Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IRINA777
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 6.10.2007, 3:37) *
какое классное изобретение интернет ! сиделабы сейчас на едине со своими мыслями sad.gif а так хожу по сайтикам по дневничкам и душа наполняется теплом
d025.gif d025.gif я тоже об этом уже лумала, согласна! это и правда терапия! полмогает реально! e010.gif
Цитата(irina777 @ 6.10.2007, 11:35) *
А на 2 недели я щас не игрок!!!! реально не хватит сил!
n020.gif n020.gif n020.gif а через 2 недели что унас?
А я тот доела, теперь все, начинать линейку мона d060.gif
LJOSHKA
чмок чмок
kaprice
че поделываем в выходные? a04.gif
LJOSHKA
де ты ходишь???
Rin
Лёшик, тебя теперь надо по разным домам искать...
LJOSHKA
не хочу въезжать в палаццо в плохом настроении. Сегодня три раза было упал-отжался
а хозяйки все нет
irina777
В театре я была!!!!
Лёш! почему плохое настроение???
kaprice
ну ваще никого. днем с огнем!
ты в театре была, ну как? ПОНРАВИЛОСЬ? КАК РАГРУЗ?
А У МЕНЯ новая линейка!
irina777
Ириш!!!!! хорошо обратила внимание на линейку, я ж на них не гляжу!!! твоя очень понравилась.
Спектакль на 4!!комендия, посмеялись немного, ноя рада, что выбралась!
разгрузом день не назовём, назовём-день без хлеба, сладостей и каш!
утро-пыльца с мёдом, овс. кисель, инжир с молоком, потом яблоко и банан.
захотелось в обед есть и насиловать не стала себя, съела:овощи замороженные icon_mrgreen.gif разморозила+чуть льн. масло+пшеничные проростки(так или не так)+фукус+лим. сок.
потом яблоки, яблоки, ЗЧ.
kaprice
хороший день! так и надо, я тебе еще вчера хотела сказать, не надо разгруза после конфет, но не стала тебя расстраивать раз уже настроилась d025.gif
так чт омоя теория верна shy.gif после обжорств надо обычный нормальный день, если только не очень счильное желание разгрузиться, во всех правилах бывают исключения. a115.gif
irina777
Да, учусь к себе прислушиваться, чую на яблоках не выдержу. Ириш! а почему не надо разгруз после обжорств???? кажется, многие так делают.Ответь...
kaprice
мне так для себя показалось. ну может я и не права, но у меня тяжело проходили они, я не выдерживала. Наверно раз многие делают, то можно. a075.gif
Мне легче теперь, когда я уже настроилась, просто начать нормально кушать. а потом уже мона и разгрузы, и голодания. Это все вообще зависит от настроя. Иногда так на себя разозлишься, что и проголодаешь 2 дня.
Я еще чтоб облегчить свою совеасть, могу клизму сделать icon_mrgreen.gif
irina777
a010.gif
kaprice
ух, аж 2 раза! пасиб!!! a035.gif wub.gif
спокойной ночи! надеюсь завтра зайдешь на форум! shy.gif
LJOSHKA
гыыы...када эта Каприз клизму себе делал, че то не припомнююююю
Ир, де апъять?
luxa-05
А ГДЕ ГДЕ НАРОД
irina777
на уроке была, в магазине, где "всё даром" купила подушку, кучу заколок для волос и сладости, которые без зазрения совести на остановке съела, теперь в дом вошла и решила поплакать( а захотелось пожалеть себя) поплакала...пришла к вам!!!
LJOSHKA
Цитата
пожалеть себя

пачиму?
irina777
на пустом месте...
а вообще завтра понедельник-опять гонки по вертикали, выходные пролетают нифига не успеваю...
Хочется мне пожалеть себя...чё-то делаю делаю для себя, не для себя ......а зачем?
сёня ещё статейку прочла про осеннюю хандру.....подумала...какая фигня это ваша осенняя хандра...но, видимо решила впечатлиться
irina777
сижу , пишу, ем сыр дорогущий с орехами и ананасом, не впечатлил, сказала я, съев всё-125гр...брынза вкуснее тока она у мну почти испортилась( на неделю покупала)...
себя ещё жалко, но как-то спокойнее...
irina777
ну вот и Лёшка свалила, ничего не сказав......
luxa-05
Лёха приходит и уходит по английски o050.gif o050.gif a04.gif

Ирусь а тоска то чаво ?покушала сегодня вкуснятину а завтра а то что не успеваешь дык это у всех такая беда!!! Я с этим борюсь так пишу список что нужно сделать потом по принципу я у себя одна такая любимая и я не лошадь d025.gif завтра тоже будет день a075.gif вычеркиваю то что я буду делать в течении следующей недели но каждый день чтобы не оставлять на выходные d025.gif и все со спокойной совестью ложусь спать и к концу недели у меня почти все в ажуре a075.gif d025.gif и есть время привести себя в порядок a075.gif А если не успеваю хандрю зверски поэтому думаю причина в дезорганизации a075.gif d025.gif

какую подушечку купила то? a075.gif
Natashenxka
привет Ириш!!!
а у нас сыр с грецкими орехами есть, мне нравиться - мягенький, вкусненький....
удачной недельки, чмоки
irina777
Люсь! у себя в дневнике ты мне малость вправила .... wub.gif
учу уроки, решила, что это -главное!
сын ...нифига не сделал...хотя в течении раб недели делал всё
обжиракивалась сёня wub.gif
Апрелька
обжиракивалась сёня
а поподробнее, твоя обжираловка для иных глубокий разгруз, м.б. ты вводишь нас в заблуждение?
luxa-05
Ну Ирусь может ему тож отдых нужон a075.gif хандра одолевает всех вот только все поразному реагируют! думаю не страшно и иногда нужно ничего не делать d025.gif a075.gif завтра будет день и все станет на места! а вот есть во время занятий ни ни мозг не усваивает а работает на переваривание shy.gif кажись так точьно не знаю но когда сказали мне я перестала и таки запоминалось лудше d025.gif d025.gif d025.gif лудше потом поощрить себя и например этим природный сжигатель жира e010.gif e010.gif e010.gif
LJOSHKA
тута я
пра падушку та расскажи
irina777
чо ела ...не скажу, стыдно, но больше не буду...буду тока горький шоколад!!!зуб даю!!!!
подушка...обыкновенная-50%-50% синтетика и х.б. небольшая, щас спала на большой, но она оч. старая, бабушкино приданое,жаль её было-подушку, бабушки давно нет, а подушка со мной была...
у сына, если и хандра, то с ленью сильно связана, он не скрывая говорит "лениво"
Rin
А у меня подушка с шелухой гречки.
irina777
во-во! я такую тож хочу, но руки не дошли...или ноги, я её трогала как-то и всё мне,казалось,что маленькая совсем wub.gif не?
Rin
Совсем не маленькая, 40х80 см.
irina777
худенькая????
Апрелька
Подушку пора менять по любому. Вместо пуха и пера в твоей уже один тлен.
LJOSHKA
а я люблю много падушек, но никогда не кладу их под голову.....)))))))))))))))))))))))))))))))
LJOSHKA
она прашла как каравелла паааа вааалнам...
kaprice
Цитата(irina777 @ 7.10.2007, 18:37) *
сижу , пишу, ем сыр дорогущий с орехами и ананасом, не впечатлил, сказала я, съев всё-125гр...
себя ещё жалко, но как-то спокойнее...
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Цитата(luxa-05 @ 7.10.2007, 19:08) *
Я с этим борюсь так пишу список что нужно сделать потом по принципу я у себя одна такая любимая и я не лошадь d025.gif завтра тоже будет день a075.gif вычеркиваю то что я буду делать в течении следующей недели но каждый день чтобы не оставлять на выходные d025.gif и все со спокойной совестью ложусь спать и к концу недели у меня почти все в ажуре a075.gif d025.gif
a040.gif a040.gif Самое оптимальное решение! и дела делаешь, и не мучаешь себя. d025.gif a075.gif
Надо выбирать главное, никто не умрет если ты что-то не сделаешь. А иногдабдаже никто не заметит a075.gif
Цитата(Апрелька @ 7.10.2007, 21:27) *
Подушку пора менять по любому. Вместо пуха и пера в твоей уже один тлен.
ага. А еще их надо менять (натуральные) хотя б раз в 5 лет, потому что заводятся микроорганизмы и микроскопические клещи. icon_eek.gif Это может вызывать и аллергию, и насморки, и астматические симптомы. eusa.gif
irina777
это очень полезно-спать без подушки, но....Да, МАриш! и там в старой много клещей. БРРРРРРР! Аллерголог когда-то объясняла...
LJOSHKA
бяка-бяка))
luxa-05
Лёхин а под какой мест подушечки кладешь а? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а что за подушечка из гречневой шелухи? мона по подробнее a075.gif
irina777
в подушке гречневая шелуха, вместо всего того, что обычно кладут
Мила Я
Цитата(irina777 @ 7.10.2007, 20:49) *
это очень полезно-спать без подушки, но....Да, МАриш! и там в старой много клещей. БРРРРРРР! Аллерголог когда-то объясняла...

Во-во! Поэтому мы все сразу и заменили. Аллерголог сказала - все на свалку! Теперь только с исскуственными наполнителями! d025.gif a040.gif
Зато мама моя хранит, по 20 лет уже подушкам! obm.gif
Ириша, привет! smile.gif a98.gif a98.gif a98.gif
kaprice
я тоже мечтаю о гречневой шелухе. Да чт оугодно можно напихать, любые травы сухие... тока надо заняться было летом! представляете. спать ка кна поле душистом! e010.gif e010.gif
luxa-05
ГДЕ НАРОД ТО одна фильм смотрит другая как Фигаро то тут то тама ну а ты то игде
irina777
а я ещё и уроки за другой стол хожу писать...учительница сказала-20минут и усё, потом ещё. Стараюсь быть послушной!
kaprice
n020.gif n020.gif какая умничка!
luxa-05
Ага молодец с ЛЮБОВЬЮ
irina777
ух ты!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
LJOSHKA
я их не под што не покладываю, просто раскидываю по всей постели, то ноги попадет, то рука)))))) но не голова...на крайняк-рядом с головой, сбоку)))))))))))))))))))))не сверху)))))))))))))
luxa-05
d060.gif d060.gif d060.gif про подушечки -клево я тоже люблю разбросаться на подушках у меня их пока 9 rev.gif shy.gif a115.gif
irina777
на завтра приготовила супчик:сельдерей, тыква,грибы,морковь...нажарила овси,от киселя, но сёня оладушки не получились, я так массой на сковородочку, думаю с мёдом и чаем пойдёт
про подушки так и думал....раскидываешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.