поздравляю с покупкой сада, уже купили или еще смотрите?
Уже вчера внесли задаток, так что я уже мысленно там кучки копаю молодец, что вес сохранила, не расслаблялась
Как-то само так получилось, когда ребенку плохо было, кусок в горло не лез, а потом нюх и вкус пропал - чего добро переводить-то? Таня!! Спасибо за забавный рассказ!!
[b]Ооо!!! Я со своим рассказом попала в анналы истории!!! Спасибо, Валентин, такая честь! Не часто я куда-то попадаю!... Танечка, миленькая, как же здорово что ты появилась ))))))
Куда же я без вас, таких родных и любимых! Это только так кажется, что я редко появляюсь, а на самом деле я прямо всей своей душой с вами завсегда!!!
Поздравляю с садом !!!!!!! Теперь тебе будет где развернуться с цветочками )))))))) Рада за них и за тебя )))))
Спасибо, уже бегала по периметру, примериваясь, где-бы воплотить свои идеи, прям паника взяла, что все сразу не охватить своею хрудью. Там 10 соток - помереть можно, а душа еще просит... Знаете анекдот?Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"
Так вот я как тот хохол, там еще за воротами земля есть и за калиткой с другой стороны, думаю, чего бы еще там насажать
Танюша, у тебя потрясающее чувство юмора! Читала и ....
Юлечка, спасибо тебе, и спасибо, что заходишь ко мне в гости, а я [цензура]
Сегодня утром пекла блинчики, решила побаловать мужа, а то он с нашими болезнями совсем одичал, питается подножным кормом. Ну и конечно, благополучно составила ему компанию. Блинчики с вишней - это очень вкусно!!! В том уже почти нашем саду ооочень много вишни, и малина, и жимолость, и смородина, и клубника... Ну все, надо покупать морозильную камеру [потирая ручонки и облизываясь], буду ягодки морозить в зиму.
Со следующей недели думаю, что начну уже наконец-то заниматься тем, чем, собсно, все здесь и занимаются, т.е. стройнеть, вести ЗОЖ, заниматься спортом, процедуры разные делать... А то чет ваабче... Через месяц у мужа день рождения, надо бы в добеременные одежды вернуться, а то я там после свадьбы напокупала себе платьёв, дамой же стала замужнею, лежит теперь все добро в чемодане...