Лучик, Лизок и все-все-все чесно пришла и сразу фоткаться, ну такая бяка получаеться, в зеркале прикольно а на фотке нет,
вот две самые удачные...
рассказываю - пришла значит, спрашивают как красить будем, а я не знаю....и предлагают милирование, давно у меня не было,
я и согласилась! там вообще прикольно, один мастер-мужчина а остальные подмастерьё-все мальчики с прикольнами причесонами аля только встал с кровати, так классно
. Вобщем мастер на расхват, все два с половиной часа которые я там пробыла он ни на минуту не присел, всё стриг и стриг. Вобщем расчесал меня мальчик и завёт мастера типа какой цвет-тот посмотрел на меня и номер называет, мальчик начал мне прядки набирать-хоть и ученик, но так проффесионально, гараздо лучше и быстрее всех мастеров из Питера, всё на фальгу. Около 50 мин делал, кстати быстро, помню времена я по пять часов в парикмахерской зависала. потом я посидела, он всё проверял, опять мастера завёт-мастер типа всё ок! меня мыться-аааа, как это суппер, слов нету, кресло с вибромассажем, для ноже специально выдвигаеться полочка, я готова кажлый день к ним ходить что бы мне голову мыли. ну потом мастер быстренько прибежал подстриг и мальчик уже снова просто сушил. подстриглась я совсем немного, главное цвет классно получился и укладываться не стала, сегодня дома-завтра на спорт. вот так!