Цитата(irina777 @ 31.10.2007, 9:16)
Вторая голодовка прошла гораздо легче первой и на утро я живая!
И выход приличный: без хлеба , сыра ,орехов и др. глупостей.
это ж классно! молодечик!
а еще Брегга читаешь, и про 3 дня думаешь -
Думаю что я нат голоадние с тобой хочу! только через пару раз обычного, мне надо научиться выходить нормально!
и тогда я с тобой на 3 дня. а почему на 3, не на 2? хотя какая разница... я 2й день пью соки и только вечером ужинаю, можно ведь не ужинать, тогда уже легче представить 3й день... знаю что сокэто еда, но все ранво могу уже представить себе!
Цитата(LJOSHKA @ 31.10.2007, 13:06)
по еде у тебя всё пучком, так что тута хвастаца нечем, енто для поддержания тонуса...
о как!
а вообще, правда девочки у нас на форуме аткие молодцы! просто герои на мой взгляд! я все ранв обуду хвалить, потому что на мой взгляд это достижения!
Цитата(irina777 @ 31.10.2007, 13:36)
А ещё у меня на работе завалялись орехи, я решила, что это непорядок!!!!!!!!!! и съела.
я рада, что утро я пережила спокойно без накидываний на еду.
орехи у нас одинаково!
Про накидывания молодца! а привыкаешь, я уже воспринмиаю вторник как стандарт. Можно потом будет увеличивать.
Цитата(irina777 @ 31.10.2007, 13:39)
в монастырь,оч.хочу в воде святой окунуться,
в такой колотун???? или как там? меня уже дома трясет, а ты купаться!
А вообще планы зашибенные! у вас что, какой-то праздник что так отдыхаете?
Цитата(irina777 @ 31.10.2007, 16:48)
про сок....намекала, что как только почувствую, что всё -не могу, сразу выхожу из голодовки соком, который всегда под рукой.
очень правильная мысль! на самом деле! помогает.
Цитата(Valentin @ 31.10.2007, 17:42)
Вспоминаю Вас... Хорошо общались... рада так за вас, как здорово-то что вы наконец встретились! общались...
Цитата(irina777 @ 31.10.2007, 20:39)
а мои кг чуть прибавить и сразу пузо торчит, страсть, как не нра..
ах Ириша, у меня тоже так теперь. на бедрах и на попе - и на животе...
Цитата(LJOSHKA @ 31.10.2007, 21:42)
ну ваще...че давать?? план давай!!!!
Лешка, я потом у тебя тожде попрошу шевство взять над собой! я тоже английский хочу! лана? примешь меня?