Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волосы: блестящие, гладкие, как в кино=))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
МашаМилаша
Я взяла шампунь французский HIP Punch, натуральный (производитель пишет, что в составе 95% натуральных веществ). Уже почти закончился флакон, мыла раз в два-три дня. Мне понравился шампунь, от него волосы и без кондиционера гладенькие и расчесываются хорошо.
Лютик обыкновенный
Я сделала кератиновое выпрямление Бамшел кератином - волосы действительно как в кино - блестят, шелковистые, гладкие. Очень красивые!!!
Глашка
Цитата(Лютик обыкновенный @ 26.11.2013, 11:34) *
Я сделала кератиновое выпрямление Бамшел кератином - волосы действительно как в кино - блестят, шелковистые, гладкие. Очень красивые!!!

И как долго они будут блестеть? И что за кератин такой, чем он других лучше? Еще вот я разговаривала с парикмахером, она говорит, что после выпрямления нужно волосы мыть специальным шампунем. Я так подозреваю, что это они нарочно так говорят, чтобы продать этот самый шампунь. Вы волосы выпрямленные чем моете?
Лютик обыкновенный
Цитата
И как долго они будут блестеть? И что за кератин такой, чем он других лучше? Еще вот я разговаривала с парикмахером, она говорит, что после выпрямления нужно волосы мыть специальным шампунем. Я так подозреваю, что это они нарочно так говорят, чтобы продать этот самый шампунь. Вы волосы выпрямленные чем моете?

Не знаю как долго будут блестеть - эффект гарантировали не менее 4-х месяцев. Да и блеск - это даже не главное. Волосы выглядят более здоровыми, они реально прямые, шелковистые. Бамшел кератин не содержит формальдегида - это наверное самый главный его плюс. Ну и то, что он смывается прямо сразу же после процедуры, другие кератины надо еще потом лва-три дня на волосах носить. А шампунь действительно нужен специальный, безсульфатный, чтобы кератин не вымывал. Я купила этой же марки
Ukaaa
Автор - Мечта!:

Я не знаю точно, накапливаются ли силиконы в волосах или нет (хотя склоняюсь, что да d025.gif и это обламывает кончики волос... наверное... мое мнение). Если вы так же как и я опасаетесь негативного воздействия силиконов, нужно просто напросто предотвратить их накопление в волосах. Для этого нужно использовать раз в неделю/два раза в неделю/после каждого использования несмываемого средства на основе силиконов специальный очищающий шампунь или любой шампунь на основе СЛС.
Это правило нужно применять для тех силиконов, которые НЕ водорастворимые. В составе это диметикон, фенил силиконы, алкил силиконы. Органическим шампунем или водой их не смоешь.
Силиконы c окончанием Copolyol или с приставкой PEG - водорасстворимые, т.е. смываются просто водой.
Я никогда состав особо не анализирую, просто на всякий случай раз в неделю мою волосы шампунем с СЛС, который смоет все, что накопилось в волосах.
Пробуйте, девочки. Только так можно узнать, как отреагируют ваши волосы на средства с силиконами. У кого-то они вызывает аллергическую реакцию, чьей-то шевелюре придают шикарный вид, чьи-то волосы портит. Тут все индивидуально.
Николь
Про силиконы интересненько) У меня вот стоит флакончик, я как-то и не задумывалась над составом... в любом случае, волосы выглядят шикарно благодаря ему.

Кстати, о советах. Для меня было новостью, что оказывается шампунь нужно наносить не сразу на волосы, а разбавив в ладони водой. И мыть только кожу головы, а бальзам наносить по длине, не трогая голову. Это мне подруга-парикмахер сказала, я ей доверяю)) Стала так мыть и волосы стали жирниться не спустя 3 дня, а спустя неделю))
Мониик
чтобы прям как в рекламе,то наверное, ламинирование только и поможет...
Техану
Цитата(Redwine @ 9.10.2007, 12:37) *
Однажды, когда сломала ногу, катаясь на коньках мне выписали кальцемин. Пила почти 2 года, конечно с перерывами.
Волосы на удивление стали толще, проктически перестали выподать, из еды, как раньше, я теперь не вытаскивала свои длинные волосинки.

Вот не первый раз читаю про пользу кальция - да оно и понятно, что волосам и ногтям кальций нужен. Но мне что-то этот кальцемин - как мертвому припарка. Всю беременность, все кормление пила препараты кальция, потом, когда кормить закончила - тоже, причем, какой-то специальный кальций, морской, из ракушек, с микроэлементами. И волосам - хоть бы хны: как были ломкие и сухие, с секущимися перманентно концами, так и есть. И ногти стали менее крепкими, чем в юности - раньше они у меня вообще, как железные были, а теперь ломаются и слоятся. Хотя лаком ногти не крашу, волосы тоже - ни лаком, ни утюгами, ни феном - а бальзамами-масками-спреями - наоборот... И ноль результата. Я уже смирилась, что не будет у меня, как в рекламе, видимо) Хотя да, после покраски они блестят, но это довольно быстро проходит. Что еще попить такого натуральненького можно? Потому что явно тут чего-то не хватает...
Kapitolina007
У меня после полировки волосы гладкие, а блеск появился благодаря тому, что пропила Натубиотин. Эти моно витамины просто чудо сотворили с моей шевелюрой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.