Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса. Разложить бы в жизни все по полочкам...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лиса
Девочкииииии, привет!!!!!

Мне сегодня такой сон снился! СТРАААШНЫЙ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Мне снилось, что я в аду. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Что я будто умерла. И в конце концов я так зарыдала и взмолилась, что проснулась! Но все ощущения, чувства были словно наяву! Я проснулась, и даже не поняла, где я нахожусь! При этом дрожала вся как осиновый лист - так мне страшно было! И побежала сразу в соседнюю комнату - к мужу в кровать, разбудила его, прижалась к нему - конечно, мы помирились! Я дрожала наверно, еще часа два! Заснуть мы оба заснули только ближе к утру.

Но самое интересное - в этом сне я получила ответы на свои вопросы! Незадолго до этого, я просила ангела-хранителя своего, чтоб он мне как-нибудь подсказал, указал, правилльны ли мои действия, нужно ли нам с мужем разводиться и т.п.

Некоторые вещи ( ответы) оказались такими элементарными, ведь я уже сто раз читала об этом, но здесь я это прочувствовала. Т.е. ответы давались не текстом, а как-то ощущениями, картинами.

Вот, что я оттуда вынесла:
1) О неслучайностях.
Все люди на нашем пути встречаются неслучайно, даже те, что вы видите по пути на улице. А уже те. с кем вы хоть как-то общаетесь - и подавно. Если вы познакомились с каким то человеком - значит в чем-то вы можете помочь ему, в вас есть талант, который поможет ему. Аналогично и вы можете что-то взять у него.

Извините, пишу сумбурно, потому что формулирую сама - во сне это было на фоне чувств и как бы со стороны - своеобразное кино aa26.gif

Супруг (а) - это идеальный человек для воспитания вашей души. Повторюсь идеальный именно на тот момент и именно для вас. (все может меняться)
Но если вы уйдете например, от супруга, не до конца пройдя воспитание, то в следующий раз вам встретится человек, с аналогичными проблемами, но сложнее. именно потому что вы не воспитали в себе талант, который есть в вас и может помочь его проблеме. И это может продолжаться сколько угодно много и долго - если вам дано воспитать в себе преодоление этой проблемы - научиться принимать и помогать в данной ситуации - то пока не получится, такие люди - будут вам встречаться постоянно.

Это было касаемо как раз моей проблемы.

2) О словах.
Я этого даже не подозревала! icon_eek.gif
За каждое свое слово здесь - мы ответим.
Потому что неосторожно бросив слово - у другого может вызвать мысль, которая перевернет всю его жизнь - и мы за это будем ответственны. icon_eek.gif
Поэтому важно следить, чтоб слова несли доброе...

3) О злых людях и любви.

Я видела там не очень хороших людей, плачущих, стонущих, а рядом с ними были хорошие - они "светились" любовью, и это любовь как бы приносила этим плачущим облегчение, они ненадолго могли сохранить в себе немножко этой излучающейся любви.

Но чем злее люди - тем сложнее им было удерживать в себе эту любовь.
И самые отъявленные злые люди - они уже не стонали и не плакали, они ругались на разных языках, скрежетали от злости зубами, матерились icon_eek.gif И сколько бы на них не выливали любовь - это было бесполезно - они не умели ее накапливать , они ее даже как будто не видели - все протекало сквозь них, не задерживаясь.

Из этого я вынесла, что любить надо учиться здесь - и самым злым давать больше любви, чтоб попытаться смягчить их душу. ( элементарно! но как это было показано!)

4) Об унижениях и обидах.

Очень интересный вопрос! оказалось. что "светлые" - они вообще не понимают, что это - обида, унижение. На жалобы на это они смотрят как на очередную нашу болезнь - с состраданием. Душу невозможно обидеть или унизить!
Мне это достаточно сложно сформулировать, но там обиженные - обижают сами себя, униженные - аналагично.
Конечно те. кто обижают будут иметь ответ, но сам факт, что именно обижающийся делает виновными обоих - просто до такой степени снял шоры с моих глаз!

Когда рассказывала это мужу , он более начитанный в этом плане процитировал что-то вроде: "А как же - "обиженные будут утешены, унижающие - унижены?"
Я так думаю - что наверно, те обиженные, что сразу простили - они как раз и не понимают слова "обида", а те. что взращивали себе обиду, злость, и может даже - месть - те как раз и обижают сами себя, про униженных - аналагично.
Все, что там делают - делают из любви или вообще не делают.

Это мне объяснило мою позицию, что вот я сделала мужу столько хорошего, а он меня обидел! Это Я сделала. Это мой выбор. Я делала из любви по собственному желанию. Какие претензии к кому?

Я немного пересмотрела отношение к фразе: " Если тебе ударили по правой щеке - подставь левую"
Еще раз повторю вывод: Душу невозможно обидеть или унизить. Обижаем и унижаем себя мы сами, своим отношением к себе.

Было что-то там еще, я точно помню - 5 ответов, которые меня удивили, и что-то изменили во мне, хотя что-то подобное я и читала может, но в этом сне я ТАК все прочувствовала! Это только часть сна, я рассказала лишь ответы, которые получила , на самом деле так страшно мне еще не было наверно!
Муж сказал, что я выдумщица, и что нельзя верить снам, и даже - что я нашла повод , чтоб помириться a080.gif Ну и пофик, что он об этом думает! Это все таки мне был сон, и важно, что я из него вынесла! a04.gif
Мира вам, дорогие мои!

aa46.gif
MurMur
Олеся ну и сны тебе снятся icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я кстати, про воспитание супругами друг друга читала у Свияша, мне его книги по психологии тоже очень нравятся ( а их я очень много перечитала) мне тоже часто сны такие яркие снятся, и ощущение такое , что значат что- то ( таких явных, как у тебя правда не было) я по сонникам не люблю расшифровывать, в них значения символов настолько разные... если читала Зеланда "трансерфинг реальности", то там очень интересное объяснение снам дается- что сон- это путешествие души, поэтому может и твоей душе во сне такую подсказку дали)))) тем более, что многие вещи, которые ты написала действительно очень правильные, ИМХО
А дочки у тебя красавицы и умницы, я никогда не думала, что семилетний ребенок может справиться с такой малышкой)))
Мои дети, кстати пошли после года оба, а в 10 месяцев только вдоль опоры ходили))))
Я твое примирение с мужем поддерживаю a115.gif , думаю в твоей ситуации это наилучшее решение и для тебя и для девочек, по крайней мере сейчас (это конечно мнение со стороны, без знания ситуации)))))
прекрасная фея
Цитата(Лиса @ 4.8.2011, 18:52) *
Девочкииииии, привет!!!!

Мне сегодня такой сон снился! СТРАААШНЫЙ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Олесенька, я тебе еще и здесь скажу, что сон просто невероятный!!!!!!!!!!
У меня куча эмоций!!!!!!!!!!
Очень верно всё сказано!!!!! Всё так и есть!!!
Ещё нужно тщательнее относиться к своим словам, к отношениям, что мы отдаем людям, что чувствуем, есть ли любовь в нашей душе!!!!!!!!!
Прям я совсем согласна, аж слов нет!!!
Спасибо, что поделилась!!!
Это очень важно!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лиса
Цитата(MurMur @ 5.8.2011, 0:13) *
если читала Зеланда "трансерфинг реальности"

Анют, я начинала его читать уже раза три точно - icon_mrgreen.gif дальше третьей части не дошла, тяжело как-то очень написано, а я не вижу смысла читать дальше, пока не осмыслила хорошенько прочитанное.
никогда не думала, что семилетний ребенок может справиться с такой малышкой)))

ой, это она любит - вообще она как я - я тоже с детства мечтала побыстрей бы вырасти и своих малышей нарожать d060.gif Вот, сейчас до сих пор просит игрушку бейби-бона - а лучше сразу двух! Я думала она переросла уже, а нет - придется купить.

Мои дети, кстати пошли после года оба, а в 10 месяцев только вдоль опоры ходили))))

Так мои тоже пошли в 1г и 2 мес, но сели и поползли - все по срокам, а Миланка села более-менее только в 9 мес, в 10 ползать стала, причем не на четвереньках, а по пластунски. А вообще - она ленится еще.

Цитата(прекрасная фея @ 5.8.2011, 11:47) *
Спасибо, что поделилась!!!

hb.gif Феечка, ты просто ЧУДО!
Я кстати, стала печатать этот сон - и когда уже почти все напечатала - не заметила, как Милана подползла к системному блоку ( он на полу у нас) и нажала на перезагрузку! АААА!

Но как я удивилась, когда комп загрузился - и в браузере открылась страничка с ответом в дневник, но текст весь был напечатан! Мне оставалось только пару слов дописать и отправить! a115.gif a115.gif a115.gif

Я все никак не займусь физкультурой, и конфетки жую shy.gif shy.gif shy.gif Надо уже выложить свои позорные фотки , чтоб себя как-то пнуть c9.gif
Сейчас еще "дела" идут, неудобно физактивностью заниматься, у меня только они начались после родов - льет прилично . sm02.gif
За то вчера отказалась от ужина - сегодня -0,9кг a035.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 5.8.2011, 15:27) *
Но как я удивилась, когда комп загрузился - и в браузере открылась страничка с ответом в дневник, но текст весь был напечатан! Мне оставалось только пару слов дописать и отправить! a115.gif a115.gif a115.gif

Фантастика!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Олеся, добрый вечер )
Читаю тебя - просто сердце щемит, как ты одна, такая хрупкая и маленькая всё это на себе тащишь sm02.gif
Да ещё и переживаешь, что не можешь помогать маме.....
Так стыдно становится за собственное слюнтяйство ...
Ты такая умничка ) и красавица настоящая d025.gif
И костюмчик просто замечательный манюне своей сшила d025.gif
Ты ТАК заслуживаешь счастья и настоящего человека рядом ....я тебе очень этого желаю)))))
и поскорее d025.gif
Держись, солнышко aa19.gif 5f.gif
Лиса
Цитата(Valentin @ 5.8.2011, 17:30) *
Фантастика!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, d040.2.gif а я как удивилась! Ведь сколько раз сталкивалась - что-то зависнет , или отключится комп - и все , прощая текст! А тут..я честно говоря подумала, может это какая-то новая фишка..типа: "ну нефигасе , до чего техника дошла!" icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 5.8.2011, 18:40) *
Олеся, добрый вечер )

Иришенька, привет!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ой, почитала твой дневник, какая ты - веселушка! a095.gif a080.gif a080.gif Я так смеялась! особенно там, где ты про игрушки писала, которая в ночи вдруг неожиданно говорит "до свиданья!" a115.gif знакомо... smile.gif

Как твои зайчата? Выздоровели? aa21.gif aa37.gif

Я почитала тебя, и вспомнила несколько детских перлов от моих девчонок.
Из недавнего:

У Ани ДР осенью, уже писала, что она хочет бейби-бона. Так вот. Они с Ксюшей это обсуждают. Я в сторонке, готовлю, слушаю.
Аня: Я хочу бейби-бона девочку на день рождения!
Ксюша: И я тоже хочу на день рождения бейби-бона девочку!
Аня: Тогда у мамы попроси!
и , чуть подумав, добавляет: Нееет, Ксюш! У мамы столько много денег нет, давай лучше у деда мороза попросим!
Ксюша: Ага!
icon_mrgreen.gif
Из той же серии, после НГ, найдя кучу подарков под елкой от деда мороза:
Аня: Мам, а почему вы нам ничего не дарите? Дед мороз дарит, а вы нет?

_________
Еще недавно по пути на пляж Ксюшке рассказывала про бабочек:
- Смотри, вот эту белую называют капустница, а вот эту, желтенькую - лимонница.
Через несколько дней Ксюша меня переспрашивает:
-Мам, как там белую бабочку называют? Луковица?
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

______
А вот еще . Недавно купила циркуль - пригодится Ане в школе.
Принесла домой, положила на стол. Дети заинтересовались:
- мам, а зачем это? Что это такое?
- Это циркуль, Он чертит круги. - я беру листочек, и черчу окружности большие и маленькие.
Ксюшка смотрит с восхищением, периодически выдавая : "ух тыыы!" , " А побольше?", "Здорово!!!"
и под конец заявляет: "Класс! Мам, а ты квадраты так умеешь?"
Я на секунду аж застыла blink.gif a080.gif

И последнее, в начале лета было вроде , или весной... smile.gif
Вобщем, с Ксюшей идем из садика. ей там нравится один мальчик, уже не помню как зовут - они периодически меняются icon_mrgreen.gif
И вот Ксюшка сорвала ромашку, и идет гадает, отрывая лепестки:
- Любит-не любит, любит-не любит... d035.gif
Когда осталось совсем мало лепестков, Ксюшка тихонечко встала и начала считать, уже не отрывая, шепотом повторяя:
- Так. Любит-не любит, любит-не любит...
Выходило, что в итоге - не любит unsure.gif
Я внимательно смотрю, что же дальше. А Ксюшка не расстроилась. Вместо лепестка она нашла сбоку какую-то маленькую травиночку, и начала отрывать с нее ( соответственно вышло как будто лишний лепесток d060.gif )
А Ксюшка уверенно продолжила:
-Любит-не любит, любит - не любит... d035.gif
И в конце закричала с таким восторгом, как будто не ожидала:
- ЛЮЮЮБИИТ!!! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!
aa18.gif
wub.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 5.8.2011, 22:43) *
Валентинчик, d040.2.gif а я как удивилась! Ведь сколько раз сталкивалась - что-то зависнет , или отключится комп - и все , прощая текст! А тут..я честно говоря подумала, может это какая-то новая фишка..типа: "ну нефигасе , до чего техника дошла!" icon_mrgreen.gif

Да нет, Олеся, не дошла еще до этого техника. icon_mrgreen.gif
MurMur
Олесь, приветик))) прочла тут сообщение от Ирочки, прямо так захотелось тебе тоже самое сказать: ты умница такая, настоящая сильная женщина, прекрасная мать и жена, пусть у тебя в жизни все наладится d025.gif
Мне наоборот, Зеланда очень легко читать было) надо перечитывать и практиковать)))
Спокойной ночи, дорогая...
Лиса
Цитата(Valentin @ 5.8.2011, 23:02) *
Да нет, Олеся, не дошла еще до этого техника. icon_mrgreen.gif

Валентинчик, ну значит, это было еще одно чудо! a115.gif
И так нужно было, чтоб этот пост был напечатан! a115.gif a070.gif

Цитата(MurMur @ 6.8.2011, 0:56) *
Мне наоборот, Зеланда очень легко читать было) надо перечитывать и практиковать)))

Анют, да, наверно, надо перечитывать... надо или распечатать, или купить уже, в электронном виде тяжело читать - может, еще из-за этого я до сих пор не дочитала icon_mrgreen.gif
Прекрасное утро, хорошие!!!
Проведем этот день легко, позитивно и эффективно!!!

Лиса
Так, девочки, как говорила, для пинка - надо бы свои начальные фотки (нынешнего состояния) выложить. Все фотки сделаны 2 дня назад.
Живот. Талия , ты хде??? icon_mrgreen.gif

Сбоку

Сзади...работы много.

Это в скрюченном положении, чтоб видеть всю проблему icon_mrgreen.gif Надо качать shy.gif shy.gif shy.gif

И еще несколько фоток в штанах их нетянущейся ткани, которые мне сейчас маловаты

Сзади. Попа вся в обтяг. Над попиными ушами тоже надо работать.

И тогдашние ( 2 дня назад) замеры:
Вес 65,5 кг
ОГ 94,5 см
ОТ 73см
Живот 92 см
ОБ 96см
1Бедро 54см

Вот, в общем то все. В плане - спорт, самомассаж и красотулинские отчеты! sm01.gif
Через 2 недели сфоткаюсь снова! А пока - пинайте меня, если не выложу очередной отчет! shy.gif
Лиса
Сегодня в магазине что-то жуть как захотелось "доширака" icon_eek.gif думала, сейчас прибегу - сделаю. Наверно, я была сильно голодная. На ходу сочиняла отмазки для отчета на "красотуле" icon_mrgreen.gif А еще там же брынзы купила.

Вобщем, пришла домой, пока стояла возле окна и жевала персик с бананом (думала - есть доширак или нет ) - листала книгу : " Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть" - потому что мысли были именно об этом. d060.gif И нашла то, что мне нужно - Греческий салат! Нямка такая!!!
Сбегала быстренько на рынок, докупила недостающие продукты - и дома приготовила. С таким наслаждением ела, мммм!!!!Теперь сыта и довольна. Вкуснотень! a115.gif a115.gif a115.gif

Греческий салат (" Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть", стр.254)
ДЕТКА-КОНФЕТКА
С домиком!! Меня Галей зовут icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(Лиса @ 6.8.2011, 18:24) *
Сбегала быстренько на рынок, докупила недостающие продукты - и дома приготовила. С таким наслаждением ела, мммм!!!!Теперь сыта и довольна. Вкуснотень!

Греческий салат выглядит очень даже интересненько... цвет весёленький! a115.gif a075.gif a075.gif a075.gif Умничка!!!!

Ты большая умничка, что выложилав фото, не постеснялась представить своё тело на наш суд icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Скоррекрировав питание, добавив физнагрузки ты получишь ааабалденную фигуру!!!! b21.jpg
Лиса
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.8.2011, 18:43) *
С домиком!! Меня Галей зовут icon_mrgreen.gif wub.gif

Привет, Галечка, приятно познакомиться. Это уже не первый мой домик, просто пришло время вновь заняться своим телом! d025.gif d025.gif d025.gif
MurMur
Приветик, Олесенька))) посмотрела фотки- очень даже ничего, особенно учитывая троих детей и относительно недавние последние роды)) так что еще немного поработать и будет супер- красотка d025.gif sm01.gif d025.gif Отчеты выкладывай обязательно, даже сама перечитав потом поймешь свои ошибки, свои очень часто слышишь от людей, что они ничего не едят и толстеют d030.gif
Греческий салат и фрукты- это a115.gif a115.gif a115.gif А доширак o050.gif Правильно, что не съела)))
Кстати, а диастаза у тебя нет? По фоткам непонятно...
Лиса
Цитата(MurMur @ 6.8.2011, 20:56) *
Кстати, а диастаза у тебя нет? По фоткам непонятно...

icon_eek.gif
Анют, первый раз от тебя услышала - и ушла "гуглить" что это. Смутно поняла, но надеюсь , что у меня все в порядке.
По крайне мере, если напрячь мышцы живота и пощупать - у меня все на месте, просто жир все мышцы скрывает d060.gif

Отчетик за сегодня, 6 августа:

Чай с молоком и 1 мармеладкой, мороженое ( я его с вечера отложила на утро)
стакан лимонного сока

2 персика, банан

греческий салат ( большая порция)

1 персик.

Спорт: 50 мин ( по 10мин на пресс, талию, ягодицы, ноги и растяжку)
Процедурки: самомассаж жесткой щеткой. sm01.gif

Спокойной ночи, красотули!!!
Anastasha_g
Здравствуй, Олеська! Красоточка, красотуличка, девочка ты наша хорошая! Да ты же просто супер! Выглядишь максимум на 19 лет! Рядом с детками ты просто вся светишься!
Меню у тебя очень хорошееsmile.gif
И на спорт времени хватает... Ты молодец! Так держать, Красотуля! Ждем сегодняшний отчет;-)
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 7.8.2011, 16:22) *
Здравствуй, Олеська! Красоточка, красотуличка, девочка ты наша хорошая!

Ой, спасибо, Настен, очень приятно! d040.gif

Как уже говорила, у меня сегодня жор shy.gif shy.gif shy.gif Причем я не чувствую себя обожравшейся, просто как будто съела причитающуюся вполне заслуженную себе порцию icon_mrgreen.gif

Тем не менее - на часах пробило 18-00, и поэтому больше сегодня - ни-ни . А пока искала себе мотивашки.
ХОЧУ ТАКУЮ ФИГУРУ!!!

Цели к лету 2012:
1) Окрасотулиться, постройнеть и похорошеть во всех смыслах! a115.gif
2) Уехать на море!!! Или пусть муж зарабатывает, или одна уеду хоть автостопом icon_mrgreen.gif
3) На море сделать свою такую вот фоточку:

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Лиса @ 7.8.2011, 18:53) *
Цели к лету 2012:[/u]

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 3d.gif b21.jpg b04.png b03.png d04.png d04.png d04.png
Лиса
Итак, сегодняшний отчет, 7 августа.
Как уже говорила - объемный достаточно c9.gif Но хорошо, что хоть после 18-00 не ела - сдержалась c9.gif

1 персик. макарошки, немножко греческого салата.
1 персик.
5 котлет icon_eek.gif ( не падать в обморок - они были из овсянки! Ну такие вкуснючие, блин!)
1 персик
Еще одна овсяная котлета shy.gif , макароны + брынза
клубничное желе, пара детских печенек "малышок" ( сладостей дома не было, пришлось у ребенка одолжить shy.gif )

Процедуры:
очищающая маска для лица, скрабы и кремик на ручки, самомассаж жесткой щеткой.
Спорт: 50 мин. ( по 10 мин на пресс, талию, спину, ягодицы и растяжку)

Про овсяные котлеты ммм... такая вкусняшка, я не могу!
Приготовила их сегодня по книге Валентина, 8 штук получилось:

Котлетки овсяные ("Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть", стр.147)

Одну дала попробовать детям и мужу. Дети сказали - вкусно! и чтоб оставили им - и убежали гулять.
муж не особенно вдохновился . Ну и ладно - у меня еще куча рецептов из этой книги! icon_mrgreen.gif
Я съела сразу 4 штуки. Потом еще одну.

Оставалось 2 - как раз Ане и Ксюше.
Но во время обеда - пока пыталась скормить Миланке картофельное и мясное пюре - та упорно отказывалась ( не любит мясное она) Я тут детское питание не собираюсь обсуждать - я предлагаю мясо ребенку - но если не ест - не заставляю.
Вобщем, ребенок не стал есть. Решила дать эту котлетку овсяную ей - схомячила своими шестью зубами за милую душу! Довольная такая была. icon_mrgreen.gif
Ну и последнюю котлетку я потом тоже съела shy.gif Ну не могу, так понравились! Завтра в магазин за овсянкой побегу! icon_mrgreen.gif
Спокойной ночи, родные!!!Ангела ко сну вам!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Лиса @ 7.8.2011, 23:11) *
Спокойной ночи, родные!!!Ангела ко сну вам!!!

Valentin
Цитата(Лиса @ 6.8.2011, 18:24) *
Вобщем, пришла домой, пока стояла возле окна и жевала персик с бананом (думала - есть доширак или нет ) - листала книгу : " Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть" - потому что мысли были именно об этом. d060.gif И нашла то, что мне нужно - Греческий салат! Нямка такая!!
Греческий салат (" Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть", стр.254)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
MurMur
Олесенька, привет))) отчеты хорошие у тебя, вот только печенье aa26.gif Я кстати тоже раньше частенько детское печенье ела icon_mrgreen.gif Ешь ты мало, по моим меркам d030.gif Со спортом молодец, а ты просто упражнения делаешь или по программе какой-то занимаешься? Мотивашка у тебя хорошая))) надеюсь, к следующему лету ты будешь еще лучше, чем девушка на фото)))
Про диастаз, я спросила, потому что у меня есть и это большая проблема, наверное придется со временем операцию делать и сшивать мышцы icon_eek.gif Если ты у себя его не чувствуешь- это хорошо очень, значит животик просто от качания пресса уйдет))))
Anastasha_g
Ах, какие мотивашки классные и цели замечательные! А меню! Кто скажет, что у тебя вчера жорик был? А я то думалаsmile.gif
Позитивчика тебе сегодня!:)

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Забегала aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Кисулька, как денёк проходит?
Лиса
Цитата(Valentin @ 8.8.2011, 8:09) *
a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик пришел!!! d040.2.gif
А насчет кулинарной книги - у меня их немало, и мне это постоянно мешает перейти на сыроедение icon_mrgreen.gif Но решила для себя - если уж готовить - то по рецептам стройных и красивых!
А еще недавно посмотрела фильм "Джули и Джулия". Там про девушку, которая решила за год приготовить все блюда из книги ее кумира -кулинарки Джулии.
Это я к тому, что мне вдруг пришла мысль: "А почему бы не приготовить все рецепты из книги Валентина?" И вкусно, и полезно, и разнообразие - и вообще, можно узнать много новых вегетарианских блюд и вкусов! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(MurMur @ 8.8.2011, 8:37) *
а ты просто упражнения делаешь или по программе какой-то занимаешься?

Анют, на данный момент, я занимаюсь по видео на ютуб, подобрала там несколько 10минуток на разные группы мышц - и вперед! e010.gif

наверное придется со временем операцию делать и сшивать мышцы icon_eek.gif

ух ё ! может, можно безоперационно как-то обойтись? icon_eek.gif

значит животик просто от качания пресса уйдет))))

Это - да, так может не очень заметно, но я уже чувствую, как мышечный каркас нарастает! a115.gif

Цитата(Anastasha_g @ 8.8.2011, 9:31) *
Позитивчика тебе сегодня!:)

Спасибо, Настен!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 8.8.2011, 16:43) *
Кисулька, как денёк проходит?

Галчонок, привет, красоточка!!!
Дети с утра сегодня снова уговорили меня на мороженое c9.gif А потом хотели на пирожки - но мы пришли к компромиссу - и купили арбуз! Такой сладкий!
Я вот думаю - может, несколько дней на арбузной диете посидеть? Немного очистить организм?
Valentin
Цитата(Лиса @ 8.8.2011, 17:27) *
Валентинчик пришел!!! d040.2.gif

a075.gif

Цитата
Про овсяные котлеты ммм... такая вкусняшка, я не могу!
Приготовила их сегодня по книге Валентина, 8 штук получилось:

Даже смотрятся вкусно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 9:59) *
Даже смотрятся вкусно!! a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик! aa16.gif aa28.gif

А вегетарианские блюда вообще смотрятся очень аппетитно и вкусно! Это тушки мяса и рыбы надо украшать ( кстати, украшают опять же - овощами, зеленью! a075.gif ) А вегетарианские блюда - они уже одним своим видом несут какую-то другую энергию - здоровья, легкости и красоты! a115.gif a115.gif a115.gif

Меня тут не было пару деньков c9.gif И я немножко баловалась в питании. И зарядку не делала. c9.gif Правда, баловалась по книге Валентина, поэтому привес составил всего 100грамм wub.gif

Готовила вот такие вкусняцкие печеньки " Солнышко", они с курагой, сверху посыпала корицей. Объеденье!

Печенье "Солнышко" ( "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", стр.327)

Самое главное преимущество этого печенья - то, что я знаю все его ингридиенты, и спокойно могу давать даже Миланке! Там нет яиц - аллергии не будет! a070.gif a070.gif a070.gif Она их с таким удовольствием ела d060.gif Правда, курагу я вытащила - она не прожует, еще зубов мало. Я сама, сначала не хотела есть, на ночь ведь, а потом одну за другой - и 12 штук умяла. Ну я хомяк! a095.2.gif Но утром привес всего 100г был, как уже говорила, так что это удовольствие можно себе позволить! s24.gif

Еще приготовила супчик с брынзой. Вот такой:

Суп рисовый с брынзой ( "Что б еще такого съесть. чтобы похудеть", стр.208)

a115.gif Дочь ( Аня) сначала не хотела есть, а потом сказала, чтоб теперь только такой ей готовить icon_mrgreen.gif

Еще недавно готовила вот такую вкусняшку:

Кабачки, запеченые с помидором и сыром ( "Что б еще такого съесть. чтобы похудеть", стр.43)

Мужу понравилось. Мне показалось немножечко пресноватым- я свою порцию смолола в блендере, добавила соли и чесночку - и получилась обалденная паста!!! a115.gif С хлебушком - ням-ням!!!

Вот такая вкуснота! И витамины, и душе, и желудку, и глазам и фигуре в радость! d06.png b01.png b01.png b01.png
Anastasha_g
Олеська, я за тобой уже соскучилась! Так что с возвращением!:)
Красотулю нельзя покидать и на день, иначе начинаешь много есть и игнорировать многие нужные вещи (к примеру зарядку и процедурки).
Но мне нравится то, что ты елаsmile.gif Выглядит очень аппетитно! И не зря ведь книга называется "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть", слопала на ночь столько печенюжек, а набрала минимум. С покупными печеньками такой бы номер не прокатил. От некоторых прибавка в весе до килограмма может быть. Жуть. Вспоминаю свое прошлое... с содроганием... Наверно и я начну готовить по рецептикам Валентинчикаsmile.gif Блюда приготовленные с любовьюsmile.gif
А доця у тебя такая милашкаsmile.gif Не зря у нее такое чудесное имяsmile.gif А сколько ей сейчас?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветствую тебя лапулечка-красотулечка...

Какие блюда..ммм...а дочурка у тебя такая лапочка!! Красотулька растет!! wub.gif
Ну как ты там, арбузную диету соблюдаешь? Или не стала пробовать?

Лиса
Приветик, девчонки!

Цитата(Anastasha_g @ 10.8.2011, 18:31) *
Олеська, я за тобой уже соскучилась! Так что с возвращением!:)
Красотулю нельзя покидать и на день, иначе начинаешь много есть и игнорировать многие нужные вещи (к примеру зарядку и процедурки).

Здравствуй, Настен, вегетарианочка наша новоиспеченная!!! aa20.gif aa32.gif
Ты права - Красотулю лучше не покидать, а то сразу начинаются соблазны... icon_mrgreen.gif
Цитата(Anastasha_g @ 10.8.2011, 18:31) *
А доця у тебя такая милашкаsmile.gif Не зря у нее такое чудесное имяsmile.gif А сколько ей сейчас?

10 месяцев ей сейчас, 20 сентября годик уже будет wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 10.8.2011, 22:56) *
Ну как ты там, арбузную диету соблюдаешь? Или не стала пробовать?

Галчонок, здравствуй! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ничего не получилось у меня с арбузной диетой
То живот немножко болел - я подумала, что от арбуза, то арбуза вовремя не оказалось дома. а есть хотелось, то дети просят купить им сладкое или приготовить - вобщем кругом соблазны, и никуда не спрячешься от них!
eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Позавчера ходили с Аней - покупали ей школьную форму и пр., я думала ей еще с 1 го класса как раз - ан нет, вытянулась она оказывается, это мне незаметно, потому что каждый день ее вижу - а форму всю заново покупать пришлось. Потратили пока 6 тыс., это я еще обувь не покупала и сменную, и спортивную, и осеннюю... ух, школа - стресс для родителей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отвела ее в парикмахерскую, чтоб головку освежить.

Ох, мне б тоже надо на стрижку и покраситься... ( Мироздание, слышишь? eusa_pray.gif Подкинь мне там деньжат, а лучше подработку постоянную со стабильной оплатой, чтоб я тебя не тревожила по пустякам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Anastasha_g
Хиsmile.gif Анюта какая прикольнаяsmile.gif Смешинка маленькая. Помогает с сестричкой справляться?
Мне даже страшно представить, что когда-то школа начнется. А у нас в стране сейчас по новым правилам дети с 5-ти лет в школу идут. Сегодня говорю сыну:" Не будешь буквы учить, в школу отправлю!" Так он квадратные глаза сделал и: "А, Б, В...." Вот так. Раньше Барабашками пугали, а теперь школойsmile.gif
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 11.8.2011, 16:14) *
Хиsmile.gif Анюта какая прикольнаяsmile.gif Помогает с сестричкой справляться?

Да, Анечка - самый душевный человечек в семье - всех согреет, всех любит, и ластится всегда - очень открытая и со всеми легко находит общий язык!

Настен, школа с пяти лет - это что-то прям из разряда фантастики. бедные малыши!

Так. я сегодня спать иду. Нехорошо сегодня себя вела p030.gif Мишку "Барни" съела, печеньки "юбилейное на ночь, хотя не хотела особо, зарядку не сделала ( ай-яй-яй, уже четвертый день подряд пропускаю! d47.gif p030.gif )

Читала много дневничков, хотя не отвечала - спать очень хочу sm02.gif
Так что, спокойной ночки, красотулечки!

Конфетка, Мурчик, Лучезарная, Лоо, Валентинчик, Юкка, Настенка, Демира - и всем-всем красотулькам доброй ночи! пусть вам приснятся волшебные сны!
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 11.8.2011, 23:10) *
Конфетка, Мурчик, Лучезарная, Лоо, Валентинчик, Юкка, Настенка, Демира - и всем-всем красотулькам доброй ночи! пусть вам приснятся волшебные сны![/size][/color]

Спокойной ночи, милая aa43.gif a98.gif
Ukaaa
Лисонька, aa18.gif aa27.gif
Лиса
Цитата(Ukaaa @ 12.8.2011, 9:53) *
Лисонька, aa18.gif aa27.gif

Юлечка, хорошая! Вот знаю, что ты тут где-то рядом - за экраном - и так тепло на душе! aa8.gif aa8.gif u010.gif

_______
Новый день наступил. Ура!

Девочки, вот бывает у вас такое - решишь разгруз, к примеру на огурчиках сделать - а потом съешь что-то махонькое не то - и все, думаешь "день прошел зря. Можно теперь и то поесть, и это... "
Вот у меня сегодня : хотела посыроедить, съела дыньки, а потом что-то меня торкнуло, захотелось мне заряженного хлебного мякиша поесть icon_mrgreen.gif ( это я вчера начиталась...по-моему в дневничке Лучезарной) Ну вот . Дети периодически отвлекали, поэтому толком хлеб зарядить не получилось icon_mrgreen.gif , но сам факт, что я съела кусочек хлеба - а значит сегодня сыроедение "пропало" , а значит можно и кофейку попить с печеньками.. d47.gif shy.gif

Я в таком случае всегда вспоминаю анекдот, не помню где читала, давно, сейчас попытаюсь сформулировать, просто его больше не рассказывать надо , а показывать.

Парикмахер бреет бритвой клиента, аккуратненько так, нежно , и вдруг все равно нечаянно его порезал.
Парикмахер в сердцах , как художник , перечеркивающий свою картину, с раздражением, резкими движениями размазывает бритву по всему лицу клиента:
- А! Все равно ничего не получается!

icon_mrgreen.gif Это я вроде когда то в КВН видела, не помню.
А суть в чем: я все время пытаюсь дело сделать или идеально, или не начинать вовсе.
Вроде - хорошая установка. Но в последнее время все больше начинаю прослеживать в себе закономерность склонения не к первой части (стремление сделать хорошо) - а ко второй - лучше вообще ничего не делать.
То есть, сталкиваясь с какими-то трудностями, мне сразу приходит мысль : " А! Все. Это не мое. Ничего не получается. Надо искать новое. И вообще я неудачница. "
Это во многом у меня прослеживается, и кстати, в семейной жизни подчас тоже.
В случае возникновения трудностей - у меня сразу мысли : "Ничего не получается. Развод."
Самый легкий выход - это уход от проблемы, а это, увы, как раз и не выход...
MurMur
Цитата(Лиса @ 12.8.2011, 10:51) *
_______

То есть, сталкиваясь с какими-то трудностями, мне сразу приходит мысль : " А! Все. Это не мое. Ничего не получается. Надо искать новое. И вообще я неудачница. "

Олесь, привет))) анекдот d030.gif a115.gif У меня тоже раньше такое частенько бывало, я ни одну диету не выдерживала больше одного дня) мне кажется что может помочь вот что: начни с того, что при каждом приеме пищи ( кроме фруктов) что бы ты не ела, съедай вместе с этим в три раза больше овощей и зелени, я так делала) постепенно кроме овощей и фруктов перестаешь вообще что- то хотеть. Не ставь пока жесткие рамки, пусть все будет естественно) у меня, конечно, до сих пор проскакивают несыроедные продукты, но по сравнению с тем, как раньше питалась- это небо и земля a115.gif Еще посоветую прочитать любую из книг Майи гогулан про питание - у нее очень хорошая система очищения и оздоровления организма, я собственно с нее и начинала
Лучезарная
Привет, Олесенька! hb.gif

Хорошее название у Дневничка, я тоже порядок ценю f0f.gif

Какая ты милая, чуткая, добрая девушка! wub.gif Просто не верится, что ты когда-то испытывала злость и агрессию. Ты очень славная, и детки у тебя замечательные зайчики.

Цитата
Периодически пытаюсь сыроедить , пока самое большое - продержалась 10 дней

Это здорово! 10 дней – не так уж и мало. Расскажи, что кушала, какие ощущения были? Почему решила сыроедить? Почему вышла из сыроедения?

Цитата
Кстати, мое второе имя - Ольга - можно меня так же называть

Очень необычно встретить девушку с двумя именами! Да ещё и тёзку a035.gif

Цитата
Это все таки мне был сон, и важно, что я из него вынесла!

Спасибо, что поделилась мыслями, мне было интересно читать про твой удивительный сон. Ты очень глубокий человек, Олеся. Таким как ты много даётся, но и много требуется. Ты действительно сильная личность, я это вижу по твоим постам, по твоим фото, мне нравятся твои суждения.

Цитата
а я не вижу смысла читать дальше, пока не осмыслила хорошенько прочитанное.

Можешь читать дальше, даже если что-то не поняла. Он всё равно повторяется, так лучше усвоишь прочитанное. А если что-то упустишь – не страшно. Какие-то жемчужины всё равно раскопаешь. Другое дело, если книга совсем не идёт. Попробуй аудиовариант.

Цитата
( Мироздание, слышишь? Подкинь мне там деньжат, а лучше подработку постоянную со стабильной оплатой, чтоб я тебя не тревожила по пустякам )

Улыбнуло! d060.gif Закажу-ка я и себе ко Дню Рождению стрижку и праздничную укладку sm01.gif

Цитата
Девочки, вот бывает у вас такое - решишь разгруз, к примеру на огурчиках сделать - а потом съешь что-то махонькое не то - и все, думаешь "день прошел зря.

Да, бывает. Как говорит Светик-Богиня: «Горит сарай, гори и хата» icon_mrgreen.gif

С хлебным мякишом получилось-то? Чтобы дочки не отвлекали дай им такое же задание aa48.gif Я вот только зря привела пример с хлебом. Сама я заряжаю фрукты, овощи и ростки.

Анекдот ржачный! Я про пластического хирурга такой видела.

Я пойду ещё в фототемку полюбуюсь.
Лиса
Цитата(MurMur @ 12.8.2011, 12:55) *
любую из книг Майи гогулан про питание - у нее очень хорошая система очищения

Спасибо, Анют, взяла на заметку. a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 12.8.2011, 17:03) *
С хлебным мякишом получилось-то?

Оленька, спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif
С мякишем - не, не получилось icon_mrgreen.gif Меня постоянно отвлекали , за дверью спрятались, шепчутся: "чем это мама там занимается?" d060.gif Не дали мне сосредоточиться, но сам процесс представления, как этот хлеб из земли ко мне дошел - мне понравился, как в пленку прокручиваешь в быстром режиме - и какое-то осознание и покой появляется - ничего не исчезает, все трансформируется и меняется, но не исчезает. smile.gif
_Fantasy_
Олесена, привет!
Соскучилась за тобой!
QUOTE (Лиса @ 6.8.2011, 11:44) *
Так, девочки, как говорила, для пинка - надо бы свои начальные фотки (нынешнего состояния) выложить.

icon_eek.gif Милая, ты шикарно выглядишь! Серьезно!!! Нет, всегда место для совершенства, особенно в наших девичьих головках, но скажу тебе - ты умница, что имеешь сейчас такую форму!!
И девчата у тебя такие же солнышки в маму!!!
Буду завтра готовить баклажаны с томатами под сыром, не могу спокойно спать, как увидела в твоем дневе! icon_mrgreen.gif Обнимаю!
Лиса
Цитата(Лучезарная @ 12.8.2011, 17:03) *
Это здорово! 10 дней – не так уж и мало. Расскажи, что кушала, какие ощущения были? Почему решила сыроедить? Почему вышла из сыроедения?

Насчет сыроедения - я иногда просто разгружаюсь по 2-3 дня, и два раза было по 10 дней.
Первый раз - здесь , на красотуле, просто для эксперимента - я тогда как раз похудела до 54 кг!
Но было тяжело мне себя ограничивать, продержалась только благодаря поддержке красотуль, и очень объемные отчетики были по количеству съеденной, хоть и сырой, пищи.
Второй раз был этой весной, причем я заранее не решала, просто как-то утречком не было особо аппетита - и эту декаду я СПОКОЙНО прожила на сыром, продолжила бы и дальше, но мы тогда собрались в лесу на шашлыки - на них я конечно не соблазнилась, но вот обычных вареных салатиков поела. Самое любопытное, что в эти 10 дней сыроедения у меня не было волчьего аппетита, и даже сыроедное дневное меню было нормальным по количеству.

Ощущения - как я уже сказала - в первый раз тяжело, не хотелось себя ограничивать, во второй раз - легко и радостно.

Я думаю, что на сыро- надо переходить именно тогда, когда не будет этого чувства, что ты себя ограничиваешь. То же - вегетарианство - я же не считаю, что я себя ограничиваю, просто все мясное - для меня уже не существует в категории "еда".

Вот, когда меня осенит, что вареное - не еда, тогда и нужен будет этот переход, а пока я каждый раз только буду себя чувствовать несчастной. icon_mrgreen.gif

Сегодня в журнале прочитала анекдотик:
" Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать."

И несколько афоризмов в тему:
Мы удивляемся на то, что были да и теперь есть люди, которые убивают людей, чтобы есть их мясо. Но придет время, и наши внуки будут удивляться тому, что их деды убивали каждый день миллионы животных для того, чтобы съедать их. (Лев Николаевич Толстой)

С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа. (Бенджамин Франклин)

Обжора роет себе могилу зубами. (Неизвестный автор)
Лиса
Цитата(_Fantasy_ @ 13.8.2011, 12:55) *
Олесена, привет!
Соскучилась за тобой!

Иннусик, привет!!!
Как здорово встретить на красотуле всех девчат! wub.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ng20.gif

Ну ты прям преувеличиваешь - шикарно выгляжу - icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо конечно, для мужа я еще понимаю - шикарно - ему только попу покажи ng21.gif icon_mrgreen.gif

а так - нет. Надо работать над собой. Кстати, очень помогает то, что общаюсь я часто с мальчиками и девочками на 5-7 лет меня моложе. И это как бы подстегивает держать себя в тонусе. d025.gif Конечно, если каждый день сидеть дома и глядеть на пивное пузико МЧ - тогда уже кажется, что и так ничего. c9.gif
Мечта!
Лисичка a98.gif
Я у тебя тут и салатик греческий - мой любимый - нашла, и котлетки овсяные... ммм... пойду поем icon_mrgreen.gif
А фигурка у тебя скоро будет вот такая -

d040.gif
Ukaaa
Цитата(Лиса @ 12.8.2011, 10:51) *
Юлечка, хорошая! Вот знаю, что ты тут где-то рядом - за экраном - и так тепло на душе! aa8.gif

Олесенька, да-да, топчусь тут рядышком wub.gif Целую и обнимаю! aa33.gif aa27.gif
Demira
Привет, Солнышко))))
Спасибо за добрые слова wub.gif
Замечательные какие рассказы про твоих девчушек a115.gif , особенно почему-то про циркуль с квадратами запомнился d030.gif хотя, все - ужасно забавные ))))
У себя благодарила и здесь повторюсь - спасибо, Лисёнок, что ты такие фотки классные рецептов выкладываешь d025.gif , реальная наглядная мотивация d025.gif
О твоих фотках скажу - ничего ужасного не углядела, наоборот, восхитилась такой форме после трёх беременностей...но, понимаю, к чему ты стремишься - видела твои более ранние фото- b02.png
Много чего хотелось бы сказать-покомментировать, но, к сожалению Регламент Бармалеич очень ограничивает icon_mrgreen.gif
5f.gif
_Fantasy_
QUOTE (Лиса @ 13.8.2011, 13:24) *
для мужа я еще понимаю - шикарно - ему только попу покажи

Нас теперь двое)))
очень помогает то, что общаюсь я часто с мальчиками и девочками на 5-7 лет меня моложе

Да, я тоже считаю что надо общаться с самыми красивыми, добрыми, веселыми и прекрасными людими из доступных))) У них прекрасная энергетика. А энергия молодых сама по себе воодушевляющая...
Когда ты на стрижку собралась? Я в прошлый раз ходила по лунному календарю, проверяла))) И знаешь, может конечно самовнушение, но мне очень понравился результат! Опять теперь жду подходящий день)))
Лиса
Цитата(Мечта! @ 13.8.2011, 16:06) *
А фигурка у тебя скоро будет вот такая -

Будет-будет, я это ясно вижу! d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 13.8.2011, 16:37) *
Олесенька, да-да, топчусь тут рядышком wub.gif Целую и обнимаю! aa33.gif aa27.gif

Юлечка!!! wub.gif wub.gif s24.gif

Цитата(Demira @ 13.8.2011, 18:15) *
Регламент Бармалеич очень ограничивает icon_mrgreen.gif

Ириш, a035.gif d060.gif читала у тебя уже, смеялась от души a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif
ЛЮ тя! wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 13.8.2011, 23:20) *
Нас теперь двое)))

Ну-ка, попы, встаньте в ряд! icon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 13.8.2011, 23:20) *
Когда ты на стрижку собралась? Я в прошлый раз ходила по лунному календарю,

Иннусь, я вот даже не задумывалась - хотела завтра, а посмотрела - как раз завтра не подходит по луне. Значит - 21-го! d025.gif
Эсмиральда82
Олеся, приветик. Познакомилась с тобой и твоим дневничком. Ты очень красивая, стройная сильная девочка. Да, да, именно девочка. Мне показалось, что несмотря на то, что у тебя трое деток, от тебя веет некой невинностью. Женственностью. Не вульгарной и красочной. А в истинном смысле слова. Спокойной. Хрупкой. Щедрой. Я верю что и окружающие это чувствуют. Хочу чтобы ты была счастлива с любимым человеком. Такой девушке нужен мужчина. Неважно муж или новый человек. Как сама решишь...Главное влюбленный в тебя и твоих деток. ....

Мне у тебя понравилось, так что теперь я твой частый гость.. Принимай! d030.gif
Лиса
Продолжу.
Я за эти дни кушала много shy.gif Не знаю, как так получилось, но так увлеклась готовкой по книге Валентина и Наташи, все такое вкусное! wub.gif
Надо исправляться,
вот сейчас пирог доем - и все! a095.2.gif С завтрашнего дня у меня "сыроедный заплыв" на 10 дней. Надо разгрузиться c9.gif
Вот такой солнечный салатик был у нас в эти дни - легкий, веселый такой, как фейерверк. Главное - не переборщить с лимонным соком. a115.gif

Солнечный салат ("Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", с.256)

Вкуснейший борщ ("Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", с.177)

Вот этот салатик изумительный, я сначала скептически отнеслась по названию, но приготовила - объеденье, сладковато-кисленький - очень вкусный десерт! И цвет мне понравился, как у мороженого! :a075:

Диетический салат из свеклы и яблок ("Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", с.256)

Макароны с грибами под сырным соусом ("Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", с.94)

А вот это вообще - ОБАЛДЕННО! Сейчас в двух фотках покажу:

И после украшения взбитыми сливками ( со сливками и кондитерским мешком возилась в первый раз, поэтому как получилось wub.gif ):

Яблочный пирог с изюмом и корицей ("Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", с.301)
Очень мне понравился - воздушные нежные сливки, потом кусочки сладенького хрустящего бисквита и нежная кисленько-сладкая начинка из яблок. МММ!!!

А оставшиеся сливки мы с мужем друг с друга ночью слизывали, вобщем каллорийная ночка получилась icon_mrgreen.gif

Вобщем, за эту неделю готовки у меня уже привес 800г, пора завязывать. а то ведь хоть и готовлю по рецептам стройных и красивых - я на одной порции остановиться не могу - такая вкуснятина! icon_mrgreen.gif

Так что - объявляю перерыв - завтра на 10 дней сыроежу!
Лиса
Цитата(Эсмиральда82 @ 14.8.2011, 13:07) *
Мне у тебя понравилось, так что теперь я твой частый гость.. Принимай! d030.gif

Настенька, я очень рада, спасибо!!! aa11.gif aa11.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.