Полная версия этой страницы:
IRINA777
Цитата(luxa-05 @ 6.10.2007, 3:37)
какое классное изобретение интернет ! сиделабы сейчас на едине со своими мыслями
а так хожу по сайтикам по дневничкам и душа наполняется теплом
я тоже об этом уже лумала, согласна! это и правда терапия! полмогает реально!
Цитата(irina777 @ 6.10.2007, 11:35)
А на 2 недели я щас не игрок!!!! реально не хватит сил!
а через 2 недели что унас?
А я тот доела, теперь все, начинать линейку мона
че поделываем в выходные?
Лёшик, тебя теперь надо по разным домам искать...
не хочу въезжать в палаццо в плохом настроении. Сегодня три раза было упал-отжался
а хозяйки все нет
irina777
6.10.2007, 23:51
В театре я была!!!!
Лёш! почему плохое настроение???
ну ваще никого. днем с огнем!
ты в театре была, ну как? ПОНРАВИЛОСЬ? КАК РАГРУЗ?
А У МЕНЯ новая линейка!
Ириш!!!!! хорошо обратила внимание на линейку, я ж на них не гляжу!!! твоя очень понравилась.
Спектакль на 4!!комендия, посмеялись немного, ноя рада, что выбралась!
разгрузом день не назовём, назовём-день без хлеба, сладостей и каш!
утро-пыльца с мёдом, овс. кисель, инжир с молоком, потом яблоко и банан.
захотелось в обед есть и насиловать не стала себя, съела:овощи замороженные
разморозила+чуть льн. масло+пшеничные проростки(так или не так)+фукус+лим. сок.
потом яблоки, яблоки, ЗЧ.
хороший день! так и надо, я тебе еще вчера хотела сказать, не надо разгруза после конфет, но не стала тебя расстраивать раз уже настроилась
так чт омоя теория верна
после обжорств надо обычный нормальный день, если только не очень счильное желание разгрузиться, во всех правилах бывают исключения.
Да, учусь к себе прислушиваться, чую на яблоках не выдержу. Ириш! а почему не надо разгруз после обжорств???? кажется, многие так делают.Ответь...
мне так для себя показалось. ну может я и не права, но у меня тяжело проходили они, я не выдерживала. Наверно раз многие делают, то можно.
Мне легче теперь, когда я уже настроилась,
просто начать нормально кушать. а потом уже мона и разгрузы, и голодания. Это все вообще зависит от настроя. Иногда так на себя разозлишься, что и проголодаешь 2 дня.
Я еще чтоб облегчить свою совеасть, могу клизму сделать
ух, аж 2 раза! пасиб!!!
спокойной ночи! надеюсь завтра зайдешь на форум!
гыыы...када эта Каприз клизму себе делал, че то не припомнююююю
Ир, де апъять?
А ГДЕ ГДЕ НАРОД
irina777
7.10.2007, 18:17
на уроке была, в магазине, где "всё даром" купила подушку, кучу заколок для волос и сладости, которые без зазрения совести на остановке съела, теперь в дом вошла и решила поплакать( а захотелось пожалеть себя) поплакала...пришла к вам!!!
Цитата
пожалеть себя
пачиму?
irina777
7.10.2007, 18:23
на пустом месте...
а вообще завтра понедельник-опять гонки по вертикали, выходные пролетают нифига не успеваю...
Хочется мне пожалеть себя...чё-то делаю делаю для себя, не для себя ......а зачем?
сёня ещё статейку прочла про осеннюю хандру.....подумала...какая фигня это ваша осенняя хандра...но, видимо решила впечатлиться
irina777
7.10.2007, 18:37
сижу , пишу, ем сыр дорогущий с орехами и ананасом, не впечатлил, сказала я, съев всё-125гр...брынза вкуснее тока она у мну почти испортилась( на неделю покупала)...
себя ещё жалко, но как-то спокойнее...
irina777
7.10.2007, 18:39
ну вот и Лёшка свалила, ничего не сказав......
Natashenxka
7.10.2007, 19:47
привет Ириш!!!
а у нас сыр с грецкими орехами есть, мне нравиться - мягенький, вкусненький....
удачной недельки, чмоки
irina777
7.10.2007, 20:04
Люсь! у себя в дневнике ты мне малость вправила ....
учу уроки, решила, что это -главное!
сын ...нифига не сделал...хотя в течении раб недели делал всё
обжиракивалась сёня
Апрелька
7.10.2007, 20:13
обжиракивалась сёня
а поподробнее, твоя обжираловка для иных глубокий разгруз, м.б. ты вводишь нас в заблуждение?
тута я
пра падушку та расскажи
irina777
7.10.2007, 21:00
чо ела ...не скажу, стыдно, но больше не буду...буду тока горький шоколад!!!зуб даю!!!!
подушка...обыкновенная-50%-50% синтетика и х.б. небольшая, щас спала на большой, но она оч. старая, бабушкино приданое,жаль её было-подушку, бабушки давно нет, а подушка со мной была...
у сына, если и хандра, то с ленью сильно связана, он не скрывая говорит "лениво"
А у меня подушка с шелухой гречки.
irina777
7.10.2007, 21:06
во-во! я такую тож хочу, но руки не дошли...или ноги, я её трогала как-то и всё мне,казалось,что маленькая совсем
не?
Совсем не маленькая, 40х80 см.
irina777
7.10.2007, 21:24
худенькая????
Апрелька
7.10.2007, 21:27
Подушку пора менять по любому. Вместо пуха и пера в твоей уже один тлен.
а я люблю много падушек, но никогда не кладу их под голову.....)))))))))))))))))))))))))))))))
она прашла как каравелла паааа вааалнам...
Цитата(irina777 @ 7.10.2007, 18:37)
сижу , пишу, ем сыр дорогущий с орехами и ананасом, не впечатлил, сказала я, съев всё-125гр...
себя ещё жалко, но как-то спокойнее...
Цитата(luxa-05 @ 7.10.2007, 19:08)
Я с этим борюсь так пишу список что нужно сделать потом по принципу я у себя одна такая любимая и я не лошадь
завтра тоже будет день
вычеркиваю то что я буду делать в течении следующей недели но каждый день чтобы не оставлять на выходные
и все со спокойной совестью ложусь спать и к концу недели у меня почти все в ажуре
Самое оптимальное решение! и дела делаешь, и не мучаешь себя.
Надо выбирать главное, никто не умрет если ты что-то не сделаешь. А иногдабдаже никто не заметит
Цитата(Апрелька @ 7.10.2007, 21:27)
Подушку пора менять по любому. Вместо пуха и пера в твоей уже один тлен.
ага. А еще их надо менять (натуральные) хотя б раз в 5 лет, потому что заводятся микроорганизмы и микроскопические клещи.
Это может вызывать и аллергию, и насморки, и астматические симптомы.
irina777
7.10.2007, 21:49
это очень полезно-спать без подушки, но....Да, МАриш! и там в старой много клещей. БРРРРРРР! Аллерголог когда-то объясняла...
irina777
7.10.2007, 22:25
в подушке гречневая шелуха, вместо всего того, что обычно кладут
я тоже мечтаю о гречневой шелухе. Да чт оугодно можно напихать, любые травы сухие... тока надо заняться было летом! представляете. спать ка кна поле душистом!
ГДЕ НАРОД ТО одна фильм смотрит другая как Фигаро то тут то тама ну а ты то игде
irina777
7.10.2007, 22:30
а я ещё и уроки за другой стол хожу писать...учительница сказала-20минут и усё, потом ещё. Стараюсь быть послушной!
какая умничка!
Ага молодец
с ЛЮБОВЬЮ
irina777
7.10.2007, 23:12
я их не под што не покладываю, просто раскидываю по всей постели, то ноги попадет, то рука)))))) но не голова...на крайняк-рядом с головой, сбоку)))))))))))))))))))))не сверху)))))))))))))
irina777
7.10.2007, 23:42
на завтра приготовила супчик:сельдерей, тыква,грибы,морковь...нажарила овси,от киселя, но сёня оладушки не получились, я так массой на сковородочку, думаю с мёдом и чаем пойдёт
про подушки так и думал....раскидываешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.