много других. Так вот, я после прочтения твоего сообщения заслушалась. Красивые песни. Если тебе не трудно, скинь ссылки.
Цитата
и тактильный контакт, и зрительный, и аудиальный эффект, и море воспоминаний-ассоциаций и т.д. и т.п.

Спасибо за напоминание. Сейчас пойду к своему попристаю. a075.gif Шутки - шутками, но я с тобой полностью согласна.
Лиса-Краса
Цитата(Valentin @ 2.10.2010, 1:18) *
[b]Лапулечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Называется - напросилась wub.gif Но все равно приятно! icon_mrgreen.gif

Цитата(Irin_F @ 2.10.2010, 1:47) *
Если тебе не трудно, скинь ссылки.

Ир, я тебе в личку ответила. a075.gif Зарегистрировалась сегодня на одном армянском сайте и закачала туда несколько песен со своего компа, которых там нет (в том числе и ТУ САМУЮ). Только что посмотрела. Уже 70 скачиваний! icon_eek.gif

Цитата(Irin_F @ 2.10.2010, 1:47) *
Сейчас пойду к своему попристаю.

d030.gif Удачно?
КалександраБ
Потрясающе красиво написала. Знаешь, просто мурашки по коже!!!
ЛиВан

Оленька отличного тебе воскресенья!!!!
uva
Привет, Оленька!

Прочитала вчера про твои новости. И денежные, и романтические. С танцем очень романтично получилось. Я и не помню, когда в последний раз танцевала медленный танец. Надо тоже попробовать так сделать. Мы пока просто целуемся и обнимаемся, когда мимо друг друга проходим. За попу друг друга трогаем. )) Но танец - это что-то. Выберу музыку посимпатичнее и приглашу Стаса на белый танец. Спасибо за идею, Лисичка!

С деньгами тоже согласна с твоими выводами. Что бы ни случилось - к лучшему. Сейчас у тебя появилось два часа свободного времени, которое ты можешь потратить на себя, на фитнес, на уют домашний, на новые эксперименты в мыловарении наконец. А если тебе понадобятся деньги, я уверена, что-нибудь подвернется. Давным-давно я прочитала одну фразу, не помню, точную форму, но содержание запомнилось. "Если ты прыгнешь, под тобой появится страховочная сетка". У меня было очень много случаев, когда я сжигала за собой мосты, а впереди была тьма и ни одного огонька. И обязательно что-то случалось, что выручало меня из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Так что, если окончательно припрет, то обязательно подвернется халтурка, или у тебя, или у мужа. Или ремонт дешевле обойдется. Или на праздник подарят кучу денег. Или в лотерею выиграете. )) Все будет хорошо, но ты и сама уже об этом знаешь. )

Хорошего тебе воскресенья, Лисенок!
Шико
Лисенок, привет!
Ты, похоже, по уши ушла в "роматИк" d030.gif d030.gif d030.gif
Или тоже завал со временем?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лиса-Краса
Всем привет!

Я тут чуток потерялась... wub.gif Просто пришла долгожданная посылка с мыльной основой, и Остапа понесло... Почти каждый вечер эксперементирую. Поднимала себе таким образом настроение. d060.gif И знаете, помогает! Особенно, когда получается именно то, что задумала. Все зафоткала, но дневничок забивать не буду, все выложила ЗДЕСЬ. Кому интересно, загляните.

В отношении питания не шалю...почти... Один раз позволила себе мороженое. Захотелось страшно! Поняла, что если не удовлетворю это желание сейчас, то позже все равно согрешу, и решила себя побаловать.

Спорт тоже присутствует, 3 раза в неделю по часу. Но, видимо, этого недостаточно, т.к. вес, зараза, стоит на месте. Хотя немного ушли объемы. ng20.gif

На работе по-прежнему сплошная нервотрепка, но я пытаюсь включить пофигизм. Иногда получается. Зато в отношениях с мужем открылось второе дыхание. rolleyes.gif Видимо, если в одном месте убывает, то обязательно прибывает в другом. Еще перечитываю любимые книжки по психологии, ищу ответы на свои вопросы. Короче, ударилась в самоанализ. Так что времени на любимый сайт не остается. Но это, конечно, явление временное. А вы уже хотели забыть обо мне? a045.gif Фигушки! Ждите в гости, если сегодня не получится, то завтра точно выкрою часок-другой
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 9.10.2010, 16:27) *
Всем привет! А вы уже хотели забыть обо мне? a045.gif

Да нет, конечно!! Мы ждали!! a075.gif
Аллара
Оленька, привет! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 9.10.2010, 15:27) *
Просто пришла долгожданная посылка с мыльной основой, и Остапа понесло...

Я под столом!!! Какую красотищу неземную ты сотворила!!! aa32.gif А резьба по мылу убила меня наповал - КАК это можно вырезать?! Шедеврально!!! aa7.gif Скажи, много времени ушло на такую шикарную розочку? Вообще плохо представляю себе сам процесс... С первого раза получилось у тебя? aa9.gif Короче, я в восторге!!! Мыло отпадное, а цвета какие!!! aa9.gif А то, которое маленькое, ёлочки-сердечки, вообще съесть хочется!!! d025.gif Умница! aa30.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 9.10.2010, 15:27) *
На работе по-прежнему сплошная нервотрепка. Зато в отношениях с мужем открылось второе дыхание. rolleyes.gif Видимо, если в одном месте убывает, то обязательно прибывает в другом. Еще перечитываю любимые книжки по психологии, ищу ответы на свои вопросы. Короче, ударилась в самоанализ.

Какая молодчинка!!! n020.gif n020.gif n020.gif Скоро и на работе всё будет так, как ты хочешь!
Чудесного дня тебе!

ng19.gif d03.png aa28.gif aa28.gif
Лиса-Краса
Валентин, прям от сердца отлегло... biggrin.gif Спасибо за внимание к моей скромной персоне! wub.gif

Юленька, спасибо за такую оценку! Мне очень-очень приятно... wub.gif
Цитата(Аллара @ 10.10.2010, 11:39) *
Скажи, много времени ушло на такую шикарную розочку? Вообще плохо представляю себе сам процесс... С первого раза получилось у тебя? aa30.gif

Времени ушло где-то часа полтора, т.к. рука еще не набита. И получилось со второй попытки. Первый кусок мыла испортила: слишком глубоко прорезала один из лепестков, и вся середина вывалилась. Вообще все не так сложно, как кажется. Я брала обычное покупное глицериновое прозрачное мыло разных цветов ("Чистая линия") - оно очень пластичное, с ним легко работать. Из инструментов - хирургический скальпель, различные маникюрные лопаточки и обычный небольшой нож с узким лезвием. Когда все вырезала, покрасила кромочки лепестков и прожилки на листиках пищевыми красителями. На youtube много мастер-классов (карвинг по мылу), посмотри - очень интересно и красиво. Вот где настоящие шедевры!
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 10.10.2010, 12:34) *
Валентин, прям от сердца отлегло... biggrin.gif Спасибо за внимание к моей скромной персоне! wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Анна.
Лисонька, мыло у тебя просто супер!!!! a070.gif Красотень Красотулинская!!! a035.gif А елочки-сердечки зелененькие вообще на мурмеладку похожи! a075.gif Умничка!!! a115.gif
Лиса-Краса
Цитата(Анна. @ 10.10.2010, 16:11) *
Лисонька, мыло у тебя просто супер!!!!

c9.gif Анечка, спасибо!

Сегодня сделала еще один заказ (основа, пищевые красители, водорастворимая бумага и т.д. и т.п.). Еще девочка с работы принесла несколько детских резиновых игрушек, которые можно будет использовать как формочки для мыла. Пока посылка будет идти, попрактикуюсь в резьбе на обычном покупном мыле). Хотела сегодня заняться (аж ручонки "чесались"), но т.к. в выходные ничего толком не делала по дому, занялась после работы уборкой. Поверхностно не умею этим делом заниматься, если уж начинаю, то в каждую щелочку загляну. Ухайдокалась вся, но результатом довольна. biggrin.gif

Что-то я отчетики совсем забросила. В выходные трескала овощное рагу, а сегодня и отчитываться особо не в чем - разгруз на молокочае. Вместо спорта - уборка. Перед сном сделаю медовое обертывание. Вчера еще волосы перекрасила в более темный цвет. Пока не поняла, как мне самой больше нравится unsure.gif

Ну все, поскакала по гостям, а то скоро ЛЮ с работы придет, придется комп уступить.
Аллара
Оленька, привет! aa28.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 11.10.2010, 15:54) *
Сегодня сделала еще один заказ (основа, пищевые красители, водорастворимая бумага и т.д. и т.п.). Еще девочка с работы принесла несколько детских резиновых игрушек, которые можно будет использовать как формочки для мыла. Пока посылка будет идти, попрактикуюсь в резьбе на обычном покупном мыле

Какая умничка! wub.gif Фотки нам потом! d040.2.gif
сегодня и отчитываться особо не в чем - разгруз на молокочае.

Вот молодчинка! n020.gif n020.gif Я пока что могу только на фруктах!
Вчера еще волосы перекрасила в более темный цвет. Пока не поняла, как мне самой больше нравится

Давай нам фотки, мы тебе подскажем! d030.gif d030.gif ng10.png
Хорошего вечера тебе, зай! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шико
Лиска-красотулька, привет! Какая ты молодчинка - мыло, как произведение искусства! a115.gif a115.gif a115.gif И о красотулинских процедурках не забываешь a115.gif a115.gif a115.gif . Теперь ты у нас рулевой - есть на кого равняться. d060.gif
А новый цвет волос покажи, а? aa13.gif
d03.png
Alice
Олечка, приветsmile.gif
посмотрела твои фотографии - красота *о*
удачи тебе)
Анна.
Привет, Лисонька!

Как у тебя дела, Олечка, где пропадаешь? Наверняка творишь красотень всяческую?!

Ждем тебя и новых шедевров... b14.png
Zelena
Олечка, шедевры твои и в самом деле хороши! У нас такие в спец магазине продают по баснословной цене, а ты сама, своими руками.
Irin_F
Оль, ну ты и активистка: спортсменка, хозяйка, мыловар... Каких шедевров натворила!!! a115.gif a115.gif a115.gif Правда, у меня не все фотки открылись. А какие мармеладные елки-сердечки-звездочки!!!!!! Здорово!!!
И молокочайный разгруз себе устроила... А я что-то в последнее время нахожу себе причину сачкануть по этому поводу, причина - якобы холодно. Слушай, ты в следующий раз зови меня с собой молокочаить. Тогда я не откручусь точно.
Иришк@
Оленька привет солнышко! Зайка прости что я редко заглядываю... исправлюсь..
Люблю тебя, малыш!!
Лиса-Краса
Девулечки мои любимые, спасибо огромное, что не забываете!

Цитата(Аллара @ 11.10.2010, 19:10) *
Давай нам фотки, мы тебе подскажем!

Цитата(Шико @ 11.10.2010, 19:45) *
А новый цвет волос покажи, а?

Юленька, Шикуля, а показывать-то уже почти и нечего... Волосы, конечно на месте icon_mrgreen.gif , а вот цвет после нескольких "помывок" головы стал почти таким же, каким был. И я поняла, что рада этому. Страсть как люблю брюнеток, но вот мне самой темный цвет как-то не очень идет, старит что-ли...

Цитата(Alice @ 13.10.2010, 23:11) *
посмотрела твои фотографии - красота *о*

Танюша, спасибо! Жаль что ты редко стала заглядывать, и в свой домик совсем не заходишь. Учеба?

Цитата(Камилла @ 18.10.2010, 18:11) *
Зайка прости что я редко заглядываю... исправлюсь..

Иришка!!! b020.gif Наконец-то я тебя дождалась!

Цитата(Анна. @ 14.10.2010, 20:51) *
Ждем тебя и новых шедевров...

Анечка, я уже здесь, несколько новых "шедевров" тоже готовы, выложу попозже.

Цитата(Irin_F @ 16.10.2010, 0:13) *
А я что-то в последнее время нахожу себе причину сачкануть по этому поводу, причина - якобы холодно.

Ириш, а мне почти всегда (когда есть отопление) жарко. У нас дом старый, все трубы "дореволюционные", без всяких там кранов-вентелей, которыми можно температуру в радиаторах регулировать. Хотели врезать, сантехник наш отказался, говорит, что эти трубы даже трогать страшно, не то что врезать в них что-то. Типа, если менять, то весь стояк. Мы пока не настолько богаты, чтобы оплатить ремонт всем соседям, а соседи в основном пенсионеры, и денег у них на это дело нет, и необходимости в замене труб тоже нет, т.к. им совсем не жарко. Так и страдаем весь отопительный сезон. Ладно хоть увлажнитель воздуха есть, от сухости еще можно спастись, а вот от жары в квартире aa26.gif

Цитата(Zelena @ 14.10.2010, 21:09) *
У нас такие в спец магазине продают по баснословной цене, а ты сама, своими руками.

Леночка, а мне сегодня на работе сделали заказ на несколько кусочков в подарок кому-то. Цену, конечно, заламывать даже и не собираюсь, но все равно приятно! rolleyes.gif

Девчонки, я что-то сплю сыпом. То ли осенняя хандра, то ли вечные стрессы на работе, то ли сама себе режим сбила, то ли все вместе... Смотрела на прошлой неделе футбол (отборочный матч Россия - Ирландия на чемпионат Европы) в прямом эфире, закончился в третьем часу ночи, в 5.50 встала на работу, вечером, понятное дело, завалилась спать, к ночи выспалась и до утра глазки в потолок таращила, на следующий день то же самое и т.д. по кругу. Теперь и ночью толком спать не сплю, и весь день глаза слипаются. В итоге вся моя выстраданная схема работа-спорт-процедуры-сон псу под хвост. Круглые сутки как зомби, даже если удается перетерпеть и не заваливаться днем или вечером, а дождаться ночи. Что делать, ума не приложу. Адаптоген что ли какой-нибудь попить, типа Мелаксена? Даже есть не хочу, только спать, спать, спААААААть...

Приятная новость: заказала через Интернет набор инструментов для карвинга. Муж обещал дать денег, типа сделает мне подарок, раз уж меня так прет от этого дела.
:
ng20: sm03.gif
Irin_F
Лисунька, ану НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Даю установку!!!
А вдруг, и вправду, сбилась с режима? Может, перетерпеть, а потом улечься спать пораньше, чтобы хорошенько выспаться? Только перед сном попить чайку с медиком, он как снотврное подействует и ты спокойно уснешь.
Слушай, а я вчера была на сайте Страны мастеров и видела там такие мылки красивые. Я тебе в личку скину пару ссылок, может, пригодятся.
Иришк@
Ольчик привет!

Аллара
Олюшка, привет! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 18.10.2010, 15:54) *
Круглые сутки как зомби. Даже есть не хочу, только спать, спать, спААААААть...

Ну надо же... unsure.gif Наверно, стОит как-то разок себя пересилить и не ложиться спать вечером! Мыльца там свари, погуляй где-нибудь - увлеки себя чем-то! a075.gif А потом зато ночью как сладко спаться будет, и перед работой выспишься, и режим наладится! a075.gif А то куда же это годится? aa26.gif
Как у тебя с работкой вообще? Молчат пока про прежнюю длительность рабочего дня? c9.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 18.10.2010, 15:54) *
Приятная новость: заказала через Интернет набор инструментов для карвинга. Муж обещал дать денег, типа сделает мне подарок, раз уж меня так прет от этого дела.

Ооооооо, супер!!! wub.gif Жду новых шедевров! Как только сделаешь, сразу к нам! icon_mrgreen.gif
Хорошего денёчка тебе! d03.png
СчастливаяЯ
Привет Олюня!!!! Я с ответным визитом, посмотрела твои фото - КРАСОТКА ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Иришк@
Лапуля ты где пропала? u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Аллара

Олечка, ну куда ты подевалась так надолго? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Карвингуешь там? c9.gif
b14.png b14.png b14.png aa20.gif

uva
Привет, Оленька!

Вчера проходила мимо магазинчика-бутика с мылом хэнд-мэйд и тебя вспомнила. Как там твое мыловарение? Что "заказчики" на работе сказали?

Как твой фитнес? По-прежнему на высоте?

Возвращайся, подружка!
Лорис
Ольчик ! Привет солнце!!! Как твои дела ? Режим восстановила?
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Alpha
Лисенка, я вот вернулась, прибежала к тебе в гости, а тебя нет дома... sad.gif
Лорис
Ольчик ! Как твои дела, красотулька ?
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Шико

Оля, возвращайся!!!
ЛиВан
b14.png b14.png b14.png

b03.png
Лиса-Краса
Лапулечки мои, привееееееееееет!!!

Я заскочила буквально на секундочку... Скучаю безумно! Но времени совсем нет. У меня все замечательно. Мое мыловарение вылилось в маленький бизнес в дополнение к основной работе rolleyes.gif , которую я пока не решаюсь бросить. И если я не на работе, значит я варю мыло... Если я не на работе и не варю мыло, значит я делаю подарочные коробочки-мешочки-пакетики и др. упаковку для своего мыла. Если я не на работе, не варю мыло и не делаю упаковку, значит я разрабатываю свой сайт (который я запустила 10 дней назад и который, кстати, уже можно посмотреть d025.gif ), пишу статьи. Если не все вышеперечисленное, значит я "бегаю" по интернет-магазинам, закупаю сырье. И так по кругу! sm02.gif Муж бедный на полуфабрикатах живет wub.gif wub.gif wub.gif Сейчас перед НГ заказов куча, нет ни минуты свободной. "Сбросила" еще один размер, наверное (сужу по одежде). И что самое интересное, мне нравится такой ритм жизни! Один минус - на "Красотулю" совсем времени не остается. Но помню о вас и люблю по-прежнему. Думаю, что после НГ будет спад заказов, и я опять стану частым гостем здесь. А пока, уж не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я обязательно вернусь!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ЛиВан
Удачки тебе Лиса-Краса wub.gif скинь мне в личку сайтик a075.gif d025.gif
Шико
Оленька, приветик!!! ng20.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 10.12.2010, 15:53) *
У меня все замечательно. Мое мыловарение вылилось в маленький бизнес

Я очень рада за тебя! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Замечательно, когда любимое занятие (к тому же творческое) не только доставляет удовольствие, но еще и приносит прибыль! Успехов тебе и вдохновения.
Я очень по тебе скучаю. d025.gif
Налаживай свое производство и возвращайся поскорее! b03.png d03.png
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Бабочка!!!
Лисен, как здорово! Любимое дело, свой сайтик, да еще и денежка будет hb.gif
@nn@1803
Так как завтра могу забегаться совсем, поздравляю тебя сегодня с наступающим!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

uva
Лисичка, вылезай из норки!

Так рада была видеть тебя в гостях! Только сейчас поняла, как сильно мне вас всех не хватало.

Очень рада твоим успехам в мыловарении. Все-таки ты большая умница - сколько девочек (и я в том числе) пробуют разные хобби: рисуют, вяжут, вышивают, мыло варят, но у подавляющего большинства это остается на уровне хобби, и лишь у единиц получается перейти во что-то большее. Как это замечательно, когда любимое хобби приносит еще и деньги. А может, выложишь тут ссылку на сайт? Тут столько талантливых девочек: свежим взглядом окинут, может, с дизайном подскажут что, может, юзабилити проверят, может, посоветуют насчет статей - как их еще лучше сделать. Если ссылки нельзя выкладывать, кинь мне в личку.

Появляйся, Оленька!
Лиса-Краса
Цитата(uva @ 27.6.2011, 18:47) *
Лисичка, вылезай из норки!

Вылезаю... a98.gif

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Большущий привет и миллион поцелуев!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Здорово, что есть такой замечательный сайт, на который хочется возвращаться снова и снова!
Уж на каких только форумах я не перебывала за последнее время, но более позитивного места не видела! Столько здесь душевной теплоты и поддержки.
Это, как место Силы, заряжающее энергией и оптимизмом. Даже, когда просто думаешь о нем.

А еще "Красотуля" стала для меня толчком к новой жизни d025.gif Конечно, есть много тематических сайтов о мыловарении, но так уж получилось, что именно здесь я впервые об этом узнала, заинтересовалась, попробовала, увлеклась и...понеслось d040.2.gif После мыла (и вместе с ним) начала делать всякие плиточки для душа, бальзамы для губ, потом крема, скрабы, кондиционеры для волос и др. косметику. К тому времени предприятие, в котором я работала, уже совсем разваливалось: шеф выдернул из оборота все деньги на свои личные нужды, да еще и кредитов набрал, которые оформлял на предприятие, начались задержки з/п, массовые увольнения, расторжения договоров с заказчиками, а долги все копились и копились... Параллельно я вынашивала идеи открытия своего дела, т.к. морально была уже настолько вымотана, что искать другую работу "на дяденьку" категорически не хотелось, и, в конце концов, решила не ждать, когда все окончательно рухнет, и уволилась. Какое-то время еще собиралась с мыслями, ходила на разные семинары, а чуть больше месяца назад открыла интернет-магазин компонентов для самостоятельного изготовления косметики, и теперь пашу втрое больше, но на себя a115.gif Познакомилась с новыми интерсными людьми, многому научилась и пребываю в какой-то непроходящей эйфории от того, чем занимаюсь! b020.gif Расходов сейчас пока больше, чем доходов, т.к. надо расширять ассортимент, заниматься раскруткой, и вообще планов громадье, и все они требуют материальных вложений, но иногда, когда выдается свободная минутка, и я начинаю что-то анализировать-оценивать, то понимаю, что плюсов даже на данном этапе гораздо больше, чем минусов. И хочется радостно и уверенно идти вперед! И еще одно наблюдение... Америку, конечно, не открою, но теперь, когда я просыпаюсь не от звонка будильника, а потому что выспалась (легко встаю в 7.30 - 8.00), и когда занимаюсь чем-то не потому, что шеф приказал, а потому что МНЕ это надо и я ХОЧУ это делать, то все остальное как-то складывается само собой. Наверное, потому что впереди маячит пряник, а не кнут icon_mrgreen.gif А вообще, я даже не хочу думать, ПОЧЕМУ, достаточно того, что это ТАК!!!

Цитата(uva @ 27.6.2011, 18:47) *
Если ссылки нельзя выкладывать, кинь мне в личку.

Дашуль, сейчас скину в личку hb.gif

Времени свободного совсем мало, поэтому ежедневных отчетов не обещаю, да и в питании ничего не изменилось, по-прежнему замечательно обхожусь без мяса. Засада только с режимом, ем 1-2 раза в день и в разное время (когда получится) wub.gif Сначала еще скинула несколько кг., а зимой, как раз когда вся эта канитель на работе началась, заедала стресс сладеньким, поправилась, теперь вешу 70 кг. Спорта - ноль wub.gif wub.gif С этим точно надо что-то делать. Вот и еще один повод вернуться сюда, здесь, говорят, всем желающим пендели волшебные раздают, я готова ng21.gif У кого пенделей нет, все равно заходите a075.gif , буду рада всем без исключения!

Рапунцель
Привет Лиса-Краса, Оля!!!

Зашла знакомиться...Я-Роза, новая красотуля aa19.gif aa42.gif

Очень классно, что ты сама на себя работаешь....
у меня знакомая, с которой вместе работали, тоже ушла с работы, где вместе работали, хотя здесь и стабильность и зарплата-все вовремя, весь соцпакет и все дела....
Ушла и открыла свое дело...виделись недавно, дел, говорит много, зато такая довольная, глаза блестят, хоть и пока дохода нет прямо суперского, говорит, однако по утрам вставать с радоатью хочется...
Эх! я пока только мечтаю об этом....
Надеюсь и на моей улице будет праздник)))
вот только бы с тараканами внутренними разобраться....

Всегда восхищалась девочками, которые не смотря ни на что находят в себе смелость решиться на что-то эдакое! a070.gif
uva
Привет, Оленька!

Рада, что ты появилась. Пенделя у меня для тебя нет - ты просто умница! Рада за твое увлечение, за твой бизнес, за красоту, которую ты несешь себе и другим. Как я тебя понимаю, помню, что это такое, когда ты делаешь что-то для себя, а не для начальника. Кстати, я опять подумываю о своих курсах. Тут в Анапе мало нормальных преподавателей (я устроилась работать на курсы, но тут урок ведется так: упражнение 1, а теперь упражнение 2, выучить назусть, перевести, пересказать - никакого творчества, никаких разговоров, аудио - только из учебника), у меня практически не будет конкурентов (правда, может, не все захотят креативных уроков, может, наоборот, такие хотят..)

Твой сайт открыла, сейчас смотрю. Напишу тебе в личку, чо кого.

Как там твой котяра? Находишь время, чтоб погоняться за ним? ))
Лиса-Краса
Цитата(Рапунцель @ 1.7.2011, 12:26) *
Зашла знакомиться...

Роза, привет! Спасибо, что зашла a085.gif Обязательно загляну к тебе с ответным визитом a075.gif

Цитата(Рапунцель @ 1.7.2011, 12:26) *
Эх! я пока только мечтаю об этом....Надеюсь и на моей улице будет праздник)))

Если действительно хочешь этого, обязательно будет! d025.gif

Цитата(uva @ 1.7.2011, 14:49) *
Тут в Анапе мало нормальных преподавателей (я устроилась работать на курсы, но тут урок ведется так: упражнение 1, а теперь упражнение 2, выучить назусть, перевести, пересказать - никакого творчества, никаких разговоров, аудио - только из учебника)

скукотища какая... обязательно открывай свои курсы, сейчас ведь английский нужен многим для живого общения, а не для "читаю и перевожу со словарем", а как научиться разговаривать, не разговаривая? blink.gif Мне кажется, легко найдешь учеников.

Цитата(uva @ 1.7.2011, 14:49) *
Как там твой котяра? Находишь время, чтоб погоняться за ним? ))

Котяра живет и здравствует icon_mrgreen.gif Сейчас жара, двигаться ему лень, заставить его подняться можно только открыванием дверцы холодильника. А когда прохладно, то носится, как угорелый. Хвост своему игрушечному мышу оторвал, так 2 дня в постель нам притаскивал и прятал в пододеяльник, залазил в дырку и сидел там с этим хвостом. d030.gif

Вот мы какие. Это мы спать так любим, кверху пузом icon_mrgreen.gif

Irin_F
Лисунечка, ну наконец-то ты нас обрадовала своим появлением в эфире. a115.gif
А Мурзик какой красавчег!!! wub.gif Чудо в шерсти... d030.gif Это ж надо, какие кренделя выделывает на диване a075.gif
Прочитала твой рассказ. Очень впечатлила фраза:
Цитата
Наверное, потому что впереди маячит пряник, а не кнут

Ты права на все 1000000000000000000000000%.
Я писала у себя в дневнике, что недавно предложила своим коллегам подготовить деток из нашего двора и привести их на торжественное шествие выпускников нашего вуза. А малышня - в основном 1-4 класса детки. Мне кажется, что было бы очень здорово, если бы они перед будущими учителями блеснули красноречием своим. Девочки ожидали, когда им посчастливится одеть пышные бальные платья, мальчишки тоже надеялись пофраериться. Я даже слова им уже раздала. И дети с такой ответственностью взялись их учить.
Но потом мой верхстоящий как рявкнул на меня: - Какого возраста дети будут выступать?
Услышав ответ, он орал не своим голосом, что они не справятся с заданием, собьются, а кто им будет на площади среди города подсказывать?..
В итоге моя инициатива была наказана, меня выставили за дверь, как школьницу. Я выходила оттуда с кривой улыбкой, чтобы не заплакать, долго не могла прийти в себя после такого общения и обращения. Это же дикость. Больше не хочу никуда высовываться, лучше буду заниматься своими детьми, своей семьей и никому ничего не обещать.
К чему веду? К тому, зачем нам кнут, если можно обойтись без него?! Не надо пряников. Я бы сама деток чем-то угостила, заняла интересными играми за то, что они такие послушные и ответственные. Нет же. Мало того, что сама счиняла сценарий, искала музыку для выхода ребятни и т.д. Я бы скорее доверилась тем же детям, чем таким важным взрослым. Думаю, что даже если бы они сбились во время выступления, это выглядело бы весело, потому что детки маленькие (какой с них спрос?). Зато они добрые, открытые, не умеющие кривить душой и орать до умопомрачения.
Извини, что вылила тут крик души.
А заходи к нам чаще, Оль? d025.gif
Лиса-Краса
Цитата(Irin_F @ 1.7.2011, 21:25) *
Это ж надо, какие кренделя выделывает на диване

Уууу... это еще не кренделя, а так, разминка icon_mrgreen.gif

Цитата(Irin_F @ 1.7.2011, 21:25) *
Извини, что вылила тут крик души.

Да, я читала у тебя эту историю. Обидно, конечно. n020.gif Вот так и убивают инициативу с самого детства, а потом удивляются, что это люди вокруг такие равнодушные.

Цитата
А заходи к нам чаще, Оль?

я постараюсь, честно-честно b21.jpg
Irin_F
Цитата
я постараюсь, честно-честно

Верю слову истинной красотульки d025.gif
Valentin
Цитата
открыла интернет-магазин компонентов для самостоятельного изготовления косметики, и теперь пашу втрое больше, но на себя

Оленька!!

ПОздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УСПЕХОВ ВАМ!! a075.gif
uva
Ааа - котяра такой котяра! Нам своих пришлось оставить. (( У меня на момент отъезда уже два было: мой первый Снэчи, вырос в толстого хулиганистого обормота с характером (но ласкового) и еще одного примерно его ровесника я на остановке подобрала - Псина. Он у нас любил на крыше сидеть. И видимо, из-за того, что уличный, наголодался там, приличных манер не набрался, у Снэча всю еду тягал. Снэч подойдет с ленцой к миске, неспеша понюхает, подумает - а хочет ли он есть. А этот налетает, быстрее-быстрее, все сжирает. Поначалу нажрался корма сухого, стошнил его в обувь. Потом мы стали его понемножку кормить, постепенно откормили, перестал так жрать, но все равно - одну рыбину ест, на другую лапу положил и рычит. Договорились с соседями, что будут подкармливать, оставили корма и рыбы. Приеду, надо будет еще докупить. Тут пока негде. ((

Как твои выходные проходят? Отдыхай, набирайся сил перед плодотворной неделей.
Лиса-Краса
Валентин, спасибо за поздравления и пожелания! aa8.gif Сама довольна, как e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ЛиВан
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.