Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тея. Путь к стройности. Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Demira
Цитата(Тея @ 23.3.2011, 15:03) *
Утром сегодня ела овсянку с малиной,
... малиновый достался...
...бумага с запахом малины...
Не жизнь, а...малина!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Это шедевр!!!! Эссе "Малина вокруг нас" a115.gif a115.gif a115.gif
Ой, Танюша, извини, я прямо завалилась без стука, не удержалась )))))
Меня Ирина зовут, давно к тебе собираюсь aa19.gif ))))))

Очень классная у тебя фотка ч/б со свадьбы, как из журнала b02.png
И вообще, у тебя уютно d025.gif d025.gif d025.gif
Тея
Цитата(Камилла @ 23.3.2011, 16:15) *
Танюш я знакомиться! Я Иришка, будем дружить?
Видела фоточки- b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Иринка, привет! Конечно, будем дружить!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Demira @ 23.3.2011, 16:29) *
Ой, Танюша, извини, я прямо завалилась без стука, не удержалась )))))
Меня Ирина зовут, давно к тебе собираюсь aa19.gif ))))))
Очень классная у тебя фотка ч/б со свадьбы, как из журнала b02.png
И вообще, у тебя уютно d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Ирочка, мне приятно с тобой познакомиться!
У меня сегодня День знакомств с Иринками icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Отчет за вчера:
Питание
Завтрак 1
Овсянка 100г с малиной 20г, чай 250г с молоком 20г
Завтрак 2
Селедка 30г, хлеб 1 кусочек, апельсин 1 шт
Обед
Суп рисовый с фрикадельками, только без фрикаделек d060.gif 280г.
Ужин
Чай 220г с молоком 20 г в 17.00
Вода около 2 литров. Вот как-то так aa14.gif
Спорт
Обруч 15 минут, калланетика с Ингой Дубоделовой 1 час
Процедурки
Эпиляция, баночный массаж на попец icon_mrgreen.gif

Сегодня снова ходили с малышом в поликлинику к окулисту смотреть глазное дно, нас невролог направил aa37.gif Капали глазки ему, так жааалко... Беспомощный, на свет щурился... слава Богу, все у нас в порядке. Не люблю по больницам ходить eusa.gif
Вчера позвонила та самая милая родственница, про которую я вам уже рассказывала... Короче, они в субботу всей семьей придут sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif s24.gif Опять готовить, а я так хотела отдохнуть, с мужем побыть, может, погулять... Еще завтра намечается вечерина, после нее и выспаться бы не мешало... а так я обречена на готовку со сранья!...Где тот смайлик, который безутешно слезы льет?...aa40.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Тея @ 23.3.2011, 15:03) *
Нюхала-его, нюхала... какая-то малина в нем немалиновая! Захотелось в туалет. Сижу, а запах знакомый слышится... Ааа, это у нас бумага с запахом малины. Чет и чай, и бумага пахнут совершенно идентично... Либо бумагу в чае вымачивают, либо чай из бумаги гонят... озадачило...

Солнышко, мне по работе довелось общаться с очень умным дяденькой, специалистом по "тонкому" Востоку и проч. интересностям... Так вот, он учил меня пить чай. И наказал никогда не покупать ароматизированные чаи. Мол, всю труху и испорченные чаи ароматизируют и продают еще дороже, чем свежий чай. Я обещала хорошему дядечке, что буду пить только самый чистый чай, не ведясь aa26.gif на красивые упаковки и запахи... Все равно ненастоящее оно всё... d025.gif
Тея
Цитата(Сверкающая Звезда @ 24.3.2011, 15:42) *
он учил меня пить чай. И наказал никогда не покупать ароматизированные чаи. Мол, [u]

Звездочка, спасибо, да я и сама все это знаю, передачу по ТВ показывали, чего там в эти пакетики суют... Да и насушила я с лета травок... Знаешь, лень - главный фактор, наверное, это ж надо чай заварить, а потом выпить, чтоб он там не расцвел в заварочнике d060.gif Проще кинуть пакет одноразовый в кружку, выпить и забыть... Я и сама чай хороший листовой очень люблю... И давно уже озадачилась покупкой заварочного чайника, т.к. старый выкинули при переезде, а новый попросту еще не купили shy.gif Так и пьем... "малиновый"...

Ну вот, дайте мне мэдаль, я посчитала наконец-то калорийность своего вчерашнего рациона... Правда, чет не верится, что это правда... Пересчитала его по двум разным считалкам...вот что получилось:

По первой считалке:

Выбраные продукты:

Хлеб пшничный из муки 1 сорта - 40 гр.
Хлопья пшеничные - 36 гр.
Молоко 3,2% - 40 гр.
Чай черный без сахара - 450 гр.
Сельдь атлантическая среднесоленая - 30 гр.
Апельсины - 200 гр.
Малина - 20 гр.
Суммарный вес выбранных продуктов: - 816 гр.

Состав необработанных продуктов:
(на 816 гр. / на 100 гр.)
Калорийность - 383.51 / 46.9988 Ккал.
Белки - 14.5 / 1.777 гр.
Жиры - 6.33 / 0.7757 гр.
Углеводы - 70.26 / 8.6103 гр.
Плюс сюда же суп мой нестандартный, ну где-то 151,2 ккал он весит... Итого 534,71ккал.

По второй считалке:
Выбранные продукты вес- ккал
Хлеб пшеничный подовый 30- 62.70
Каша геркулесовая на воде 100- 84.00
Апельсин 200- 80.00
Малина 20- 8.40
Сельдь атлантическая соленая 30- 43.50
Молоко 3.2%-ной жирн. 40- 23.20
Суп картофельный с крупой 280- 151.20
Итого: 700- 453.00

Разница... ну калорий в 80, не страшно... Но почему же так маааало??? icon_eek.gif Мне кажется, я столько съела вчера... Счас ругать будут icon_eek.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Пупсяндра
Теечка, лапонька, так и сдохнуть можно с голоду судя по каллоражу icon_eek.gif Ругать не буду - сама все понимаешь sm01.gif , а кто-то мне еще про замедления метаболизма писал icon_mrgreen.gif
Про "малиновую жизнь" у тя круто написано a115.gif
А про гостей ппц, сочувствую sad.gif Держись, мы с тобой d025.gif Ты там готовить для себя старайся, что сама любишь, а они пусть едят что предлагают d030.gif , шучу, конечно, знаю - ты хорошая хозяйка ни кого без внимания не оставишь d025.gif
Тея
Знаете, наблюдаю такую закономерность... Судьба сводит меня с людьми, которые учат меня чему-то хорошему, светлому, доброму, в общении с которыми я расту и профессионально, и духовно... Но наши пути быстро расходятся, эти люди словно ненароком проходят сквозь мою жизнь, изменяя меня к лучшему, и растворяются... Спасибо им за все, грустно бывает, и когда это происходит в очередной раз, я всегда слушаю эту песню:
Ничего никому не сказав,
Ты уйдешь далеко-далеко.
Я тебя отыщу по следам, по словам,
Что текут непослушной рекой... Постой!...
Сшей крылья облаков
Выше чем любовь
Полетим с тобой!
Слышишь там…
Все открыто нам….
Знаешь, я тебя
Сердцем не предам.
Сшей крылья облаков
И не нужно слов
Я тебя люблю! Слышишь…но
Время нас несет,
Время нас зовет
К разным берегам…
Ничего никому не сказав,
Ты уйдешь, но внутри ты со мной…
Ты меня отыщи по глазам, по слезам,
Что текут непослушной рекой… Постой!...

Простите за лирическое отступление...
Апрелина
Танюш, что-то и вправду ккал маловато icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
По поводу гостей твоих sm02.gif sm02.gif sm02.gif даже не знаю что сказать. Просто если бы я не хотела гостей на выходных, то так бы прямо и сказала и сама назначила день когда мне удобно... а как у тебя не знаю... wub.gif wub.gif wub.gif
Ну а готовить когда на руках маленький ребенок это очень тяжело...ты ж не лошадь ломовая aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
я всегда слушаю эту песню

Эх, хорошая песня...душевная...

Мила Я
Привет Танюша! a075.gif
Очень рада тебя видеть! Поздравляю ( пусть и поздно) со свадьбой и рождением мылыша! d025.gif Такой масик хорошенький! a115.gif Пусть растет здоровенький! d025.gif
А с похудением... Ты же раз смогла, сможешь и еще! Я в тебя верю!!! d025.gif hb.gif
Нежная...я
Привет Танюша, чет я даже и не думала что можно так вкусно кушать и худеть.... a115.gif Отчет мне кажется супер a115.gif Надо бы тоже начать задумываться о разнообразии а то я уперлась в одни салаты конешн они мне быстро надоели!
Тея
Цитата(Пупсяндра @ 24.3.2011, 16:01) *
Теечка, лапонька, так и сдохнуть можно с голоду судя по каллоражу

Цитата(Апрелина @ 24.3.2011, 23:01) *
Танюш, что-то и вправду ккал маловато

Да-да, девочки, все понимаю, надо исправляться хотя бы до 1000ккал в день... Сегодня опять ругать будете... sm02.gif

Цитата(Пупсяндра @ 24.3.2011, 16:01) *
А про гостей ппц, сочувствую

Цитата(Апрелина @ 24.3.2011, 23:01) *
По поводу гостей твоих

Девочки, гостей перенесли на воскресенье, так намного удобнее, в субботу будет время отоспаться aa37.gif(малыш к маме сегодня поедет с ночевкой), съездить за продуктами и даже в гости сходить к друзьям! d060.gif

Цитата(Мила Я @ 25.3.2011, 0:37) *
Привет Танюша! a075.gif
Очень рада тебя видеть! Поздравляю ( пусть и поздно) со свадьбой и рождением мылыша! d025.gif Такой масик хорошенький! a115.gif Пусть растет здоровенький! d025.gif
А с похудением... Ты же раз смогла, сможешь и еще! Я в тебя верю!!! d025.gif hb.gif

Людочка, спасибо за добрые слова, за поздравления, спасибо тебе за все, я помню, ты заходила ко мне даже тогда, когда я временно покинула сайт... Спасибо, что не забыла, возвращайся, будем вместе стремиться к идеалу, будем поддерживать друг друга!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif

Цитата(Нежная...я @ 25.3.2011, 8:58) *
Привет Танюша, чет я даже и не думала что можно так вкусно кушать и худеть.... a115.gif Отчет мне кажется супер a115.gif Надо бы тоже начать задумываться о разнообразии а то я уперлась в одни салаты конешн они мне быстро надоели!

Лапуль, ты знаешь, я так кушаю...не сильно это все хорошо aa26.gif Ну что такое - селедка с апельсином? icon_mrgreen.gif А помима салатов надо добавить и молочное, и фрукты, и крупы, и белок... Салатами одними сыт не будешь! icon_mrgreen.gif Тем более со стеклянными помидорами, как у нас... d060.gif

Короче, опять незадача... shy.gif
Питание
Завтрак
Чай с молоком 250мл, сыр 20 г
Обед
Чай с молоком 250мл, сыр 20г, варенье вишневое 3 ч.л.
Перекус
Чай, сыр 10г, варенье 2 ч.л.
Ужин
Яблоко 400гр в 17.30
Итого 622ккал
Вода 1,5 литра
Вес сегодня утром - 64,8кг.
Спорта и процедур не было. Болит все тело после калланетики, даже мышцы на пояснице icon_eek.gif
Просидела вчера весь вечер в интернете, да еще расстроилась... Я увлеклась фотографией и надумала фотик покупать. Муж познакомился с одним мужиком, он как раз продает свою зеркалку, не новая модель, но у него она просто в идеальном состоянии, чуть ли не в упаковке. Я думала-раздумывала (чего думала, не знаюd47.gif), мужик мужу моему названивал, муж решил сюрприз мне приподнести: снял днем деньги, договорился с мужиком на вечер фотик забрать. А мужик в тот день из города уехал. Вечером приехал и говорит: "Пока меня не было, фотик днем забрали, жена продала кому-то..." Лю так расстроился... А я расстроилась из за него и из-за своей нерешительности... d47.gif d47.gif d47.gif Он мне ни слова ни сказал, а я-то понимаю, что если б я не мялась, фотик был бы моим сейчас...aa40.gif
И еще если б не муж, мы бы, наверное, до сих пор ремонт делали и жили б в однушке... Постоянно меня шевелит, потому что временами я как квашня... Даже обои выбрать для меня проблема. Он вообще у меня такой... Он горы ради меня свернет, доказано! d060.gif Так я его люблю... И Бога каждый раз благодарю, что мне достался такой Мужчина...aa10.gif Такое у меня настроение сегодня... слезливо-сентиментальное...ах....

Апрелина
Привет молодой, красивой мамочке!!!
Цитата(Тея @ 25.3.2011, 10:48) *
Девочки, гостей перенесли на воскресенье, так намного удобнее

Как все удачно разрешилось!!!!
Кушаешь конечно мало...разгруз какой-то получился... Но, с другой стороны, если ты себя комфортно чувствуешь, то почему бы и нет?
Цитата
Спорта и процедур не было. Болит все тело после калланетики, даже мышцы на пояснице icon_eek.gif

Я отзанималась с Ингой 4 раза, после первого раза мышцы болели, а потом нет...мож я неправильно делаю?
Цитата
Постоянно меня шевелит, потому что временами я как квашня... Даже обои выбрать для меня проблема.

Танюш, как про меня пишешь... Иногда доходит до того, что я сама не могу себе вещь выбрать без одобрения мужа... Нерешительность прям какая-то нападает!

Тея
Привет, девули! Вот и я появилась! sm01.gif Наваяю кратко отчет за вчера:
Питание
Завтрак
Сыр 20г - 72ккал
Печенье овсяное с семечками 30г - 131,10ккал p030.gif
Обед
Огурец 90г - 12,60ккал
Помидор 120г - 27,60ккал
Филе тилапии тушеное 130г - 92,30ккал
Ужин
банан 150г - 133,50ккал
Итого 469,1ккал.
Спорт
Калланетика 1 час
Процедуры
Сауна и массаж жесткой щеткой, скраб и маска на лицо, лиотон на икры (купила на пробу), крем и носочки на ступни a075.gif
В выходные спорта не было, как обычно... o050.gif В пятницу ходили в бар, потом пели караоке с друзьями, в субботу были у родителей, а в воскресенье приходила Эта Милая Родственница icon_mrgreen.gif со всем своим семейством. Вот так надо в гости ходить: просидеть в гостях 6 часов, наложить хозяйке кучу на голову и, развернувшись, гордо уйти! s24.gif Ну ничего, подумаешь, проплакала весь вечер и полночи... Переживу! d025.gif Милые мои, забегу к вам, но чуток попозже! Надо уложить волосы, покормить сынулю и у него массаж через 1,5 часа! Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Солнышко, привет!!!! Я скучала!!!
Цитата(Тея @ 29.3.2011, 8:19) *
Наваяю кратко отчет за вчера:

Танюшка, что-то маловато калорий, так и сорваться можно, по себе знаю... давай кушай уже, если нет аппетита кефир хоть пей...
Цитата
Спорт

Умничка!!! У тебя есть результаты от калланетики?
Цитата
В пятницу ходили в бар, потом пели караоке с друзьями, в субботу были у родителей

насыщенные выходные!!!
Цитата
Ну ничего, подумаешь, проплакала весь вечер и полночи... Переживу! d025.gif

Зай, ну это уже ни в какие ворота не идет... Что она тебе наговорила? А как муж отреагировал на все это?
Помни: ты самая добрая, умная, милая и красивая девочка!!!! Остальные просто завидуют!!!!
Пупсяндра
Привет, Тееченок мой aa34.gif я скучаль сина-сина wub.gif
отчет за вчера:

Согласна с Апрелинкой d025.gif
Калланетика 1 час
Девоньки, вы такие молодцы a115.gif Вы прям меня зацепили этой калланетикой, тож подумываю теперь wub.gif
лиотон на икры (купила на пробу)
Расскажешь потом есть ли эффект? a075.gif
Выходные и прям насыщенные a115.gif , а когда эта родственница будет опять проситься в гости - скажи, что тебе прошлого раза хватило a045.gif
Целую тебя, моя хорошая aa6.gif
Тея
Цитата(Апрелина @ 29.3.2011, 8:49) *
Солнышко, привет!!!! Я скучала!!!

Цитата(Пупсяндра @ 29.3.2011, 10:31) *
Привет, Тееченок мой aa34.gif я скучаль сина-сина wub.gif

Заиньки мои!!! wub.gif wub.gif wub.gif Как я вас лю!..... Я тоже думаю о вас и скучаю, в мыслях Апрелиночка и Пупсенка! aa46.gif

Танюшка, что-то маловато калорий

Да, Настен, знаю, но как-то так получилось... я и не голодная была... просто проспала свой первый завтрак, променяла его на сон и дрыхла до 11.00 aa43.gif

У тебя есть результаты от калланетики?

Мне кажется, из-за жиру показался пресс s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif

Что она тебе наговорила? А как муж отреагировал на все это?

Приглашены они были на два часа. В шесть часов ее муж не вытерпел и ушел, сказал, что у него дома дела. Она с детьми осталась, хотя, собсно, никто и не уговаривал.Все уже съели, в третий раз пьем чай, я невзначай поинтересовалась, что за дела у мужа. Она ответила: ему рабочую одежду подремонтировать надо (Так какого же ... ты тут сидишь??? - хотелось мне спросить! d060.gif ) Потом она говорит, что муж встает полпятого утра на работу. Я просто спросила: "Мужа на работу не провожаешь?" С взглядом, будто я дура полная, она как заорет: "Ты что, думаешь, я трехжильная, и квартиру на себе тянуть, и детей, и работать!!!" sm02.gif Девочки, я все же не могу так, можно же было и спокойно ответить...Я же это не в упрек спросила, надо в конце-концов о чем-то говорить, когда говорить не о чем.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Я беременная была, на мне 2 квартиры было (правда, без детей и без работы), но я каждое утро готовила мужу завтрак... вот и спросила...просто так... Еще эти бесконечные комментарии "ну, брат, ты и кабан стал!", хотя мужу явно неприятно это слышать... Может, я близко к сердцу все принимаю, сама себе проблему придумала? shy.gif Может, просто это стало последней каплей моего терпения и снисходительности... Я ничего ей не сказала, занялась ребенком, держалась, они вскоре собрались, и вот, когда они ушли, "Остапа понесло"... d060.gif У меня градом хлынули слезы, муж стал спрашивать, что со мной... Ух, столько я ему наговорила... sm02.gif Я точно знаю одно: никогда, НИКОГДА больше она ко мне в гости не придет. И я к ней не пойду. Я найду тысячу причин чтобы не встречаться. Пусть приходит к брату, а тереть мне в уши про своих левых мужиков и выслушивать про мои несовершенства я ей точно не дам! o050.gif Муж меня успокоил, сказал, что мы семья, он - за меня и если я не захочу, ее ноги больше у нас в доме не будет... shy.gif

Помни: ты самая добрая, умная, милая и красивая девочка!!!! Остальные просто завидуют!!!!

Спасибо тебе, девочка моя ненаглядная!!! aa18.gif Знаешь, стала анализировать... Отношение ко мне становилось все более пренебрежительным, когда мы приобретали машину, квартиру, съездили в отпуск за границу, сделали хороший ремонт, к тому же у меня 2 высших образования, а у нее ни одного, и муж у нее старше ее папы... Может, правда зависть? Да бог с ней, пусть все у нее будет хорошо! d025.gif

Цитата(Пупсяндра @ 29.3.2011, 10:31) *
Девоньки, вы такие молодцы a115.gif Вы прям меня зацепили этой калланетикой, тож подумываю теперь wub.gif

Давай, Пупсенка, становись калланетисткой, как и мы! icon_mrgreen.gif
А про Лиотон: у меня наследственность по венам не очень хорошая, и у папы, и у мамы проблемы. У меня тоже венки вылазили, но в беременность их стало гораздо больше, да и лишний вес дает себя знать, до бер-ти я весила 55-58кг. Бывает, сейчас ребенка на руки беру - и икры ноют... Вот и решила за ними ухаживать. Конечно, ситуацию это не изменит, но хоть поддержать сосуды...

Звонили вчера с работы, хотять в гости icon_mrgreen.gif Договорились на среду, я уже ребенка в командировку к маме с ночевкой отправила... Позвонили - кто-то там не может завтра - перенесли на четверг... Вот скоро Лю с работы вернется, поедем ребенка возвращать, а завтра опять его в командировку d060.gif
От родителей подошла к дому и вспомнила, что есть у нас бесплатный фитнес - подъем на 9 этаж. И вот, решив преодолеть сей Эверест, я отважно отправилась в путь. Помню, когда еще шли ремонтные работы в подъезде, лифт не работал, и я беременная карабкалась на 9 этаж каждый день, да бывало, еще и не по разу... s24.gif Тогда казалось пипец как сложно... А сегодня ничего, бодренько так прошагала 17 с лишком метров вверх, осознала, что у меня есть мышцы на попе, и они иногда даже работают d060.gif
Пупсяндра
u010.gif u010.gif u010.gif
Цитата(Тея @ 29.3.2011, 14:59) *
Мне кажется, из-за жиру показался пресс s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif
Крууууууууть a115.gif a115.gif a115.gif
Я точно знаю одно: никогда, НИКОГДА больше она ко мне в гости не придет. И я к ней не пойду. Я найду тысячу причин чтобы не встречаться.
Правильно, правильно d025.gif ну её на фих, она просто пытается самоутвердиться за твой счет, а эц...не выходит и еще пуще злиться, таких людей я называю самодурами icon_mrgreen.gif
Да бог с ней, пусть все у нее будет хорошо! d025.gif
Эххх, хорошо мыслишь aa27.gif
Давай, Пупсенка, становись калланетисткой, как и мы! icon_mrgreen.gif
Ыыы, я постараюсь, может созрею shy.gif
А сегодня ничего, бодренько так прошагала 17 с лишком метров вверх, осознала, что у меня есть мышцы на попе, и они иногда даже работают d060.gif
Молодчина a115.gif я тоже так делаю, только на 6 этаж wub.gif
Целюлю aa6.gif
Habibi
Танюш,приввеееет!!!Кушаешь молодцово и спортиком занимаешься...Я вот тоже обруч люблю крутить (обычно по 20 мин.-10 мин в одну сторону и 10 мин в другую),у меня простой металлический без шипов всяких.Я где-то слышала,что обруч нужно крутить поставив ноги вместе,вроде так эффективнее...А ты как крутишь?
Ukaaa
Цитата(Тея @ 29.3.2011, 15:59) *
Может, я близко к сердцу все принимаю, сама себе проблему придумала? shy.gif

Теечка, не могу не написать! icon_mrgreen.gif Ты очень-очень умничка, что приняла такое решение:
Цитата
Я точно знаю одно: никогда, НИКОГДА больше она ко мне в гости не придет. И я к ней не пойду.

Просто очень знакомая мне ситуация по маминой "подруге" и ее дочке- моей ровеснице. Ты прям такой знакомый сценарий описала! s24.gif obm.gif Вот я тоже поняла, что самое правильное- не общаться. Я не часто бываю дома (потому что учусь в другом городе), но когда приезжаю - делаю все возможное, чтобы с ними даже не видеться. Причем сейчас я понимаю, что даже нахамить могу и послать куда-нибудь с их мнением (хотя я крайне дружелюбное существо icon_mrgreen.gif ), чтобы они обидились и не приходили больше. Такие люди вообще не понимают, что они делают не так...
В общем, умничка! Это правильно d025.gif a115.gif
Тея
Цитата(Пупсяндра @ 29.3.2011, 16:35) *
Ыыы, я постараюсь, может созрею shy.gif

Давай-давай, калланетика просто отлично прорабатывает мышцы!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Habibi @ 29.3.2011, 20:06) *
Я вот тоже обруч люблю крутить (обычно по 20 мин.-10 мин в одну сторону и 10 мин в другую),у меня простой металлический без шипов всяких.Я где-то слышала,что обруч нужно крутить поставив ноги вместе,вроде так эффективнее...А ты как крутишь?[/color]

Привет, Красавица!!!! wub.gif Я рада, что ты ко мне зашла!!! Сама у тебя уже сто лет не была, надо это исправить! d025.gif Ну я тобой восхищаюсь, честно, у меня просто в голове не укладывается, как можно крутить обруч еще и в другую сторону... s24.gif s24.gif s24.gif Мне, кроме синяков на лодыжках, ничего не светит d025.gif у меня тоже обычный металлический обруч, утяжеленный, правда. Кручу исключительно по часовой стрелке. Да, я тоже знаю, что крутить лучше с "ногами вместе", это гораздо сложнее, я быстро устаю, да и обруч труднее удержать, падает чаще. Поэтому я чередую, то ноги вместе, то врозь.

Цитата(Ukaaa @ 29.3.2011, 20:15) *
Теечка, не могу не написать! icon_mrgreen.gif Ты очень-очень умничка, что приняла такое решение:

Спасибо тебе, Ukaaa, милая девочка, я теперь переживаю, вдруг я зря так "закусилась"... shy.gif Мужу гадостей наговорила, а ведь это его родня... Ты меня подбодрила, Спасибо тебе!... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет за 29.03.2011:
Питание
Завтрак
Семечки 40г - 231,2ккал;
Курник 180г - 320,4ккал;
Обед
Суп грибной с чечевицей 200г 264ккал;
Селедка 100г - 145ккал;
Хлеб 15г - 36,3ккал;
Сметана 15г - 30,9ккал;
Лесная ягода 150г - 51ккал;
2 конфеты то-то вроде Рачков 10г - 37ккал;
Ужин
Яблоко 250г - 30,9ккал
Итого 1228,3ккал.
Дааа, вот это наела... По цифрам сразу видно, что лишним был курник. Но зато он был с утра! e010.gif Еще очень сильно разнится калорийность супа, я взяла по максимуму, хотя находила варианты калорийности даже в три разе меньше s24.gif
Спорт
Подъем по лестнице на 9 этаж, еще в торговом центре вместо езды на эскалаторе по ступеням шагала. Люди с эскалатора на меня одиноко шагающую тааак смотрели d060.gif
Процедуры
Баночный массаж попца в исполнении мужа.
Воды мало пила, весь день беготня опять, все некогда o050.gif
Вес сегодня утром 64,7кг.
Еще поняла, что надо чем-то себя занимать в выходные, устраивать вместо праздников живота какие-то другие праздники. e010.gif А то я такая приличная всю неделю, а в выходные бедокурю, и все опять по новой.
eusa.gif
Тея
Кстати, все забываю написать! Заметила, что на форуме появилось много прежних девочек, которые, как и я, вели дневнички несколько лет назад. Столько знакомых ников!!! Что, конечно же, не может не радовать!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Можно пооффтопить? c9.gif
На днях закончила наконец-то комбинезон и кофту малышу, это первые связанные мной вещи. Ну очень хочется показать!!! wub.gif

Апрелина
Привет, заинька!!!
Танюш, вчера много тебе писала насчет сестры мужа, но трафик на работе закончился и не получилось отправить...
Я таких людей называю энергетическими вампирами, у нее наверно проблемы в семье или неудовлетворенность своим положением и отношениями, при этом она видит что у тебя все наоборот...
Что бы ты не говорила, но она родственница мужа, а значит общаться с ней ты полюбому будешь... Тебе нужно научиться давать ей отпор и не воспринимать её слова в серьез. Не бежать от проблемы, а найти способ (прием) чтобы её решить.
Цитата
Спасибо тебе, девочка моя ненаглядная!!! aa18.gif Знаешь, стала анализировать... Отношение ко мне становилось все более пренебрежительным, когда мы приобретали машину, квартиру, съездили в отпуск за границу, сделали хороший ремонт, к тому же у меня 2 высших образования, а у нее ни одного, и муж у нее старше ее папы... Может, правда зависть?

Танюш, у неё неудовлетворенность жизнью, поэтому и завидует...
Цитата
Еще поняла, что надо чем-то себя занимать в выходные, устраивать вместо праздников живота какие-то другие праздники. e010.gif А то я такая приличная всю неделю, а в выходные бедокурю, и все опять по новой.

Такая же фигня...стараешься-стараешься всю неделю а потом бац и начинаем все сначала...
Я тебя люблю и желаю вам с сыночком позитивного дня!!!
Апрелина
Цитата(Тея @ 30.3.2011, 9:26) *
Кстати, все забываю написать! Заметила, что на форуме появилось много прежних девочек, которые, как и я, вели дневнички несколько лет назад. Столько знакомых ников!!! Что, конечно же, не может не радовать!!!

Так весна ж!!!!!!!
Цитата
На днях закончила наконец-то комбинезон и кофту малышу, это первые связанные мной вещи. Ну очень хочется показать!!!

Какая умничка!!!

Пупсяндра
Теечка, лапуль, привет!!! aa34.gif
Отчетик хороший d025.gif , про выходные дело говоришь, у нас обычно в субботу праздник живота, надо что-то делать o050.gif
Комбинезон и кофта - супер!!!! Рукодельница ты наша aa38.gif
А с ажиотажем на форуме и в спортзалах согласна с Апрелинкой - ВЕСНА!!! d060.gif
Лю тя hb.gif
Ukaaa
Цитата(Тея @ 30.3.2011, 9:25) *
Спасибо тебе, Ukaaa, милая девочка, я теперь переживаю, вдруг я зря так "закусилась"... shy.gif Мужу гадостей наговорила, а ведь это его родня...

Не-не-не! Ты молодчина! a070.gif n020.gif Я пару лет назад создала эту темку http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3099 Там не совсем о том, как ведет себя твоя родственница, но много советов, которые могли бы помочь и тебе! a075.gif hb.gif
Связанные вещички- прелесть! У меня вызывают восхищение люди, которые умеют вязать красивые вещи wub.gif у меня как-то терпения не хватает научиться c9.gif
Demira
Теечка, добрый вечер!!!!!!!!!

Танюш, меня мучает вопрос - а вот то, что курник (т.е дрожжевое тесто, разные начинки и всё это переложено блинами - да?)- это ты сама делаешь?

Костюмчик - просто супер !!! Тем более первая вещь, ты умничка просто d025.gif a070.gif

А по твоим процедурам+питание+спорт делаю вывод, что ты решила "добить" бедную Родственницу офигенным внешним видом )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Удачи тебе, солнышко!!!! a075.gif
Тея
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 10:36) *
Танюш, у неё неудовлетворенность жизнью, поэтому и завидует...

Настюш, спасибо тебе большое за советы и за поддержку! Конечно, я понимаю, что избежать общения не удастся, но по крайней мере я буду жестче с ней, как вы меня научили! d025.gif d025.gif d025.gif Читала твои слова и прям осенило! Думаю, ну откуда же такое пренебрежение, я же всегда старалась принять их хорошо... Вспомнила! Моя свекровь (мама ее) постоянно меня в пример ставит ее дочери: "Посмотри на Таню, успела 2 образования получить, и умница, и красавица, и т.д., а мама твоя что?" Хоть я и говорила свекрови, что не надо так делать, та свое гнет... Вот за что она меня ненавидит, наверное! Это и обида, и желание доказать, что она лучше, хотя бы даже во внешнем виде...

Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 10:36) *
Такая же фигня...стараешься-стараешься всю неделю а потом бац и начинаем все сначала...

Надо с этим бороться!!! g020.gif

Цитата(Пупсяндра @ 30.3.2011, 11:37) *
Комбинезон и кофта - супер!!!! Рукодельница ты наша aa38.gif

Спасибо!!!! wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.3.2011, 13:01) *
Я пару лет назад создала эту темку

Спасибо, милая, почитала, очень многое понравилось, хотя на некоторые варианты поведения я никогда не решусь aa26.gif Как говорится, воспитание не то icon_mrgreen.gif Но даже просто представляю, как бы я ей это заявила и какое бы у нее было лицо!... icon_eek.gif Уже от этого поднимается настроение! d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.3.2011, 13:01) *
Связанные вещички- прелесть! У меня вызывают восхищение люди, которые умеют вязать красивые вещи wub.gif у меня как-то терпения не хватает научиться c9.gif

Спасибо, я старалась! Знали бы вы, сколько раз я перевязывала, можно было уже 10 комбезов и кофт связать за это время

Цитата(Demira @ 30.3.2011, 21:08) *
Танюш, меня мучает вопрос - а вот то, что курник (т.е дрожжевое тесто, разные начинки и всё это переложено блинами - да?)- это ты сама делаешь?

icon_eek.gif Нет, я конечно пекла курники... но блинами не перекладывала, вообще такой рецепт не знаю... Просто пирог с картошкой, луком и курицей, у мамы были, она пекла и нам гостинцы дала.

Цитата(Demira @ 30.3.2011, 21:08) *
А по твоим процедурам+питание+спорт делаю вывод, что ты решила "добить" бедную Родственницу офигенным внешним видом )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Удачи тебе, солнышко!!!! a075.gif

Да, хочется, конечно, нос ей утереть, но я стараюсь в первую очередь для себя! Когда сил уже не остается на калланетике пресс держать или ножки трясутсо и хочется послать все к чертям и лечь на диван, я вспоминаю, что Красотульки мои (вы то есть) тоже через это проходите, и вам тяжело, но тЕрпите, и силы появляются!
Спасибо вам, роднулечки мои!!!!! aa8.gif

Позавчера взвешивалась - было 64,3!!!!!
Отчет позавчерашний уже не буду писать, неактуально как-то, хотя калории подсчитывала досконально и там все прилично! d060.gif
Пригласила гостей на четверг, поэтому в среду вечером мотались по магазинам. К нам в город приехал ПРЕЗИДЕНТ (!) и поэтому все подъезды к торговым центрам были перекрыты, рынок не работал, так что с магазинов вернулись только пол-десятого вечера. Пока мужа накормила, продукты разобрала, прибралась немного... короче, спать легла уже в час. Но ничего лишнего не кушала, кстати, как-то легко мне дался в этот раз отказ от еды после 18.00! a115.gif a115.gif a115.gif
А вчера мой день протекал примерно так: Вся в мыле была, еле успела к приходу гостей! Но мы хорошо посидели, пришло 7 человек, все наелись, вроде icon_mrgreen.gif , всем все понравилось, я так рада!:aa2: Все-таки волнительное это дело - принимать гостей! Вчера калории не считала, за столом кушала мало, а вот после их ухода... sm02.gif Начался у меня отходняк, видимо d060.gif Ну ладно, иногда можно! d025.gif
Сегодня калории тоже не считаю, что-то лень мне... Просто не буду есть после 18.00, но сегодня планирую калланетику (обычно по пятницам у нас джага icon_mrgreen.gif ) А гостей, наверное, завтра позовем. Ой, малыш проснулся, побежала!!!

Всех-всех
Пупсяндра
Привет, моя хорошая!!!! aa8.gif
Уххх, как активно у тебя проходят денечки, вся в гостях aa33.gif Хоть отчетов и нет, верю, что у тебя все на высшем уровне a115.gif
На те мотивашку, чтоб легче было прессик держать icon_mrgreen.gif

aa33.gif
Апрелина
Танюшик, привет!!!
Цитата(Тея @ 1.4.2011, 9:13) *
Настюш, спасибо тебе большое за советы и за поддержку!

Всегда пожалуйста!!!
Цитата
Надо с этим бороться!!!

Только как?
Цитата
Да, хочется, конечно, нос ей утереть, но я стараюсь в первую очередь для себя! Когда сил уже не остается на калланетике пресс держать или ножки трясутсо и хочется послать все к чертям и лечь на диван, я вспоминаю, что Красотульки мои (вы то есть) тоже через это проходите, и вам тяжело, но тЕрпите, и силы появляются!

И правильно, стараться нужно для себя любимой!!! Я вчера калланетикой занималась после 3-х дневного перерыва, мне очень тяжело было... и тоже все тряслось... Но мы ж все-равно занимаемся, а значит мы супер!!!
Цитата
Ой, малыш проснулся, побежала!!!

Бебику привет!!!

hungry.s
Теечка, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Лови мотивашку:
Сверкающая Звезда
Цитата(Тея @ 30.3.2011, 10:26) *
Можно пооффтопить? c9.gif
На днях закончила наконец-то комбинезон и кофту малышу, это первые связанные мной вещи. Ну очень хочется показать!!! wub.gif

Ёк-макарёк!!!... aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Танюшечка!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Просто класс!!! Я представляю, какая радость и гордость у тебя сейчас в душе... Что-то типа "Я справилась!!!" Правда? wub.gif Для меня вязание - это просто Эверест какой-то, я лучше десять раз слеплю из пластики Эйфелеву башню в миниатюре или три стихотворения напишу в 54 строки d030.gif d030.gif d030.gif

А! Чуть не забыла про родственницу со съехавшей крышей. Это всё фигня, милая моя, просто она бесится от несостоятельности своей жизни и по-черному тебе завидует. Плюнь на нее, но на всякий случай общайся меньше, а то потом будешь находить иголки в пороге... Бывает и такое в запущенных случаях. А когда она припирается, надевай на себя мысленно защитный кокон, она тебе гадость, а ты себе мысленно "Раз бабочка, два бабочка..." или "бедная моя, такая ты злая, так тебе жить тяжело..." (это в ее адрес, конечно d060.gif )

Главное тут - себе нервы не трепать, помни, что чем она тебя сильнее доведет, тем ей прикольнее, она твою энергию как РедБулл пьет, Зараза...

Короче, тьфу три раза на нее a115.gif a115.gif a115.gif
Habibi
Танюш,какие красивые ты связала вещички и так аккуратно,как профи.Я помню как-то связала своему мелкому жилетку,так она получилась такой жесткой,как кольчуга,и мы с мамой прикалывались,типа будем одевать ее на Егора,когда он баловаться будет-в наказание icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .Ну потом правда я ее постирала,она помягче стала,но носить ее можно было только дома-топорненькая такая жилеточка получилась d030.gif d030.gif А еще пинетки по беременности вязала,правда терпения хватило только на одну.Вобщем знатная с меня мастерица
Valentin
Цитата(Тея @ 1.4.2011, 10:13) *
Спасибо, милая, почитала, очень многое понравилось, хотя на некоторые варианты поведения я никогда не решусь aa26.gif Как говорится, воспитание не то icon_mrgreen.gif Но даже просто представляю, как бы я ей это заявила и какое бы у нее было лицо!... icon_eek.gif Уже от этого поднимается настроение! d060.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Всех-всех

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Тея
Цитата(Пупсяндра @ 1.4.2011, 10:29) *
На те мотивашку, чтоб легче было прессик держать icon_mrgreen.gif

Спасибо!!! Какая красота, обожаю такие фото с красивыми девушками... wub.gif wub.gif wub.gif Мотивирует!!! a115.gif

Цитата(Апрелина @ 1.4.2011, 11:05) *
И правильно, стараться нужно для себя любимой!!!

Да, самое главное - любить себя и стараться делать для своего организма как можно больше полезностей! n020.gif

Цитата(hungry.s @ 1.4.2011, 11:23) *
Теечка, привет!
Лови мотивашку:

Красотааа!!! Спасибо!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Сверкающая Звезда @ 1.4.2011, 17:06) *
Ёк-макарёк!!!... aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Танюшечка!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Просто класс!!! Я представляю, какая радость и гордость у тебя сейчас в душе... Что-то типа "Я справилась!!!" Правда?

Да-да, есть такое! d060.gif

Цитата(Сверкающая Звезда @ 1.4.2011, 17:06) *
А! Чуть не забыла про родственницу со съехавшей крышей.

d030.gif d030.gif d030.gif
Девочки, как вы мне помогли справиться с этой проблемой (а для меня это действительно проблема была и головная боль). Спасибо вам, и тебе, Звездочка моя!!! d025.gif wub.gif

Цитата(Habibi @ 1.4.2011, 17:30) *
Я помню как-то связала своему мелкому жилетку,так она получилась такой жесткой,как кольчуга,и мы с мамой прикалывались,типа будем одевать ее на Егора,когда он баловаться будет-в наказание icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо за добрые слова! Ну а по поводу жесткости жилетки - я уверена, что твои золотые ручки тут ни при чем; все дело в нитках, однозначно! d025.gif

Ну что, снова трудовые будни? d060.gif У кого трудовые, а у кого и домашние! icon_mrgreen.gif
Выходные пролетели, даж и не помню, что было... icon_eek.gif Ну и ладно. Ааа! Вчера ездили по магазинам и я поняла, что мне жизненно необходимы 3 вещи: электронная книга, мультиварка и зеркальный фотоаппарат. О как!... d060.gif Сначала думала о пароварке, т.к. дите маленькое, да и для себя на пару готовить... Но встретила продавца в магазине и поменяла свое мнение: хочу мультиварку!!! Это просто чудо какое-то! Единственное, в магазинах у нас есть мультиварки лишь маленького объема, можно было и побольше... С другой стороны, думаю, нам хватит, мы не много кушаем. Так что уже в предвкушении покупки!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня вымыла полы, вымыла окно на кухне, осталось погладить - и с флай-делами покончено! 49.gif
Еще напишу, что хотелось бы сделать на этой неделе:
* ну ЗОЖ - это естессно! icon_mrgreen.gif
* Купить пряжу на летний комбез сыночку.
* Прочитать книгу Марлы Силли "Летающая домохозяйка. Телесный хлам"
Чет столько планов было накануне, теперь ничего в голову не идет... Ладно, может, вспомню потом... sm02.gif
Ну и мотивашка:

Апрелина
Цитата(Тея @ 4.4.2011, 12:12) *
Ну что, снова трудовые будни?

Ага..
Цитата
У кого трудовые, а у кого и домашние!

Домашние не легче - по себе знаю! Но ты умничка, со всем справляешься!!!
Цитата
мне жизненно необходимы 3 вещи: электронная книга, мультиварка и зеркальный фотоаппарат. О как!

smile.gif
Цитата
Сначала думала о пароварке, т.к. дите маленькое, да и для себя на пару готовить... Но встретила продавца в магазине и поменяла свое мнение: хочу мультиварку!!!

А я пароварку купила...вернее муж подарил... А в чем плюс мультиварки?
Цитата
Еще напишу, что хотелось бы сделать на этой неделе:

Вот это планы!!! А калланетика хде?
Цитата
Ну и мотивашка:

ОООООО!!! Какая классная мотивашка!!!
Тея
Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 15:04) *
А я пароварку купила...вернее муж подарил... А в чем плюс мультиварки?

Ооо, там можно каши вкусные готовить, заложить продукты с вечера, задать программу - и к завтраку тебя ждет свежая вкусная кашка! Еще можно супы варить, овощи, мясо тушить, выпекать, но последнее как-то спорно... Меня манит еще возможность попробовать приготовить чизкейки. Ну и пароварка как одна из функций. А вообще там масса блюд, сайтов много a115.gif a115.gif a115.gif А ты пароваркой пользуешься? И как часто?

Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 15:04) *
Вот это планы!!! А калланетика хде?

Ну это само собой, эт родноое! d060.gif Я писала большие дела, которые вечно на потом откладываю. sm01.gif

Апрелина
Цитата(Тея @ 4.4.2011, 15:15) *
Ооо, там можно каши вкусные готовить, заложить продукты с вечера, задать программу - и к завтраку тебя ждет свежая вкусная кашка! Еще можно супы варить, овощи, мясо тушить, выпекать, но последнее как-то спорно... Меня манит еще возможность попробовать приготовить чизкейки. Ну и пароварка как одна из функций. А вообще там масса блюд, сайтов много a115.gif a115.gif a115.gif А ты пароваркой пользуешься? И как часто?

Классная штучка, эта мультиварка!!! У меня на пароварке тоже такая функция есть, где можно продукты с вечера закладывать!!!
Я пароваркой пользуюсь довольно часто, например на винигрет овощи (они в пароварке быстрее готовятся), каши, куриное филе в каком-нить маринаде, брокколи очень вкусно получается (хотя я до этого не любила её), грибочки пареные.
Цитата
Ну это само собой, эт родноое! d060.gif Я писала большие дела, которые вечно на потом откладываю. sm01.gif

Ты уже больше 10 занятий сделала?

Пупсяндра
Теюсик, солнышко, здравствуй wub.gif Мотивашка у тя супер-пупер, себе скачала a075.gif
Планы на недельку отличные a115.gif А что за электронная книга? зачем она? c9.gif
Цитата(Тея @ 4.4.2011, 15:15) *
Меня манит еще возможность попробовать приготовить чизкейки.
Ох, девочки, раскручиваете вы меня своими идеями icon_mrgreen.gif Обожаю чизкейки...ммм...вкусняшка...вот теперь и я пароварку хочу d025.gif
Целую тебя, зайчик aa34.gif 5f.gif

Habibi
Я сегодня уже даже увидела какую именно хочу мультиварку d030.gif .Муж говорит,что я его уже достала со своей мультиваркой-я каждый день о ней говорю s24.gif
Demira
Танюша, привет )))))))
Сколько у тебя здесь интересного и полезного a115.gif
Цитата(Тея @ 4.4.2011, 13:12) *
3 вещи: электронная книга, мультиварка и зеркальный фотоаппарат.
* Прочитать книгу Марлы Силли "Летающая домохозяйка. Телесный хлам"

Уже тоже хочу мультиварку, ... электронная книга тоже нужна d025.gif . Зеркалочку мы купили, самую простенькую, но я довольнаяяяяяяяя.
Книжкой заинтересовала, эта тётенька, которая про ведение хозяйства какие-то неплохие советы даёт, да? Я так поняла, ты их успешно применяешь? a075.gif Поделишься опытом? wub.gif
А эта книжка уже про краcоту?
Ой, чуть не забыла, мужчину-то не отдала тебе - смотрю, стоит под дверью, смущается...
А такой справный мужчина...
Тея
Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 15:33) *
Я пароваркой пользуюсь довольно часто, например на винигрет овощи (они в пароварке быстрее готовятся), каши, куриное филе в каком-нить маринаде, брокколи очень вкусно получается (хотя я до этого не любила её), грибочки пареные.

Спасибо за идеи, кажется, в моей копилке рецептов пополнение! aa28.gif

Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 15:33) *
Ты уже больше 10 занятий сделала?

Насть, стыдно сказать... Я с Дубоделовой всего-то 2 раза позанималась... И последний раз был в прошлый понедельник... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Надо как-то себя в руки брать, то у меня гости, то уборка, то моральный нестояк d060.gif ... Не получается заниматься 3 раза в неделю, как хотелось бы, только 2 максимум, а чаще один... p030.gif

Цитата(Пупсяндра @ 4.4.2011, 15:37) *
А что за электронная книга? зачем она? c9.gif

Электронная книга - такое устройство в виде планшета, для того, чтоб книги в электронном варианте читать. А то у меня столько книг в хотелках, а с ноутбука неудобно читать, устаю. А покупать бумажные - проблема места их расположения и финансов. А так закачаешь - и читаешь где душе угодно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну я еще не решила до конца, просто я ее хочу или сильно-сильно icon_mrgreen.gif Но мужу на всякий случай удочку уже закинула! d060.gif

Цитата(Habibi @ 4.4.2011, 19:37) *
Я сегодня уже даже увидела какую именно хочу мультиварку d030.gif .Муж говорит,что я его уже достала со своей мультиваркой-я каждый день о ней говорю s24.gif

СЭстра! d030.gif d030.gif d030.gif
Я тоже уже приглядела, Панасоник, только десяточку, восемнадцатых нет в продаже у нас пока...

Отчет за вчера.
Питание
Завтрак
Овсянка на воде 160г=134,4ккал;
малина свежая 40г=16,8ккал;
Завтрак 2
Коктейль из молока 300г=174ккал и банана 120г=106,8ккал
Обед
Помидор 120г=27,6ккал
Огурец 100г=14ккал
Филе телапии тушеное 150г=154,5ккал;
Оливки 30г=47,7ккал
Фета 30г=78,3ккал
Ужин
Малина 150г=63ккал
Итого 817,1ккал
Вода - 1,5 литра
Вес сегодня утром - 64,9кг.
Готовила мужу котлеты и макароны... Погрузила нос в этот чудесный макаронный запах... О чертовы макароны, будь они неладны! Я уже мысленно пририсовала к манящему макаронному духу сырный и слюни бежали изо рта, как ручьи весной.... obm.gif Я уже готова была плюнуть и на спорт, и на фигуру, девочки, это сильнее меня, знаете, это как затмение разума... Я стиснула челюсти, чтобы ненароком не куснуть чего-нибудь, навалила мужу в тарелку ужин и вылетела из кухни. Пока он ел, я ходила в др.комнате и подвывала, во мне шла нешуточная борьба любви к макаронам и любви к себе... Макароны проиграли, гы!))) icon_mrgreen.gif
Вечером еще был романтик с мужем, выпили по бокалу красного вина, съели по половине яблока и несколько штучек грецких орехов. По калорийности, думаю, как раз дотянула до 1000, так что разрешила себе эту маленькую слабость. wub.gif

Спорт
Бодифлекс только утром, планировала калланетику, но пока вчера сыночку искупали, пока уложила... Было уже поздновато... поэтому калланетика перенесена на сегодня.
Процедурки
Контрастный душ утром и массаж жесткой щеткой, спрей укрепляющий и увл. лосьон. Сауна тоже мимо... p030.gif Настроение чет вчера такое было... не очень... Хандра какая-то... Так что провела вечер в интернете. Да еще и злит то, что топчусь на месте с весом, вроде пытаюсь чего-то, а все мимо кассы sm02.gif
Еще вчера обменялась с девочкой растюшками и теперь у меня еще 2 новые детки фиалочек!!! aa19.gif
Тея
Иринка!!!! Привеееет!!!!! aa8.gif
Цитата(Demira @ 5.4.2011, 11:10) *
Зеркалочку мы купили, самую простенькую, но я довольнаяяяяяяяя.

А какую купили? У меня просто такой облом с зеркалкой был... Присмотрели фотик ну просто в идеальном состоянии, модель, правда, уже не новая, но мне бы за глаза, за 11 т.р.... Пока я раздумывала, фотик уже увели. А в магазах дешевле 30 т.р. ничего путнего нет...

Книжкой заинтересовала, эта тётенька, которая про ведение хозяйства какие-то неплохие советы даёт, да? Я так поняла, ты их успешно применяешь? a075.gif Поделишься опытом? wub.gif
А эта книжка уже про краcоту?

Да, это одна из основательниц системы флай-леди, я ее применяю для себя, мне очень нравится, дом у меня в полном порядке! a115.gif a115.gif a115.gif А книжка действительно про красоту, про причину накопления лишних кг, про тараканов в наших головах. Я только начала читать, но там есть такие меткие мысли... Если получится, скину в Библиотеку, ссылку дам в дневнике.

Ой, чуть не забыла, мужчину-то не отдала тебе - смотрю, стоит под дверью, смущается...
А такой справный мужчина...

Эээ... Ладно, Ванечка, заходи, пока мужа дома нет... d060.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 5.4.2011, 11:24) *
Спасибо за идеи, кажется, в моей копилке рецептов пополнение!

на здоровье!!!
Цитата
Я с Дубоделовой всего-то 2 раза позанималась... Не получается заниматься 3 раза в неделю, как хотелось бы, только 2 максимум, а чаще один...

У тебя ж помимо бодифлекс. Даже 1-2 раза в неделю - это уже гуд!!! Я вообще удивляюсь как ты все это с малышом успеваешь!!!
Цитата
Электронная книга - такое устройство в виде планшета

Я теперь тоже хочу!!!! А она с подсветкой?
Цитата
Отчет за вчера.

Отчет зачетный! smile.gif
Цитата
Готовила мужу котлеты и макароны...

Ты умничка, что выстояла!!! Я так рада!!! Макарики моя слабость, да ещё и с сырком..ммм
Цитата
Настроение чет вчера такое было... не очень... Хандра какая-то... Так что провела вечер в интернете. Да еще и злит то, что топчусь на месте с весом, вроде пытаюсь чего-то, а все мимо кассы [/b]

Зай, на меня тоже хандра напала, вес тоже стоит, да ещё и погода мрачная и ветренная. Но ничего, прорвемся, где наша не пропадала? Я в дневничках у девочек читала, что вес может от алкоголя стоять от 1-2недель, а я в субботу употребляла, так что в моем случае все понятно!
Цитата
Еще вчера обменялась с девочкой растюшками и теперь у меня еще 2 новые детки фиалочек!!! aa19.gif

Поздравляю!!!
hungry.s
Теечка, привет!

Цитата(Тея @ 5.4.2011, 12:31) *
Да, это одна из основательниц системы флай-леди, я ее применяю для себя, мне очень нравится, дом у меня в полном порядке! a115.gif a115.gif a115.gif А книжка действительно про красоту, про причину накопления лишних кг, про тараканов в наших головах. Я только начала читать, но там есть такие меткие мысли... Если получится, скину в Библиотеку, ссылку дам в дневнике.

Я когда-то что-то читала про флайледи, помню про уборку в течение 15 минут и тапочки на шнуровке)) Если у тебя есть возможность, закачай и первую книжку тоже, про домоводство которая c9.gif
Отчет хороший! aa12.gif
Тея
Цитата(Апрелина @ 5.4.2011, 11:57) *
Я теперь тоже хочу!!!! А она с подсветкой?

Настен, не знаю, я ее даже в руках не держала, так, издали полюбовалась! wub.gif
Отчет зачетный! smile.gif

Цитата(Апрелина @ 5.4.2011, 11:57) *
Ты умничка, что выстояла!!! Я так рада!!! Макарики моя слабость, да ещё и с сырком..ммм

Удержала только моя установка, что я не ем мучное. А так бы точно накинулась! d025.gif

Цитата(hungry.s @ 5.4.2011, 11:57) *
Я когда-то что-то читала про флайледи, помню про уборку в течение 15 минут и тапочки на шнуровке)) Если у тебя есть возможность, закачай и первую книжку тоже, про домоводство которая c9.gif

Тапочки на шнуровке у меня не прижились, кстати! d060.gif Зай, есть у них замечательный форум, так что все знания оттуда. Я книгу про уборку не читала. А вот в мозгах насчет телесного хлама с удовольствием поковыряюсьaa2.gif
hungry.s
Цитата(Тея @ 5.4.2011, 13:53) *
Зай, есть у них замечательный форум, так что все знания оттуда.

Подскажи какой eusa_pray.gif
d03.png
Demira
А какую купили? У меня просто такой облом с зеркалкой был...

Танюш, мы взяли Nikon D3000, самая простенькая. Год назад со своим kitовским(родным) объективом она стоила где-то порядка 14 тыс. НО! Мы ещё порыли интернет и нашли советы какого-то знающего дяденьки, который сказал, что если эту камеру брать не с родным объективом, а вот с таким-то, то будет вам счатье...Ну, раз дяденька сказал - надо брать. icon_mrgreen.gif По итогу оно нам обошлось где-то в 22 тыс.
Качество нас, вообще непрофессионалов, очень устраивает, и окружающим нравится...Некоторые даже такие же себе купили... А одни знакомые взяли эту же модель, но с родным объективом. Тоже довольны. Мы пока не видели, сравнить не можем...
дом у меня в полном порядке!

Да ты знаешь, Танюш, чёт мне кажется, у тебя и без тётеньки всё в ажуре было...
Вот бывают такие девочки, у которых и цветочки, и малыши в котюмчиках a070.gif , и порядок, и даже мужа ты завтраком кормишь, всё успевают, причём играючи...Наверное, у тебя и мама такая - же, да? Активная и позитивная wub.gif wub.gif aa19.gif
Тея
Цитата(Demira @ 5.4.2011, 15:08) *
Танюш, мы взяли Nikon D3000, самая простенькая.

Я тоже читала, что от объектива зависит очень многое, можно взять простенькую тушку и объектив покруче - и будут просто опупенные фотографии. Но я пока тоже хочу простую зеркалку с китовым объективом, мне за глаза на первых порах будет, если пойму, что мое - докуплю объектив получше. Пока с моделью камеры определяюсь. d025.gif

Цитата(Demira @ 5.4.2011, 15:08) *
Да ты знаешь, Танюш, чёт мне кажется, у тебя и без тётеньки всё в ажуре было...
Вот бывают такие девочки, у которых и цветочки, и малыши в котюмчиках a070.gif , и порядок, и даже мужа ты завтраком кормишь, всё успевают, причём играючи...Наверное, у тебя и мама такая - же, да? Активная и позитивная wub.gif wub.gif aa19.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Ириш, на самом деле я такая квашня... И мама у меня такая же... Нет, конечно, она чистоплотная, готовит вкусно, но тяжелые мы на подъем, пинать нас надо все время. Просто я люблю присесть тихо в уголочке и возиться там с чем-нибудь: цветочки, вязание, вышивка... Муж меня любя зовет "паучком" d060.gif
Demira
Цитата(Тея @ 5.4.2011, 16:38) *
Ириш, на самом деле я такая квашня...

Тогда - ты гений маскировки d030.gif d030.gif d030.gif По-любому -РЕСПЕКТ!!!)))))
Пупсяндра
Теюсик мой сладенький wub.gif Ты мне идеи кидаешь одну за другой, я не успеваююююю d030.gif Скоро буду записывать, что надо прикупить и сделать по твоему совету d025.gif вот нашла инфу про систему флай-леди....хочуууу..сегодня же начну делать, я ваще человек системный - люблю всякие расписания и конкретный список дел sm01.gif Спасибо тебе, что ты с нами wub.gif
Отчетик хороший, с макаронами ваще герой!!!! a115.gif Желаю тебе найти камеру твоей мечты и наделать кучу великолепных работ e010.gif ну и нам их показать конечно a075.gif
а по поводу веса не расстраивайся - больше позитива, ты ж не толстеешь, правильно?! Это просто период застоя, а потом как попрет...уххх... a070.gif
Ты супер!!! Я тя лю!!!
Тея
Доброе утро, милые мои девочки!!!!!!!!

Цитата(Пупсяндра @ 5.4.2011, 15:51) *
Скоро буду записывать, что надо прикупить и сделать по твоему совету

Советовать эт я люблю! icon_mrgreen.gif Главное, чтобы советы пригодились! d025.gif

d025.gif вот нашла инфу про систему флай-леди....хочуууу..сегодня же начну делать, я ваще человек системный - люблю всякие расписания и конкретный список дел sm01.gif Спасибо тебе, что ты с нами wub.gif

Сэстра!!! d060.gif Я тоже обожаю всякие планы, у меня весь ежедневник исписан d030.gif Половину не выполняю, конечно... Но вторая-то половина продвигается! d060.gif А система мне очень нравится, я в ней уже полгода. Поначалу, правда, долго въехать не могла, а теперь ничего, шуршу! Напиши свои впечатления, мне интересно! wub.gif

а по поводу веса не расстраивайся - больше позитива, ты ж не толстеешь, правильно?! Это просто период застоя, а потом как попрет...уххх... a070.gif

Только этим и приходится довольствоваться... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Вчера пришли КД, так что спорт и процедуры нафих.
Питание
Завтрак
Овсяное печенье
Овсянка на воде
Яйцо
Второй завтрак
Банан
Молоко
Малина
Обед
Полбанки маринованных помидоров s24.gif s24.gif s24.gif
Поздний романтик (у нас продолжение вчерашнего d060.gif )
2 бокала вина, фета, сыр Масдам, орехи грецкие, пол яблока, пол-банана

Чет лень калории считать, думаю, в 1200 уложилась, как-то питалась вчера... случайно... особенно полбанки помидоров, аха... d030.gif
Воды 1,5 литра
Вес сегодня утром 65,3кг.
Из-за КД отекла вся, сразу по векам чувствую, глаза пухлые становятся icon_eek.gif Мне мало показалось, я помидорками догнаться решила sm02.gif Капризничала вчера и ходила как вареная. Еще после родов во время КД стало ломить поясницу, до беременности просто живот сильно болел, а спина - нет... Эх, старею... sm01.gif
Сегодня есть вообще не охота, правда, позавтракала... Пью водичку
Перегладила 2 стирки... даже и не знаю, что еще написать... На улице у нас +15, а мне кажется, все еще зима... На улице редко бываю, думаю, что там еще холода... Вот таки дела!!! icon_mrgreen.gif Скоро ягодки кушать будем свежие!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.