Девочки, моя мечта сейчас -
гладкие блестящие волосы.
Смотрю рекламу и кино - и там сплошь у всех такие... я тоже такие хочу!
Как мне объяснила парикмахер, над этими моделями по 3 часа трудятся чтобы достичь такого эффекта. Но я и на улицах вижу таких красавиц! то ли это природное богатство. то ли разные манипуляции, то ли натуральные маски и ополаскивания, то ли покупные...
Покупала пока только лак с блеском (якобы), но это все же не то, не сравнить с тем чего я хочу....
У кого получается, кто знает средство, делитесь!
Я прям загорелась.
Во, еще волосы, как я хочу!
Купи себе утюжок для волос
ТОка надо поговориьть с парикмахером и преобрести проф, а не какой-нить тефаль
у меня филипс.
а разве утюги не все одинаковы? или какие-то меньше жгут волосы?
а как насчет блеска?
Да, проф наааамного меньше (по словам моего парикмахера) гжут волосы. + спец маслице. Она мне предлагала утюжок за 70 долл.
интересно, а маслице-защита от жжения или для блеска?
и все ли так волосы делают? а если без утюга хочу блестящие?
Я думаю, без утюга они блестящими никак не будут. Только при правильном освещении и после хорошей покраски
Просто без утюга они растрепавшиеся.
не, я думаю, функция утюга - разглаживать, они не будут топорщиться, будут гладенько лежать, прямые, но они не будут блестеть! блеск-то откуда? это еще что-то надо! чем-то брызгать, мазать...
значит так, звезда моя....
- волосы блестят от утюжка действительно больше
я когда их выпрямляю они прям сияют.
- темные волосы блестят намного лучше чем светлые оттенки
- Олик права, хорошая краска залог красивого блеска. От себя могу добавить что мне очень понравилась ферия от ЛОреаль, она не сушит практически кончики
- чтобы добиваться красивого блеска нужно не персушивать волосы. Если они уже пересушены фенами солнцем красками химией неправильным уходом - значит их надо лечить. Я бы не стала надеется на шампуники типа за 100 - 150 рублей. Я это проходила - эффекта особого не заметила. Сейчас перешла на марки посерьезнее и очень довольна, хотя первых результатов нужно ждать не ранее чем через пол года... а мне кажется да и многие говорят, что они уже есть
Что за средства? это мне врач-трихолог подсказала, ведь причин не здорового вида волос просто масса, начиная от нехватки витаминов и дизбактериоза и заканчивая всевозможными видами себореи и неправильного питания. У меня был диагноз густая себорея (ну это не значит что как снег сыпалась, это она так назывсается) и сухость стержня волоса. С этим пока и боремся, я и кровь сдавала и микрофлору улучшала и витаминки пила и дрожжи всякие, все в комплексе. Теперь вот в эти выхи пойду делать спектральный анализ волос. Это когда берут прядь волос и исследуют ее на 25 основным микроэлементов, чтобы выяснить чего им не хватает. Денег конечно прилично ушло и еще думаю уйдет, но я ни капли не жалею
красивый тон лица и гладкие волосы - даже макяжа не нужно, можно и так отлично выглядеть
У меня от природы тонкий волос, но я подумала если он будет выглядеть ухоженным - это будет все равно красивее
Сейчас буду пробовать шампуники базовые с добавлением эфирных масел а от пересушенных кончиков буду спасаться маслом макадамии.
вроде я вылечила волосики теперь улучшать буду. А как они выглядят посмотри фотки с последней встречи, по моему неплохо
Ух ты, Олесь, спасибо! анализы...
ща пойду зырить фоты.
А я думала все просто, масочка-блеск какой-то для волос...
Ну а может природные средства есть?
про утюг поняла, остальное -анализы...
природные средства есть.
опаласкивать с капелькой сока лимона волосы после мыться, только не увлекайся, если делать это постоянно, волосы высыхают
и есть масочка после мытья - желток и 1-2 ст. ложки любоко коньяка, под пленку в полотенце и на 20 минут. Блестит очень красиво, но одноразово и такой не очень приятный запах яйца.. не знаю, некоторые не чувствует после этиз масок запах а вот мне его слышно... больше пока ничего не вспоминается
У меня всегда была проблема с волосами, они тоненькие и словно пушок.
Очень люблю длинные, но из-за тонкости получаеться некрасиво.
Однажды, когда сломала ногу, катаясь на коньках мне выписали кальцемин. Пила почти 2 года, конечно с перерывами.
Волосы на удивление стали толще, проктически перестали выподать, из еды, как раньше, я теперь не вытаскивала свои длинные волосинки.
Где-то читала, что волосам нужен обязательно кальций, магний, цинк, марганец, медь и бор.
Сейчас правдо волосы снова лезут, наверное от стрессов и от нехватки витаминов, но вчера снова купила кальцемин. Посмотрим, что получиться.
Раньше промывала волосы яблочным уксусом разведенным в воде (ст. ложка на 3 литра воды), волосы преобретали блеск и становились словно шелк.
Очень помогала одно время завареная ромашка, тоже промывала волосы. Корой дуба промывала...но она слегка сушит.
А сейчас я купила спрей от фирмы Лонда, он не утижеляет волосы, но и не позволяет им быть рассыпчатыми и непослушными.
а если с кальцием все в порядке а мы все равно подолжаем его пить, что получаем? Камни в почках!!!
Тут тоже нужно грань знать, одно дело когда сростаются тяжелые переломы..... другое дело серьезные лекарства без назначения врача
я за анализы
lyudmilla
9.10.2007, 22:35
........ девочкиии-и, я над вами умираю
: утюжоок.... маслииице
.... к 40 годам лысыми станете
и начнёте новую песТню: .... паричооок.... наклаааадочка
......... беда, прям!
Давайте думать, ЧТО нам есть или НЕ есть, чтобы волосы в порядке были ....... мои как лезли, так и лезут, хотя уж скоко лет оздаравливаюсь, в чём причина? ...... собираюсь заняться этой темой основательно
Олесик, ТЕБЯ ХВАЛЮ!!!! Цитата
ведь причин .... начиная от нехватки витаминов и дизбактериоза и заканчивая всевозможными видами себореи и неправильного питания........я и кровь сдавала и микрофлору улучшала и витаминки пила и дрожжи всякие, все в комплексе. .........прядь волос и исследуют ее на 25 основным микроэлементов, чтобы выяснить чего им не хватает.
Цитата
снова купила кальцемин.........
а если с кальцием все в порядке а мы все равно подолжаем его пить, что получаем? Камни в почках!!!
........ если бы только камни, ещё сосуды "каменеют" т.е. излишки искуственного кальция не выводятся организмом, откладываются на стенках сосудов и цементируют их ........ хорошо, моя мама вовремя сходила на обследование сосудов сердца, её сразу спросили: кальций пьёте? ...... больше не пьёт.
Излишки искусственных витаминов не выводятся организмом а откладываются, а потом трансформируются в токсичные залежи ....... трудно точно определить СКОЛЬКО нужно добавить к натуральным витаминам из фруктов и овощей ...... вот если только бегать постоянно анализы крови сдавать - тоже не выход.......
как все оказалось сложно... но про утюг согласна, как и фен - это вред волосам.
Любавка
10.10.2007, 13:26
Девули, из экспресс-методов для блеску советую мастку: яичный желток, лимонный сок, коньяк+утеплённая шапочка
Утюжок с керамическим покрытием + спец. средства - как девочки уже говорили, действительно, блеска добавят
А вообще, такой блеск и гладкость, конечно, присущи только здоровым волосам, но так же зависит и от самого типа волос... Тонкие, с пористой структурой, редкие, супер гладкими и блестящими выглядеть не будут
Redwine
10.10.2007, 13:48
Люда, спасибо тебе огромное за твои знания, а то по своему незнанию могла нанести организму большой вред.
Спасибо большое!!!!
Так как тогда быть с кальцием? Ведь когда его пьешь волосы и ногти становяться крепче...
Цитата(Redwine @ 10.10.2007, 13:48)
Так как тогда быть с кальцием? Ведь когда его пьешь волосы и ногти становяться крепче...
КальцийКальций составляет (вместе с фосфором) основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови.
Потребность взрослых людей в кальции - около 0,6-2 г. Особенно необходим детям. Беременные женщины во вторую половину беременности и кормящие матери нуждаются в добавочной дозе кальция около 1г в день. Наиболее усвояемая форма кальция - глюконат кальция.
Много кальция в молоке и молочных продуктах, некоторых овощах
(капусте, чесноке, сельдерее, петрушке), фруктах и ягодных культурах (крыжовнике, смородине, клубнике, черешне). Некоторые продукты (злаковые, щавель, шпинат) замедляют всасывание пищевого кальция. Эти продукты содержат фитиновую или щавелевую кислоты, которые в результате взаимодействия с кальцием образуют нерастворимые соли - фитаты и оксалаты, и всасывание кальция затрудняется.
Поэтому необходимо учитывать сочетание (совместимость) пищевых продуктов.
lyudmilla
10.10.2007, 17:11
Лисичка-сестричка
11.10.2007, 21:46
Цитата(Sova @ 8.10.2007, 23:53)
Сейчас буду пробовать шампуники базовые с добавлением эфирных масел а от пересушенных кончиков буду спасаться маслом макадамии.
а можно спросить: а базовые шампуни - это, случайно, не австрийской фирмы Стикс?
Я просто пользуюсь шампунем этой фирмы для укрепления волос. мне нравится!! вот хотелось бы узнать о каких вы говорите.
Цитата(Лисичка-сестричка @ 11.10.2007, 21:46)
Я просто пользуюсь шампунем этой фирмы для укрепления волос. мне нравится!! вот хотелось бы узнать о каких вы говорите.
yyyy.... давай на ты?
Да шампуник именно Стиксовский. Пока ни разу не пробовала, но какразсегодня надо голову мыть
ты волосы уже готовым укрепляешь? или сама эфиры добавляешь?
а у стикса кстати эфирные масла не очень хвалят бывают намного качественнее, и по той же цене. Я в общей свой выбор не остановила на Стиксе после отзывов о нем.
Лисичка-сестричка
12.10.2007, 20:45
Хорошо, на ТЫ!!
Я пользуюсь шампунем с хенной (бесцветным, т.к. есть еще красный) и мне нравится. хотя следующий куплю другой, т.к. люблю экспериментировать, да и волосы могут привыкнуть. а что отзывы плохие?? ничего даже не слышала.. открыла для себя эту фирму чисто случайно. Что говорят-то про нее?
kaprice
12.10.2007, 22:24
а какие именно марки шампуней, бальзамов вы знаете из профессиональных и где они продаются? хочется для окрашенных и мелированных волос.
На счет кальция, серьезные препараты с большим содержанием кальция - эт конечно только по советам врачей. Но девочки, могу вам сказать со всей серьезностью что к периоду менопаузы у 70 процентов женщин начинает прогрессировать остеопороз. Чтобы этого избежать - мне посоветовали в свое время два раза в год пропивать витамины для женщин - ну например кальципан. Курс - месяц. Там все сбалансировано и никаких проблем с волосами и ногтями. На счет витаминок - в свое время открыла для себя чудесные витамины для волос и кожы головы. Называются Hair Nutrients. Никакой перхоти, кожа головы гладенькая, чистенькая. Знаете, была проблема - после стрессов на голове не перхоть, а как вязкая такая пленка. Пью периодами эти витаминки - никаких проблем. И плюс - волосы начинают расти очень быстро. За месяц сантиметров на пять. Ну может это индивидуальный эффект, но волосы крепче, лучше и не выпадают!!! Это было не на правах рекламы. Ничего не распостраняю и ни кого не агитирую
Всех Приветствую!Хочу поделиться своими советами ...тема красивых волос меня волнует.....как и любую женщину....которая любит себя и следит за собой...
1.Шампунь Nisim и бальзам для волос той же марки....продается в аптеках..(но не всех)-волосы после 1 раза разглаживаются..структура-блеск!!стоят прилично-как впрочем любая проф. линия для волос
2.Обязательно необходимо пользоваться и шампунем..и бальзамом для волос(маской)....т.к. шампуть открывает чешуйки волос....и бальзам лучше впитывается и обволакивает волос(улудшает структуру ...наполняя полезными элементами-какими-зависит от бальзама)
3.Натуральные рецепты (пробовала!!!вещь суперская)-отвар трав(ромашка.крапива.поддорожник.шалфей.душица по 1ст лож. на 1л.-1час настаивать)+черный хлеб в виде кашицы на голову (2часа и более)....
4.Для роста волос-перед мытьем головы нанести на кожу головы репейно масло с красным перцем на мин.30(в аптеке).
Так как у меня вьющиеся волосы...то за ними нужен такой же уход..как и за окрашенными..тк чт кудряшки берегите свои волосы
7 советов для укрепления волос
Каждый раз мы видим по телевидению девушек с прекрасной прической. Какие у них привлекательные волосы - крепкие, блестящие, объемные, не так ли? - думают некоторые телезрители. Но в действительно каждый может укрепить свои волосы, если будет постоянно следовать простым советам.
1. Укрепите волосы, бросив курить. Курение сигарет очень сильно влияет на Ваши легкие и печень. Это не секрет, верно? Но на волосы курение влияет не меньше, а возможно и гораздо сильнее. Поэтому если Вы курите, то красивые крепкие волосы это еще один весомый повод, что бы бросить вредную привычку.
2. Перестаньте пить быстрорастворимый кофе. О да я уже это слышу: . И все же содержащиеся вещества в быстрорастворимый кофе нарушают саловыделение кожи головы. А это приводит к повышенной жирности, даже если Вы моете волосы каждый день. И, в конце концов, Вы облысеете.
Следовательно, перестаньте пить кофе или замените его на зерновой. Последний практически не вредит Вашим волосам.
3. Для укрепления волос дайте организму белок, витамины и микроэлементы. Хорошее, правильное питание на сегодняшний день очень важно. С другой стороны многие люди не могут себе это позволить, что конечно сильно огорчает.
Но выход все же есть. Необходимое количество минералов и витаминов можно восполнить, употребляя по рекомендации врача поливитамины и пищевые добавки. Если витамины из баночки для Вас роскошь, то употребляйте кабачки, патиссоны, баклажаны...
4. Перед сном причесывайте волосы по 5-10 минут во всех направлениях. Тогда они будут густыми, блестящими и их будет легко укладывать.
5. Не мойте волосы горячей водой. Это их разрушает. Для мытья прекрасно подходит теплая вода. А холодный душ в завершении заставит Ваши волосы красиво блестеть, а в коже головы улучшится кровоснабжение. Это естественно укрепит Ваши волосы.
6. Переключатель фена поставьте на позицию "тепло". Да я, конечно, понимаю, что времени у всех не хватает, особенно утром, что хочется побыстрее высушить. Но согласитесь дополнительные 5 минут, потраченные на сушку при теплом потоке воздуха, не сыграют для Вас огромной роли. А волосы останутся здоровыми.
7. Направляйте струю фена снизу вверх. Это позволит не повредить верхний слой волос. И он останется блестящим.
Как видите все советы совсем простые. Но многие люди готовы пожертвовать своей красотой ради сигарет и чашки кофе. Если Вы одни из них, то возможно это еще один повод начать менять себя к лучшему?
byaki.net
kaprice
14.10.2007, 13:24
Цитата(kotenka @ 14.10.2007, 8:28)
Hair Nutrients. волосы начинают расти очень быстро. За месяц сантиметров на пять.
ну и эффект! прям как наращивание. Не знаю, а не вредно ли это. Слишком уж быстровато
Норма -на от 12 до 5-6-7 см в год!
Цитата(seara @ 14.10.2007, 12:10)
1.Шампунь Nisim и бальзам для волос той же марки....продается в аптеках..(но не всех)-волосы после 1 раза разглаживаются..структура-блеск!!стоят прилично-как впрочем любая проф. линия для волос
3.Натуральные рецепты (пробовала!!!вещь суперская)-отвар трав(ромашка.крапива.поддорожник.шалфей.душица по 1ст лож. на 1л.-1час настаивать)+черный хлеб в виде кашицы на голову (2часа и более)....
4.Для роста волос-перед мытьем головы нанести на кожу головы репейно масло с красным перцем на мин.30(в аптеке).
Спасибо большое, поищу такой шампунь, а на репейное масло давно смотрю. Только не видела с красным перцем. Травки надо точно попробовать, это самое натуральное и полезное думаю. Только я не поняла, это опаласкивать надо этим отваром? кашица из черного хлеба отдельно? или это одна маска, надо смешать?
Цитата(Nekotyanka @ 14.10.2007, 13:00)
7 советов для укрепления волос
Короче, ведя здоровый образ жизни, можно многого добиться! и это правда.
Я кстат иополаскиваю прохдадной водой - волосы меньше жирнятся.
Вообще стараюсь мыть их не чаще чем раз в 3 дня.
Виктория Р
14.10.2007, 14:17
Цитата(seara @ 14.10.2007, 11:10)
так что. кудряшки. берегите свои волосы
Стараюсь беречь свои кудряшки всеми силами.
Цитата(Nekotyanka @ 14.10.2007, 12:00)
1. Укрепите волосы, бросив курить.
Не курила, не курю и не собираюсь начинать это дело. Стараюсь так же не бывать в местах, где курят, во-первых потому что запах дыма не нравится, во-вторых волосы хорошо впитывают запахи, и сигаретный дым в том числе. Брррр.
2. Перестаньте пить быстрорастворимый кофе.
Года три уже как перешла тотлько на зерновой кофе- сама перемалываю, сама варю, потому что так вкуснее! А теперь оказывается и полезнее для волос!
4. Перед сном причесывайте волосы по 5-10 минут во всех направлениях.
Истина, провереннная временем и опытом!
6. Переключатель фена поставьте на позицию "тепло".
Очень редко сушу феном волосы(раза три-четыре в год максимум), потому что от этого кудрявые волосы превращаются в непослушный одуванчик! Предпочитаю сушить естественным способом.
Полностью согласна с этими правилами! Лишний раз убедилась в правильности своих действий!
kotenka
15.10.2007, 14:50
А эти витамины же не постоянно применяешь, курсами. Пока вреда не заметила совсем.
Ольчик-польчик
15.10.2007, 14:51
Привет,
а может кто-нибудь пробовал новый шампунь пантин "роскошный блеск"?
lisichka
16.10.2007, 16:56
Цитата(Sova @ 8.10.2007, 23:53)
это мне врач-трихолог подсказала, ведь причин не здорового вида волос просто масса, начиная от нехватки витаминов и дизбактериоза и заканчивая всевозможными видами себореи и неправильного питания. У меня был диагноз густая себорея (ну это не значит что как снег сыпалась, это она так назывсается) и сухость стержня волоса.
У меня от природы тонкий волос, но я подумала если он будет выглядеть ухоженным - это будет все равно красивее
Согласна, что причин масса и их надо найти.Желательно не самим.
Очень много людей,у которых от природы волосы тонкие. Чтобы увеличить их объем есть много средств, но правильно их подобрать может врач.
Я например столько всего перепробовала....А помогла маска 4Систем плюс кальций (мне выписали дорогой, я нашла подешевле,но эффект тот же).
Что касается шампуней,то их надо покупать в аптеке.
Кстатит,Олеся спасибо за врача!!!
Девочки. сеня по радио слышала, решила сказать. Говорили что
шампуни для объема вредны при частом использовании (да и вообще как я поняла), это для редких случаев, потому что они работают ддвумя методами:
либо в шампуне состав обволакивает каждый волос (что типа не дышит волос, химия как клей на нем), либо чашуйки верхнего покрова волоса взъерошиваются и становится волос толще за счет площади, - сами понимаете...
Так что...
Ну еще сказали, для окрашенных волос обязательн оспец шампуни, бальзамы всегда обязательно, от перхоти только в аптеках - ну в общем остальное известно итак. А во тпро объем не знала!
Виктория Р
19.10.2007, 19:34
Чтобы волосы росли сильными, здоровыми и блестящими, необходимо обеспечить приток крови к коже головы. Кроме того, кожа головы должна быть чистой, чтобы избежать накопления жира и грязи в волосяных фолликулах. Регулярное использование щетки с натуральной свиной щетиной помогает достичь этой цели.
Волосы следует расчесывать, когда они сухие. Это помогает предотвратить ломкость и выпадение волос. Расчесывая волосы, вы стимулируете приток крови к коже головы, обеспечивающий волосяные фолликулы питательными веществами. Также небольшое натяжение волос способствует выделению фолликулами масла, выполняющего функцию естественной смазки волос.
Старайтесь расчесывать волосы щеткой с натуральной щетиной не менее двух раз в день, утром и вечером. Короткие волосы рекомендуется расчесывать в течение трех минут, а длинные волосы - не менее пяти минут.
Расчесывая волосы, склоняйте голову вниз - это также способствует усилению кровообращения в коже головы. Расчесывайте волосы по направлению от затылка вперед, а затем сбоку к макушке. Наконец, расчешите волосы спереди назад, к затылку.
Виктория Р
19.10.2007, 19:36
А еще для укрепления и красоты волос часто рекомендуют принимать пищевые добавки коллагена под названием Super Collagen + C. Особенно эффективна эта добавка в сочетании с гиалуроновой кислотой. Оба эти питательные вещества обеспечивают коллагеном кожу, волосы, суставы и другие части тела.
kaprice
19.10.2007, 23:21
Цитата(Виктория Р @ 19.10.2007, 19:34)
Волосы следует расчесывать, когда они сухие.
мног опро это читала, но не понимаю все же: а как их укладывать тогда, нерасчесанными? накручивать напрмиер (феном я редко сушу совсем), чаще всего накручиваю на ночь. Но расчесать-то все же надо, как их накрутить спутанные-то?
И чу3вствую прям ,ка кони бедные кое-где рвутся...
Цитата(Wink @ 19.10.2007, 19:36)
Numero "Crema Ristruttur4ante all' Avena"
а где такая продается? в аптеках? или прост ов косметических магазах?
Цитата(kaprice @ 20.10.2007, 0:21)
а где такая продается? в аптеках? или прост ов косметических магазах?
Я покупала в аптеке, а вообще можешь спросить в салоне, она считается проф косметикой. Стоит 40 гривен - халявная цена как для литра
Вот картинка, чтобы легче было искать. Та что маленькая стоит, большая тебе не нужна, там 10 литров
Когда у меня стали очень сильно выпадать волосы, мне посоветовали маски из настоящей иранской хны (подходит рыжим, шатенкам, брюнеткам), настойка красного перца (втереть в корни и ходить час), и самое страшное, но самое эффективное средство - мочой (намазать волосы, надеть целофан и шапочку и ходить так полтора-два часа. Волосы сияют, не выпадают и не секуться.
Аморалистка
20.10.2007, 17:41
Амбер, а они прости, не воняют потом??? ведь волосы очень впитывают запахи...
Запаха нет никакого. Особенно хорошо после этой процедуры (да и вообще) ополоснуть волосы отваром ромашки и крапивы (в равных частях), только комнатной температуры. Волосы становятся шелковистыми, хорошо расчесываются и укладываются.
Настойка красного перца есть в аптеках.
kaprice
26.10.2007, 23:45
Ну так как это так, не расчесывать мокрые волосы? как укладывать-то тогда?
Лисичка-сестричка
28.10.2007, 12:12
у меня длинные волосы, я за ними ухаживаю всем тем, что могу купить и узнать от подруг, но чтобы мочой их мазать....
к этому методу прибегу только в самом крайнем случае...
Был крайний случай (почти все волосы вылезли), мазала мочой - волосы вновь густые, длинные и блестящие.
kaprice
28.10.2007, 13:23
Ладно, пока видимо никто не может мне ответить.
А я купила себе серию Gliss Kur сияющий блонд: шампунь, бальзам, Восстановление блеск и уход, крем-маска.
Посмотрим.
Если не поможет, буду искать проф серии.
С другой стороны уже зима почти и шапки....
Как в рекламе, волосы в реале выглядеть не будут, потому что:
а) моделям крепят дополнительные пряди
б) волосы обрабатывают специальным воском со светоотражающими частицами
в) специальное освещение
г) обработка ролика на компьютере
...и вуаля!!! Черная зависть телезрительниц!
Амбер А Вы откуда знаете? Ваша бригада работает на телевидении?
Любавка
28.10.2007, 15:30
Каприза, настойку красного перца покупаешь в аптеке (можно и самой сделать), наносишь, массируя, НА КОРНИ волос (помассируй минут 10), затем - целлофан, ТЕПЛО укутать и ходи сколько сможешь
Будет сильно греть, но в этом-то и фокус. Часа 2 как минимум надо. Потом смываешь, можно бальзамчик.
Очень эффективно при выпадении. Укрепляет волосы. Не могу сказать, что конкретно для блеска, но очень полезно.
Цитата(ELLONA @ 28.10.2007, 21:26)
Амбер А Вы откуда знаете? Ваша бригада работает на телевидении?
Ближе. Старшая сестра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.