Привет, красотульки любимые и любимый Валентин!!!!!
У меня сегодня отличные новости - во-первых мои старшие дочуни сдали экзамен по фортепиано на 5, а во-вторых у меня отвес!!! -1,5 кг! Сегодня с утра на весах было 60,3 кг - это значит, что я еще до НГ успею вернуться к своему добеременному весу (59), ну а потом можно будет дальше идти к идеальной для меня циферке. Цитата(Alinka))) @ 18.12.2011, 16:18)
Олесечка
как я рада с тобой познакомится
Алинка, спасибочки Я тоже очень рада познакомиться с еще одним светлым человечком в моей жизни
Вообще, девочки и Валентинчик, [/b][/u]хотела вам сказать, каждый раз знакомясь с новым человеком, я поражаюсь: такие увлекательные, интересные, светлые личности встречаются мне по жизни (и в реале, и виртуально), разносторонние, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Я люблю людей, но каждый раз просто поражаюсь насколько каждый человек по своему интересен, уникален, красив. На свете неизвестно сколько там миллионов людей - откуда у каждого находится какая-то необычность, ведь казалось бы все качества людей можно по пальцам перечислить! И вот ведь все равно - находится то, что "цепляет", какая-то уникальная формула-сочетание физических и нефизических качеств, из-за чего мы совсем не похожи на миллионы других.
Может поэтому я немного влюбчивая личность Хотя в большей степени это раскрылось во мне, благодаря "Красотуле".
Так вот я это к тому, что каждое знакомство расцениваю как подарок судьбы.
И все вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!
Кстати, раз уж тема зашла про любовь, можете почитать историю еще одного короткого романа в моей жизни - короткого, но не менее дорогого и ценного для меня. как в фильме "Три метра над уровнем неба" - однажды все меняется и уже никогда не вернешь то, что было, но эти дни ты уже никогда не забудешь... Читайте в теме у Алинки - там не все подробности этого яркого романа, но все же Тема тут - Скоро выхожу замуж , но влюбилась другого
Цитата
у меня наподобии светильник,который ты хочешь-только там шарик,а внутри стоит Ангелочек,а рядом фонарь висит и он светится так красиво и снежок падает,
Супер! Представляю
Цитата(Редиска @ 18.12.2011, 19:30)
Особенно балерина мне в душу запала!
А из чего она? Из стекла или пластика?
Гуленька Балеринка из пластика, но на вид совсем незаметно - блестящая, прозрачная, легкая
Цитата
Лесь, это точно не МОЯ мама была????? Моя просто так же сказала бы!!!!!
Значит - мы почти сестры, Гульчонок!
Цитата
Зайчик, люблю тебя очень! Пусть все у вас будет замечательно!!!! Спасибо, малыш, я тебя тоже люблю!!!
Цитата(Лучезарная @ 18.12.2011, 21:10)
Привет,
Олесенька!
Прочитала всё-всё и ещё пойду по ссылке почитаю, ты очень интересно пишешь о жизни, такой реальный роман получается.
Лучик Давно не обнимала тебя
Так рада тебя видеть!!! Давно не заходила к тебе, потому что у всех наших девочек-позитивок, как правило, очень много читать в дневничке, а у меня время ограничено
Да, жизнь у меня - один сплошной роман. Любовь преследует меня на каждом шагу.
Цитата
Ой, как здорово! Надо почаще писать у себя в дневничке, какие ощущения я испытываю на сыроедении. Это же потрясающая лёгкость во всём теле и чувство собственной уникальности и необычности
Солнышко, с сыро- у меня пока не получается, максимум 1-2 дня - и снова срываюсь, но ты обязательно пиши!
Меня, например, очень вдохновляет твой опыт! Даже на эти 1-2 дня!
Цитата
«Мам, а давай будто у нас электричество кончилось!»
Я вспомнила - муж, когда с ночи приходил уставший - ложился спать. Он спал немножко, пока дети в саду/школе, или мы на прогулке, а когда приходили - начинааалось...шум, гам... сколько им не говори. И в конце концов я начала действовать так, когда приходим домой, перед дверью я говорю: "Так, дети! Играем в мышек! Быстро превратились! Пи-пи-пи!
Встали , на цыпочках тихонечко пошли, разделись и в комнату, а то там спит злобный кот, если проснется вас всех съест!
п.с. с электричеством это никак не связано, просто эта интонация "мам, а давай.." напомнила мне об игре в мышки, когда я хитро заговорщически говорю "А давайте превратимся в мышек!"
Цитата
А зачем ждать?
Ты какой спорт предпочитаешь в это время года?
Спорт дома у меня плохо получается - то одно мешает. то другое, то банально лень
Я подумываю о бассейне, там у нас скидки для многодетных
Цитата
Олесь, желаю тебе почаще и побольше творческого экстаза и чтобы жизнь всё сама расставила по полочками, пока ты с тихой улыбкой будешь за этим наблюдать.
Цитата
Видела фотки – очень замечательные
А твоя улыбка вызывает пламенный восторг в груди!
Лучик, солнышко, ты всегда находишь такие теплые слова
Спасибо большое!!!
Цитата
Что-о-о-о-о-о-о-?! Не верю своим глазам!
Хочешь по попе?
Про доширак
Я сама не знаю, зачем его съела
В отчете ниже напишу свою реакцию и больше не буду есть эту бяку
Цитата
Олесенька, даже не знаю, что тебе пожелать.. Силы и удачи. Всегда.
Спасибо, родная!
Цитата(Valentin @ 19.12.2011, 13:15)
Привет, Олесик!!
Да, событий много... Пусть стрессы останутся позади!!
Валентинчик! Я о вас полночи думала! Уже интригует, не правда ли?
Представляете, проснулась часа в 4 ночи - и не могу - ноги , попу как-то ломит, хочется, чтоб кто-нибудь смял меня как кусок пластилина, а потом вылепил обратно Стала думать, кто же может мне сделать массаж из знакомых. Один - поймет неправильно , второй - воспримет нормально, но начнет думать не в том направлении, а я этого не хочу. Еще один знакомый точно испугается такого неожиданного напора и оставалось мне только вздыхать о Валентинчике
Сама себя помассировала немножко- помогло слабо, тогда пошла в 4 часа ночи делать зарядку! Про себя ругаясь, что нефиг было отказывать мужу накануне в сексе ( у меня просто времени не было )
Цитата(Beta @ 19.12.2011, 17:11)
Спасибо,
Beta Цитата(Nozomi @ 19.12.2011, 17:43)
Олесенька здравствуй, а что ты за чаек такой пьешь?
А то у меня на всякие "очишалки) пунктик)))
Nozomi, это в аптеке разные травяные фиточаи я иногда (1-2 раза в год) покупаю, они разные есть: для очищения, при варикозе, для почек и т.п. Стоят недорого 35-55р.