Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тея. Путь к стройности. Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Habibi
Танюш,привет,ты такая красивая на фотках,глаза прям как у куколки,ляля-красавчик,а хандрить прекращай,не красотульское это дело eusa.gif (ну разве что чуть-чуть) d060.gif

Тея
Сверкающая Звезда, Пупсяндра, Майская..., Апрелина, Habibi, спасибо вам, милые мои девочки, мне тааак приятно!... wub.gif wub.gif wub.gif
Подсчитала вчерашнюю калорийность - вышло 1300 ккал. Многовато, я думала, меньше будет... К вышеописанному рациону добавилось еще 2 ст.ложки картофельного пюре.
Вчера занималась калланетикой, потом пока малыша накупали-накормили, времени было уже много, сауну не стала затевать, просто сходила в душ.
Вес утром - 65,5. Сегодня молокочай. Разбудила родственница мужа звонком и сообщила, что прибудет через час. Хватило времени, чтобы вымыть и уложить волосы, развесить стирку, привести себя в порядок и навести его в квартире. Планы об утреннем Бодифлексе, душе и массаже пришлось отложить... И вот только она от меня отчалила... Пять часов, практически целый день. И такие затяжные визиты каждый раз, когда она приходит. Причем говорить мне с ней особо не о чем. Девочки, были ли в вашей жизни такие ситуации, как мне дать ей понять, что у меня есть свои дела? Сказать ей в лоб мне воспитание не позволяет. Еще мне настроение подпортила... Я, говорит, в спортзал хожу, а ты вообще что-нибудь делаешь, чтобы похудеть? Времени-то после родов уже достаточно прошло... Вот ведь нонсенс, ее моя фигура заботит не меньше моего. Причем такие замечания каждый раз. Короче, все настроение испортила
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Habibi
Танюш,а кем эта родственница мужу приходится?

Я,если нихочу гостей у себя,говорю что я ухожу из дома,например, к кому-нибудь на день рождения,и собственно мне все равно что обо мне подумают,а тем более,мне все равно что обо мне подумает человек,который приходит и таким образом портит мне настроение...с такими я вобще стараюсь ограничивать общение,пока не поумнеют d025.gif

Майская...
Танечка, таких "подруг" надо отшивать сразу... Когда звонит - сразу гвоори что ты занята и надолго... Не надо врать, говори как есть, что у тебя дела и тебе сейчас некогда болтать... А то что она в спорт зал "ходит" это еще ни о чем не говорит.. Ты вон смотри сколько всего делаешь.. a075.gif Да и вообще, не обращай на такие вещи внимание.. главное что ты знаешь... d025.gif Вот тебе для настроения
Апрелина
Приветики!!!
Цитата(Тея @ 15.3.2011, 13:57) *
Сегодня молокочай.

Молодчинка!!!

Цитата
Пять часов, практически целый день. И такие затяжные визиты каждый раз, когда она приходит.

А у неё есть ребенок, муж?
Цитата
Еще мне настроение подпортила...

Ну это уже никуда не годится.... Нужно ограничить с ней общение! Или, если это невозможно, говори, что у тебя есть для нее 1 часик, который ты готова совместить с прогулкой с малышом.
Купава
Привет. я с ответным визитом! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ты такая красотка wub.gif wub.gif wub.gif Особенно на фотке из салона a115.gif a115.gif И сынуля бусинка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
У меня возник вопрос: как лучше делать массаж проблемных мест в домашних условиях (я имею в виду жесткой щеткой): каждый день или курсами, к примеру, 10 дней делаю, 20 отдыхаю?

Массаж щеткой нужно делать каждый день, а еще лучше - два раза в день. И в идеале заканчивать его массажем руками.

Танюш, зная своего мужа icon_mrgreen.gif , я охотно верю, что твой не видит ни лишних кг, ни недостатков. Для него просто нет в тебе недостатков - одни достоинства a075.gif a075.gif a075.gif

Нежная...я
Цитата(Тея @ 15.3.2011, 16:57) *
Сегодня молокочай.

У меня тоже icon_mrgreen.gif

Танюша привет hb.gif

Разбудила родственница мужа звонком и сообщила, что прибудет через час.

Всмысле она даже не спрашивает а просто ставит перед фактом что придет?
Танюшь, это не нормально, когда гости вот такие приходят, без предупреждения да еще и на 5 часов icon_eek.gif Лапатуль, деликатней будет просто попросить человека в следующий раз предупреждать или даже спрашивать когда захочет прийти. Так поступать было бы воспитанней d025.gif Просто спокойно и вежливо!
Мои друзья например все знают, что о гостях надо заранее договариваться а вот так приходить.....извините.... d025.gif

Я, говорит, в спортзал хожу, а ты вообще что-нибудь делаешь, чтобы похудеть?

А ты ей скажи что тебя и такую любят а сама потихунечку делай свое дело!

Зай на фото прелесть, такие глаза у тебя красивые wub.gif

Тея
Девулечки, спасибо вам за ваше мнение! Это ОЧЕНЬ близкая родственница мужа, его сестра родная. У нее есть семья, дети, но она сильно любит ходить по гостям, набирать себе новые шмотки в магазах и рассказывать про своих ухажеров. Я при этом чувствую себя очень неловко, приходится молчать и кивать головой... такой уж я человек...неконфликтный... shy.gif Дословно ее слова утром по телефону:
- Я хочу к вам в гости прийти!
- Когда?
-Через час.
s24.gif
Приходи.
Не приходи.
Приходи, но на час, погуляем - и давай домой.
Что мне надо было ей сказать? Я остановилась на первом варианте. Сейчас, конечно, я уже пришла в себя, к счастью, ее визиты не так уж часты... icon_mrgreen.gif
Выражение одно хорошее знаю. И всегда про него помню, когда в гости иду:
Гость нужен хозяину, как воздух. Но если воздух входит и не выходит, то хозяин может умереть. sm02.gif

Цитата(Купава @ 15.3.2011, 16:02) *
Привет. я с ответным визитом! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ты такая красотка wub.gif wub.gif wub.gif Особенно на фотке из салона a115.gif a115.gif И сынуля бусинка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Купавушка, спасибо, мне приятно таааак.... wub.gif wub.gif wub.gif

[color="#000080"]Массаж щеткой нужно делать каждый день, а еще лучше - два раза в день. И в идеале заканчивать его массажем руками.

И что, так всегда? icon_eek.gif s24.gif

Танюш, зная своего мужа icon_mrgreen.gif , я охотно верю, что твой не видит ни лишних кг, ни недостатков. Для него просто нет в тебе недостатков - одни достоинства a075.gif a075.gif a075.gif

Да, спасибо ему за это, такое его отношение ко мне меня окрыляет, хочется для него быть лучшей!!! sm01.gif

Довязала наконец-то пинетки. Еще обвяжу завтра, потом покажу, может быть... c9.gif
Всем спокойной ночи и приятных снов!... Я еще немного Трансерфинг почитаю - и тоже баиньки! rev.gif
Карина***
Я в отпаде b02.png b02.png правда-правда, да ты и сама знаешь.

Прикольная у вас родственница, может ей просто поговорить не с кем, так сказать нашла свободные уши ? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Все хочу спросить, как тебе удается столько всего делать, я имею в виду для себя любимой с маленьким ребенком?
Тея
Цитата(Карина*** @ 16.3.2011, 12:04) *
Я в отпаде b02.png b02.png правда-правда, да ты и сама знаешь.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif

Цитата(Карина*** @ 16.3.2011, 12:04) *
Все хочу спросить, как тебе удается столько всего делать, я имею в виду для себя любимой с маленьким ребенком?

Кариш, в основном по утрам и вечерам получается окрасотуливание. Потому что я стараюсь не ложиться после первого утреннего кормления, а малыш еще спит час-полтора. А вечером он засыпает пол-восьмого - и до утра. Так что время есть, к счастью. А домашние дела успеваются - потому что я флаюшка sm01.gif У меня все расписано, и авральных уборок не бывает, только ежедневные небольшие дела.

Сегодня я пожарник icon_mrgreen.gif Покормила Тёму, проводила мужа на работу и дрыхла до одиннадцати; небывалый случай!!! d025.gif d025.gif d025.gif Проснулась и думаю: "Да ну его, этот бодифлекс и массаж, времени уже много..." Но потом представила, что приду на Красотулю ни с чем... стыдно стало... быстренько встала, по-тихому набодифлексилась icon_mrgreen.gif , намассажировалась, намазюкалась кремами... Красота!!!....

Как все же здорово, что у меня есть Красотуля и вы, мои золотые девочки!... (шепотом) и Бриллиантовый Мальчик!... c9.gif

Тея
Хэхэй!!! Забыла вес написать утренний: 64,9!!!!!!! d040.2.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Надеюсь к концу недели увидеть на весах циферку 63... пусть даже с офигенным хвостом...sm03.gif
Нежная...я
Цитата(Тея @ 16.3.2011, 16:13) *
[b]Хэхэй!!! Забыла вес написать утренний: 64,9!!!!!!!

И Это здорово, поздравляю! a115.gif
Майская...
Танечка привет..
Насчет диалога с подругой - он изначально пошел неправильно d060.gif d060.gif d060.gif
После ее - приду в гости - , нужно скзать.. варианты :
- давай я тебе сама перезвоню когда освобожусь
- я сегодня занята, поэтому давай как нибудь в другой раз
- у меня сегодня есть кое какие планы, поэтому я сегодня не могу принимать гостей
- у меня есть пару свободных часов - не более, поэтому либо на пару часов, либо давай в другой раз.
- я сегодня в таком настроении , что хочу побыть наедине с собой и с малышом, извини
- А почему ты не спрашиваешь, не занята ли я?
- А ты не хочешь спросить у меня, есть ли у меня какие то свои планы на сегодня?

ну вобщем.. вариантов, после которых она дожна понять - масса....

Умничка, что все же нашла время на окрасотуливание d025.gif d025.gif d025.gif
}I{uli
Танечка, приветиК!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фоточке - лапуська такая!!!!!!!!! Мням!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Тея @ 14.3.2011, 13:10) *
Еще наделала фото из серии "До", пока не покажу, вот когда будет "После", тогда поглядим

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif мне УЖЕ интересно!!!!!!!!!!

Цитата(Тея @ 15.3.2011, 13:57) *
Девочки, были ли в вашей жизни такие ситуации, как мне дать ей понять, что у меня есть свои дела? Сказать ей в лоб мне воспитание не позволяет. Еще мне настроение подпортила... Я, говорит, в спортзал хожу, а ты вообще что-нибудь делаешь, чтобы похудеть?

Зай, у меня было так с сестрой мужа одно время..... она мало того что припиралась на весь день, не спрашивая, хотим ли мы этого, а в часности я........ так еще и постоянно ныла и жаловалась на свою судьбу... слава яйкам она вышла замуж и избавила нас от своего постоянного присутствия..... Что посоветовать, даже не знаю, скажи мужу, может он сможет как то повлиять, не бери трубку, скажи что занята.... А насчет того, что ее заботит твоя фигура, мда, есть такие экземпляры... скажи, что ничего не делаешь и тебе и так хорошо... d060.gif

Цитата(Тея @ 16.3.2011, 13:10) *
Но потом представила, что приду на Красотулю ни с чем... стыдно стало... быстренько встала, по-тихому набодифлексилась

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif от молодец!!!!!!!!

Цитата(Тея @ 16.3.2011, 13:13) *
Забыла вес написать утренний: 64,9!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Тея @ 1.3.2011, 10:11) *
Спасибо, Валентин!

a075.gif

Я тут нашел Ваше сообщение:

Цитата
Главное, чтобы близкие люди понимали тебя, еще этот сайт - хорошее подспорье, можно высказываться без боязни быть непонятым. Я вчера вышла за пределы темы дневников похудения и словно попала в другую страну: очень много девочки пишут про саморазвитие, принятие себя, позитивное мышление...

И хочу сказать:

- Таня!! Выходите почаще!! На форуме столько интересного!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Читайте, пишите!! a075.gif
Купава
Поздравляю с отвесиком!!! ТЫ молодчина!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А форум действительно стимулирует d025.gif
Тея
Валентинчик!!! Как я рада, что Вы ко мне зашли!!... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тея @ 16.3.2011, 14:10) *
Как все же здорово, что у меня есть Красотуля и вы, мои золотые девочки!... (шепотом) и Бриллиантовый Мальчик!... c9.gif

И это тоже про Вас! f0f.gif

А еще это... c9.gif я ответила в темке про 4 полезные привычки wub.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик!!! Как я рада, что Вы ко мне зашли!!... wub.gif wub.gif wub.gif

Да вот, как?!! Расскажите?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Цитата(Тея @ 16.3.2011, 14:10) *

И это тоже про Вас! f0f.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Зайка какая!! Спасибо, Танечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот как Вас не любить после этого?!! Невозможно!!

Цитата
А еще это... c9.gif я ответила в темке про 4 полезные привычки wub.gif

УМНИЧКА!!

Замечательная девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Итс фо ю a075.gif

Тея
Цитата(Нежная...я @ 16.3.2011, 14:30) *
И Это здорово, поздравляю! a115.gif

Спасибо, мой зайчик, я стараюсь! sm01.gif

Цитата(Майская... @ 16.3.2011, 14:31) *
Танечка привет..
Насчет диалога с подругой - он изначально пошел неправильно d060.gif d060.gif d060.gif
После ее - приду в гости - , нужно скзать.. варианты :

Ой, спасибо, Маюшка, стооолько вариантов мне подогнала!!!)))) icon_mrgreen.gif Я знаю, что мне иногда бывает сложно отказать человеку, и я соглашаюсь в ущерб себе... Надо работать над собой sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 14:57) *
[b]Зай, у меня было так с сестрой мужа одно время.....

Ох уж эти сестры icon_mrgreen.gif Спасибо, что зашла! wub.gif

Цитата(Купава @ 16.3.2011, 16:15) *
Поздравляю с отвесиком!!! ТЫ молодчина!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А форум действительно стимулирует d025.gif

Спасибо, Купавушка! Форум - это просто находка, наша совесть и мотивация!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Хэхэй!!! Забыла вес написать утренний: 64,9!!!!!!! d040.2.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Надеюсь к концу недели увидеть на весах циферку 63... пусть даже с офигенным хвостом...sm03.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Еще и Трансерфинг читаете...

Ну, точно, умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И желаю дальнейших успехов, Танечка!!

Тея
Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 16:32) *
Да вот, как?!! Расскажите?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ой, это только показать можно!!!!!
Вот так:

И вот так:
И так:
И еще так: wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И еще много как, я вам постепенно расскажу, все сразу и не получится!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 16:32) *
Вот как Вас не любить после этого?!! Невозможно!! УМНИЧКА!!Замечательная девочка!!

Ну все, я млею, на стуле от счастья расплылась, улыбка до ушей, муж подозрительно косится!!!)))) d060.gif s24.gif

Тея
А еще мы с Вами и сообщения одновременно пишем... Ну ващпе!!!!!

Сверкающая Звезда
Танечка, поздравляю с успехами!!! Очень рада за тебя! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Апрелина
[b]Хэхэй!!! Забыла вес написать утренний: 64,9!!!!!!!

e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif

Тея
Звездочка, Апрелиночка, спасибо, милые, за поддержку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Отчет за вчера:
Питание
Ничего хорошего, так, случайные перекусы, просто порции меньше, чем обычно.
Вода 1,5 литра.

Спорт
Утро - бодифлекс, вечер - калланетика. Еще секес icon_mrgreen.gif
Процедуры
Утро - массаж жесткой щеткой, контрастный душ, укрепляющий спрей на бедра и живот; эпиляция
Вечер - просто душ, баночный массаж не удался, т.к. муж уснул
icon_mrgreen.gif

Надо как-то мне с питанием подружиться... shy.gif Писать меню на завтра, что ли? Но так все может поменяться... С подсчетом калорий я тоже торможу, хотя хотелось бы их считать... Ну вот как подсчитать бутерброд с маслом и сыром? Ума не приложу... На весах все поочередно взвешивать, что ли? А с глазомером у меня не сложилось... s24.gif
Апрелина
ПРИВЕТ ТАНЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Тея @ 17.3.2011, 9:59) *
просто порции меньше, чем обычно. Вода 1,5 литра.

это уже хорошо!!!!!
Цитата
Утро - бодифлекс, вечер - калланетика. Еще секес

сколько много спорта!!!! И процедурки есть!!!
Цитата
Надо как-то мне с питанием подружиться...

А мне кажется ты и так с ним в дружеских отношениях.
Цитата
Писать меню на завтра, что ли? Но так все может поменяться... С подсчетом калорий я тоже торможу, хотя хотелось бы их считать... Ну вот как подсчитать бутерброд с маслом и сыром?На весах все поочередно взвешивать, что ли? А с глазомером у меня не сложилось...

Зай, я могу тебе написать как делаю я... Утром ем что хочу (ну естественно стараюсь что-нибудь полезное), обед и перекус я беру с собой, поэтому знаю что буду есть. Остается ужин. Я продумываю на работе, что буду есть вечером, но иногда конечно этим не ограничиваюсь... На выходных я ккал не считаю, мне некогда...просто стараюсь меньше есть.
По поводу бутера с маслом. 1 раз все взвесь, посчитай сколько ккал в одном , а потом бери примерно такое же количество и все.
Майская...
Танющ, купи себе электронные кухонные весы и взвешивай все. Считать каллории не так уж и трудно. Зато затягивает..
Тебе массаж тоже муж делает?
наталькин
Танюша. Я зашла познакомиться. Меня зовут Наташа.
На фото ты просто красавица. Мне почему-то кажется, что после рождения малыша, ты ещё краше стала. Планы у тебя хорошие . Действительно, много успеваешь, не смотря на то, что есть маленький малыш. Я так не могла, когда дочка была такого возраста. А может, я просто не умела правильно планировать своё время.
Родственница, у тебя жесть. Ты всё таки должна дать ей понять, что и с твоими планами считаться надо. Я не говорю, что нужно отказываться от общения, нет. просто это общение не должно быть в тягость.
Её комментарии по поводу твоей фигуры sm02.gif . Есть такие люди. Среди моих знакомых были и есть такие, которые могут обидеть словом. Может, и сами того не хотят. Не обращай внимания. Иди к своей цели. А потом как будет ощутимый результат пусть все охают и ахают.
Желаю тебе удачи. Приходи в гости
.
Тея
Цитата(Апрелина @ 17.3.2011, 11:46) *
сколько много спорта!!!! И процедурки есть!!!

Да, я стараюсь! Но чего мне это стоит!!! s24.gif

Зай, я могу тебе написать как делаю я...

Спасибо за совет, когда я работала, мне тоже проще было, был хоть какой-то порядок в приеме пищи. А сейчас я целый день дома, а распорядок дня моего малыша непредсказуем и известен только ему одному. То он все утро капризничает, а то спит полдня, и я не знаю, чем заняться shy.gif Вот и хомячу что попадет.

По поводу бутера с маслом. 1 раз все взвесь, посчитай сколько ккал в одном , а потом бери примерно такое же количество и все.

Сегодня этим и хотела заняться, даже весы из коробки достала, повертела пачку масла, ну как взвесить то, что намажешь на хлеб? d060.gif Так и съела в недоумении icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 17.3.2011, 12:17) *
Танющ, купи себе электронные кухонные весы и взвешивай все. Считать каллории не так уж и трудно. Зато затягивает..
Тебе массаж тоже муж делает?

Маюш, у меня не электронные, а обычные кухонные весы, я одно время считала, да, и правда затягивает d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Банкой муж массаж делает, а я балдеюююю e010.gif

Цитата(наталькин @ 17.3.2011, 13:01) *
Танюша. Я зашла познакомиться. Меня зовут Наташа.

Наташенька, очень приятно познакомиться!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо за добрые слова, я так и делаю: стройнею себе тихим сапом, никому не говорю c9.gif
Обязательно будем дружить!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная...я
Привет Танюша, спортсменка ты наша a115.gif
Бутерброд с маслом и с сыром где то на 250кк, я бы масло не мазала aa26.gif он бы полегче стал.
А весы кулинарнве хорошая вещь, сперва ты все взвешиваешь а потом и так знаешь что по чем!
Пупсяндра
Привет, Тееченок мой wub.gif Спасибо, что не забываешь и контролируешь меня, и за теплые слова hb.gif Ты молодчинка, везде успеваешь a115.gif

Я вот тоже думаю начать калории считать, давай вместе d060.gif
Тея
Цитата(Нежная...я @ 17.3.2011, 13:30) *
Бутерброд с маслом и с сыром где то на 250кк, я бы масло не мазала aa26.gif он бы полегче стал.

Вот это даа!.. s24.gif 250ккал... icon_eek.gif Я где-то читала, что бутер с маслом и сыром - очень полезная пища, и масло надо кушать ежедневно, для кожи хорошо и т.д... Вот и стараюсь! d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 17.3.2011, 17:39) *
Привет, Тееченок мой wub.gif Спасибо, что не забываешь и контролируешь меня, и за теплые слова hb.gif Ты молодчинка, везде успеваешь a115.gif

Зай, я про вас всегда-всегда помню, вы мне такими родными уже стали!... wub.gif

Цитата(Пупсяндра @ 17.3.2011, 17:39) *
Я вот тоже думаю начать калории считать, давай вместе d060.gif

Давай, я с удовольствием! d025.gif Несколько лет назад я считала, на днях полезла в интернет и нашла ту самую считалку, по которой считала. Вроде бы адекватная...

Вчера с мужем смотрели видео по интернету цунами и разрушений в Японии, такие были красивые города... А теперь жуткая бесформенная мертвая каша... Но больнее всего мне читать комментарии наших же с вами соотечественников; один остроумнее другого, такое впечатление, что объявлен конкурс на самый глумливый комментарий трагедии... Люди, мы что, забыли, кто мы?... Я вчера была просто поражена, да и до сих пор в себя прийти не могу... Так брезгливо читать это все... А ведь совсем рядом и Россия, и судьбы наших людей, будущее которых еще не известно...

Отчет за вчера.
Питание
З: 1Яйцо, бутер с маслом и сыром, чай
О: Чаи гоняла с печеНками... shy.gif
У: Паровая котлета, по половине огурца и помидора.
Вечером: бокал вина, груша и долька черного шоколада. Захотелось чего-то c9.gif
Вода: 1,5 литра
Спорт
утром - бодифлекс, вечером - обруч 15 минут покрутила
Процедуры
Утром массаж щеткой, душ контрастный, укрепляющий спрей на бедра и живот. Вечером - педикюр, баночный массаж.
Вес сегодня утром 65,0.
Артемку вчера родителям отдали с ночевкой, так что я сегодня встала только в пол-двенадцатого icon_eek.gif Дел домашних много на сегодня, так что утреннего бодифлекса и процедур не будет... Сварила себе овсянку с курагой, поела, теперь побегу дела делать... Послезавтра сынуле полгода, так что надо подготовиться. Да и на выходных как-то не получается у меня на сайт выходить, я люблю одна посидеть, почитать-пописать, а тут муж дома, не расслабишься d060.gif Постараюсь, конечно, но вы меня не теряйте, хорошо? Я сильно баловать не буду, обещаю d025.gif d025.gif d025.gif Девочки, не ко всем сегодня зайду, но я вас всех люблю и помню, да вы и сами это знаете... wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Привет Танечка. Нормательный отчетик... ПечеНки лишние канеш.. ну я надеюсь ты хорошо позанималась бодифлексом... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Насчет трагедии.. у меня как раз поломался телек тогда и я не видела ничего... и даже не хочу смотреть.. А насчет отзывов, даже не хочестя коментировать... Поэтому так и живем.. каждый сам за себя...

Хорошего денечка тебе, зай.
Апрелина
Привет Танюшенька!!!!
Цитата(Тея @ 18.3.2011, 11:34) *
Вот это даа!.. 250ккал...

Да, это суровая правда жизни...
Цитата
я про вас всегда-всегда помню, вы мне такими родными уже стали!...

Ты тоже наша роднулечка!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Отчет за вчера.

Отчет нормальный, кроме печенек. Танюш, ты в первой половине дня мало кушаешь, мне кажется завтрак поплотнее должен быть.
Цитата
Спорт
утром - бодифлекс, вечером - обруч 15 минут покрутила

Умничка! Танюш, а у тебя от обруча результат какой-нибудь есть?
Цитата
Сварила себе овсянку с курагой

Вот, это другое дело!!!!
Цитата
Послезавтра сынуле полгода

Да...и моей недавно вроде бы полгода было, а сейчас уже к школе готовимся... Отвыкла я от маленьких деток! Поздравляю сынулика твоего!!!
Цитата
но вы меня не теряйте, хорошо? Я сильно баловать не буду, обещаю

Мы будем скучать...
наталькин
Танюш, привет. нормальные отчётик. Я ,правда, советчик ещё тот.
Сынулик -лапулик. уже полгодика. Эх малыши... быстро растут, и не только чужие
Пупсяндра
Цитата(Тея @ 18.3.2011, 10:34) *
Давай, я с удовольствием! d025.gif Несколько лет назад я считала, на днях полезла в интернет и нашла ту самую считалку, по которой считала. Вроде бы адекватная...
Теюсик, а кинь мне ссылочку wub.gif как с выходных вернешься
aa6.gif И мы тебя любим
Тея
Цитата(Апрелина @ 18.3.2011, 13:21) *
Отчет нормальный, кроме печенек. Танюш, ты в первой половине дня мало кушаешь, мне кажется завтрак поплотнее должен быть.

Исправим! d025.gif

Цитата(Апрелина @ 18.3.2011, 13:21) *
Умничка! Танюш, а у тебя от обруча результат какой-нибудь есть?

Хе! Несколько лет назад под другим ником я уже выкладывала тут свои результаты - цветущие всеми цветами радуги синяки! icon_mrgreen.gif А сейчас я кручу редко и не подолгу, в основном для очистки совести sm02.gif Вчера прочитала статью, что жир начинает сгорать после 40 минут аэробной тренировки, а это и обруч в том числе. Но 40 минут крутить обруч icon_eek.gif Хотя я раньше крутила по полчаса, хватало силы воли... Была у нас тут одна форумчанка, Ката, вот у нее результаты были супер. А мне похвастаться особо нечем. Хотя нет, все-таки укрепляется пресс, короче, лучше крутить, чем не крутить d060.gif

Цитата(наталькин @ 18.3.2011, 15:51) *
Танюш, привет. нормальные отчётик. Я ,правда, советчик ещё тот.

Хороший ты советчик, не наговаривай на себя! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Пупсяндра @ 18.3.2011, 16:50) *
Теюсик, а кинь мне ссылочку wub.gif как с выходных вернешься

Кидаю d025.gif

Ой, девоньки, выходные - это жесть. Напишу я свой отчет...
Спорт 0
Процедуры 0
Питание: мнооого!... icon_mrgreen.gif
Вес утром 66,5 p030.gif

Было 3 застолья, во всех я, конечно же, участвовала... d47.gif d47.gif d47.gif Знаете, как будто в последний раз ела. sm02.gif Короче, надо брать себя в ежовые рукавицы. Пишу, чего отныне мне вкушать ну никак нельзя: мучное, жареное, сладкое a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif Начинаю подсчет калорий с ежедневными отчетами. В день обязуюсь наедать не больше 1200ккал. Ну и воды пить не меньше 2 литров в день. Жалко, результат всей недели на смарку... d47.gif d47.gif d47.gif
Расскажу про свое житье-бытье. В субботу ходила на выставку фиалок, прикупила себе 3 сорта, красииивые!!! hb.gif Вчера полгода масику нашему праздновали, aa37.gif приезжала свекровь и были мои родители. Готовила полдня, устала. Ой, что у нас вчера было!!!... Расскажу предысторию.
Живет у нас во дворе сиамский кот, ничей, мы его еще до переезда видели, маленький дохлик был. Все его подкармливают, так он на барсука стал похож, такой матерый, хозяин двора, в лифте катается, собак гоняет. А у нас живет белый кот, по характеру - "хочу быть хозяином": своенравный, иногда вызывает мужа на бой, нападает и задирается. g020.gif Весовая категория, конечно, поменьше, чем у сиамского: конституция "тонкий и звонкий". Вот муж всегда гадал: если они сцепятся, кто же победит. Вот вчера мы это и узнали d060.gif
Позвонили в дверь родители, я им дверь открыла и убежала на кухню. Тут слышу странные звуки. Знаете, как орут коты, когда им на хвост наступишь? Вот примерно так же, только долго. Я думала, придавило нашего чем-то. В коридор выскочила и сначала ничего не поняла. Катается какой-то клубок по полу и летят белые перья. Первая мысль - где кот взял курицу? Потом вгляделась - это сиамский нашего пощипывает d030.gif Я вцепилась сиамскому в холку и отшвырнула его, пока он соображал, наш, потерпев полное фиаско, спасся бегством в детскую. Бедняга, по дороге аж описался d030.gif Я не рискнула победителя брать за шкирку второй раз, поэтому с мамой выталкивали его ногами. Видели бы вы, с каким достоинством он выходил из квартиры!!!! d030.gif Оказалось, что он приехал в лифте с родителями, он обычно не подходит к двери, а тут увидал нашего - и понеслось o050.gif Первый вопрос мужа после моего рассказа (его дома не было): "Ну а наш-то хоть чуть-чуть наподдавал тому?" d030.gif d030.gif d030.gif Муж искренне расстроился, правда d030.gif d030.gif d030.gif Потом кот со стыда ушел за унитаз и зализывал там раны. Вот так опозорился наш "хозяин" icon_mrgreen.gif

Какие еще у меня новости? В конце апреля у наших знакомых намечается свадьба, поэтому не расслабляться! Девочки, пинайте меня, я по-хорошему не понимаю p030.gif
Вчера статейки интересные нашла в интернете про жир, метаболизм, похудение... Постараюсь выложить на Красотуле, мне было интересно почитать d025.gif

Пупсяндра
Привет, Теечка, история - умора aa42.gif У моих родителей кошка, но она не простая, а сторожевая icon_mrgreen.gif если кто чужой выгонит нафих d030.gif
Статейки в студию!!!!! d025.gif
Апрелина
Привет, Танюш!!!
Спасибо за твое мнение про обруч!!! У меня нет не результатов не синяков, но я все-равно кручу.
Цитата
как будто в последний раз ела

Для меня это тоже актуально было на этих выходных, хорошо что я старалась есть в первой половине дня!

Апрелина
Поздравляю с фиалочками, я их тоже люблю!!! А какого цвета у них цветы?
Цитата
отныне мне вкушать ну никак нельзя: мучное, жареное, сладкое

читала эти строки и поняла, что мне нельзя кушать что-либо запеченное в духовке....
Цитата
Вчера статейки интересные нашла в интернете про жир, метаболизм, похудение...

Как выложишь на Красотуле, свистни!!!
А по-поводу переедания, даже если ты переедаешь, то осознавай что это твой выбор, пусть даже пока в пользу лишних кг, но твой выбор. Как только ты сама себе будешь это разрешать и осознавать, то прийдет понимание того, что это не что-то неконтролируемое... А затем уже и сможешь контролировать и делать осознанный выбор.
Я сама пока к этому не пришла, но делаю успехи!!!
Извини, может быть я не понятно написала... Просто на работе аврал, не могу четко мысли формулировать.
Целую!
Valentin
Цитата(Тея @ 21.3.2011, 12:17) *
Девочки, пинайте меня, я по-хорошему не понимаю p030.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Вчера статейки интересные нашла в интернете про жир, метаболизм, похудение... Постараюсь выложить на Красотуле, мне было интересно почитать d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Это Вам для того, чтобы все получилось:

Valentin
Цитата(Тея @ 16.3.2011, 18:39) *
Ой, это только показать можно!!!!!
Вот так:

И вот так:
И так:
И еще так: wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И еще много как, я вам постепенно расскажу, все сразу и не получится!!! icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Договорились, Тея icon_mrgreen.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Ну все, я млею, на стуле от счастья расплылась, улыбка до ушей, муж подозрительно косится!!!)))) d060.gif s24.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

П.С. Кстати, аватарка Ваша... Такая суперская и позитивная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сверкающая Звезда
Расскажу про свое житье-бытье. В субботу ходила на выставку фиалок, прикупила себе 3 сорта, красииивые!!!

Поздравляю!!! Живые цветы - это волшебная сила в доме! aa19.gif

hb.gif Вчера полгода масику нашему праздновали, aa37.gif

d040.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Живет у нас во дворе сиамский кот...

Я уржалась просто... d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Ты - мастер пера!
Нежная...я
Танечка привет ну вот я и до тебя доралась hb.gif
История про кота понавилась, умора d030.gif
А статейку давай выкладывай про метаболизм и жир очень интересно d025.gif
Тея
Привет всем красотулькам!!!
Как же я соскучилась!... Вчера выйти в интернет не было никакой возможности: ходили с Артемом в поликлинику, и все это заняло практически весь день. Вернулась домой с мамой и мы еще до вечера проболтали, а потом муж с работы пришел... Короче, мне оставалось только тихо грустить о вас... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Пупсяндра @ 21.3.2011, 14:36) *
У моих родителей кошка, но она не простая, а сторожевая icon_mrgreen.gif если кто чужой выгонит нафих d030.gif

Ну вот, а наш - лошара. Только так его теперь муж зовет d060.gif

Цитата(Апрелина @ 21.3.2011, 18:00) *
Поздравляю с фиалочками, я их тоже люблю!!! А какого цвета у них цветы?

Лучше сорта напишу: Розовая пантера, Зима улыбается, Голубой дракон

Цитата(Апрелина @ 21.3.2011, 17:43) *
Привет, Танюш!!!
Спасибо за твое мнение про обруч!!! У меня нет не результатов не синяков, но я все-равно кручу.

Очень долго пыталась найти то фото с синяками, но тема про обруч порезана что ли?... Короче, нет там моего сообщения.А вообще если я долго кручу, потом болит пресс. Значит - действует!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А по-поводу переедания, даже если ты переедаешь, то осознавай что это твой выбор, пусть даже пока в пользу лишних кг, но твой выбор. Как только ты сама себе будешь это разрешать и осознавать, то прийдет понимание того, что это не что-то неконтролируемое... А затем уже и сможешь контролировать и делать осознанный выбор.
Я сама пока к этому не пришла, но делаю успехи!!!
Извини, может быть я не понятно написала... Просто на работе аврал, не могу четко мысли формулировать.
Целую!

Апрелиночка, я все-все поняла. Я тоже пришла к тому, что лишние кг для чего-то мне были нужны: может, подсознательно хотелось дать малышу больше молочка (во время беременности я ела просто как слон! icon_mrgreen.gif ), потом... Ну не знаю, может, заедалось однообразие, монотонность жизни и недосыпание... Если подумать, можно найти причину, но главное, сейчас я ТОЧНО знаю, что эти кг мне больше не нужны! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 21.3.2011, 23:30) *
Кстати, аватарка Ваша... Такая суперская и позитивная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Валентин! Мне она тоже очень нравится! wub.gif

Цитата(Сверкающая Звезда @ 22.3.2011, 0:40) *
Поздравляю!!! Живые цветы - это волшебная сила в доме!

Спасибо, Звездочка! Я обожаю каждый свой горшочек! wub.gif wub.gif wub.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Пупсяндра @ 21.3.2011, 14:36) *
Статейки в студию!!!!! d025.gif

Как выложишь на Красотуле, свистни!!!

Цитата(Нежная...я @ 22.3.2011, 15:25) *
А статейку давай выкладывай про метаболизм и жир очень интересно d025.gif

Девочки, свищу: icon_mrgreen.gif выкладываю Здесь

Напала на меня какая-то тоска, aa25.gif совершенно ничего не хочется делать, даже домашние дела себя заставляю выполнять на пинках... Вчера по идее должен быть молокочай, но т.к. полдня провели в поликлинике, сильно устала, проголодалась, и таскала по кусочку всякого разного. Закончилось это кусочничанье бокалом вина и сыром ... ближе к полночи... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Но могу сказать, что ела немного... f0f.gif
Спорта не было, из процедур - только мытье и укладка волос sm01.gif
Вес сегодня утром - 65,2.
Смотрела видео калланетики с Ингой Дубоделовой, (спасибо, Апрелиночка, за наводку aa12.gif)понравилось, скачаю и сегодня позанимаюсь обязательно! d025.gif А завтра, так и быть, молокочай... d025.gif d025.gif d025.gif
Чет не пишется мне сегодня... Пойду по гостям, очень давно не была у некоторых граждан, надо исправляться...: aa38: aa38.gif aa38.gif
Тея
Апрелина
Цитата(Тея @ 23.3.2011, 10:27) *
Привет всем красотулькам!!!
Как же я соскучилась!...

Привет!!! Мы тоже скучали!!!
Цитата
Лучше сорта напишу: Розовая пантера, Зима улыбается, Голубой дракон

Вот это названия!!!! Как красиво звучит: "Пойду-ка я полью Розовую пантеру и Голубого дракона!!!" smile.gif smile.gif
Цитата
Очень долго пыталась найти то фото с синяками, но тема про обруч порезана что ли?...А вообще если я долго кручу, потом болит пресс. Значит - действует!!!

Да ничего, прорвемся, лучше уж обруч крутить перед телевизором (хоть и без особого результата), чем булочки трескать!!! Тем более что мы с Ингой Дубоделовой занимаемся!!!
Цитата
Апрелиночка, я все-все поняла. Я тоже пришла к тому, что лишние кг для чего-то мне были нужны: может, подсознательно хотелось дать малышу больше молочка (во время беременности я ела просто как слон!), потом... Ну не знаю, может, заедалось однообразие, монотонность жизни и недосыпание... Если подумать, можно найти причину, но главное, сейчас я ТОЧНО знаю, что эти кг мне больше не нужны!

однообразие и монотонность это да.... я сама ни дня в декрете не сидела (так получилось), не знаю... Но вот когда временно у меня работы не было и я сидела дома, то мой вес был самым большим (56кг при моем то росте).
Цитата
Девочки, свищу: icon_mrgreen.gif выкладываю

Всё!!! Убежала читать!!!
Цитата
Напала на меня какая-то тоска, aa25.gif совершенно ничего не хочется делать, даже домашние дела себя заставляю выполнять на пинках... Вчера по идее должен быть молокочай, но т.к. полдня провели в поликлинике, сильно устала, проголодалась, и таскала по кусочку всякого разного. Закончилось это кусочничанье бокалом вина и сыром ... ближе к полночи... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Но могу сказать, что ела немного... f0f.gif

Бывает! (у меня обычно перед ПМС). Зато у тебя есть твое маленькое солнышко, можно и не делать никакие дела денек, а просто поваляться! Я так иногда делаю, говорю мужу что ничего не хочу делать. Пока понимает...
Цитата
Смотрела видео калланетики с Ингой Дубоделовой, (спасибо, Апрелиночка, за наводку aa12.gif)понравилось, скачаю и сегодня позанимаюсь обязательно!

Отзывы напишешь? Мне интересно!!!
Пупсяндра
Теюсик, солнышко, здравствуй aa34.gif
Гони ты эту тоску прочь, прогуляйся, отвлекись или купи себе что-нибудь, мне недавно помогла новая помада и тени, мелочь, но работает a115.gif

Ела немного - молодец, сегодня еще на молокочае разгрузишься a115.gif
За статейки - спасибо hb.gif , сейчас начитаюсь, вумная буду icon_mrgreen.gif
Тея
Цитата(Апрелина @ 23.3.2011, 12:46) *
Да ничего, прорвемся, лучше уж обруч крутить перед телевизором (хоть и без особого результата), чем булочки трескать!!! Тем более что мы с Ингой Дубоделовой занимаемся!!!

"Так-то я солидарен"! (Фраза Коляна из "Пацанов")icon_mrgreen.gif

однообразие и монотонность это да.... я сама ни дня в декрете не сидела (так получилось), не знаю... Но вот когда временно у меня работы не было и я сидела дома, то мой вес был самым большим (56кг при моем то росте).

Надеюсь, это скоро будет не про меня)))

Отзывы напишешь? Мне интересно!!!

Обязательно! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Пупсяндра @ 23.3.2011, 12:51) *
Гони ты эту тоску прочь, прогуляйся, отвлекись или купи себе что-нибудь, мне недавно помогла новая помада и тени, мелочь, но работает a115.gif

Дело в том, что малышу на улицу нельзя, так что мы вместе кукуем сегодня и еще завтра! aa37.gif aa21.gif

Утром сегодня ела овсянку с малиной, ну знаете, в свежем виде на блендере перемолотая и замороженная? И вот посетила меня мысль: а сколько же в малине калорий? Тут и началось малиновое преследование...
Чай нам подарили, жестяная коробка с разными ароматами... Стоит у нас эта коробка в буфете выше уровня глаз. Я руку засунула, пошарила и вытащила пакетик. Ну конечно, малиновый достался! Нюхала-его, нюхала... какая-то малина в нем немалиновая! Захотелось в туалет. Сижу, а запах знакомый слышится... Ааа, это у нас бумага с запахом малины. Чет и чай, и бумага пахнут совершенно идентично... Либо бумагу в чае вымачивают, либо чай из бумаги гонят... озадачило...
Вернулась, села на диванчик, допиваю чай с запахом как у бумаги малиновой... Ребятенок деловито теребит простыню и напевает песенки на своем языке... Котейко наш пролеживает лунку в диване и строит планы о победе сиамского недруга... Муж с работы вернется, супом накормлю... Чет подумала-подумала... А чего мне грустить? Не жизнь, а...малина! icon_mrgreen.gif Пойду-ка я ее калории посчитаю!
Иришк@
Танюш я знакомиться! Я Иришка, будем дружить?
Видела фоточки- b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.