Я даже не знаю, чего написать... Если я сейчас свои восторги по поводу каждой девушки описывать буду, так тему закрывать придется, потому что как раз странице к пятидесятой закончу.
Меня поражает, насколько разные все, не только внешне - возраст, характеры, темпераменты, взгляды...
Валентин, как у Вас получается находить общий язык с такими разными людьми? Удивительно... И ладно бы просто ходили на массаж, но ведь все обожают Вас, фотографии вон пачками приносят, про жизнь свою рассказывают, скучают, если не получается увидится...я, например, со многими своими друзьями могу по пол года не видиться, и ничего...а Вас вижу раз в неделю, так мне от одного воскресения до другого не дотерпеть прямо
Можно я напишу про тех девочек, которых все-таки знаю немного...ну, про наших, про форумчанок..очень уж хочется
Юля - маленькая... Ну какая молодчина, такая красавица сделалась!!!
Юль,на фотографии под кодовым названием "грудь" ты такая...такая притягательная, яркая, свободная...млин, а волосы...а изгиб спины...а взгляд...
Юль, ну потрясающе просто
Оля - Nekotyanka... Тут вообще очень сложно на деталях остановиться...просто идет от человека что-то такое...как объяснить то...какой-то поток энергии...и в нем все, все сразу - и любовь к жизни, и сила, и красота, и неординарность, и искренность, и сексуальность (ну не могла я про сексуальность не написать если она прямо так и хлещет
)
Наташа - Slonya...Падаю и не могу подняться...
просто идеальное тело...попа, талия, ноги, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!
Такая женственная и юная (
Наташ, я знаю, сколько тебе лет, но все думаю, может, обманываешь, нафиг?)