...зато сегодня, что не съем - тошнит до такой степени, что сидеть не могу. Сложно пока мне бороться с самочувствием... а еще сегодня вечером, друзья на шашлык позвали... Прямо не знаю как людей уважить.
Здравствуй, Изочка! Только что побывала в твоём Дневничке.
Золотое правило: если неприятные ощущения в желудке или в ЖКТ - ничего не кушай, а только пей тёплую водичку.
У нас в семье проблем с переходом на Р.П. ни у кого не было. Попробуй присматриваться к продуктам - только свежее и хорошего качества.
На шашлык девочки, обычно, берут овощи и их там пекут. Можно взять фрукты или сухофрукты. Голодной не будешь сидеть, да и других угостишь.
Салатик твой очень замечательный! И даже без гарнира хорошо пойдёт как самостоятельное блюдо. Только не нужно бы лимонный сок добавлять к кабачку (крахмалистые овощи вместе с кислотой бродят).
...да что в гостях есть-то можно? ...Хоть дома правильные блюда готовь и с собой бери)))))
...Мне нравится такое питание, я от всего отказывалась постепенно и, надеюсь, что скоро откажусь и от остального)
...Мне нравится такое питание, я от всего отказывалась постепенно и, надеюсь, что скоро откажусь и от остального)
Привет, Шоколадка! Неужели совсем нет на столе еды без майонеза? Ну, можно заранее пустить слух, что ты не любишь майонез... У моей сестры муж однажды отравился салатом с майонезом, так теперь у него одна отговорка: я такое не ем. И для него готовят теперь в гостях отдельно салаты и просто овощную нарезку.
Мы с собой в гости всегда стараемся что-нибудь взять: фруктов побольше или листовую зелень (например, большой кочан китайской капусты, чтобы на всех хватило). Некоторые девочки-Красотульки берут сухофрукты в сумочке или орешки.
Ничего, сначала люди интересуются, а потом привыкают и стараются угождать таким необычным гостям.