Всем доброго времени суток!
Понимаю, что про массаж у Валентина сказано много теплых отзывов, но, все же: не могу удержаться
и не написать пару своих слов о своих ощущениях и впечатлениях!!!
После недавнего перерыва приехала к Валентину на массаж.... перерыв был около 2 месяцев, но, если честно, он мне показался вечностью!!!!
Сказать, что мне было хорошо - ничего не сказать! Видимо, мое тело так соскучилось по рукам Валентина,
что я ловила кайф каждую секунду, и даже ни о чем другом думать не могла в эти моменты....и говорить я тоже не могла!
Кстати, записаться я решила аж на два часа. Вышла новым человеком, как заново родилась!!
Ощущения волшебные!!!! На самом деле, 60-минутный сеанс дает всегда отличные результаты (а на меньшее я просто не согласна!); но за два часа со мной произошла какая-то тактильная "перезагрузка", что-ли...причем очень мощная! ощущение восторга и полета не покидало меня весь вечер, что, видимо отражалось на моем лице, и пассажиры в метро смотрели на меня с нескрываемым интересом...;)
Сон после массажа - всегда блаженство! После того, как я начала ходить к Валентину на массаж, моя бессонница ушла навсегда, и пришел здоровый, полноценный сон. Даже в те дни, когда массажа нет!!
Плюс ко всему этому - отличное самочувствие и приподнятое настроение. Начинаешь чувствовать и еще больше любить свое тело, а от этого и позитива в отношении к миру прибавляется!!
Что касается результатов работы Валентина - они видны у меня сразу! После массажа одежда намного свободнее становится!
) Кожа на попе заметно разглаживается, бархатистая на ощупь; а неровности, которые по какому-то недоразумению еще задержались на моих бедрах, объективно тают!
Вот такой волшебник Валентин!!
Отдельно хочу отметить, как изменился массаж Валентина после его поездки в Таиланд.
Это, конечно, принципиально другой вид массажа! И это здорово дополняет методику Валентина.
Ягодицы после массажа локтем становятся еще глубже промассированными, НО при этом - никаких синяков, ничего такого! Все очень нежно и профессионально!
Плюс те элементы, которые на растяжку мышц -
это прекрасно закрепляет эффект и расслабляет мускулы....Мммм, действительно, выходишь новым человеком!
Ну как тут не впасть в зависимость??
Валентин, спасибо Вам за то, что Вы есть!! Я очень рада, что к Вам попала!
Вы большой ТАЛАНТ и УДИВИТЕЛЬНО ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ВСЕГДА ЛЕГКО И ПРИЯТНО В ОБЩЕНИИ!!