Цитата(Julia & Julia @ 5.2.2008, 15:56)
Привет потеряшкиным!
Приветики!
А ромашкой полоскать не пробовала, сухие соцветия залить кипяточкомб настоять и полоскать. Ромашка вобще создана для блондинокб она осветляет волосы!
Цитата(Sova @ 5.2.2008, 23:23)
Надя, а тебе хна кончики не сушит?
Приветик Солнышко!
Хна - это для меня идеальное средство, потому что она хорошо подсушивает мои жирные волосы. Кончики конечно тоже сушит, но кончики я спасаю масками и раз в 2 месяца походом в салон.
sexy_popka
11.2.2008, 0:44
Надин огромное спасибо за рецепты, все переписала, обчитала все свои шампуни и нашла эту гадость Sodium L., вообщем завтра будет торжественное выбрасывание шампуня в ведро и покупка нового. Девочки меня недавно подстригли и распрямили волосы утюгом, вот они засверкали, но запах паленых волос-фууу. И жалко их, родных и так не много
sexy_popka
16.2.2008, 15:28
Надин купила новый шампунь в органик шопе. Называеться faith in nature. Состав такой: Aqua, Ammonium laureth sulfate, Sodium chloride, Melaleuca alternifolia, Polysorbate 20, Citrus limonun, Citrus auranfolia, Parfum Limonene. Как составчик? Прокомментируй пожалуйста
а я наткнулась на "Утренню розу" помните такой шампунь? так там не SLS a натрия лауретсульфат...это тоже вредно??
А я сегодня смотрела состав шампуня московского Мирра Люкс. Там написано, что содержатся мягкие ПАВ на основе янтарной кислоты и чего-то там еще. Как думаете брать, не брать?
Нашла более подробную информацию про шампунь Мирра для сухих поврежденных волос: вода, комплекс мягких ПАВ на основе глутаминовой и янтарной кислоты, бетаина, производных кокосового и рапсового масла, катионный гуар, сок алоэ, соль морская, сухой йогурт, гидролизат протеинов злаков, экстракты лопуха, крапивы, чая каркадэ, кислота молочная, витамины А и Е, альгинат натрия, парфюмерная композиция, катон.
Нашла в интернете статью. Привожу отрывки.
Поверхностно-активное вещество, вместе с шампунем проникающее в мозг, — достойный сюжетный ход для зловещего фантастического триллера. К счастью, в жизни таких ужасов не бывает. Конечно, если любым из ПАВ накормить человека, можно вывести из строя и сердце, и печень, и почки. Однако даже миниатюрной женщине придётся „съесть“ не менее 150 г лаурилсульфата, чтобы оказаться на том свете с вероятностью 50%. Иные пути проникновения ПАВ в организм практически исключены: при кратковременном контакте с шампунем кожа — непреодолимый барьер для них. Что касается глаз, то лучшая профилактика катаракты — естественная реакция человека плотно зажмуриваться при мытье. А для малышей выпускают специальные шампуни „без слёз“ с особо мягкими ПАВ. Наконец, даже при длительном использовании синтетических препаратов для мытья ПАВ не накапливаются в организме.
Реже говорят о менее зловещем и более обыденном вредном воздействии ПАВ — пересушивании волос и кожи. Структурная основа человеческого волоса — волокна белка кератина. На этих волокнах адсорбированы отдельные аминокислоты, короткие олигопептиды, молекулы воды; на них оседает и грязь: выделения сальных и потовых желёз, частицы омертвевшей кожи — перхоть. Загрязнения, принесённые извне — пыль, частички сажи, — вопреки распространённому убеждению, даже в городах составляют не более 5–7% от общей массы грязи. Именно избыток кожного жира заставляет волосы слипаться и придаёт им неопрятный вид. Приходится мыть голову.
При мытье ПАВ и вода „вклиниваются“ между грязью и волосом. После этого даже при небольшом механическом воздействии жир отрывается от поверхности волоса, свёртываясь в капли. Часть жира при этом образует мицеллы — мельчайшие капельки, окружённые мономолекулярным слоем ПАВ. Но тут начинаются проблемы. ПАВ взаимодействует с кератином, нарушая его структуру: белок разворачивается и набухает, становится менее прочным. Мытьё уносит не только грязь, но и полезные компоненты. В результате волосы становятся тусклыми, ломкими и непослушными, легко электризуются. Особенно подвержены всем этим неприятностям волосы после отбеливания перекисью или химической завивки. Пересушенная кожа головы грубеет, начинает шелушиться — появляется перхоть, покраснение и зуд…
А через несколько дней после мытья волосы, как ни удивительно, снова укладываются легче и лежат глаже. Дело в том, что жир на волосах — это не просто грязь, а естественный антистатик, водоотталкивающая смазка, придающая эластичность, и даже слабое антибактериальное средство. Так что расставаться с ним волосам очень и очень непросто.
Идеальное моющее средство для волос должно удалять загрязнения, но не обезжиривать. Эту на первый взгляд фантастическую задачу сегодня удалось разрешить. Высококачественный шампунь, смывая с волос жировой слой, тут же заменяет его веществами, которые называются пережиривающими добавками. Это могут быть растительные масла и животные жиры, производные жирных кислот и ланолина, лецитин. Пережириваюшие добавки взвешены в шампуне в виде микрокапель или мицелл. Первоначально предполагалось, что введение масел в шампунь снизит извлечение жира из волос. Но всё получилось ещё более удачно: оказалось, что при мытье таким шампунем происходит обмен жиров между шампунем и поверхностью волос. Грязный жир отмывается, а волосы умащивает кокосовое масло или „блеск жожоба“.
Растительные масла и экстракты часто включают в состав высококачественных шампуней. Но что касается шампуней, „состоящих только из натуральных компонентов“, вынужден разочаровать поклонников „естественной“ косметики: это не более чем реклама. Без современного органического синтеза не может быть создан ни один моющий препарат. Правда, для получения того же лаурилсульфата натрия можно использовать и синтетические спирты, и спирты из кокосового масла. Но те и другие проходят одинаковую последовательность химических превращений на пути к конечному продукту, и при этом, очевидно, „натуральность“ теряется. В конце концов, вовсе не факт, что шампунь с ПАВ из натурального растительного сырья будет лучше, чем шампунь с ПАВ из сырья синтетического…
Таким образом, „естественный шампунь“ — это утопия. В рецептурах шампуней и впредь будет „химия“ — лаурилсульфаты, лаурилэтоксисульфаты и близкие к ним вещества. Другое дело, что можно комбинировать их с более мягкими ПАВ.Кроме того, свойства шампуня в значительной степени определяют вспомогательные составляющие, не менее важные, чем ПАВ. Именно они улучшают структуру волос и придают им блеск, облегчают причёсывание, устраняют перхоть.
В так называемых „мягких“ шампунях обычные ПАВ вроде лаурилсульфата частично заменены на особые ПАВ, не раздражающие кожу: сульфосукцинаты, эфирокарбоксилаты, саркозинаты, бетаины, глицинаты, силиконы.
доктор химических наук М. Ю. Плетнев
Эх. И как же теперь жить?
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 14:28)
Состав такой: Aqua, Ammonium laureth sulfate, Sodium chloride, Melaleuca alternifolia, Polysorbate 20, Citrus limonun, Citrus auranfolia, Parfum Limonene. Как составчик? Прокомментируй пожалуйста
Лауретсульфат натрия (SLES) и
лауретсульфат аммония.
Лауретсульфат Натрия и Лауретсульфат Аммония являются косметическими моющими средствами (детергенты), которые проявляют эмульгирующее действие, удаляя жир и загрязнения с волос и кожи. Группа (экспертная комиссия) отмечают, что эти два компонента оказывают раздражающее действие на глаза и/или кожу, что показано на экспериментальных животных и на волонтерах; возможно раздражение при использовании продуктов, содержащих эти рассматриваемые ингредиенты..
Раздражающие эффекты подобны эффектам, производимыми другими моющими средствами, и степень раздражения увеличивается непосредственно с увеличением концентрации. Однако лауретсульфаты натрия и аммония не вызвали неблагоприятных ответов ни в одном из других токсикологических тестов.
Выводы:
Признано, что Лауретсульфаты Натрия и Аммония могут вызывать раздражение глаз и кожи. Однако, на основе доступной информации, Группа (экспертная комиссия) заключает, что Лауретсульфаты Натрия и Аммония безопасны в том виде, в котором используются в косметических изделиях в настоящее время.
Далее
Sodium chloride - Натрия Хлорид - обычная поваренная соль.
Melaleuca alternifolia - Чайное дерево (или его эфирное масло).
Polysorbate 20 - полисорбит 20 вязкая жирная жидкость. Загуститель, модификатор вязкости и стабилизирующий агент натуральных масел в воде. Используется как неионное поверхностно-активное вещество (эмульгатор). Токсичен.
Citrus limonun - Эфирное масло лимона.
Citrus auranfolia - Эфирное масло лиметта.
Parfum Limonene - В английском варианте к лимонену приставлено объяснение: «*component of natural essential oils». Это правда. Как правда и то, что лимонен получают пиролизом альфа-пирена. Применяется в пищевой и парфюмерной промышленности (отдушка, запах лимона). Еще как растворитель смол, восков, сырье в производстве терпингидрата, терпинеола, флотореагентов.
Так что в принципе довольно "удачную" купила шампуньку.
Составчик, конечно, не такой уж совсем плохой...Хотя судить моно тока после применения...
sexy_popka
5.3.2008, 2:37
Рената солнце спасибо так все изложило понятно. Как-то страшно стало, но Судя по внешним эффектам волосы стали очень объемными и шекловистыми.
+ Раньше когда мылась на сливном баке была копна волос, а сейчас практически ничего нет
Лучик солнца
5.3.2008, 19:19
Цитата(Kata @ 16.2.2008, 19:53)
а я наткнулась на "Утренню розу" помните такой шампунь? так там не SLS a натрия лауретсульфат...это тоже вредно??
Катюш!!!
и я тут недавно его увидела-купила!!!
сегодня мыла-волосы нравятся!!
по крайней мере не элекризуются, я мою без бальзама, и блестят!
Катюш - и лаурилсульфат и лауретсульфат - плохо...
Птичка, тагды будем пользоваться стиксом...
Вчера делала перцовую настойку для волос часа на 2, затем смыла шампунем, ополоснула минералкой с лимоном - блеск супер!
Хочу сделать мацерат с крапивой..вот в пост наверно собируюсь...ПОсмотрим что будет..
Цитата(Kata @ 16.2.2008, 20:53)
Tak eto toze samnoje, tolko na russkom
Ура!!!! Надин вернулась!!! Надеюсь надолго!!!!
А я последнее время все по горчичке прибиваюсь, то мою с ней голову, то в маски добавляю. Вчерась опять делала жестокий вариант. горчичку, воду и пару ложек оливкового масла. Пекло приличненько, выдержала максимум минут 5
Все такие названия шампуней, которых в германии недостать
Лучик солнца
12.3.2008, 15:12
Я по примеру Катюшки-делаю маску из натуральной хны!!!добавляю теда иногда пару капель репейно-касторового масла!!
а раз в неделю перед баней-маску из майонеза с этим же маслом!
Ополаскиваю отваром из ромашки, иногда+лимонный сок!!! а потом холодной водой!
Стараюсь, чтобы волосы сохли сами!!!не феном сушить!они у мя и так редкие!!совсем жалко!!!!
сейчас обрезала все мелированные и рваные концы, так что к лету хочу здоровые свои натуральные волосы!
Как только достану горчицу-буду мыть только ей!!!
пока у меня наши руские шаспуни-чистая линия, и устренняя роза!
кстати..есть же еще шампунь, тоже "свобода" яичный и медовый....может там меньше химии?!
Лучик солнца
12.3.2008, 15:14
Цитата(Kata @ 8.3.2008, 9:22)
тагды будем пользоваться стиксом...
Кать!!
а он скока стоит!7
и вообще, я у нас таких не встречала
Julia & Julia
12.3.2008, 15:27
Купила себе недавно шампусик стиксовый,крапива и хмель.Очень довольна,моет нежно,пахнет тоже
Волосы после него оочень блестят.Правда я в него ещё пару капель ЭМ иланка или апельсинки,по настроению добавляю.Капаю прямо в ладошку+шампунь.Покупала в аптеке за 340 руб.Считаю что он этих денег стоит.Сравниваю с Виши за эти же деньги,вообще день и ночь.
.И вообще Виши разочаровал-и шампунь и бальзам.Ничего особенного..что шаума какая,что тимотей,что виши, все одинаково,а денег он стоит гораздо больше.
Julia & Julia
12.3.2008, 15:31
Вчера делала перцовую настойку для волос часа на 2, затем смыла шампунем, ополоснула минералкой с лимоном - блеск супер!
Kata,ты менералкой какой пользуешься? В зависимосли от типа волос есть ли разница,какой ополаскивать-кальциевой или натриевой или ещё какой..
Цитата(Лучик солнца @ 12.3.2008, 14:12)
пока у меня наши руские шаспуни-чистая линия, и устренняя роза!
кстати..есть же еще шампунь, тоже "свобода" яичный и медовый....может там меньше химии?!
неа... к сожалению... если ты почитаешь состав, то поймешь, то это давно уже миф, что наши шампуни более натуральные!
Мне говорили правда что шампуни от
бабушки агфьи неплохие по нартуальности... Ноя даже здесь не уверена, в сотаве все те же лауритсульфаты и т.п., отдушки и консерванты.
В общем, одна фигня, только дешевле наши.
Зато пенятся хуже на мой взгляд!
Хочу себе "стикс" купить или "авалон" все-таки заказать!
Все наши шампуни однозначно ненатуральные!
и Агафья и Роза эта пресловутая...
наверно лучше вчего стикс купить...
а минералкой обычной - горной...
но что то мне не понравилось - волосы потом как зажирнились стали паклей!
а в когда мою хной - такого не бывает...
так что хна по прежнему рулит!
Panterka
14.3.2008, 14:13
Девочки, у меня такой вопрос. Я вот недавно сделала себе смывку для волос, вымыла черный искуственный краситель. Потом покрасилась в натуральный цвет(тоже искуственным красителем).
Я бы очень хотела перейти со следующего месяца на хну. Для начала хотя бы маски поделать из бесцветной. Но вот прочитала, что после искуственных красителей хной пользоваться нельзя так же как и если наоборот.
Знаете, я когда только начинала красить волосы, то год пользовалась хной. А потом покрасилась обычной краской и никакого страшного эффекта не было. Краска взялась отличненько и цвет получился заявленный на коробочке.
Но вот теперь после многолетнего окрашивания различными химическими красками я задумалась, не даст ли хна зеленоватый оттенок или еще что похуже?..
Девочки нашла в аптеке новый шампунь,написано натур продукт,называется natura siberica.В составе нет никаких SLS и натрия лауретсульфата.Перечисляю состав:вода,производные глюкозы,сахарного тросника,произв.кокосового масла,кора белой ивы,морошка,липа сибирская,аралия маньчжурская,ромашка,полынь серебристая,лапчатка белая,мыльнянка лекарственная,маралий корень. На видном месте написано без лаурет сульфата натрия и парабенов. Запах приятный,хорошо мылится и нежно очищает,вобщем очень понравился.Надин,что скажешь?
Еще хочу написать несколько масок для волос:
1) В магазине купите маску для волос,в нее добавте немного оливкового масла.Нанести на волосы,надеть целофановую шапочку и укутать в тепло.Лучше всего делать на ночь.Делать маску раз в три дня,в течении двух недель. Повторять курс раз в три месяца.
2)Смешать чайную ложку тертого лука,растительного масла,яичного желтка и меда.Нанести на волосы,укутать голову,через час смыть.Кстати запах лука после мытья исчезает.
3)Смешать 1/3 палочки дрожжей и 1/2 чайной ложечки сахара.Это все размешать со столовой ложкой теплой воды.Дать постоять в тепле полчаса.Потом полученную смесь нанести на влажные волосы и накрыть касынкой и укутать в тепло голову,через час смыть дектярным мылом.(Я использую обычный шампунь)
Цитата(Kata @ 13.3.2008, 9:35)
Все наши шампуни однозначно ненатуральные!
от минералки зажирнились?
а хной как мыть,
Катюш?
Цитата(gryppp @ 25.3.2008, 19:30)
Девочки нашла в аптеке новый шампунь,написано натур продукт,называется natura siberica.В составе нет никаких SLS и натрия лауретсульфата.
О, хочу такой!
Цитата(kaprice @ 25.3.2008, 21:33)
О, хочу такой!
Кстати стоит не дорого,около 180 рублей
Valentin
25.3.2008, 22:46
kaprice!! Большие цитаты.
Как маленькая!!
хной мою так: завариваю ее добавляю по вкусу горчицу, ЭМ, еще что нить если хотца, потом наношу на вллажные волосы и закутываюсь на пару часов, затем все это смываю...
Эффект офигенный...
gryppp - что то я не видела таких шампусиков!! надо поискать!!!!!!!!
Цитата(Kata @ 27.3.2008, 19:45)
хной мою так: завариваю ее добавляю по вкусу горчицу
Ой. Так смешно сказала
ты пробуешь хну с горчицей что ли???
AnAsTaCiA
27.3.2008, 23:54
Если кто-нибудь знает, подскажите ,пожалуйста:сегодня в аптеке купила шампунь Алерана (Alerana), так вот, как он вообще по качеству?Может,кто-нибудь им когда-то уже пользовался?
Цитата(AnAsTaCiA @ 27.3.2008, 22:54)
Если кто-нибудь знает, подскажите ,пожалуйста:сегодня в аптеке купила шампунь Алерана (Alerana), так вот, как он вообще по качеству?Может,кто-нибудь им когда-то уже пользовался?
Я не пользовалась, но нашла его составчик
Вода, лаурилсульфат натрия оксиэтилированный, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, натрий хлористый, перламутровый концентрат, парфюмерная композиция, метилпарабен, катон, лимонная кислота, масло чайного дерева, экстракт зеленого чая, пинацидил.
По мне дык уж больно химии многовато.
И все же...потом расскажешь об ощущениях??
AnAsTaCiA
28.3.2008, 23:52
Посмотрим!Как раз сегодня помою!))))).....и все-все расскажу!))))))
Здравствуйте, девочки!
Интересную темку вы тут развили- респект!
Цитата(NadiN @ 9.3.2008, 15:52)
Надин, у меня вопрос к тебе - в каких пропорциях ты используешь хну для окраски волос, у тебя же тёмный оттенок, не красный волос. Может басму добавляешь? Меня интересуют пропорции и время держания хны на волосах.
Заранее благодарна за ответ.
К О С М Е Т И Ч К А
3.4.2008, 15:19
А кто нибуди применяет аромамасла для волос?
Конечно! практически все маски я делаю с добавлением ЭМ и базовых тоже...
К О С М Е Т И Ч К А
4.4.2008, 10:42
а какие именно масла ты добавляешь?
Купила на днях шампунь и маску
Стикс (наконец увидела нас в аптеке), сеня буду пробовать!
Надеюсь понравится!
Хотя там почем-то не был одля мелированных или даже хотя бы окрашенных волос, только там какие-то для ослабленных, для каждодневного мытья и ещ какие-то. А у Стикса есть вообще для окрашенных?
Купил типа для восстановления, надеюсь цвет мой не вымоет из волос
часто-то вредно ж краситься все-таки.
У меня когдато были проблемы с волосами....
Выпадали,ломались,и небыло блеска.
1. Я перестала пользуватся феном(ето просто убийца для волос)
2. Мыла голове с яйцом(просто немножко взбивала его и после шампуня как бальзам)
А сейчас преобрела шампунь Garnier FRUTIS "Успокаивающий уход"(ну ето для чюствитьльной кожи)мне он нравится...Волосы здоровые и красивые,с блеском)
Можна купить другую серию,их там много.И ещо есть маски,класная штука
И ещо,Мама говорит что для блеска волосы надо с содой мыть.
Цитата(К О С М Е Т И Ч К А @ 6.3.2008, 17:10)
А у волосы после всех мелирований и окрашиваний, которые я так любила раньше делать вообще чуть не выпали. Вот где то 4 месяца назад покрасила волосы в цвет похожий на мой натуральный и теперь отращиваю, корней вобще не видно. А из всех средств мне больше всего помогает Ароматерапевтическая смесь «Пачули»
. Кого заинтересует пишите, я вам более подробно расскажу что это такое.
Привет, красотули. Из-за чрезмерного выпадения волос мне пришлось обрезать их практически совсем.
Волосы сильно выпадают уже лет 10, с 10 класса где-то. Теперь я совсем себе не нравлюсь. Хочу снова длинные волосы, но как вспомню - встаешь утром - а твои волосы остались на подушке...
Странно, но по ощущениям с 10 класса волос меньше не стало. видимо они быстро вырастают на замену выпавшим. Но все-таки это неприятно и пугает, когда такими пачками лезет... бррр
Мою голову уже год Лашевским шампунем ("Новинка"), шампунь чудо по ощущениям, но сыпятся волосы так же. Даже после стрижки.
Вместо ополаскивателя пользуюсь маской Эйвоновской с минералами Мертвого моря.
Пенки-гели всякие уже давно практически забросила.
Волосы сушу феном (будет ли результат. если сменить на фен с ионизатором? или лучше вообще отказаться от фена?)
Красить волосы больше не буду. Оч вредно. Ну разве что ЛАШевской хной.
Итак, хочу попробовать луковую маску с медом (с желтком не могу ибо веган)
Давным-давно слышу про великую пользу майонезной маски!! Будет ли польза от маски из веганского майонеза (например, "Постный" Кальве).
Жду от вас комментариев и советов, особенно, Олесь, от тебя.
Боня - майонез - это способ для ленивых, а по сути просто питание для волос, действующие ингридиенты -яйцо, масло, уксус. Так что не трать веганский майонез, а лучше поделай масочки из ржаных отрубей, ржаной муки, черного хлеба или дрожжей. При выпадении волос, а если еще чередовать с луковыми - просто супер! а уксусом яблочным и или настоем апельсинвых корочек споласкивать. И лучше не суши феном. Максимум - фен использовать при укладке сухих волос, и то осторожно.
У меня другой вопрос: девочки - кто пользуется натуральной хной...
Танюш-Лучик - ты же вроде блондинка
никто не замечал, что она оттенок светлых волос меняет?
мне что-то так показалось...сейчас удачно покрасилась, хочу хной волосы побаловать, да побаиваюсь...
Делюсь своими отзывами на шампуни:
Самый любимый мой шампунчик на данный момент
Kerastase vita-cement Он настроен на укрепление внутренней структуры волос и это ВИДНО после мытья. Волосы становятся фантастически гладкими, еще когда только намыливаешь голову, а потом как высохнут - песня
Они выглядят очень здоровыми, блестящими, ну и т.д.
Но вот одно я поняла, что сильный объем возможен только с шампунями, которые будут сушить волосы...
Таким является шампунь
Lush Экзотика. У него обалденный запах (что-то вроде фруктовой жевачки
), волосы после него чистые до невозможности, появляется хороший объем, но вот до здорового вида далеко.
Так что если нужен объем для какого-нибудь мероприятия - Лаш, а для ежедневного ухода и отличного восстановления - Керастас.
Я только сегодня стояла разглядывала свои волосы в зеркале и жаловалась сестре, что стали они у меня сухие, в разные стороны...и совсем не блестят - хотя раньше тааакиииие суперские были....блестели сами ложились как мне надо
и вот только подумала и сразу же темку в Красотулях соответствующую нашла)))))) Много накопировала....буду пробовать)))))))))))
Девочки, действительно очень хорошая маска, не утяжеляет волосы делая их гладкими и блестящими, но фирма производитель называется БРЕЛИЛ а данный крем для волос НУМЕРО по этому лучше так и спрашивать Брелил Нумеро, и продаётся в косметических магазинах магазинах. Удачи!!!!
Бельфеба Очарованная
24.5.2008, 16:52
девчат, я уже лет 5 пользуюсь шампунями "рецепты бабушки Агафьи"-на волосы не жалуюсь-мою каждый день, они блестящие, ложатся хорошо, феном, правда, никогда не пользовалась..а когда начинаю еще народные рецепты применять-растут вполне приличными темпами...еще у них есть уже готовые масляные маски для волос-тоже вполне на уровне
ЗДРАВСТВУЙТЕ все!
Девочки помогите советом какие маски можно делать детям, моей красотуле 9 лет, волосы длинные до попы, но в последнее время стала замечать что они у неё тускнеют. Сама попробовала рецепт: хна+горчица, жутко пекло голову, может с горчицей перестаралась? Kata,пожалуйста подскажите в каких пропорциях делать, мне эффект после неё понравился, я еще после маски волосы настойкой календулы полоскала, после всего - объем супер, они ведь у меня тоненькие совсем, но на ребенке не рискну.
Сделать волосы,как в рекламе практически невозможно.Нужно постоянно за ними ухаживать народными средствами!!!А то эта химия только хуже делает!!
Почему невозможно? у меня волосы лучше чем в рекламе. Густые длинные и сильно блестящие.
И не говорите что это гены. Это труд труд труд уход уход уход питание витамины и много всего...
Очень долгое время была жгучей брюнеткой,за два дня перекрасилась в блондинку,волосы стали сухими но не отвалились...вот думаю здорово,ничего не выпало как пугали
да,не тут то было
после каждой последующей покраски моя стрижка становилась все более рваной и рваной((( вот так
конечно хочется волосы как в рекламе,а не пучок соломки (( пробовала маску с яйцом и оливковым маслом делать,результата на крашеных волосах никакого кроме чуть оливкого цвета на кончиках...бррр...зато отросшие корешки заблестели.
волосы расчесать помогают только маски с керотином
не подскажите ничего такого жирненького чтоб кончики подпитать
или вердикт один-под мальчика???