Цитата(Апрелина @ 13.4.2011, 15:03)
По процедурам ты у нас умничка!!!
Р.S. я тоже люблю хлеб с молоком и вареньем.
Милая моя девочка, ты даже в моих безнадежных отчетах всегда находишь что-нибудь хорошее... Спасибо тебе за поддержку!
Я как тот пьяница, обещаю "завязать", а сама...
Цитата(Waldfee @ 13.4.2011, 17:44)
Пришла знакомиться, мне очень нравится читать твой дневничек. Я тоже мама, стала ей совсем недавно. Забегай в гости, я тоже привожу себя в порядок после беременности.
Танюшик, приятно познакомиться! Я уже вкратце пробежала по твоим дневничкам и фото... Ну все там у тебя и напишу!
Цитата(Demira @ 13.4.2011, 19:22)
овощей мало
хлеба много (
прям как у меня ))))) Да, в последнее время это уже в традицию вошло..
Цитата(Demira @ 13.4.2011, 19:22)
Зато процедуры - высший пилотаж)))
Ириш, рада видеть!!
Да уж, стараюсь, конечно, но если булки жрать, то никакие припарки не помогут
Отчет за вчераПитаниеПростите, но хреновое...
СпортУтром - бодифлекс
ПроцедурыУтром - массаж щеткой, контрастный душ, тоник укрепляющий на тело, мыстье и укладка волос
Флай Мытье полов, стирка
Прошлись вчера с мужем быстренько по торговому центру (за подгузниками в Детский мир ездили), столько одежды, обуви, столько девушек красивых... Мне так не по себе стало, настроение на весь вечер испортилось... Как будто это все мимо меня, не для меня придумано, есть средства, но нет желания купить себе обновки. Первый раз у меня такая пессимистичная весна. Никак, никак не могу принять и полюбить себя, стараюсь, но не получается...
Понимаю, что проблема вообще несерьезная, сама себя зачем-то в угол загоняю... книжки что ль какие почитать, раньше много читала, совсем по-другому мыслила, а теперь...
Вот такое у меня пессимистично-мазохистское настроение.....