Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IRINA777
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rin
Аналогично, это я про Ж...
irina777
отчёт для Лёшки. Занималась, с утра чуть и вечером, новых слов не учила...нету! Вернее мне б мои предложения подучить, записала на кассету и слушаю, ЭХ! Завтрева кажись иду на курсы, кажись, потому что меня никто ещё не брал, но я настырная. Как на воде выдержать, но с собой ничо не беру..
Rin
Так ты завтра голодаешь? Я пока на среду насроена. Зайди ко мне.
neigrok
Я вот тоже сегодня еще учебники не открывала.Так,с утра с одной знакомой с часок по телефону потрепалась,но ведь Лешка незачтет как занятие.Так что поиду хоть почитаю книжечку(почти детскую).А ты может кушать хочешь потому что холодает и организм требует еды посущественней.Ведь отапливать тело надо. d060.gif
Julinka
Цитата(Rin @ 5.11.2007, 22:19) *
Так ты завтра голодаешь? Я пока на среду насроена. Зайди ко мне.

А чего icon_eek.gif вы уже перенесли голодовку со вторника на среду?
kaprice
я завтра. На среду Лешка перенасла, а за ней уже кажется последователи icon_mrgreen.gif Ириш, ты как, вроде с нами во вторник?
А в среду мона продолжить... будет аж 2 дня...А? a075.gif
LJOSHKA
часок зачту! намана...
лана...и тут намана..хоть что то открыла....
я исчо пока ничего не перенесла..завтра узнаю как оно что будет...
neigrok
А вообщето у православных среда и пятница считаются постными днями.В них и голодать легче.
СмеШарик
Ир, гони ты этого Ж. поганой мятлой, (мона клизьмой), а то приживется, св....чь....
нам, королевишнам, эта фигня излишняя
irina777
сёня я на воде...мне удобно...пока так...
я этого Ж не звала...
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 6.11.2007, 16:40) *
я этого Ж не звала...

ЕСЛИ Б ОН ПРИХОДИЛ КОГДА ЗОВУТ, ТО УЖЕ СДОХ БЫ С ГОЛОДУ...
Ptizzza
a025.gif e010.gif h020.4.gif b04.png
irina777
Ух,ты! ну если Галчона следит, теперь отступать некуда! Единственное за что я пережива,как мой организм будет воспринимать 2часа и 15минут иностранную речь...на курсах... icon_mrgreen.gif Попила гор. водички с соком лимона! Красота! ещё б в туалет через раз кто-то ходил....ни жизнь , а рай был бы!!!
Ptizzza
Иришь - а какие проблемы у организма с иностранной речью?
irina777
Голова-это главная часть ....моего организма,думающая можно сказать, а если она, из-за отсутствия еды откажется работать, то эти самые слова не будут мною восприниматься......Ни так,,,,,,,, всё сочинила...(здесь знаки вопроса(
Мила Я
Страдалица... снова на воде! За что??? icon_mrgreen.gif d060.gif

Про туалет мысль своевременная, только чем? icon_mrgreen.gif obm.gif a075.gif
irina777
водичкой...
Marusja
Ирина приветики красоточка!!!!! wub.gif линейки такие классные, яркие, поднимают настроение a035.gif
целую тебя Солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Julinka
Ирина aa19.gif ну как ты там? Я не выдержала sad.gif c9.gif но 24 часа вместо 36 часов вышло d025.gif Просто вообще никакого настроя со вчерашнего дня нет sad.gif пропал куда-то s24.gif думала, хоть сегодня появится, но...остается желать лучшего
LJOSHKA
я силюсь понять почему ты говоришь, что у тя нет вопросительного знака???? он ЕСТЬ!))))))
irina777
Я держусь..
Лёш, на работе нет d025.gif знака?
irina777
20 минут утром в автобусе внимательно читала о работе,2.15ч. -курсы, ЩАС-ещё с полчаса возюкаюсь. Мозги набекрень или я .Лёш, это тебе отчётик. Чуть болит голова...
neigrok
А я,а я 3 часа со своей пенсионеркой разговаривала.До этого час читала книгу ,со словарем работала.вот какая молодец.
kaprice
Ириша, у тебя прям день языка сеня! n020.gif молодец! развиваешься! a040.gif
Лешка, че ставить будем? 5+ или 5++ ??

Голодаете девочки, какие молодцы!
Ну вот вообще!
Rin
Вся такая прилежная...
Julinka
Цитата(irina777 @ 6.11.2007, 21:00) *
Я держусь..
n020.gif n020.gif n020.gif
тебе проще...а у меня 3 мужичка и сегодня все дома icon_mrgreen.gif да и отвлечение есть у тебя от еды-изучение языка n020.gif n020.gif n020.gif
LJOSHKA
Ириш, отчет принят
Лен, отчет принят...
Каприза, пятибалльная система несовершенна...нам нужно нечто другое..и ваще..нельзя ставить высший балл на промежуточном этапе..это ведет к ненужному расслаблению)))
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 7.11.2007, 8:04) *
нельзя ставить высший балл на промежуточном этапе..это ведет к ненужному расслаблению)))

ух ты......
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 6.11.2007, 14:52) *
Голова-это главная часть ....моего организма,думающая можно сказать, а если она, из-за отсутствия еды откажется работать, то эти самые слова не будут мною восприниматься......Ни так,,,,,,,, всё сочинила...(здесь знаки вопроса(

Ну и как, Ириш, не отказалась? не знаю, я когда голодаю, мозги наоборот включаются на полную... d025.gif
irina777
Ириш! прилежной давно пора быть!!! думаю ,увеличивать надо количество часов-1.5 в день, ну если курсы, то -нет.
Голова работала нормально,но расплывались буквы....у меня такое бывает, не всегда. Хотя согласна с Юлей, легче, когда вне дома, с собой ничего нет и бежать некогда и некуда, в столовку под дулом пистолета не пойду. Выдержала я 31час! в понедельник вечером, всё было прилично.....пока не зашла в магаз за продуктами ,купила хлеб с орехами и с сухофруктами и съела 4 кусочка до 7 вечера. Сегодня ночью в 2 часа были семечки-осознанно. В 5 утра была пыльца, в 6 вода, потом овс. кисель, потом бутеры с брынзой. Выходить решила обыкновенно, т.к. -1сутки или чуть больше,это немного.
Спать вчера завалилась около 10 вечера. Выспалась!
Очень хочу еженедельную голодовку!!!! И буду практиковать. Мне нравиться!!!! И это реально.Есть хочется, но не смертельно! зато живот к спине прилипает.!
Мил, я не бедненькая, я счастливенькая!!!!!!!
вес с жориками был58-59 даже, вчера-57, сеня -56, даже плюс 1кг это нормально. Пришли кд *жорик был оправданный*
Rin
А я сегодня на воде. Пок вроде нормально, но голова немного тяжелая.
irina777
на часах 12.40. Что съедено к этому часу-пыльца, овс. кисель,4 бутера с брынзой,гр200-300 (не знаю) твор. массы, 2 банана, яблоко, 2 мандарина, тыква-100гр. 300 гр. фиников!!!!! в три захода icon_mrgreen.gif Это ещё не обед! на обед-греча с вар. тыквой,листика салата, сельдерей. Финики купились вчера. и 2 пачки принеслись на работу...чтоб надолго...!пачки нету
irina777
сегодня я совсем не прилежная wub.gif пошла исправляться хотя бы" с языком".
LJOSHKA
гыыыы...абжорка)) терь давай язычок в том же объеме))) я хоть и слепая но угляжу))
irina777
Всё это время делала уроки. стока задали....никакой личной жизни теперь....Эх! Шарж надо! Решила на себя! подсказки принимаются!!!! и приветствуются!
luxa-05
Ну Иришка молодца !!! да вообще девченки читаю диву даюсь такое стремление к учебе и совершенству a115.gif
я вот до конца недели разгребусь и к вам присоединюсь
решила подтянуть язык и сдавать на права icon_eek.gif но ужо решила так что буду с вами грысть гранит науки
а чё мы ещё девченки хоть куда d060.gif d025.gif
LJOSHKA
дык подробнее..че именно и сколька??
СмеШарик
какой шарж? героиневая ты моя...
irina777
вижу , что заходила, думаю щас приставать начнёт с учёбой!!!
Ну, точно!3упр.1-перевод с рус. 2-просто глаголы в нуж. лице,3 в прош времени, не всё сделала, хочу с собой взять на работе похлядеть чо да как...на работе сёня два окна была, првда я в это время с Жориком сидела....но тож текстик СВОЙ почитала, слова пыталась учить неа-просто прописала их.
Шарж хочу! На себя!!! по-русски, я переведу!
Сёня старшенькому сказала, что когда есть хочется , мы тут говорим Жорик пришёл, ему понравилось и говорит , он у меня всегда! собираю посылку...одни сладости получаются...попробую сыр копченый в такой хорошей оболочки, бабушка ещё ....запретное здесь слово предлагает
irina777
вы фотки мои видели? видели. Мне нужен шарж! Брови густые черные лохматые, глазки маленькие, когда не накрашены, а не накрашены всегда, их же потом смывать надо...хи-хи. нос картошкой,...щеки и но красные как помидор,,,, продолжаем...я не обижусь, а спасибо скажу,...
luxa-05
Так это что за разговоры?
шарм и изюминка есть а чава еще желаешь?
эталонов крассоты не существует нуна любить себя и тебя полюбят все вот это закон d025.gif
лапуля ты придирпаешся к себе d025.gif
посмотри вокруг да и на сверстников тоже d025.gif и гордись собой потому как ты выглядишь потрясно d025.gif
и это не лесть а реальность d060.gif d025.gif d025.gif
neigrok
Ириш,привет!Школа у меня 3 раза в неделю,после обеда по 2 часа.пон,сред,пят.С 16 до 18.Один час занимаемся грамматикой,а второй разговариваем на темы которые сами выбрали перед началом занятий.Темы,которые актуальны:у врача,как обменять что то в магазине и т.д.Еще учавствую в одном проекте,там помогают найти практику и один раз в неделю изучаем язык.Пятница таким образом получается до обеда на проекте,после обеда в школе.Ну и конечно дома делаю домашнии задания.Стыдно приходить не подготовленной,ктому же нас в группе 12 человек(2 всегда болеют).Тоесть узкий круг.
СмеШарик
а какое, прстите, запретное здеся слово тебе предлагала бабушка?
luxa-05
ХИ-ХИ d060.gif d060.gif d060.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 7.11.2007, 23:54) *
Всё это время делала уроки. стока задали....никакой личной жизни теперь....
s24.gif n020.gif n020.gif
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 0:15) *
вижу , что заходила, думаю щас приставать начнёт с учёбой!!!
d030.gif a075.gif n020.gif n020.gif
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 0:19) *
вы фотки мои видели? видели. Мне нужен шарж!
это для чего еще? какая-то технология новая? ниче не поняла!
давай подробней Ириш, и вообще, где письменная плавная литературная речь? вспомни Валентина! a075.gif
Лучше конечно уже, но все же не понятно! d060.gif
irina777
шарж- на меня! Что не понятно, вспоми Гафта-он писал на изв. людей стихами, рисуют тоже. Люся-это дом задание, а я потом переведу!!
icon_mrgreen.gif запретное слово на букву К,
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
kaprice
Ириша, у тебя дневник исписАлся уже!!! 48 страниц!!! obm.gif obm.gif Афигеть!

Шарж.... Ну что могу сказать, высокая и худая как трость. d025.gif
( a040.gif )
Одеваешься иногда неярко, как-то уныло чтоли ( aa26.gif ) (Мне понравились на тебе как раз яркие синие штаники и матрссская тельняшка - кофточка wub.gif a040.gif a040.gif )

Не красишься - тоже верно, если бы красила глаза, была бы... как сказать...более яркая и свежая чтоли... ну все мы, большинство без туши какие-то блеклые. a075.gif Я во твсегда глаза крашу, уже привычка естественная, 3 минуты занимает.

Что еще, сложно и придумать... А это о внешности? А то мне пришло в голову как ты носишься с сынаочками - курочка наша! wub.gif wub.gif

А че, я одна буду писать??? А потом в меня все камни??? icon_eek.gif Ир, ты сама просилда, и ты знаешь мою любовь, так что не обижаешься? wub.gif wub.gif
Это шарж же!

мона соединить все воедино и получится (в худшем варианте):
в серых штанах, ненакрашенная, худая как палка и высокая как селедка, ...жирафа.... wub.gif wub.gif образов много!

Девочки, добавьте там! Для домашки Ире!

А фот-то немного было...
Вот у меня например смешной нос - вертолетная площадка, аэродромчик на переносице d025.gif И груди нет. Зато попа icon_mrgreen.gif шарж отменный!
irina777
Растёт недовольство собой!
Опять ничего не делаю для....тела, кожи.... и чует моё сердце, так оно и будет...надо много заниматься,хотя когда у меня нет настроя, могу делать вид, что собираюсь заниматься, а настроя нет и ничо не делаю....ноя не одна такая....ленится тоже иногда полезно....
Ничего не успеваю...ничего....когда успею (вопрос)
Утром встаю рано, а толку, только прилично по времени ем...
Это не нытьё, мысли , которые меня одолевают..может написав, что -то исправлю
А! и мой выход из голода wub.gif хотя....чем5 дней объедаться, хоть день организму дала...а может это издевательство над ним. интересно. Грустно, но мне нравится чувство сытости wub.gif , чувство объетости -нет, тогда тяжко icon_mrgreen.gif
irina777
Ириша!!!!!!!! спасибо! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне понравилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.