НУ вот и я доползла до этой странички! Давно хотела, но что-то все не получалось
Вот доползла, вспоминаю ощущения - и слов не хватает , чтобы описать!
Но постараюсь)
первое впечатление - как нежные мамины руки
И сразу от этого становилось так тепло и хорошо, сразу такое доверие - что с легкостью засыпала первые сеансы )))) я ходила на массаж вечером, если не сказать ночером, и после длинного и насыщенного рабочего дня массаж у Валентина был для меня практически реанимацией! Это было одновременно лечение, расслабление, наслаждение, блаженство! Первый раз пришла с болью в спине-лопатках-плечах и т.д. - покаталась до этого на водных лыжах
)) Облегчение наступило на первом же сеансе, а после двух боль прошла совсем!
Пару раз я приползала, была просто я не я, не было сил говорить, зато уходила… нет, не уходила, скорее улетала
буквально возрождалась к жизни, порхала и смеялась
ЗА что оооочень Валентину благодарна!
После каждого сеанса улыбка буквально прописывалась на лице и хоть веником выгоняй - не выгонишь! Она надолго занимала свои позиции
))
Дык еще и польза для фигуры какая
Причем абсолютно без боли - только приятные ощущения! Честно говоря как-то не сложилось у меня объемчики замерять в этот период, и даже сфоткаться перед приездом Валентина …. Как-то не до того было, фотки есть, но достаточно давние… Но потом подумалось, что надо бы увековечить так нелепо появившиеся изъяны фигуры - дабы в будущем больше не повадно было - и поэтому есть фотки посередине курса (около 5 массажей) и фотки после курса (это еще после 5-6 сеансов, ориентировочно).
Поскольку работать много есть над чем, на сей раз я просила Валентина особенно поработать именно над этими "складочными областями" - и мне каца разница видна
Валентин, еще раз огромное спасибо! Обнимаю!
С нетерпением жду января и очень надеюсь снова испытать эти незабываемые ощущения под вашими волшебными руками!