Замечательно!! Это Вам, Олеся, для визуализаций и чтоб еще приятнее думалось обо мне...
[b]Валентииин... меня аж в дрожь бросает - какая картинка
Beta, Alinka, Заечка, Валентин, Tsvetochkina, Мечта, СчастливаяЯ
Спасибо за комплименты, так приятно было это все читать!!! (По нескольку раз )
Зайк, а расскажи вашу с мужем историю любви? Если хочешь
Оленька, я чуток позже , просто сейчас некогда, а это небыстро.
Цитата
Может тебе пора остановиться с худением – отлично выглядишь, напиши, какие у тебя сейчас замеры. И в платье и в белье – супер.
Цветочек, Есть еще над чем работать. У меня по степени проблемности :
1.Живот и жирок со стороны спины в этой части
2. Талия
3. Внутренняя сторона бедер
Замеры мои:
ОГ 88см
ОТ 66см
ОЖ 86 см ( животик сперди и "ушки" над попой)
Оя 92,5см
ОБ 91см
Бедро 52,5см
Теперь отчеты:
Отчет 21
2 мандаринки
яблоко
яблоко
чай, сушка
чай, 2 сушки
Процедуры: аромарасчесывание с апельсиновым маслом
отчет 22
стакан воды
мультизерновые хлопья + кефир
3 стакана воды.
яблоко
3 стакана воды
Процедуры: массаж жесткой щеткой гелем антицеллюлитным
отчет 23
творог обезжир + 2ч.л. сахара
чай, полторы печеньки
творог обезжир + 1 ч.л. сахара
чай, сушка, маленький кусочек горького (90%) шоколада
мультизерновые хлопья + молоко
чай
Процедуры: массаж жесткой щеткой гелем антицеллюлитным, аромарасчесывание с апельсиновым маслом
Отчет 24
стакан воды
маленький кусочек жареной рыбки
2 мандарина
яблоко
около полкило мандаринов
чай
мультизерновые хлопья +молоко
чай
процедуры: с утра массаж живота, массаж жесткой щеткой с гелем антицеллюлитным( и еще вечером он сейчас будет), активность на катке
И у меня еще -900г, вес 58,2кг
Девули, хочу вам еще рассказать кое-что.. дело в том, что я теперь не уверена, что нравлюсь тому МЧ Дело в том, что я пригласила его через соцсеть практически на свидание ( на каток) , а он мягко отказался. Мне было так грустно. Хорошо мой друг всегда на связи и поддержал меня.Руслан ( мой друг ) , услышав подробности, сказал, что я преувеличиваю , хотя такой вариант был бы к лучшему ( он опять пытался меня образумить). Но в целом Руслан ( он знает того МЧ) советует мне напрямую или спросить того МЧ , или пригласить на встречу еще раз, только где мы были бы точно наедине.
Я в растерянности. Но Руслан мне очень поднял настроение ( я в результате пригласила всех знакомых на каток. но пошел он и еще одна девочка знакомая )
Завтра я снова увижу того МЧ (вы еще не догадались - мы видимся на гитаре ) и я совсем не знаю как себя вести! У меня такое чувство, что меня отшили. Руслан посоветовал держаться невозмутимо, как будто я всех массово и приглашала. ( Честно говоря я на это ставку и делала, чтоб уж мое приглашение совсем личным не выглядело)
И вот теперь я в таком смятении , нравлюсь ли я тому МЧ, и что делать, и что у него вообще там в голове