Цитата(Valentin @ 21.11.2009, 2:57)
у нее дочь, которой 14 лет и сын, которому 19.
раз 5 пересмотрела фотки с воот такими глазами -
ну не верится
фотографии Снежаны впечатляют...
Цитата(Valentin @ 21.11.2009, 16:29)
И человечек чудесный!!
вот много раз обращала внимание на то, насколько внутренняя красота на внешности отражается!Это, наверно, вообще главный секрет красоты
_Fantasy_
21.11.2009, 22:02
Снежана выглядит просто супер!!! В целом образ очень гармоничный!!
starlight
22.2.2010, 3:21
Скажите, а без массажа реально добиться и поддерживать стройность ног? Или без массажа никак? Никогда бы не подумала, что столько стройных девчонок, оказывается, ходят на массаж!!!
Цитата(starlight @ 22.2.2010, 2:21)
Скажите, а без массажа реально добиться и поддерживать стройность ног? Или без массажа никак? Никогда бы не подумала, что столько стройных девчонок, оказывается, ходят на массаж!!!
Да все, наверное, возможно, если приложить ощутимые усилия и если есть правильный психологический настрой и сильная установка на успех и радость!!
Ах, Валентин, Валентин....Смотрю на девчонок, чью жизнь вы поменяли в корне, чье тело заставили петь...... И вздыхааааю - отчего же вы так далеко от меня, или может быть я от вас....
Хочу личный самолет до Питера 4 раза, нет СЕМЬ раз в неделю!
Valentin
30.3.2010, 18:13
Ага! ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Валентин, а вы девушку целый день от себя не отпускали, да?
Цитата(Рада @ 25.1.2011, 14:04)
Ага! ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Валентин, а вы девушку целый день от себя не отпускали, да?
Супер!!!!За такое время и такие перемены, действительно, можно подумать,что Вы с этой девушкой 5 дней не расставались, хотя,если учитывать ,что массаж действует и влияет на кожу не только во время самой процедуры,но и после нее, то так оно и есть)))
Valentin
25.1.2011, 15:28
Валентинчик, потрясающие результаты! Прям не верится, что между фотографиями всего 4 сеанса! И ножки подровнялись, и кожа улучшилась, и ямочки выровнялись, и щелочка между ног намного заметнее стала! Хотя нет, она не заметнее стала. Она вообще появилась. Ее просто не было, а теперь есть. И это реально круто! И трусики... не сразу обратила внимание, но действительно, очень заметно, что на первой фотке они врезаются, а на второй- как и сказала девушка "нежно обнимают"
Валентинчик, вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Такие прекрасные результаты! Постоянно подтверждается моя мысль о том, что Вашим клиенткам очень-очень, ну прям преочень повезло, что Вы у них есть!
Валентинчик,
Valentin
27.1.2011, 19:28
Спасибо, мои хорошие!!
Приятно услышать Ваше мнение!!
Рад стараться!!
Надо чаще девочкам предлагать делать фотки "ДО", "В ПРОЦЕССЕ" и "ПОСЛЕ". Это и интересно, и мотивация, и понимание, что все получится. Цитата(*Вера* @ 25.1.2011, 14:42)
УРА!! Цитата(Рада @ 26.1.2011, 14:23)
Валентин, то, что особо и СРАЗУ бросилось в глаза, это - рельефы!!! Место, по-ниже талии, бёдра и колени. Очертания очень сильно сгладились, перестали выпирать лишние кусочки. Второе: видно, что попочка и ножки стали более упругие, ягодички подтянулись, ну и третье: щёлочка стала видна, между ножками которая Спасибо, Алина!!
Ура-ура!! Правда, приятно, когда другие подтверждают, что видят тоже, что и ты, и что это мне не кажется, а действительно все супер!! Цитата(Ukaaa @ 26.1.2011, 15:24)
Валентинчик, потрясающие результаты! Прям не верится, что между фотографиями всего 4 сеанса! И ножки подровнялись, и кожа улучшилась, и ямочки выровнялись, и щелочка между ног намного заметнее стала! Хотя нет, она не заметнее стала. Она вообще появилась. Ее просто не было, а теперь есть. И это реально круто!
Как говорит одна моя девочка-клиенточка, когда я ее хвалю:
- Говорите, говорите, не молчите!! Цитата
Спасибо, Юлечка!! А теперь...
Какая девушка!!!!на этом сайте точно райский уголок)))Столько красоты и доброты вокруг)))
Смотришь на такие фотографии и так хочется встать в ряды таких красотуль))))
Valentin
27.1.2011, 21:02
Цитата(Valentin @ 27.1.2011, 20:02)
[Спасибо!! Спасибо огромное, что смотрите, радуетесь, комментируете!!
Мне очень и очень приятно!!
СПАСИБО!!
[/b]
Валентин,как тут можно пройти мимо!!!Такие красивые девочки,а главное счастливые!!На Вашем сайте волшебная энергетика, я просто тут уже можно сказать прописалась, читаю и начитаться не могу. Это Вам спасибо!!!!!
Ничего себе. Это только от массажа так объемы ушли? И это сделали руки? Я в восхищении. Класс!!!!
Valentin
29.1.2011, 11:04
Цитата(*Вера* @ 27.1.2011, 21:06)
Валентин,как тут можно пройти мимо!!!Такие красивые девочки,а главное счастливые!!На Вашем сайте волшебная энергетика, я просто тут уже можно сказать прописалась, читаю и начитаться не могу. Это Вам спасибо!!!!!
Ура!! Спасибо Вам за добрые слова!! Очень приятно, что Вам так нравится!! Цитата(Глазки @ 28.1.2011, 14:31)
Ничего себе. Это только от массажа так объемы ушли? И это сделали руки? Я в восхищении. Класс!!!!
Аня, я специально написал Валентине письмо, и уточнил, только в массаже дело. Валентина ходила ко мне примерно с 15 по 29 декабря 2010 года. И в феврале собирается продолжить. Вот что она ответила на Ваш и мой вопрос:
На тот момент, когда вы начали делать мне массаж, я только успела 2 раза в
спортзал сходить и все( от спортзала так быстро ничего не меняется,
проверено на себе) Спасибо Вашим Золотым,Волшебным Ручкам!Мясо я перестала
употреблять с 25 декабря,когда прочитала Вашу книгу "Как похудеть не отходя
от жизни".Так что если девочки с форума увидели результаты( я то сразу
увидела) то это только заслуга массажа.
С 11 января я стала посещать фитнесклуб 2 раза, иногда 3 раза в неделю.Слежу
за питанием, но больших подвижек в "постройнении" не произошло.Таких
результатов ,как от Вашего массажа я , к сожалению не увидела.Увы.А может
быть не увы, а все правильно, все что Бог не делает.... Поэтому очень жду
продолжения массажа ,просто уверенна, что процесс пойдет гораздо
быстрее(проверено в декабре).Огромное спасибо в 1000 -й раз, Вам наш
Кудесник!!Вот какое длинное письмо получилось.
Valentin
31.1.2011, 22:27
Наша форумчанка, москвичка *Алиша* прислала свой отзыв о массаже. Фотографии еще ожидаются
Я обещала, но не пишу отчет-впечатления о вашем массаже.
А на самом деле, я хотела, начинала, но оно и правда не пишется, отчасти, скорее всего, потому, что никак не обозначу для себя целевую аудиторию текста.
Если надо написать впечатления для других девочек, которые, также, как и я когда-то, принимая решение о том, идти или не идти, доверять или нет, работает или так себе, читают отзывы тех, кто пробовал и делится впечатлениями, то идеи будут одни. Самое важное, что следует отметить, что массаж Валентина это не больно (в чем я лично, сомневалась, основываясь на своем предыдущем опыте) и работает (в чем я лично не сомневалась, прочитав отзывы других девочек и посмотрев фотки «до и после»).
Мои результаты (выраженные в ушедших сантиметрах) оказались не столь значительными, хоть меня оооочень порадовали (даже не столько сантиметры, сколько улучшение внешнего вида, упругость, подтянутость).
Тут надо отметить, что состояние моего тела «до» было в целом приемлемым, хоть и с замечаниями, поэтому и «после» - это «те же яйца, вид в профиль», просто улучшенный вариант. Лично я считаю, что сантиметры и размер джинсов вовсе не так важны. Гораздо важнее начало системных изменений, ведущих в комплексе к улучшениям не только внешнего вида, но и самоощущения и, соответственно, объемов жизненного счастья. Ведь иначе, к чему это все, если не для счастья?
Почитав для вдохновения отзывы других девочек, я заметила, что многие пишут их лично для вас, из благодарности и восхищения.
Если честно, мне как-то не очень комфортно писать это на форуме, хоть я вам и очень благодарна, и искренне вас уважаю даже не только за массаж и приятное личное общение, но и за все прекрасное, что вы уже сделали и делаете для этого мира: за форум, за системный подход к уходу за собой, за эти невероятные темы «до и после», за успехи девочек, за их счастье, за полеты во сне и наяву, за надежду, что все можно изменить к лучшему, которая появляется после знакомства с дневниками и многое другое (я не супер-прилежный читатель и чего-то могу не знать)…
Сказать, что это круто, значит ничего не сказать, а более емкие слова как-то не подбираются… В итоге все сводится к лаконичным банальностям, которые писать в виде «долгожданного» отчета как-то стыдно…
К тому же, вы произвели на меня впечатление не только приятного и очень "светлого" человека, но еще и очень понимающего. Поэтому, кажется, что вы все про всех и так знаете )))))))
Но, на всякий случай, все же напишу вам, что очень благодарна за приятный эффективный массаж, интересное общение и расширение моего кругозора сериалами )))
Единственное, что хотелось, но так и не было высказано, это то, как мне стыдно и грустно из-за моих опозданий и несоблюдения наших договоренностей о времени. Я честно старалась, хоть и реалистично признаю, что результат моих стараний в данном случае выходил не супер… Простите меня, пожалуйста, за мои дурацкие истории и опоздания.
И еще мне как-то не по себе, что однажды приехала очень загруженная сложностями и переживаниями. Видимо, не стоило в таком настроении приезжать. Я учту на будущее.
P.S.: если сочтете приемлемым опубликовать любой кусок этого письма от моего имени, можете это сделать, я не против. Если хотите, можете задать какие-то вопросы, отвечая на которые, я смогу написать поподробнее, так, как надо, которые мне зададут какое-нибудь верное направление рассуждений - я постараюсь, правда.
К письму прикрепляю фотки, на которых я себе нравлюсь, хоть и не уверена, что публиковать их в открытом доступе это лучшая идея (я однажды была в клубе на Хэллоуине в костюме плейбоевского зайчика и в женском туалете встретила свою свеженанятую сотрудницу, одетую куда более скромно...). В общем, можете сами решить и сделать так, чтобы всем было хорошо )))))
Алиша