Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса. Разложить бы в жизни все по полочкам...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Юльчик-Красотульчик!!
Олесенька, Доброго тебе дня и хорошего настроения!!!
Цитата
Я хочу реализоваться еще в чем-то кроме семьи. Я хочу сама зарабатывать деньги и чувствовать себя самостоятельной, развиваться, чтобы у меня был круг интересов и общения не только о детях и плите, хочу, чтоб дочери и муж гордились мной.

Точно такие же роазмышления и у меня. Не знаю как живут состоявшиеся в карьере леди, но хочется тоже независимости. А особенно когда дома сидишь, я так иногда вырваться хочу.
Я стараюсь мыслеформить, но этого иногда не достаточно. Очень люблю вышивать, не аукционах увидела как хорошо эта работа оплачивается, но времени то на это нет, а его надо огого для этого дела. А вообще хочу свой бизнес, но городок у нас небольшой, бизнес на бизнесе и бизнесом погоняет. Но я всеравно не покинула эту мысль
Цитата
Чего просила - нате!

Да, я тоже вроде дома, все спокойно, захотелось встряски, и получила немедленно, мужа сестра еще та тварь, портит нервы нам, да и доченька уже когда видит ее, плачет, потому что плачу я sad.gif
Цитата
Хочу автомобиль , не разбираюсь в марках, что-то вроде этого:

Если чегото сильно захотеть, все сбудется, я тебе от души этого желаю!!!!
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 13.9.2011, 23:56) *
Но у нас сейчас после этого "кризиса" я - немножко пофигистка что ли. И даже эгоистка возможно. До этого я всю себя отдавала семье. Я даже представляла, что до конца жизни буду дома, ради детей , мужа, дома. А такой стрессовый период подтолкнул меня меня к осознанию, что на самом то деле я хочу немного другого. Я хочу реализоваться еще в чем-то кроме семьи. Я хочу сама зарабатывать деньги и чувствовать себя самостоятельной, развиваться, чтобы у меня был круг интересов и общения не только о детях и плите, хочу, чтоб дочери и муж гордились мной.

Блин, как я тебя понимаю! И как я с тобой согласна!

Цитата(Лиса @ 13.9.2011, 23:56) *
Хочу автомобиль , не разбираюсь в марках, что-то вроде этого:
....
Список можно продолжать... Пока остановлюсь на этом.[/size]

О Боги! Я встретила единомышленника! Ну ощущение, что ты залезла в мой комп и скопировала мой списочек хотелокsmile.gif Слово в слово! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Божечка, и мне все то же самое... Ну пожалуйста.....
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 12.9.2011, 21:51) *
А на мне пока все с трудом застегивается, но зато у меня довольно милые пухлые щечки .... d060.gif

И вообще, Настя, Вы такая, что просто... ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Цитата
Это я позитивно мыслю! d060.gif

А вот это очень правильно, мудро, прогрессивно, новаторски icon_mrgreen.gif и характеризует Вас, как человека развивающегося и понимающего, что по-настоящему важно!! a075.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 14.9.2011, 0:56) *
На массаж к Валентинчику хочу icon_mrgreen.gif

Олесь, отличное желание!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Как одна девочка говорила: "Да, массаж у Валентина приносит и отличные результаты, и прекрасное настроение, и массу положительных эмоций и ощущений!! Но я чувствую, что у меня даже от одного желания попасть на массаж к Валентину уже настроение повышается в разы!!"

Так что, похоже, даже просто желание оказаться у меня на массаже, уже приносит позитивные результаты!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 13.9.2011, 16:21) *
Кажется, теперь я понимаю причину гениальности Валентинчика, - он каждый день подушечки пальцев ого-го как тренирует! icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Лиса @ 13.9.2011, 17:06) *
Точно! a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 18:02) *
А про гениальность Валентинчика, присоединяюсь! d025.gif wub.gif

Спасибо, девчонки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юльчик-Красотульчик!!
Олесенька, приветик!!!

Цитата
И вообще, Настя, Вы такая, что просто...

Я с Валентином полностью солидарна, Настя!!!!!!
Цитата
Так что, похоже, даже просто желание оказаться у меня на массаже, уже приносит позитивные результаты!!

Валентин, а еще просто посещение форума лично у меня отбивает аппетит, когда например, вредного чего то схочется. Как посмотрю на фото вегетарианочек, какие там конфеты. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Anastasha_g
Ох, уж не ожидала тут в дневничке найти столько комплиментов wub.gif wub.gif wub.gif Это очень вдохновляет wub.gif
Спасибо, Валентинчик! Спасибо, Юлечка!

Лесенька, сестренка c9.gif ! Желаю тебе отличного настроения и классных выходных! e010.gif e010.gif e010.gif
LooLoo
Олеся, я почитала дневничок твой, посмотрела фотки, и .....влюбилась. Мы с тобой так часто пересекаемся на страничках других красотулек, и это ужасное упущение, что не познакомились ближе до сих пор. Надо это срочно исправлять d060.gif Спасибо, что ты мне написала столько добрых слов hb.gif Такая ты позитивная девочка! Такая прекрасная! Да еще и такая молоденькая мама трех очаровательных девочек! Зайка, меня очень заинтересовал велопробег в помощь деткам с синдромом Дауна. Я не уверена, что могу участвовать в велопробеге, но уверена, что могла участвовать как-то еще. Сейчас в школе у моего сыночка открыли специализированный класс для деток с подобными отклонениями (что и не отклонение вовсе, это ведь как посмотреть). Это впервые в этой школе и я рада, что дети не будут оторваны от своих сверстников, будут учиться вместе, хоть и в отдельном классе. Это действительно здорово, возможно я даже смогу быть полезна непосредственно в нашей школе. И все же, буду тебе благодарна если и ты меня будешь тоже информировать о подобных программах. Олесь, улыбка у тебя wub.gif wub.gif wub.gif восхитительная hb.gif
Valentin
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 16.9.2011, 9:06) *
Я с Валентином полностью солидарна, Настя!!!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентин, а еще просто посещение форума лично у меня отбивает аппетит, когда например, вредного чего то схочется. Как посмотрю на фото вегетарианочек, какие там конфеты. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И отсюда логичный вывод: Красотуля делает девушек счастливее и стройнее, а значит, красоты в мире становится больше, следовательно, так и надо продолжать!! a075.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 10:24) *
Ох, уж не ожидала тут в дневничке найти столько комплиментов wub.gif wub.gif wub.gif Это очень вдохновляет wub.gif
Спасибо, Валентинчик! Спасибо, Юлечка!

Да это еще что!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А вот такое, Олеся, найти ожидали?! a075.gif

Лиса
Девчонки, Валентинчик!!! Привет!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Я с мужем только что из Питера вернулась, как говорила - назло всем обстоятельствам мы отдохнули 1 денек. Так, чисто прогуляться по Питеру вышли из дома icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

О! Это сказка! Особенно ночной Питер! И еще было очень приятно осознавать, что где-то рядом Валентинчик тут. wub.gif wub.gif wub.gif Жаль у нас мало времени было, а то б заглянули обнять и поцеловать aa34.gif wub.gif wub.gif

Но сейчас побегу за детьми в музыкалку, и с Миланкой - в поликлиннику, а потом вернусь - всем отвечу и выложу фотоотчет поездки в Питер! d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Цитата(Лиса @ 19.9.2011, 11:26) *
Я с мужем только что из Питера вернулась, как говорила - назло всем обстоятельствам мы отдохнули 1 денек. Так, чисто прогуляться по Питеру вышли из дома icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ух ты !!!!!!!!! aa37.gif e010.gif e010.gife010.gife010.gif
Лесенька, ждём фотоотчёт aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 19.9.2011, 10:26) *

Классно как! А я все думаю, куда моя Олеска подеваласьsmile.gif Ждем фоточек!
Мечта!
Олесенька wub.gif wub.gif wub.gif Путешественница!!
Показывай фоточки!!
Лиса
Итак, слушатели собрались, рассказываю d025.gif Предпосылки наших сборов в Питер не буду писать - очень много всяких "но" , скажу только, что собирались ехать вчетвером (я, муж, его помощник по работе и девушка помощника) - а в конце чуть не уехала я одна! icon_mrgreen.gif Потому что один замялся, второй тоже начал "негативить" - и всех что-то сразу не устроил день - дескать и погода будет не та, и денег мало, и бла-бла-бла... И в кассе не оказалось билетов! eusa_pray.gif Точнее были только в купе, но на эту стоимость мы не рассчитывали... Вобщем, вторая пара сразу отказалась, муж мой вроде тоже как сначала думал перенести поездку, но я прикинула - что уже холодает, и детей я нечасто могу пристроить, да и вообще я уже была мысленно в Питере ...Я была настроена решительно icon_mrgreen.gif И терять мне было нечего icon_mrgreen.gif И так уже пару часов жизни потеряла - на дорогу до Москвы.Мы поехали в купе! a075.gif a115.gif У мужа льготный по работе, а я заплатила как за плацкарт! a115.gif Не спрашивайте меня как, по секрету скажу, что я ехала по детскому билету s24.gif Ну и на месте договорилась немножко c9.gif Приехали мы утром в 5-50 . Делать было нефиг вообще. Тем более, муж дома карту забыл. aa26.gif Поэтому мы проехали пару станций на метро, наобум вышли, встретили рассвет на набережной

Затем набрели на Алесандро-Невскую Лавру - постояли на службе в храме, как раз к окончанию уже стало светлее a115.gif Погуляли еще, а потом направились в Петергоф.Это мы уже на месте:

Иногда мне было жалко, что дети не с нами, особенно , когда увидела таких вот белочек , снующих по веткам - мои девчонки увидели б - визжали б от восторга a115.gif Я сама там чуть не прыгала, когда заметила a115.gif

Обратно из Петергофа к Эрмитажу добрались на "Метеоре" - на катере, вроде как такой(Это мы встречный сфотографировали)

В Эрмитаж не пошли - я там была, и мне не хотелось тратить весь день. Гуляли по улицам. Шарманщик вот такой нам встретился:

Посетили экскурссии в Исаакиевском соборе, в Храме-музее "Спас на крови". Во втором - даже службы идут по воскресеньям icon_eek.gif Просто мне было как-то странно по ощущениям, что все тут толпами ходят, фотографируют, а в воскресенье - смиренно стоят в платочках icon_eek.gif

А потом мы поехали на водную экскуссию "Парадный Петербург"

Кстати, волосы свои обычно крашу в темно-каштановый - я люблю ровный цвет, а тут они мои, естесственные - на солнышке всегда рыжизной отдают d060.gif

После отличной водной прогулки мы напоследок прогулялись у Петропавловской крепости

А за пару часов до отъезда купили суши - и наслаждались вкусом и этим прекрасным зрелищем - Невой в огнях ночного Петербурга a115.gif a115.gif a115.gif И даже целовались немного, пытаясь проникнуться романтичностью момента wub.gif wub.gif wub.gif

Поездка удалась! a115.gif Погода была супер!!! Мы с мужем оба в дорогу взяли зонты - они нам не понадобились a115.gif
Я уже три раза была в Питере (самое большее - 4 дня было по продолжительности), но пока до сих пор не видела, как разводят мосты, поэтому точно - вернусь не раз еще, с детьми возможно icon_mrgreen.gif

А то, сколько мы ходили - я почувствовала только сегодня - мышцы ног болят ng34.gif
Лиса
Из минусов дороги - кушала много пирожков разных - с картошкой, капустой, творогом -и это, мне уже заметно на фигуре. shy.gif Обязуюсь исправиться f0f.gif
А еще из не очень приятного - пришлось сцеживаться в туалете на вокзале, Миланы же рядом не было, а грудь переполнилась, болела. Но это я пережила. icon_mrgreen.gif Главное, что "менсики" пришли только сегодня, когда я уже дома. Я их умлоляла задержаться. eusa_pray.gif
d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, на фото - я уже купила джинсы 44 размера d025.gif Выбора особо не было, спешила, но и эти мне тоже понравились. Люблю Глорию джинс.

Еще купила футболочку с красотулями

И комплект белья, не могла мимо такого пройти:

Кружавчики вокруг бюста...обожаю! wub.gif

Лиса
Сейчас еще отвечу всем быстренько и спатоньки, а по днечничкам уже - завтра. Завтра Миланке годик!!! d025.gif d025.gif d025.gif Но отмечать будем в воскресенье.

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 14.9.2011, 10:13) *
Очень люблю вышивать, не аукционах увидела как хорошо эта работа оплачивается, но времени то на это нет,

Я тоже раньше вышивала wub.gif Беременная была - времени хватало. Две вышивки есть на мое счету формата А4 - одну в подарок дочерям (там утка и два утенка среди камышей) и одна - икона "Неупиваемая чаша", правда я ее не совсем закончила

Цитата(Anastasha_g @ 14.9.2011, 16:17) *
О Боги! Я встретила единомышленника! Ну ощущение, что ты залезла в мой комп и скопировала мой списочек хотелокsmile.gif Слово в слово! :

Класс!!! s24.gif e010.gif a035.gif

Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 23:46) *
похоже, даже просто желание оказаться у меня на массаже, уже приносит позитивные результаты!! icon_mrgreen.gif

А вы как думали? Я когда хочу расслабиться, пытаюсь хотя бы приблизительно представить - какого это - массаж у Валентинчика. wub.gif wub.gif wub.gif

Мы с мужем уже 9 лет женаты. И до этого еще 3 года. Все эти 12 лет я просила хоть раз сделать мне массаж ... 12 лет!!! d47.gif
Дождалась только оральный icon_mrgreen.gif спасибо и на этом. d060.gif

Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 10:24) *
Лесенька, сестренка c9.gif ! Желаю тебе отличного настроения и классных выходных! e010.gif e010.gif e010.gif

Настена, как видишь - твои пожелания сбылись!!! a115.gif А я тебе желаю на этой неделе встречать людей, которые тебе подарят супер-настроение!!! a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(LooLoo @ 17.9.2011, 17:36) *
Олеся, я почитала дневничок твой, посмотрела фотки, и .....влюбилась.

Ой, приятнооо )))

Цитата
И все же, буду тебе благодарна если и ты меня будешь тоже информировать о подобных программах.

Лулу, спасибо столько комплиментов мне наговорила wub.gif wub.gif wub.gif
А насчет программ - обязательно, если что-то подобное будет - сообщу. Знаю точно - что зимой планируется аналогичный благотворительный лыжный пробег. d025.gif

Цитата(Valentin @ 18.9.2011, 21:05) *

И отсюда логичный вывод: Красотуля делает девушек счастливее и стройнее, а значит, красоты в мире становится больше, следовательно, так и надо продолжать!! a075.gif

Валентинчик - без всяких выводов! Это аксиома!

Цитата(Valentin @ 18.9.2011, 23:55) *
Да это еще что!! icon_mrgreen.gif d060.gif
А вот такое, Олеся, найти ожидали?! a075.gif

Валентинчик, вы переутомились n020.gif n020.gif n020.gif Цитируете Настю, обращаетесь ко мне. icon_mrgreen.gif Или это был ответ в стиле "мультизагрузка" - рассчитанный на несколько красотуль сразу biggrin.gif a075.gif

Всем-всем-всем приятных снов, любимые!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 19.9.2011, 11:26) *
Девчонки, Валентинчик!!! Привет!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif

О! Это сказка! Особенно ночной Питер! И еще было очень приятно осознавать, что где-то рядом Валентинчик тут.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif Жаль у нас мало времени было, а то б заглянули обнять и поцеловать aa34.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Юльчик-Красотульчик!!
Олесенька, привет!!!!!!!!! Какие чудесные фотки с твоей прогулки, просто дух захватывает, я тебе по доброму завидую, у меня с малой не так часто удается выбраться из дому чтоб отдохнуть, но надеюсь на Новый год хоть получится сьесдить в город на площадь, так уже развеятся хочется. У меня тоже мечта съездть в Питер, в эрмитаж.
Цитата
Из минусов дороги - кушала много пирожков разных - с картошкой, капустой, творогом

Я тоже в непривычной обстановке больше ем, а иногда и то, что дома бы в жизни не сьела.
Цитата
Я тоже раньше вышивала wub.gif Беременная была - времени хватало

А я к сожалению всю беременность проработала, а вышывала только посвободе. Но вот малышка подростет, займусь этим делом, макетов вышивки крестиком себе много накупила, теперь лежат во ждут своего часа
Цитата
Завтра Миланке годик!!!

Поздравляю вас, растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Белье у тебя класс a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже такое полюбляю, а еще мне нравятся с корсетиом, очень сексуально. Муж говорит я тебя очень люблю, но если с корсетом, то за вечер раза три полюбить точно смогу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Олесенька, удачного тебе дня!!!!
Лиса
Цитата(Valentin @ 20.9.2011, 8:41) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинушка, целую-целую!!! d025.gif wub.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 20.9.2011, 10:53) *
У меня тоже мечта съездть в Питер, в эрмитаж.

Юлечка, все будет! d025.gif d025.gif d025.gif Терпения бы только d060.gif А пока - ставим цель и идем к ней! e010.gif
Кстати насчет эрмитажа - я там была один раз, и больше что-то уже не хочется icon_mrgreen.gif Не знаю, чувство прекрасного во мне конечно присутствует, но , может не так развито, как у остальных. Но целый день ходить и восхищаться картинами - мне скучновато c9.gif

Цитата
Поздравляю вас, растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!

hb.gif Спасибо, [b]Юлечка!
Цитата
а еще мне нравятся с корсетом, очень сексуально.

Корсеты мне тоже нравятся!!! d025.gif a115.gif Ты, кстати мне напомнила, что весной я хотела заказать корсет для повседневной носки, но перед этим хотела вернуться к обеременному весу - чую, уже скоро закажу d025.gif

Цитата
Муж говорит я тебя очень люблю, но если с корсетом, то за вечер раза три полюбить точно смогу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Ты ему отвечай : у меня будет аналогичная реакция, если ты мне будешь бриллианты в постель носить biggrin.gif
Это я в хорошем смысле - пусть не расслабляется a075.gif

Я подверглась хорошей тенденции на красотуле - сменила аватарку на фото, а точнее совместила ее с фото, сделав анимацию, как вам? a04.gif

За время моей поездки и всяких булочек-пирожков набрала 800г. shy.gif И меня продолжает тянуть на мучное p030.gif Пора вновь выкладывать отчеты! a095.2.gif

На этой неделе у меня куча дел - в воскресенье ожидаем гостей отмечать Миланин ДР. Еще хочу сама испечь торт. Вобщем как всегда - планов громадье, уборка-закупка-готовка и будние хлопоты дети-секции-учеба-подработка...

У меня в голове хаос. Вообще в жизни - очень характеризует меня эти слова - куча дел, куча идей, куча мыслей, куча вещей, знакомых, телефонов, хлама, детей icon_mrgreen.gif
Блин, когда же название дневничка начнет сбываться! Мне даже задуматься некогда о слейдующем дне, не то что на несколько дней вперед! Спешу жить, а успеваю ли?
Anastasha_g
Привет, подружка!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Во-первых, поздравляю с прошедшим Днем рождения Миланку! Пусть растет счастливым и жизнерадостным ребеночком! Слушается маму с папой и радует вас с каждым днем все новыми и новыми достижениями!
Во-вторых, ты большая молодец, что все таки поехала в Питер! Уважаю решительных девушекsmile.gif

Цитата(Лиса @ 19.9.2011, 23:20) *
Из минусов дороги - кушала много пирожков разных - с картошкой, капустой, творогом -и это, мне уже заметно на фигуре.

Я знаю, ты это быстро исправишь!

Кстати, на фото - я уже купила джинсы 44 размера d025.gif Выбора особо не было, спешила, но и эти мне тоже понравились. Люблю Глорию джинс.

Супер! Поздравляю, малышка! Я тоже обожаю Глорию джинс! d025.gif

Ах, какая сексуальная фотка....

aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Лиса @ 21.9.2011, 13:12) *
Я подверглась хорошей тенденции на красотуле - сменила аватарку на фото, а точнее совместила ее с фото, сделав анимацию, как вам? a04.gif

Клево! А как ты это сделала?

Цитата(Лиса @ 21.9.2011, 13:12) *
У меня в голове хаос. Вообще в жизни - очень характеризует меня эти слова - куча дел, куча идей, куча мыслей, куча вещей, знакомых, телефонов, хлама, детей icon_mrgreen.gif
Блин, когда же название дневничка начнет сбываться! Мне даже задуматься некогда о слейдующем дне, не то что на несколько дней вперед! Спешу жить, а успеваю ли?

Конечно успеваешь! Трое деток, работа, муж, выделяешь время для благотворительного заезда, поездки в Питер... Ты большущий молодец!
Valentin
Цитата(Лиса @ 20.9.2011, 0:20) *
И комплект белья, не могла мимо такого пройти:

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Олеся, скопируйте и сюда фотки:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=339

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=319 a075.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 20.9.2011, 0:49) *
А вы как думали? Я когда хочу расслабиться, пытаюсь хотя бы приблизительно представить - какого это - массаж у Валентинчика. wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Олеся, приятно это слышать!! Очень приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Мы с мужем уже 9 лет женаты. И до этого еще 3 года. Все эти 12 лет я просила хоть раз сделать мне массаж ... 12 лет!!! d47.gif
Дождалась только оральный icon_mrgreen.gif спасибо и на этом. d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентинчик - без всяких выводов! Это аксиома!

Рад нашему взаимопониманию!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Валентинчик, вы переутомились n020.gif n020.gif n020.gif Цитируете Настю, обращаетесь ко мне. icon_mrgreen.gif Или это был ответ в стиле "мультизагрузка" - рассчитанный на несколько красотуль сразу biggrin.gif a075.gif

Олеся, Вам не стыдно?! icon_mrgreen.gif Не стыдно быть такой очаровательной, что я Ваше имя повторяю даже разговаривая с другими людьми?! icon_mrgreen.gif a075.gif
Мечта!
Привет, зайка!!!! Фоточки такие классные с поездки, обалдеть!!!! Здорово,что все-таки у вас получилось съездить!
Про белье... У тебя шикарная грудь, и в любом обрамлении она смотрелась бы сексуально!! a075.gif d040.gif Комплект мне понравился!
ribkasun
Здравствй, меня зовут Оля, пришла к тебе знакомиться. Мне очень нравится твой дневник и ты сама. a115.gif
Лиса
Привет, девочки и Валентинчик!

Я вся в заботах, некогда даже ответить толком.

Цитата(Anastasha_g @ 21.9.2011, 14:54) *
Клево! А как ты это сделала?

Настен, в гугле забила "сделать аватарку анимацию из фото" a075.gif
Цитата
Конечно успеваешь! Трое деток, работа, муж,

Настен, спасибо конечно, но количество дел - не всегда означает качество. да и я знаю виртуально несколько мамочек, которые все успевают идеально почти. d025.gif

Цитата(Valentin @ 21.9.2011, 23:46) *
Олеся, Вам не стыдно?! icon_mrgreen.gif Не стыдно быть такой очаровательной

icon_eek.gif
[b]Валентин
, я даже испугалась сначала icon_mrgreen.gif
Мне не стыдно. icon_mrgreen.gif aa26.gif Вам же не стыдно быть таким обворожительным мужчиной wub.gif

Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 6:46) *
Привет, зайка!!!!

Олечка, спасибо за комплименты! wub.gif

Цитата(ribkasun @ 22.9.2011, 12:56) *
Здравствй, меня зовут Оля, пришла к тебе знакомиться. Мне очень нравится твой дневник и ты сама. a115.gif

Оля, привет! a115.gif Я уже читала твой дневник, ты очень интересная, красивая девушка и тебе подходит твоя аватарка! a115.gif a115.gif a115.gif Будем знакомы! hb.gif hb.gif hb.gif

Девчонки, у меня у Миланки ушки заболели - я вторую ночь с ней не сплю почти, а про уши только сегодня поняла вообще! obm.gif Причем ночью - а каплей в моей аптечке не оказалось ушных - точнее остался бутылек высохший. Завтра побегу в центральную аптеку - воскресенье же, наша не работает.
Вот сейчас уже третий час ночи - я ей кухонные прихватки согрела чайником и под ушки положила, укачала - не знаю, надолго ли sm02.gif

А в целом сегодня хороший день был - день города - ходила с детьми на концерт в честь этого - Виктория Дайнеко выступала; купила сегодня ботильоны по распродаже - фиолетовые, замшевые, на шпильке a115.gif a115.gif a115.gif ; потом был небольшой дождь - пока мы гуляли по Ашану, а когда пошли домой увидели большую радугу через все небо a115.gif a115.gif a115.gif Дети сначала увидели, я то обычно больше за ними смотрю.

Хотела выложить фотки - но вот незадача с Миланкой такая...
А на завтра родных, гостей пригласила - Милашино годовасие отмечать. Торт хотела сама испечь, потом не стала заморачиваться - купила бисквитные коржи и сделала пару кремов - пропитаются к утру, украшу и хорош. d025.gif

Все, пойду прилягу, может спокойно ночь пройдет...

Целую, красотульки любимые!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif И Валентинчика тоже на ночь, в ушко aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Valentin
Цитата(Лиса @ 25.9.2011, 2:19) *
Валентин, я даже испугалась сначала icon_mrgreen.gif
Мне не стыдно. icon_mrgreen.gif aa26.gif Вам же не стыдно быть таким обворожительным мужчиной wub.gif

Не, не стыдно!! icon_mrgreen.gif Ни капельки!! Так что, Олеся, я Вас понимаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Anastasha_g
Олеська, надеюсь Милашке уже лучше. Пусть выздоравливает куколка. И ждем фоткиsmile.gif
Demira
Лисёнкин, привет )))
Чесслово я от тебя балдею - столько энергии, позитива - эт что-то d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Особенно про торт понравилось - грит, не стала заморачиваться -коржи, пара кремов и всё sm02.gif a035.gif
Как прошёл праздник? И как малышкины ушки?

Спасибо за отчёт по Питеру wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif - такие молодцы, что выбрались!
И с погодой повезло, да?
Волосы у тебя шикарные ))))))
Juliya
Олеся привет!!!! Совершенно случайно начала читать твой дневник... твою историю про надвигающийся развод... и так мне грустно стало, я очень прониклась твоей проблемой, поскольку сама три месяца назад столкнулась с растованием с МЧ, с которым хоть и не были женаты и детей не было, но думали что все у нас серьезно, и чо в будущем будем вместе жить долго и счастливо.... и до сих пор я не отошла .... но я ОООЧЕНЬ РАДА что у вас в итоге все наладилось, и вы преодолели трудности, потому что в этом заключается сила и желание быть вместе. У меня не получилось так....
Короче ты молодец! Трое детей- это очень здорово! Три очаровательные девчонки!!! У меня ни одной, а мы с тобой ровесницы.... но у каждого своя судьба =) ты где-то писала что хочешь реализовать себя в работе, в творчестве... я тебя очень понимаю!!!!!!!!! и ты молодец что осознала это сейчас! Ты еще молода и красива! Хуже когда женщина прожив в браке 20 лет, сталкивается с тем, что муж уходит из семьи не оставляя ни копейки, а жена просидев все 20 лет дома, не умеет делать ничего.... вот это стресс - капец! я если честно не могу представить даже такого! Я читая твои странички вначале дневника и то думала, как ты с тремя маленькими детьми!!!!!! Но слава богу что у тебя все хорошо сейчас! Вообщем, рада буду дальнейшему общению!!!!!!!!!!
d060.gif d060.gif d060.gif

Лиса
Настенка, Ирочка, спасибо, что не забываете, я появляюсь на красотуле, больше читаю здесь, а в дневничке отметиться некогда. p030.gif

Цитата(Juliya @ 1.10.2011, 22:22) *
рада буду дальнейшему общению!!!!!!!!!!

Здравствуй, Юлечка, почитала твой дневничок - мне тоже очень приятно познакомиться с такой красивой девушкой с активной жизненной позицией!!! a115.gif Скоро забегу к тебе a075.gif

Девуленьки, пару слов как провожу время. Почти постоянно с детьми. как говорила - сейчас с октября добавилась воскресная школа, и курсы подготовки к школе у Ксюни.

Еще - узнала новость - у меня подруга беременная, второго ждет - я так рада за нее!!! a115.gif

Сама записалась на гитару - 2 раза в неделю. На обычную, на электро - если захочу позднее видно будет.

Научилась за сентябрь играть на фортепиано собачий вальс и еще несколько детских подобных произведений a115.gif Выучила вместе с Аней несколько немецких фраз, алфавит d025.gif

Готовила некоторые блюда по книжке Валентина - фотоотчет попозже будет a075.gif

Написала еще несколько слов про мою романтическую историю и некоторые мысли - здесь>>>

Целую, красотули, ко всем - обещаю - забегу, как только минутка будет свободная! d025.gif d025.gif d025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мечта!
Ох, Олесенька, все успеваешь!!! И на гитарку записалась как хотела!!! Творческий ты человечек! Удачи тебе, милая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Хорошего воскресенья! a075.gif
Лесничок
Олесенька, фоточки просто супер!!! А меня в те выхи мальчики так и не уговорили в Питер поехать. Вместо Питера был пикник на природе. За то посмотрела у тебя фото и как там побывала сама aa2.gif aa32.gif
Juliya
МОЛОДЧИНКА какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну везде наш пострел успел!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отличного дня тебе красотка!!!!!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Тоже надо книжку достать валентиновскую =) и что-нибудь накулинарить))
я ее с собой перевезла на новую квартиру! Не оставлять же такую драгоценность человеку, который мясо предпочитает! aa26.gif
Anastasha_g
Олеська, ты, как всегда, вся в бегахsmile.gif Желаю тебе максимального заряда энергии! И пусть все ближлижащие объекты улыбнутьсяsmile.gif)) Ты молодец! Пошла читать твою лавстори wub.gif
Anastasha_g
Сестра по разуму! Привет! d060.gif
Редиска
Лисёнок, привет, роднулька!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Такая ты умничка, столько всего успеваешь!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Энерджайзер просто!!!!!!!! Так тебя люблю!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девулечки у тебя просто обалденные!!!!!!!! Смотрю и тоже дочу хочу!!!! a075.gif wub.gif

Всегда тебя читаю, и очень скучаю, когда ты долго не пишешь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Надеюсь у вас все хорошо, зай? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Девчоночки, привет!!! Я возвращаюсь. Постараюсь. У меня все своим чередом. Просто я очень устаю. Недосыпаю. Веду себя по анти-красотулински .

Вместо того, чтоб ночью спать ( и так поздно ложусь)- играю в какие-то дурацкие игры в соцсетях - они дарят мне ложное удовлетворение - вроде добрался в игре до определенного уровня - и как будто за сегодняшний день чего-то достиг d060.gif При этом, естественно, ночью не сплю = хомячу. На этой неделе часто делала себе картошку фри icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif с кетчупом и майонезом. Плюс покупные булочки-пирожки
с чаем или кофе. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif На весы даже не встаю - боюсь , но по талии уже вижу - ай-яй-яй!!! p030.gif

Уставать я начала больше, возможно из-за того, что с мужем мы сейчас отдельно живем. Нет, у нас все нормально, просто его маме нужна помощь - она почти не ходит (это все на почве алкоголизма) - и муж сказал, что привезет ее к нам. Я категорически отказалась - уже проходили эту историю, не хочу. Тем более я давно решила больше алкоголиков в свою жизнь не впускать. Мужу так и сказала - мне тебя пьяного "по уши" хватает. Кстати, на эту тему уже много раз с ним говорила...

Вобщем - он сейчас живет с ней, иногда приезжает, я хоть и устаю, но в глубине души рада этому (честно) , ведь я хотела , чтоб мы пожили отдельно, может страсть вернется...
Только вот, когда он приходит - ему секс давай, а у меня от усталости сил нет - и желания, соответственно тоже.

У меня даже мысли бывают - пусть он где-нибудь на стороне "погуляет", я тоже "развлекусь" - ну не дура? не знаю, просто устала от одного и того же порядка вещей изо дня в день. И хочется не просто машинального секса, хочется эмоций, любви, страсти, когда в дрожь бросает от одного прикосновения.
Мне в последнее время очень стыдно и совестно за такие мысли, потому что муж искренне обижается: "Ты по мне даже не скучаешь".

А еще я стала более вредной что ли, требовательней к себе и к другим. Дети меня научили орать . А ведь когда-то я очень терпимо сдерживала свои эмоции.
Больше всего этому способствовала нехватка времени. Напрмер, у меня расписано все по минутам - сейчас час уборка, потом час - занятий на фортепиано, потом - в школу... и т.д. Если что-то не успевают дети - то все отражается на мне: дома бардак (за них я не буду убирать, своих обязанностей полно), в муз.школе начинают ругать меня - что плохо позанимались, в школе тоже и т.д.

Проще всего делать все самой. Но я не резиновая. И не железная. Необходимо какие-то задания делегировать другим, да и детям нужно учиться самостоятельности (больше всего не люблю нытье "я не могууу!")

На днях Ксюшкины курсы по подготовке в школу перенесли на вторники на месяц. А у меня в это время по вторникам мои занятия по гитаре. Я попросила мужа забрать ребенка со школы. Десять раз повторила, что в 18-40 надо быть там. Девочки, он мне в 19-10 звонит: "А во сколько Ксюшу забирать?"
И тут же из школы звонят: "Мамочка, вы дочку не забыли?"
Без комментариев. Так он мне еще сказал, что я не говорила, во сколько ее забирать, это ему Аня напомнила! У меня чуть дым из ушей не пошел, когда я это услышала!

Вот и приходится на детей, мужа орать. По-другому руководить пока не получается, я не понимаю , как быть внутренне спокойной, когда результат не совпадает с моими ожиданиями. Ну и учусь письменному планированию, хотя очень лень под вечер, честно.

Еще мы тут недавно немножко ругались, мне надоела его критика, и он мне высказал "Ты никогда ничего не успеваешь!"
Блин! Я сама это знаю. Но это я так критически и строго к себе отношусь, потому что стараюсь планировать по максимуму. А он так говорить не имеет права. Тем более "никогда" и "ничего" - совсем неправда. o050.gif

Цитата(Лесничок @ 2.10.2011, 11:25) *
Олесенька, фоточки просто супер!!!

Спасибо, Ленусик! h020.2.gif

Цитата(Anastasha_g @ 5.10.2011, 16:57) *
Сестра по разуму! Привет! d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Настенка, давно не забегала к тебе,жди! d025.gif

Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 13:08) *
Девулечки у тебя просто обалденные!!!!!!!! Смотрю и тоже дочу хочу!!!!

Гулечка, а я , глядя на твоих - сына хочу!!! a115.gif icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Лисочка, миленькая, я прочитала твое последнее сообщение... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Тебе бы выспаться, зайчик, думаю уже было бы все радостнее... По себе знаю, что когда сильно недосыпаю настроение крайне подозрительное и мир воспринимается, как совершенно не дружественный мне...Многое из того, что ты описала мне знакомо.
Желаю тебе хорошего настроения, радости, счастья и сладко-сладко долго-долго поспать ng15.png aa11.gif aa8.gif
Рада, что ты появилась в дневничке! Буквально на днях о тебе вспоминала! Ты очень милая! И очень солнышко! Обнимаю! aa27.gif
Редиска
Лесь, такая умничка, что пришла!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так скучаю по тебе всегда!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я не знаю даже, что сказать... так хочется тебе чем-то помочь... wub.gif wub.gif wub.gif Ты умничка, ты солнышко!!! Ты вобще очень замечательная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Держись, всё пройдет, пройдёт и это... wub.gif wub.gif wub.gif

Согласна с Юлечкой, тебе бы отдохнуть, зайка!!! Может забить на некоторые дела? d060.gif Это я не про детей, конечно. Может не прибирать так часто? Может готовить что-нибудь быстренькое-простенькое? Днём не получается с Миланой поспать?
А лучше, конечно, пораньше ложиться! a075.gif Перебори себя, не играй денек-другой, потом вообще забудешь про это!!! d025.gif
А кушаешь так много от недовольства, раздражительности! wub.gif И от недосыпа! d025.gif Ты ведь знаешь - Во-время не уснула, схомячила лишнего!!! d060.gif

Зай, я еще приду... Просто уже байки пора, голова не варит... wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю тебя очень сильно, ну ты и так это знаешь!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть все у тебя будет чудесно!!! Ты такая классная девочка!!!! ng19.gif
Редиска
Лесик, ну как вы там, заюш? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как твоё настроение? wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Лесёночек!!! привет, малышка!!!!!!!
a025.gif a025.gif a025.gif

Моя сильная девочка!
Твой Мир заботится о тебе!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Лиса
Девулиии!!! wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d040.2.gif

Камусик, Гулечка, Юленька , люблю вас сина-сина!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Представляете, только я собралась на красотулю вернуться, а у меня комп полетел!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Но за то муж за 2 дня до этого купил новый компьютер - ееее!!! e010.gif e010.gif e010.gif Он не тормозит как этот "доисторический", а значит - у меня будет экономия времени, и при этом я всегда смогу найти минутку, чтоб заглянуть сюда! aa2.gif aa2.gif aa2.gif (Для сравнения: прошлый клмпьютер у нас загружался по полчаса, и еще так же примерно интернет частенько работал .

Но за то теперь!!!!! aa2.gif Теперь я в любой момент могу загрузить онлайн тренировочку, пообщаться с вами, мои любимые кроасотульки и Валентинчик, и вообще - жизнь прекрасна!!!
Demira
Цитата(Лиса @ 26.10.2011, 12:02) *
Но за то теперь!!!!! aa2.gif Теперь я в любой момент могу загрузить онлайн тренировочку, пообщаться с вами, мои любимые кроасотульки и Валентинчик, и вообще - жизнь прекрасна!!!

Лисёночка, это чудесно d025.gif d025.gif d025.gif aa2.gif
Но, когда же он наступит уже, это радостный момент wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif b03.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Лисёнок..... d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png
Редиска
Зайка!!!!! УРА!!!!! Вернулась!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лесь, какое у вас приобретение классное!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А для нас, красотуль, еще и оооочень важное!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Давай, малыш, рассказывай, как делишки, как детишки? wub.gif wub.gif wub.gif

Соскучилаааааааась!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Лиса
Иришка, Конфеточка, Гуленька - сколько солнышек - и все ко мне в дом!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

У меня все отлично, как всегда d060.gif

Прибежала с подработки. Пока дети в ванной - я тут. d025.gif

На прошлой неделе Анюте исполнилось 8, мы съездили в Москву в цирк на Вернадского, детям очень понравилось, особенно, когда под конец представления из-под купола полетели мыльные пузыри, а на месте арены образовался фонтан d025.gif d025.gif d025.gif

Но - что ни говорите - мне кажется, в моем детстве представления были интереснее. И клоуны смешнее. И деревья выше icon_mrgreen.gif a075.gif

На гитару хожу. Мне нравится. a115.gif

С детьми осваиваю пианино. Мне тоже нравится a115.gif a115.gif

Пока никаких глобальных перемен не замечено. aa26.gif
Единственное - на меня стало обращать внимание больше мужчин icon_eek.gif

Это приятно c9.gif Тем более, когда внимание, например, от мальчика лет 15-ти. c9.gif Но это так, баловство d060.gif Мне то нравится внимание от мужчин постарше.

Еще купила парочку коротких платьев - одно вязаное , другой - джинсовый сарафанчик - не помню показывала ли здесь. Но фотографировать не буду, с новым компом и драйверами - что он не "контачит", как разберусь - потом сфоткаю.

Вес 62,3 где-то, ем что попадется p030.gif Нещадно ем конфеты, шоколад, печенье. булки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif shy.gif Это не я, честно. Это желудок требует. shy.gif

Спорта нет , если не считать иногда велосипед...
А еще мне позвонили из института - заканчивается мой академ - блииин!!! - надо срочно сдавать долги и потом сразу сессия и подготовка к диплому icon_eek.gif Я ничего не помню.... и вообще деньги понадобятся...сама не сдам. Побыстрей бы уже закончить этот институт, чтоб было ВО - и успокоиться.
Вот пока все, целую всех-всех, убегаю доставать детей из ванны. hb.gif
Лучезарная
Лисёныш 5f.gif

Завтра почитаю всё, что пропустила, а пока - сладких снов, милая wub.gif
Ukaaa
Лесенок, у тебя столько всевозможных занятий! a070.gif Это очень восхищает aa18.gif a085.gif Пришла тебя пообнимать и сказать, что рада твоему возращению 5f.gif aa27.gif
Лучезарная
Олесенька, привет! hb.gif

Видела фотки из Питера и в теме про женскую грудь a115.gif Ты прелестная милая, сексуальная, жизнерадостная птичка wub.gif

Красавица, но ты чего это распустилась? А ну хватит питаться как попало a045.gif Ты же девочкам пример подаёшь!

Цитата
Кажется, теперь я понимаю причину гениальности Валентинчика, - он каждый день подушечки пальцев ого-го как тренирует!

d030.gif Ukaaa, потрясающе!!!

Цитата
Очень люблю вышивать, не аукционах увидела как хорошо эта работа оплачивается,

Юльчик, а что это за аукционы такие? Девочки, может кто знает, подскажите eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.