Девчоночки, привет!!! Я возвращаюсь. Постараюсь. У меня все своим чередом. Просто я очень устаю. Недосыпаю. Веду себя по анти-красотулински .
Вместо того, чтоб ночью спать ( и так поздно ложусь)- играю в какие-то дурацкие игры в соцсетях - они дарят мне ложное удовлетворение - вроде добрался в игре до определенного уровня - и как будто за сегодняшний день чего-то достиг
При этом, естественно, ночью не сплю = хомячу. На этой неделе часто делала себе картошку фри
с кетчупом и майонезом. Плюс покупные булочки-пирожки
с чаем или кофе.
На весы даже не встаю - боюсь , но по талии уже вижу - ай-яй-яй!!!
Уставать я начала больше, возможно из-за того, что с мужем мы сейчас отдельно живем. Нет, у нас все нормально, просто его маме нужна помощь - она почти не ходит (это все на почве алкоголизма) - и муж сказал, что привезет ее к нам. Я категорически отказалась - уже проходили эту историю, не хочу. Тем более я давно решила больше алкоголиков в свою жизнь не впускать. Мужу так и сказала - мне тебя пьяного "по уши" хватает. Кстати, на эту тему уже много раз с ним говорила...
Вобщем - он сейчас живет с ней, иногда приезжает, я хоть и устаю, но в глубине души рада этому (честно) , ведь я хотела , чтоб мы пожили отдельно, может страсть вернется...
Только вот, когда он приходит - ему секс давай, а у меня от усталости сил нет - и желания, соответственно тоже.
У меня даже мысли бывают - пусть он где-нибудь на стороне "погуляет", я тоже "развлекусь" - ну не дура? не знаю, просто устала от одного и того же порядка вещей изо дня в день. И хочется не просто машинального секса, хочется эмоций, любви, страсти, когда в дрожь бросает от одного прикосновения.
Мне в последнее время очень стыдно и совестно за такие мысли, потому что муж искренне обижается: "Ты по мне даже не скучаешь".
А еще я стала более вредной что ли, требовательней к себе и к другим. Дети меня научили орать . А ведь когда-то я очень терпимо сдерживала свои эмоции.
Больше всего этому способствовала нехватка времени. Напрмер, у меня расписано все по минутам - сейчас час уборка, потом час - занятий на фортепиано, потом - в школу... и т.д. Если что-то не успевают дети - то все отражается на мне: дома бардак (за них я не буду убирать, своих обязанностей полно), в муз.школе начинают ругать меня - что плохо позанимались, в школе тоже и т.д.
Проще всего делать все самой. Но я не резиновая. И не железная. Необходимо какие-то задания делегировать другим, да и детям нужно учиться самостоятельности (больше всего не люблю нытье "я не могууу!")
На днях Ксюшкины курсы по подготовке в школу перенесли на вторники на месяц. А у меня в это время по вторникам мои занятия по гитаре. Я попросила мужа забрать ребенка со школы. Десять раз повторила, что в 18-40 надо быть там. Девочки, он мне в 19-10 звонит: "А во сколько Ксюшу забирать?"
И тут же из школы звонят: "Мамочка, вы дочку не забыли?"
Без комментариев. Так он мне еще сказал, что я не говорила, во сколько ее забирать, это ему Аня напомнила! У меня чуть дым из ушей не пошел, когда я это услышала!
Вот и приходится на детей, мужа орать. По-другому руководить пока не получается, я не понимаю , как быть внутренне спокойной, когда результат не совпадает с моими ожиданиями. Ну и учусь письменному планированию, хотя очень лень под вечер, честно.
Еще мы тут недавно немножко ругались, мне надоела его критика, и он мне высказал "Ты никогда ничего не успеваешь!"
Блин! Я сама это знаю. Но это я так критически и строго к себе отношусь, потому что стараюсь планировать по максимуму. А он так говорить не имеет права. Тем более "никогда" и "ничего" - совсем неправда.
Цитата(Лесничок @ 2.10.2011, 11:25)
Олесенька, фоточки просто супер!!!
Спасибо, Ленусик!
Цитата(Anastasha_g @ 5.10.2011, 16:57)
Сестра по разуму! Привет!
Настенка, давно не забегала к тебе,жди!
Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 13:08)
Девулечки у тебя просто обалденные!!!!!!!! Смотрю и тоже дочу хочу!!!!
Гулечка, а я , глядя на твоих - сына хочу!!!