Цитата(Мечта! @ 21.8.2011, 15:15)
Ты в воскресенье работаешь?
Зай, я подрабатываю курьером, у меня свободный график - ухожу, когда маленькая спит, а старшая за ней смотрит, или когда муж дома ( это редко, он работает почти без выхов). Когда Миланку в сад отправлю - у меня будет больше возможностей, хотя все равно свободный график - для меня самый лучший вариант - детей надо водить в сад/школу/музыкалку/танцы/художку/воскресную и т.д.
Цитата(Valentin @ 21.8.2011, 21:42)
Валентинчик
а чуть больше секса? аммм??
Цитата(Эсмиральда82 @ 22.8.2011, 10:15)
Я вот тебе завидую. Я день не поем теплое, так меня прям ломает.
Красотуль, я тоже не могу без горячего.
Прошла неделя сыро - а мне кажется целая вечность! И то - почти "сыро", иногда проскакивает черный хлеб - не могу ничего поделать.
Цитата(Anastasha_g @ 23.8.2011, 15:13)
Олесь, а сколько ты в день разгрузочный арбуза съедаешь?
Настен, я из расчета 1кг арбуза на 10 кг твоего веса, т.е. мне можно 6 кг. Это если ничего кроме арбуза не есть. Иногда мне хватает 5кг, иногда могу съесть все 8
Теперь к моим баранам. Прошла неделя сыро, точнее почти сыро - иногда позволяю себе черный хлеб, чтоб не сорваться и не наесться.
Отвес небольшой, думала больше будет.
Вместе с моей попыткой сыроедения Милана стала отказываться от обеда/завтрака и есть только грудное
Наверное, арбузное молоко понравилось
На самом деле, у нее еще зубы режутся, вот она и не ест обычную пищу , предпочитает молоко.
Но по джинсам я заметила, что попа похудела. Грудь тоже. Зато талия - ни с места
Нужен регулярный спорт, а я все не определюсь по какому видео мне лучше заниматься.
Мне не хочется сладкого. Но очень хочется соленого.
Сегодня купила льняное масло, попробовала чайную ложку - ну и гадость, скажу я вам
В салате - нормально.
На стрижку пока так и не сходила, некому было с дитем посидеть, а я сама не решу в какой цвет мне краситься, или просто постричься, а дома хной покрасить? У меня волосы очень сеченые, хочется визуально чтоб более гладкие стали.
Вот пока все новости. В воскресенье - поеду на велопробег в Москву, надо шлем купить.
Целую всех красотулек и великого и всемогущего вождя нашего племени