Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IRINA777
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ассолька
Ничего себе вы писать..я еле прочла.....(и это в пол-третьего ночи)...и про водку, и про кошку....
kaprice
и где наша девушка? shy.gif
irina777
LJOSHKA
АААА!!!!!!! КИСА!!!!!!!!!!!!!
какая мося!!!!!!!! зацелуй ее за меня!! в нос! в щечисчи!!! и снова в нос!!!! и в лоб!!!! какая мося!! какая пуся!!!)))) да как ты могла такую мосю от меня скрывать???!!!!!!!
не буду сеня спать ат васторга!!!!!
привози ее в асгусте в Москву!! будем тусоваца!!!))))))))))))))))
kaprice
классненькая!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
irina777
Лёш!!!! сыну почитала твои возгласы , сидит довольный, он её тоже сильно любит. Эта мося такая трусиха! ага, в Москву, хотя у неё есть паспорт...хи-хи...
короче пойду я прогуляться,день никакой: жр...целый день хлеб,ЦЕЛЫЙ день !!!!!!!!!!!!!!!!!!с сыром с маслом с помидорами ,ездила туду-сюда......спала днём, ничо не сделала, в комнате!!!!!!!!!!!!! Записала свои предложения на магнитофон, слушаю.....какой ужас я по слогам читаю кое-что,..............а у меня это должно от зубов отлетать!!!!! как надоело. Кстати, не писала.....с 2 коллегами разговаривала в поездке, категорически не будут учить !!!!!!!!!!!на категорию. Мёртвый язык!!! т.е. мы его не используем......
слова учила, сыну отвечала!!!!!!!!!!
Ушла! шляются все целый день не пойми где, а ты тут с тоски помирай!
LJOSHKA
ну если она ко мне поедет, я сама к ней цаловаца поеду))) у вас же самолеты на Москву два раза в неделю тока? пусть придумывает мне развлекательную программу)))))))))
гулять пося...а у меня уже одиннадцатый час....зафтра на работу рано....и ваше...навяливала своим-может перенесем занятия, все ж таки прааааздники..на фига..сеня тучами шли и зафтра тоже обещались....а я бы зафтра полдня ф койке провалялась)))) как то хочеца мне зафтра леница....
irina777
мне стало wub.gif , а у нас нет праздников, и с понедельника всё сначала конец каникулам!!!!!ушла!
kaprice
Цитата(irina777 @ 3.11.2007, 19:02) *
Ушла! шляются все целый день не пойми где, а ты тут с тоски помирай!
icon_eek.gif АААА! а я значит никто,да? меня значит нетут тута, да? o050.gif я вот тоже помирала между прочим!
Цитата(irina777 @ 3.11.2007, 19:15) *
а у нас нет праздников, и с понедельника всё сначала конец каникулам!!!!!ушла!
какой кошмар! бедные детки! a045.gif

Хорошей прогулки!!!! wub.gif n020.gif
irina777
Ириша! как это ты никто?????????????? я возмущен!!!!!!!!! ты заглянула разик, я в это время отсутствовала и.....ушла!ну вот мы с тобой на одной волне...
Что поняла, что обжорство, мне не поднимает настроения sad.gif
irina777
пока помню...хи-хи...сделала себе смесь из трав(у Малахова из передачи) для женщин, которым за 40, буду пить 2-3 недели.
1.плоды расторопши,2корень одуванчика.3.боярышник(кстати-укрепляет сосуды)4шиповник.5.брусника( у меня листья)6.зверобой. и туда же 7.столбики и рыльца кукурузы(для снижения аппетита)
Что смущает, 2 травы были в пакетиках, я их разорвала, а есть травы, которые надо на водяной бане.
kaprice
Цитата(irina777 @ 3.11.2007, 20:21) *
я возмущен!!!!!!!!!
s24.gif n020.gif n020.gif

Про травки не поняла, надо Опять чтоб Валентин на тебя повлиял! d060.gif чего там с пакетиками? a075.gif
Теперь не знаешь чтоли какие надо заваривать а какие на пару?
Я и сама никогда не знаю.

Молодец кстати с травами! полезно это дело, н онадо быть вниматтельной, это лечебные мероприяттия, и толкь окурсами пить, а не на постоянной основе! a075.gif
LJOSHKA
каприиииза, ну то ж понятнооо...травку надо было в пакетике заварить, а 777 разорвала и трухой всыпала..терь думает, не потеряли ли они пользительные касства...
irina777
Я травки перемешала в одну банку, и некоторые были в пакетиках, пакеты разорвала и тоже траву в банку, а поскоку смесь.....то заваривать можно только кипятком, а на некоторых травах написано ...на пару( кста никогда не любила на пару, стока мороки) заварила в термосе,но он тож не долго держит тепло, заварила на сёня и на завтра -утро.
А чо, Лёшка уже выспалась????
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 3.11.2007, 21:29) *
каприиииза, ну то ж понятнооо...
n020.gif n020.gif a075.gif
А я про заваривание в пакетиках прямо первый раз слышу! я такое не люблю, полиэтилен все-таки химия сплошная, а его кипятком в 100градусов поливают... так же как рис и крупы вские в пакетах варят... не, никогда! a045.gif
LJOSHKA
Каприза, варум полиэтилен??? они ж бумажныя!
irina777
пакетики не лю тоже, но не было выбора...
kaprice
не знаю, я видела как-то прозрачный материал, и это была не бумага, ну может не ПЭ, а П еще чего-то там, но полимерный материал, с дврочками! рис по-моему... с тех пор не приглядывалсь, может чего-то изменилось с тех пор... obm.gif
LJOSHKA
рис -даа...точно...а травка поди как чай, да, Ир?
irina777
как чай.
kaprice
а, ну да, логично! я че-т не подумала об этом!
LJOSHKA
ну тады минздрав одобряет
irina777
фууууууууууу
kaprice
что еще за фууу? icon_eek.gif чего я пропустила?
LJOSHKA
а я поняла)))))))))))))))))))))))
irina777
фуу, что разрешили пить травки!
LJOSHKA
тогда я не так поняла((((((((((((((((((((........)))))))))))))))))
irina777
и что минздрав...одобряет....
LJOSHKA
тебя!!!!!!! минздрав офигительно одобряет тебя!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
irina777
Лёшка!!!!!!!! "минздрав одобряет"-это ты написала, теперь удивляешься????
А чо ты подумала, когда написала "поняла"?
пошла писать планы,завтра будет некогда...
LJOSHKA
нууууу....нууууууууууу........ну я стесняяяяюсь....ну когда я написала - минздрав одобряет - я имела в виду, что одобряет не-полиэтиленовые пакетики с твоей травооой...а ты сказала -фуууу...и я думала, что ты фыыыркаешь на слово "минздрав", потому что связала его с надписью на сигаретной пачке...а ты оказываеца фууукала, типа как облехченно отдыхивалась, что мы у тебя травки не отберем....вооооот...гы гы
kaprice
Неужели Лешка да не поняла 777??? не верю d060.gif

Я тоже так мыслила про минздрав и цигареттэ d025.gif

Планы, планы, модули... девочки-учительницы, во тникогда раньше не знала про жизнь по ту сторону журнала icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
ну..кхм..бывает и я 777 не понимаю)))
irina777
выпила траву...никакая
Пообщалась со старшим сыном. У меня ещё один праздник до НГ. Старшему будет в конце ноября 20!! тож стрелец!!! Допытавалась, чо в посылочке прислать....заодно понаезжала про деньги, мне казалось, не наезжала, он сказал-ты моя мама и знаю , когда наезжаешь, когда нет! А я чо, я хочу, чтоб они деньги считали...
Знаете. что ребёнок 20летний заказал, сосульки-барбариски и грушевые, ну это он ещё и мои деньги бережет.
LJOSHKA
моя ты пуся...ты еще хочешь, чтобы и я свои деньги считала) обожаю!)
irina777
А тож! деньги есть не у того, кто их умеет зарабатывать(это тоже хорошо), а утого, кто их умеет тратить!
А я кое-чему научилась и быстренько заполнила журнал. Ура!
Rin
Ну вы с такой скоростью строчите, я просто не успеваю вас читать.
Rainbow
та ваще! предлагаю 777 и Лешке выдать один дневник на двоих! icon_mrgreen.gif
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 3.11.2007, 6:30) *
icon_mrgreen.gif Лёшка-бдительница, бдящая, бдющая, блюдящая, бдютельница, блюдятельница!
Лёш, те как больше нра, чтоб я тя называла?
Спасибо! за поддержку!

олЯксей-недрёманное око
СмеШарик
ира
нафига брусника и кукурузные рыла? у тя повышенное давление? нафига стока мочегонного?
ты состав сбора проанализировала? тебе точно всё это надо?
irina777
Ленуся! я обратила внимание, что мочегонные, решила -так надо для тётенек моего возраста, а кукуруз. рыла-аппетит понижают icon_mrgreen.gif
Жорик 2 день, на что там мы списываем, а на пмс, вот оно наверно пришло, а вообще, просто есть время посидеть и пож...
Сладкое хочу!!!! умираю!!! ем инжир, чернослив, курагу...
kaprice
Цитата(Rainbow @ 4.11.2007, 2:29) *
та ваще! предлагаю 777 и Лешке выдать один дневник на двоих!
d030.gif a115.gif d025.gif
Цитата(irina777 @ 4.11.2007, 17:07) *
Жорик 2 день, на что там мы списываем, а на пмс,
d030.gif a040.gif
Цитата
а вообще, просто есть время посидеть и пож...
n020.gif вот это точно!
neigrok
А я еще слышала*блюдун*в смысле блюститель порядка a115.gif Учу,учу.(знаешь о чем я)
Rin
А еще Жорику водички дай, лучше с лимончиком...
kaprice
ну и чего за безобразия? shy.gif почему у себя не появляешься? a045.gif
neigrok
Опять в Питер свалила? d060.gif
irina777
да канешна, свалила, вкалываю, как пчёлка, а устала, как г..есть хочу целый день то ли мало взяла, то ли разожр.... не поняла...
LJOSHKA
бизи би))
irina777
переведи...
LJOSHKA
англицкая фразеологизЪма - занятой как пчелка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.