Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса-Краса. Пробуждение от спячки...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лиса-Краса
Цитата(uva @ 27.6.2010, 13:13) *
Это хороший этап. Но тут есть подводные камни. Это если ты бессознательно подавляешь голод. Так что поговори сама с собой, так это или нет. Если так, то скорее покорми себя чем-нибудь вкусным и полезным. Если нет, и ты на самом деле неголодная, не впихивай в себя насильно масло и вообще что-либо, значит, тебе пока это не надо.

Дашенька, спасибо за такой детальный подход к моей проблеме! Думаю, что в моем случае это не самонастрой, т.к. ТЕРПЕТЬ голод я не могу физически. Чем бы я не старалась забить в этот момент голову, если я действительно голодна, то обязательно поем, иначе начинает болеть голова, рученки подрагивают, желудок "поет". Дело, видимо, в том, что я очень много пью, поэтому острые приступы голода у меня не случаются.

Цитата(Alice @ 27.6.2010, 15:13) *
Я вижу, ты тоже обруч крутишь, а мне как раз спросить очень надо) Можно ли его при ПМС крутить?

Танюша, привет! Во время ПМС можно, а в сами ЭТИ дни, вообще-то, не рекомендуют, чтобы не усиливать кровообращение в области малого таза. Но кому-то, наоборот, помогает уменьшить боль. Наверное, все индивидуально, но я бы все же не рисковала. Почитай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Там много полезного и интересного на эту тему.
Alice
Спасибоsmile.gif
Лиса-Краса
Отчет за выходные (если это можно назвать отчетом unsure.gif )

Суммарно за 2 дня было съедено и выпито: 1 кг. помидоров, почти столько же огурцов, 2 пучка укропа, 2 луковицы, примерно 50 граммов сыра фета, 1 небольшая дыня, 1 яблоко, 1 груша, штук 20 слив, 1/2 стакана кешью, горсть кедровых орешков, 1 стакан молока (1,5%), 2 ст.л. оливкового масла, 1 стакан черного чая с бергамотом, 2 стакана настоя чайного гриба, немеряное количество воды.

Процедуры: массаж проблемных зон силами мужа (вчера), АЦ роликовый массаж с АЦ гелем (вчера и сегодня), контрастный душ (вчера и сегодня)

Спорта не было wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Привет, Оль!!! Ничего себе, сколько я туту всего пропустила...
Цитата
а он таких козлов всегда на место ставил и ставить будет

У нас это называется "не дай, Бог, с Ивана пана".
Представляю себе очень отчетливо, как ты прокуручиваешь много раз эту ситуацию и разговор с коллегой. Сама такая же. Очень понравился совет с зонтиком. Я и для себя урок вынесу.
Пока читала сообщения на предыдущей страничке, хотела спросить, не военнослужащий ли в прошлом этот "товарищ", теперь вижу, что я не ошиблась. Да-да, из предложенных Людой ситуаций у такий уникалов проходит только вариант №3. Так что после выходных бери с собой зонтик попестрей и не обращай на такого хама внимания. Займи мысли чем-то приятным. Мой муж советует сделать зарядку (из какого-то фильма): встань ровно, подними правую руку вверх, затем резко опусти ее вниз и скажи: ну и хрен с ним!
Да, ситуацию прокручивать в своем воображении воспрещается. Оно тебе надо?
Девчонки, а как вы используете АЦ крема? Мне как-то стремно пользоваться. В Ньювейсе нам рассказывали, что в таких средствах много не хо-хо ингредиентов. А каково ваше мнение?
Valentin
Цитата
АЦ роликовый массаж с АЦ гелем

a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451
Лиса-Краса
Цитата(Valentin @ 28.6.2010, 15:01) *

wub.gif wub.gif wub.gif Валентин, а я все равно рада Вас видеть у себя! Очень! rolleyes.gif Правила в памяти освежила, спасибо! Я исправлюсь, ng18.png (правда-правда d025.gif )

Цитата(Irin_F @ 27.6.2010, 23:13) *
Девчонки, а как вы используете АЦ крема? Мне как-то стремно пользоваться. В Ньювейсе нам рассказывали, что в таких средствах много не хо-хо ингредиентов. А каково ваше мнение?

Ириш, я когда-то пользовалась продукцией New Ways (зубная паста, ополаскиватель, шампунь для вьющихся волос, еще что-то (сейчас уже не помню), мне очень нравилось, и девочка-консультант (или как там это называется) подарила мне кучу брошюрок, в том числе и ту, где рассказывается про все основные ингридиенты в косметике. Я тогда сравнила с косметикой других фирм и ужаснулась blink.gif Но потом представители этой фирмы как-то перевелись у нас в городе и по мере того, как у меня все заканчивалось, я плавно перешла на то, что было несложно купить. Но некоторые из тех страшилок помню. Например, про минеральное масло (Mineral Oil), что это - продукт нефтепереработки, и про глицерин, что при его использовании на поверхности кожи образуется пленка, поэтому клетки кожи не могут получить влагу извне и "вынуждены" вытягивать ее из еще более глубоких слоев эпидермиса, в результате кожа вместо увлажненной со временем становится еще более сухой. Если бы у меня сейчас была возможность покупать продукцию New Ways, я, наверное, так и делала бы (хотя цены у них уж больно кусачие), но сколько я потом не искала, так ни одного человека и не нашла. Так что приходится пользоваться тем, что есть. Да и потом, всякий кулик свое болото хвалит. Я все-таки не химик, поэтому приходится доверять информации на упаковке. L'Oreal Perfect Slim пользуюсь меньше недели, поэтому пока ничего определенного сказать не могу.
Вот что написано на упаковке: "Лаборатории Л'Ореаль на базе классического массажа создали ПерфектСлим про для борьбы с выраженным целлюлитом. Тюбик средства является двухсторонним: с одной стороны два массирующих ролика, с другой – концентрат с Ко-кофеином Сх, запатентованным соединением двух активных компонентов, способствующих похудению, разрушающим липидную стенку для того, чтобы активизировать расщепление жиров.
Массажные ролики активно массируют проблемные зоны. Такой интенсивный массаж помогает стимулировать микроциркуляцию в коже и способствует дренажу кожных тканей. Специально созданный для эффективного действия после массажа, концентрат придает телу упругость и мгновенно тонизирует кожу. По результатам исследования L'Oreal Paris (компания провела тест на 102 женщинах) уже через две недели «апельсиновая корка» станет менее заметна, а через 4 недели – силуэт станет тоньше.
Рекомендации по применению:
Первый этап – подготавливающий дренажный массаж. Активно помассировать роликами проблемные зоны. Физиотерапевты L'Oreal Paris рекомендуют начинать с икр, продвигаться к средней части бедер и ягодиц, не забывая о верхней части бедер и животе. Двух-трех движений достаточно, но если в каких-либо зонах целлюлит заметен особенно – можно массировать их до 5 раз. Массировать нужно снизу вверх (не проводя туда-обратно) роликами, расположенными под углом в 45 градусов для оптимального соприкосновения с кожей. Не рекомендуется слишком надавливать ими на кожу.
Зубцы роликов сделаны из эластомера и не доставят Вам неприятных ощущений, но тем не менее, не стоит думать, что подобный массаж позволит вам расслабиться – ведь его задача стимулировать микроциркуляцию крови и способствовать дренажу кожных тканей.
Второй этап – нанесение концентрата. Втирать его нужно в предварительно промассированные зоны. Ко-кофеин Сх в составе концентрата (кофеин + диоскорея бататовая) корректирует контур тела, повышая микроциркуляцию, предотвращает образование новых жировых клеток. Гингко билоба и рускус работают на противодействие отекам, способствуют дренажу, рускус также защищает сосуды. Par-elastyl (экстракт гороха) укрепляет кожу, стимулируя в ней синтез различных компонентов, перечная мята помогает успокоить кожу после массажа, уменьшая проявления чувствительности."

Ир, а ты сама занимаешься New Ways? Или только пользуешься продукцией?

Лиса-Краса
ОТЧЕТ
06.00 - стакан горячей воды с сиропом шиповника
08.00 - чашка черного кофе без сахара
10.00 - стакан клубники
12.00 - чашка овсяных хлопьев, прдварительно запаренных кипятком, с клюквой
15.00 - чашка черного кофе с 1 кусочком сахара
16.00 - яблоко
17.00 - несколько слив
много воды

Из процедур были контрастный (хотя скорее холодный) душ и антицеллюлитный массаж с антицеллюлитным гелем

Спорта не было совсем wub.gif У нас жарища, весь вечер сижу почти ню под вентилятором. Не хочется ни есть, ни дрыгать телом, только пить, пить, пить и... спать. На завтра обещают +34-36 icon_eek.gif
Irin_F
Цитата
Ир, а ты сама занимаешься New Ways? Или только пользуешься продукцией?

Оль, я когда-то там была подписана, но была больше потребителем, чем дистрибьютором. Не умею я в таких компаниях зарабатывать. Это надо втирать везде и всем, что продукция супер-пупер и ждать, когда народ начнет все расхватывать. Многие их препараты, действительно, очень хороши, но, как ты сказала, дорого стоят. Не каждый может себе позволить купить то, что хочется. Сейчас я беру у своей кумы (так как моя подписка давно закончилась) препарат VMM (классный иммуномодулятор, берегу его, как зеницу ока, для детей), зубную пасту и опорласкиватель, пользуюсь их брасматиком, шампунем. Раньше пользовалась и дургими лекарственными препаратами, жидким мылом, но сейчас финансы поют романсы.
Спвасибо за подробное описание ПерфектСлим.
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 28.6.2010, 16:47) *
wub.gif wub.gif wub.gif Валентин, а я все равно рада Вас видеть у себя! Очень! rolleyes.gif

И это радует!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Правила в памяти освежила, спасибо! Я исправлюсь, ng18.png (правда-правда d025.gif )

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
uva
Привет, Оленька!

Я тоже пользуюсь АЦ гелями. Сейчас у меня Garnier два пузырька - для живота и для тела. А еще у меня GreenMama есть, тоже очень нравится. У них двух-ступенчатый комплекс есть, сначала гелем разогревающимся мажешься (с камфорой), а потом гель с кофе. Я думаю, тут скорее работает эффект плацебо. Во всяком случае для меня. Я когда мажусь, то думаю, вот сейчас у меня все расщепит, растворит, кожа станет глаже. Правда, я и массаж делаю долго - минимум 30-40 минут на живот, ноги и руки.

Как твой танец живота? ))
ull-la
привет, ядумаю, что при такой погоде самоевремя худеть: есть не хочется, а много пить, контрастный душик.... Считай, почистилась d030.gif d030.gif Мне очень нравиться твой рацион.Успехов
blandinkO
Лисичка, привет!

А мне твои отчеты нравятся d025.gif Кушаешь, как птичка a075.gif
Что касается антицеллюлитных средств, то я теперь только за GUAM. По сравнению с этой продукцией все остальные нервно курят в уголке smile.gif
Удачного дня! hb.gif
Alice
Цитата(Лиса-Краса @ 28.6.2010, 19:03) *
У нас жарища, весь вечер сижу почти ню под вентилятором. Не хочется ни есть, ни дрыгать телом, только пить, пить, пить и... спать.

Бывает d060.gif а у меня наоборот - в жару хочется позаниматься спортом, а вот в дождь (например, сегодня) хочется только спать и бездельничатьsmile.gif
Alpha
Привет, Олечка-Лисонька! aa15.gif Питание у тебя просто a040.gif a040.gif a040.gif особенно после того как в нем кашка появилась! a115.gif С таким рационом и процедурами ты скоро станешь Дюймовочкой wub.gif wub.gif wub.gif b02.png
А по поводу дневничка - каждый день об этом думаю и понимаю, что без него не обойтись, так что появится в ближайшее время d025.gif .
К слову, я из антивражиных средств пользуюсь серией Фитнес-боди, очень нравится. Иногда в скраб добавляю молотый кофе, или смешиваю кофе с медом a040.gif
Ninson
Привет, Оленька! Вот и я появилась в твоем дневничке! Надеюсь, чаще будем переписываться) Ты такая умничка! Питаешься и вправду как птичка, одни фрукты) Хотя летом, конечно это самое то!
Valentin
Цитата(uva @ 29.6.2010, 11:00) *
АЦ гелями.

Вы издеваетесь?!! icon_mrgreen.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451

Alpha
Заглянула отчетик почитать, а тут unsure.gif Лисичка, ты куда пропала? b03.png
Лиса-Краса
Всем привет!
Девочки, я не пропала, у нас 2 дня подряд с 14.00 до 22.00 часов электричество отключали (ремонт какой-то делали) sad.gif, а на работе некогда в сети сидеть. А сегодня пришла "домой", а тут такое
Цитата(Valentin @ 2.7.2010, 15:40) *
Вы издеваетесь?!!

И хотя такую реакцию Валентина спровоцировало не мое сообщение (я-то уже исправилась d060.gif ), но все-равно не очень приятно! Поэтому без всяких ссылок на правила общения на форуме a095.2.gif прошу уже от себя лично:

НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!

Всем заранее спасибо!

Люблю, целую, забегу позднее... a085.gif
Шико
Ну вот.... А я надеялась, что эти проблемы уже закончились. aa25.gif Прискакала, а тебя дома нет... aa41.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 2.7.2010, 15:39) *
у нас 2 дня подряд с 14.00 до 22.00 часов электричество отключали (ремонт какой-то делали) sad.gif
Люблю, целую, забегу позднее...

А позднее это когда? aa14.gif
aa20.gif aa47.gif
Лорис
Ольчик приветики!!! Как твои дела ? Где пропала ?
aa28.gif
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 2.7.2010, 16:39) *
прошу уже от себя лично:

НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!

Хорошая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ull-la
я тоже скучаю
Лиса-Краса

... и спасибо, что не забываете !

У меня все нормально, пропадать с форума я не собираюсь a075.gif Все гораздо прозаичнее...просто дел по горло, времени нет. Подчищаю свои дела на работе перед отпуском + текучка, прихожу домой, как выжатый лимон. Душ, антицеллюлитный массаж и не позднее 21.00
С питанием все в норме, один раз только проскользнула жареная картошка wub.gif Вес медленно, но ползет вниз. За 20 дней -3 кг. aa2.gif

Плохая новость: муж подруги упал с крыши на даче и сломал позвоночник + перелом руки + сотрясение мозга, лежит в реанимации. Хоть и не моя личная беда, но, отлично понимая, чем это чревато, очень за них переживаю.

Хорошая новость: приехала моя подруга из Италии, с которой мы не виделись уже лет 7! Пока не решили КАК, но зажжем, как только я разберусь со своим завалом на работе!!!

Хорошие мои, по мере возможности я ко всем забегу (еще и надоесть успею d060.gif )

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шико
Лисонька, какие новоти диаметрально разные.
Пусть у подруги (мужа ее) обойдется все максимально благополучно, насколько это возможно. Конечно, в этой ситуации ей очень нужна твоя поддержка.
А с итальянской подружкой погудите на славу!
А отпуск когда? Планы есть?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alpha
Да, Оль, про мужа подруги - даже представить страшно, чем это может закончится. Пусть у них все обойдется максимально благополучно.
Шико
Привет, Лисонька!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Лиса-Краса
Цитата(Alpha @ 7.7.2010, 23:06) *
Пусть у них все обойдется максимально благополучно.

Цитата(Шико @ 7.7.2010, 21:58) *
Пусть у подруги (мужа ее) обойдется все максимально благополучно, насколько это возможно.

Сейчас, после всех обследований, врачи сказали, что все не так плохо, можно обойтись без операции. Спинной мозг не задет, внутренние органы без повреждений. Физиотерапия, корсет, специальная гимнастика и время... Надеемся, что ng19.gif

Цитата(Шико @ 7.7.2010, 21:58) *
А отпуск когда? Планы есть?

Формально я уже неделю в отпуске, а как получится в реале, пока не знаю... Надеюсь, что еще неделю доработаю и потом 2 недели все же получится отдохнуть. Хотели съездить к родственникам в Алтайский край, но не знаем, с кем оставить кота. Скорее всего, никуда не поедем. Да я, в принципе, найду, чем заняться, пообщаюсь со всеми, на кого обычно времени не хватает, на пляже поваляюсь, если погода не подведет. Лишь бы с работы не дергали. Страшно не люблю врать, но, наверное, придется сказать, что уезжаю куда-нибудь на необитаемый остров, а то покоя не дадут, зная, что я в городе и что меня в любой момент можно выдернуть "в связи с производственной необходимостью" d060.gif

Отчет за пятницу
06.00 - отвар шиповника (стакан)
08.00 - черный кофе без сахара, 1 зефиринка wub.gif
10.00 - 2 банана
12.00 - 1/2 стакана запаренных заранее овсяных хлопьев, 1/2 стакана клубники
15.00 - 1 яблоко, 2 персика
18.00 - тарелка овощной окрошки (с квасом и сметаной 15% жирности)

Процедур и спорта не было. Прибежала галопом с работы, быстренько все прибрала-помыла-приготовила, сама помылась и запаслась водой на 2 дня. Водоканал, видимо, решил нас измором взять. Мало того, что с пятницы отключили на 2 недели горячую воду, так еще и на 2 дня (сб., вс.) вообще воду отключили. icon_eek.gif Но ничего! Неприятность эту мы переживем! Не впервой.

Шико
Привет! Как хорошо, что у твоих друзей перспективы очень позитивные! Буду и дальше посылать им свои пожелания добра и выздоровления.

А у меня с водичкой тоже проблемы были. Правда, всего 1 день. Два дня это жестко. Держись там. n020.gif
Лиса-Краса
Цитата(Шико @ 10.7.2010, 12:13) *
Привет! Как хорошо, что у твоих друзей перспективы очень позитивные! Буду и дальше посылать им свои пожелания добра и выздоровления.

Шикуля, спасибо! a010.gif Мысль, как известно, материальна!
uva
Привет, Оленька!

Грустно с мужем твоей подруги получилось, но хорошо, что обошлось без серьезных последствий.
А с подругой вы, конечно, зажжете! Потом расскажешь? )

Цитата
Вес медленно, но ползет вниз. За 20 дней -3 кг.

Вот это клево! И не так уж и медленно - кило в неделю, самый тот темп. Быстрее - только жесткие диеты, а оно тебе надо?

Удачных тебе выходных, Оль!
Лиса-Краса
Цитата(uva @ 10.7.2010, 13:00) *
А с подругой вы, конечно, зажжете! Потом расскажешь?

Ну... если все уложится в рамки приличия, то расскажу... d060.gif

Цитата(uva @ 10.7.2010, 13:00) *
И не так уж и медленно - кило в неделю, самый тот темп. Быстрее - только жесткие диеты, а оно тебе надо?

Даш, ты, конечно, права. d025.gif Просто ну очень хочется уже наконец-то удовлетвориться своим отражением в зеркале.

Я все забываю рассказать продолжение истории с тем сотрудником-хамом, из-за которого погибло столько моих нервных клеток... Напомню, что все случилось в пятницу, а в понедельник прихожу на работу и сразу натыкаюсь на него. Оба ограничились сухим приветствием, и разошлись по рабочим местам. До обеда ни словом больше не обмолвились (не было повода), а после обеда пришлось-таки снова пообщаться, но на этот раз все обошлось без повышенных тонов, более того, уж больно он был вежлив и обходителен. Я, если честно, даже насторожилась. Но и по сей день все продолжается в том же духе. Чела как подменили! Иногда, конечно, ворчит, но до оскорблений и ора в чей бы то ни было адрес не доходит. Интересно, сам понял свои ошибки или подсказал кто? А, может быть, просто рабочее место дороже собственных нездоровых амбиций ? В любом случае, НАШИ победили!!!...ттт...

Alice
поздравляю с победойbiggrin.gif
Irin_F
Олечка, приветики!!! Прочитала все, что пропустила во дни отсутствия на Красотульке. Я тоже мысленно держу мизинцы за твоих друзей. Пусть все будет хорошо.
Цитата
За 20 дней -3 кг.

Ничего себе медленно... Оль, здорово как!!! Правда, вижу, что ты для этого стараешься, вон какое питание хорошее, красотулинское. (не то, что у некоторых eusa_pray.gif )
Цитата
Чела как подменили!

Знает кот, чье сало сьел... Все ему хорошо известно, не совсем дурак небось. И против коллектива не попретЬ. Но его надо держать на поводке, не расслабляться.
Отличнейшего тебе отпуска!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Да, еще спасибо за мудрые мысли и интересные изречения. На счет
Цитата
Они еще не успели обжечься на молоке, чтобы дуть на воду.

я раньше не слышала, теперь мотаю на ус. a075.gif
Лиса-Краса
Цитата(Irin_F @ 11.7.2010, 0:57) *
Да, еще спасибо за мудрые мысли и интересные изречения.

Ириш, да всегда пожалуйста! Я у тебя тоже многому учусь! Знаешь, я иногда беру какой-нибудь справочник по русскому языку или литературной правке (со студенческих лет остались) и читаю, как художественную книгу d030.gif, пометки какие-то делаю. Муж надо мной хохочет , а мне интересно. Где-то элементарные правила в памяти освежишь, где-то новое узнаешь. Он говорит, что я училка по жизни, а я парирую: "век живи - век учись".

Отчет за вчерашний день
10.00 - отвар шиповника (1 стакан)
12.00 - тарелка окрошки
17.00 - тарелка той же окрошки, только в виде салата
18.00 - горсть семечек
21.00 - стакан молока (1,5%)

А еще нам дали воду раньше обещанного на 1 день! d040.2.gif Правда, только холодную, но и на том спасибо! Так что сегодня можно будет побаловать себя.
Alpha
Привет, Олечка, очень рада, что с мужем подруги все не так страшно, как могло бы быть! И поздравляю с победой на работе, возможно, сотрудник все же понял, что был не прав. a115.gif
Питание у тебя просто супер, все такое здоровое и полезное! Буду равняться на тебя, а то я что то в последнее время расслабилась!
Оль, а чьи родственники у вас на Алтае, твои или мужа? Просто я сама на Алтае родилась a075.gif
uva
Привет, Лисичка-сестричка!

Рада, что с челом с работы так получилось. Может, он понял, что глупо со стороны выглядел, и теперь насовсем исправился?

Гляжу, ты на окрошку налегаешь. Я на прошлой неделе тоже делала, на сыворотке, как бабушка моя. ) Прочитала твой пост и опять захотела - в жару самое оно. )
Шико

Цитата(Лиса-Краса @ 11.7.2010, 6:24) *
Отчет за вчерашний день

a115.gif a115.gif a115.gif С таким усердием ты нас очень быстро догонишь!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата
А еще нам дали воду раньше обещанного на 1 день!

a115.gif a115.gif a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png
Лиса-Краса
Цитата(Alpha @ 11.7.2010, 12:19) *
Оль, а чьи родственники у вас на Алтае, твои или мужа? Просто я сама на Алтае родилась

Там живет моя тетя, папина сестра, со своей семьей. г. Славгород, на северо-западе Алтайского края. От Бийска, по-моему, далековато, хотя я не сильна в географии wub.gif rolleyes.gif

Цитата(uva @ 11.7.2010, 12:43) *
Гляжу, ты на окрошку налегаешь.

d025.gif Сегодня опять на ней.

Цитата(Шико @ 11.7.2010, 14:22) *
С таким усердием ты нас очень быстро догонишь!!!

Мне бы для начала саму себя годичной давности догнать smile.gif

Сегодняшний отчет
06.30 - стакан отвара шиповника
10.00 - горсть кешью
12.00 - тарелка окрошки icon_mrgreen.gif
19.00 - одна маленькая дынька
литра 3 воды

Между 2-мя последними приемами пищи получился большой перерыв, т.к. днем меня что-то разморило, прилегла покимарить, в итоге проспала почти 3 часа icon_eek.gif , проснулась от телефонного звонка, и еще 2 часа icon_eek.gif проболтали с итальянской подружкой, но так и не наговорились d060.gif . Встретимся - наверстаем.

Потом были водные процедуры с использованием величайших изобретений человечества: тазика и ковшика! Обливание холодной водой из душа, всякие мазюкалки на все тело. Сейчас буду делать сухой самомассаж (вот только лак на ногтях досохнет icon_mrgreen.gif ).

Спорт уже который день отсутствует wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Оленька у нас с тобой день похож я тоже сегодня дрыхла днем и с подругой по телефону разговаривала d025.gif d025.gif d025.gif

И вас воду дали ХОРОШО, а мы это дело пережили уже неделю с водой a115.gif красота!!!!!!
ull-la
Да здравствует ТАЗИК И КОВШИК!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Нет преград к совершенству, ты молодец! Я рада что ты победила своего врага -мне бы так...........
Лорис
Ольчик ! С отвесиками тебя! Ты обязательно наверстаешь упущенное! Удачи и хорошего настроя !!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А на всяких козликов , не обращай внимание, хамов обезоруживает позитивный настрой ....
Ты улыбнулась , а у него столбняк icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Шико
Привет, Лисена! Наверное, последние деньки перед отпуском - сплошной рабочий напряг, да? n020.gif n020.gif n020.gif
Ничего, совсем немного осталось. Удачного дня! aa8.gif

Лиса-Краса

Цитата(ull-la @ 12.7.2010, 13:10) *
Я рада что ты победила своего врага -мне бы так...........

Юль, я его не воспринимала, как врага aa26.gif Просто не знаю, как с такими людьми себя вести, теряюсь...

Цитата(Лорис @ 12.7.2010, 13:39) *
хамов обезоруживает позитивный настрой ....Ты улыбнулась , а у него столбняк

Видимо, именно это его и обезоружило. d060.gif Посмотрел на стиль общения в коллективе и понял, что не впишется, если не угомонится.

Цитата(Шико @ 13.7.2010, 17:20) *
Привет, Лисена! Наверное, последние деньки перед отпуском - сплошной рабочий напряг, да?

Да уже полегче... Сегодня даже удалось на час раньше слинять icon_mrgreen.gif Но каждый новый день непредсказуем, загадывать не буду...

12.07.2010
06.00 - отвар шиповника (1 стакан)
08.00 - черный кофе, ржаной хлебец с фетаксой
10.00 - яблоко
13.00 - винегрет (200 гр.), 2 кусочка сыра
17.00 - стакан гранатового сока, несколько орешков кешью
18.00 - тарелка овощного супа

13.07.2010
06.00 - отвар шиповника (1 стакан)
08.00 - черный кофе, кусочек сыра
10.00 - стакан кефира (1%)
12.00 - стакан кефира (1%)
13.00 - обезжиренный творог (200 гр.) с клюквенным сиропом (2 ст.л.)
17.00 - тарелка овощного супа, 2 ржаных хлебца

Вчера нарыла в Интернете кучу видеороликов, обучающих технике антицеллюлитного самомассажа, попробовала повторить, вроде все сделала правильно, но очень быстро устали руки. Поэтому под конец перешла на массажер. Потом еще обруч покрутила минут 20. На большее меня не хватило - жарища!
Еще затарилась пищевой пленкой, как водичку дадут, буду делать обертывания.

Сегодня опять будет массаж и ванночка для ног с морской солью -отекли к вечеру (хотя я о количестве выпитой за день воды уже не пишу, но она никуда не исчезла icon_mrgreen.gif - ее по-прежнему много d025.gif, наверное плюс к остальным жидкостям уже черезчур aa14.gif ).

Если останутся время и силы, побегаю по гостям
d060.gif

ВСЕХ aa46.gif
Alice
здорово кушаешь ^______^
Alpha
Олечка, привет!!!! Какая же ты молодец, ну такие отчеты у тебя, все такое легкое и полезное wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати, ты права была насчет обруча, я вчера 20 минут покрутила, а сегодня не то что повторить не смогла, вообще до живота больно дотронуться, буду теперь постепенно увеличивать время.
Хорошего вечера!
uva
Привет, Лисонька!

Тоже восхищаюсь твоими отчетами. И тем, какое там все вкусное и полезное, и тем, что ты так подробно их ведешь. Буду брать с тебя пример, а то я забросила это дело. )
ull-la
Лисичка-красотулечка, Как дела?
Шико
u010.gif b14.png aa6.gif
Лиса-Краса
Привет, мои любимые красотулечки!

Наконец-то, я в отпуске!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Шеф сегодня дал премию за труды мои на благо ЕГО фирмы. Приятно, когда тебя ценят! Значит, не зря вкалывала. Вышемногоразупомянутый чел с самого утра одарил шикарным комплиментом, при этом так мило улыбался, что я его почти полюбила... (а может, просто радуется, что не увидит меня 2 недели?) Муж вечером забрал меня с работы, причем по собственной инициативе, что на него совсем не похоже, заехали на рынок, затарились арбузами. Все овощи-фрукты покупаем на рынке всегда у одного и того же пожилого дяденьки-азербайджанца, который никогда не впаривает некачественный товар, всегда дает только самое-самое, а уж как он умеет выбирать арбузы и дыни! Мммммм... Сегодня сделал существенную скидку. Короче, день удался! Все-таки как мало человеку надо, чтобы почувствовать себя счастливым!

Еще котейка меня сегодня уморил. Сварила ему кашу из геркулеса с минтаем, пока варила, сидел рядом и жалобно орал охрипшим голосом существа, доживающего последние минуты перед голодной смертью. Потом натрескался и пошел...на весы!!! Уселся на них и начал умываться. "Ну что, - говорю, - Мурзёна, угроза для жизни миновала? Привес нормальный?"

Мужа подруги в понедельник выписывают из больницы. Еще 2 месяца надо будет постоянно носить корсет, сидеть нельзя, только стоять или лежать. Но мы все равно рады, что он так быстро поправляется!

По питанию отчитвываться сегодня не буду, т.к. просто не помню толком, когда и что съела за эти дни, но все было в норме. Ушел еще один кг.!

Ну, вот, кажется, и все новости. Завтра пойду по гостям... А сейчас баиньки...
Шико
Оленька, приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 16.7.2010, 22:15) *
Наконец-то, я в отпуске!!!
2 недели

Поздравляю!!! Маловато, конечно - особенно, если с моимм отпуском сравнивать - но я думаю, ты эти две недели проведешь с максимальной пользой и удовольствием!
Я очень рада, что у мужа твоей подруги дела идут на поправку. Иначе и быть не могло - когда так много людей все вместе желают им добра и выздоровления, это "срабатывает". a115.gif
Цитата
Еще котейка меня сегодня уморил.

А у этих товарищей вообще удивительное чувство юмора, а мимика - не всякий артист способен повторить. Недавно доча прмеряла новое бельишко, прибежала ко мне в комнату - продемонстрировать. А Каська рядом со мной сидел, на диване. Я случайно на него глянула - хохотала до икоты. Он у нас любит сидеть по-человечески, на попе (как коты-британцы), и тут сидит, вытянув перед собой задние лапки, а на моське выражение... ну вот такое icon_eek.gif - на Машу смотрит, не отрываясь, как пацан, который впервые эротические картинки увидел. d050.gif А что? - вполне естественная реакция - кот все-таки, а не кошка. d060.gif
Цитата
Ушел еще один кг

Молодца!!! a115.gif a115.gif a115.gif А линеечку передвинуть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.