Привет, девочки- красотулечки! Смотрю - на сайте ничего не изменилось - вся та же позитивная и жизнерадостная атмосфера.
К сожалению, я вернулась сюда не поделиться радостью, а разбавить свою грусть.
Похоже, у меня начинается ( или она уже давно?) депрессия. Апатия. Что-то нужно делать, а нет желания.
В голове у меня такой хаос, извините, если пишу сумбурно, мысли прыгают с одной на другую. Именно поэтому и такое название дневника.
Почему-то в жизни как-то все пошло не так, как хотелось бы.
Кто не знает, о себе ( а кто-то может и помнит ) По крайней мере видела уже немало знакомых ников )))))))
Олеся, 26 лет. Трое детишек 7, 5 лет и само крошке - 3 месяца.
Брак в состоянии развода. Пожалуйста, только не спрашивайте почему, и что еще может наладится... Я считаю, что если и наладится - то и без советов со стороны. А если нет - то так и должно быть. Как мне одна девочка с другого форума сказала : " Уходят те люди, которые нам посланы для опыта, остаются те - которые нам даны для счастья."
С мужем у нас уже почти месяц напряженные отношения, решение о разводе приняли незадолго до НГ. Как-то больно нам обоим от этого решения, но и вместе жить как раньше - не получится, да и действительно ли мы так уж хорошо жили? Я бы сказала - жили спокойно, прощали некоторые недостатки друг другу, но жили как то по привычке, как будто так и надо, все шло своим чередом.
Но есть некоторое обстоятельство, о котором я не хочу говорить... и я приняла решение о разводе. До сих пор не знаю, правильно ли. Ведь в моей родне - никогда не разводились, если только уж совсем до грани не доходило. Жили ради детей. Но , еще где-то слышала, что разводиться надо вовремя, пока до этой грани как раз не дошло, и супруги могут если не остаться друзьями, то хотя бы разойтись и обсудить все интеллигентно.
Это об моих отношениях с мужем.
Теперь о красоте - что я очень люблю, но мне пока совсем не поднимает настроения, потому что:
1. Я кормлю грудью. Кстати, до Б. была 56-58кг, как родила стала 62, но ребенок мало прибавлял на грудном, врач ругалась - мне пришлось через силу есть, т.к. аппетита у меня не было, за то было очень много потрачено нервов из-за других проблем. Так вот - сейчас я вешу 67кг, при этом кормлю грудью, и в данный момент вообще разрываюсь - в случае развода надо б искать няню, переходить на смеси, искать работу...очень много надо менять в жизни.
Так что даже диету я пока соблюдать не могу. По крайней мере такую, какая бы меня устраивала ((( Чувствую вину перед ребенком - что вроде молоко есть, а я хочу перевести его на искусственное питание. А еще чувствую раздражение из-за того, что она часто просит грудь, и что мне нужно в себя пихать еду, когда у меня совсем нет на это желания!
2. Очень мало времени. Это просто ужас , как мало времени! С тремя детьми и с этой постоянной кормежкой малой - я ничего не успеваю.
3. Финансы - тоже играют не последнюю роль, но я на этом сейчас не акцентирую внимание.
Вот такие грустные мысли.
Квартира , по идее, тоже - мужнина, и в случае развода остается его, но он вроде хочет переписать ее на детей, но официально мы пока не оформляли ничего - новогодние праздники, везде все закрыто пока.
Вот еще говорят есть некая "карма" - я в этом совершенно не понимаю , но в моем понимании - это когда одна и та же ситуация в жизни повторяется , возможно с разными людьми, но суть одна, и тебе посылается эта ситуация - пока ты действительно правильно из нее не выйдешь. Просто в нашем случае с мужем - по-моему, так и надо. Проблема повторяется не первый раз - и с каждым разом только усугубляется. Опять же , писала выше - зачем ждать и доводить до грани?
Я понимаю, что будет сложно, но успокаиваю себя тем, что кому-то еще хуже и ситуация намного сложней. У меня сейчас нет работы, нет квартиры ( официально, как я сказала - муж хочет подарить ее детям), за то есть трое малолетних детей.
И еще в душе теплится надежда - что пусть все идет , как идет. ( Это я к тому, что сомневаюсь в правильности своих решений и в своих силах) Очень надеюсь, что Господь направит нас к лучшему для нас обоих выходу. Если уж будет суждено развестись - значит, так и надо.
А сюда пришла не только за красотой, за поддержкой , но и разобраться в себе.