Полная версия этой страницы:
IRINA777
Аналогично, это я про Ж...
отчёт для Лёшки. Занималась, с утра чуть и вечером, новых слов не учила...нету! Вернее мне б мои предложения подучить, записала на кассету и слушаю, ЭХ! Завтрева кажись иду на курсы, кажись, потому что меня никто ещё не брал, но я настырная. Как на воде выдержать, но с собой ничо не беру..
Так ты завтра голодаешь? Я пока на среду насроена. Зайди ко мне.
Я вот тоже сегодня еще учебники не открывала.Так,с утра с одной знакомой с часок по телефону потрепалась,но ведь Лешка незачтет как занятие.Так что поиду хоть почитаю книжечку(почти детскую).А ты может кушать хочешь потому что холодает и организм требует еды посущественней.Ведь отапливать тело надо.
Цитата(Rin @ 5.11.2007, 22:19)
Так ты завтра голодаешь? Я пока на среду насроена. Зайди ко мне.
А чего
вы уже перенесли голодовку со вторника на среду?
я завтра. На среду Лешка перенасла, а за ней уже кажется последователи
Ириш, ты как, вроде с нами во вторник?
А в среду мона продолжить... будет аж 2 дня...А?
часок зачту! намана...
лана...и тут намана..хоть что то открыла....
я исчо пока ничего не перенесла..завтра узнаю как оно что будет...
А вообщето у православных среда и пятница считаются постными днями.В них и голодать легче.
Ир, гони ты этого Ж. поганой мятлой, (мона клизьмой), а то приживется, св....чь....
нам, королевишнам, эта фигня излишняя
сёня я на воде...мне удобно...пока так...
я этого Ж не звала...
Цитата(irina777 @ 6.11.2007, 16:40)
я этого Ж не звала...
ЕСЛИ Б ОН ПРИХОДИЛ КОГДА ЗОВУТ, ТО УЖЕ СДОХ БЫ С ГОЛОДУ...
irina777
6.11.2007, 13:49
Ух,ты! ну если Галчона следит, теперь отступать некуда! Единственное за что я пережива,как мой организм будет воспринимать 2часа и 15минут иностранную речь...на курсах...
Попила гор. водички с соком лимона! Красота! ещё б в туалет через раз кто-то ходил....ни жизнь , а рай был бы!!!
Иришь - а какие проблемы у организма с иностранной речью?
irina777
6.11.2007, 15:52
Голова-это главная часть ....моего организма,думающая можно сказать, а если она, из-за отсутствия еды откажется работать, то эти самые слова не будут мною восприниматься......Ни так,,,,,,,, всё сочинила...(здесь знаки вопроса(
irina777
6.11.2007, 16:21
водичкой...
Ирина ну как ты там? Я не выдержала
но 24 часа вместо 36 часов вышло
Просто вообще никакого настроя со вчерашнего дня нет
пропал куда-то
думала, хоть сегодня появится, но...остается желать лучшего
я силюсь понять почему ты говоришь, что у тя нет вопросительного знака???? он ЕСТЬ!))))))
irina777
6.11.2007, 23:00
Я держусь..
Лёш, на работе нет
знака?
irina777
6.11.2007, 23:16
20 минут утром в автобусе внимательно читала о работе,2.15ч. -курсы, ЩАС-ещё с полчаса возюкаюсь. Мозги набекрень или я .Лёш, это тебе отчётик. Чуть болит голова...
А я,а я 3 часа со своей пенсионеркой разговаривала.До этого час читала книгу ,со словарем работала.вот какая молодец.
Ириша, у тебя прям день языка сеня!
молодец! развиваешься!
Лешка, че ставить будем? 5+ или 5++ ??
Голодаете девочки, какие молодцы!
Ну вот вообще!
Ириш, отчет принят
Лен, отчет принят...
Каприза, пятибалльная система несовершенна...нам нужно нечто другое..и ваще..нельзя ставить высший балл на промежуточном этапе..это ведет к ненужному расслаблению)))
Цитата(LJOSHKA @ 7.11.2007, 8:04)
нельзя ставить высший балл на промежуточном этапе..это ведет к ненужному расслаблению)))
ух ты......
Цитата(irina777 @ 6.11.2007, 14:52)
Голова-это главная часть ....моего организма,думающая можно сказать, а если она, из-за отсутствия еды откажется работать, то эти самые слова не будут мною восприниматься......Ни так,,,,,,,, всё сочинила...(здесь знаки вопроса(
Ну и как, Ириш, не отказалась? не знаю, я когда голодаю, мозги наоборот включаются на полную...
irina777
7.11.2007, 11:00
Ириш! прилежной давно пора быть!!! думаю ,увеличивать надо количество часов-1.5 в день, ну если курсы, то -нет.
Голова работала нормально,но расплывались буквы....у меня такое бывает, не всегда. Хотя согласна с Юлей, легче, когда вне дома, с собой ничего нет и бежать некогда и некуда, в столовку под дулом пистолета не пойду. Выдержала я 31час! в понедельник вечером, всё было прилично.....пока не зашла в магаз за продуктами ,купила хлеб с орехами и с сухофруктами и съела 4 кусочка до 7 вечера. Сегодня ночью в 2 часа были семечки-осознанно. В 5 утра была пыльца, в 6 вода, потом овс. кисель, потом бутеры с брынзой. Выходить решила обыкновенно, т.к. -1сутки или чуть больше,это немного.
Спать вчера завалилась около 10 вечера. Выспалась!
Очень хочу еженедельную голодовку!!!! И буду практиковать. Мне нравиться!!!! И это реально.Есть хочется, но не смертельно! зато живот к спине прилипает.!
Мил, я не бедненькая, я счастливенькая!!!!!!!
вес с жориками был58-59 даже, вчера-57, сеня -56, даже плюс 1кг это нормально. Пришли кд *жорик был оправданный*
А я сегодня на воде. Пок вроде нормально, но голова немного тяжелая.
irina777
7.11.2007, 16:03
на часах 12.40. Что съедено к этому часу-пыльца, овс. кисель,4 бутера с брынзой,гр200-300 (не знаю) твор. массы, 2 банана, яблоко, 2 мандарина, тыква-100гр. 300 гр. фиников!!!!! в три захода
Это ещё не обед! на обед-греча с вар. тыквой,листика салата, сельдерей. Финики купились вчера. и 2 пачки принеслись на работу...чтоб надолго...!пачки нету
irina777
7.11.2007, 22:53
сегодня я совсем не прилежная
пошла исправляться хотя бы" с языком".
гыыыы...абжорка)) терь давай язычок в том же объеме))) я хоть и слепая но угляжу))
Всё это время делала уроки. стока задали....никакой личной жизни теперь....Эх! Шарж надо! Решила на себя! подсказки принимаются!!!! и приветствуются!
Ну Иришка молодца !!! да вообще девченки читаю диву даюсь такое стремление к учебе и совершенству
я вот до конца недели разгребусь и к вам присоединюсь
решила подтянуть язык и сдавать на права
но ужо решила так что буду с вами грысть гранит науки
а чё мы ещё девченки хоть куда
дык подробнее..че именно и сколька??
какой шарж? героиневая ты моя...
вижу , что заходила, думаю щас приставать начнёт с учёбой!!!
Ну, точно!3упр.1-перевод с рус. 2-просто глаголы в нуж. лице,3 в прош времени, не всё сделала, хочу с собой взять на работе похлядеть чо да как...на работе сёня два окна была, првда я в это время с Жориком сидела....но тож текстик СВОЙ почитала, слова пыталась учить неа-просто прописала их.
Шарж хочу! На себя!!! по-русски, я переведу!
Сёня старшенькому сказала, что когда есть хочется , мы тут говорим Жорик пришёл, ему понравилось и говорит , он у меня всегда! собираю посылку...одни сладости получаются...попробую сыр копченый в такой хорошей оболочки, бабушка ещё ....запретное здесь слово предлагает
вы фотки мои видели? видели. Мне нужен шарж! Брови густые черные лохматые, глазки маленькие, когда не накрашены, а не накрашены всегда, их же потом смывать надо...хи-хи. нос картошкой,...щеки и но красные как помидор,,,, продолжаем...я не обижусь, а спасибо скажу,...
Так это что за разговоры?
шарм и изюминка есть а чава еще желаешь?
эталонов крассоты не существует нуна любить себя и тебя полюбят все вот это закон
лапуля ты придирпаешся к себе
посмотри вокруг да и на сверстников тоже
и гордись собой потому как ты выглядишь потрясно
и это не лесть а реальность
Ириш,привет!Школа у меня 3 раза в неделю,после обеда по 2 часа.пон,сред,пят.С 16 до 18.Один час занимаемся грамматикой,а второй разговариваем на темы которые сами выбрали перед началом занятий.Темы,которые актуальны:у врача,как обменять что то в магазине и т.д.Еще учавствую в одном проекте,там помогают найти практику и один раз в неделю изучаем язык.Пятница таким образом получается до обеда на проекте,после обеда в школе.Ну и конечно дома делаю домашнии задания.Стыдно приходить не подготовленной,ктому же нас в группе 12 человек(2 всегда болеют).Тоесть узкий круг.
а какое, прстите, запретное здеся слово тебе предлагала бабушка?
Цитата(irina777 @ 7.11.2007, 23:54)
Всё это время делала уроки. стока задали....никакой личной жизни теперь....
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 0:15)
вижу , что заходила, думаю щас приставать начнёт с учёбой!!!
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 0:19)
вы фотки мои видели? видели. Мне нужен шарж!
это для чего еще? какая-то технология новая? ниче не поняла!
давай подробней Ириш, и вообще, где письменная плавная литературная речь? вспомни Валентина!
Лучше конечно уже, но все же не понятно!
шарж- на меня! Что не понятно, вспоми Гафта-он писал на изв. людей стихами, рисуют тоже. Люся-это дом задание, а я потом переведу!!
запретное слово на букву К,
Ириша, у тебя дневник исписАлся уже!!! 48 страниц!!!
Афигеть!
Шарж.... Ну что могу сказать, высокая и худая как трость.
(
)
Одеваешься иногда неярко, как-то уныло чтоли (
) (Мне понравились на тебе как раз яркие синие штаники и матрссская тельняшка - кофточка
)
Не красишься - тоже верно, если бы красила глаза, была бы... как сказать...более яркая и свежая чтоли... ну все мы, большинство без туши какие-то блеклые.
Я во твсегда глаза крашу, уже привычка естественная, 3 минуты занимает.
Что еще, сложно и придумать... А это о внешности? А то мне пришло в голову как ты носишься с сынаочками - курочка наша!
А че, я одна буду писать??? А потом в меня все камни???
Ир, ты сама просилда, и ты знаешь мою любовь, так что не обижаешься?
Это шарж же!
мона соединить все воедино и получится (в худшем варианте):
в серых штанах, ненакрашенная, худая как палка и высокая как селедка, ...жирафа....
образов много!
Девочки, добавьте там! Для домашки Ире!
А фот-то немного было...
Вот у меня например смешной нос - вертолетная площадка, аэродромчик на переносице
И груди нет. Зато попа
шарж отменный!
irina777
8.11.2007, 14:28
Растёт недовольство собой!
Опять ничего не делаю для....тела, кожи.... и чует моё сердце, так оно и будет...надо много заниматься,хотя когда у меня нет настроя, могу делать вид, что собираюсь заниматься, а настроя нет и ничо не делаю....ноя не одна такая....ленится тоже иногда полезно....
Ничего не успеваю...ничего....когда успею (вопрос)
Утром встаю рано, а толку, только прилично по времени ем...
Это не нытьё, мысли , которые меня одолевают..может написав, что -то исправлю
А! и мой выход из голода
хотя....чем5 дней объедаться, хоть день организму дала...а может это издевательство над ним. интересно. Грустно, но мне нравится чувство сытости
, чувство объетости -нет, тогда тяжко
irina777
8.11.2007, 14:35
Ириша!!!!!!!! спасибо!
Мне понравилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.