Цитата(Redwine @ 9.10.2007, 12:37)
Однажды, когда сломала ногу, катаясь на коньках мне выписали кальцемин. Пила почти 2 года, конечно с перерывами.
Волосы на удивление стали толще, проктически перестали выподать, из еды, как раньше, я теперь не вытаскивала свои длинные волосинки.
Вот не первый раз читаю про пользу кальция - да оно и понятно, что волосам и ногтям кальций нужен. Но мне что-то этот кальцемин - как мертвому припарка. Всю беременность, все кормление пила препараты кальция, потом, когда кормить закончила - тоже, причем, какой-то специальный кальций, морской, из ракушек, с микроэлементами. И волосам - хоть бы хны: как были ломкие и сухие, с секущимися перманентно концами, так и есть. И ногти стали менее крепкими, чем в юности - раньше они у меня вообще, как железные были, а теперь ломаются и слоятся. Хотя лаком ногти не крашу, волосы тоже - ни лаком, ни утюгами, ни феном - а бальзамами-масками-спреями - наоборот... И ноль результата. Я уже смирилась, что не будет у меня, как в рекламе, видимо) Хотя да, после покраски они блестят, но это довольно быстро проходит. Что еще попить такого натуральненького можно? Потому что явно тут чего-то не хватает...