Привет, зайчатки!
Как отдыхается? Цитата(Valentin @ 31.12.2014, 13:14)
Слушайте, Гуля!! Ваши постройнительные успехи просто СУПЕР!!
Спасибо, Валентинушка! Цитата
Гулечка, человек, который так успешно стройнеет, имеет ценный опыт. Ценный для тех, у кого не получается. Будет минутка, объедините Ваши принципы, правила и т.п. в одну тему. Было бы интересно понять Вашу стратегию постройнения.
Эмммм...
Я постараюсь сделать это, Валентин. Цитата
Дальнейших нам успехов, Гулечка!!
Желаю всего замечательного и радостного!!
С Новым годом!!
Спасибо, любимочка! Цитата(Юна я @ 31.12.2014, 13:34)
Да здравствуешь ТЫ - в Новом Году!
Юночка, спасибо, золотко! Цитата(Valentin @ 31.12.2014, 16:50)
Гуля!! Кого я теперь вспоминаю, глядя в глаза девушек?!
Как приятно, Валентин, что в такие ответственные моменты, Вы вспоминаете меня. Цитата(прекрасная фея @ 1.1.2015, 11:08)
Гулечка!!! Светлое и солнечное создание!!! С
Новым годом тебя!!! Восхищаюсь тобой, твоим внутренним миром, твоими талантами и успехами!!! Пусть в этом году белая пушистая овечка принесет тебе много - много позитивных событий, благословений, подарков судьбы, приятных встреч и улучшений во всех сферах жизни!!! Ты достойна всего самого чудесного!!!
Олюшка, какое волшебное поздравление! Спасибо, ягодка! Цитата(Насю @ 1.1.2015, 15:28)
Настенька, спасибо, солнышко лучистое!!! Цитата(Ukaaa @ 1.1.2015, 20:02)
Гулечка-Солнышко-лапочка! С Новым годом! Желаю исполнения желаний, море сил, радости, счастья, творческих успехов! ОБНИМАЮ!!!! И обожаю!
П.С. Топиарий шикарен!!! Вот это да! Очень аккуратный, очень ароматный, красивый и суперский!!! УМНИЦА!
Юльчонышек!
Спасибо, роднулечка!!! Цитата(Душечка @ 2.1.2015, 9:52)
Гуленька, прекрасная моя редисочка!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, благополучия, исполнения всех желаний!!! Валечка, спасибо, моя хорошая! Цитата(@nn@1803 @ 2.1.2015, 12:53)
Лапулечка! С Новым 2015!!! Пусть он принесет всего самого желанного!!! Счастья и любви!!! Анечка! Спасибо! Цитата(Богиня :) @ 4.1.2015, 2:19)
Гулечка, ты красотка и умничка. Когда у вас следующий шабаш у Борменталя?
Светуль, даже не знаю. Теперь только по желанию.
Было 4 основных дня, потом через 1,5 месяца пятый. Теперь можно ходить раз в месяц на пятое занятие с разными группами. Если кому-то надо. Обычно, идут через полгода, чтоб вспомнить ещё раз основы.
Думаю, мы просто с девочками как-нибудь встретимся, пообщаемся. Цитата(Valentin @ 4.1.2015, 16:21)
Та же фигня
Даже чуть больше. Исправим!!
Конечно, исправим! Цитата
Гуля -
Это по результату чтения Вас в разных темах форума!!
Спасибо, Валентинушка! Цитата(Тропиканка @ 5.1.2015, 9:22)
Гулечка, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть в этом году все цели будут достигнуты!
Наташенька, спасибо, зайка! А мы вчера на море ездили.
Это просто офигительно! Ветрище сильный, волны! Стихия!!!!
Сегодня гуляли в парке с детьми с соседкой и её сыном. У неё очень дикий мальчик, ему почти 7 лет.
Мама одиночка, не даёт ступить ребёнку и шага - туда не ходи, палки не бери, не бегай, не прыгай, не лезь, лёд не трогай, снег не трогай, грязь не трогай!
Я спросила, почему так? Говорит, что очень боится за него, что стукнется, упадёт, руки отморозит, глаз выколет. ППЦ!
Я спросила, понимает ли она, что это у НЕЁ проблемы, что она ТАК опекает семилетнего ребёнка?!? Говорит, что понимает, но ничего поделать с собой не может.
Ещё спросила, понимает ли она, что он такой дикий, потому что хочет, чтоб его услышали, дали побыть самостоятельным?! Тоже понимает.
Я вообще не психолог, и мало что понимаю в этом... но чувствую, что так не правильно!
Жалко и маму, и ребёнка.
Завтра пойдём в киношку на Хоббита 3.
Отдыхаем, кароч.