Привет всем красотулькам!!! Как же я соскучилась!... Вчера выйти в интернет не было никакой возможности: ходили с Артемом в поликлинику, и все это заняло практически весь день. Вернулась домой с мамой и мы еще до вечера проболтали, а потом муж с работы пришел... Короче, мне оставалось только тихо грустить о вас...
Цитата(Пупсяндра @ 21.3.2011, 14:36)
У моих родителей кошка, но она не простая, а сторожевая
если кто чужой выгонит нафих
Ну вот, а наш - лошара. Только так его теперь муж зовет
Цитата(Апрелина @ 21.3.2011, 18:00)
Поздравляю с фиалочками, я их тоже люблю!!! А какого цвета у них цветы?
Лучше сорта напишу: Розовая пантера, Зима улыбается, Голубой дракон
Цитата(Апрелина @ 21.3.2011, 17:43)
Привет, Танюш!!!
Спасибо за твое мнение про обруч!!! У меня нет не результатов не синяков, но я все-равно кручу.
Очень долго пыталась найти то фото с синяками, но тема про обруч порезана что ли?... Короче, нет там моего сообщения.А вообще если я долго кручу, потом болит пресс. Значит - действует!!!
А по-поводу переедания, даже если ты переедаешь, то осознавай что это твой выбор, пусть даже пока в пользу лишних кг, но твой выбор. Как только ты сама себе будешь это разрешать и осознавать, то прийдет понимание того, что это не что-то неконтролируемое... А затем уже и сможешь контролировать и делать осознанный выбор.
Я сама пока к этому не пришла, но делаю успехи!!!
Извини, может быть я не понятно написала... Просто на работе аврал, не могу четко мысли формулировать.
Целую!
Апрелиночка, я все-все поняла. Я тоже пришла к тому, что лишние кг для чего-то мне были нужны: может, подсознательно хотелось дать малышу больше молочка (во время беременности я ела просто как слон!
), потом... Ну не знаю, может, заедалось однообразие, монотонность жизни и недосыпание... Если подумать, можно найти причину, но главное, сейчас я ТОЧНО знаю, что эти кг мне больше не нужны!
Цитата(Valentin @ 21.3.2011, 23:30)
Спасибо, Валентин! Мне она тоже очень нравится!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 22.3.2011, 0:40)
Поздравляю!!! Живые цветы - это волшебная сила в доме!
Спасибо, Звездочка! Я обожаю каждый свой горшочек!
Цитата(Пупсяндра @ 21.3.2011, 14:36)
Статейки в студию!!!!!
Как выложишь на Красотуле, свистни!!!
Цитата(Нежная...я @ 22.3.2011, 15:25)
А статейку давай выкладывай про метаболизм и жир очень интересно
Девочки, свищу:
выкладываю
ЗдесьНапала на меня какая-то тоска, совершенно ничего не хочется делать, даже домашние дела себя заставляю выполнять на пинках... Вчера по идее должен быть молокочай, но т.к. полдня провели в поликлинике, сильно устала, проголодалась, и таскала по кусочку всякого разного. Закончилось это кусочничанье бокалом вина и сыром ... ближе к полночи... Но могу сказать, что ела немного...
Спорта не было, из процедур - только мытье и укладка волос
Вес сегодня утром - 65,2.
Смотрела видео калланетики с Ингой Дубоделовой, (спасибо, Апрелиночка, за наводку )понравилось, скачаю и сегодня позанимаюсь обязательно! А завтра, так и быть, молокочай...
Чет не пишется мне сегодня... Пойду по гостям, очень давно не была у некоторых граждан, надо исправляться...: aa38: