Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тея. Путь к стройности. Только вперед!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Valentin
Цитата(Тея @ 10.5.2011, 8:31) *
d030.gif d030.gif d030.gif
Ладно, для Вас побуду еще раз честной... shy.gif Было, еще раз было,..... Много совсем немного! Но я исправлюсь, это тоже честно!!!! d025.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Исправляйтесь, девушка!! a04.gif
наталькин
Танечка, ку-ку ты где???
Пупсяндра
Тея
Любимые мои ненаглядные товарисчи!!!!! b020.gif
У нас на линии авария была, интернет только сегодня утром появился, я исстрадалась вся!!! Вчера мастер у нас весь вечер сидел, ремонтировал чего-то, потом в подъезде поковырялся, а утром заработало!!!! d040.2.gif Я так по всем соскучилась, сейчас отвечу всем зашедшим, отпишусь кратко и побегу узнавать ваше житие-бытие!!!! d025.gif

Цитата(Пупсяндра @ 11.5.2011, 10:28) *
Теюсик, лапуля, поздравлямс с отвесиком!!! кушала как птичка вчера a035.gif
d03.png

Спасибо, Ксюшенька!!! Еще один отвесик принесла!!! sm01.gif

Цитата(Demira @ 12.5.2011, 16:47) *
Где же ты, мой дорогой алкогольный честный друг wub.gif wub.gif wub.gif

А ты это... тоже... того? sm02.gif
Цитата(Demira @ 12.5.2011, 16:47) *
Давай уже выходи и рассказывай про колбасу чего-нибудь и показывай какие-нибудь фоточки - ...неважно чего...у тебя всё красивое

Заюш, разочарую, колбасы не было d060.gif Зато вот тебе! aa8.gif aa20.gif

Цитата(aLissanka @ 13.5.2011, 13:15) *
Танюшенька, солнышко, приветики)))

Женюська, спасибо за такую красивую картинку! У нас почти так же сейчас, ток без голубЁв d060.gif aa12.gif

Цитата(Душечка @ 13.5.2011, 14:32) *
Танюш,привет! Опять смотри сколько гостей в твоем домике,пора появляться!
Скучаем реально))

Валюша, эти гости - самые дорогие и любимые, и мне приятно, что ты в числе их!!! aa33.gif

Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 17:54) *
Исправляйтесь, девушка!!

А я того... уже... icon_mrgreen.gif

Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 20:02) *
Танечка, ку-ку ты где???

Натуля, я уже туточки! aa2.gif

Девоньки!!! На вынужденных каникулах вдали от Красотули не шалила, ну может самую малость (кашки у сына воровала, на расстрел меня за это2gunsfiring_v1.gif Ничего не могу с собой поделать, обожаю всякую сухую такую вкуснятину типа сухого молока, каш детских. Когда с племянницей нянчилась, мечтала, что когда у меня свой лялик будет, обязательно буду помогать ему есть кашу d030.gif d030.gif d030.gif Мечты сбываются, товарисчи!!!!!
А в остальном питание такое же, не ем жареного, жирного, сладкого, только сырые овощи, ряженка, кефир, творог, яблоки и яйса иногда. Воды стараюсь выпивать, но не всегда получается, идея прибития объявления на лоб все еще актуальна! d060.gif
Спорта не было, процедур тоже, муж дома был всю неделю, так что бодифлекс отложила, т.к. при нем "пАхать" как-то не очень... Ну и вечером то да се, морально готовлю свою организьму к ударному фитнесу на будущей неделе, короче, сачкую! shy.gif
Вес три дня подряд был 63,3кг, аутром сегодня 62,8 e010.gif e010.gif e010.gif Надо бы линеечку поменять, т.к. муж склоняет меня сегодня вечером заняться.... не о том подумали!!! Заняться тем, чем занимаются все мои алкохольные друзья (да, друзья?), а именно распитием слабоалкогольных спиртных напитков...Только не бросайте меня в терновый куст, я еще согласие свое не дала d060.gif
Вот такие дела, все по прежнему, все, побегла по гостям!!!

Пупсяндра
Ура, ура,ура !!!! моя любимка пришла a115.gif очень скучали...
Вела себя хорошо - молодец!!!! Меня сегодня тоже склоняют на энто самое a075.gif пока держусь d060.gif
Поздравляю с очередным отвесом - умочка моя, я тя лю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 14.5.2011, 13:00) *
Надо бы линеечку поменять, т.к. муж склоняет меня сегодня вечером заняться.... не о том подумали!!! Заняться тем, чем занимаются все мои алкохольные друзья (да, друзья?[а именно распитием слабоалкогольных спиртных напитков...

УРА,ТАНЮШЕЧКА ПОЯВИЛАСЬ!ПРИВЕТ!!
С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ!! ЛИНЕИЧКУ МЕНЯЙ УЖЕ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО НА ФИТНЕС СОБИРАЕШСЯ
))
e010.gif e010.gif

(А пивка немного с мужем выпить,прямо таки святое дело),муж то любимый,как же его одного в таком деле оставлять)) d030.gif e010.gif aa6.gif aa6.gif
Ukaaa
Танечка, с возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif
Demira
Танюша, как же я рада тебя видеть ))))))))))))) Прямо очень wub.gif wub.gif wub.gif
А ты это... тоже... того? sm02.gif

эээ...ну...не то чтобы очень wub.gif ...а как бы...в общем ДА!!! d060.gif
Зато вот тебе! aa8.gif aa20.gif

ой... wub.gif ...это гораздо лучше колбасы wub.gif wub.gif wub.gif а можно добавки? c9.gif

Умничка какая, поздравляю с отвесом!!!! 5f.gif aa33.gif
Апрелина
Танюш, привет!!!
Как хорошо, что ты вернулась!!!
Я тоже сейчас без спорта, но думаю завтра все исправлю!
Поздравляю с отвесом! Меняй линеечку!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Тея
Привет, мои дорогие и ненаглядные!!! Так приятно, что вы ко мне заходите, скучаете и в любви признаетесь... wub.gif wub.gif wub.gif Вот вам всем! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Выходные как всегда - без проказ не обошлось. Вчера ходили к родителям и там сломили мой стойкий нрав - перед ароматным курником я - увы! - бессильна!... aa40.gif Ну а потом уж мою поломанную волю склонить можно было куда угодно... вот муж и склонял... а я и склонялась... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Посему вес утром сегодня 63,3, прибавка в полкило... p030.gif p030.gif
На днях была передача с Алексеем Похабовым, он так интересно говорил про еду и про полноту... Он сказал, что полнота - не болезнь тела, а болезнь ума, и лечить надо голову... А еще он рассказал, что прежде чем съесть какое-то блюдо, он прислушивается к нему умом и желудком. Если ум хочет, а желудок нет, то кушать не надо. Почему я об этом пишу - я с ним совершенно согласна! Бывает, что я тоже прислушиваюсь, хочет ли мой организм того, от чего капают слюни у моего мозга. В такие редкие моменты общения с обоими выясняется вот какая вещь: как правило, все вредности-неполезности желает мой мозг, а организм к ним вообще равнодушен. И я могу легко от них отказаться, потому что мне просто не хочется их кушать. Но это бывает таааак редко...
Вот такой монолог...
Апрелина
Привет, Теечка!!!
Цитата(Тея @ 16.5.2011, 11:28) *
Выходные как всегда - без проказ не обошлось.

Аха....и у меня так..
Цитата
Вчера ходили к родителям и там сломили мой стойкий нрав - перед ароматным курником я - увы! - бессильна!...

Мой мозг тоже курник любит))))))очень)))
Цитата
На днях была передача с Алексеем Похабовым, он так интересно говорил про еду и про полноту...

Я согласна с Алексеем... Тока шо с этим делать-то? К психологу чтоли идти?
Танюш, как у вас там погодка? Тепло? Как масюня твой?
Тея
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 11:43) *
Я согласна с Алексеем... Тока шо с этим делать-то? К психологу чтоли идти?

А дружеские пенделя на что? d060.gif

Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 11:43) *
Танюш, как у вас там погодка? Тепло? Как масюня твой?

Все закономерно, как только отключили отопление и горячую воду, резко похолодало с + 25 до +10... icon_mrgreen.gif Сегодня утром муж встал к ребенку, а он во сне штанишки снял, замерз, лежит холодный весь... sad.gif Он одеялки не признает категорически, стягивает и сбрасывает их ногами, лягается, как лошадка d060.gif Я напоила его теплым молочком, вроде отогрелся и уснул. Днем шалит, смеется, вроде, все обошлось. Мой папа вчера научил его чмокать-целоваться. И как ему это удается - то язык показывать научит, то бодаться, а теперь вот чмоки пошли... d030.gif Я с ладушками уже полгода бьюсь - ни в какую, ему нравится, лопочет что-то, а сам никак... Сынуля деда обожает, улыбка до ушей, когда его видит... Еще сегодня научила его пить из трубочки и из чашки. Кофтам пипец d060.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 16.5.2011, 13:37) *
А дружеские пенделя на что? d060.gif

Точно-точно)))
Цитата
Он одеялки не признает категорически, стягивает и сбрасывает их ногами, лягается, как лошадка

Да мой пупсик... Моя до сих пор раскрывается и лягается. А когда маленькая была - я ей на ночь ползунки одевала (с застежками на плечах), правда если случится "неожиданность", то тяжело их снимать.
Цитата
Мой папа вчера научил его чмокать-целоваться. И как ему это удается - то язык показывать научит, то бодаться, а теперь вот чмоки пошли... d030.gif Я с ладушками уже полгода бьюсь - ни в какую, ему нравится, лопочет что-то

Ой, как я отвыкла от таких масюнечек, они таааакие прикольные)))
Цитата
Еще сегодня научила его пить из трубочки и из чашки. Кофтам пипец d060.gif

Классненько. А он у тебя ещё не ходит?
Waldfee
Цитата(Тея @ 16.5.2011, 9:28) *
Выходные как всегда - без проказ не обошлось. Вчера ходили к родителям и там сломили мой стойкий нрав - перед ароматным курником я - увы! - бессильна!.
На днях была передача с Алексеем Похабовым, он так интересно говорил про еду и про полноту... Он сказал, что полнота - не болезнь тела, а болезнь ума, и лечить надо голову...

Ну так ты возьми у съешь немного пирожка! Если я себе в чем-то намеренно отказываю, то потом я этого в два раза больше съедаю. А если не отказываю, то иногда съем несколько укусов и поминаю, что могу остановиться совершенно легко. Только надо кушать и думать про то, что ты кушаешь, думать над вкусов и составом, тогда получестя.
Подписываюсь под каждым словом этой передачи. Вот поэтому, когда чего-то хочется, а ты не уверенна, организм это или же голова, возьми и немного попробуй, или понюхай. На меня это работает. Или, может, тебе тех же эллементов в питании требуется съесть, но их можно найти в более полезной пище. У меня, например, был зверский аппетит два дня назад. Я выпила 2 стакана кефира и съела йогурта, и все как рукой сняло. Видимо, кальция не хватало.

Цитата(Тея @ 16.5.2011, 11:37) *
Все закономерно, как только отключили отопление и горячую воду, резко похолодало с + 25 до +10... icon_mrgreen.gif Сегодня утром муж встал к ребенку, а он во сне штанишки снял, замерз, лежит холодный весь... sad.gif Он одеялки не признает категорически, стягивает и сбрасывает их ногами, лягается, как лошадка

Моя лялечка тоже все время одеялки сбрасывает ножками. Мы ее на ночь с спальный мешочек для деток ложим: ручки у нее свободные, а все, что ниже талии - в тепле.
Пупсяндра
Писала тебе, писала, а тут инет бац!!! и ушел sm02.gif
Так вот, солнце мое wub.gif , в кратком изложении - прочитала про выхи и врача - у меня таж фихня, выхи с косяками, мозг с голодными глазами icon_eek.gif
про масика твоего читала - умилялась, лыба до ушей wub.gif wub.gif wub.gif
aa27.gif
aLissanka
Танюшик, приветики))))

Поздравляю с возвращением интернета)))

Душечка
Цитата(Тея @ 16.5.2011, 13:37) *
. Мой папа вчера научил его чмокать-целоваться. И как ему это удается - то язык показывать научит, то бодаться, а теперь вот чмоки пошли... :Сынуля деда обожает, улыбка до ушей, когда его видит...

Привет,Танюшечка!! rev.gif Так здорово про малыша написала,умильно так,люблю малышков, a070.gif
а то ,что с дедом так они на одной волне,
скорее закономерно,часто встречается у e010.gif дедушек с внуками (два мужика,что ты хочешь,быстрее понимают друг друга)
Про курник тоже понятно,кто выдержит.Я вон своему сынуле испекла именинный пирог и сама не удержалась,кусочек съела все таки.
Зайка,целую!!
a035.gif d040.2.gif h015.gif h015.gif
Тея
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 14:29) *
Классненько. А он у тебя ещё не ходит?

Сейчас учу его, еле ножки передвигает, ему же еще и восьми месяцев нет. Стоит, как ежик пьяненький, шатается, а радости столько!!!...aa37.gif

Цитата(Waldfee @ 16.5.2011, 23:15) *
Ну так ты возьми у съешь немного пирожка! Если я себе в чем-то намеренно отказываю, то потом я этого в два раза больше съедаю.

Это точно! И потом таааак тяжело остановиться, думаешь, раз сорвалась, так можно нестись во все тяжкие... sm02.gif

Цитата(Waldfee @ 16.5.2011, 23:15) *
Мы ее на ночь с спальный мешочек для деток ложим: ручки у нее свободные, а все, что ниже талии - в тепле.

Хорошая идея! a115.gif

Цитата(Пупсяндра @ 17.5.2011, 12:26) *
мозг с голодными глазами icon_eek.gif

Цитата(aLissanka @ 17.5.2011, 14:47) *
Танюшик, приветики))))[

Женюська, привет! Я знаю, чем я сейчас займусь: пойду почитаю у тебя чего-нибудь умное и правильное!!! d025.gif a115.gif aa8.gif

Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 15:09) *
Про курник тоже понятно,кто выдержит.Я вон своему сынуле испекла именинный пирог и сама не удержалась,кусочек съела все таки.

Ну ладно, немного меня реабилитировали! d060.gif

Вчера муж сообщил, что уезжает в командировку на 2 дня... И я с расстройства зарубала-таки кусок пирога sm02.gif Мы с ним больше, чем на сутки, никогда не расставались... А сейчас вот сижу, так кайфово! icon_mrgreen.gif Из спорта был бодифлекс утром и часовая прогулка с лялем.
Сегодня весь день я самостоятельная, муж в отъезде! d060.gif Кушала овощи, кисломолочку, пила воду. Из спорта - бодифлекс утром и прогулки пешком 1,5 часа и час. Ноги болят, хотела еще калланетикой позаниматься, но чет неохота, лучше на Красотуле покайфую. aa18.gif Девчонки, а давайте устроим девичник! Соберемся, выпьем алкоголю сока вкусного, потанцуем, поболтаем, а? Проходите, устраивайтесь поудобнее!

Demira
Танюша, уже бегу d025.gif !!! погодите, без меня не начинайте

уф, успела...мне пожалуйста, тоже соку d025.gif или чего это ..кефир..ну...тоже можно...главное ведь - компания a115.gif
Цитата(Тея @ 17.5.2011, 20:25) *
Девчонки, а давайте устроим девичник! Соберемся, выпьем алкоголю сока вкусного, потанцуем, поболтаем, а?

а петь-то будем?! Я страсть люблю после соку Сердючку петь...или душевноё чё-нить...соседи-то как..приучены?
Апрелина
А я не опоздала? icon_eek.gif
Ну как оно? Ниче? a075.gif a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif
Ой, погодите, я ж с цветочками для хозяюшки пришла hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Апрелина
А по поводу разлуки с мужем...так это ж наоборот распаляет чувства wub.gif wub.gif соскучитесь wub.gif
Цитата
Сейчас учу его, еле ножки передвигает, ему же еще и восьми месяцев нет. Стоит, как ежик пьяненький, шатается, а радости столько!!!..

Миленький какой, а у меня доча после года пошла, пыхтушка была, попа перевешивала d060.gif . А свекровь рассказывала, что муж в 7,5 месяцев пошёл icon_eek.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 17.5.2011, 20:25) *
: Девчонки, а давайте устроим девичник! Соберемся, выпьем алкоголю сока вкусного, потанцуем, поболтаем, а? Проходите, устраивайтесь поудобнее

Цитата(Demira @ 17.5.2011, 21:39) *
уф, успела...мне пожалуйста, тоже соку d025.gif или чего это ..кефир..ну...тоже можно...главное ведь - компания :а петь-то будем?! Я страсть люблю после соку Сердючку петь...или душевноё чё-нить...соседи-то как..приучены?

Девулиньки,тогда уж и меня принимайте в свои ряды!Танюш,ты молодец,гостеприимная!!
Ириш,а ты что из Сердючки любишь?Мы с девченками на работе иногда поем: "А я иду такая вся ДольчеГабана
..

Вон я сколько стаканов притащила,гостей то много будет,чтоб всем хватило.
Апрелина
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 22:11) *
Вон я сколько стаканов притащила,гостей то много будет,чтоб всем хватило.

Ой, а можно мне вон тот - трехцветный? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Тея
Цитата(Demira @ 17.5.2011, 20:39) *
Танюша, уже бегу d025.gif !!! погодите, без меня не начинайте

А давайте как будто это я в красном платье, а? уж шибко красивая!!! aa18.gif

Цитата(Demira @ 17.5.2011, 20:39) *
а петь-то будем?! Я страсть люблю после соку Сердючку петь...или душевноё чё-нить...соседи-то как..приучены?

Конечно, будем петь! Соседей внизу нет, песни слышно только из окна, никто ведь не узнает, кто именно пел? d060.gif

Цитата(Апрелина @ 17.5.2011, 21:01) *
А я не опоздала? icon_eek.gif
Ну как оно? Ниче? a075.gif a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif
Не, в самый раз оно! a115.gif

Цитата(Апрелина @ 17.5.2011, 21:08) *
А по поводу разлуки с мужем...так это ж наоборот распаляет чувства wub.gif wub.gif соскучитесь wub.gif
Ой, он мне даже соскучиться не дает, названивает целый день. Я уже ему высказала, что пореже бы надо, поскучать хочу d030.gif

Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 21:11) *
Ириш,а ты что из Сердючки любишь?Мы с девченками на работе иногда поем: "А я иду такая вся ДольчеГабана[/color]..

И Габбана потянет, ежели с кефиром icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 21:11) *
Вон я сколько стаканов притащила,гостей то много будет,чтоб всем хватило[/color].

Спасибо, Валюш, после этих стаканов будет еще веселее петь! d025.gif

Цитата(Апрелина @ 17.5.2011, 21:16) *
Ой, а можно мне вон тот - трехцветный? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Надо же, прям из под носа у меня утащила! d030.gif

Ой, девчат, такие вы компанейские, спасибо вам, что инициативу мою одиноко-алкогольную поддежали!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 22:11) *
Мы с девченками на работе иногда поем: "А я иду такая вся ДольчеГабана[/color]..

Валюш, да я у ней многое люблю ))))) под настроение )))))) и габану тоже d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Апрелина @ 17.5.2011, 22:16) *

тык, а мои тогда вон те 5 внизу d025.gif

Цитата(Тея @ 17.5.2011, 22:24) *

Танюш так это и есть - ты шо себя со спины не узнаёшь d030.gif
Конечно, будем петь! Соседей внизу нет, песни слышно только из окна, никто ведь не узнает, кто именно пел? d060.gif

не а чё.. я нормально пою...громко d025.gif

спасибо вам, что инициативу мою одиноко-алкогольную поддежали!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Танюш, ты, главное, приглашай )))))) и доверься профессионалам d030.gif
Душечка
А давайте как будто это я в красном платье, а? уж шибко красивая!!! :

Ага,а я тогда,вон та блондинка слева в черном платье (опа похожа на мою)

Цитата
Конечно, будем петь! Соседей внизу нет, песни слышно только из окна, никто ведь не узнает, кто именно пел?И Габбана потянет, ежели с кефиром
, спасибо вам, что инициативу мою одиноко-алкогольную поддежали
!!! ::

От повезло и соседей нет,напоемся.))С кефиром конечно, с чем же еще,видно же по бокалам,особенно у Апрельки a075.gif
Разве ж мы можем тебя одну бросить в такой момент?Я так за любой хибишь,кроме голодовки d030.gif

Цитата(Demira @ 17.5.2011, 22:33) *
тык, а мои тогда вон те 5 внизу
не а чё.. я нормально пою...громко
Танюш, ты, главное, приглашай )))))) и доверься профессионалам

Иришечка,ты знаешь какие выбирать,самые красивые ведь схватила a035.gif
Будем громко... давай запевай, я вторым голосом
d030.gif
Апрелина

давай d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата

А я петь не умею (медведь на ухо наступил), можно я гопака станцую? eusa_pray.gif
Цитата
И Габбана потянет, ежели с кефиром icon_mrgreen.gif

и не тока Габбана a075.gif
Цитата
Надо же, прям из под носа у меня утащила! d030.gif

да я поделюсь wub.gif
Цитата
Ой, девчат, такие вы компанейские, спасибо вам, что инициативу мою одиноко-алкогольную поддежали!!! a115.gif a115.gif a115.gif

да нам тока свистни
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 23:00) *
Ага,а я тогда,вон та блондинка слева в черном платье (опа похожа на мою)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я тогда справа
Цитата
[b]От повезло и соседей нет,напоемся.))С кефиром конечно, с чем же еще,видно же по бокалам,особенно у Апрельки a075.gif

ага d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
Танюшик, приветики)))

Здоровско тут у вас, туса-джуса, песни, пляски и... кефир a115.gif Вкусняшек принесла d060.gif

Танцы на столе были уже? a075.gif Или я уже припоздала?
А потом вернётся твой благоверный, и ты ему скажешь - я так скучала, так скучала d060.gif

Demira
Танюш...ты как? wub.gif после вчерашнего - то ... wub.gif
смотрю уж убралась, умница какая...
хорошо хоть посуду не надо мыть - вы ж Женечкой и Настёной как пошли канкан на столе плясать, ... под Сердючку, которую мы с Валюшей на два голоса... ...уххх...красиво, конечно d025.gif d025.gif
а посуда...да и фих с ней, правда? ... и люстра тоже...дело наживное d025.gif вы ж не виноваты, что у вас такие ноги длинные, .... зато красиииииво было aa21.gif aa21.gifaa21.gif ))))))))

Ну, отдыхай лапуль ... а мы ищё придём ..., та не, не сегодня...ты чего всполошилась... n020.gif как нибудь wub.gif ...мона?
Тея
Ириш, я от тебя балдю! d030.gif d030.gif d030.gif
Отчет о вчерашней вечеринке: Громче всех пела Иришка, выше всех в канкане задирала ноги Валюша, а мы с Настюшей тихо подвывали Габбану. Позже пришла Женечка и принесла нам подкрепиться, так что банкет продолжился до самого утра. Я удивляюсь, как это Валентин нас вчера не разогнал и не наругал за нарушение общественного порядка?... sm02.gif Выпито много, выпЕто тоже много. Даешь девичники!!!
icon_mrgreen.gif
Пупсяндра
Ух, Танюша, такую я вечЁру пропустила, эххх...ты это...в след. раз приглашение высылай d030.gif d030.gif d030.gif
Апрелина
Танюш, привет!!!
Цитата(Тея @ 18.5.2011, 13:53) *
а мы с Настюшей тихо подвывали Габбану.

Я сегодня еле проснулась)))) и голова с утра болела)))))
Цитата
Я удивляюсь, как это Валентин нас вчера не разогнал и не наругал за нарушение общественного порядка?...

Блин, косяк, как это мы забыли Валентинчика вчера пригласить....
Цитата
Даешь девичники!!!

Шо, и сегодня тоже?
Душечка
Цитата(Тея @ 18.5.2011, 13:53) *
Ириш, я от тебя балдю! d030.gif d030.gif d030.gif
Отчет о вчерашней вечеринке: Громче всех пела Иришка, выше всех в канкане задирала ноги Валюша, а мы с Настюшей тихо подвывали Габбану. Позже пришла Женечка и принесла нам подкрепиться, так что банкет продолжился до самого утра. Я удивляюсь, как это Валентин нас вчера не разогнал и не наругал за нарушение общественного порядка?... sm02.gif Выпито много, выпЕто тоже много. Даешь девичники!!!

Танюш,привет!Как ты там после вчерашнего?Головка не болит? Ой, о чем это я, мы же кефир пили, a075.gif
а Валентин у нас строгий,но спроведливый,не будет девушек ругать,которые немного на свободу вырвались. d030.gif
У меня вот горлышко только побаливает (пела 2-м голосом),а так d060.gifничего.

Так что,Танюшик,как появится настроение и возможность
,зови))
Я тебя обожаю,солнышко!! Прекрасного дня тебе))
h020.gif a095.gif a095.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif
Тея
Цитата(Пупсяндра @ 18.5.2011, 13:17) *
Ух, Танюша, такую я вечЁру пропустила, эххх...ты это...в след. раз приглашение высылай d030.gif d030.gif d030.gif

Хорошо! d025.gif

Цитата(Апрелина @ 18.5.2011, 13:19) *
Я сегодня еле проснулась)))) и голова с утра болела)))))

d030.gif

Цитата(Душечка @ 18.5.2011, 15:19) *
Так что,Танюшик,как появится настроение и возможность[/b],зови))

Валюш, я тебе всегда рада, ну а ежели попеть и попить - то непременно! d060.gif

Девочки, вчера не выходила, настроения не было, да и сегодня не очень... Малютка заболел, простыл, так его жалко... sad.gif Кашляет сильно, спит плохо, я себя виню, что не уберегла, где-то простудился...
Питание вчерашнее мое даже и писать не буду, все что нельзя, то вчера и было... sm02.gif Ни спорта, ни процедур, я из колеи выбитая... Вес утром сегодня приятно удивил - 62,3кг. Я думала, все 65 будут. Ну вот как-то так, чтоб не теряли меня. Может, еще появлюсь сегодня.

Всех люблю, мои хорошие!!! wub.gif
Апрелина
Привет, Танюшик!!!
Цитата(Тея @ 20.5.2011, 7:26) *
[color="#808080"]Малютка заболел, простыл, так его жалко... sad.gif Кашляет сильно, спит плохо, я себя виню, что не уберегла, где-то простудился..

Кисунь, не вини себя, направь лучше эту энергию на то, чтобы он поскорее выздоровел, если кашляет, то в первую очередь нужны ингаляции с какой-нить травкой.(хотя, думаю, ты и без меня все прекрасно знаешь).
Цитата
Питание вчерашнее мое даже и писать не буду, все что нельзя, то вчера и было...

нафиг питание, лишь бы масюнечка выздоровел, я прекрасно понимаю твои чувства сейчас....
Цитата
Ну вот как-то так, чтоб не теряли меня. Может, еще появлюсь сегодня.

Зай, ну как мы можем тебя потерять... Ждем тебя сегодня с хорошими новостями...
Желаю малышу скорейшего выздоровления!
Пупсяндра
Лапуль, полностью солидарна с Апрелинкой d025.gif d025.gif d025.gif И мы тебя ждем wub.gif
aLissanka
Танечка, здоровьюшка Вам)))

Valentin
А я того... уже... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
[b]Девоньки!!! На вынужденных каникулах вдали от Красотули не шалила, ну может самую малость (кашки у сына воровала, на расстрел меня за это2gunsfiring_v1.gif Ничего не могу с собой поделать, обожаю всякую сухую такую вкуснятину типа сухого молока, каш детских. Когда с племянницей нянчилась, мечтала, что когда у меня свой лялик будет, обязательно буду помогать ему есть кашу d030.gif d030.gif d030.gif Мечты сбываются, товарисчи!!!!!

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 20.5.2011, 7:26) *
Малютка заболел, простыл, так его жалко... sad.gif Кашляет сильно, спит плохо) Вес утром сегодня приятно удивил - 62,3кг. Я думала, все 65 будут.

Танюшенька,привет солнце мое!
Ну вот,стоило мне отлучиться на 4 дня и тут пожалуйста,заболели.Танечка,не кори себя,конечно же твоей вины нет,
так случилось.Все будет хорошо))
Милая моя,надеюсь сейчас уже поправился малышек?
Желаю Вам скорейшего выздоровления
С отвесиком поздравляю!! :a115
:

Demira
Танечка ... потеряли уже wub.gif wub.gif ... надеюсь, всё в порядке уже с манюсиком ))
Ждём... wub.gif wub.gif wub.gif очень-очень)))))))))) aa28.gif
Ukaaa
Цитата(Demira @ 24.5.2011, 10:18) *
Ждём... wub.gif wub.gif wub.gif очень-очень)))))))))) aa28.gif

Да-да-да! d025.gif d025.gif d025.gif

Апрелина
Танюшечка, милая!!! С днем филолога тебя!!!!
Появляйся уже скорее, мы тебя любим и ждём!!!!
Тея
Мои любимые ненаглядные девочки!!! Спасибо вам за поддержку, за внимание, за добрые слова, я думала о вас все время пока не была на сайте! Я вас очень-преочень всех люблю!!!!!! aa46.gif

Малютка болел, врач прописал ему лечение, практически целый день я была занята только им: то покушать приготовить, то лекарство закапать, то носик прочистить, сами знаете или догадываетесь, каких усилий может стоить проделать все эти процедуры с младенцем... s24.gif В ход шли песни, пляски, уговоры, а также и насильные действия... Потом получасовые укачивания рассвирипевшего ляля... sm02.gif К тому же, я так перенервничала, что сама заболела, видимо, на фоне стресса ослаб иммунитет и я простудилась. Началось все с горла, потом кашель, а сейчас у меня вместо носа хлюпающая слива d060.gif С насморком у меня напрочь пропало не только обоняние, но еще и вкусовые рецепторы напрочь отключились: я с одинаковым недоумением жую и лимон, и конфету, периодически вытаскивая их изо рта, чтобы убедиться, что именно я ем d030.gif Особенности моего организма таковы, что мне не помогает абсолютно никакое лечение и у меня практически никогда не поднимается температура. Время лечит - это мой случай. С китайским разрезом глаз и голосом Скруджа Макдака я вызываю подозрение у сына, т.к. такую красавицу маму он как-то не очень сильно узнает. sm01.gif Сегодня первый день почувствовала себя лучше, нос хотя бы дышит, почувствовала в себе силы - и сразу к вам!!!! aa27.gif
Еще родители мои наконец-то решились на покупку сада!!! b020.gif Так что пару раз еще с мужем прокатились по садам в поисках, вот и все мои развлечения. Дома такое творится, просто ужас, меня хватало только на готовку через раз и на влажную уборку в детской, а в остальных комнатах... icon_eek.gif Так что сегодня, видимо, мне и предстоит грандиозная уборка.

Ну и по теме: вес колеблется в пределах 62,5 +-200граммов, так что линейка актуальна. Кушала по-разному, бывали и конфеты, но старалась питаться более-менее правильно. Спорта и процедур, естессно, не было.

Их курьезного: я вызываю всегда платного педиатра, многие у него лечатся и довольны. Но в выходные Тёмке стало хуже и пришлось вызвать "скорую". Диспетчеру сказали, что у ребенка свист и хрипы при дыхании. "Скорая" оправдала свое название, и на пороге нарисовался здоровенный дядька с гранатой в руках... icon_eek.gif Мне хотелось крикнуть "Ложись!" и нырнуть под кровать... Оказалось, что ему передали, будто ребенок задыхается, и он примчался его спасать... d030.gif А граната оказалась кислородным баллоном. Ох, бедная наша бесплатная медицина... Все такое старое, облупленное, убогое... Дядька, видать, сам перенервничал, потому что все его педиатрические знания его покинули... Сначала он схватил ребенка за щеку угрожающе взглянул на меня и прогремел: "У ребенка диатез, вы что, не видите?" Честно, я не видела. И никто не видел, даже участковый педиатр, у которого мы были накануне. Ну да Бог с ним, я начала объяснять, что дело-то не в диатезе.

Следующий вопрос должен войти в историю педиатрии.
- А давали ребенку манную кашу или макароны?
- icon_eek.gif . Вот такие были у меня глаза. Потому что я как-то слабо представляю, что мой восьмимесячный ляль с двумя едва прорезавшимися зубами сидит важно на своем детском стульчике и уплетает макароны, говоря: "Передайте мне соус, пожалуйста!"

Он послушал ребенка, и следующим диагнозом стал дисбактериоз. Нависнув надо мной, он грозно спросил:
- Вы грудью кормите?
- Нет.
- Воот. На этом фоне у него развился дисбактериоз. Потому что грудью бросили кормить.

Да. Знаете, мне было лень. Вот полгода назад и бросила кормить. Завтра же начну заново. d030.gif

Следующим диагнозом стала реакция на духоту в помещении. Я уже просто мотала головой и хотелось сказать... Не скажу, что хотелось сказать, нецензурная брань запрещена правилами сайта.

Потом, уже стоя у лифта, он сказал маме: "А вообще знаете, у него аллергия на домашнюю пыль. Нужны частые влажные уборки"
Да что вы говорите? Вот не знала так уж не знала. Ладно, побегу убирать паутину под потолком и мох в углах!... d030.gif d030.gif d030.gif

Знаете, и дядька-то ведь немолодой. Значит, уже давно лечит детишек....

Потом в понедельник я снова вызвала своего платного врача, рассказала ему про чудо-педиатра со "скорой", оказалось, мой врач о нем наслышан: это врач, у пациентов которого один диагноз - дисбактериоз d030.gif d030.gif d030.gif

Вот так. Выдавливайте, девоньки, молоко из грудей и убирайте паутину с потолка и будет вам счастье! s24.gif

Вот так и живем. Надеюсь, появлюсь еще сегодня, очень хочется в гости к вам, надеюсь, у всех сегодня удастся побывать. А пока пойду Тёмушку спасть уложу. Потом уборка. Паутина ж, блин! sm02.gif
Душечка
Танюша,умница ты моя,Красотулька!!С возвращением!Очень рада,что малышек Тема выздоровел.Ты тоже выздоравливай!!
Но рассказом про педиатра повеселила меня до слез. d030.gif Вот это чувство юмора d030.gif Как здорово,что появилась
!!

Апрелина
Танюшик, привет, красотулька!!!!
Выздоравливайте поскорее, лапуськи...
Цитата(Тея @ 27.5.2011, 7:49) *
С китайским разрезом глаз и голосом Скруджа Макдака я вызываю подозрение у сына

Танюш, ну я не могу ...ржу))))
Цитата
Сегодня первый день почувствовала себя лучше, нос хотя бы дышит, почувствовала в себе силы - и сразу к вам!!!! aa27.gif

Вот это уже хорошо!!!
Цитата
Еще родители мои наконец-то решились на покупку сада!!!

поздравляю!!!
Цитата
Их курьезного:

Твой рассказ "смех сквозь слезы просто"... Да, я лишний раз боюсь вообще к врачам обращаться...
Цитата
- А давали ребенку манную кашу или макароны?

Ужас...представляю, как мамочки вместо бутылочки запихивают в ротик малыша спагетти...фильмы ужасов отдыхают)))
Цитата
Следующим диагнозом стала реакция на духоту в помещении.

а он не заметил, что ты тоже болеешь? Это значит, что у вас с сынулькой скорее вирусное...
Танюш, скорейшего выздоровления и хорошего денечка!!!
Тея
Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 7:38) *
Очень рада,что малышек Тема выздоровел.Ты тоже выздоравливай!!
Спасибо, Валюш! Малыш еще не совсем здоров, но ему гораздо лучше! Делаем ингаляции, пьем капельки.

Цитата(Апрелина @ 27.5.2011, 11:05) *
Твой рассказ "смех сквозь слезы просто"... Да, я лишний раз боюсь вообще к врачам обращаться...

Да уж... Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Цитата(Апрелина @ 27.5.2011, 11:05) *
а он не заметил, что ты тоже болеешь? Это значит, что у вас с сынулькой скорее вирусное...

Когда он приходил, у меня только начинало болеть горло, видимых признаков не было. Кстати! Вчера вечером закапала в нос облепиховое масло, и сегодня мне гораздо лучше. Не знаю, от масла или просто уже время пришло выздоравливать, но это факт. Меня в детстве мама все время этим маслом лечила, ложечку в рот и по каплям в нос. Я его ненавидела, но и болела редко.
Пупсяндра
Привет, мой сладкий Танюшкин, я жутко скучал wub.gif wub.gif wub.gif Давайте, выздоравливайте поскорее hb.gif Рассказ твой, конечно, поражает, верно - смех сквозь слезы, ужс icon_eek.gif жалко детей и мам, которых он "лечил" sm02.gif поздравляю с покупкой сада, уже купили или еще смотрите? молодец, что вес сохранила, не расслаблялась a115.gif a115.gif a115.gif
Удачной уборки e010.gif люблю тебя wub.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif Таня!! Спасибо за забавный рассказ!! icon_mrgreen.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=743481 a075.gif
Demira
Танечка, миленькая, как же здорово что ты появилась ))))))
Тебя просто очень не хватало wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Тея @ 27.5.2011, 7:49) *

Танюш
, рассказ твой - абзац полный ... и по форме и по существу ))))))))
то есть, хрипы в малышовой груди - следствие дисбактериоза icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как страшно жить ......
Поздравляю с садом !!!!!!! Теперь тебе будет где развернуться с цветочками )))))))) Рада за них и за тебя )))))
Солнышко, не пропадай, лана? wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Танюша, у тебя потрясающее чувство юмора! Читала и .... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.