Девочкииииии, привет!!!!!
Мне сегодня такой сон снился! СТРАААШНЫЙ!!!
Мне снилось, что я в аду.
Что я будто умерла. И в конце концов я так зарыдала и взмолилась, что проснулась! Но все ощущения, чувства были словно наяву! Я проснулась, и даже не поняла, где я нахожусь! При этом дрожала вся как осиновый лист - так мне страшно было! И побежала сразу в соседнюю комнату - к мужу в кровать, разбудила его, прижалась к нему - конечно, мы помирились! Я дрожала наверно, еще часа два! Заснуть мы оба заснули только ближе к утру.
Но самое интересное - в этом сне я получила ответы на свои вопросы! Незадолго до этого, я просила ангела-хранителя своего, чтоб он мне как-нибудь подсказал, указал, правилльны ли мои действия, нужно ли нам с мужем разводиться и т.п.
Некоторые вещи ( ответы) оказались такими элементарными, ведь я уже сто раз читала об этом, но здесь я это прочувствовала. Т.е. ответы давались не текстом, а как-то ощущениями, картинами.
Вот, что я оттуда вынесла:
1) О неслучайностях.
Все люди на нашем пути встречаются неслучайно, даже те, что вы видите по пути на улице. А уже те. с кем вы хоть как-то общаетесь - и подавно. Если вы познакомились с каким то человеком - значит в чем-то вы можете помочь ему, в вас есть талант, который поможет ему. Аналогично и вы можете что-то взять у него.
Извините, пишу сумбурно, потому что формулирую сама - во сне это было на фоне чувств и как бы со стороны - своеобразное кино
Супруг (а) - это идеальный человек для воспитания вашей души. Повторюсь идеальный именно на тот момент и именно для вас. (все может меняться)
Но если вы уйдете например, от супруга, не до конца пройдя воспитание, то в следующий раз вам встретится человек, с аналогичными проблемами, но сложнее. именно потому что вы не воспитали в себе талант, который есть в вас и может помочь его проблеме. И это может продолжаться сколько угодно много и долго - если вам дано воспитать в себе преодоление этой проблемы - научиться принимать и помогать в данной ситуации - то пока не получится, такие люди - будут вам встречаться постоянно.
Это было касаемо как раз моей проблемы.
2) О словах.
Я этого даже не подозревала!
За каждое свое слово здесь - мы ответим.
Потому что неосторожно бросив слово - у другого может вызвать мысль, которая перевернет всю его жизнь - и мы за это будем ответственны.
Поэтому важно следить, чтоб слова несли доброе...
3) О злых людях и любви.
Я видела там не очень хороших людей, плачущих, стонущих, а рядом с ними были хорошие - они "светились" любовью, и это любовь как бы приносила этим плачущим облегчение, они ненадолго могли сохранить в себе немножко этой излучающейся любви.
Но чем злее люди - тем сложнее им было удерживать в себе эту любовь.
И самые отъявленные злые люди - они уже не стонали и не плакали, они ругались на разных языках, скрежетали от злости зубами, матерились И сколько бы на них не выливали любовь - это было бесполезно - они не умели ее накапливать , они ее даже как будто не видели - все протекало сквозь них, не задерживаясь.
Из этого я вынесла, что любить надо учиться здесь - и самым злым давать больше любви, чтоб попытаться смягчить их душу. ( элементарно! но как это было показано!)
4) Об унижениях и обидах.
Очень интересный вопрос! оказалось. что "светлые" - они вообще не понимают, что это - обида, унижение. На жалобы на это они смотрят как на очередную нашу болезнь - с состраданием. Душу невозможно обидеть или унизить!
Мне это достаточно сложно сформулировать, но там обиженные - обижают сами себя, униженные - аналагично.
Конечно те. кто обижают будут иметь ответ, но сам факт, что именно обижающийся делает виновными обоих - просто до такой степени снял шоры с моих глаз!
Когда рассказывала это мужу , он более начитанный в этом плане процитировал что-то вроде: "А как же - "обиженные будут утешены, унижающие - унижены?"
Я так думаю - что наверно, те обиженные, что сразу простили - они как раз и не понимают слова "обида", а те. что взращивали себе обиду, злость, и может даже - месть - те как раз и обижают сами себя, про униженных - аналагично.
Все, что там делают - делают из любви или вообще не делают.
Это мне объяснило мою позицию, что вот я сделала мужу столько хорошего, а он меня обидел! Это Я сделала. Это мой выбор. Я делала из любви по собственному желанию. Какие претензии к кому?
Я немного пересмотрела отношение к фразе: " Если тебе ударили по правой щеке - подставь левую"
Еще раз повторю вывод: Душу невозможно обидеть или унизить. Обижаем и унижаем себя мы сами, своим отношением к себе.
Было что-то там еще, я точно помню - 5 ответов, которые меня удивили, и что-то изменили во мне, хотя что-то подобное я и читала может, но в этом сне я ТАК все прочувствовала! Это только часть сна, я рассказала лишь ответы, которые получила , на самом деле так страшно мне еще не было наверно!
Муж сказал, что я выдумщица, и что нельзя верить снам, и даже - что я нашла повод , чтоб помириться Ну и пофик, что он об этом думает! Это все таки мне был сон, и важно, что я из него вынесла!
Мира вам, дорогие мои!