Ой, сколько гостей!!!
Таааак приятно!....
Цитата(Душечка @ 10.5.2011, 9:23)
[color="#800080"][b]Привет,Танюшик!Принесла я тебе волшебный пендель, а иначе зачем же друзья нужны, кто же нас поддержит в трудную минуту?
Спасибо, я их коллекционирую, складываю их в аккуратные стопочки
За картиночку спасибо, я их очень люблю...
Цитата(Пупсяндра @ 10.5.2011, 12:05)
у меня часто так бывает - смотрищь, смотришь, ничего не находишь, а потом бац!!!и вот тебе плиз, заказывали - получайте
Ксю, у меня в последнее время все мои заказы исполняются, надо срочно лепить карту желаний!!!
Цитата(Waldfee @ 10.5.2011, 14:02)
Татьянка, привет!
У меня тохе часто алкоголь и компания проскакивают. Ну люблю я это дело.
Ты мой алкогольный друХ
Цитата(Waldfee @ 10.5.2011, 14:02)
А что это за мультиварка? Это типо кухонный робот, которые все режет, варит, выжимает?
Не, немного не то. Функции пароварки плюс тушение, выпекание там чизкейков-бисквитов разных, еще есть супер функция - приготовление каши по таймеру. С вечера закидал продукты - утром шайтан-машина тебя будит симпатичным сигналом, предлагая горячую ароматную кашку!...
Цитата(Demira @ 10.5.2011, 14:20)
Спасибо, это я тоже лублу!!!
Цитата(Demira @ 10.5.2011, 14:20)
Фоты чего?
Так хочется чтобы - ух - и сразу фоты в стиле "после": вот полюбуйтесь, это холодец "до", а это персик "после".А скока еще пахать, скока пахать-то....
Цитата(Апрелина @ 10.5.2011, 19:36)
А я раньше терпеть не могла пиво (вот золотые времена были
), но потом бывший парень, затем и муж как-то пристрастили меня. Лучше бы они этого не делали. Сейчас стараюсь реже
Я тоже с мужем пристрастилась... Надо было его отучать, а я с ним...
Цитата(Апрелина @ 10.5.2011, 19:36)
Поздравляю! Жду отзывов.
Спасибо, пока стоит, аки ваза хрустальная, еще не опробованная. Как только, так сразу, ага!
Отчетец за вчера:
Питание:
завтрак: чай, обрезки сыра
Обед: салат огурцы-помидор-пекинка-укроп с ряженкой, стакан еще раз ряженки
Перекус: яблоко
Ужин: тот же салат, Опять ряженка.
Вода: 1,5 литра
Спорта и процедур не было, как-то не срослось, гуляли, потом сыну купали, потом просвещалась чтением книг о детках: решала вопросы Темкиного питания
Вес утром 63,3
тра-та-та, радостно!!!!!