Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тея. Путь к стройности. Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пупсяндра
Ой, Теечка, такую красоту каждый день выкладываешь - с ума сойти wub.gif Прическа - отпад obm.gif мне очень нравится - такой объем, такие локоны - супер a035.gif А взгляд....кокетка sm01.gif
И это...обои красивые c9.gif
Пендели будут позже a075.gif а отчеты где? думала покаялась и все?? неее, так не пойдет d030.gif
А платьев на выход у меня тоже полно, да вот только с выходами проблема, подруги как-то замуж не спешат icon_mrgreen.gif
Апрелина
Теечка, привет!!!
Цитата(Тея @ 28.4.2011, 10:15) *
Муж был первым в компании друзей, кто женился. Так что мне повезло: друзья потихоньку женятся, а мы гуляем на свадьбах

мы тоже по этой причине несколько свадебок отгуляли...
Цитата
Вещи для дома - одежду или что? Это тоже неплохо! a115.gif

вещи для дома - это то, в чем нельзя на люди показаться....не поймут)))))))))))))))))))
Цитата
Покороче, но не радикально.

Ой..., мне так понравились фоты твои...какая ты красивая, миленькая... Волосики - заглядение!!! Тебе очень идет эта стрижка А челочку прямую делаешь? Я раньше с косой ходила, а теперь на прямую потянуло!
Цитата
Что объяснять - сейчас покажу! d025.gif

Тогда нам объяснять вообще ничего не надо...тока показывай...показывай..))))))))))
Цитата
И спорта никакого, и процедур...

Тааакс... Где отчет?
Цитата
как ступор какой-то нападает, ничего делать путнего не могу...

Как ничего путного? А прическа такая? А платье черно-зеленое?
Душечка
Цитата(Тея @ 28.4.2011, 10:15) *
Сама еще не знаю, что нибудь попроще, такое, что можно будет носить повседневно. А то у меня таких платьев парадно-выходных целый шкаф, одела по разу, и висят они, место занимают... Одноразовые платья по аховой цене...
Ну вот я вчерашняя: стрижка не радикальная, просто обновила свой каскад!

Пендели приветствуются...

Танюшечка,красавица какая b02.png !!Здорово!!
По поводу платьев согласна, та же фигня, на каждое мероприятие покупался наряд,
который потом так и не оделся,а сейчас все вещи еще и велики, тем более не оденешь.
Солнышко,какие пендели, ты такая стройняшка!!
Вот праздники закончатся и без пенделей сама спортом займешся. b21.jpg
5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
aLissanka
Танюшик, ты фантастична)))

Волосики своего цвета? Такие живые, блестящие, пышные!!!! a115.gif
Поздравляю с платьицем!
Ты мегамолодечег, что шьёшь, и что тебе это нравиццо d025.gif Креативненько и шикарная возможность выразить свою индивидуальность a115.gif
Душечка
Апрелина
Танюшка!!!

цветочку - цветочек

Тея
Привет, мои любимки, пропащая вернулась!!! Сказать, что скучала - не сказать ничего!!! Но муж все время дома, а при нем... как-то не очень писать... Ну вот выкроила свободную минутку - и к вам! Скоро массажистка придет, так что наверное успею только отчет по-быстрому написать, по гостям позже пойду, у вас новостей, наверное, море!!!!
Пятницу-субботу гуляли на свадьбе, мне очень понравилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif Соскучилась я уже по таким мероприятиям... В воскресенье ездили в лесопарк, гуляли там с сыном. Так здорово, природа просыпается, птички поют... А вчера целый день прокрутилась то с ребенком, то на кухне...
Спорта не было. Питание произвольно-неполезное d060.gif Процедуры отсутствовали. Сегодня замерилась:
ОТ - 75 (80)см
ОЖ (это ЖИВОТ! icon_mrgreen.gif )- 94 (98)см
ОБ - 104 (105) см.
ОНл - 60 (62) см
ОНпр - 60 (63) см
ОКл -41 (42) см
ОКпр - 42 (43) см
Оплеча - 34 см.
В скобках цифры самого первого моего замера, оказывается, я уменьшилась чуть-чуть!!!! icon_mrgreen.gif
Вес утром 64,7кг.
Все, девули, я побежала, в дверь звонят!!!!!!!!
Ukaaa
Танюша, красавица необыкновенная! aa12.gif wub.gif
Пупсяндра
Теюсик, солнце мое wub.gif Поздравляю!!!!! это уже хороший результат - так держать и все будет супер-пупер a115.gif
Молодцы, что так хорошо погуляли на свадьбе, ждем фотки фееричного платья a075.gif
aa20.gif
Апрелина
Теечка, привет!!!
Цитата(Тея @ 3.5.2011, 10:38) *
Привет, мои любимки, пропащая вернулась!!!

УРАААА!!! Мы скучали...
Цитата
Пятницу-субботу гуляли на свадьбе, мне очень понравилось!!!

Здорово!!! Наплясалась?
Цитата
В воскресенье ездили в лесопарк, гуляли там с сыном.

Мы на выходных в зоопарк собираемся.
Цитата
Сегодня замерилась:

минус в талии впечатляет!!! Умничка!!!
Demira
Танюша, фоты это фсё )))) я ваша навеки d060.gif
Главное, и вот тут...и эти...и там...ага d025.gif и обои...и вообще...ваще...не могу...супер... wub.gif wub.gif
Ну, тут мой русский заканчивается, а других приличных языков я не знаю...пойду sm02.gif sm02.gif sm02.gif

А в чёрно-зелёной красоте фоты будут? wub.gif А когда ?c9.gif
Тея
Цитата(Ukaaa @ 3.5.2011, 11:09) *
Танюша, красавица необыкновенная! aa12.gif wub.gif

Юлечка, спасибо тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Пупсяндра @ 3.5.2011, 11:10) *
Теюсик, солнце мое wub.gif Поздравляю!!!!! это уже хороший результат - так держать и все будет супер-пупер a115.gif
Молодцы, что так хорошо погуляли на свадьбе, ждем фотки фееричного платья a075.gif
aa20.gif

Да уж, пора и мне менять цифры на линейке вслед за подружками a075.gif Фото со свадьбы будут, но попозже, своего фотоаппарата не было, ждем фотки фотографа.

Цитата(Апрелина @ 3.5.2011, 12:16) *
Здорово!!! Наплясалась?

Ага! d025.gif Аж каблук потеряла))) e010.gif

Цитата(Demira @ 3.5.2011, 14:46) *
Танюша, фоты это фсё )))) я ваша навеки d060.gif
Главное, и вот тут...и эти...и там...ага d025.gif и обои...и вообще...ваще...не могу...супер... wub.gif wub.gif
А в чёрно-зелёной красоте фоты будут? wub.gif А когда ?c9.gif

Ириш, мне всегда импонировала твоя манера так выражаться)))))) Люблю тебя, фото будут, попозже, обязательно!!! d025.gif Кстати, по-мому, не писала, что на второй день тоже платье купила, мне оно очень нра! wub.gif
Девочки, напишу по-быстрому отчет за сегодня. Муж курсирует туда-сюда, сил нет никаких, сижу и ругаюсь маленьким язычком o050.gif
Завтрак: Яйцо вареное, половина огурца
Обед: Салат 1,5 огурца, помидор, укроп, кефир.
Перекусы: 0,5 ряженки, яблоко.
Хочу еще салатику намесить, уж очень он мне понравился. sm01.gif
Спорта и процедур нема, т.к. КД... Чувствую себя толстой медузой icon_mrgreen.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 3.5.2011, 16:52) *
Ага! d025.gif Аж каблук потеряла))) e010.gif

Вот это ты жжешь!!! Ржу))))))
Цитата
Муж курсирует туда-сюда, сил нет никаких, сижу и ругаюсь маленьким язычком o050.gif

Ага...мой тоже любит позаглядывать: чем это я там занимаюсь???))))
Солнышко, отчет красотулинский!!!
Цитата
Хочу еще салатику намесить, уж очень он мне понравился. sm01.gif

Я тоже с кефиром делаю!
Цитата
Спорта и процедур нема, т.к. КД... Чувствую себя толстой медузой icon_mrgreen.gif

Гыыыы... наверстаешь))))
Тея
Цитата(Апрелина @ 3.5.2011, 16:20) *
Ага...мой тоже любит позаглядывать: чем это я там занимаюсь???))))

Я всегда выгоняю его в таких случаях, а ему еще больше интересно. А меня это прям ух как бесит!!! Это мои кучки!!! d030.gif (Из сериала "Саша-Маша", помните?) icon_mrgreen.gif

Цитата(Апрелина @ 3.5.2011, 16:20) *
Солнышко, отчет красотулинский!!!

Да уж, впервые за последние недели 2 питание более-менее... Стыдно мне что-то стало, мои подружки вон какие красотульки стали, а я... p030.gif

Вчера все-таки был салат помидор-огурец-укроп-кефир. Вкууусно!!! a115.gif
И воды выпила вчера 2 литра.
Думала, меня разорвет s24.gif
Вес утром 64,4кг. Что в условиях КД очень даже... shy.gif
Сегодня дрыхли до половины двенадцатого. На улице пасмурно и дождь, а в кроватке тааак хорошо... муррр.... К реальности вернул сын, заявив, что пора бы уже и покушать, мама... a095.2.gif Сегодня был последний день массажа у малыша, тонус еще есть, конечно, но уже меньше, он стал поактивнее, попой дрыгать научился, такой умильный!!! e010.gif
Пойду порядки на кухне наводить, разбирать овощной ящик и холодильник. Муж сейчас не работает, а его присутствие меня так расхолаживает! Дома бардак, когда я была одна, такого не наблюдалось... o050.gif Надо снова взлетать!!!!! d025.gif
Апрелина
Теечка, привет, солнце!!!
Цитата(Тея @ 4.5.2011, 12:47) *
А меня это прям ух как бесит!!! Это мои кучки!!! d030.gif (Из сериала "Саша-Маша", помните?)

Ага))))))))))))
Цитата
Вес утром 64,4кг. Что в условиях КД очень даже...

значит, если постараться, скоро будет отвесик...
Цитата
Сегодня дрыхли до половины двенадцатого.

Я сегодня тоже еле сгребла себя с кровати...
Цитата
К реальности вернул сын, заявив, что пора бы уже и покушать, мама...

Умничка, дал маме с папой отдохнуть. А у меня доча жаваронок, проснуться в 6 утра как за правило.
Цитата
тонус еще есть, конечно, но уже меньше, он стал поактивнее, попой дрыгать научился, такой умильный!!! e010.gif

Танюш, объясни колхозу что за тонус?
Цитата
Муж сейчас не работает, а его присутствие меня так расхолаживает! Дома бардак, когда я была одна, такого не наблюдалось...

ну а как иначе? мужу тоже ведь нужно время уделять? обнималки целовалки всякие... Какая тут может быть уборка?
Тея
Цитата(Апрелина @ 4.5.2011, 13:10) *
Умничка, дал маме с папой отдохнуть. А у меня доча жаваронок, проснуться в 6 утра как за правило.

Не, он проснулся в пол-восьмого, поел, покувыркался, а потом уснул. И мы...

Танюш, объясни колхозу что за тонус?

Мышцы ножек у него в тонусе, то есть напряжены, когда на ножки его ставишь, он пальчики под себя поджимает. Может замедляться развитие,позже сядет, пойдет... Это все связано с нервной системой,с тем, как протекала беременность. А у меня постоянно гемоглобин низкий был, гипоксия и прочие прелести.

ну а как иначе? мужу тоже ведь нужно время уделять? обнималки целовалки всякие... Какая тут может быть уборка?

Я мужа выгнала чтоб не мешал, а сама на красотулю конечно убираться! d060.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 4.5.2011, 14:35) *
Мышцы ножек у него в тонусе, то есть напряжены, когда на ножки его ставишь, он пальчики под себя поджимает. Может замедляться развитие,позже сядет, пойдет... Это все связано с нервной системой,с тем, как протекала беременность. А у меня постоянно гемоглобин низкий был, гипоксия и прочие прелести.

Понятно, Танюш. Хочу, чтобы у малышика все было хорошо!!!!
Цитата
Я мужа выгнала чтоб не мешал, а сама на красотулю конечно убираться! d060.gif

гыыы)))))))))

наталькин
Теечка, приветики, роднулька. aa28.gif 100 лет меня не было. Какая ты умница : и гостей принимаешь, и вяжешь и домашними делами занимаешься, питание супер, всё подсчитываешь. aa7.gif
Я у тебя столько начиталась о каланетике, что решила и себе разузнать, что это такое. В спортзал ходить у меня не получиться. Не с кем оставить дочку. Вот и думаю, может дома заниматься.

У малыша пусть всё будет хорошо.
Пупсяндра
Теечка, приветик wub.gif
Отчет хороший, и давай жми, чтоб отгрузик был после КД d025.gif
Про тонус тож не знала, теперь узнала и рада, что уже получше, здоровья вам wub.gif
Меня Лю тож расслабляет и в плане уборки, и в плане еды sm02.gif но сегодня я наубиралсь на славу c9.gif лучше всякого фитнеса icon_mrgreen.gif
Тея
Цитата(наталькин @ 4.5.2011, 16:14) *
Теечка, приветики, роднулька. aa28.gif 100 лет меня не было.

Наталькин, приятно видеть тебя снова, сижу, улыбаааюсь!!! d040.2.gif

Какая ты умница : и гостей принимаешь, и вяжешь и домашними делами занимаешься, питание супер, всё подсчитываешь. aa7.gif

Натуль, умница через раз, так, струкнет меня по голове - я умница, а вообще мое перманентное состояние - разгильдяйство! sm02.gif

Я у тебя столько начиталась о каланетике, что решила и себе разузнать, что это такое. В спортзал ходить у меня не получиться. Не с кем оставить дочку. Вот и думаю, может дома заниматься.

Я раньше ее терпеть не могла, здесь все зависит от выбора программы и тренера. Мне вот диски с упитанными теточками как-то не вкатывали. А Инга Дубоделова такая стройняшка, что хочется быть похожей на нее, вот и тружусь... иногда... гыыы aa29.gif

У малыша пусть всё будет хорошо.

Надеюсь на лучшее, спасибо! aa37.gif

Цитата(Пупсяндра @ 4.5.2011, 16:18) *
Отчет хороший, и давай жми, чтоб отгрузик был после КД d025.gif

Пупсен, жму, ага! d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 4.5.2011, 16:18) *
но сегодня я наубиралсь на славу c9.gif лучше всякого фитнеса icon_mrgreen.gif

Да, ты просто электровеник какой-то!!! Уверена, что вегетарианство придает энергии!!! a115.gif

Отчет за вчера:Завтрак:
1 яйцо, половина огурца
Обед:
Салатик из овощей, заправленный кефиром
Перекус:
Яблоко
Ужин:
Салатик тот же, творог зерненый (нямка!!!)
Спорта и процедур не было, отдыхаааю!... d060.gif
Воды выпито 2,25 литра. Побеги в туалет столько времени занимают!!! d030.gif
Вес сегодня утром 64,1. Поменяю линеечку, пожалуй! e010.gif
Вчера затарилась молочными продуктами, что-то у меня к ним любовь проснулась. Ряженку просто обожаю, как оказалось, и творожок зерненый у меня вместо десерта. Купила вчера весь инвентарь для цветочно-посадочных работ, пойду пересаживать петуньки, а то у меня просто зоосад какой-то!!
Пупсяндра
Привет, Танюш wub.gif
Цитата(Тея @ 5.5.2011, 7:54) *
Пупсен, жму, ага! d060.gif
ага, жми a115.gif
Отчет за вчера:
супер!!!! a035.gif
Воды выпито 2,25 литра. Побеги в туалет столько времени занимают!!! d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Вес сегодня утром 64,1. Поменяю линеечку, пожалуй! e010.gif

Уррраа!!!!Поздравляю!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Апрелина
Привет!!!
Цитата(Тея @ 5.5.2011, 8:54) *
А Инга Дубоделова такая стройняшка, что хочется быть похожей на нее, вот и тружусь... иногда... гыыы

Ага... чего-то и я Ингу забросила...
Цитата
Отчет за вчера:

Зер гуд!!!!
Цитата
Спорта и процедур не было, отдыхаааю!...

тоже нужно!
Цитата
Поменяю линеечку, пожалуй! e010.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

aLissanka
Приветик, Таняшка-стройняшка!!!

Ты умничка))) И домашнюю работу успеваешь сделать, и на красотуле посидеть, и окрасотулиться a115.gif
А сколько твоему сыночку?
Тея
Девочки, спасибо, может, и на моей улице наступает праздник? d060.gif

Цитата(aLissanka @ 5.5.2011, 13:39) *
А сколько твоему сыночку?

Лисен, ему 7 с половиной месяцев. Взрослый парниша уже! icon_mrgreen.gif
Спасибо за девушку, мотивируют меня очень такие картинки! a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 5.5.2011, 8:54) *
. А Инга Дубоделова такая стройняшка, что хочется быть похожей на нее, вот и тружусь... иногда...
Воды выпито 2,25 литра. Побеги в туалет столько времени занимают!!! :
Вес сегодня утром 64,1. Поменяю линеечку, пожалуй! Вчера затарилась молочными продуктами, что-то у меня к ним любовь проснулась. Ряженку просто обожаю, как оказалось, и творожок зерненый у меня вместо десерта. Купила вчера весь инвентарь для цветочно-посадочных работ, пойду пересаживать петуньки, а то у меня просто зоосад какой-то!![/b]

Танюшечка,привет моя красавица!!! rev.gif Про Ингу Дубоделову раньше ни слышала,т.к я девушка свободная, у меня есть возможность в фитнес клуб ходить,узнала о ней первый раз на Красотуле,
нужно будет скачать. Наверное, здорово зажигает)) a04.gif
Про тонус тоже тема знакомая.Желаю малышенку расти здоровеньким, а тебе,зайка,терпения!!
Линеечку,всенепременно нужно поменять,поздравляю, вес суперский!!Стройняшечка)) a115.gif
Молочку тоже уважаю a070.gif .Я сегодня купила домашний творог и сметану.
Вкуснотища!!Я даже себе позволила сметанки ложку съесть, магазинная даже рядом не стояла))
Расписалась тут.Прекрасного вечера тебе)) Целю e010.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif

А я sm02.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 5.5.2011, 14:43) *
Девочки, спасибо, может, и на моей улице наступает праздник?

Будет!!!

Тея
Доброго всем утра и прекрасного дня!!!

Цитата(Душечка @ 5.5.2011, 20:28) *
Про Ингу Дубоделову раньше ни слышала,т.к я девушка свободная, у меня есть возможность в фитнес клуб ходить,узнала о ней первый раз на Красотуле,
нужно будет скачать. Наверное, здорово зажигает)) a04.gif

Валюш, она не то что зажигает, просто глядя на нее хочется заниматься! Вообще-то тренька спокойная, но она все время разговаривает, подбадривает, так что не скучно! Ну конечно, если есть возможность куда-то выбираться на фитнес - это здорово! Просто я девушка невыездная! d060.gif

Про тонус тоже тема знакомая.Желаю малышенку расти здоровеньким, а тебе,зайка,терпения!!

Спасибо, надеемся на лучшее!!! eusa_pray.gif

Линеечку,всенепременно нужно поменять,поздравляю, вес суперский!!Стройняшечка)) a115.gif

А сегодня еще стройнее! a075.gif

Отчет за вчера:
Питание
Завтрак: творог с яблочком
Обед: салат овощной с кефиром, яйцо запеченное в микрухе с творогом, творожок зерненый с чаем
Перекус: кожурки и огрызок от яблока icon_mrgreen.gif ( мякоть сынуле давала)
Ужин... гм... ну не наю, писать или нет... shy.gif ну не ужин, а...э.... пиво с чипсами и арахисом ну не помню уже, чего и съела-то, так, забудем! sm02.gif
Вода 2 литра ну почти d060.gif
Спорта и процедур нет. Вот круть-то, замечательная отмазка не ну скучаю, конечно..... d030.gif
Вес утром 63,5кг. e010.gif e010.gif e010.gif Линейку не меняю пока, как-то уж очень сильно оптимистично получилось с весом...... obm.gif

Гуляли вчера с ребенком вечером, петуньки мои так и сидят, ждут, когда же наглая хозяйка их пересадит. А я вчера каааак на красотуле застряла, опомнилась, когда ляль уже проснулся sm02.gif
Сегодня по плану конкретная уборка, пересадка взывающих о помощи цветов, глажка может, а может опять красотуля не-не, сегодня все серьезно!!!! a045.gif
Апрелина

Цитата(Тея @ 6.5.2011, 9:13) *
А сегодня еще стройнее!

Цитата
Ужин... гм... ну не наю, писать или нет... shy.gif ну не ужин, а...э.... пиво с чипсами и арахисом ну не помню уже, чего и съела-то, так, забудем! sm02.gif

Цитата
Вес утром 63,5кг. e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Сегодня по плану конкретная уборка, пересадка взывающих о помощи цветов, глажка может, а может опять красотуля не-не, сегодня все серьезно!!!! [/b]

У меня сегодня тоже по плану уборка, стирка, глажка....эххх, а я тут на Красотуле прохлаждаюсь... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
aLissanka
Татьянкин, приветики))))

Ты цветочница? Дома или во дворе твои петуньки?
Кста, хотела спросить, как думаешь, почему мы заедаем алкоголь? ведь пиво и сухое вино 42 и 60ккал соответственно, как кефир или ряженка icon_eek.gif
Кушаешь по порциям просто великолепно aa26.gif

Valentin
Пиво, чипсы...

Зато Вы честная... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Приветики! Я пришла познакомится) Меня Галей зовут) Какая тут замечательная хозяйка aa7.gif1

Пиво..чипсы...со временем это всё уйдёт a075.gif мы же с тобой b21.jpg

Может по чашечке чая?

Душечка

Пупсяндра
Теечка, читаю тя и смеюся d030.gif d030.gif d030.gif так прикольно ты написала про все a115.gif поздравляю с отвесиком aa7.gif пиво и чипсы..это та еще бяка, у меня тож иногда проскакивают s24.gif а про спорт не забывай eusa.gif
aa20.gif
Апрелина
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

Душечка
ТАНЮША!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТЕБЯ!!!
Тея
Ну наконец-то я вырвалась на сайт!!!!! d040.2.gif
Цитата(aLissanka @ 6.5.2011, 13:51) *
Ты цветочница? Дома или во дворе твои петуньки?

Жень, петуньки для балкона ну и может быть для сада (если купим его). С осени переехали в новую квартиру с удобным балконом и что-то в этом году меня прорвало на оцветочивание! s24.gif Сажала семенами, вымахало кустов 40... Буду раздавать! hb.gif

Цитата(aLissanka @ 6.5.2011, 13:51) *
Кста, хотела спросить, как думаешь, почему мы заедаем алкоголь? ведь пиво и сухое вино 42 и 60ккал соответственно, как кефир или ряженка icon_eek.gif

Согласна, пиво, как оказалось, - самый низкокалорийный напиток icon_eek.gif Но ведь с пивом тааак все вкусно, понимаю, что бяка, но aa41.gif d04.png

Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 16:36) *
Пиво, чипсы...
Зато Вы честная... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Ладно, для Вас побуду еще раз честной... shy.gif Было, еще раз было,..... Много совсем немного! Но я исправлюсь, это тоже честно!!!! d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.5.2011, 16:44) *
Приветики! Я пришла познакомится) Меня Галей зовут)Какая тут замечательная хозяйка

Галечка, прости засранку, ты ко мне уже не в первый раз знакомиться заходишь, а я... sm02.gif Обязательно это исправлю!!!!!!! wub.gif

Цитата(Пупсяндра @ 7.5.2011, 7:53) *
а про спорт не забывай eusa.gif
aa20.gif

Не, Ксюнь, не забываю, а так... откладываю... d060.gif КД были, вот и сачковала, ага! Спорт будет обязательно!!! ng25.png

Настенька, Валечка,
спасибо, сладкие мои, за поздравления!!!!! Я вас очень-преочень люблю!!!!! aa8.gif aa46.gif

Отчеты сразу за все дни! d060.gif Питалась овощами, кефиром, ряженкой, яблочками, исключение - в пятницу пиво (опять, позор мне, позор, что люди-то подумают!!!! sm02.gif ) и вчера - приходили родители, лепила пельменЯ, попробовала свою стряпню, а еще был тортик нежирный и 2 конфеты! p030.gif (аай, больно!)
Но в общем и целом все так очень даже ничего, обычно бывает хуже, т.к. кроме этого я стойко выдержала 2 похода к родителям (сами знаете, что они любят делать с детьми), кушала капустку с огурцами.
Еще на выходных много гуляли с ребятенком, а, еще на велосипедах катались в экопарке, благодать!!!!!
А еще, а еще... А еще я наконец-то купила мультиварку!!!!! b020.gif Такую, как я хотела!!!!:sm03: Долго-долго ее ждали и искали и так случайно купили! Правда, еще не опробовала, но уже счастлива обладанием!!! icon_mrgreen.gif
Фитнеса домашнего не было, процедур тоже, сплошной расслабон! воды выпивала ежедневно 1,5-2 литра. Надо мне на лоб приклеить "Выпей воды" и почаще в зеркало смотреться, а то забываю.
Вес утром 64,1. Хотя был и 63,4, вот так на нас влияет пиво сами-понимаете-что.

Ну вот вкрадце и все мои нехитрые новости. Жду комментариев, писем с угрозами и пенделей!
Тея
Цитата(Тея @ 10.5.2011, 7:31) *
Ну вот вкрадце и все мои нехитрые новости.

Мда... ФилоЛОХ... Не вкрадце, а вкратце! shy.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 10.5.2011, 8:31) *
Питалась овощами, кефиром, ряженкой, яблочками, исключение - в пятницу пиво Еще на выходных много гуляли с ребятенком, а, еще на велосипедах катались в экопарке, благодать!!!!!
А еще, а еще... А еще я наконец-то купила мультиварку!!!!! : Надо мне на лоб приклеить "Выпей воды" и почаще в зеркало смотреться, а то забываю.

Привет,Танюшик!Принесла я тебе волшебный пендель, а иначе зачем же друзья нужны, кто же нас поддержит в трудную минуту? a04.gifНу,а первая картиночка,что бы смягчить удар.
А вообще ты молодец,на велосипедах катаешся,а вес у тебя вообще приличный.
Поздравляю с покупкой мультиварки, опробуешь, поделись впечатлением,хорошо?
Про воду согласна с тобой, та же беда))Прекрасного денечка,целую,зайка моя! aa5.gif aa38.gif aa38.gif

Пупсяндра
Привет, Теюсик, поздравляю с покупкой!!! у меня часто так бывает - смотрищь, смотришь, ничего не находишь, а потом бац!!!и вот тебе плиз, заказывали - получайте a115.gif 2 похода к родичам отлично пережила, умничка wub.gif а пиво это да, та еще гадость, хотя сама люблю иногда, эххх c9.gif так что выписываю тебе и мне заодно по попе p030.gif p030.gif p030.gif d030.gif
Waldfee
Татьянка, привет!
У меня тохе часто алкоголь и компания проскакивают. Ну люблю я это дело.
А что это за мультиварка? Это типо кухонный робот, которые все режет, варит, выжимает? Я о таком же мечтаю.Поздравляю с отвесиком!
Demira
Танюш, если вкраДце - обожаю-ни-могу wub.gif ...прям сил никаких нет d025.gif
Как начну твои эти отчёты читать перечёркнутые - умиляюсь и таю...и ржу a115.gif
Еще на выходных много гуляли с ребятенком, а, еще на велосипедах катались в экопарке, благодать!!!!!

Ну, молодца, спортсменка ты наша d025.gif wub.gif
А еще я наконец-то купила мультиварку!!!!! b020.gif Такую, как я хотела!!!!:sm03:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Рассказывай свои ощущения d025.gif
Пенделей, извини не могу wub.gif нога не поднимается d025.gif так что получите, как обычно wub.gif wub.gif aa8.gif
И давай, пиши уже ещё чего-нибудь... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И фоты d025.gif ,тоже надо wub.gif wub.gif
Апрелина
Танюшка a075.gif привет!!
Ну наконец-то я вырвалась на сайт!!!!! d040.2.gif

Мы соскучились!
Цитата
Согласна, пиво, как оказалось, - самый низкокалорийный напиток icon_eek.gif Но ведь с пивом тааак все вкусно, понимаю, что бяка, но aa41.gif d04.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А я раньше терпеть не могла пиво (вот золотые времена были icon_eek.gif ), но потом бывший парень, затем и муж как-то пристрастили меня. Лучше бы они этого не делали. Сейчас стараюсь реже sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif .
Цитата
[b]Отчеты сразу за все дни! d060.gif Питалась овощами, кефиром, ряженкой, яблочками,
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
кроме этого я стойко выдержала 2 похода к родителям (сами знаете, что они любят делать с детьми), кушала капустку с огурцами.
a070.gif
Цитата
А еще я наконец-то купила мультиварку!!!!! b020.gif Такую, как я хотела!!!!:sm03:
Поздравляю! Жду отзывов.

Душечка
Привет,Танюшик!!Давай появляйся,хотябы ,как обычно по-быстрому.
Не хватает твоих отчетиков,позитивных!!
Целую,желаю прекрасного дня.
aa1.gif aa38.gif aa38.gif
Тея
Ой, сколько гостей!!! d040.2.gif Таааак приятно!....aa46.gif
Цитата(Душечка @ 10.5.2011, 9:23) *
[color="#800080"][b]Привет,Танюшик!Принесла я тебе волшебный пендель, а иначе зачем же друзья нужны, кто же нас поддержит в трудную минуту?

Спасибо, я их коллекционирую, складываю их в аккуратные стопочки d060.gif За картиночку спасибо, я их очень люблю... wub.gif aa8.gif

Цитата(Пупсяндра @ 10.5.2011, 12:05) *
у меня часто так бывает - смотрищь, смотришь, ничего не находишь, а потом бац!!!и вот тебе плиз, заказывали - получайте a115.gif

Ксю, у меня в последнее время все мои заказы исполняются, надо срочно лепить карту желаний!!! aa2.gif

Цитата(Waldfee @ 10.5.2011, 14:02) *
Татьянка, привет!
У меня тохе часто алкоголь и компания проскакивают. Ну люблю я это дело.

Ты мой алкогольный друХ a095.gif
d060.gif

Цитата(Waldfee @ 10.5.2011, 14:02) *
А что это за мультиварка? Это типо кухонный робот, которые все режет, варит, выжимает?

Не, немного не то. Функции пароварки плюс тушение, выпекание там чизкейков-бисквитов разных, еще есть супер функция - приготовление каши по таймеру. С вечера закидал продукты - утром шайтан-машина тебя будит симпатичным сигналом, предлагая горячую ароматную кашку!...

Цитата(Demira @ 10.5.2011, 14:20) *
Пенделей, извини не могу wub.gif нога не поднимается d025.gif так что получите, как обычно wub.gif wub.gif aa8.gif

Спасибо, это я тоже лублу!!! h020.2.gif

Цитата(Demira @ 10.5.2011, 14:20) *
И фоты d025.gif ,тоже надо wub.gif wub.gif

Фоты чего? sm02.gif Так хочется чтобы - ух - и сразу фоты в стиле "после": вот полюбуйтесь, это холодец "до", а это персик "после".А скока еще пахать, скока пахать-то.... g020.gif

Цитата(Апрелина @ 10.5.2011, 19:36) *
А я раньше терпеть не могла пиво (вот золотые времена были icon_eek.gif ), но потом бывший парень, затем и муж как-то пристрастили меня. Лучше бы они этого не делали. Сейчас стараюсь реже

Я тоже с мужем пристрастилась... Надо было его отучать, а я с ним...

Цитата(Апрелина @ 10.5.2011, 19:36) *
Поздравляю! Жду отзывов.

Спасибо, пока стоит, аки ваза хрустальная, еще не опробованная. Как только, так сразу, ага! d025.gif
Отчетец за вчера:
Питание:
завтрак: чай, обрезки сыра
Обед: салат огурцы-помидор-пекинка-укроп с ряженкой, стакан еще раз ряженки
Перекус: яблоко
Ужин: тот же салат, Опять ряженка.
Вода: 1,5 литра
Спорта и процедур не было, как-то не срослось, гуляли, потом сыну купали, потом просвещалась чтением книг о детках: решала вопросы Темкиного питания d060.gif
Вес утром 63,3 e010.gif тра-та-та, радостно!!!!!
Пупсяндра
Теюсик, лапуля, поздравлямс с отвесиком!!! кушала как птичка вчера a035.gif
d03.png
наталькин
Фоточки отпадные. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Где же ты, мой дорогой алкогольный честный друг wub.gif wub.gif wub.gif
Давай уже выходи и рассказывай про колбасу чего-нибудь и показывай какие-нибудь фоточки - ...неважно чего...у тебя всё красивое wub.gif wub.gif wub.gif
Не, ну серьёзно ...скучаем же... wub.gif wub.gif
aLissanka
Танюшенька, солнышко, приветики)))

С пятнишкой тебя, удачных выходных!!!!
Душечка
Танюш,привет! Опять смотри сколько гостей в твоем домике,пора появляться!
Скучаем реально))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.