Как же приятно, когда кто-то помнит о тебе! Валентин, девочки, И еще спасибо за отзывы о фотографиях! Совсем меня захвалили... Цитата(Jarinochka @ 27.9.2010, 2:28)
Я - Ира. Давай дружить.
Ирочка, конечно, давай!
Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 14:44)
Один из очень грамотных психологов говорил: "Мужчине вообще сложно составить предложение, если в нем больше трех слов" А уж еще чтоб там были эмоции...
Но встречаются иногда такие кадры, которых не заткнешь.
Инопланетяне, видимо...
Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 14:44)
, я такая. А уж если еще и по головке погладят, да слова ласкового не пожалеют, то вообще рада стараться!
Цитата(КалександраБ @ 28.9.2010, 6:56)
дневник в скором времени планирую открыть
Кристиночка,
Цитата(ЛиВан @ 29.9.2010, 15:17)
Ольчик обажаю тебя
Натуська, это взаимно!
Цитата(Alpha @ 30.9.2010, 17:47)
Что странно, я всегда думала, что это очень сложный процесс, а ты вот говоришь, что нет
Мариночка, соскучилась по тебе
С мыловарением все просто, главное - вдохновение! Так сказать, творческий кураж.
Я не пропала, брожу по сайту, но не могу ничего написать, в голове кавардак. Вообще последние дни в какой-то прострации...не знаю, плакать или смеяться... Уже попробовала и то, и другое, но так и не определилась, в каком духе продолжать
Сейчас попробую все изложить все более или менее связно (если у кого-то не хватит сил дочитать до конца, я не обижусь
)
Началось все с того, что шеф на собрании объявил, что в связи с тяжелым финансовым положением...бла-бла-бла...он урезает всей администрации з/п на 25%, и с 1 октября рабочий день будет не 8, а 6 часов (т.е. пропорционально урезанной сумме з/п).
Но пообещал, что это временно, и что месяца через 2-3 снова будет нам счастье. Первая мысль: "Пипец! Приплыли..." Вторая, третья и ... - непереводимый русский фольклор
. Потом после сведения в уме дебета с кредитом пришла к выводу, что, если бы не было предстоящих ОГРОМНЫХ расходов, то терпимо. Но в январе-феврале 2011 г. будут переданы дольщикам квартиры для проведения отделочных работ (если кто не помнит или не в курсе, я в прошлом году купила 3-комнатную квартиру в строящемся доме), недавно от застройщика пришло соответствующее письмо. Мы планировали зимой-весной сделать все грязные работы, чтобы все хорошенько просохло, пока есть отопление, а летом-осенью закончить отделку и к следующему новому году переехать. То есть денег надо МНОГО! Есть, конечно, кое-какие накопления, но их не хватит, придется брать кредит. Причем, взять-то не проблема, но его ведь нужно еще и отдавать! По нашим подсчетам на выплаты будет полностью уходить зарплата кого-то одного из нас (получали примерно одинаково) и жить какое-то время придется в режиме строгой экономии, поэтому четверть моей з/п в данном случае - это существенно! К тому же после приема-передачи квартиры, нужно будет платить квартплату и за нее, и за ту, в которой сейчас живем. Поэтому сильно тянуть с ремонтом не хочется. Жить нам есть где, никто никуда не гонит, и хочется сразу сделать все красиво и качественно, а не абы как, лишь бы быстрее. То есть опять вопрос денег.
С другой стороны, всех денег не заработаешь, и я так устаю на работе, что в какой-то степени я даже рада этим 2 часам, которые можно будет потратить на себя, на дом, на отдых.
Вот сегодня ущла в 3 часа, дома была около 4-х. Такое ощущение, что еще раным-рано, а у тебя еще весь день впереди, и можно кучу всего успеть. И еще, если придется задерживаться из-за какого-нибудь очередного аврала, то, скорее всего, это все равно уложится в обычный 8-часовой день (вроде как и не задержался вовсе). Я даже не хочу искать другую работу или устраиваться куда-то по совместительству, так как: во-первых, надеюсь, что это и впрямь явление временное, а во-вторых - хочу хоть чуточку больше времени на отдых. И что? Уповать на "будет день - будет и пища"?
Короче, так и не поняла пока, как на это реагировать...