Цитата(sexy_popka @ 8.4.2008, 2:08)
Вот это результаты!!!!!!!!!!!! Валентин а вы не массажист, а скульптор, такие попы лепите
.... А последней фотке видно что попка краснючая
. Мне кстати форма нравится такая аппетитная!!!!
Спасибо, Оленька!! Очень приятно!!Цитата(Ayoga @ 8.4.2008, 11:38)
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 13:54)
И здесь напишу-результты для 8 сеансов просто потрясающие!!! А при дневном свете просто идеал,а не девушка! И почему вы так далеко,Валентин...........
Жанночка, спасибо!! Цитата(Машенька @ 8.4.2008, 20:56)
Валентин, у Вас просто золотые руки!
Цитата(lex. @ 8.4.2008, 21:23)
Valentin, не устаю повторять, Вы - Волшебник!!! Что Вы вытворяете с телами девочек???
Смотришь на фотографии и не можешь поверить, что это одни и теже тела, попки!!!
Спасибо!! Просто... Не знаю даже... Важен еще и настрой девочек. Танечка была очень позитивно настроена. Почитайте ее письмо о том, как она хотела на массаж http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=128882
А вот у Машеньки, как мне кажется, хорошие изменения пошли потому что она сама значительно изменилась внутренне за эти две встречи.Цитата(Satu @ 9.4.2008, 20:03)
Валентин, вы просто чудо-маг! Всего за семь массажей! В Питер, что ли, в вам поближе переехать..?
СПАСИБО!! Большое спасибо!! Цитата(kassike86 @ 10.4.2008, 0:37)
Валентин, я тожеее хочу в ваши руки!
Эхххххххххххххххххххххххххххххххх
Спасибо!!
Только у Вас, Аленка, насколько я помню по фоткам, все замечательно!!
Хотя массаж и сам по себе приятен и полезен. Цитата(Puss @ 22.4.2008, 19:57)
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Только просмотрела всю темку!!!!!!!!!! И почему раньше не забрела сюда?!
Столько красавиц,столько мотивации для работы над собой!!! Как все таки приятно смотреть на красивое,стройное тело