Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тея. Путь к стройности. Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тея
Всех с выходными!!! Нонсенс - я на сайте в субботу! icon_mrgreen.gif

Цитата(Пупсяндра @ 27.5.2011, 12:58) *
поздравляю с покупкой сада, уже купили или еще смотрите?
Уже вчера внесли задаток, так что я уже мысленно там кучки копаю d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 27.5.2011, 12:58) *
молодец, что вес сохранила, не расслаблялась a115.gif a115.gif a115.gif
Как-то само так получилось, когда ребенку плохо было, кусок в горло не лез, а потом нюх и вкус пропал - чего добро переводить-то? icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 15:53) *
icon_mrgreen.gif Таня!! Спасибо за забавный рассказ!! icon_mrgreen.gif
[b]Ооо!!! Я со своим рассказом попала в анналы истории!!! Спасибо, Валентин, такая честь! Не часто я куда-то попадаю!... icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 27.5.2011, 20:28) *
Танечка, миленькая, как же здорово что ты появилась ))))))

Куда же я без вас, таких родных и любимых! Это только так кажется, что я редко появляюсь, а на самом деле я прямо всей своей душой с вами завсегда!!! d025.gif

Цитата(Demira @ 27.5.2011, 20:28) *
Поздравляю с садом !!!!!!! Теперь тебе будет где развернуться с цветочками )))))))) Рада за них и за тебя )))))
Спасибо, уже бегала по периметру, примериваясь, где-бы воплотить свои идеи, прям паника взяла, что все сразу не охватить своею хрудью. Там 10 соток - помереть можно, а душа еще просит... Знаете анекдот?

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"

Так вот я как тот хохол, там еще за воротами земля есть и за калиткой с другой стороны, думаю, чего бы еще там насажать d030.gif

Цитата(Ukaaa @ 27.5.2011, 22:41) *
Танюша, у тебя потрясающее чувство юмора! Читала и .... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Юлечка, спасибо тебе, и спасибо, что заходишь ко мне в гости, а я [цензура] shy.gif

Сегодня утром пекла блинчики, решила побаловать мужа, а то он с нашими болезнями совсем одичал, питается подножным кормом. Ну и конечно, благополучно составила ему компанию. Блинчики с вишней - это очень вкусно!!! a115.gif a115.gif a115.gif В том уже почти нашем саду ооочень много вишни, и малина, и жимолость, и смородина, и клубника... Ну все, надо покупать морозильную камеру [потирая ручонки и облизываясь], буду ягодки морозить в зиму.

Со следующей недели думаю, что начну уже наконец-то заниматься тем, чем, собсно, все здесь и занимаются, т.е. стройнеть, вести ЗОЖ, заниматься спортом, процедуры разные делать... А то чет ваабче... sm02.gif Через месяц у мужа день рождения, надо бы в добеременные одежды вернуться, а то я там после свадьбы напокупала себе платьёв, дамой же стала замужнею, лежит теперь все добро в чемодане...
Valentin
Цитата
Ооо!!! Я со своим рассказом попала в анналы истории!!! Спасибо, Валентин, такая честь! Не часто я куда-то попадаю!...

Таня!! А Вы цельтесь, и будете попадать!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Пупсяндра
Привет, Теечка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Тея @ 28.5.2011, 11:06) *
Нонсенс - я на сайте в субботу! icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif и как тебе это удалось d060.gif
Уже вчера внесли задаток, так что я уже мысленно там кучки копаю d060.gif
Ну поздравлямс a115.gif
Не часто я куда-то попадаю!... icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Ну твоя история этого достойна a115.gif
Куда же я без вас, таких родных и любимых! Это только так кажется, что я редко появляюсь, а на самом деле я прямо всей своей душой с вами завсегда!!! d025.gif
И мы всегда с тобой wub.gif wub.gif wub.gif
Знаете анекдот?
d030.gif d030.gif d030.gif
Блинчики с вишней - это очень вкусно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ммммм....слюнки текут , хозяюшка наша a035.gif у меня вишня в морозилке лежит, спасибо за идею hb.gif
Со следующей недели думаю, что начну уже наконец-то заниматься тем, чем, собсно, все здесь и занимаются, т.е. стройнеть, вести ЗОЖ, заниматься спортом, процедуры разные делать...
Давай, давай d025.gif Будем моднявые вещи из чемодана доставать, надевать и фотографировать, да? a075.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 28.5.2011, 12:06) *

Танюшик,привет солнышко, поняла из дневничка, что уже внесли задаток за сад a115.gif )))Как здорово!! Поздравляю,скоро будешь выращивать любимые цветочки и все, что захочешь. a035.gif
Анекдот супкрский, d030.gif из той же серии,что про яблоки:"Ны зъим,так понадкусюваю"
Танюш,ну ты юмористка...
А шмоточки надо доставать, одевать, .....и фотки на Красатулю и в одежде и ng20.gif ng21.gif ng05.jpg
Я тебе вот такой садик принесла,пка вертуальный.
Целую ,моя дорогая))

.
Тея
Привет стройным, красивым и просто оптимистам!!!

Цитата(Valentin @ 28.5.2011, 11:18) *

Таня!! А Вы цельтесь, и будете попадать!! icon_mrgreen.gif a075.gif

третий правый ездовой,разворот налево,трубка пятнадцать,прицел сто двадцать,батарея-огонь!!БАЦ,БАЦ!!!!и ...мимо может быть, еще куда-нибудь попаду! d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 30.5.2011, 12:48) *
Ммммм....слюнки текут , хозяюшка наша a035.gif у меня вишня в морозилке лежит, спасибо за идею hb.gif

Я тебя сейчас почитала и тоже слюни потекли, но... нельзя, нельзя, товарищи! Вычитала где-то лозунг, мне помогает иногда:

ВСЕ ВКУСНЯШКИ УХОДЯТ В ЛЯЖКИ!!!

Цитата(Пупсяндра @ 30.5.2011, 12:48) *
Давай, давай d025.gif Будем моднявые вещи из чемодана доставать, надевать и фотографировать, да? a075.gif

Ну не знаааю... Выбиваюсь я из стройного ряда красотуль вышеозвученными ляжками!... d030.gif

Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 14:52) *
[color="#800080"]Танюшик,привет солнышко, поняла из дневничка, что уже внесли задаток за сад a115.gif )))Как здорово!! Поздравляю,скоро будешь выращивать любимые цветочки и все, что захочешь. a035.gif

Валюш, спасибо, уже всю сумму внесли, прежние хозяева вещи оттуда вывозят, думаю, в выходные проведем осмотр своих владений! icon_mrgreen.gif

А шмоточки надо доставать, одевать, .....и фотки на Красатулю и в одежде и ng20.gif ng21.gif ng05.jpg
Если их одевать сейчас, они по швам треснут. Тут работа нужна подготовительная... спорт и все такое... Наверное, пришла пора расставаться с членством клуба стыдливых жрунов... sm02.gif

Я тебе вот такой садик принесла,пка вертуальный.

Валюша!!! Как красиво!!! Я тоже сижу, интернет перерыла уже с картинками клумб, альпийских горок и беседок с мангалами... Спасибо тебе!!! wub.gif

Погода за окном не радует, третий день 12-15 градусов, как-то на лето совсем не похоже. Вела себя более-менее прилично... до вчерашнего вечера... пока не приготовила мужу ужин... Ну почему, почему меня тянет на кулинарные подвиги, когда мне надо кушать морковку и капустку??? А может, это выходят наружу мои подсознательные фантазии? Фрейд, привет! d060.gif
Вчера вес был 62,1, сегодня 62,5, но это из-за вчерашнего безобразия. Спорта нет, КД. Уже второй месяц спорта нет... sm02.gif
Лялик мой такой прикольный стал! Заходишь к нему в детскую, а он в кроватке лежит. Он подползает к боку кровати и, отогнув борт, палит, кто зашел d030.gif Когда только вырасти успел? У меня есть запас, в желтом чемодане лежит, там сложены все вещи на вырост. Стала я его перебирать, и вещи из разряда больших перешли в разряд малых... Так жалко, все новое, красивое такое... Я все думала, что это мы еще не скоро носить будем... Надо срочно заводить второго! d060.gif
Ну вот и все мои нехитрые новости, зуб еще что-то разболелся, боюсь, как бы не пришлось с ним расстаться в столь юном возрасте... shy.gif
Всех целую, пока, заходьте в гости!!!
icon_mrgreen.gif
Demira
Танюшечка, как же рада, когда ты появляешься ))))) дай скорее пацалую aa28.gif
Цитата(Тея @ 2.6.2011, 9:51) *
Привет стройным, красивым и просто оптимистам!!!

Это что ж мне...разорваться что ли icon_eek.gif d060.gif
Цитата
третий правый ездовой,разворот налево,трубка пятнадцать,прицел сто двадцать,батарея-огонь!!БАЦ,БАЦ!!!!и ...мимо может быть, еще куда-нибудь попаду! d060.gif

a115.gif эт ты откуда понабралась таких профессиональных терминов, стрелок ты наш дорогой?
Цитата
Ну не знаааю... Выбиваюсь я из стройного ряда красотуль вышеозвученными ляжками!... d030.gif

Танюш, ты переставай так про свои ножки говорить d025.gif это теперь красотулинское достояние d025.gif , так что поуважительнее, пожалуйста )))))))))
Цитата
пока не приготовила мужу ужин... Ну почему, почему меня тянет на кулинарные подвиги, когда мне надо кушать морковку и капустку???
А может, это выходят наружу мои подсознательные фантазии? Фрейд, привет! d060.gif

Танюх, стесняюсь спросить...а что ты готовила мужу на ужин, если Фрейда теперь вспоминаешь? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Он подползает к боку кровати и, отогнув борт, палит, кто зашел d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а у меня - вчера заметила, целенаправленно бьёт пультом по полу. переворачивает и смотрит - батарейки вывалились, или нет d030.gif Такой умный мальчик icon_mrgreen.gif Электриком, наверное, будет d025.gif
Апрелина
Привет, красотуля!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала!!!!

Вычитала где-то лозунг, мне помогает иногда:

Классный лозунг!!!! Нужно на холодильник приклеить..
Цитата
уже всю сумму внесли, прежние хозяева вещи оттуда вывозят, думаю, в выходные проведем осмотр своих владений! icon_mrgreen.gif

Свой сад это здорово!!!Деревьев понасажаетеее....
Цитата
Наверное, пришла пора расставаться с членством клуба стыдливых жрунов... sm02.gif

Пора!!! Нужно другой клуб организовать! Все предложения принимаются!
Цитата
Погода за окном не радует, третий день 12-15 градусов, как-то на лето совсем не похоже.

н-да, что то и впрямь холодновато у вас...
Цитата
Вела себя более-менее прилично... до вчерашнего вечера... пока не приготовила мужу ужин...

сэстра...Вот что делать с этими мужьями?
Цитата
А может, это выходят наружу мои подсознательные фантазии? Фрейд, привет! d060.gif

А с этого места поподробнее....
Цитата
Лялик мой такой прикольный стал!Он подползает к боку кровати и, отогнув борт, палит, кто зашел d030.gif

Танюш, это такие чудесные мгновения.... первый раз перевернулся, первый раз засмеялся, сам сел, потом потопал, а потом уже и выпускной в школе)))
Цитата
Когда только вырасти успел?

Ой, Танюш, моя на следующий год в школу пойдёт...а вот ведь недавно из роддома принесли...
Цитата
Стала я его перебирать, и вещи из разряда больших перешли в разряд малых...

а я вот малой постоянно вещи размера на 2 меньше покупаю, все мне кажется, что она у меня маленькая...
Цитата
Надо срочно заводить второго! d060.gif

Хорошая идея!
[b]Люблю! Целую! Обнимаю!
Тея
Цитата(Demira @ 2.6.2011, 11:36) *
Танюшечка, как же рада, когда ты появляешься ))))) дай скорее пацалую

Это ж я завсегда с большим удовольствием!!! aa28.gif

Это что ж мне...разорваться что ли icon_eek.gif d060.gif

d030.gif

a115.gif эт ты откуда понабралась таких профессиональных терминов, стрелок ты наш дорогой?

Это ж "Свадьба в Малиновке", классика жанра! icon_mrgreen.gif

Танюш, ты переставай так про свои ножки говорить d025.gif это теперь красотулинское достояние d025.gif , так что поуважительнее, пожалуйста )))))))))

Ну ладно-ладно, постараюсь... wub.gif

Танюх, стесняюсь спросить...а что ты готовила мужу на ужин, если Фрейда теперь вспоминаешь? wub.gif wub.gif wub.gif

Имелось в виду, что дозволено кушать только морковку и капустку, а фантазии-то разыгрываются буйные... Фрикасе из телятины в винном соусе... Дифлопе с семечками кациуса... Вот и воплощаю свои тайные фантазии в запеченной курочке с картошкой под сыром, да еще печенье пекла... Чтобы, так сказать, легально налегать только попробувать, как же без дегустации-то? d060.gif

а у меня - вчера заметила, целенаправленно бьёт пультом по полу. переворачивает и смотрит - батарейки вывалились, или нет d030.gif Такой умный мальчик icon_mrgreen.gif Электриком, наверное, будет d025.gif

Удивительно умный малыш d030.gif aa37.gif

Цитата(Апрелина @ 2.6.2011, 12:29) *
Привет, красотуля!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала!!!!

Моя ты заинька!!!... wub.gif wub.gif wub.gif aa38.gif

Классный лозунг!!!! Нужно на холодильник приклеить..

Это точно! a115.gif

Пора!!! Нужно другой клуб организовать! Все предложения принимаются!

С понедельника непременно начну организовывать! d025.gif

сэстра...Вот что делать с этими мужьями?

Кормить, поить и ублажать! icon_mrgreen.gif

Танюш, это такие чудесные мгновения.... первый раз перевернулся, первый раз засмеялся, сам сел, потом потопал, а потом уже и выпускной в школе)))

Да, вот уже восемь с половиной месяцев пролетело, а все как вчера было...

а я вот малой постоянно вещи размера на 2 меньше покупаю, все мне кажется, что она у меня маленькая...

Вчера опять купили Тёмке кепку, а она только на затылок налазит. Не везет мне с головными уборами.. Уже третья купленная малая...aa40.gif

Отчитаюсь уже, что ли...
Питание
Завтрак: чай, яблоко
Обед: салат: огурцы, помидоры, пекинка, зелень, ряженка
Ужин: хлеб с маслом и вареньем, 1 печенька
Позже: повтор ужина sm02.gif
Вода: 2 литра

Вес утром сегодня - 62,0кг!!! e010.gif Меняю линеечку!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

О здоровье.
Помните, я вчера рассказывала, что зуб у меня болит? Жевать на той стороне не могла, потом поняла, что болит не один зуб, а все челюсть верхняя, а еще и голова временами... И третий день уже... Я все думала на погоду, но вчера как-то вдруг осознала, что у меня, может быть, и гайморит приключился. Позвонила маме (она у меня медик), мама сказала: "Срочно к врачу!!!" Как это срочно в 6 вечера в бесплатной поликлинике, как-то слабо представляю, поэтому дождалась мужа и он повез меня в платную клинику.
Дорогой мой муж! Как много ты всего знаешь! Он мне сказал, что нужно делать при гайморите: греть область носа теплой солью или яйцом и брызгать "Ринофлуимуцил". Но врач-то лучше знает! Тем более если платный!
Захожу я в клинику. Какая красота, сколько чудес прогресса там! И бахилообуватель тебе, и электронное табло с номерами кабинетов и фио врачей, и три девочки администратора такие, что хочется сразу убежать в салон красоты, наманикюриться, намарафетиться, надеть 12-сантиметровые шпильки и прийти, как будто так всегда выглядишь... Или другой вариант - извиниться, что я вот такая растрепанная пришла в их красивый мир...
Администратор долго вертела мой паспорт, вбивая мои данные в компьютер и кокетливо демонстрируя чудеса ногтевой индустрии. Наконец я подписала какой-то договор и красивые ноготочки ловко цапнули из моих рук 400 рублей.
На приеме врач посмотрела меня и сказала: "Я подозреваю, что у вас гайморит". Удивительно, но я тоже это подозреваю...
Как вы думаете, что она мне прописала? Ринофлуимуцил и катание яйца по моему носу d030.gif И дала еще какой-то буклет с названием антибиотика.
Придя домой, показала маме название лекарства. Короче, дело обстоит как и парацетамолом, который в обычных таблетках стоит 2-50р, а вот в каком-нибудь новомодном лекарстве - 300-400-500... Состав - копеечный, а само лекарство стоит ого-го...
В общем, вколола мне маман какой-то свой проверенный антибиотик, скажу вам, сегодня гораздо лучше! a115.gif Попец болит, правда, но уж лучше пусть болит попец... d025.gif
Резюме: будьте здоровы, господа!

О семейной верности
Муж, скажу вам, не на шутку увлекся планированием садового участка: в уме считает кирпичи для беседки и совершенно серьезно спрашивает у меня, какой высоты должен быть забор. Получает от меня, конечно, за такие неэтичные вопросы. И вот в очередной раз спросив меня про толщину стен мангала и получив нагоняй, обиделся и лег в кровать. Шла передача "Смешные и голые", знаете, там где у девушек неожиданно оголяются попы и груди, а мужики столбенеют и теряют челюсти. Вот лежим мы с ним и молча смотрим, а он и говорит обиженно: ""Кто-то на сиськи смотрит, а кто-то кирпичи считает.." d030.gif d030.gif d030.gif Да, дорогой, с этим не поспоришь! d060.gif
Пупсяндра
Теечка, солнце, привет!!! aa34.gif
Цитата(Тея @ 3.6.2011, 8:29) *
Вес утром сегодня - 62,0кг!!! e010.gif Меняю линеечку!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ура, ура, ура!!!Поздравляю!!!С такими темпами скоро появится заветная пятерочка на весах a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Дорогой мой муж! Как много ты всего знаешь!
Ничего себе. вот молодец!!!он у тебя прям домашний доктор!!! a115.gif
и три девочки администратора такие, что хочется сразу убежать в салон красоты, наманикюриться, намарафетиться, надеть 12-сантиметровые шпильки и прийти, как будто так всегда выглядишь... Или другой вариант - извиниться, что я вот такая растрепанная пришла в их красивый мир...
d030.gif d030.gif d030.gif ага, у меня такая же реакция
кокетливо демонстрируя чудеса ногтевой индустрии.
d030.gif d030.gif d030.gif ржака
спасибо, солнце, и тебе не хворать wub.gif
"Кто-то на сиськи смотрит, а кто-то кирпичи считает.." d030.gif d030.gif d030.gif Да, дорогой, с этим не поспоришь! d060.gif
Ааааааааааааааааа.....aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Целую тебя, зайка, пиши еще, тебя так приятно читать aa33.gif
Апрелина
Теечка, привет!!!
Цитата(Тея @ 3.6.2011, 9:29) *
Фрикасе из телятины в винном соусе... Дифлопе с семечками кациуса..

ОГО!!!
Цитата
да еще печенье пекла... Чтобы, так сказать, легально налегать только попробувать, как же без дегустации-то? d060.gif

сужу ржу))))
Цитата
Вчера опять купили Тёмке кепку, а она только на затылок налазит. Уже третья купленная малая...aa40.gif

Ага, бывает...
Цитата

Ура!!! Процесс пошёл!!! Поздравляю!!!!
Цитата
О здоровье.

Да уж...я вообще не люблю эти больницы-клиники...
Цитата
Наконец я подписала какой-то договор и красивые ноготочки ловко цапнули из моих рук 400 рублей.

Ты так пишешь...я балдею...
Цитата
О семейной верности

Муж жжет!!!
Танюш, я тебя люблю и обнимаю! Извини, у меня сегодня непися..но ты меня очень повеселила.
Душечка
Вчера вес был 62,1, сегодня 62,5, но это из-за вчерашнего безобразия. . Стала я его перебирать, и вещи из разряда больших перешли в разряд малых... Так жалко, все новое, красивое такое... Я все думала, что это мы еще не скоро носить будем... Надо срочно заводить второго! :

Танюшечка,привет моя солнечная позитивочка!!!Не, я тже как Иришка,не могу решиться к какой категории примкнуть
стройным,красивым или оптимисткам,пожалуй последнее...
Так здорово про малышонка написала,лапулька какой a115.gif Да,растут так быстро...просто невозможно....я до сих пор помню,подруга привезла из Чехии столько одежки на вырост, а особенно обувки,я время от времени доставала и примеряла ему,все большые и большие, а потом...раз и мало, сандали такие были клевые,
видишь до сих пор помню...жалко было.Что ж у вас с погодой, у нас +30

.

Муж, скажу вам, не на шутку увлекся планированием садового участка: . И вот в очередной раз спросив меня про толщину стен мангала и получив нагоняй, обиделся и лег в кровать.и говорит обиженно: ""Кто-то на сиськи смотрит, а кто-то кирпичи считает.." : Да, дорогой, с этим не поспоришь! :

Танюшик,какой отчетик классный и вес a115.gif
Врачебная эпопея № 2 я так понимаю... ты так прикольно про них рассказываешь: что платная медицина,что безплатная....один хрен овощ.
(сама не давно испытала все прелести платной медицины)
Вывод один:слушай мужа,он лучше знает... a075.gif

Муж то хозяйственный, красота скоро будет.
Может вот такой цветник понравится тебе?
Ukaaa
О здоровье.

Цитата
О семейной верности

Тань... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У тебя потрясающее чувство юмора! a115.gif
Valentin

icon_mrgreen.gif
Valentin

Таня!! Поздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=744756 a075.gif
Тея
Цитата(Пупсяндра @ 3.6.2011, 11:16) *
Ура, ура, ура!!!Поздравляю!!!С такими темпами скоро появится заветная пятерочка на весах a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо за оптимизм, конечно же, ну не наю, не наю... shy.gif

Цитата(Апрелина @ 3.6.2011, 11:49) *
Ура!!! Процесс пошёл!!! Поздравляю!!!!

Ага! d025.gif Тогда пошел, а сегодня чего-то не пошел... sm02.gif

Цитата(Душечка @ 3.6.2011, 23:42) *
Не, я тже как Иришка,не могу решиться к какой категории примкнуть стройным,красивым или оптимисткам,пожалуй последнее...

Да-да-да, я в пятницу стройная была, ну а сегодня...ээ... оптимистка!... icon_mrgreen.gif

Да,растут так быстро...просто невозможно....я до сих пор помню,подруга привезла из Чехии столько одежки на вырост, а особенно обувки,я время от времени доставала и примеряла ему,все большые и большие, а потом...раз и мало, сандали такие были клевые,
видишь до сих пор помню...жалко было.

Да уж... Я прям чуть не плакала, так жалко было... Берегу вечно зачем-то самые лучшие вещи, а потом слезы лью.. aa40.gif

Что ж у вас с погодой, у нас +30[/b]

Ну у нас малехо получше сейчас, +20 icon_mrgreen.gif

Может вот такой цветник понравится тебе?[/b]

Ооо, спасибо, дорогая!!! aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.6.2011, 9:44) *
Тань... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У тебя потрясающее чувство юмора! a115.gif

Юлечка! Спасибо, что заходишь и читаешь, мне очень приятно!!! Только чувство юмора мое полегло вчера на необъятных просторах нашей плантации...

Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 20:11) *

Таня!! Поздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Валентин! Ёк-макарёк, я чего, опять куда-то попала? Ооо, ну ваще!!! icon_mrgreen.gif

[b]Сегодня буду краткой, т.к. времени нема. Дел по дому накопилось, побегу исполнять. Напоздравляли тут меня, а я... Вешу как-то... многовато... Но будем исправлять! a075.gif

Вечер пятницы, всю субботу и воскресенье я залегала на грядках в саду, с упоением выдирая сорняки. Драла, драла, драла со страшной силой. Приехали из сада домой, а я в палисадник - и уже ручонки свои тяну к ничего не подозревающим травкам... Еле-еле муж оттащил... Девульки!!... Сколько там клубники!... Прям посажена плантация, уже ягодки зеленые есть. Я прям переживаю, а вдруг все не соберу!... d060.gif

Апрелина
Привеееет!!!!
Цитата(Тея @ 6.6.2011, 12:27) *
Ага! d025.gif Тогда пошел, а сегодня чего-то не пошел... sm02.gif

Как не пошел? Значит пенделя ему...волшебного!)))
Цитата
Вечер пятницы, всю субботу и воскресенье я залегала на грядках в саду, с упоением выдирая сорняки.

Систер! Я тоже на выходных этим занималась)
Цитата
Девульки!!... Сколько там клубники!... Прям посажена плантация, уже ягодки зеленые есть.

Классно, приятный бонус такой!!! А у нас уже поспела.
Хорошего тебе денечка!!!
Demira
Привет тебе, мой глубокоуважаемый и горячообожаемый милый друг )))))))
Вот и воплощаю свои тайные фантазии в запеченной курочке с картошкой под сыром, да еще печенье пекла...

мда wub.gif wub.gif а я всё в меру своей испорченности понимаю...
Цитата
хочется сразу убежать в салон красоты, наманикюриться, намарафетиться, надеть 12-сантиметровые шпильки и прийти, как будто так всегда выглядишь... Или другой вариант - извиниться, что я вот такая растрепанная пришла в их красивый мир...

d030.gif d030.gif как я тебя понимаю d025.gif а ещё, хорошо бы забиться куда-нибудь за бахиолобуватель и изо всех сил не отсвечивать ))
Цитата
Администратор долго вертела мой паспорт, вбивая мои данные в компьютер и кокетливо демонстрируя чудеса ногтевой индустрии.

d025.gif a115.gif у них это так красиво получается wub.gif
мда,... какие ж мы всё таки ... заразы наблюдательные девчонки ))))
Цитата
Получает от меня, конечно, за такие неэтичные вопросы.

прямо как-то нетактично с его стороны d025.gif d025.gif , нет бы про эфир..зефир..или про ещё чего-нибудь возвышенное ...
Я вот тоже когда слышу что-нибудь типа - а туалетную бумагу ты купила ... аж передёргиваюсь...тяжело нам, тонким натурам среди этой прозы жизни d060.gif d060.gif d030.gif d030.gif
Цитата
"Кто-то на сиськи смотрит, а кто-то кирпичи считает.."

да, нестандартное у вас распределение ролей в семье d030.gif мне так нра ))))))))
Цитата
Ёк-макарёк, я чего, опять куда-то попала? Ооо, ну ваще!!! icon_mrgreen.gif

Танюш, я уже думала - тебе надо сразу в Избранное писать .., причём всё - и комменты и рассказы и отчёты d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Приехали из сада домой, а я в палисадник - и уже ручонки свои тяну к ничего не подозревающим травкам... Еле-еле муж оттащил...

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Я прям переживаю, а вдруг все не соберу!... d060.gif

Ты ж моя золотая n020.gif n020.gif n020.gif
Пупсяндра
Теюсик, привет wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Тея @ 6.6.2011, 11:27) *
Вечер пятницы, всю субботу и воскресенье я залегала на грядках в саду, с упоением выдирая сорняки. ....... Я прям переживаю, а вдруг все не соберу!... d060.gif

Танюша дорвалась d030.gif d030.gif d030.gif с твоим трудолюбием ты все уберешь и все соберешь - 100% a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, а что насчет питания и спортика??? a075.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Тея
Стыд и позор!!!
Я не стыдливый жрун, я наглый бесстыжий жрун! sm02.gif
Сегодня встала на весы и поимела нервный срыв... Я-то думала, что если поедать всяко-разно-много-вечером, то оно само и худеется, а если еще и спортом изо всех сил не заниматься, так процесс еще лучше пойдет. Как-то не оправдалась моя теория... Все, я в панике, бегаю по квартире, думаю, что же сделать, то ли обруч срочно покрутить, то ли пресс быстро-быстро покачать...

Девушка, вы бегайте, бегайте, но булку-то изо рта выньте!

Открыли во мне чуйство юмора, так я и взялась усердно вам тут его демонстрировать, а заодно и закусывать свои порывы вдохновения... Усе, буду молчать, пыхтеть и стройнеть! Лучше буду неизвестной, тонкой и звонкой, чем толстой, позорной и знаменитой! d030.gif
Апрелина
Привет, моя лапуля!!!
Цитата(Тея @ 8.6.2011, 11:47) *
Все, я в панике, бегаю по квартире, думаю, что же сделать, то ли обруч срочно покрутить, то ли пресс быстро-быстро покачать...

Танюш, я ж на работе. Предупреждать надо...что у тебя тут такое. Сотрудники косятся, думают, что я чего курнула))))))
Цитата
Усе, буду молчать, пыхтеть и стройнеть! Лучше буду неизвестной, тонкой и звонкой, чем толстой, позорной и знаменитой! d030.gif

Зай, не надо молчать, мы енто не переживем! Ладно, ты будешь знаменитой, стройной и красивой?
Целую. Обнимаю. Люблю нимагу.

Пупсяндра
Танюшик wub.gif , привет, пришла тебя пинать, чет ты, мать, совсем в расслабоне, ай-яй-яй o050.gif
Я те тут принесла wub.gif

Подключай мою систему 100 d030.gif d030.gif d030.gif
Люблю тебя hb.gif hb.gif hb.gif
Demira

Привет, мой любимый самокритичный ...эээээ....едок d060.gif
Я-то думала, что если поедать всяко-разно-много-вечером, то оно само и худеется, а если еще и спортом изо всех сил не заниматься, так процесс еще лучше пойдет.

Танюш, ага, фиговая теория оказалась - ваще не работает d025.gif d025.gif d025.gif сама в шоке icon_eek.gif
Деушка, вы бегайте, бегайте, но булку-то изо рта выньте!

булку, да...булку лучше мне отдай, выкинь или - птичкам d025.gif
Цитата
Открыли во мне чуйство юмора, так я и взялась усердно вам тут его демонстрировать, а заодно и закусывать свои порывы вдохновения... Усе, буду молчать, пыхтеть и стройнеть!

Тык, а вот это уже кудай-то ты не туда d025.gif d025.gif d025.gif
Она, значит, молчать будет ... а мы icon_eek.gif Мы то как без твоего чуйства и порывов, в тишине, что ли худеть должны sm02.gif
Танюша, без паники d025.gif
Это было временное явление, нас ввели в заблуждение, враги такие, но мы уже всё поняли, осознали и снова в строю ... грю, снова в строю, отдай тёте Ире булочку icon_mrgreen.gif
Всё, всё нормально, ... весело худеем дальше d060.gif d060.gif d060.gif тем более, тебе вон какие мотивашки принесли, не хочешь - худеть начнёшь ))))))
наталькин
Танечка, зашла пожелать хорошего настроения.
Душечка
Как-то не оправдалась моя теория... Все, я в панике, бегаю по квартире, думаю, что же сделать, то ли обруч срочно покрутить, то ли пресс быстро-быстро покачать...

Танюш,привет,мое солнце совестливое))) d030.gifОбруч покрутить,пресс покачать, а еще лелика посадить на ножки и качать прессик,
и ему весело и тебе хвигура a075.gif Я тебя обожаю))Ну строга к себе,строга,голубушка))
a045.gif

Цитата
Открыли во мне чуйство юмора, так я и взялась усердно вам тут его демонстрировать, а заодно и закусывать свои порывы вдохновения... Усе, буду молчать, пыхтеть и стройнеть! Лучше буду неизвестной, тонкой и звонкой, чем толстой, позорной и знаменитой! [/b]

Вношу встречное предложение:будь лучше стройной,знаменитой и со своим замечательным чувством юмора))
Целую тебя aa34.gif aa20.gif aa6.gif aa6.gif :aa6
:
Тея
Привет, мои дорогие подружки! И дружок! icon_mrgreen.gif
Так редко удается забежать сюда, а очень хочется узнать, как у вас дела да и просто поболтать "за жизь"... Со вторника по четверг гостила у нас свекровь, так что тоже не удавалось толком здесь чего-нибудь написать-прочитать, так, верхушки похватала. У меня хорошая свекровь, но когда она в больших количествах у нас гостит, мне становится душновато... А завтра с утра к нам нагрянут гости (родственники мужа, у него их много! d030.gif) и пробудут все праздники и свекровь с ними заодно... sm02.gif А я их так совсем не ждала... Короче, накрылись три дня спокойного отдыха медным тазом... Надо будет готовить, а потом их по городу катать, чтоб они развлекались d060.gif Ругаюсь маленьким язычком, как-то все не вовремя, душа рвется в сад shy.gif
Вес 63,5кг, из спорта только прополка кверху попой, питание тоже не ах, короче, сачкую я по полной программе. Да еще зубы у сына приключились, капризульничает, не до процедур...
Зайти ни к кому не успею, не кидайте в меня помидорами, пожалуйста, я еще немножко понаглею (праздники все-таки, можно чуть-чуть), а потом обязательно ко всем в гости с плюшками приду.

Всех с наступающими праздниками и счастливых выходных!!! И ...- что? правильно! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Теечка, привет, зайка!!!
Вы с мужем умнички, очень гостеприимные!!!
Цитата(Тея @ 10.6.2011, 12:33) *
У меня хорошая свекровь, но когда она в больших количествах у нас гостит, мне становится душновато...

У меня так же...
Очень рада что ты к себе заскочила, малыша с зубками!!!
[b]Хороших выходных!!!
Пупсяндра
Теюсик, привет!!! wub.gif
Цитата(Тея @ 10.6.2011, 11:33) *
Так редко удается забежать сюда, а очень хочется узнать, как у вас дела да и просто поболтать "за жизь"...
Да-да-да, а мы скучаем aa15.gif
А завтра с утра к нам нагрянут гости (родственники мужа, у него их много! d030.gif) и пробудут все праздники и свекровь с ними заодно... sm02.gif
Да уж, лапуль, частенько у тебя гости, хозяюшка ты наша hb.gif hb.gif hb.gif
а потом обязательно ко всем в гости с плюшками приду.
Вот с плюшками не надо d030.gif d030.gif d030.gif ты без них приходи aa30.gif
Сынулю поздравляю с зубиками wub.gif Ждем тебя с рассказами как все прошло....и....мы тебя любим d025.gif d025.gif d025.gif 5f.gif
Тея
Ну наконец-то! Свалили мои гости дорогие, и я наконец-то одна! Вот какая я гостеприимная! d030.gif
Приезжали с Казахстана сестра моей свекрови с дочерью и мужем. Ну и свекровь с ними, конечно. Никого из них толком не знаю, виделись только на нашей свадьбе, но я там была в угаре, поэтому смутно все помню. Они думают переезжать в Россию, там уже невозможно, они сами русские, много конфликтов с казахами. Вот мы им показывали город, катались, гуляли, развлекали, в общем. Свекровушка нас кормила от души, поэтому на весы даже не встаю.
Уехали они сегодня утром, сейчас муж свекровь домой повез, а я по дому пошарахалась - и сюда, пока сынуля спит.
Я прям чувствую, что у меня живот вырос icon_eek.gif
Хотела еще сегодня позагорать в саду, но при +12 как-то не очень хочется... В этом году нас лето не балует жарой.
Ну вот и все, больше не знаю чего написать, т.к. ни питания, ни спорта, ни процедур, посему откланяюсь. v1.gif
Завтра приду и все будет! d025.gif
Всех люблю!!! wub.gif
Valentin

Сегодня встала на весы и поимела нервный срыв... Я-то думала, что если поедать всяко-разно-много-вечером, то оно само и худеется, а если еще и спортом изо всех сил не заниматься, так процесс еще лучше пойдет. Как-то не оправдалась моя теория... Все, я в панике, бегаю по квартире, думаю, что же сделать, то ли обруч срочно покрутить, то ли пресс быстро-быстро покачать...

Девушка, вы бегайте, бегайте, но булку-то изо рта выньте!

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=745940 a075.gif
наталькин
Танюш, поздравляю с отъездом гостей. d060.gif Когда их много,то это конечно утомляет.
Не подумай,что я гостей не люблю. Люблю - только в меру. d060.gif
Пупсяндра
Красотка, ты куда опять пропала??? wub.gif скучаем.... d025.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 17.6.2011, 14:42) *
Красотка, ты куда опять пропала??? : скучаем....

Вот именно,присоеденяюсь к Пупсичке))
Скучаем,появляйся))Требуем продолжения банкета))) a075.gif

Тея
Лапулечки мои, жизнь у меня совсем не красотулинская, поэтому и желания позориться среди вас-умниц-красавиц нет. Да и со временем пока никак, дни рождения друзей и т.д.... Создала темку, может, кому-то будет интересно! a075.gif

Вот здесь

Обязательно появлюсь на днях! Скучаю, люблю вас!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 18.6.2011, 8:13) *
Лапулечки мои, жизнь у меня совсем не красотулинская, поэтому и желания позориться среди вас-умниц-красавиц нет. Да и со временем пока никак, дни рождения друзей и т.д.... Создала темку, может, кому-то будет интересно! Вот здесьОбязательно появлюсь на днях! Скучаю, люблю вас!!! :

Танюшечка,привет))Спасибо за темку,очень интересно,вчера начала читать,но сморил сон после бани d060.gif ,сегодня дочитаю,напишу свой отзыв)) f0f.gif
Жду,солнышко))Целую.Прекрасных тебе выходных))
hb.gif d040.gif b03.png aa32.gif aa45.gif
Valentin
Цитата(Тея @ 10.6.2011, 12:33) *
Привет, мои дорогие подружки! И дружок! icon_mrgreen.gif

[b]Привет, красотка!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Demira
Цитата(Тея @ 18.6.2011, 8:13) *
Лапулечки мои, жизнь у меня совсем не красотулинская, поэтому и желания позориться среди вас-умниц-красавиц нет.

Танюш, а мы тебя очень любим wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и ждём d025.gif
aLissanka
Танюшик!!!

Чего-чего тут интересного происходит, а? a075.gif

Душечка
Танюшечка,Солнышко!!Поздравляю с Днем Семьи)))
Душечка
Танюшенька,Красотуличка !!!Поздравляю с Днем Рождения)))
Желаю счастья,удачи,любви!!!!
Возвращайся,скучаю)))
)))

Апрелина
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!
СКУЧАЮ.. f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.