Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka - почти совершенство!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Natashenxka
Ринусьне, я не целый день на гречке, только н завтрак
Оленькаспасибки дорогая!!!
Ленусь, да все мы безобразничаем немного, а с понедельника берём себя в ручки icon_mrgreen.gif
Попикпривет!!!!спасибо!!!!
Анют, дневной дозор!!!!круто!!! wub.gif не , сегодня без сладкого!!!!
Юленькая тебя тоже люблю!!!!
Карапузикспасибки, и тебе wub.gif

Всем доброго вечерочка!!!
а сегодня наше выходное утро началось со звонка будильника в 5 40 s24.gif,
это я когда на вчера ставила на работу подъём, вместо однократного на каждый день вкулючила d030.gif
ну вот мы и повскакивали и долго соображали зачем и куда нам так рано надо,
вроде вчера работали...сегодня выходной.... icon_mrgreen.gif
ну а потом естественно доспали и поехали в очередной городок прогуляться,
были в Орвието, фоточки уже в фотоальбомчике.

отчётик
09.00 ФЧ, гречка с молоком
12.00 ФЧ, гор. бутер с пом, луком и сыром
днём кофе мал. и вода
18.45 картошка жареная(ой как есть хотелось c9.gif , но совсем немножко), салат(пом,лук, сметана) 70гр, томатный сок 2стакана
виши+кремчики, прогулка 2 часа
Julinka
Цитата
а потом поехали в очередной городок прогуляться,
были в Орвието, фоточки уже в фотоальбомчике

Наташенька hb.gif уже бегу смотреть красотищу!!!

Цитата
картошка жареная(ой как есть хотелось , но совсем немножко),
ну если немножко только, да и при том вы же гуляли по свежему воздуху, впечатления, эмоции
n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
активный у тебя отдых. Даже за картошку не поругаешь... hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif
elena83
Фотки посмотрела - супер! Так захотелось тоже куда-нибудь съездить.. shy.gif
Wink
Ну раз без сладкого, то чутка картошки мы тебе простим, но это при условии что в ближайшее время это не повторится!
Фотки супер! d025.gif
Nimfocka
Приветик smile.gif
Посмотрела фотографии и как всегда пришла в востогр smile.gif b02.png
А что плохого в картошке? Ты ведь ее не каждый день ешь и не много съела ;) я думаю, иногда даже полезно smile.gif
Наташенька, а в каком городе ты живешь? Бологна от вас далеко?
Ассолька
Наташенька привет)))
Перед тем как тебя похвалить..за что ругать -то???
Ну картофан ну и что?? Не так уж и поздно.... a04.gif
Так вот: перед тем как похвалить..пошла смотреть фотки...
Умничка моя))))
Ассолька
Натуль...там там все красиво.....и ты в первую очередь!
Natashenxka
Красотульки всем доброго утречка и отличного дня!!!
извините, вчера даже ни к кому незаглянула, так что-то умотались и рано вырубились,
сейчас пойду по гостям, спасибо вам что забегаете!!!!

Юленька немножко картошки было d025.gif
просто мы там попали во время когда некормят, а всякие бутеры с булками есть нехотелось,
вот и решили до дома,Ю а потом по дороге в пробку попали, так ужасно голодные домой ввалились,
и когда я подумала, что лучше пельмени-вареники или картошку пожарить, выбрала картошку!!!
Карапузик, ну сейчас на море уже прохладно, вот и решили покататься по ближайшим городкам.
Леночкаспасибки, да, много красивых мест на планете!
Анечкаа я сладкое неособо люблю, только иногда бывает находит....
Нимфочкаприветик, спасибки!!!
ну просто конечно если картошка печёная, то она полезнее, но дольше её готовить...
мы в Риме живём, а ты имеешь ввиду Bologna ? это на север около 400км, да, далековато!
Олечкаспасибо солнышко, ужасно приятно!
LoveGirl
Натусик, приветик!!! Отчет хорошенький, несмотря на жареную картоФку icon_mrgreen.gif
Удачного дня!!!
Nimfocka
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 8:19) *
а ты имеешь ввиду Bologna ? это на север около 400км, да, далековато!

Именно smile.gif Мой муж в Bologn'у 21 собирается smile.gif Что у вас хорошего для меня можно купить? smile.gif
Natashenxka
Светикприветик!!!спасибки!!!

Нимфочка, ну что купить.....сыров наверно, если любишь, мацарелу, вино конечно вкусное,
а так говорят много тут дешевле, сумки например, одежда (елена миро на порядок дешевле),
а вот что в Болонии их местное фирменное незнаю даже, небыла.
Nimfocka
Спасибо smile.gif буду у мужа вино и сыр просить smile.gif
Natashenxka
Нимфочкаага, это точто в основном отсюда везут, и ещё макароны, тут они все твёрдых сортов.

сходила на массажик и в солярий,
теперь вот собираюсь с силами для уборки, кухню в пятницу убирала. сегодня надо остальные комнаты....
Ассолька
Наташенька! Удачной уборочки)))
И хорошего теплого, приятного вечерочка!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 13:57) *
сходила на массажик и в солярий,

a040.gif a040.gif a040.gif
Удачного денёчка и вечерочка! hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Оленькаспасибки, но я сегодня обленилась иничего неубирала sad.gif
Юленькаспасибки красотулька!!!

после обеда решила что надо немного полежать и уснула,
так что от уборки я сегодня отлынила, плохо.
массажика осталось всего два, так жалко, вечно бы ходила, но к сожалению дорого.
а ещё меня тянет на вредности, почему так при пмс непонимаю, в итоге на обед варила вареники.

вот отчётик за сегодня
09.00 сок свеж. яблоко+морковка
09.40 рис с кукурузой и перцем сладким 100гр, хлеб 20гр, ФЧ
14.00 Фч, вареники с картошкой 10шт
17.00 ФЧ
18.30 салат весенний(капуста+морковка), три помидора, сыр 50гр, ФЧ
виши+кремчики, массаж, солярий
Рыжее Солнце
Натуля-красотуля, привет!

Как всегда безупречна! a070.gif Хде там вредности?
А вареники сама делала? Ужин отличный!
Julinka
Наташенька a98.gif уснула-значит уснула, отдыхать тоже иногда надо n020.gif а сегодня тоже рис с кукурузой кушала, правда с шампиньонами a075.gif
я все поражаюсь тебе a040.gif ты каждый день пьёш свежевыжатый сок n020.gif я бы уже забросила это дело, в смысле, меня добивает мойка соковыжималки d47.gif А ты молодец n020.gif n020.gif n020.gif Опять моя лень проявилась c9.gif Таак,это уже можно во 2 пункт включить моей лени c9.gif
Natashenxka
Солнышко привет!!!
ой, несмущай меня, какая я безупречная, сплошные косяки smile.gif
не, вареники сама несмогу, покупные украинские, но вкусные.....

Юленька, ну да, для меня это уже проблема, если прилягу во второй половине дня, то сплю обязательно.
ой, мне тоже ужасно ненравиться мыть соковыжималку, это кошмар! но пока желание попить соку пересиливает лень smile.gif
лень...надо бороться....
кстати мне кажеться, что просто нужна сильная мотивация для победы лени!!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 20:41) *
ой, мне тоже ужасно ненравиться мыть соковыжималку, это кошмар! но пока желание попить соку пересиливает лень smile.gif
кстати мне кажеться, что просто нужна сильная мотивация для победы лени!!!

Ну хоть ты молодец, пересиливаешь свою лень n020.gif n020.gif n020.gif Мотивация! где она, ауу..Как всегда, хочется всего и быстро, а чтоб приложить усилия к этому!!! "Без труда не вытащишь и рыбки из пруда" Так что, вперед с мотивацией и без лени icon_mrgreen.gif Может, вот поругаю себя-поможет?
Смайлик
Наташенька, мне так нравится, что у тебя последний прием пищи в 18.30. Позже, по-моему, не бывает.
a070.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Юленька
Цитата
"Без труда не вытащишь и рыбки из пруда"

вот это точно!!!!

Карапузик, ну я стараюсь до 19 часов поесть, это мой минимум, так как до 18 или до 17 нереально!
а после иногда чай бывает или фруктик....
Natashenxka
сейчас вытащила мужа прогляться,
обошли райончик около 40мин, моросил дождик, а так тепло.
завтра надо с утра пойти на спорт, в 10.30 степп будет, НАДО!!!!
Мила Я
Наверное вкусные варенички... icon_mrgreen.gif d025.gif
А прогулки вечером здорово... Но своего врядли вытащу, вечером у нас ТВ и комп! o050.gif s24.gif
Олик
Наташ, вот у тебя всё солярий да солярий. А не вредно так много лучей? Кожа не пересушивается? Может это... перерывчик надо?
Natashenxka
Милочкану да, ничего...вкусные smile.gif
ну у нас тоже с вечерними прогулками проблема, невытащить, вчера исключение было....

Оленька, ну солёрий у меня редко -раз в неделю, пока на пять посещений аббонимент купила, вот ещё дин остался, потом может перерыв сделаю, хотя у меня кожа нормально (ттт)реагирует, и я уже много лет зимой в солярий хожу, ну как-то неприлично тут бледной ходить smile.gif
Mariika
Привет, Наташенька!!!

Сразу хочу похвалить за отчетик, очень хороший, вареники ведь не сладкие были!!! Умничка ты, что тут еще скажешь?

Солярий, массажик, кремчики - классно!!!! Молодца, Наташка!!!!
Natashenxka
Мариночкапривет красотулька!!!спасибки, приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
а вареники не, несладкие, но с тестом s24.gif

как и обещала вчера себя пинками допинала с утра в спортзал,
ну а как туда попадаешь, сразу энергии куча, так что позанималась отдуши!!!
потом в магазинчик затарилась, купила овощи к борщику(уже наварила себе вегетарианского конечно. скоро обедать буду),
лук-порей пока думаю что с ним делать, жду предложений(в темке про приготовление овощей),
ещё орешков грецких чищеных купила, для соуса рецепт которого тоже неособо помню icon_mrgreen.gif
ну и винограду немного.
в планах обязательно маникюр-завтра на работу, рубашки уже нагладила.
вот
всем хорошего дя , целую
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 22:24) *
сейчас вытащила мужа прогляться,
обошли райончик около 40мин, моросил дождик, а так тепло.
Ой, когда у нас детишек ещё не было, так мы каждый вечер выходили вечером на улицу с мужем гулять.Просто гуляли, любовались природой, мечтали wub.gif Сейчас бывает выйдем вечером на балкон и вспоминаем о том как мы прогуливались по улочкам .И сейчас бы с удовольствием это делали, но....детки...Скоро будем вечерами бегать за детками и гнать их домой o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
как и обещала вчера себя пинками допинала с утра в спортзал,
n020.gif n020.gif n020.gif
Хорошего денёчка hb.gif hb.gif hb.gif
Любавка
Был-читал a04.gif
Natashenxka
Юленька, а мы раньше, когда молодые были тоже много гуляли, а сейчас ленивые стали....
спасибки дорогая!!!
Любавик wub.gif hb.gif wub.gif

ну что, отчитываюсь за сегодня
09.00 ФЧ, два яйца, бутер с сыром
10.30-11.30 вода 500гр
13.30 борщ вегетарианский, хлеб кус.
виноград в течении дня
18.30 борщ вегетарианский, ФЧ
вот такой супный день получился
виши+кремчики, маникюр, спорт 1 час-степп, пилатес, уборка 30мин(пылесос, глажка)
Mariika
Какой красотулишный день!!!! Супчик - здорово!!! Пилатес, степ - супер просто!!! e010.gif Молодчинка Наташенька!!!!
ohyra
Натусик! wub.gif s24.gif Ну у тебя темпы! a035.gif И настроение вижу боевое! e010.gif Умничка! Я очень за тебя рада! a115.gif a035.gif А супы - это очень хорошо, тем более вегетарианские a070.gif
Смайлик
А виши ты просто втираешь или массаж делаешь хоть немного?
Wink
Хороший денек! Так держать! Степп+пилатес=фигура о которой мечтают даже модели! Они все шклявые, а у тебя все будет подтянуто, мега красиво! d025.gif
Natashenxka
Маришкаспасибки, стараюсь wub.gif
Верусик, да, вкусный борщик получился a070.gif
Карапузикну я втираю с массажем rev.gif
Анютпривет! да уж, жду недождусь, когда всё подтянеться как надо!!!

Всем привет и хорошего дня!!!
сегодня работаю в поте лица, с собой яблочко и йогурт что бы неголодать.
но уже мечтаю о кроватке. невыспалась ужасно, в 4утра проснулась.
всех целую
LoveGirl
Натусик, привет!!!
Какой потрясающий отчет у тебя получился!!! Умничка
Mariika
Привет, Наташенька!!!
Работяжка ты наша!!! А чего ж так рано проснулась? Сегодня пораньше ляг))))
Спокойной ночки!!!
Natashenxka
Светик, приветик!!!спасибочки!!!!
Мариночкапривет!!!
да вообще сегодня подъям в 4 45 должен ыл быть, но в 4 меня разбудил муж своим храпом и я уже незаснула sad.gif
ну вот пришла с работки и поспала, голова конечно тяжёлая, отпиваюсь белыми чаем d025.gif

Всем доброго вечерочка!!!
ну вот поспала маленько, теперь хоть человек e010.gif .
купила попробовать белй чай, по мне так как зелёный или я наверно ничего непонимаю icon_mrgreen.gif .
на ужин муж запросился пойти в китайский ресторанчик, ну а мне и гтовить лень, так что я за,
единственное плохо, что ужин поздний получиться, тут ужинают вообще около 9-10 вечера,
так что и все заведения начинают работать поздно.
мы и так всё время самые первые приходим(это около 19.30-20.00),
ну я неособо переживаю, так как еда там нормальная - поем риса с овощами и чая зелёного попью rev.gif .
так что убегаем, надеюсь после выду на связь, целую всех!!!
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 11.10.2007, 20:31) *
[color="#9932CC"]
купила попробовать белй чай, по мне так как зелёный или я наверно ничего непонимаю icon_mrgreen.gif .
color]

а мне больше понравился белый чай, чем зеленый icon_mrgreen.gif он не такой горький и тернистый a075.gif

Отчеты у тебя стали, прям загляденье h020.gif
Мила Я
А по мне что белый, что зеленый! Лучше черного нет... ну фруктовый еще! d025.gif a98.gif
Natashenxka
Юленька, ну белый немного помягче зелёного, а мне так зелёный горьким и некажеться....
Милочка, а я вот чёрный совсем редко пью, так как его с сахаром, а остальные без, так что все мне нравяться!
накупила кучу рзных, правда в пакетиках.

ну вот мы вернулись, немного перекушала всё-таки,
так как старалась побыстрее скушать, что-бы пораньше было, в итоге до восьми своё съела,
а потом только ЗЧ пила,не..., правда мленький кусочек десерта(банан в карамели) у мужа стащила, пол маленького кусочка c9.gif

отчётик
05.30 Фч, хлопья с молоком
07.00 кофе мал., вода
12.00 питьевой йогурт маленький
15.30 борщ(две тарелочки такая голодная была), ФЧ
19.00 БЧ(белый чай)
20.00 рис с овощами 150гр, треть блинчика с капустой, ЗЧ, мал.кус. банана в карамели
виши+кремчики, да и всё вроде
Олик
Ну поеда и поела....всё низкокалорийное.... кроме сладости...
Wink
Цитата(Natashenxka @ 12.10.2007, 0:39) *
правда мленький кусочек десерта(банан в карамели) у мужа стащила, пол маленького кусочка c9.gif

Намана, маленький кусочек, да еще и у мужа спионеренный. Это можно, если не увлекаться smile.gif
a075.gif  
Любавка
Натуль, а мне белый чай тоже свосем ненравится - вода водой.. А вот зелёный я обожаю...
Julinka, ты, наверное, просто очень крепкий чай завариваешь.. Или дого слишком.. У меня тоже иногда он терпкий получается - если забываю про него smile.gif ЗЧ заваривать надо не больше 3 минут a04.gif А ещё попробуй с жасмином или ещё какими-нибудь добавками a04.gif
Nimfocka
Приветик smile.gif
Ты как всегда малодец smile.gif на твои отчеты приятно смотреть smile.gif
Наташенька, твой муж уже автомат купил для отстреливания ухажеров? ;)
Нафанечка
Девочки попробуйте ГринФилд с мелиссой - такое блаженство!!!! Я голову теряю *)))
Хочу пробовать еще травяные чаи,но задумываюсь об их пользе -она есть??? Гибискус,ромашка и том подобные всякие травки...
Natashenxka
Оленька, да я особо и нерасстраиваюсь, зато вкусно было smile.gif
Анют, так с чужой тарелки всегда вкуснее icon_mrgreen.gif
Любавик, ну по мне и зелёный простой неочень, а вот с добавочками(жасмин, мята и тп) очень вкусно,
правда вот в китайском ресторанчике зелёный очень вкусный, заварной, негорький - в самы раз a040.gif
Нимфочкаприветик!!спасибочки!!! wub.gif
да нет пока, некого отстреливать c9.gif s24.gif
Нафанечка, да, Гринфилд это чудо!!!но тут(в Италии) он непродаёться, так что я покупаю Твининг,
много очень разных - белый, фруктовые всевозможные, травяные, зелёные.
а ещё Липтон зелёный с мятой - класс!!!

Всем привет!!! с пятницей!!!
настроение сегодня ужасносонное, несмогла себя заставить встать, что бы на спорт до массажика сходитьsad.gif
но на массж конечно сходила. Всё лень - это ужас какой-то!!!!!!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
а ещё у меня пмс и жор, то есть я вдобавок голодная и злая..................................
Wink
Цитата(Natashenxka @ 12.10.2007, 15:35) *
Всё лень - это ужас какой-то!!!!!!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
а ещё у меня пмс и жор, то есть я вдобавок голодная и злая..................................

ну это не навсегда, что не может не радовать smile.gif
b04.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.