Полная версия этой страницы:
IRINA777
привет тебе.
желаю успехов! и побольше тут подруг!
BagiraRa
24.10.2007, 16:56
Ирочка, привет.
Ответный визит, так сказать, была, прочла ПОКа что не всё, но хочу сказать, что руки у тебя красивые... это хде ты маникюр демонстрировала...
убегаю домой, пока.
LJOSHKA
24.10.2007, 19:45
Ирусь, меня просто что то напрягло, у всех какие то побочные эффекты, а у меня нифига! думаю, че со мну не так?
Ирусь, а ты хдеее
я домааа
irina777
24.10.2007, 21:19
Сильную красоту наводила!!!!!
Девчонки, всем привет!!!!
Julinka
24.10.2007, 21:30
Цитата(irina777 @ 24.10.2007, 20:19)
Сильную красоту наводила!!!!!
Девчонки, всем привет!!!!
Ириш, ты не чай, сегодня в парикмахерскую ходила?
а фоточки тогда
я уже свои выложила с похода в парикмахерскую
LJOSHKA
24.10.2007, 21:36
чё исчо делала? че там с едой?
irina777
24.10.2007, 21:43
с едой....ну чуть орехов перебрала, точно больше 50гр, всё остал ОК.
Фотограф(сын) английский учил-2текста сдавать завтра, переучился-спать лёг, пойду пообщаюсь с ним!!!! вчера попрасила ,если ему не надо, для меня ну хоть чуть поучиться....спросила, я ведь не самая пдохая мама на свете, сказал не самая
LJOSHKA
24.10.2007, 21:55
ыш какой! пусть еще ради мну тада поучица малёх..и ради Риши малёх..так ууумный будет! за всех по чуть чуть))
irina777
24.10.2007, 22:27
ага, скажу...
поучись сынок..
luxa-05
24.10.2007, 23:21
Ирунчик а ты где?
СмеШарик
25.10.2007, 2:36
была...
Ир, молодец, утром хорошо кушала! но орехи это плохой авариант для ПЕрвого приема пищи! лучше бы откусила яблоко или что-нибудь такое.
Я почему так говорю, потому что первый раз когда голодала (аж 2 дня), то я не выходила так, а сорвалась - в первый день ела орехи, сыр - тяжелая считается пища! Меня тогда ругали. Имей в виду в общем!
Ты чуть-чуть, нор все же лучше бы был фрукт или сок...!
а вообще мы молодцы!!! твой вес -вообще улет!
irina777
25.10.2007, 12:41
Добрый день!!!
я знаю, что орехи нехорошо, но не до яблока было...
сёня вес больше, чем 55, но меньше, чем 56!
Люсь, про тебя почитала, блин .....низя себя давать использовать!
neigrok
25.10.2007, 19:10
А куда это Вы,девушка,красоту наводите?
neigrok
25.10.2007, 19:18
Мы с тобой прям как в живом режиме.Ты у меня,я у тебя.
Мона,мона,пока Лехи нет.Овосчи она,видетели,покупает.
Ира,я уже всем пожаловалась на свою КК.Не приносит она мне кайфу и облегчения в жизненных ситуациях.Как жить и что делать?Вроде все делаю,как Риша учила,но увы и ах!А вот с уриночкой-прелесть.Но хочу научится КК.Мож расширит мои *мозговые* сосуды.
И все хочу спросить:как с языком то?Учишь?И я вот долблюсь.
irina777
25.10.2007, 19:33
Ленусь!! аха.почитала у тебя,...про к.к. да, она бывает, не вся выходит, Бельчона так писала...нинаю.... если всё делала по учению Риши,...мот она чо скажет.
Я аж вздрогнула, как -будто ты рядом, я ведь правда "красоту навожу" а вернее собираюсь, вот с сыном тут опять зацепились...работать он собрался каждый день после учёбы, и какая учёба будет..
А с языком...после курсов строго себе сказала-ежедневно заниматься хотя бы 1 час, и сделала тока в понедельник и то перевод перед телеком...вот надо,надо и так надоело это надо, потому как на работе не надо! а сколько времени отбирает , а сколько денег!
neigrok
25.10.2007, 20:05
Вот и я с языком.....как за учебу ,так в сон.Все говорят:да ты нормально,чё выпендриваешься?Это смотря кому нормально.У меня всегда было все отлично.И школа и техникум (с красным дипломом) и институт(только 4 четверки),а его я с двумя детьми на руках заканчивала(очно).Конечно я могу понять* куда меня послали* и ответить не хуже,но хочется что бы речь текла Волглй ,а не горным Тереком скакала.Только года 3 тому назад преодолела себя и перестала стеснятся переспрашивать,научилась говорить*нет,вы меня не так поняли*,а уж если кто что-то на бывший Союз несет,тут мое красноречие,как из прорваной трубы.Не удержать защитницу.Ну ничего,и на нашей улице грузовик с сахаром перевернется,будет и у нас праздник!!!!
Барышни, чтобы говорить на языке, надо на нем говорит, т.е. общаться местным населением. Надо найти какую-нить пенсинерку, она с радостью будет с вами разговоры говорить и так вы и научитель говорить. Другого пути нет. Язык-это средство общения.
neigrok
25.10.2007, 20:18
Да есть у меня пенсионерка,художница.Она то и говорит,что у меня все нормально.Мне самой не нравится,потому ,что чувствую-не все могу выразить,как хочу.Она каждый раз зовет меня на кофе,пообщаться.Скучно ей.У неё работает женщина из Польши ,которая понимает только то что надо по дому сделать,А мне кажется я буду бабке надоедать.Неудобно как то.Наверно завтра пойду.
LJOSHKA
25.10.2007, 20:35
оооо...кк! как РИша говорит-постою послушаю...
Девочки, с Ришей согласная про пенсионерку и ваще....не думаю, что пенсионерке кто то будет надоедать! по крайней мере, верняк, найдется такая пенсионерка, которой будет в кайф с вами гутарить! и это гораздо веселее и пользительнее чем самому одному! впрочем, самому одному никто не отменяет! И ВООБЩЕ! НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВКЛЮЧИТЬ В ДОКЛАДЫ СТРОКУ ПРО ЯЗЫК! БУДУ ПРОВЕРЯТЬ! ПРЕПОД Я ИЛИ НЕТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ??? ЧУЖИХ ПАСУ, А СВОИ ЧЕ, ХУЖЕ ЧТО ЛИ?)
короче, вы меня все поняли...
777, че еще интересного?!)) смс ки умеешь посылать! теперь знаю!!!!))
Лёш, ну чё они такие закомплексованные? Если зовут, так и надо идти. И пенсионерке разнообразие и для изучения языка полезно. И всем хорошо.
neigrok
25.10.2007, 20:53
Девчата!Вот если бы нас с Ириной по пенсионеру!!!!!!!Мы б выучили и не только язык
irina777
25.10.2007, 20:58
нету у мну бабушки и времени нету......идея оч. хорошая,ЛенЮ а я и разговаривать то не умею и живу здесь всю жизнь...родина моя. Позор! Лёш! а рада, что блюсти будешь!!!!!!!!!!!!!!!! с понедельника...
поскоку, щас в Россию еду на 3 дня, не покатит там...на моём разговаривать...
аха?
LJOSHKA
25.10.2007, 21:02
аааааххх она в Россию на три дняяяя........аааххххх онааа!!!! ооо каааак!!
irina777
25.10.2007, 21:07
Лёш! я рада, что ты рада!
Ленчик! ну тока ,если по молодому пенсионеру!
neigrok
25.10.2007, 21:08
Ну давай возвращайся и выучим мы эти языки.Потом,спустя ...ндцать лет,встретимся с Лехой на каком-нибудь слете переводчиков и утрем ей носопырку.
Ну ,чё Лешинька,говорила тебе ,лови ,а то упархнет.
Слухай,а не к тебе ли она??А то где то про адресочек вопросик проскочил.Я вас высчитаю-это не немецкий.
irina777
25.10.2007, 21:13
далеко ....Лёха то!!!! Эх! не я ближе...
Да,Леночка!!! мы ещё всем покажем!!!!
я теперь всё время помню....чтобы узнать умная ли женщина, посмотрите ...знает ли она к.нить язык, кроме родного!!!!!!!!
Ого! Это откуда ж такая мудрость?
LJOSHKA
25.10.2007, 21:55
я малех отвлекаюсь, сорри....
неее...не ко мну...но я ее в августе притащу в Москву..я уже губу раскатила....как мы будем АРАТЬ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Иркин ваааажный...куда едет не говорит.......
дык того...за язык никада не поздно взяться.....
Риш, это она кого то цитирует...уже было...не помню кого.....
irina777
25.10.2007, 21:58
и я не помню...не помогает мне молоко с ижиром
кста. а что такое сырой инжир?
Julinka
25.10.2007, 22:01
Ириша
Набери в поисковой системе слово ИНЖИР. Там и фото посмотришь, как он выглядит. Хорошо выглядит и вкусно....
luxa-05
25.10.2007, 22:58
Опять я с опозданием
не нашла для каких целей инжир с молоком использовать
мона повторить
irina777
25.10.2007, 23:55
для мозгов, а точнее мне для памяти, добрые люди от бронхита пьют.
Ой а то я грешным делом подумала что такая комбинация действует как слабительное
дык немогу найти природный продукт который бы пробрал
И ЗДЕСЯ ВСЕ СПЯТ
И шо случилось?
СмеШарик
26.10.2007, 1:39
Цитата(luxa-05 @ 26.10.2007, 9:36)
И ЗДЕСЯ ВСЕ СПЯТ
не, я и тут лазию....
ириш это интересно знать, о чём это ты с молодым пенсионером разговаривать будешь, это ж с молодым-то языком-то другое надо.....
тады я ваще дура полная, я тока свой родной помню. даже любимый французский за ненадобностью ваще совсем забыла..... а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! дура я!!!!!!!!!!!!!!
да, дура. но симпатишная....
Вот мой сын тоже решил, и зачем ему этот французский, и решил его со следующего школьного года убрать из своего плана обучения. А вот английский решил оставить...
LJOSHKA
26.10.2007, 20:00
аха..вот так, да?
kaprice
26.10.2007, 21:01
Цитата(irina777 @ 25.10.2007, 21:58)
кста. а что такое сырой инжир?
очень вкусная вещь!
- сверху сырой, снизу - сушеный.
'luxa-05' ИнжирСоплодия инжира богаты аскорбиновой кислотой, витаминами группы В, минеральными веществами, сахарами.
Инжир полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Его назначают больным с венозной недостаточностью, склонностью к тромбозам, при анемии. Инжир используется для улучшения пищеварения и как легко слабительное
Противопоказан больным сахарным диабетом и при острых воспалительных заболевания желудочно-кишечного тракта.
lyudmilla
27.10.2007, 6:09
irrinocka ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
LJOSHKA
27.10.2007, 19:01
млин..обещала вчера Капризу тебе днем от нас обеих смс написать...а закрутилась и не написала..завтра напишу! мы просто подумали...мало ли ты че делаешь..отвлекем еще...вот..завтра!
kaprice
27.10.2007, 19:53
Каприска, ну ты молодец! Про инжир ифу нарыла, а я его так люблю! Он оказывается как раз мне и нужен(вены). Чувствует организм значит , что ему надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.