Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 10:36)
Танюш, у неё неудовлетворенность жизнью, поэтому и завидует...
Настюш, спасибо тебе большое за советы и за поддержку! Конечно, я понимаю, что избежать общения не удастся, но по крайней мере я буду жестче с ней, как вы меня научили!
Читала твои слова и прям осенило! Думаю, ну откуда же такое пренебрежение, я же всегда старалась принять их хорошо... Вспомнила! Моя свекровь (мама ее) постоянно меня в пример ставит ее дочери: "Посмотри на Таню, успела 2 образования получить, и умница, и красавица, и т.д., а мама твоя что?" Хоть я и говорила свекрови, что не надо так делать, та свое гнет... Вот за что она меня ненавидит, наверное! Это и обида, и желание доказать, что она лучше, хотя бы даже во внешнем виде...
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 10:36)
Такая же фигня...стараешься-стараешься всю неделю а потом бац и начинаем все сначала...
Надо с этим бороться!!!
Цитата(Пупсяндра @ 30.3.2011, 11:37)
Комбинезон и кофта - супер!!!! Рукодельница ты наша
Спасибо!!!!
Цитата(Ukaaa @ 30.3.2011, 13:01)
Я пару лет назад создала эту темку
Спасибо, милая, почитала, очень многое понравилось, хотя на некоторые варианты поведения я никогда не решусь
Как говорится, воспитание не то
Но даже просто представляю, как бы я ей это заявила и какое бы у нее было лицо!...
Уже от этого поднимается настроение!
Цитата(Ukaaa @ 30.3.2011, 13:01)
Связанные вещички- прелесть! У меня вызывают восхищение люди, которые умеют вязать красивые вещи
у меня как-то терпения не хватает научиться
Спасибо, я старалась! Знали бы вы, сколько раз я перевязывала, можно было уже 10 комбезов и кофт связать за это время
Цитата(Demira @ 30.3.2011, 21:08)
Танюш, меня мучает вопрос - а вот то, что курник (т.е дрожжевое тесто, разные начинки и всё это переложено блинами - да?)- это ты сама делаешь?
Нет, я конечно пекла курники... но блинами не перекладывала, вообще такой рецепт не знаю... Просто пирог с картошкой, луком и курицей, у мамы были, она пекла и нам гостинцы дала.
Цитата(Demira @ 30.3.2011, 21:08)
А по твоим процедурам+питание+спорт делаю вывод, что ты решила "добить" бедную Родственницу офигенным внешним видом )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Удачи тебе, солнышко!!!!
Да, хочется, конечно, нос ей утереть, но я стараюсь в первую очередь для себя! Когда сил уже не остается на калланетике пресс держать или ножки трясутсо и хочется послать все к чертям и лечь на диван, я вспоминаю, что Красотульки мои (вы то есть) тоже через это проходите, и вам тяжело, но тЕрпите, и силы появляются!
Спасибо вам, роднулечки мои!!!!!
Позавчера взвешивалась - было 64,3!!!!!
Отчет позавчерашний уже не буду писать, неактуально как-то, хотя калории подсчитывала досконально и там все прилично!
Пригласила гостей на четверг, поэтому в среду вечером мотались по магазинам. К нам в город приехал ПРЕЗИДЕНТ (!) и поэтому все подъезды к торговым центрам были перекрыты, рынок не работал, так что с магазинов вернулись только пол-десятого вечера. Пока мужа накормила, продукты разобрала, прибралась немного... короче, спать легла уже в час. Но ничего лишнего не кушала, кстати, как-то легко мне дался в этот раз отказ от еды после 18.00!
А вчера мой день протекал примерно так:
Вся в мыле была, еле успела к приходу гостей! Но мы хорошо посидели, пришло 7 человек, все наелись, вроде
, всем все понравилось, я так рада!:aa2: Все-таки волнительное это дело - принимать гостей! Вчера калории не считала, за столом кушала мало, а вот после их ухода...
Начался у меня отходняк, видимо
Ну ладно, иногда можно!
Сегодня калории тоже не считаю, что-то лень мне... Просто не буду есть после 18.00, но сегодня планирую калланетику (обычно по пятницам у нас джага
) А гостей, наверное, завтра позовем. Ой, малыш проснулся, побежала!!!
Всех-всех