Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тея. Путь к стройности. Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Апрелина
Танюш, привет!!!
Прогоняй хандру!!! Я вот сама сейчас с ней борюсь...
А на улицу зря не ходишь, нужно хоть по часику в день.
Отчет у тебя вчера нормальный был. КДхи пройдут, все будет хорошо!
Романтик с мужем классная вещь!!!
Хорошего тебе денечка!!!
Habibi
Танюш,я вчера уже флайледи читала,ща пойду раковину до блеска чистить d060.gif
Тея
Цитата(Апрелина @ 6.4.2011, 10:34) *
Прогоняй хандру!!! Я вот сама сейчас с ней борюсь...
А на улицу зря не ходишь, нужно хоть по часику в день.

Согласна, гулять надо, дело еще в том, что мы как зайцы из сказки про деда Мазая - подтопило со всех сторон, дом новый, дороги еще не сделали, и я с коляской никуда выйти не могу, только около подъезда... Да и с одеждой беда - покупать новую размером больше неохота, а в старую..хм...попец великоват...

Цитата(Апрелина @ 6.4.2011, 10:34) *
Отчет у тебя вчера нормальный был. КДхи пройдут, все будет хорошо!

Да я и сама все это понимаю, но ты же знаешь, как это бывает... Конечно, все пройдет, все будет хорошо!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Habibi @ 6.4.2011, 10:39) *
Танюш,я вчера уже флайледи читала,ща пойду раковину до блеска чистить d060.gif

Ооо, у меня сейчас это обязательный пунктик, не усну, пока порядки на кухне не наведу! Удачи в постижении флай-науки! a075.gif

Милые мои, спасибо, что вы есть!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пупсяндра
Привет, лапулик wub.gif
Советы твои великолепны, так что ты не стесняйся - советуй, лишним не будет hb.gif Вчера зашла на сайт по этим флаям icon_mrgreen.gif, начиталась, в результате вычестила раковину и помыло мусорное ведро (на сайте это было задание дня), вооот...постигаю науку a075.gif спасибо те еще раз wub.gif
Отчет наманый, хандру гони sm02.gif У тя все получится a115.gif d025.gif
Тея
Всем-всем большой привет!!!

Приехала позавчера свекровь, так что выйти в инет не было никакой возможности. Вот только что ее проводила -и сразу сюда! d025.gif wub.gif
За эти дни я не то что расслабилась - просто распустилась! Ела что хотела и когда хотела, даже писать не хочу... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Прикрывала все КД. Но они имеют свойство заканчиваться, так что я настроена по-боевому! За эти дни все-таки косвенно сделала кое-что полезное: купила грязь для обертывания, массажное масло и настроилась на Шанк-пракшалану, на след.неделе, думаю, в понедельник сделаю. Вчера целый день хотелось спать, пока свекровь нянчилась с ребенком, я вздремнула часок; такого со мной обычно никогда не бывает, не могу днем спать, а тут прям вырубило! obm.gif
В общем, поленились - и хватит! С новыми силами!!!

Апрелина
Привет!!!
Цитата(Тея @ 8.4.2011, 8:36) *
Приехала позавчера свекровь, так что выйти в инет не было никакой возможности.

А мне предстоят выходные у свекрови...
Цитата
За эти дни я не то что расслабилась - просто распустилась! Ела что хотела и когда хотела, даже писать не хочу...

Таааааакс....а по попе? smile.gif
Цитата
так что я настроена по-боевому!

Вот это правильно!
Цитата
Вчера целый день хотелось спать

А у нас погода такая...мы всем отделом сидим - зеваем!!!
С пятницей тебя!!!
ЦелУю!!!
Пупсяндра
Привет, кисуля wub.gif
выйти в инет не было никакой возможности
я заметила, что тя нет wub.gif
За эти дни я не то что расслабилась - просто распустилась! Ела что хотела и когда хотела
Бывает. конечно, но на те p030.gif p030.gif p030.gif на будущее a075.gif
купила грязь для обертывания, массажное масло и настроилась на Шанк-пракшалану, на след.неделе, думаю, в понедельник сделаю.
Вот это молодец, это правильно a115.gif А что за грязь купила? мне тоже надо icon_mrgreen.gif

Тея
Цитата(Апрелина @ 8.4.2011, 10:09) *
Таааааакс....а по попе? smile.gif

Надо-надо для профилактики! d025.gif

Цитата(Апрелина @ 8.4.2011, 10:09) *
А у нас погода такая...мы всем отделом сидим - зеваем!!!

Ну ничего, еще полдня - и ВЫХОДНЫЕ!!!!

Цитата(Пупсяндра @ 8.4.2011, 11:16) *
Привет, кисуля wub.gif
я заметила, что тя нет wub.gif

Привет, Пупсеночка, моя хорошая!!!! Мне так приятно, что вы про меня не забываете!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Бывает. конечно, но на те p030.gif p030.gif p030.gif на будущее a075.gif

Давай-давай, все пендели мои! особенно волшебные d060.gif

А что за грязь купила? мне тоже надо icon_mrgreen.gif

А, такие оранжевые банки, серия Фитнес. Я какой-то спрей раньше брала этой фирмы, мне вообще не понравился. Поэтому я надежд особых не питаю, но попробую, вчера просто на глаза в магазине попалась, решила взять. Напишу результаты. И масло массажное этой же фирмы взяла, банки по попе катать, синяки от ваших пенделей сводить! d060.gif

Апрелина
Цитата(Тея @ 8.4.2011, 10:37) *
Напишу результаты. И масло массажное этой же фирмы взяла, банки по попе катать, синяки от ваших пенделей сводить! d060.gif

Будем ждать!!! smile.gif smile.gif
Тея
Привееет!...
Лениво потягиваясь, выползаю "на люди"...

В выходные одолели гости, так что свои позорные отчеты даже писать не буду, сразу давайте мне пиндюлей, все мои. Как хорошо, что есть на свете понедельники, иначе когда еще начинать новую жизнь?
Все, девочки, хватит дурью маяться, берусь за свои добрые бока очень серьезно!!! o050.gif
Вес утром 65,6кг... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
А вообще у меня прям эмоциональный подъем !!! Как я люблю начало цикла!!!... Столько планов, столько сил и энергии!!!
Даже вчера, уплетая за обе щеки свекровушкины манты, я мечтала об идеальной фигуре!!! Даа, мечтать не вредно! d060.gif
Мне удобно здесь описывать и домашние дела, потому что я частенько сюда заглядываю и когда не выполняю свои обещания, бывает очень сильно стыдно icon_mrgreen.gif

Сегодня вымыла полы,
надо еще перегладить 2 стирки,
приготовить лю ужин, погулять с сыном, вымыть окно в детской, постирать свой зимний пуховик

Мои планы на неделю:
* уделить на этой неделе особое внимание детской и ванной.
* привести в порядок и убрать на хранение зимнюю одежду и обувь.
* купить-таки нитки на детский комбез!!!
* весить не больше 63кг в следующий понедельник
* дочитать книгу Силли!!!

На завтрак я уже нахомячилась ТОГО, ЧЕГО НЕ СКАЖУ, поэтому весь день только фрукты, должен же организм отдохнуть наконец. Хотела на понедельник Шанк Пракшалану, но перенесла ее на завтра, сегодня инфу почитаю, подготовлюсь! Как раз разгруз получится! a115.gif
Еще по плану сегодня калланетика (наконец-то!!!), может, обруч покручу , сауна и маска на лицо, баночный массаж. Отчитаюсь по процедурам и питанию завтра!Очень хочется верить, что это последний понедельник, когда я начинаю новую жизнь! d060.gif Ну в смысле, начну и не закончу...во вторник sm02.gif
А то мне тоже скоро так скажут:

Habibi
С началом новой жизни тебя!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Привет, рыбка моя!!!
Цитата(Тея @ 11.4.2011, 9:17) *
В выходные одолели гости, так что свои позорные отчеты даже писать не буду, сразу давайте мне пиндюлей, все мои.

У меня тоже позорные... Успокаиваю себя тем, что действую по схеме "1 шаг назад -два вперед"!!!
Цитата
Все, девочки, хватит дурью маяться, берусь за свои добрые бока очень серьезно!!!

я с тобой!!!
Цитата
А вообще у меня прям эмоциональный подъем !!! Как я люблю начало цикла!!!... Столько планов, столько сил и энергии!!!

Да ты ж моя умница!!!
Цитата
Мои планы на неделю:

Хорошие планы!!!
Цитата
Хотела на понедельник Шанк Пракшалану, но перенесла ее на завтра, сегодня инфу почитаю, подготовлюсь! Как раз разгруз получится! a115.gif

Помним-помним!!!! Жду твоих отзывов!
Цитата
Еще по плану сегодня калланетика (наконец-то!!!),

У меня тоже!!!
Новая жизнь да ещё и с нового листа!!! Это знак!!! smile.gif smile.gif

Пупсяндра
Привт, кисуля wub.gif
В выходные одолели гости, так что свои позорные отчеты даже писать не буду, сразу давайте мне пиндюлей, все мои.
d030.gif Я тож проштрафилась на выхах, вот нам p030.gif p030.gif p030.gif
Все, девочки, хватит дурью маяться, берусь за свои добрые бока очень серьезно!!!
Я с тобой. а то уже до лета рукой подать, а мы не в форме sad.gif
Как я люблю начало цикла!!!
Дааа, это точно, а вот мои КД запаздывают что-то... sm02.gif
Мои планы на неделю:
* уделить на этой неделе особое внимание детской и ванной.
icon_mrgreen.gif у меня тоже ванная в планах по флаюшной системе. Планы хороши, молодец a115.gif
Хотела на понедельник Шанк Пракшалану, но перенесла ее на завтра, сегодня инфу почитаю, подготовлюсь! Как раз разгруз получится! a115.gif
Давай, давай d025.gif почитай внимательно. особенно раздел - возможные ошибки, удачи тебе, ждем впечатлений a075.gif
А то мне тоже скоро так скажут:
С таким боевым настроем, планами и действиями - не скажут sm01.gif Все у тя получится!!!!
Целюлю hb.gif

Тея
Цитата(Habibi @ 11.4.2011, 10:26) *
С началом новой жизни тебя!!!!!!

Цитата(Апрелина @ 11.4.2011, 12:08) *
Новая жизнь да ещё и с нового листа!!! Это знак!!! smile.gif smile.gif

Да уж... громко это сказано, конечно,.. но буду стараться, аха... shy.gif

Цитата(Пупсяндра @ 11.4.2011, 13:09) *
у меня тоже ванная в планах по флаюшной системе.

Ну как, втянулась? Расскажи о своих впечатлениях! a075.gif

Цитата(Пупсяндра @ 11.4.2011, 13:09) *
Давай, давай d025.gif почитай внимательно. особенно раздел - возможные ошибки, удачи тебе, ждем впечатлений a075.gif

Обязательно все прочитаю и непременно вам расскажу о впечатлениях icon_mrgreen.gif Пупсен, а ты себе сразу много воды с солью наводила или солила отдельно каждый стакан? Я помню, навела трехлитровку icon_eek.gif , так вот теперь ее образ меня преследует, мне кажется, самое ужасное в этой процедуре - это ТА трехлитровка! d030.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 11.4.2011, 10:17) *
так что свои позорные отчеты даже писать не буду, сразу давайте мне пиндюлей, все мои. Как хорошо, что есть на свете понедельники, иначе когда еще начинать новую жизнь?
Все, девочки, хватит дурью маяться, берусь за свои добрые бока очень серьезно

Привет,Танюш! Я Валя! rev.gif Прочитала твой дневничек, посмеялась и поулыбалась. d030.gif Ты такая позитивка, хочу с тобой дружить!! d045.gif

Будешь ты весить 63 кг. в понедельник, потому, что ты умничка! n020.gif

Желаю хорошего дня!Жду в гости!! h020.gif h020.gif h015.gif :h015
Пупсяндра
Цитата(Тея @ 11.4.2011, 13:51) *
Ну как, втянулась? Расскажи о своих впечатлениях! a075.gif
Да, солнце, втягиваюсь понемногу, все делаю по шагам. завтра вот напишу списки - утро, вечер icon_mrgreen.gif но уже на этих выхах ощутила результат - немного разгрузились выходные a115.gif это ваще моя цель от этой системы, чтобы в воскресенье было меньше времени на уборку - думаю получится a075.gif
Цитата(Тея @ 11.4.2011, 13:51) *
Пупсен, а ты себе сразу много воды с солью наводила или солила отдельно каждый стакан?
d030.gif я сразу все навела, вид - устрашающий, согласна icon_mrgreen.gif зато как потом хорошо a115.gif
Апрелина
Танюш, привет!!!
Ну как ты там? Я уже волнуюсь...
Пупсяндра
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 11:26) *
Танюш, привет!!!

Ага, ждем тебя....
Тея
Привет-привет!!!

Цитата(Душечка @ 11.4.2011, 15:20) *
Ты такая позитивка, хочу с тобой дружить!! d045.gif

Приятно познакомиться, давай дружить!

Цитата(Душечка @ 11.4.2011, 15:20) *
Будешь ты весить 63 кг. в понедельник, потому, что ты умничка! n020.gif

Ну не знаааю.... shy.gif

Цитата(Пупсяндра @ 11.4.2011, 15:20) *
но уже на этих выхах ощутила результат - немного разгрузились выходные a115.gif это ваще моя цель от этой системы, чтобы в воскресенье было меньше времени на уборку - думаю получится a075.gif

У меня теперь в выходные - полный релакс, никаких домашних дел, кроме маленьких рутинок! a115.gif

Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 11:26) *

Цитата(Пупсяндра @ 12.4.2011, 11:32) *
Ага, ждем тебя....

Девочки мои любимые!!! Осилила я ЭТО!!! d030.gif
Дело обошлось 8 стаканами, т.е. 2 литрами. После процедуры поела рис бурый со сливочным маслом 2 раза, воду пила и чай. Так легко!... Так еще удачно все сошлось, сынок уснул утром, я потихонечку и начала. Навела сначала литр, ну вода соленая и теплая - это конечно беее... Но ничего, можно и потерпеть!... Но на улицу выходить это...опасаюсь пока! d060.gif
Отчета за вчера нет, питалась не знаю чем, спорта и процедур не было, засиделась за компом.
Флай: постирала свой короткий пуховик, перегладила 2 стирки, развесила детскую стирку, вымыла полы, приготовила ужин, гуляла с ребенком полчаса, ветер сильный. Окно не мыла по той же причине.
Побегу быстренько по гостям!

Апрелина
Танюш, привет!!!!
Цитата(Тея @ 12.4.2011, 12:52) *

Умничка!!! Ты герой дня!!!!
Столько дел сегодня сделала!!! Хозяюшка!!!
У нас тоже ветер сильный и пасмурно...
Demira
Цитата(Тея @ 12.4.2011, 13:52) *
Осилила я ЭТО!!! :

Танюша - Умочка ))))))) aa28.gif
И дел ещё столько sm02.gif Мне так нравится это читать aa21.gif Такое эстетическое удовольствие )))) wub.gif wub.gif wub.gif
Тея
Девочки, дела пишу, которые вчера переделала. Отчитываюсь за вчерашний день sm01.gif
Настюш, из окна смотрю - солнышко, тепло, а как вышли - чуть не сдуло! icon_eek.gif
Иринка, лучше бы вы получали эстетическое удовольствие от моих красотулишных отчетов icon_mrgreen.gif А то с ними как-то туго в последнее время... sm02.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Тея @ 12.4.2011, 13:52) *
Флай: постирала свой короткий пуховик, перегладила 2 стирки, развесила детскую стирку, вымыла полы, приготовила ужин, гуляла с ребенком полчаса, ветер сильный. Окно не мыла по той же причине.

Отличный флай!!! n020.gif Порхающая девочка Таня! e010.gif e010.gif e010.gif
Пупсяндра
Приветик, лапуль wub.gif
Дело обошлось 8 стаканами, т.е. 2 литрами.
Йихууу, ураааа, молодчина a035.gif
После этого не взвешивалась? d030.gif
Отчета за вчера нет, питалась не знаю чем, спорта и процедур не было, засиделась за компом.
p030.gif
Флай:
a115.gif золушка прям
Согласна с Звездочкой - ты у нас пархающая d025.gif wub.gif hb.gif
Тея
Привет, мои любимки!! wub.gif
Пупсен, вес примерно тот же остался, к тому же я старательно наедала вчера то, с чем "простилась" p030.gif
Питание
Рис бурый со сливочным маслом 2 раза, 2 яблока, хлеб с молоком и вареньем - 2 раза (ничего от вас не утаишь) d030.gif , салат-коктейль с креветками без майонеза, бульон из супа. Пипец, короче!
Спорт: Не было
Процедуры: шанк-пракшалана, эпиляция везде icon_mrgreen.gif , обертывание. Кстати, попробовала я вчера термо-маску эту, закаталась в пленку. Думала, угорит мой попец, так пекло, я аж приплясывала! d030.gif
Флай: сушила и требушила постиранный пуховик, гладила детскую стирку, готовила суп и салатики.
Не нравятся мне отчеты мои совершенно!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 13.4.2011, 11:24) *
Процедуры:

По процедурам ты у нас умничка!!!
Цитата
Не нравятся мне отчеты мои совершенно!!!

Тааааак!!! Если вес стоит (как у меня) это ёще не значит что нужно расслабляться!!! Скоро май, короткие шортики и юбочки!!! Так что в бой!!!
Хочу завтра у тебя в дневничке прочитать идеальный отчет!!!
Р.S. я тоже люблю хлеб с молоком и вареньем.
Waldfee

Привет, тёзка!
Пришла знакомиться, мне очень нравится читать твой дневничек. Я тоже мама, стала ей совсем недавно. Забегай в гости, я тоже привожу себя в порядок после беременности.
Demira
Цитата(Тея @ 13.4.2011, 12:24) *
Не нравятся мне отчеты мои совершенно!!!

aa21.gif aa21.gif aa21.gif Ой, а мне всё так нра....всё, Танюш, молчу, молчу d025.gif
Отчёт, чёт, правда, как-то того, g020.gif не того...щас, где-то тут было... ага - овощей мало d025.gif хлеба много (прям как у меня )))))
Зато процедуры - высший пилотаж))) Чмоки-Чмоки ))))
tatianavirgo
пр
Тея
Цитата(Апрелина @ 13.4.2011, 15:03) *
По процедурам ты у нас умничка!!!
Р.S. я тоже люблю хлеб с молоком и вареньем.

Милая моя девочка, ты даже в моих безнадежных отчетах всегда находишь что-нибудь хорошее... Спасибо тебе за поддержку! wub.gif Я как тот пьяница, обещаю "завязать", а сама... sm02.gif

Цитата(Waldfee @ 13.4.2011, 17:44) *
Пришла знакомиться, мне очень нравится читать твой дневничек. Я тоже мама, стала ей совсем недавно. Забегай в гости, я тоже привожу себя в порядок после беременности.

Танюшик, приятно познакомиться! Я уже вкратце пробежала по твоим дневничкам и фото... Ну все там у тебя и напишу!

Цитата(Demira @ 13.4.2011, 19:22) *
овощей мало d025.gif хлеба много (прям как у меня )))))

Да, в последнее время это уже в традицию вошло.. o050.gif

Цитата(Demira @ 13.4.2011, 19:22) *
Зато процедуры - высший пилотаж)))

Ириш, рада видеть!! rev.gif Да уж, стараюсь, конечно, но если булки жрать, то никакие припарки не помогут d060.gif

Отчет за вчера
Питание
Простите, но хреновое...
Спорт
Утром - бодифлекс
Процедуры
Утром - массаж щеткой, контрастный душ, тоник укрепляющий на тело, мыстье и укладка волос
Флай
Мытье полов, стирка

Прошлись вчера с мужем быстренько по торговому центру (за подгузниками в Детский мир ездили), столько одежды, обуви, столько девушек красивых... Мне так не по себе стало, настроение на весь вечер испортилось... Как будто это все мимо меня, не для меня придумано, есть средства, но нет желания купить себе обновки. Первый раз у меня такая пессимистичная весна. Никак, никак не могу принять и полюбить себя, стараюсь, но не получается... d47.gif Понимаю, что проблема вообще несерьезная, сама себя зачем-то в угол загоняю... книжки что ль какие почитать, раньше много читала, совсем по-другому мыслила, а теперь... sm02.gif Вот такое у меня пессимистично-мазохистское настроение.....

Душечка
Цитата(Тея @ 14.4.2011, 11:55) *
Утром - бодифлекс
Прошлись вчера с мужем быстренько по торговому центру столько одежды, обуви, столько девушек красивых... Мне так не по себе стало, , есть средства, но нет желания купить себе обновки. Первый раз у меня такая пессимистичная весна. Никак, никак не могу принять и полюбить себя, стараюсь, но не получается...

Заюшка моя сладкая!! Это все временное явление, все у тебя будет замечательно!!Пока поверь просто на слово)))
А пока в утешение

Habibi
столько одежды, обуви, столько девушек красивых... Мне так не по себе стало, настроение на весь вечер испортилось... Как будто это все мимо меня, не для меня придумано, есть средства, но нет желания купить себе обновки. Первый раз у меня такая пессимистичная весна.

Танюш,очень тебя понимаю,со мной тоже такое было,когда сынок маленький был,но это ж временно a075.gif a075.gif a075.gif
Апрелина
Танюш, привет!!!
Я что-то не поняла... что это за настроение такое? Готовь попу!!!!
Зай, да ты ж у себя самая любимая и красивая!!!! Мы тебя любим и ценим!!
Цитата
столько девушек красивых...

в чем это заключается для тебя? В стройности? В одежде?
Желаю отличного настроения!!!! Все будет хорошо!!!
Целую!!!!
Пупсяндра
Солнышко, я тебя люблю wub.gif Не раскисай hb.gif
Ukaaa
Вот такое у меня пессимистично-мазохистское настроение.....

Танечка n020.gif n020.gif n020.gif

Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>

Если все не так радостно, как хочется... a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
Тея
Душечка, Habibi, Апрелинка, Пупсеныш, спасибо вам мои золотые за поддержку и за вправку мозгов, мне это действительно надо сейчас!

Цитата(Ukaaa @ 15.4.2011, 16:30) *
Танечка n020.gif n020.gif n020.gif

Юль, тебе отдельное огрОООмное спасибо за все, темки обязательно почитаю, d03.png

Сверкающая Звезда
Танечка, насчет красивых девушек Апрелина зрит в корень...
Цитата(Апрелина @ 15.4.2011, 13:25) *
в чем это заключается для тебя? В стройности? В одежде?

действительно, иногда непонятно, из-за чего завидуешь другим девушкам... Я вот последнее время когда взгляд цепляется за кого-то, начинаю анализировать, что мне нравится. Так, в этой лицо, эта идет красиво, эта просто веселая и раскрепощенная, а у той шмотки красиво по фигуре... И воспринимаю как опыт. А муж мне еще и помогает, говорит: пойдем в тот бутик. Я ему: да ты что? там дорого и для красавиц! А он: а мы чем хуже? пошли посмотрим, за примерку денег не берут! И знаешь, я перестала бояться заходить куда-либо, раньше стеснялась косметику покупать, думала, что все смотрят и думают: о, страшилка решила свои прыщики замазать, да ничего у нее не получится!

Представляешь, какие мысли были? Иногда, конечно, накатывает тоже... Например, помнишь мой пост про женственность? Но быстро проходит, тем более здешние красотульки и ты в том числе a075.gif помогаете мне a115.gif

Внешность у тебя - дай Бог каждому. Поверь, я не льщу тебе сейчас, ты действительно очень привлекательная. Так что кому уж стесняться, так точно не тебе! d03.png ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Это все бессолнечный депрессняк. Гони его в шею!
Душечка
Цитата(Тея @ 15.4.2011, 18:01) *

Цитата(Сверкающая Звезда @ 15.4.2011, 18:42) *

А муж мне еще и помогает, говорит: пойдем в тот бутик. Я ему: да ты что? там дорого и для красавиц! А он: а мы чем хуже? , стеснялась косметику покупать, думала, что все смотрят и думают: о, страшилка решила свои прыщики замазать, да ничего у нее не получится!

Представляешь, какие мысли были? Это все бессолнечный депрессняк. Гони его в шею!

Танюшечка,я почитала Звездочку и улыбнулась, потому, что вспомнила, как я стеснялась когда то заходить в бутик,считала,что туда ходят только,ну по меньшей мере небожительницы , а работают тоже одни только ухоженные красотки и они будут на меня смотреть,как на оборванку (хотя я конечно же такой не была,кукусики такие были в голове) d060.gif
А потом подруга пригласила на какой то умный тренинг и там так мозги прочистили, мысль была такая, что если хотите быть e010.gif ng20.gif красивыми,модными,состоятельными, то нужно начать вести себя,как будто вы уже такие и начинать надо с богатых бутиков,заходить туда, в дорогие мебельные и авто салоны.... и все в таком духе.Хочу сказать,что мне это очень помогло.Захожу и сразу продавци бегут со всех ног,как буд то к ним зашла внучка Рокфеллера.Вид и взгляд у меня для них специальный такой.Так,что все у тебя будет отлично!!С такими то доброжелательными лучшими на свете Красотулями )))А еще одна прекрасная новость специально для тебя: Весна уже завтра наступит
!!
wub.gif wub.gif wub.gif e010.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ukaaa
wub.gif aa8.gif
Demira
Понимаю, что проблема вообще несерьезная, сама себя зачем-то в угол загоняю... книжки что ль какие почитать, раньше много читала, совсем по-другому мыслила,

Танюш,солнышко, ты сама всё пониаешь d025.gif и правильно говоришь...
Просто иногда бывает такое настроение, понимаю...особенно после посещения мест скоплений ухоженных, каких-то просто нереально красивых женщин...
Но, мы же не знаем,что у них в голове, какие проблемы...
А у тебя есть настоящие ценности - хороший, любящий человек рядом. Даже просто нормальный и адекватный - я вот тоже привыкла уже, кажется - это норма. А вот нет - это редкость...
Ну, малыш - не обсуждается даже )))))))))))
И ты действительно Очень красивая девушка. У тебя мало того, что яркая внешность, очень красивые глаза -потому ещё, что умные...тоже не так часто встретишь...
Всё остальное действительно покупается...тем более, мода сейчас такая, со всеми этими туниками, бэби-долами...ну, не мне тебя учить, думаю в этой науке ты сама отличница ))))
И если честно, тааак надоели обтянутые попы ВЕЗДЕ...оооочень красиво...но как та икра, которую ложкой уже не хо...
А ведь можно так красиво и совсем не обтянуто )))))

А вообще, надеюсь, ты уже "перегрустила" и вы будете сегодня
и безобразия нарушать .... aa8.gif
Waldfee
Привет, Танюша!
У меня тоже такие чувства по отношению к красивым девушкам были во время беременности и после нее. Не грусти, это пройдет! hb.gif hb.gif hb.gif
Сверкающая Звезда
Танечка, где ты, солнышко наше? Куда пропала? Я переживаю... Написала нам грустностей и исчезла!... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Пупсяндра
Без тебя плохо, моя скучать sad.gif
b14.png
Тея
Доброе утро, милые мои, любимые, ненаглядные девочки!!!

Спасибо вам за отзывы, за добрые слова, за поддержку, у меня после ваших слов крылья вырастают, правда!!! wub.gif Не было интернета вчера, я круги вокруг компа наворачивала, только сегодня муж подключил и вот я с вами, мои заиньки!!!
Как долго я тут не была, целую вечность кажется! d025.gif Быстренько наваяю отчет и по гостям, узнавать, что нового у вас!
rev.gif

Отчет за вчера:
Питание (Носом натыкать меня надо за такое питание... )
Завтрак: Курник
Обед: Курник
Ужин: немного курицы вареной, в суп разбирала
Спорт (тут уже повеселее)
Бодифлекс утром, вечером калланетика
Процедуры
Массаж щеткой, контрастный душ и а/ц крем утром, вечером турецкая баня и растирание щеткой, Лиотон на ноги.
Воду пила немного.
Вес утром 64,8кг.
Апрелина
УРААА!!!! Теечка вернулась!!!!
Мы все очень-очень скучали!!!
Цитата(Тея @ 19.4.2011, 12:09) *
Отчет за вчера:

А курник домашний? В первой половине дня не так страшно, тем более что ты ударно позанималась! Но отсутствие фруктов и овощей это плохо...
Цитата
вечером турецкая баня

У тебя дома есть турецкая баня?

Тея
Цитата(Апрелина @ 19.4.2011, 12:35) *
А курник домашний? В первой половине дня не так страшно, тем более что ты ударно позанималась! Но отсутствие фруктов и овощей это плохо...

Да, мама пекла и снабдила нас... половиной пирога... s24.gif Я тоже подумала, что все это уже сгорело icon_mrgreen.gif

Цитата(Апрелина @ 19.4.2011, 12:35) *
У тебя дома есть турецкая баня?

Дааа, свои бани, свои парильщики! d030.gif Нет конечно, у нас кабина с парогенератором, вот там я и парюсь, когда сауной ее назову, когда баней! Хоть какое-то разнообразие d060.gif Там температура доходит до 45 градусов и влажный пар. Читала, что это похоже на турецкую баню, сауна - это все же сухой пар. Но прогреваюсь хорошо, попец краснеет, мося тоже, еще масел эфирных подливаю туда, вчера муж сделал мне смесь пихты, можжевельника и эвкалипта, таак нос прошибло сразу! d060.gif

Пупсяндра
Ой, кто это у нас пришел? d030.gif
Привет, моя хорошая, рада, что ты опять с нами wub.gif Мы скучали hb.gif
Отчет очень даже наманый, все сожгла a115.gif
Как твой лиотон? эффект есть?
Про баню твою ничего говорить не буду - сижу завидую icon_mrgreen.gif a075.gif
Тея
Цитата(Пупсяндра @ 19.4.2011, 14:21) *
Как твой лиотон? эффект есть?

Если бы я им еще регулярно пользовалась... sm02.gif
А вообще, у меня вопрос: у меня на ногах появилась сосудистая сеточка. Знаю, что нельзя при этом делать баночный и медовый массаж. А просто растирание щеткой можно?

Цитата(Пупсяндра @ 19.4.2011, 14:21) *
Про баню твою ничего говорить не буду - сижу завидую icon_mrgreen.gif a075.gif

Приходи, я тебя напарю! Вот так p030.gif , только по-доброму! d060.gif
Сверкающая Звезда

Танечка, здравствуй!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Рада, что у тебя прекрасное настроение! Да по-другому быть и не может! Тем более с баней-то sm03.gif

Цитата(Тея @ 19.4.2011, 14:41) *
Там температура доходит до 45 градусов и влажный пар. Читала, что это похоже на турецкую баню, сауна - это все же сухой пар. Но прогреваюсь хорошо, попец краснеет, мося тоже, еще масел эфирных подливаю туда, вчера муж сделал мне смесь пихты, можжевельника и эвкалипта, таак нос прошибло сразу! d060.gif

aa14.gif Чего только не придумают. Супер просто! Вот бы мне такое! Мы с мужем баню строим на даче. Надеюсь уже осенью попариться a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 19.4.2011, 12:09) *
Массаж щеткой, контрастный душ и а/ц крем утром, вечером турецкая баня и растирание щеткой, Лиотон на ноги.

Привет,Танюшенька!Очень рада,что ты опять с нами! rev.gif
Какие у тебя процедурки классные,особенно турецкая баня! a115.gif
Ооо,обожаю,хочу тоже))) a020.gif a020.gif
Здорово!А спортка сколько!!
Какая умничка! n020.gif n020.gif
h020.4.gif h020.4.gif b02.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.