Цитата(Редиска @ 1.11.2011, 9:37)
Я тебе красавчиков принесла...
Гулечка, ммм...
Я прям засмущалась вся
Цитата
Молодец муженек у тебя!
Да, старается...
Цитата
Люблю сина-сина!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 2.11.2011, 10:04)
Олесик,
Спасибо, Юлечка!
Цитата
Даже не представляю, что я поехала куда-то с МЧ, без мужа-детей....
Фиг кто меня отпустит...
Цитата(Мечта! @ 1.11.2011, 17:51)
Олесь, тебя муж так запросто отпустит погулять с представителем мужского пола?
Оль, когда-то мы не представляли: как это один может отдыхать без другого, в другой компании, с другим человеком.
Но теперь все как -то изменилось. Я много хотела написать, но мысли почему-то проносятся быстрее, чем я могу печатать
Я конкретно про себя давно поняла, что просто НЕ МОГУ без общения с друзьями. Именно с друзьями мужского пола, не знаю почему так, но муж тоже начинает склоняться к тому, что мне это все-таки нужно. И плюс все это наложилось на непростой период в наших отношениях.
Иногда я думаю - может так должно быть? Наверно все-таки должна быть такая свобода, доверие? С другой стороны - ведь это сплошной соблазн!!!
Но , если подумать, а как бы мы поняли, что мы нужны друг другу, если не прочувствовав это на собственной шкуре, пройдя через испытания? Не знаю, я сама запуталась в этом вопросе.
У меня все время сомнения, такая свобода - это что? Угасание чувств? Или просто стадия развития отношений? А может это одно и то же , т.е. угасание чувств = стадия развития отношений?
Я вот на днях смотрела отрывок из спектакля Гришковца , называется "Монолог женщины о счастье" (Посмотрите!
), там о том, как женщина чувствует, что зарождается любовь, и как это чувство угасает.
И в конце есть слова:
" Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь - я свободна. И снова возвращаются интересы и друзья. Но правда с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно... Но продолжаешь чего-то ждать...надеяться..."Возвращаясь к своей ситуации, в этом году, поняв, что , если я буду жертвовать своими желаниями 9 конкретно у меня - общение с друзьями) - это просто ничем хорошим не кончится. Я буду "полностью его" . Ему будет скучно. да-да, именно скучно, мы уже это проходили - мужчина успокаивается, и ему нужны какие-то новые победы. Один раз он мне сказал: "Иногда мне кажется я уже знаю тебя всю." Не помню, что он еще говорил, но смысл был в том, что он настолько досконально меня изучил, что уже ничего нового для себя открыть не может. Представляете, каково мне было?!
Или, к примеру, когда мы говорили о наших идеалах, это было уже давно, я все время утверждала, что он самый лучший и идеальный для меня, он смеялся и говорил: "да ну, так не бывает." А потом начал перечислять мои недостатки. И сказал, что я только немного близка к его идеалу, вот и все. А искать идеал можно всю жизнь.
Много всего было, сразу же так не расскажешь... С другой стороны, он очень хочет сохранить семью, но я не знаю,
хочет ли он этого, или делает, потому что
"так надо"Я пару дней назад, он приходил домой - лежала рядом с ним ночью - у меня совершенно не было желания заняться с ним сексом. Я гладила его лицо, веки, ресницы, а про себя несутся мысли :" я не люблю тебя, я не люблю тебя..." И это так больно, от всего этого запутанного клубка чувств ..и еще от того, что он, старается вернуть меня, а я все больше чувствую, что не хочу этого...
А с другой стороны - ревность - она все равно присутствует. И у него, и у меня. Я недавно заметила у него в аське женское имя - и червячок ревности зашевелился так.
Поди разберись тут!
Ну и к твоему вопросу: я не буду афишировать , что собираюсь встретиться с кем-то, но , если спросит - отвечу прямо. И я не хочу больше сидеть взаперти, только из-за того, что у большинства "так принято" . Зачем? Чтобы в случае расставания кусать локти, и кричать: "Я отдала тебе свои лучшие годы!"
Я хочу жить. Хочу любить. Хочу ошибаться. А друзья - это часть моей жизни тоже.