Привет, Гулечка! Цитата(Редиска @ 21.7.2014, 12:19)
Мне вечером не легко заставить себя заниматься... Усталость за день сказывается...
А утром не всяким спортом можно позаниматься, встать с кровати и сразу, например, прыгать у меня не получится... не хорошо потом... организм ещё не проснулся, а ты его так...
А бодифлекс - и мышцы чувствуешь после занятий, и просыпаешься сразу, и нагрузки такой резкой нет... Да, согласна с тобой.
Вечером сил нет, а утром я сплю на ходу. Замкнутый круг.
Хотя, как мы все знаем, это отговорки.
Кто хочет, ищет возможности...
Цитата(Редиска @ 21.7.2014, 12:19)
нда уж...
Нас третий день поливает, почти без остановки... Хорошо, что есть машина... а то пешком с детьми в сад, потом на работу... и сидеть сырой - это ППЦ!!!! Зонтики, конечно не отменяли... Но у нас такой ветрища! Что от машины до садика дойдя у меня два раза зонтик вывернуло! Вот это для меня самое муторное дело осенью и зимой - одевать дочу. Иногда прямо голову сломаешь, что надеть.
Ленусь, так хорошо написала!
Так-то да... Мне тоже нравится зима, когда не очень холодно и можно гулять А я, наоборот, люблю в мороз сильный гулять, когда нет ветра, деревья в инее стоят и всё искрится на солнце.
Правда?
Я вот как раз больше на Мелани похожа по характеру...
А нравится мне больше Скарлетт... такая она яркая! Мужчины к ней тянутся....
Вот у Мелани муж любил ведь её... Хорошо ему с ней было... А всё равно о Скарлетт мечтал... Вот чего ему не хватало?...
И хочется, чтоб и спокойствие было во мне... и вот такая искорка, которая мужчин с ума сводит... Может и не правильно "обозвала" я её стервозностью... Гуль, как раз мечтал он о Мелани. Когда она умирала, он плакал и называл её его единственной сбывшейся мечтой.
А к Скарлетт его тянуло чисто физически, как мотылька на огонёк, но любви у него к ней не было. А почему ты думаешь, что у тебя искорки нет? У Скарлетт не искорка была,а целый пожар.
Цитата(Редиска @ 21.7.2014, 12:41)
Но даже полезнятины было многовато... Сегодня утром поняла почему... КДэшки пришли... Всему есть логичная отмазка! Цитата(Редиска @ 21.7.2014, 12:41)
В субботу ездили к маме, топили баню... Устроила себе спа-день... всякие скрабики-мазилки... мммм.... Цитата(Редиска @ 21.7.2014, 12:41)
В воскресенье залипали за фильмы, потому что погода не лётная ваще-ваще... Что смотрели?
Дома обстановка немного напряжённая из-за подвешанного состояния по поводу переезда... Непонятно ничего! Не люблю, когда так... Понимаю тебя.
Сама не люблю состояние неопределённости.
Вообще хочется одеться потеплее и поудобнее, погода аЦтой, недомогание из-за КДэшек... ещё и понедельник! Вот жеж совпадение! Жёстко.
Цитата(Редиска @ 22.7.2014, 13:05)
Бодифлексом занимаюсь, ага. Я молодец. Цитата(Редиска @ 22.7.2014, 13:05)
Завтра надо бы взвешаться-обмериться
Прочитала "обматериться".
Оговорочка по Фрейду.
Гулечка, замечательный у тебя отчёт!
Зонтик очень милый.
Цитата(Лиса @ 23.7.2014, 1:42)
Когда же я стала стервой ... Это его (мужа) встряхнуло. Это прибавило перцу в отношения, секс стал сразу вкуснее, потому что подавался как будто каждый раз под новым соусом ( поди ж угоди мне, стервочке!)
Девчат, а я вот различаю быть стервой вообще или для своего мужа временами. Вообще да манит, мужчины интересуются, тешит самолюбие, но и только. Для меня это дорога, ведущая в никуда.
А вот с мужем это да, причём, не везде и всегда, а только в постели. Но и то, тут я бы даже это не назвала стервозностью. Разнообразие скорее. Для меня быть Мелани в жизни не означает отсутствие Скарлетт в постели. Два в одном, так сказать. Да и потом, я уверена, что поведение Скарлетт в постели с Реттом и с Эшли наверняка бы отличалось.
Но! Все хорошо , наверно в меру, ведь жизнь со стервой - это как жизнь на пороховой бочке, а теперь ему снова хочется покоя, доброты, мягкости, уюта ...
А восхищение мужчин... когда ты стерва - оно ощущается сильнее, не знаю почему, ты входишь в помещение с людьми, и ощущаешь притяжение мужских взглядов на себе, и чувствуешь себя королевой, потому что стерва внутри всегда свободна.
Мне кажется, что эта тема для развёрнутой дискуссии. Мне вот, наоборот, думается, что нет у стервы свободы, т.к. она контролирует свои эмоции и чувства. ИМХО.
А каждого мужчину вдохновляют разные вещи, согласитесь?
Хорошего тебе настроения!