Цитата(Шико @ 20.6.2010, 1:13)
дочь подсела на безуглеводную диету: питается вторую неделю только мясом, яйцами, сыром.
Ой
вот это опасненько! А что, у нее проблемы с лишним весом?
Цитата(Alpha @ 21.6.2010, 2:29)
Оленька, я знакомиться пришла, меня зовут Марина! Не против, если буду забегать к тебе в гости? К себе пригласить не могу, так как пока некуда...
Мариша, привет! Я всегда рада новым гостям
, поэтому забегай, конечно!
Спасибо за теплые слова и яблочки (как раз больше всего люблю именно такие - зеленые, с кислинкой)
Скорее заводи свой домик и приглашай в гости (от скромности мне умереть не суждено
)
Цитата(Alpha @ 21.6.2010, 2:29)
Кстати, как поживает котейка (такой милый)?
О, это целая отдельная тема! Если в двух словах, то чувствует себя полноправным хозяином. Этакий Big Boss. Но ласковыыыыый! Тем и берет.
Цитата(Шико @ 21.6.2010, 0:18)
А где отчет о проделанной работе? Планов - громадье, а кто воплощать будет?
Цитата(Лорис @ 21.6.2010, 11:46)
План у тебя классный! Когда приступаем?
Цитата(blandinkO @ 21.6.2010, 17:41)
План отличный!
Я воплощаю, честное слово!
Просто по выходным за комп идет нешуточная борьба. Мое время - утро (я встаю рано, когда вторая половина еще дрыхнет ). А утром какие отчеты? Еще весь день впереди... А вот по будням могу и вечерком посидеть, конкурент приходит гораздо позже меня с работы. Так что получайте:
Воскресенье:ЗАВТРАК: 2 сырника со сметаной, чай без сахара
ОБЕД: тарелка овощного рагу (кабачок, болг. перец, помидоры, морковь, фасоль, лук, чеснок, укроп)
УЖИН: черешня (грамм 300)
+ где-то 2 литра воды за день
Понедельник:ЗАВТРАК: кукурузные хлопья с молоком (общий объем - 1,5 стакана)
ОБЕД: салат (помидор, 1/2 огурца, сыр фета, лук, чеснок, укроп, базилик, 2 ч.л. кедровых орешков)
УЖИН: сливы (10 шт.)
+ 2 стакана гранатового сока, 1,5 литра воды в перерывах.
Попозже еще сироп шиповника, разбавленный горячей водичкой попью.
Сегодня после небольшой разминки сделала несколько упражнений на пресс и талию + 30 мин. обруча. Почему-то после скручиваний и наклонов довольно ощутимо болит поясница слева. К чему бы это?
Вчера успела только под ритмичную восточную музыку обруч 30 мин. покрутить, пока милый в магазин ходил за булочками (он ими завтракает обычно). Приходит, музыка орет, спрашивает: "Это что за чайхана у нас? А где восточные танцы?" В итоге кончилось все диким ржачем, потому как он решил попробовать обруч покрутить. Картина, я вам скажу, та еще!