Маша прислала несколько фоток и обещала прислать еще.
Очень милая девочка!!
Вот фотки:
Valentin
4.7.2011, 20:32
Рад вам представить фотографии очаровательной девушки Риммы. Умница и красавица!!
Пока три фотки, но Римма сказала, что поищет еще. Так что, надеюсь, что буду и еще фотографии.
А еще процитирую, что Римма написала про эту фототему:
- Ссылка надолго увела меня в мир волшебных тел и конфетки, заботливо предложенные клиентами, были отвергнуты без колебаний
Хороший эффект!! Бог даст, и фотографии Риммы, помогут кому-то в какой-то момент сделать правильный выбор
Valentin
5.7.2011, 0:00
Как приятно, когда красивая девочка, еще и хороший, милый, обязательный человек. Многим красивым девочкам кажется, что одной красоты достаточно... На самом деле нет. Красота внешняя без обаяния, без внутренней красоты и очарования, будут привлекать совсем недолго. А вот когда девочка мила не только внешне... Это здорово!!
К чему я это?!
А к тому, что Римма не только красивая девочка, но еще и приятный, обязательный человек.
Римма прислала еще девять фотографий и снабдила их веселыми комментариями
Наслаждайтесь.
Далее идут фотографии с комментариями Риммы:
История в картинках.
Я просмотрела свои фотографии и Вашему вниманию предлагается иллюстрация к недавним событиям в жизни одной девочки:
Фото 1 и фото 2 (год 2002) - ребенку 16 лет, попа уже присутствует, невинность пока тоже. В меню - всё и помногу, но спасает увлечение танцами
Valentin
5.7.2011, 0:04
Фото 3 (2003-2007) (слабонервных просим удалиться) -институт и замужество. Да, это я в центре. К моему счастью и благополучию окружающих, история не сохранила более фотографий того периода. В меню - "настоящая мужская еда" - мясо, макароны, яйца, хлеб, печеньки, мороженое. Из спортивных занятий - лежание перед телевизором на время.
Valentin
5.7.2011, 0:07
Фото 4 фото 5 - (2008) Единочество. Кардинальная смена цвета волос и робкие попытки здорового питания.
Valentin
5.7.2011, 0:10
Фото 6 и фото 7 (лето 2009) Абхазия - основа рациона - творог и овощи-фрукты, ибо дешево.
С удивлением заметила, что тут моя попа очень даже ничего
Valentin
5.7.2011, 0:14
Фото 8 (лето 2010) на Кипре мы питались чечевицей и вином (да, стыдно, но похудела я тогда знатно)
Фото 9 (январь 2011) не люблю эту фотографию, так и кажется что завою. Зато на ней видно, где откладываются печеньки-конфетки.
Валентин! Спасибо огромное за это "задание". Выводы напросились сами собой (+ сегодняшнее прочтение форума): пора становиться вегетарианкой. Захотелось поделиться
От меня еще раз спасибо Римме!! Чудесная история в фотографиях. И веселая!!
Думаю, не только я поулыбался читая, и получил удовольствие от фоток!!
chica guapa
5.7.2011, 11:11
Да, очень получилась интересная и забавная история))) а мне нравится фото "щас завою" - что-то в ней такое есть загадочное))))))
La_Dark
5.7.2011, 20:26
Милая девочка, симпатичная и приятная на вид=)
Valentin
7.7.2011, 11:55
Цитата(chica guapa @ 5.7.2011, 11:11)
Да, очень получилась интересная и забавная история))) а мне нравится фото "щас завою" - что-то в ней такое есть загадочное))))))
Цитата(La_Dark @ 5.7.2011, 20:26)
Милая девочка, симпатичная и приятная на вид=)
Ирочка, Кристина, спасибо!! Рад, что вам понравилось!!
Душечка
8.7.2011, 14:14
Цитата(Valentin @ 5.7.2011, 0:14)
Фото 9 (январь 2011) не люблю эту фотографию, так и кажется что завою. Зато на ней видно, где откладываются печеньки-конфетки.
Думаю, не только я поулыбался читая, и получил удовольствие от фоток!! :
Какая очаровательная "цыганочка" Вот эта мне тоже больше всех понравилась, загадочный образ... Валентинчик,спасибо,за то, что вдохновили девушку выложить такую красоту))))
ΩreskoloΩ
12.7.2011, 15:07
Да , девочка красивая и обаятельная!!! Фотки мне понравились
Valentin
27.7.2011, 0:02
Даша, Валя, девочки!!
Спасибо!! Рад, что Вам понравилось!!
Elenne
28.7.2011, 9:02
И мне понравилась девочка Римма. Обаятельная, веселая, и мыслит позитивно, и красавица !
Фигурка прекрасная, такие разные образы и природа очень красивая!
Так что и удовольствие получила и настроение улучшилось от её забавных комментариев! Если найдутся ещё фотографии, Римма, выкладывай, пожалуйста!
Valentin
30.7.2011, 16:02
Цитата(Elenne @ 28.7.2011, 9:02)
И мне понравилась девочка Римма. Обаятельная, веселая, и мыслит позитивно, и красавица !
Фигурка прекрасная, такие разные образы и природа очень красивая!
КСТАТИ, здравствуйте, Леночка!!
Рад, что Вы появились в этой теме!!
Лена!! А где Ваши фотки?! Только не надо объяснений и отговорок!! Вы у меня на массаже были?! Значит, и Ваши фотки надо сюда добавить
Или сами добавьте, или мне пришлите, я размещу!!
Valentin
30.7.2011, 20:34
Наша форумчанка и моя клиентка Валентина (на форуме - Душечка)!!
Valentin
1.8.2011, 18:38
Девочки!! Новые фотки!!
Моя клиентка Оля. Знаю Олю уже несколько лет. Живет в США. Когда бывает в Питере, ходит ко мне на массаж.
Кто что скажет, - сколько Оле лет?! Жду ваших вариантов. Реально, как считаете, на сколько лет девочка выглядит?!
Итак, Оля!!
Valentin
1.8.2011, 18:41
Еще Оля
Valentin
1.8.2011, 18:45
И еще!!
mAlinochka
2.8.2011, 13:00
Какие же все таки у Вас,Валентин, красивые клиентки! Римма у меня ассоциируется с Маргаритой из "Мастера и Маргариты" Булгакова. Особенно на последней фотке, где она обнаженная. Оля из США очень лучезарная, на всех фотографиях так и светиться. Видите, Валентин, какой вы ценный специалист, что даже в США не нашлось массажиста лучше!
Valentin
2.8.2011, 14:13
Цитата(mAlinochka @ 2.8.2011, 13:00)
Какие же все таки у Вас,Валентин, красивые клиентки! Римма у меня ассоциируется с Маргаритой из "Мастера и Маргариты" Булгакова. Особенно на последней фотке, где она обнаженная. Оля из США очень лучезарная, на всех фотографиях так и светиться. Видите, Валентин, какой вы ценный специалист, что даже в США не нашлось массажиста лучше!
Спасибо, МАлинка!
Да, это очень приятно!!
А с Олей в этот раз удалось все два раза увидеться, т.к. через три дня после ее приезда, я уехал в Москву.
Оля возмущалась и требовала, чтоб я остался
А в Контакте вчера написала: "Мне тоже без Вас скучно, нашли мне тут какую-то тетку массаж может на дому делать, но мне что-то не хочется к ней. Так и осталась я без массажа в этот раз (("
Конечно, приятно, что девочка больше никому не хочет довериться...
Алин, так а на сколько лет выглядит Оля на Ваш взгляд?!
И еще!! Алиночка!! Со вчерашнего дня и Вы моя клиентка, так что... Жду Ваши фотки!! Буду рад и Вас видеть в этой теме!! Присылайте, приносите или можете сами добавить свои фотографии сюда!! И ПОБОЛЬШЕ!!
La_Dark
4.8.2011, 13:46
Так действительно сколько лет этой девушке???? Выглядит лет так на 23-25, но так просто все не может быть... в реальности может оказаться и 30 (я не хочу обидеть девушку). Валентинчик, откройте тайну
Valentin
4.8.2011, 15:08
Цитата(La_Dark @ 4.8.2011, 13:46)
Так действительно сколько лет этой девушке???? Выглядит лет так на 23-25, но так просто все не может быть... в реальности может оказаться и 30 (я не хочу обидеть девушку). Валентинчик, откройте тайну
Да оказаться может что угодно, Кристина.
Вопрос именно на сколько лет выглядит девочка. А выглядит, я с Вами согласен, на 24 примерно.
И я был удивлен, узнав, что 32...
По-моему
mAlinochka
4.8.2011, 16:01
Мда, однозначно Оля не выглядит на свои годы и это здорово! А свои фотки я обязательно Вам, Валентинчик скоро вышлю.
Valentin
4.8.2011, 17:52
Цитата(mAlinochka @ 4.8.2011, 16:01)
Мда, однозначно Оля не выглядит на свои годы и это здорово! А свои фотки я обязательно Вам, Валентинчик скоро вышлю.
Жду, Алиночка!! И, думаю, что не только я буду рад Вас здесь видеть!!
Наверняка все девочки посмотрят на Вас с удовольствием!!
La_Dark
4.8.2011, 18:43
Хорошо девочка сохранилась, ее даже женщиной как не получается назвать. Вообщем молодец
Valentin
11.8.2011, 13:15
Цитата(La_Dark @ 4.8.2011, 18:43)
Хорошо девочка сохранилась, ее даже женщиной как не получается назвать. Вообщем молодец
Согласен, Кристина!!
А вот и моя московская клиентка и наша форумчанка mAlinochka
Душечка
11.8.2011, 13:53
Цитата(Valentin @ 11.8.2011, 13:15)
[b] Согласен, Кристина!!
А вот и моя московская клиентка и наша форумчанка
Какая девочка)))Конфетка))) А глазки какие красивые))) А фигурку такую вы "сделали" ,Валентинчик?
Valentin
11.8.2011, 16:00
Цитата(Душечка @ 11.8.2011, 13:53)
Какая девочка)))Конфетка))) А глазки какие красивые))) А фигурку такую вы "сделали" ,Валентинчик?
Фигурка и была замечательная. И глаза красивые тоже не от массажа, а такие и были
Просто совершенству нет предела, вот и работаем над тем, чтоб кожа была еще лучше, а попка еще подтянутее, хотя согласен, что Алина и сейчас красавица!!
И еще (и это особенно радует) и человечек прекрасный и милый!!
Elenne
11.8.2011, 17:40
Сколько красоты тут у Вас, Валентинчик!
Какие клиентки - не налюбоваться. И Валюша-милашка, и Оленька и Алиночка.
Наслаждаюсь всеми фото!
Спасибо, что выкладываете. А цифра-то - 900 - поражает просто!!! Впечатляет ещё как !!!
И ведь это далеко не все Ваши клиентки... Скольким же девочкам Вы своим участием помогли стать не только краше внешне, но и оставить что-то ненужное и стать гармоничнее, счастливее, увереннее в себе.
Радуюсь за них от всего сердца
Мне также приятно очень, что Вы назвали и меня своей клиенткой. Фотки свои ищу. Пока что-то не находятся подходящие С фотоаппаратом мы не очень дружим.
Душечка
11.8.2011, 22:30
Цитата(Valentin @ 11.8.2011, 16:00)
И еще (и это особенно радует) и человечек прекрасный и милый!!
Согласна))) Девочка не просто красавица,а обаятельная и очаровательная))) И очень озорные глазки А после Вашего волшебного массажа,будет просто не отразима))
Valentin
13.8.2011, 23:43
Лена, Валя, спасибо!!
приятно видеть Ваши комментарии!! СПАСИБО!!
А это девочка Маша!!
Прислала пару фоток "ДО" и "ПОСЛЕ", но т.к. на фотках видно практически только лицо, то оценить разницу не просто Хотя... По-моему, и по лицу видно, насколько девушка постройнела!! Щечки явно меньше стали!!
Но девочка действительно очень постройнела и похорошела!!
Цветная
14.8.2011, 0:41
marelec
19.8.2011, 14:06
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ! Все Красотки как на подбор. Очень приятно смотреть на них и мотивироваться Спасибо Вам, Валентин, за прекрасную тему.
Действительно, красота спасет мир!
Valentin
19.8.2011, 14:11
Цитата(Цветная @ 14.8.2011, 0:41)
Цитата(marelec @ 19.8.2011, 14:06)
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ! Все Красотки как на подбор. Очень приятно смотреть на них и мотивироваться Спасибо Вам, Валентин, за прекрасную тему.
СПАСИБО ВАМ!! Спасибо всем, кто смотрит и радуется!! И спасибо девочкам за прекрасные фотографии!! Сам любуюсь
Valentin
19.8.2011, 14:18
Кстати, несколько месяцев назад создал отдельную тему
Так вот, получил вот такое милое письмо с фотографиями:
Валентинчик, дорогой, давно уже обещала вам выслать фотокарточки в вашу тему "Мои клиентки". Вот, шлю те,что мне нравятся. Но я настолько прекрасна, что высылаю много (а хорошего много не бывает, не так ли?), отберите,которые вам подходят. Очень по вам скучаююю......
Люблю. Целую.
Оленька
Выбрал самые интересные фотографии!! Любуйтесь!!
Valentin
22.9.2011, 8:11
И еще Оленька
Valentin
22.9.2011, 8:15
Еще!!
Valentin
22.9.2011, 8:28
И еще!!
Valentin
22.9.2011, 8:30
И еще!!
Elenne
22.9.2011, 10:02
Оленька - красотулька улыбчивая!
Стройняшка и обаяшка! Умница, что прислала так много фоточек - интересных, ярких, красивых! Очень приятно было полюбоваться!
После просмотра - вот такое настроение !!!
kristal58_85
18.10.2011, 19:37
Оличка, такая улыбчивая, и позитиная наша красавица!!!Люблю!!!!Спасибо, Валентинчик!!!
Цитата(Valentin @ 22.9.2011, 8:09)
Но я настолько прекрасна, что высылаю много (а хорошего много не бывает, не так ли?), отберите,которые вам подходят.
Олечка,ЛУЧШАЯ!!!
Valentin
21.10.2011, 11:24
Цитата(Elenne @ 22.9.2011, 10:02)
Оленька - красотулька улыбчивая!
Стройняшка и обаяшка! Умница, что прислала так много фоточек - интересных, ярких, красивых! Очень приятно было полюбоваться!
Цитата(kristal58_85 @ 18.10.2011, 19:37)
Оличка, такая улыбчивая, и позитиная наша красавица!!!Люблю!!!!Спасибо, Валентинчик!!!
А это вновь наша форумская активистка и моя клиентка - Душечка
Valentin
24.10.2011, 14:02
А вот наша форумчанка marelec (Марина)
Вчера Марина вместе со своей сестрой-близняшкой Ириной была на массаже, а сегодня уже прислала фотографии, за что ей большое спасибо!!
Публикую все четыре присланные фотографии Марины вместе с текстом ее письма:
Валентин, добрый день!!!!
Еще раз огромное спасибо за уделенное время, приятную процедуру и море позитива, которые Вы нам подарили в воскресенье. Мы Иринкой, кажется, вплоть до дома улыбались Вы - обаятельнейший человек!!!!! Побольше бы таких встречать в жизни)))
Я в этом письме выслала несколько своих фоток, чтобы Вы выставили их в теме "Мои клиентки", выбирайте. Пользоваться фотофайлом пока не умею, не приходилось еще сталкиваться, так что сами, пожалуйста, выложите фото. Кстати, мой ник на Красотуле marelec.
Фото, где мы вместе с Ириной, пришлет Вам Ирина))) ну и свои отдельные, полагаю, тоже.
До связи!! и удачного дня, и всей недели, конечно.
П.С. была приятно удивлена, увидев свое сообщение на главной странице одной из рассылки "Я - красивая!...".
Марина
marelec
24.10.2011, 17:24
Всем добрый вечер!
Валентин, спасибо, что разместили мои фото)))
Честно говоря, очень неожиданно и приятно видеть себя запечатленной на любимом сайте. Чувствую себя звездой
Юришка*Lancer
24.10.2011, 17:53
Да-да!! Вы - обаятельнейший человек, Валентин! Спасибо за прекрасное настроение Я тоже хочу отметиться в этой теме и влиться в ряды Красотуль)))
А это с моей сестрой Маришкой (maralec), из предыдущего поста :
сестра)) Люблю её.
В ближайших планах - МИНИОТЧЁТ о посещении лучшего из Валентинов Всем красотулям большой привет!
ВНИМАНИЕ!! Отзывы Марины и Иры об антицеллютном массаже читайте ЗДЕСЬ >>>>>
Valentin
24.10.2011, 22:22
Цитата(Юришка*Lancer @ 24.10.2011, 16:53)
Да-да!! Вы - обаятельнейший человек, Валентин! Спасибо за прекрасное настроение Я тоже хочу отметиться в этой теме и влиться в ряды Красотуль)))
Ирочка, Мариша!!
Спасибо, девочки!!
Столько фоток!! Очень приятно!! Спасибо!!
Цитата
В ближайших планах - МИНИОТЧЁТ о посещении лучшего из Валентинов Всем красотулям большой привет!
Спасибо!! Очень приятно!! Спасибо вам еще раз!! Вы обе милые!!
Ukaaa
24.10.2011, 23:27
Ой, какие девочки-сестрички красивые! Прелесть!
Ирочка и Марина, спасибо за такие чудесные фотографии! Здорово, что и они теперь украшают тему Валентина!
Цитата(Юришка*Lancer @ 24.10.2011, 17:53)
В ближайших планах - МИНИОТЧЁТ о посещении лучшего из Валентинов
Очень жду!
Valentin
24.10.2011, 23:41
Цитата(marelec @ 24.10.2011, 16:24)
Всем добрый вечер!
Валентин, спасибо, что разместили мои фото)))
Вам спасибо, что так быстро прислали!!
Цитата
Честно говоря, очень неожиданно и приятно видеть себя запечатленной на любимом сайте. Чувствую себя звездой
Цитата(Ukaaa @ 24.10.2011, 22:27)
Ой, какие девочки-сестрички красивые! Прелесть!
Очень жду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.