Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IRINA777
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
kaprice
Нда? s24.gif n020.gif

ириш, ты чего не спишь? вижу тебя! на ззнакомствах засиделась? a075.gif n020.gif
irina777
ндааааааааа....ну ничего интересного...опять же трата кучи времени..
kaprice
ну Ир, а так обычно и бывает, отбираешь зерна от плевел... obm.gif
Спокойной ночи Зай! wub.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif s24.gif s24.gif s24.gif
irina777
Девчонки! Когда "ящик" с адресом открываешь ,делаешь,как правильно , что ещё надо???
вчера сделала, на сайте зарегестрировалась, а там сразу предупредили, что что-то не доделала,потыркала, сёня уже новые сообщения не могу посылать, sad.gif никакой личной жизни....
Как и обещала Лёшке сделала обертывание и...........чуть не облезла, набабахала апельсинового эф.масла в глину,шипало, через полчаса смылась, красное усё, намазюкалась кремом ,полегчало, 2 часа прошло глянула на себя область декольте в красную крапинку, продолжаю окрасотуливаться...сняла старый лак средством без ацетона, пальчики к мышке липнут. Так может быть? с моими знаниями языков...может не тем стирала, продолжаю окрасотуливаться...
irina777
Лёш! как ты могла сравнить СЕБЯ с мужиками.Они такие бестолковые ...нифига моих намёков не понимают, кста связь с ними оборвалась, хорошо вчера...много наваяла....я их далёких выбирала...чтоб не настырничали, а им фоту подавай, а я не могу... wub.gif да и не хочу...
irina777
Ну наконец, обе пришли, я как сыч целый день одна....чуть не облезла без вас... wub.gif
LJOSHKA
пупс, про ящик-на сайте знакомств? может быть, тебе надо подтвердить регистрацию? для этого надо зайти на своё мыло, отркыть письмо администрации с того сайта, и пройти по ссылке, там поставленной. Иди сейчас, посмотри, нет ли на мыльце этого письма. Подтверждение обычно терпит 1-3 суток. Подь, поглянь.
irina777
не про само мыло....с @....
irina777
говорят...что недоступно из-за сбоя....а я думаю из-за меня...это я про ящик на маиле.ру
irina777
Лёш! ну их, яуж наигралась..времени много отнимает...
Natashenxka
вклинюсь в ваше общение.....
Иришка вот тебе цветочки, за то что ты умничка!!!!
чем ты там лак стирала интересно....прилипать вроде ничего недолжно!
а с ящиком вроде там всё просто.....сбой у них, тынаверно всё правильно сделала!!!
целую1
kaprice
Цитата(irina777 @ 21.10.2007, 22:37) *
их далёких выбирала...чтоб не настырничали, а им фоту подавай,
да, так всегда. А я никогда не посылаю. Хихи. Обойдутсмя. Внешностьт - не главное, главное чтоб было что-то общее!
А иначе сразу понятно для чего им.
LJOSHKA
Цитата
продолжаю окрасотуливаться...

моя ты золотая))))
че за такое без ацетона, што пальчики липнут?? водичкой сполосни и мазни каким нить кремком, лехким тока...а то исчо больше прилипнут)) када надо просто типа освежица, а не упитываца кремом в ночь, то я люблю те, что предназначены для маленьких девочек, там, видать воды много (ниче в этом не понимаю!), щас для таких целей у меня Mia с дынькой, очень освежающий)

про обертывание твое, не поверишь, я забыла, вспомнила, простите, только вечером сегодня, надо теперь на тебя записную книжку заводить! куды их тока класть? 1.оганайзер для работы 2.для себя 3.расходы 4.твой..маммма миа...

с мужиками зато назаигрывалась, для тонуса)))

а чего как сыч? у тебя безработный день был? а я сегодня 15 новых человек облизывала..надо так лизать, штобы еще привели...а то в одной группе 9, а на модуле всего 4...сильно нехо! надо штоб еще своих дружков навели, а то останется опасность превращения их в мини группу, а это отразица на моих денежках)) сегодня одна девочка новая сказала моему менеджеру-если мне преподаватель понра, я останусь...так меня выдернули с модуля, чтобы продемонстрировать ей. Торги рабынь, млин)))
kaprice
А че сидела тут ждала, и ничего не писала? и у себя, и у меня... Чем занималась-то? s24.gif
irina777
разговариваю с сыном....
Rin
Привет!
LJOSHKA
о! терпеливо ждем...
irina777
не умею говорить и писать, пробывала , не получается..
Да,Лёш,согласна, облизывать противно....но надо...

Натусь спасибо!!!
Ириш! отвыкла так писать ...никому, мне тусу надо...избаловали...
что делала...а ниче
LJOSHKA
ну каааак ничё?
irina777
сходила на урок для себя...туда чуть пешком, назад...всего ущло 3 часа, всё остальное вркмя дома.....и ничего не делала, а день прошёл...не чуть позанималась до урока, но чуть.....окрасотуливалась...долго...сыну картошку пожарила....Всё!
питание:пыльца,овся киселёвая,3бута с маслом и морковкой, 1 бут с сырной массой(у сына попробывала), дыня через час, после занятия 40-30гр орехи, греча с тыквой и сельдереем-вершки...........и надо было добавить.......Ужин между прочим в 17.00 три хлебца с баклажанами из магазинной банки(это было лишне и жирно) чай с мёдом, хотела яблоко, да некогда...
irina777
дыни было половинка(завтра на работу возьму другую, сына не уговорила съесть) и ещё 3 инжирины!!!!
LJOSHKA
а кофий на морду мажут? тот скраб

меня б кто уговаривал дыню есть
irina777
мажут, это мне низя...
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif на сайте "Ваш аккуант временно недоступен"-это мне, всё лишили удовольствия даже сообщения почитать..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
поди на другом покрутися)
irina777
открыли icon_mrgreen.gif
ха! на другом....это скока времени....
ничо по работе не сделала, у мну электр. журнал не заполнен..а для этого планы нужны, а их искать надо.....уволют, а я ноготочками......
LJOSHKA
я до нохтей не сподобилась сегодня
спать айда?
kassike86
Ирин привет!
Как выходные дни проходят ?
Бее понедельник завтра - работа, любимая smile.gif
Смотрю у тебя уже год, как ты вегетарианка - здорово!
Кстати как относятся к тому что ты вегетарианка твои знакомы и коллеги?
irina777
по-разному, но мне не интересно кто и что думают об этом -Это их дела!!
Аха! на работу!
Натуля!!! ответ на "вклиниваюсь" мой доми к всегда и для всех открыт!!!!
Лёш! сна ни в одном глазу!!! Иди ,зая, спи!!!!!!!!!!!!!!
LJOSHKA
тогда до завтрева, целую
irina777
Лёш! ты помнишь, что завтра уже не ужинаем?
До завтрева!!!!
irina777
Решено!!!!!
завтра на сыром!!! благо всего валом!!! во вторник на жидком!!!! нефиг тут(как говорил один весёлый дяденька у нас на курсах)
kassike86
Цитата
по-разному, но мне не интересно кто и что думают об этом -Это их дела!!
Аха! на работу!

Это верно ты подметила! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

МММ Спокойной ночи чтоли smile.gif , До завтрааа!
BagiraRa
Иришка, привет!
Была, читала, понравилось. Забегу исчё. Спасибо, за упоминание о землячестве у Лёши в домике smile.gif Белгородская земля и правду стала мне родной за 10-ть то лет. d025.gif
LJOSHKA
ну шо, обжоры?))))))
у меня пять вчера, а я ужо отужинал! пусть ка буде не 24 часа а 36! 777, мы зафтра ток на воде???
irina777
Я ещё и чай буду точно, у меня очень холодно на работе!!!!!
LJOSHKA
ну ты гдеееее? мну зафтра рано рано.......лягу не пожже 12....гдеее тыыыы
irina777
тут я! есть уже хочу.
День как всегда сумашедший!
Что ела:пыльца,вода,ЗЧ,виноград-завтрак,1морковь,тыква,1 хурма-ужин в 16.30....и всё? а....дыня...половинка-это обед,КЧ-2 раза.
LJOSHKA
держись, казак, атаманом будешь!
irina777
хочется....атаманом быть! biggrin.gif
ANNA77
Девули, я завтра с вами на воде.
irina777
Ой чую,придётся и мне одну воду пить....или кипяток!
irina777
Девочки! а я витамины 2месяц принимаю ежедневно для красоты кожи лица. Что мне с ними делать, уже кальций не буду.
LJOSHKA
а что, витамины без еды нельзя пить?
irina777
можно!!!! так мы тока на воде, вот и спрашиваю, прально или нет-пить их.
LJOSHKA
я не няю.....поди нет.....
пусичек, я пошел мыца, мазать кости королевишне и спааать! цалую страстно, до зафтрева
Мила Я
Цитата(irina777 @ 22.10.2007, 19:36) *
Ой чую,придётся и мне одну воду пить....или кипяток!

Ох страдалицы... d025.gif
kassike86
Привет Иришь smile.gif
Какой классный у тебя сегодня рациончик! И яна завтрак виноградик лупцевала и на ужин тоже smile.gif
Завтро буду тебя поддеожвиать, но сама не рискнула голодать ... , вот новас "красотулек-голодулек" поддержу!
LJOSHKA
ты ужо сдулси? а мне сон не идет, лежу как болванка)))
irina777
Ну и чо не спится?
я не сдулся, я к-к делала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.