Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тея. Путь к стройности. Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик! Я в гости!! Смотри какой напиток я тебе принесла
Тея
Доброй ночи, девочки!

Сегодня и я с вами пополуночничаю, спать чего-то неохота мне. Может, гордость распирает?

Цитата(Сверкающая Звезда @ 19.4.2011, 15:05) *
Танечка, здравствуй!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Рада, что у тебя прекрасное настроение! Да по-другому быть и не может! Тем более с баней-то sm03.gif

Привет, кисонька моя! Да, настроение действительно отличное, бывает у меня сплин, но это быстро проходит d025.gif А я тебя хочу поздравить с открытием нового чудесного Дневничка Желаний, пусть все-все сбудется, а мы будем читать и флюиды посылать на сбычу мечт! d025.gif

Цитата(Сверкающая Звезда @ 19.4.2011, 15:05) *
aa14.gif Чего только не придумают. Супер просто! Вот бы мне такое! Мы с мужем баню строим на даче. Надеюсь уже осенью попариться

Ой, я думаю, моя баня в кабине ни в какое сравнение не идет с Настоящей банькой! Это так, суррогат, когда выбирать не из чего!

Цитата(Душечка @ 19.4.2011, 15:49) *
Какая умничка! n020.gif n020.gif

Спасибо, моя хорошая, я стараюсь, а то стыдно среди таких красотулек быть лентяйкой sm01.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.4.2011, 17:08) *
Приветик! Я в гости!! Смотри какой напиток я тебе принесла

Ооо, какая красота и вкуснота!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, и ... приятно познакомиться! wub.gif

Так вот, про гордость-то: я сегодня просто гИрой! Хрудь моя колесом (обе icon_mrgreen.gif ), Так горжусь, так горжусь, что аж спать не могу, рассказать охота aa41.gif
Отчет, собсно, за вчера (уже)

Питание
Разгруз на молокочае: выпито 3 больших кружки молокочая и усе. Это основной прЭдмЭт моего грудораспирательства d030.gif
Спорт
Бодифлекс утром
Процедуры
Мытье и укладка волос, обертывание на ноги и попку, лиотон на венки, оформление бровей. Эпиляцию не успела сделать, все уснули, а жужжать в тишине как-то тоскливо... Завтра с утра этим займусь.
Вода 2 литра.
Флай
Глажка 2 стирок, пересадка цветуёв своих

Еще забыла написать, что в выходные ездили по магазинам и купили мне обновки - 2 плащика и ботильоны. Я вчера даже фотофироваться собралась - намулевалась, причесалась... Но было очень пасмурно и дома темно поэтому, так что моя фотосессия откладывается до солнечных дней. Муж вчера неожиданно днем домой нагрянул и подозрительно на меня-при-параде посмотрел. Пришлось объясняться... icon_mrgreen.gif
По-моему, я перехожу на совиный образ жизни: уснуть вечером не могу, а днем дрыхну до 11... Не очень-то мне все это нравится, надо перевоспитываться. Завтра встану рано и больше не лягу... ну в смысле до вечера! d060.gif
Чет пока дела все делала, столько мыслей было, думаю, и это расскажу, и то... Все, закончилось мое словоблудство... s24.gif Завтра наверное еще чего-нибудь вспомню!
Ну вот, похвасталась - и полегчало!

Душечка
Цитата(Тея @ 19.4.2011, 23:57) *
Разгруз на молокочае: выпито 3 больших кружки молокочая и усе. Это основной прЭдмЭт моего грудораспирательства :Бодифлекс утром
Еще забыла написать, что в выходные ездили по магазинам и купили мне обновки - 2 плащика и ботильоны. Я вчера даже фотофироваться собралась

!!

Привет,Танюшка!
Ну что за супер девочка,умница,красавица,а характер какой,
целый день выдержать на молокочае!!
Поздравляю с покупками,молодцы вы с мужем!!
И повеселила!!Желаю бодрого дня!!
Demira
Тут я опять не выдерживаю, и как опять выпрыгиваю ...a035.gif a035.gif
Ну невозможно, когда тут такие события d060.gif
Разгруз на молокочае: выпито 3 больших кружки молокочая и усе. Это основной прЭдмЭт моего грудораспирательства d030.gif

Это вам за молокочай aa8.gif , получите, будьте любезны ))))))))
Муж вчера неожиданно днем домой нагрянул и подозрительно на меня-при-параде посмотрел. Пришлось объясняться... icon_mrgreen.gif

Ну да, мужа понять можно... d025.gif я бы наверное, тоже удивилась, если б с работы пришла неожиданно, а он при параде разгуливает...и в ботильонах.... d030.gif
Все, закончилось мое словоблудство...

Требую словоблудство d025.gif d060.gif Отчёты не предлагать :d030:
Аффтар, пиши ишо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И фоты, пожалуйста, предоставьте wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Танюшка!!! Привет!!!
Поздравляю с удачным разгрузом!!! УРА!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!
Ну когда уже солнечные дни наступят? Оччччень хочется твою фотосессию увидеть...
Пупсяндра
Привет, солнечеая моя Теечка!!! wub.gif
Горжусь тобой!!!ГЕРОЙ a115.gif a115.gif Желаю тебе побольше таких денечков, когда гордость распирает icon_mrgreen.gif Отчет на все 200% n020.gif
Цитата(Тея @ 19.4.2011, 22:57) *
Муж вчера неожиданно днем домой нагрянул и подозрительно на меня-при-параде посмотрел. Пришлось объясняться... icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Тея @ 19.4.2011, 22:57) *
Завтра наверное еще чего-нибудь вспомню!
Давай, давай, ждемс a075.gif
Люблю тя wub.gif
Апрелина
Душечка
Танюшечка,доброе утро!!Появляйся!!
Valentin
Цитата
а/ц

Таня!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451 a075.gif

А в остальном - молодец!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Тея
Доброе утро, мои любимые!!!!
Цитата(Demira @ 20.4.2011, 9:22) *
Тут я опять не выдерживаю, и как опять выпрыгиваю ...a035.gif a035.gif

Опять-таки фитнес какой-никакой! d030.gif

Это вам за молокочай aa8.gif , получите, будьте любезны ))))))))

Спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну да, мужа понять можно... d025.gif я бы наверное, тоже удивилась, если б с работы пришла неожиданно, а он при параде разгуливает...и в ботильонах.... d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Требую словоблудство d025.gif d060.gif Отчёты не предлагать :d030:
Аффтар, пиши ишо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И фоты, пожалуйста, предоставьте wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ирочка, постараюсь словоблудничать иногда, но у меня тут мужчина под боком, требует этим с ним заниматься! aa37.gif Фоты как только - так сразу, скорее всего завтра!!!!! Очень-очень рада, что ты зашла!!!!!!!! aa28.gif

Цитата(Апрелина @ 20.4.2011, 9:59) *
Поздравляю с удачным разгрузом!!! УРА!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!

Настюш, я так тебя люблю.... Ты даже не представляешь.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif

Цитата(Пупсяндра @ 20.4.2011, 11:00) *
Привет, солнечеая моя Теечка!!! wub.gif
Горжусь тобой!!!ГЕРОЙ a115.gif a115.gif
Люблю тя wub.gif

Заечка моя, спасибо, я тоже тебя очень-очень люблю!!!!! aa33.gif ng15.png

Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 8:45) *
Танюшечка,доброе утро!!Появляйся!!

Спасибо, душенька моя, за прекрасное настроение, которое ты даришь!!!!! aa12.gif

Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 9:23) *

Таня!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif

V-right.png p030.gif Простите, пожалуйста, я больше так не буду, честно-честно!!! Не сердитесь, я вам там такоое поздравление оставила!!!... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 9:23) *
А в остальном - молодец!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И в этом тоже V-right.png icon_mrgreen.gif

[b]Девулечки, вчера зайти на сайт вообще не было никакой возможности, гости одолели! icon_mrgreen.gif Утром пока с малышом провозилась, пока убралась, потом пришла мама - массажистка - муж с работы - друзья. И ушли в первом часу ночи. Вчера сынишке исполнилось 7 месяцев, а сегодня кормила его с ложечки и услышала долгожданный стук - значит, у нас во рту появились прекрасные жемчужинки!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Утром кушала овсянку с тыквой (вкуснятина неимоверная!), в обед бутеры с сыром и колбасой (мама пришла), вечером суп куриный с клецками пол-тарелочки и салат "Мимоза". ну и сильно вечером пила чай, съела 1 кусок кекеса и 1 конфету шоколадную. Так хотела позаниматься калланетикой, но просто не было возможности, сегодня наверстаю.
Вес после разгруза вчера утром был 64,4кг, сегодня утром 64,7кг!!!! a035.gif
Тороплюсь, скоро уже массажистка придет, так что по гостям чуть попозже, но обязательно у всех появлюсь!!!! Целую вас, мои принцессочки!!!!! wub.gif

Пупсяндра
Мммм...массажик делаешь...красотаааааа.... a115.gif a115.gif a115.gif
Ждем тебя, расскажешь об очучениях icon_mrgreen.gif wub.gif
Апрелина
Танюшка!!! Привет!!!
Какой суматошный у тебя вчера день выдался.
А какой ты массаж делаешь?
Цитата
Вчера сынишке исполнилось 7 месяцев

Поздравляю!!! И с первыми зубками тоже!!
Удачного денечка!!!
Valentin
Цитата(Тея @ 21.4.2011, 11:43) *
V-right.png p030.gif Простите, пожалуйста, я больше так не буду, честно-честно!!! Не сердитесь, я вам там такоое поздравление оставила!!!... wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif

Поздравление шикарное!!

Очень улыбался!!

Спасибо моя хорошая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И в этом тоже V-right.png icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Тея
Цитата(Пупсяндра @ 21.4.2011, 11:06) *
Мммм...массажик делаешь...красотаааааа.... a115.gif a115.gif a115.gif
Ждем тебя, расскажешь об очучениях icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(Апрелина @ 21.4.2011, 11:48) *
А какой ты массаж делаешь?

Девочки, разочарую вас немного... массаж не для меня, а для бебика! Тонус у него в ножках, исправляем!

Цитата(Апрелина @ 21.4.2011, 11:48) *
Поздравляю!!! И с первыми зубками тоже!!

Спасибо, Настюш, они такие долгожданные!!! d025.gif

Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 12:36) *
Поздравление шикарное!!

Я старалсо! icon_mrgreen.gif
И поверьте, это очень сильно искренне! d025.gif ng15.png

Душечка
Цитата(Тея @ 21.4.2011, 11:43) *
. Вчера сынишке исполнилось 7 месяцев, а сегодня кормила его с ложечки и услышала долгожданный стук - значит, у нас во рту появились прекрасные жемчужинки!!!!! :Вес после разгруза вчера утром был 64,4кг, сегодня утром 64,7кг!!!!

Танюшечка,привет!!! a115.gif Поздравляю Вас с сынулькой с зубиками! ! Как это радостно.
Да, день у тебя сумотошный вчера,моя куколка! n020.gif
Держись, все к лучшему!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif
aLissanka
Танюшка!!!

Ты очень симпатишная!!! А свадебные фоты - про блеск, особенно композиция повседневной одежды и причёски с фатой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
сынулька - лапатулька))) wub.gif
С разгрузиком тебя, дорогушенька!!! a115.gif
Тея
Привет, Красотульки!!!
Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 14:04) *
Танюшечка,привет!!! a115.gif Поздравляю Вас с сынулькой с зубиками! ! Как это радостно.

Спасибо, Душечка!!!!! wub.gif

Цитата(aLissanka @ 21.4.2011, 15:32) *
Ты очень симпатишная!!! А свадебные фоты - про блеск, особенно композиция повседневной одежды и причёски с фатой!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, фото и правда нетипичное для свадьбы d060.gif Приятно, что ты посетила мой дневничок!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ПринеслаОтчет за вчера
Питание
Завтрак - овсянка с тыквой, были неполезные вкусняшки к чаю, сыр, так, ничем похвастаться тут не могу. Последний прием пищи 16.30
Спорт
Здесь повеселее! d025.gif
Бодифлекс утром, калланетика вечером
Процедуры
массаж баночный с антицеллюлитным массажным маслом
Вода немного.
Вес - 64,3кг e010.gif
Флай
Вымыла окно в детской, а сегодня к нам пришла зима с мокрым снегом, и все мое мытье..... sm02.gif

Так хочется посидеть на сайте, времени вообще не хватает! sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Собираюсь на Пасху готовить пасху, простите за каламбур! С детства с бабушкой каждый год пеклы куличи, точнее, бабушка пекла, а я сидела, подперев ладошками лицо, и наблюдала. Для меня это было целое событие, потому что частенько это затягивалось до ночи, а в детстве это особенно заманчиво - не ложиться спать вовремя, а пополуночничать!
Куличи сама не пекла ни разу, панически боюсь ставить тесто... Пасху в нашей семье никто никогда не готовил, мне казалось это архисложным делом, пасочница нужна и вообще... Но вот в прошлом году мне случайно попалась пасочница из пластмассы. Я была в положении, был развит синдром гнездования, готовки ну и вообще экспериментов... И я решила-таки попробовать приготовить эту загадочную пасху. Знаете, мне понравилось! a115.gif a115.gif a115.gif Получилась нежная, будто шелковая, очень вкусная пасха!!! А какая красивая!!!!!..... Обещаю фотоотчет приготовления!!!! d025.gif
Апрелина
Танюшечка, привет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Тея @ 22.4.2011, 14:20) *
Последний прием пищи 16.30

умничка!!! Но все же...где фрукты?
Цитата
Спорт

Умничка!!! Ну как калланетика? Уже легче упры делаешь?
Цитата
Собираюсь на Пасху готовить пасху

Ты в субботу будешь? Я тоже собираюсь....
Цитата
Получилась нежная, будто шелковая, очень вкусная пасха!!! А какая красивая!!!!!..... Обещаю фотоотчет приготовления!!!!

Кинь мне рецепт, если не сложно...
Целую!!!
Пупсяндра
Танюшка, привет wub.gif Хозяюшка ты моя hb.gif
Согласна с Апрелинкой - хдэ фрукты??? icon_mrgreen.gif
Спортик шикарный a115.gif
Как интересно ты про бабушку написала...эх...хочу к своей бабушке....давно не была - живет далекооо...
Пасхи, куличи сама никогда не делала - боюс icon_eek.gif а ты умничка n020.gif
Жду фотоотчет, можт и я созрею d030.gif
Душечка
Завтрак - овсянка с тыквой, были неполезные вкусняшки к чаю, сыр, так, ничем похвастаться тут не могу. Последний прием пищи 16.30
Здесь повеселее! :Бодифлекс утром, калланетика вечером
массаж баночный с антицеллюлитным массажным маслом
Собираюсь на Пасху готовить пасху, простите за каламбур!

Привет,Танюшенька!! obm.gif
Зачем на себя наговариваешь? Вот же, какая молодец, последний прием пищи в 16.30,
еще и спорта сколько!! n020.gif
Умничка!! Только фруктики нужно добавить, согласна с девочками!!
Надеюсь пасху приготовила,Славная Хозяюшка!!
Прекрасного тебе дня! Целю)) e010.gif a085.gif aa45.gif aa45.gif aa23.gif aa23.gif
Valentin
Цитата(Тея @ 21.4.2011, 14:22) *
Я старалсо! icon_mrgreen.gif
И поверьте, это очень сильно искренне! d025.gif ng15.png

Танюш!! Это особенно приятно.

Спасибо еще раз!! И за фотки, и за Таиланд тоже... До слез трогательно...

Капунка-а-а-а... a075.gif

Так хочется посидеть на сайте, времени вообще не хватает! sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Душечка
Привет,Танюш!!С наступающим праздником тебя!!

Сверкающая Звезда
Танечка, поздравляю вас с зубками! Поцелуй от меня своего славного карапуза! Пусть ему снятся яркие птицы и волшебные страны!

Ты куличи напекла-таки или побоялась? Я напекла, но вечером уже его похомячили немного... Да и хлебопечкин кулич не такой гарный получился, как обычный... Подгорела корка даже... Да и ладно! Зато он с любовью!!!
Habibi
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Со светлым праздником ПАСХИ!!!!!

Приветик! Забегала познакомиться! Галей зовут)) Приходи в гости! wub.gif
Сверкающая Звезда
Demira
Танечка, Поздравляю вас с зубиком, это важное событие a115.gif
На фотках со слоном в теме Валентина - ты обалденная просто d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Танюшка!!! a115.gif
Тея
Спасибо за поздравления, милые мои!!! Я вас всех очень люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 23.4.2011, 23:09) *
Ты куличи напекла-таки или побоялась?

А я куличи и не собиралась печь! a075.gif Я готовила пасху из творога! a115.gif Будут фотки! d025.gif

Цитата(Demira @ 24.4.2011, 17:16) *
На фотках со слоном в теме Валентина - ты обалденная просто

Ну ладно c9.gif Хочется, чтоб еще раз обозвали как-нить хорошо... выложу сейчас фотки в плаще...ваще... d060.gif

Короче, с этой пасхой вообще как-то все не так получилось... Купила я продуктов, в субботу муж мой на мальчишник ушел, и я, дабы компенсировать моральный ущерб, подругу в гости позвала! d060.gif Болтали мы с ней за жизь, очнулась - время половина двенадцатого!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ну все, думаю, накрылась моя пасха... Потом вспомнила, что обещала фотоотчет, стало очень-очень стыдно... shy.gif Короче, принялись мы с подругой пасху месить, когда уже вовсю уже пели Христос воскресе... sm02.gif Закончили в пол-третьего ночи, я даже яйца покрасить не успела.... sm02.gif Как-то у меня все совсем неправильно! d47.gif
В общем, постояла пасха вместо 12-ти часов только 6, поэтому получилась мягковатая, форму плохо держала. Но я все равно сфоткала утром готовый вариант. Вторую пасху вручила подруге, ей очень понравилось!

А вот и пасочница в разобранном виде:

Ну и обещанные фото! Что-то совсем я разучилась фотографироваться, уже больше года этим не занималась... Ну что уж получилось, то получилось...

Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Особенно в синем!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пупсяндра
Ой, какая вкуснотаааа...
А какая красотаааа a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Теечка, я влюбилась obm.gif
Какое личико...светлое.... милое, а какие ножки!!!!!!
b02.png b02.png b02.png
b2c.png b2c.png b2c.png
Нафоткалась на 5 баллов, тебя надо в супер-модели d025.gif
Habibi
Танюшааа,какая ты все-таки красотка shy.gif ,а также умничка и красавичка.Поцелуй от меня своего очаровательного зубастика hb.gif

Котэ Мурка
b02.png
Сверкающая Звезда
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вот это дааааа....... Ты такая красивая, Тань....

А какая обувь у тебя! Я такую даже не мерю в магазине... Почему - даже не спрашивай! Эти дурацкие комплексы. А красные сапожки!.. Это ж моя мечта!

А этот гордый поворот головы! А эти волосы! А этот кокетливый шарфик!..

Ты прелесть, Танюша!
Demira
Татьяна wub.gif wub.gif wub.gif ... ну красота...модель d025.gif ...
в синем - ВАЩЕ d025.gif d025.gif d025.gif
Но, мне особено первая фота понравилась - такая, просто профессиональная d025.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 25.4.2011, 14:27) *
Ну и обещанные фото! Что-то совсем я разучилась фотографироваться, уже больше года этим не занималась... Ну что уж получилось, то получилось...

Танюшечка,какая же ты красотка! Супер!! aa30.gif
Обувь красивая, все тебе идет! Здорово!! ng15.png
Ничего не разучилась, не скромничай!! Прям модель!!
Молодечик!! b2c.png b2c.png
aa33.gif aa33.gif
Апрелина
Привет, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ТЫ КРАСОТКА!!!!
Понравилось все!!!! Сапожки, плащики и особенно ТЫ!!!!
Первая и последняя фота просто отпад!!!
Цитата(Тея @ 25.4.2011, 14:27) *
Купила я продуктов, в субботу муж мой на мальчишник ушел,

Ой, Танюш... сама то я очень ревнивая, представляю чего тебе это стоило...
Цитата
Но я все равно сфоткала утром готовый вариант.

Красиваяяяя!!!!
Тея
Спасибо, девочки, за столь щедрые оценки. А у вас бывает так: на фотографии получаешься несколько иной, чем в своем представлении? Я в своем представлении так просто глаз не отвесть: стройная, грациозная, личико прям юное... d030.gif А фото другое показывает! Что ж, буду стремиться к самому лучшему воплощению себя!!!

Отчет за вчера... а есть ли вообще о чем отчитываться? sm02.gif
Питание.... ну какое питание после Пасхи, со всеми этими куличами, плюшками, ватрушками, да еще и приветом-пакетом от свекрови? Сами все понимаете...
Спорт - не было, т.к. увлеченно мастерила себе платье на свадьбу. Мы же в пятницу на свадьбу идем!!!
Процедур тож никаких. Лентяй я!
Апрелина
Цитата(Тея @ 26.4.2011, 10:00) *
А у вас бывает так: на фотографии получаешься несколько иной, чем в своем представлении? Я в своем представлении так просто глаз не отвесть: стройная, грациозная, личико прям юное... А фото другое показывает!

Ещё как бывает!
Цитата
Питание.... ну какое питание после Пасхи, со всеми этими куличами, плюшками, ватрушками, да еще и приветом-пакетом от свекрови? Сами все понимаете...

Да уж... я вчера куличей наелась, а сегодня утром рука потянулась, но я передумала, наверно вечерние шоколадные грибочки ещё не переварились...
Цитата
Спорт - не было, т.к. увлеченно мастерила себе платье на свадьбу.

Ты сама шить будешь?
Цитата
Мы же в пятницу на свадьбу идем!!!

к родственникам или друзьям?
Цитата
Процедур тож никаких. Лентяй я!

Я тоже вчера лентяйничала..хотя время на спорт было...
Пупсяндра
Танюша, привет, зайка wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелинка все за меня сказала, спросила - повторяться не буду d030.gif
Осталось 2 вопроса - какое платье?(цвет, длина, фотки d025.gif ) и это...что с весом icon_mrgreen.gif
hb.gif
Глазки
Тея, ты красотка!!! a115.gif

Последний вариант очень понравился. Стройная такая, а каблуки подчеркивают красоту ног. А ты много на каблуках ходишь? Или на машинке возят?
Тея
Спасибо еще раз за отзывы!
Идем на свадьбу друга мужа, платье не шью, а. ... мастерю d060.gif короче, на новый год покупала платье, оно двухслойное: нижняя часть из креп-сатина (как сорочка d060.gif ), а верхняя - гипюр. Так вот, покупной вариант был однотонно-черный, я сейчас шью "сорочку" зеленого цвета, на которую надену готовый "верх" из гипюра. В готовом виде платье будет черно-зеленое.
Глазки, раньше представить себя без каблуков не могла! Ниже 10см не носила. А в беременность тапки были моим уделом d030.gif Ну не тапки, конечно, утрирую, но туфельки без каблучка, типа балеток. Вот сейчас по каблукам отрываюсь! sm01.gif И сама хожу, и на машине возят! a075.gif
С красными сапогами мне вообще повезло! я их увидела в магазине и влюбилась. А потом цену увидела и взгрустнулось... 8000р.... sm02.gif Потом как-то раз пришли в магазин, а у них распродажа, цену до 3000 р. снизили. Конечно, я их взяла!!! Они из натуральной кожи, лакированные, я их очень люблю!!! wub.gif
Вес утром был 64,6...
Душечка
Цитата(Тея @ 26.4.2011, 12:44) *
Спасибо еще раз за отзывы!
Идем на свадьбу друга мужа, платье не шью, а. ... мастерю :однотонно-черный, я сейчас шью "сорочку" зеленого цвета, . В готовом виде платье будет черно-зеленое.
Вес утром был 64,6...

Привет,Танюшечка!! Класс!! Наверняка в этом платье будешь суперзвезда!! ng20.gif
Фотки будут?? b02.png
Вес !!! Все замечательно у тебя)) Умничка!!
aa44.gif aa44.gif Желаю отличного дня))
aa6.gif aa6.gif
aLissanka
ТАНЕЧКА, ПРИВЕТИКИ!!!

На фотках - красавица!!! А в жизни, наверняка ещё лучше a115.gif

сегодня к нам пришла зима с мокрым снегом

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот это да!!! а в какой полосе?

Alinka)))
Танечка, я вот зашла к тебе в гости...Давай дружить? wub.gif Фотографии у тебя просто замечательные, красавица, а сыночек маленький Ангелочек aa45.gif . Уверенна,что на свадьбе друга мужа, будешь блистать...Черно-Зеленое смотрится обалденно и стройнит!!! Надеюсь фото будут???Приглашаю на чай))))
Тея
Доброго всем денечка!
Цитата(Душечка @ 26.4.2011, 15:04) *
Привет,Танюшечка!! Класс!! Наверняка в этом платье будешь суперзвезда!! ng20.gif
Фотки будут?? b02.png

Спасибо, Валечка! Фото будут конечно, думаю, со свадьбы что-нибудь выложу потом.

Цитата(aLissanka @ 26.4.2011, 15:07) *
На фотках - красавица!!! А в жизни, наверняка ещё лучше a115.gif

Ага! sm01.gif icon_mrgreen.gif
Снег как-то случайно к нам залетел))) Сегодня от него уже и следа не осталось! Я живу в Челябинской области.

Цитата(Alinka))) @ 26.4.2011, 15:16) *
Черно-Зеленое смотрится обалденно и стройнит!!!

Привет, Alinka, приятно познакомиться! Мне тоже нравится такое сочетание, богато смотрится. Был еще у меня вариант сшить красный низ, тоже очень красиво смотрится, но остановилась на зеленом.

Питалась вчера опять не ах... Утром печеньки овсяные, яичко, потом огурец, еще яичко, салат грузинский, картофель отварной и зажаренный на растительном масле.Последний раз поела в 16.00. Потом только чай зеленый без ничего.
Спорта и процедур не было, днем занята была с ребенком, а вечером ушла к родителям платье дошивать (у них моя машинка и оверлок). Как мне нравится шииииить!!!....... Давно не садилась за машинку, а вчера испытала настоящий кайф!!! Правда, сноровка теряется, строчки уже не такие ровные, да и торопилась я, не хотелось это дело на 2 дня растягивать. Домой вернулась в двенадцатом часу, зато с платьем! d060.gif Еще вчера первый раз за полгода села за руль... Да, отвыкла я от вождения, жду-не дождусь, когда уже малыш пойдет и можно будет с ним вдвоем выезжать в парки на прогулки. С коляской сейчас далеко не уедешь, мест для прогулок нет, только тротуар на проспекте вдоль проезжей части.
Сегодня планирую подстричься, завтра купить наряд на второй день и какое-нибудь украшение к платью, я подумываю о браслете в тон.
Вес сегодня утром 64,3кг.
Апрелина
Теечка!!! Доброе утро, зайка!!!
Цитата(Тея @ 27.4.2011, 9:02) *
Спасибо, Валечка! Фото будут конечно, думаю, со свадьбы что-нибудь выложу потом.

Ждем с нетерпением!!! Люблю на свадьбах гулять!!! Вы в ресторане будете?
Цитата
Мне тоже нравится такое сочетание, богато смотрится.

Тебе пойдет!!!
Цитата
Питалась вчера опять не ах...

Я тож... когда уже эти куличи-яйца закончатся?
Цитата
Как мне нравится шииииить!!!....... Давно не садилась за машинку, а вчера испытала настоящий кайф!!!

Какая ты умничка!!! У меня тоже есть машинка, но я шить умею только вещи для дома...
Цитата
Еще вчера первый раз за полгода села за руль...

А у меня страх какой-то, поэтому год не сажусь...может летом попробую где нибудь в полях...
Цитата
Сегодня планирую подстричься,

Коротко? Или просто обновить прическу?
Цитата
С красными сапогами мне вообще повезло! я их увидела в магазине и влюбилась.

Мне тоже они понравились!!! Секси!!!
Пупсяндра
Танюш, привет wub.gif
Цитата(Тея @ 27.4.2011, 8:02) *
Я живу в Челябинской области.
Ух, от меня далеко sad.gif
Питалась вчера опять не ах...
На вот, посмотри icon_mrgreen.gif

Как мне нравится шииииить!!!.......
а я люблю, когда мне шьют d030.gif сама не очень - был печальный опыт, пошила себе юбку и в неё не влезла d030.gif d030.gif
Еще вчера первый раз за полгода села за руль... Да, отвыкла я от вождения
Уууу...не глохла? icon_mrgreen.gif давно на права сдала?
Сегодня планирую подстричься, завтра купить наряд на второй день и какое-нибудь украшение к платью, я подумываю о браслете в тон.
Удачи, солнце hb.gif ng19.gif

Alinka)))
Танюшка Привет!!! Я смотрю у тебя в планах стрижка на сегодня??? Присоединяюсь своим любопытством к остальным Красотулькам...Коротко??? Что думаешь купить на второй день???
Тея
Цитата(Апрелина @ 27.4.2011, 9:57) *
Люблю на свадьбах гулять!!! Вы в ресторане будете?

Я тоже люблю на свадьбах гулять, муж был первым в компании друзей, кто женился. Так что мне повезло: друзья потихоньку женятся, а мы гуляем на свадьбах icon_mrgreen.gif

У меня тоже есть машинка, но я шить умею только вещи для дома...

Вещи для дома - одежду или что? Это тоже неплохо! a115.gif

Коротко? Или просто обновить прическу?

Покороче, но не радикально.

Цитата(Пупсяндра @ 27.4.2011, 11:59) *
На вот, посмотри icon_mrgreen.gif

Ксюня, спасибо, дорогая, обожаю такие мотивашки!!! a115.gif И ведь не поспоришь!

Цитата(Пупсяндра @ 27.4.2011, 11:59) *
Уууу...не глохла? icon_mrgreen.gif давно на права сдала?

Нет, не глохла, у меня автомат. На права сдала в декабре 2007 года

Цитата(Alinka))) @ 27.4.2011, 18:35) *
Присоединяюсь своим любопытством к остальным Красотулькам...Коротко???

Что объяснять - сейчас покажу! d025.gif

Цитата(Alinka))) @ 27.4.2011, 18:35) *
Что думаешь купить на второй день?

Сама еще не знаю, что нибудь попроще, такое, что можно будет носить повседневно. А то у меня таких платьев парадно-выходных целый шкаф, одела по разу, и висят они, место занимают... Одноразовые платья по аховой цене... s24.gif

Ну вот я вчерашняя: стрижка не радикальная, просто обновила свой каскад!

Когда уже закончится это кулично-яичное безумие??? p030.gif p030.gif И спорта никакого, и процедур... Все какие-то дела находятся, объяснение только одно могу найти: у меня так бывает перед какими-нибудь важными мероприятиями, как ступор какой-то нападает, ничего делать путнего не могу...
Пендели приветствуются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.