Цитата(Майская... @ 4.3.2011, 13:31)
Ну отчетик- так себе...
Cогласна, Майская...
Попробуй составлять меню заранее? вот мне это здорово помогает не переедать и не кидать в рот фигню всякую.
Спасибо за совет, с сегодняшнего дня и займусь!
Так .. ложу в сумку диск с каланетикой.. заинтриговала
[/b]
Ну как, как оно, а? Расскажи скорее!!!
Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:51)
Одно дело - уговаривать себя, а другое - ЛЮБИТЬ за то, что ты есть, ты ОДНА в своем роде, ты уникальна и неповторима..... пусть и с лишним килограмом и с еще кучей недостатков и изъянов
Оленька, как ты правильно все говоришь!...
А я вынуждена признать, что
Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:51)
всегда ищем в себе недостатки, а потом еще и показываем их мужикам, и говорим о них, заставляя их поверить и обратить на это внимание?
это про меня...
Не хватает мне уверенности в себе, даж не знаю почему... Знаю, что должно быть так: я люблю себя--->и поэтому стройная, а у меня наоборот: если я стройная, то я уверена в себе, а поплывшие формы начисто сбивают мою самооценку... Надо работать над этим... И я знаю, что
Тем более с вашей поддержкой!..
Цитата(Morskaya @ 4.3.2011, 14:32)
Малыш у тебя просто чудесный!! Глаз не отвести от этих глазищ!!!
Спасибо, Маришечка!
Цитата(Morskaya @ 4.3.2011, 14:32)
Могу добавить лишь одно - когда мой муж смотрит на какие-то изъяны (ну прыщик там выскочит или что-то в этом роде) я ему говорю - чего ты смотришь туда? там ничего нет!! Я идеальная!!
Здорово! Какая ты молодец!
Может, в этом и есть мое спасение от комплексов!)))
Цитата(Карина*** @ 4.3.2011, 15:41)
А про Жорик, я знаешь как делаю, запасаюсь орешками, сухофруктиками, чтоб если внезапно придет, особенно любит перед сном, этими орешками, сухофркутиками закинуться вместо всяких конфеток, печенюшек. Главное чтоб было что ему дать без ущерба для фигуры
Спасибо, Каринка, и вправду надо затариться всем этим!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 4.3.2011, 16:45)
Писала очень длинное сообщение, все глюкнуло и удалилось на половине слова
Привет твоим фиалкам!
Привет, Звездочка!!! Очень рада видеть у себя!!!
Жаль, что сообщение не сохранилось... мне было бы интересно почитать твои записи. У меня тоже так бывало, причем тогда, когда вдохновение посетит, а потом так обиииидно.... Поэтому я предварительно перед отправкой всегда копирую сообщение на случай неудачи. Фиалочкам привет передала!
Цитата(Апрелина @ 7.3.2011, 15:32)
Апрелиночка!!!
Спасибо тебе, милый ты мой человечек, я тоже по тебе скучала!!!
Девочки мои милые, всех с прошедшим праздником!!! Желаю каждой из вас красоты и гармонии прежде всего в своей душе! Наконец-то я добралась до своего любимого домика!...
Выходные совпали с КД, поэтому спорт и массажи отменились, да и практика показывает, что в выходные я расслабляюсь, ничего не хочется делать... А расслабляться ну никак нельзя!
В праздничные дни мы оставляли Тему у мамы на ночь, а сами... не поверите...пели караоке 4 часа, с 10 вечера до 2 ночинет бы спать лечь...
Еще ходили в гости к родителям, гуляли, я читала, немного вязала, наконец-то у меня появилось время на изучение фотодела, еще пересадила цветочки...
Муж подарил мне на 8 марта очень красивый цветок - гардению!!! Такая красавица!... третий день вокруг нее приплясываю!
Давно у меня назрела тема питания. Надо бы написать примерно, что и когда полагается кушать, потому что в этом у меня вообще системы нет: заскочила на кухню, глазами пошарила и куснула первое, что попалось. А попадается часто не самое полезное...
Короче, придумала себе 4 приема пищи в день, ориентировочно по времени так:
Питание
9.30 - каша с фруктами, орехами, чай
11.30 - что-либо молочное либо соки (творог с яблоком, морковка со сметаной/оливковым маслом...)
14.30 - белок с овощами либо просто овощи, или суп
17.30 - фрукт
И Усе! В перерывах вода, конечно, около 2 литров в день.
Вторник - разгрузочный день (греча с кефиром, молокочай, яблоки...)
Девочки, милые, подскажите, если что-то забыла или в чем-то ошибаюсь... Попробую так пока. Еще по физическим нагрузкам.
Спорт
Утро до завтрака - бодифлекс, массаж, контрастный душ, кремочки
Днем - прогулки с ребенком, обруч
Вечером: пн-ср-пт - каланетика
Процедурки
пн - сауна, гидромассаж, маски для лица и волос
вт - эпиляция, баночный массаж
ср - педикюр, медовый массаж
чт - баночный массаж
пт - маникюр
Ну вот как-то так. Если что еще вспомню, допишу потом. Все, побежала по гостям!!!