Доброе утро, мои любимые!!!!Цитата(Demira @ 20.4.2011, 9:22)
Тут я опять не выдерживаю, и как опять выпрыгиваю ...
Опять-таки фитнес какой-никакой!
Цитата(Demira @ 20.4.2011, 9:22)
Это вам за молокочай
, получите, будьте любезны ))))))))
Спасибо!!!!
Ну да, мужа понять можно...
я бы наверное, тоже удивилась, если б с работы пришла неожиданно, а он при параде разгуливает...и в ботильонах....
Ирочка, постараюсь словоблудничать иногда, но у меня тут мужчина под боком, требует этим с ним заниматься!
Фоты как только - так сразу, скорее всего завтра!!!!! Очень-очень рада, что ты зашла!!!!!!!!
Цитата(Апрелина @ 20.4.2011, 9:59)
Поздравляю с удачным разгрузом!!! УРА!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!
Настюш, я так тебя люблю.... Ты даже не представляешь....
Цитата(Пупсяндра @ 20.4.2011, 11:00)
Привет, солнечеая моя Теечка!!!
Горжусь тобой!!!ГЕРОЙ
Люблю тя
Заечка моя, спасибо, я тоже тебя очень-очень люблю!!!!!
Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 8:45)
Танюшечка,доброе утро!!Появляйся!!
Спасибо, душенька моя, за прекрасное настроение, которое ты даришь!!!!!
Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 9:23)
Простите, пожалуйста, я больше так не буду, честно-честно!!! Не сердитесь, я вам там такоое поздравление оставила!!!...
Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 9:23)
А в остальном - молодец!!
И в этом тоже
[b]Девулечки, вчера зайти на сайт вообще не было никакой возможности, гости одолели!
Утром пока с малышом провозилась, пока убралась, потом пришла мама - массажистка - муж с работы - друзья. И ушли в первом часу ночи. Вчера сынишке исполнилось 7 месяцев, а сегодня кормила его с ложечки и услышала долгожданный стук - значит, у нас во рту появились прекрасные жемчужинки!!!!!
Утром кушала овсянку с тыквой (вкуснятина неимоверная!), в обед бутеры с сыром и колбасой (мама пришла), вечером суп куриный с клецками пол-тарелочки и салат "Мимоза". ну и сильно вечером пила чай, съела 1 кусок кекеса и 1 конфету шоколадную. Так хотела позаниматься калланетикой, но просто не было возможности, сегодня наверстаю.
Вес после разгруза вчера утром был 64,4кг, сегодня утром 64,7кг!!!!
Тороплюсь, скоро уже массажистка придет, так что по гостям чуть попозже, но обязательно у всех появлюсь!!!! Целую вас, мои принцессочки!!!!!