Цитата(Талочка @ 10.11.2008, 4:04)
1. сахарная свёкла - овощ, но уж очень сладкий 2. квашеная капуста - всё же такая кислая вещь, что прировнять её к помидорам?)
Талочка, извини, заметила твои давнишные вопросы только сейчас
Сахарная свёкла- крахмалистый овощ и будет замечателен в сочетании с картофелем, кашами, хлебом, орехами а вот со сладостями, т.е с сахарами Шелтон не рекомендует её сочетать, мотивируя результатом сильного брожения.
О кислой капусте тоже всегда думаю .... и тоже есть сомнения, поэтому лучше, вероятно есть её в салатах и только
.... сегодня опять сделала
овсяный супчик:на одного едока: замочила горсть овсянки в кипятке, добавила морскую неочищенную соль, накрыла крышкой.... через 15 мин добавила половинку сырой кукурузы и целое, мелконарезанное авокадо .... удивительно, но авокадо в тепловатой воде не
потемнело ....... суп получился очень сытный и сладкий