Это хороший этап. Но тут есть подводные камни. Это если ты бессознательно подавляешь голод. Так что поговори сама с собой, так это или нет. Если так, то скорее покорми себя чем-нибудь вкусным и полезным. Если нет, и ты на самом деле неголодная, не впихивай в себя насильно масло и вообще что-либо, значит, тебе пока это не надо.
Дашенька, спасибо за такой детальный подход к моей проблеме! Думаю, что в моем случае это не самонастрой, т.к. ТЕРПЕТЬ голод я не могу физически. Чем бы я не старалась забить в этот момент голову, если я действительно голодна, то обязательно поем, иначе начинает болеть голова, рученки подрагивают, желудок "поет". Дело, видимо, в том, что я очень много пью, поэтому острые приступы голода у меня не случаются.
Я вижу, ты тоже обруч крутишь, а мне как раз спросить очень надо) Можно ли его при ПМС крутить?
Танюша, привет! Во время ПМС можно, а в сами ЭТИ дни, вообще-то, не рекомендуют, чтобы не усиливать кровообращение в области малого таза. Но кому-то, наоборот, помогает уменьшить боль. Наверное, все индивидуально, но я бы все же не рисковала. Почитай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Там много полезного и интересного на эту тему.