Цитата(Ukaaa @ 15.9.2011, 21:06)
...Сегодня сделала первый вариант - с грибами (правда, консервированными, вымочила их в соевом соусе) - такая вкусняшка!.. Спасибо за рецептик!
Юленька, как здОрово, что тебе понравилось!
И так интересно ты придумала с консервированными грибочками!
Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 21:35)
Красота!!
По-моему, любому здравомыслящему человеку, который посмотрит эти фотки, станет совершенно очевидно, что вегетарианство это и круто, и вкусно, и вообще правильно!! Валентинчик! Замечательно Вы это сказали!!!
Поэтому я и стараюсь поддерживать эту темку.
А сейчас - ещё рецепты четырёх рулетов: это Рулеты с сырой начинкой!Берём тонкий листовой бездрожжевой лаваш. И намазываем на него разные сырые начинки. 1. Рулет с салатом и горошком.В миске соединяем:
морковь (тёртую на тёрке или тонко нарезанную) + листья
зелёного салата (нарезать) + зелень
укропа + свежий
зелёный горошек, заправляем нежирной
сметаной + немного
соли по вкусу. Намазываем тонко, сворачиваем лаваш в рулет:
2. Рулет с редькой.В миске соединяем: натёртую на крупной тёрке
белую редьку (или белый редис) + немного нарезать сырого зелёного
горошка (но и без горошка очень вкусно!), заправляем нежирной
сметаной +
соль по вкусу. Намазываем тонко, заворачиваем. К сожалению, фотки этого рулета нет. Есть только фотка начинки для него:
Кстати, просто как салат - это тоже очень вкусно!
3. Рулет с морковью и луком.В миске соединяем: сырую
морковь (нарезать тонкими кружочками) + много
зелёного лука, заправляем нежирной
сметаной +
соль по вкусу. Намазываем на лаваш и сворачиваем в рулет:
4. Рулет со свёклой.В миске смешать: сырую
свёклу (натереть на мелкой тёрке) + немного
чеснока измельчить +
сметана +
соль по вкусу.
Эту начинку намазать на одну половину лаваша, а на вторую половину выложить и аккуратно размазать тонким слоем натёртый на крупной тёрке сырой
огурец, только не забудьте слегка отжать рукой огуречный сок! Иначе он будет вытекать из рулета, и тесто сильно размякнет и прорвётся.
Заворачиваем лаваш от того края, где намазана свёкла:
Всем приятного аппетита!
Надеюсь, что кому-нибудь через такие рецепты захочется попробовать перейти на сырое питание.